\可愛すぎる韓国ヴィーガンコスメ❤︎/TOCOBOコスメレビューtobibiです!今回は見た目も可愛く優秀なヴィーガンコスメをレビューしたいと思います😊TOCOBO❤︎リップバームセット❤︎ビタトーンアップサンクリーム❤...
TOCOBOコットンソフトサンスティックのクチコミ(6ページ目)
- 2023.04.30
TOCOBO【トコボ】ヴィーガンコスメブランド、トコボの商品を紹介🌱✓ビタミンナリシングリップバーム(VitaminNourishingLipBalm)黄色い見た目だけど無色透明のリップトリートメント軽いオイルのようなつけ心地!べたべたしない...
- 2023.04.22
某ソーダアイス…みたいな見た目の正体とは?!🫶🏻🩵1つ前で色んな日焼け止め比較してるので良かったらそっちも合わせて見てください🥹#韓国コスメ#日焼け止め#stylekorean#アビブ#abib#トコボ#tocobo#朝鮮美人#スキン1004...
- 2023.03.31
気付いたら今の時代まじで色んな種類の日焼け止め出てて驚いたんだけど🤦🏻♀️🩷スティックタイプ、実はあんまり使ったこと無かったんだけど…なんでもっと早く使わなかったん私🫨めちゃ便利なんですけど笑今回紹介した日焼け止めたちは全て#スタイルコリア...
- 2023.03.31
見た目がおもちゃみたいで可愛いTOCOBO🧸💕 インナードライのための日焼け止めなんです。 サンスティック自体初めてだったので他製品との比較はできませんが腕や足、鎖骨あたりや首の後ろなど塗りにくいところにもスーッと塗れてとても楽。オイル感やベタつきもなくサラッと使える。 アイクリームは、正直見た目からあんまり期待してなくて(おい)透明だし可愛いし、若い子用だろう、と。でも実際塗ってみたら思ったよりも結構保湿力あってぷるぷるうるうるに🥹みずみずしい保湿感がとても心地よかった!ラベンダーウォーターが使われてるのでほんのりアロマのような香りも、癒し💐 リップは全部で3種類💄色付きの艶、マット、色なしビタミン。結構発色も良かったし、保湿持続力も悪くなかったです☺️そしてなんせ見た目が可愛い🐰🔥
- 2023.01.23
可愛くて優秀韓国コスメ おもちゃみたいに可愛い見た目に反して優秀なんです。 Cotton Soft Sun Stick さらっとさっぱりがお好きな方にはスティックタイプ。 Bio Watery Sun Cream 水分セラムのような柔らかくてとろりとしたスキンケアのような使用感。 Collagen Brightening Eye Gel Cream 植物性コラーゲンと最近話題のレチノールでしっかりなめらか目元ハリケア。 黄色はリップトリートメント Vitamin Nourising Lip Balm ツヤっとガラス光沢 Glass Tinted Lip Balm クリームのような質感の Powder Cream Lip Balm リップトリートメントはもちろんカラーリップもナチュラルな発色なのでナチュラルメイクやスクールメイクにも使えそう🙆♀️ どれも総じて軽い使用感がポイント!
- 2023.01.29
......................................................𝑻𝑶𝑪𝑶𝑩𝑶外箱から中身までデザインがPOPで可愛いヴィーガンコスメ………………………………………………☑︎𝑪𝒐𝒍𝒍𝒂𝒈𝒆𝒏𝑩𝒓𝒊...
- 2022.12.24
スタコリ流美肌ルーティンアイテム🥰💕スタイルコリアンがおすすめする美肌ルーティン♪スタコリで全部お得に揃うからすぐにマネできちゃう🌟ステップ1︎︎︎︎︎︎🌿BeautyofJoseon人参クレンジングオイルお肌に溜まった汚れや老廃物を優しく溶...
- 2023.09.07
気になるあのアイテムやこんなアイテムまでぎゅぎゅっと詰まったお得なセットです🥰 箱もキュートでかわいいっ🦇👻🐈⬛🖤 その中でのおすすめアイテムはInstagram、LIPSでのフィードで紹介します🌿
- 2023.10.26
かわいいパケで優秀なスキンケアをご紹介します❗️TOCOBOトコボです❗️使われてる方も多いと思いますが、こちらのブランドは先ずパケからして可愛い。そして中身も優秀です❗️おすすめなのが、#ビタベリーポアトナーこちらはビタミンとベリーとハイビ...
- 2022.12.01
✳︎✳︎TOCOBOコットンソフトサンスティック✳︎✳︎#TOCOBO#コットンソフトサンスティック#サンスティック#スキンケア#UV#日焼け止め...
- 2024.02.27
スティックタイプの日焼け止めは色んなの使ってみましたが、こちらはサラサラな仕上がりで、本当驚きました‼️ SPF50+PA++++と最高基準 小さめなので持ち歩きにもピッタリです。香りはありません。
- 2022.10.22
MARY & MAYさんのは何と、エイジングケア機能付き! TOCOBOさんのもストレートバータイプでこちらは何とプライマー効果もあり! そして、Abibさんのはカーブ型バー!
- 2023.03.28
TOCOBOコットンソフトサンスティック繰り出しが簡単で、塗り直しも楽ちんなTOCOBOのサンスティック🐰SPF50+ PA++++だから紫外線対策もばっちり。 MIGUHARAアンチリンクルエフェクトアンプルオリジン1つ使い切り!イエローの方もあるけどこっちも好き。お肌がもっちり🐰 heimishオールクリーンバーム洗い上がりもいいし、綺麗にメイクも落ちる🩷香りも良くて癒されるよ😇
- 2023.08.12
《BE THE SKIN》▫️BHA+ 毛穴ゼロトナー 《BENTON》▫️アーネストアイラッシュセラム 《TOCOBO》▫️コットンソフトサンスティック▫️ グラスティンティッドリップバームcolor:013タンジェリンレッド 《heimish》▫️ オールクリーンバームfragrance:マンダリン▫️ アートレスグロウティンテットサンスクリーンcolor:シャインベージュ 《Dr.Ceuracle》▫️リカバリーBBクリーム 《MIGUHARA》▫️アンチリンクルパーフェクトアンプル 《MARY&MAY》▫️カンデュラペプチドエイジレススリーピングマスク 《Jumiso》▫️オールデイビタミンピュアC5.5グローセラム
- 2023.08.12
リップスティックで保湿をしながら色づけてくれます◎ バームでもあるため長持ちすることではないので、塗り直しは必要かと思いました! いい感じのトーンアップで最高◎ 化粧下地にも良さそう! 手軽に濡れる日焼け止めが欲しかった!! 少し硬いバームなので優しく塗ってあげてね! 細かいキラキラがメイクみたいなアイクリーム 持ってるだけでもテンションが上がるっていいですね◎
- 2023.04.15
①SKINFOOD ✔️キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 60枚(トナーパッド) ②KAINE ✔️チャーガコラーゲンチャージングセラム 30ml(高濃縮セラム) ③BENTON(クリーム) ✔️セラミドクリーム(10,000ppm)80ml ④BE THE SKIN(クリーム) ✔️ Dark Spot ZERO クリーム ⑤House of HUR(ティントリップ) ✔️グローアンプルティント 【カラー】04 ジンジャー ⑥TOCOBO(日焼け止めスティック) ✔️コットンソフトサンスティック SPF50 PA++++ ⑦MARY&MAY(日焼け止めスティック) ✔️ペプチドバクチオールサンスティック SPF50 PA++++ ⑧JUMISO(ビタミンセラム) ✔️オールディビタミンピュア5.5Cグロウセラム ⑨TOCOBO(リップマスク) ✔️ビタグレーズドリップマスク
- 2023.10.15
スタコリのハロウィンBOXが届きました♪😆2990円で盛り沢山✨最近ちょこちょこ色んなBOXを出してくれるので、嬉しい限りです!😆✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●houseofHURグローアンプルティント04●K...
- 2023.11.10
人気なコスメやスキンケア商品がなんと9点も入って、2990円😳✨ 10月31日(火) AM 11時〜数量限定発売✨なくなり次第終了となります🙀💦 ⇩ 今回、動画で使ったのは… ✅house of HURグローアンプルティント ✅TOCOBOコットンソフトサンスティック
- 2023.10.25
コットン抽出物→保湿 保護 ハーブ複合エキス→抗炎症 鎮静 アンチセボムP →油水分バランス 弾力ケア マイクロサイズ多孔質パウダー 皮脂や油分を吸着、皮膚の凹凸をカバー プライマーのように薄く透明に密着 ヴィーガン 皮膚刺激テスト無刺激判定 スティックタイプ 青いけど塗ると透明です 塗るとすぐ密着するので簡単で時短 プライマー機能があるのでメイク前にも良いし 手軽なので外での塗り直しにも楽です
- 2023.04.11
ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、伸びがいい、自然なトーンアップ感でとても良かったです。 付けた後は、少ししっとりした感じです。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、バターのように体温に溶ける感じ、摩擦なしでスルスル塗れる。 付けた後は、なぜか超サラサラに仕上がる、ベタベタ感全くない。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、柔らかいジェルで馴染みがいい、するする目の周りに馴染む。 付けた後は、潤いが保持される。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、本当に薬用リップのような万能な付け心地で、マット系なのに唇を潤しながら仕上がりは少しマット系。 付けた後は、乾燥しないし塗り重ねても全然ぼそぼそしない。
- 2023.03.17
【heimish】オールクリーンバームマンダリン 120ml 【MIGUHARA】アンチリンクルエフェクトアンプル20ml 【MARY&MAY】カレンデュラ ペプチドエイジレス スリーピングマスクヴィーガン 110g 【be the skin】BHA+ ポアゼロトナー150ml 【Benton】オネスト アイラッシュ セラム10ml 【TOCOBO】コットンソフトサンスティックSPF50+ PA++++ リップバームコレクションGlass Tinted Lip Balmリップバーム013 Tangerine Red 【ドクターシュラクル】ヴィーガンコンブチャティーBBクリーム 30ml 【JUMISO】オールデイビタミンピュアC5.5セラム30ml
- 2023.08.06
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |