可愛すぎるカシスカラーコスメ3点セットです❣️ ぼかさなくてもフワッと発色してくれるし、擦れに強くて落ちにくいし、色合いも可愛くて、発売されてからずっとヘビロテしてます。 チップアイカラーはブラシ無しですぐ塗れるし、高発色なので、時短にもなって便利だなと思いました。他の色も気になります!
𝐾𝐼𝑆𝑆𝑀𝐸カシスカラーコスメ❤︎ ℎ𝑒𝑟𝑜𝑖𝑛𝑒𝑚𝑎𝑘𝑒 𝑆𝑜𝑓𝑡𝐷𝑒𝑓𝑖𝑛𝑒𝐶𝑟𝑒𝑎𝑚𝑃𝑒𝑛𝑐𝑖𝑙 𝟶𝟹𝐶ℎ𝑒𝑟𝑟𝑦𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 𝐾𝐼𝑆𝑆𝑀𝐸𝐹𝐸𝑅𝑀𝐸 𝐶𝑢𝑠ℎ𝑖𝑜𝑛𝐶ℎ𝑖𝑝𝐸𝑦𝑒𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 𝟶𝟹𝑅𝑜𝑠𝑒𝑉𝑖𝑜𝑙𝑒𝑡 𝐾𝑖𝑆𝑆 𝐿𝑖𝑝𝐴...
\\高発色&パールで濡れツヤ仕上げ💜👾//塗りやすいチップ一体型アイシャドウをレポ!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕キスミーフェルムクッションチップアイカラーN…¥1,32003ローズバイオレット#提供こちらはキスミーフェルム様よ...
#今日のメイク キスミーフェルムのチップタイプのアイシャドウを買ったので使いたくてやった組み合わせ💜(初使用なので今日も悪戦苦闘しています😅)このアイシャドウ、ラベンダーっぽいかと思いきや瞼には巨峰っぽい赤みのある紫で発色。私の瞼が青み吸収し...
- 2024.01.25
キレイなパープルカラーです。 肌に乗せて指でサッとボカすだけでグラデーションも作れる、しっとり柔らかな粉質です。 ベースに一色アイシャドウを仕込んで、こちらをサッとつけるだけで簡単に仕上がるので時短になるのも良いですね☺︎
- 2024.01.25
ふんわりとしたクリームで肌に溶け込んでくれるファンデーション。 なめらかに伸びるのでスルスルぬれます。うるおいも与えてくれるのでマット質感が苦手な方でも◎ 3種のミックスパール配合でキラめく濡れツヤメイクがかなうチップタイプのアイカラー。チップでのせて指でぼかすだけだから、時短にも◎
- 2023.04.26
めっちゃ使いやすい!ポーチの中で迷子になる率めっちゃ高いアイシャドウ単色だけど、これらチップとカラーが1つのペン型になってて迷子にならない まぶたに乗せて指でトントンと馴染ませると綺麗なラメがキラキラして目元が明るくなります SPF25 PA++なので紫外線から優しく肌を守りつつ毛穴レスの陶器のような仕上がりになるフィット感ヨシ! ごく少量で伸びるので、コスパ神級だと思うー! どちらも使いやすい色でマスク生活終わりなので今まですっかり付け忘れていた紅を引くことができますな 品良く見せたいときは01のドライローズを。アウトドアや公園なんかに行く時には02のテンダーピンクを。 と使い分けもいいね〜 スッと唇に乗せたらそのままスィーっと伸びて気持ちよく唇の色がアップするから血色良く見えるわ♡
- 2023.04.28
キスミーフェルムのアイテムを使ってみました𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ キスミーフェルムといえば、高垣麗子さんが今年からイメージモデルに💡´- ふんわりとした質感の、クリームファンデ。 顔にふわっとフィルターがかかったような感じで、ワンランク上の綺麗なお肌へ✨ ソフトマットというだけあってマットではあるのですが、ふわっとスフレのような優しい質感❤︎.* そしてマットながら内側は潤うので、あんまり乾燥は感じないのも嬉しい🥰 これ、発色が良くてほんとに見たままの発色なんです🥺✨ 今回お試しした〝テンダーピンク〟〝ヘルシーコーラル〟どちらも優しい色味で普段使いもしやすい色味✨ そのまま使える、チップ一体型のアイシャドウ✨ これめちゃめちゃ使いやすいです❣️ ツヤ感がとても綺麗なんです🥺 二重幅の溝にも落ちにくく、1日が終わって帰宅した時でもよれずに綺麗なままでした💡´- プチプラながらもとっても使いやすく、崩れにくいとても優秀な子たち👏👏👏
- 2023.04.30
チップ一体型だからささっと塗れてしっかりグラデーションまで作れるクッションシャドウ。 キラキラパールで濡れツヤ感溢れる仕上がりに🌟 02.ピンクブラウン ほんのりピンク味のある可愛いブラウン。 03.ローズバイオレット ジューシーなパープルでお洒落なカラー。 ベースをしっかりボカして濃くしたい所はチップで直塗りればどのカラーも1本でアイメイクがしっかり作れる❤️ ポーチに入れていても邪魔にならない形状だからお直し用のアイシャドウとしてもオススメです🥰
- 2023.04.28
小さいバッグを使うことが増えて ポーチを小さくしたら入らない! 軽くなって持ち運びも楽々です✨ 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスン をしております⭐︎
3種のミックスパール配合で 目元を明るく上品に見せてくれるクッションチップタイプのアイカラー♡ チップ一体型容器で簡単に塗りやすいです♪ ささっと指でぼかせば簡単に美しいグラデーションが完成♡ どれも1色でアイメイクが決まる絶妙カラーです♡ チップでひと塗りでキラッキラの濡れツヤアイメイクが完成!
- 2023.08.07
サッとアイメイクができて、繊細キラキララメがかわいすぎたアイテム🫶! 重ねてグラデにもしやすいし何より繊細なラメ感と濡れたようなツヤ感がたまらんの🥺💓 ピンクがひどさじ入ったまろやかブラウンは優しい印象に🥺 こなれた印象のローズバイオレット!ぶどうみたいなカラーで血色感もでるよ🍇 どのカラーもプチプラなのに見えないツヤ感とキラキラ顔。 キャップを外すとまんまるのチップ。ほどよいかたさがあるから、塗りやすいし下まぶたにも使いやすいよ🤔!✨
- 2023.04.24
商品詳細情報キスミー フェルム クッションチップアイカラーN
- 0.8g: 1,320円
- 02 ピンクブラウン
- 03 ローズバイオレット
- 04 ヌーディロゼ
- 50 ミモザゴールド
- チップでひと塗り 濡れツヤ仕上げ! テクニックいらずで目もとをおしゃれに彩るチップ一体型のきらめきアイカラーが数量限定で登場。 3種のミックスパールで濡れたようなツヤ感と、絶妙トレンドカラーで気分上がる持ち運びにも便利なチップ一体型容器で、簡単におしゃれな目もとに! しっとりスフレ処方で粉浮きしにくく、まぶたに密着!くすみがちな大人の目もとを明るく見せるアイカラーです。 2023年3月29日 ひと塗りで上品な濡れツヤEYEに仕上がるチップ一体型アイカラー 「クッションチップアイカラー」が、定番アイテムになって再登場!
- 伊勢半
- 2022/9/26(最新発売日: 2024/5/3)
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第36位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第154位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第165位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| メイクアップランキング第199位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第147位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第153位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |