簡単なのにきちんと感が出せる仕上がりに!高垣麗子さんが今年からイメージモデルになられて新しくなったキスミーフェルムシリーズより、下記アイテムを使ってフルメイクしてみました!・キスミーフェルム ファウンクリーム ・キスミーフェルム クッションチ...
- 2023.04.30
キスミーフェルムクッションチップアイカラーN01 コーラルベージュこれ簡単で、可愛い😍😍😍イチオシです😆👏🎶クリオG10を少し薄くした感じ🎶眉毛はケイト新作のデザイニングアイブロウ3DデュアルカラーEX-6だよ💓#梅雨のヘアケア#全人類モテア...
- 2023.05.29
KATEデザイニングアイブロウ3DデュアルカラーEX-6今日発売のケイト💓新作ゲットしたよー😍😍😍イプサみたいで前から気になってたんだよね💓EX-6が1番使いやすそうだった😆髪の毛暗いからオレンジの方が合うかももう一つ欲しくなっちゃったな💓あ...
- 2023.05.20
サッとアイメイクができて、繊細キラキララメがかわいすぎたアイテム🫶! 重ねてグラデにもしやすいし何より繊細なラメ感と濡れたようなツヤ感がたまらんの🥺💓 ピンクがひどさじ入ったまろやかブラウンは優しい印象に🥺 こなれた印象のローズバイオレット!ぶどうみたいなカラーで血色感もでるよ🍇 どのカラーもプチプラなのに見えないツヤ感とキラキラ顔。 キャップを外すとまんまるのチップ。ほどよいかたさがあるから、塗りやすいし下まぶたにも使いやすいよ🤔!✨
- 2023.04.24
最近、良いコスメにしか出会ってない💖 コーラルベージュ以外にもピンクブラウンとローズバイオレットがあります♪♪ とにかくオススメなので気になる方はぜひお試し下さい🥰
- 2023.04.26
\今日の商品紹介はこちら!/#キスミーフェルム#クッションチップアイカラーn02#ピンクブラウン初めて見る商品でチップタイプのシャドウって面白い!って思って購入したやつ😊確かに楽やしちゃんと発色してくれてラメ感がめちゃ綺麗〜!!✨...
- 2023.05.23
一本でサッと手早く仕上がるチップタイプのアイシャドウ。 3種のミックスパール配合キラキラ色んな輝きに見えて可愛い! 光拡散パウダー配合くすんだ目元を明るく見せる!確かにパープルだけどくすみが目立たない しっとりスフレ処方♡粉飛びや粉浮きせず、塗り心地もポロポロカラーが落ちずにしっとりでした。 しっとり潤う美容成分配合乾く感じもなく、アイカラーの色持ちもよかったです。 輝きがキラキラ可愛い! 発色が淡いのでお手持ちのブラウン系のアイカラーに重ねてフェミニンさをプラスしてもいいですね! パーソナルカラーはブルーベースさんに特にオススメです。 3色くらい展開があるのですが、あいにく完売も多いようです🥲 気になる方はお早めに♡
- 2022.12.10
濡れツヤっぽく仕上がる 一体型チップでひと塗り❕ テクいらずで目元を彩る💜 メイクアイテムいらずで色っぽく濡れツヤに見せる✨ 03はピンクっぽい紫で発色がイイ😆💜 パウダーにはパールが入っててチラチラと輝くのが可愛い😍 塗ったら指でぼかして簡単に透明感あるグラデができて時短にも👌🏻 色的にブルベ冬さんっぽい色してるのでちょんづけでぼかして使うことになりそう🥹
- 2023.01.03
コンパクトなサイズ感と肌あたりの良いクッションチップで アイシャドウが出ずに使いにくい……みたいなこともなく、 粉含みが良いので使いやすいし時短にもなるアイシャドウ。 01 コーラルベージュは肌馴染みの良い色合いで、 キラキラ感のある華やかな目元になって使いやすい◎ さっと使えるから忙しい朝のメイクのお供に良い感じ🙆
- 2022.12.06
3種のミックスパール配合で濡れたようなツヤを演出。 くすみがちな目もとを明るくみせる。光拡散パウダー配合 まぶたに密着し粉浮きしにくい。しっとりスフレ処方 塗りやすいチップ一体型容器。 美容液成分配合 : ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分) 色は、ローズバイオレットとあるように紫よりはややピンクよりのお色。 薄づきなので、量を調節しながら塗ることができ、グラデーションも作りやすかった💡´- クリアで濁りがなく、ラメのお陰もあってか少量塗りでもパッと目元が明るくなりました👀✨ オイル配合のためか、しっとりな反面、いつもはヨレないジェルライナーがヨレた気が💦 目元がヨレやすい方は別のパウダーアイシャドウかお粉が必要かもです。
- 2022.11.27
チップでポンポンと塗るだけで❣️ 濡れツヤ仕上げのアイカラーです♪ ブラシ要らずのチップ一体型容器ですごく塗りやすく 指でぼかせば簡単に美しいグラデーションが完成❕ 上品で色っぽいピンクブラウンで程よいラメがキラキラと 艶感があって とっても綺麗な仕上がりに♪ 3種のミックスパール配合で目元を明るく上品に見せる クッションチップタイプのアイカラー ❕ 光拡散パウダー配合でくすみがちな目元を明るく見せて さらに しっとりスフレ処方で粉浮きしにくく まぶたに密着します❕
- 2023.05.01
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!キスミーフェルムクッションチップアイカラーN03ローズバイオレット¥1,320JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン¥2,090ESTEELAUDERピュア...
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回は久々にいろんな種類のコスメを使ってメイクしました⭐️商品登録してたら10個までしかできなくて💦全部商品登録できず申し訳ありません😭今日は前もって出かける予定があっ...
- 2023.11.19
きらきら感はとっても可愛いんだけど、色味の彩度が自分には低く感じてくすんだ感じになってしまった...
粉飛びや粉浮きがしにくい感じがして、また使ったカラーが馴染みがよくて使いやすかったです。...
- 2024.05.14
商品詳細情報キスミー フェルム クッションチップアイカラーN
- 0.8g: 1,320円
- 02 ピンクブラウン
- 03 ローズバイオレット
- 04 ヌーディロゼ
- 50 ミモザゴールド
- チップでひと塗り 濡れツヤ仕上げ! テクニックいらずで目もとをおしゃれに彩るチップ一体型のきらめきアイカラーが数量限定で登場。 3種のミックスパールで濡れたようなツヤ感と、絶妙トレンドカラーで気分上がる持ち運びにも便利なチップ一体型容器で、簡単におしゃれな目もとに! しっとりスフレ処方で粉浮きしにくく、まぶたに密着!くすみがちな大人の目もとを明るく見せるアイカラーです。 2023年3月29日 ひと塗りで上品な濡れツヤEYEに仕上がるチップ一体型アイカラー 「クッションチップアイカラー」が、定番アイテムになって再登場!
- 伊勢半
- 2022/9/26(最新発売日: 2024/5/3)
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第72位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第163位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第176位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第198位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第138位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第151位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |