ふわふわテクスチャーで柔らかく溶け込む春っぽカラーの新作が登場🌸 どれも春メイクにぴったりな 可愛すぎるアイテムたち🫶🏻🤍 ふわっと溶け込む柔らかい質感☁️ イエベもブルベも使いやすいニュートラルで ソフトなインディピンクの陰影パレット🧸🎀 ほのかにふわっと溶け込む繊細なラメ感の キラキラハイライター💎✨ 涙袋・鼻・上唇などに輝きをプラス👼🏻
HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウのクチコミ(8ページ目)

- 2024.03.17
ときめきピンク色の新色です💁♀️❤️ ふわっと淡いピンクカラーで、馴染むしラメやパールも繊細で可愛すぎました🩷 ✔︎マイフェイブピースアイシャドウ ・CHEEKY GUAVA チーキグァバ コーラルピンクで白みもあるピンクカラー✨ パール感も角度によって、変化して可愛いよね😘 ✔︎マイフェイブムードアイパレット 12号Fall in oat ふわっと馴染む、淡めな配色パレット!
- 2024.08.28
やっぱりピンクはときめく😙💞 ローラメルシエ パウダー トーンアップローズ(限定パッケージ) ミルフィー グラマラスリッププランパー 03ドリーミーピンク(当選品)
- 2024.11.16
一見すると白いアイシャドウって感じなんだけど、実は、めちゃくちゃ綺麗な涼やかなキラキラシャドウたち🤍 青みラメがすっごく綺麗。大きめのラメ粒でギラギラ感がドンピシャで私の好み✨ 純粋なピュアな輝き✨大粒目のラメ感が好きな人には刺さる様な綺麗さ✨
- 2024.08.11
どれもピンクベース💕 明るいピンク系からくすみ系、 キラキラからマット系まで可愛いカラーがたくさん👏💗 動画もあります💁♀️ スウォッチ頑張ったので、ぜひ見てください~❤️ メガ割対象だったので是非この機会に👍
- 2024.03.04
𓊆ྀི目幅1.5倍爆盛れメイク𓊇ྀི外国人風の目になれるからやって見てほしい!!彩度低めのこのメイク本気で盛れる…!!!⚪︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウSTRAWBERRYOATBLUSHGREYROSETAUPE⚪︎M...
- 2024.03.24
カラバリ豊富で迷った中、ピンク系を買ってみました。 クリアなパケで小さめのサイズ感。 濃厚なストロベリーミルクピンクマットシャドウの上にピンク、ゴールドのグリッター。これ人気色らしく納得。優しい発色です。 一見白なのに使ってみると…のギャップ!バイオレットっとピンクの間くらいの偏光感がたまらない。
- 2024.09.14
人気のCHEW、そしてBERRY FIGみたいなラメ入りマットカラーはどうしてもラメ飛びしちゃうからアイベース必須かな🍬 その一手間は必要だとしても、ピンクに多色ラメが入っているっていうのがたまらなく可愛くていい🤍 シマーカラーのROTALLIC・BERRYはしっとり密着・高発色でお気に入り🤍 あとAROMA ESPRESSOもラインっぽく目元に入れるとめちゃくちゃ盛れてよかった… ハイライトとして使うと可愛いPINK ATTENTION・SUGARESSは意外と繊細な輝き方をするから、普段のメイクに取り入れやすいと思う🪄
- 2024.06.29
圧倒的透明感 ちゅるん青ラメ 圧倒的すぎるちゅるちゅる透明感が最高にかわいいマルチスティックです ふわふわ儚いわたあめピンク ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです 濡れ艶ラメ 濡れたような艶感がかわいすぎるアイシャドウです ほわっとミルキー儚げコーラル 肌に溶け込む温かみのあるやわらかいカラーのラメが煌めく西日のようなラメアイシャドウです 煌めくヘルシー陽だまりラメ うるうるつやつやな艶感がかわいすぎるベージュのパールがたっぷり入ったハイライトです 煌めきうるうるぷっくり涙袋 肌なじみのいいピンクベージュのうるうるラメグリッターです
- 2024.01.28
粉質は柔らかく、ふわっと密着します。 10 MUSHROOM マット。グレー系のベージュ。 20 TWO SHOT AMERICANO マット。アイライナー使いにもできるしっかり目のダークブラウン。 22 BEBE パール。涙袋にぴったりのベージュ系カラー。 40 SUPER PINK マット。しっかりと華やかなピンク。 42 CHEW グリッター。ミルクピンクをベースに、ピンクとゴールドラメ入り。 45 BLUSH GREY マット。くすみグレー。 38 PINK ATTENTION 繊細なラメ。偏光パールぽく輝くピンクトーンのハイライト。
- 2024.06.07
パサつき、厚塗り感なくてなめらかにフィット! ふわっとして密着力も高い~ 鼻筋、鼻の頭にポイントで使うと立体感がでてめちゃくちゃ綺麗✦✨ 角度を変えると艶めきがより引き立って綺麗に見えます♥︎︎∗︎*゚
- 2024.03.04
このカラー本当に可愛くて アイホール全体に塗るのはもちろん あとリップラインぼかす時にもかなり馴染みが良くて 盛れちゃいます! 個人的にはかなり使用頻度の高い色味なのでストック購入しました笑
- 2024.06.11
ふわふわ淡いピンクが最高に可愛い…! 彩度低めで糖度高めな今までになかった発色でこれはみんな買った方がいい!!! これを眉メイクの最初にふんわり仕込んで、いつも通り眉毛を描くと柔らかくて儚げな顔が作れる! 涙袋に塗ってもめちゃめちゃ可愛くて使った瞬間お気に入りになった🩰☁️☁️ 黄みも青みも強くないから使いやすいしほんとに全人類買うべき、、
- 2024.03.22
ホリカホリカ新作🆕 涼しげフローズンアイシャドウ❄️ 粉質はしっとり柔らかい涼しげアイシーカラー❄️ ホワイトシャドウのように見えるけどつけてみると5色とも違った輝き✨ 私の推しカラーはスプラッシュとバイオレット❄️ 是非チェックしてみてね✨
- 2024.08.11
マイフェイブ9色アイシャドウパレットの新色11号は ピンクベージュのパレット。 赤みが強くないピンクだから 柔らかなやさしい印象。 青みを感じるパールが煌めきます。
- 2024.03.20
\人気の韓国アイシャドウ比較/BBIA♡HOLIKAHOLIKA今回はメガ割にもおすすめな韓国アイシャドウの比較です。BBIAとHOLIKAHOLIKA、どちらも大人気のブランドさん♡そんな2つのアイシャドウを比べてみました☺️よければお買い...
- 2024.06.04
#highlighter原に本気な人じゃなくて、アイボリー~チンジュグァンが一番よく似合う方なので。家にあるハラの代わりに使えるシーマパールシャドウを全部集めてみた。하라에진심인사람이아니고아이보리~진주광이제일잘어울리는편이라집에있는하라대...
- 2024.04.17
桜エディション限定色。青みすぎない桜色のベースに、ピンクやゴールドのラメがちらちら輝いて綺麗。粉質はさらさらと軽くて肌に薄くのせられます。 マットのクールトーンピンクに、ピンク・ゴールドのグリッター。こちらはアイシャドウということもあってかラメの密度が高くキラキラ感が強いです⟡ Glintは限定色なので気になった方はお早めに✓ ご参考になりましたら幸いです:)
- 2024.05.01
みずみずしい透明感のあるレッド 03をベースにして組み合わせても可愛いです♡ 柔らかなソフトピーチ これめちゃくちゃかわいいです…ミルキーなカラーが天才👏🏻 粉っぽくなくて仕上がりが綺麗です✨ つやんっとなってまぶたが一気に明るくなります。
- 2024.09.15
天使みたいにほわほわで儚い雰囲気なれるアイシャドウ5選❤︎どれもやわらかさと儚さとバブみが溢れててめちゃめちゃ可愛い💭是非チェックしてみてください𝜗𝜚˖࣪⋆...
- 2024.07.02
淡いピンク×青ラメが最高にかわいいラメアイシャドウです ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです ダイヤモンドのようにきらきら輝くラメが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです うるうるきらきらな涙袋が手に入れられちゃうシルバーラメのうるみ目アイライナーです ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます うるうるつやつやピンクがかわいすぎるラメアイシャドウです
- 2024.05.07
ハイライターやアイシャドウとして使える #マイフェイブ #ピースビーム はピンクベースで鼻筋や目頭に使うと凄く綺麗! #マイフェイブ # ムードアイシャドウパレット の #11 LETTER FROM SPRING は春らしいふんわりとしたピンクやブラウンの配色。これ一つでマットやシマー、グリッター等が楽しめるヨ🐴✌️💓 わたしの推しカラーはハロースプリング。キラッキラのお砂糖みたいなグリッターがとっても可愛い!
- 2024.03.20
粒大きめなのでベース必要だけど ラメ可愛すぎる♡ ニュートラルなパールピンク 偏光ピンクで頬の高い部分や鼻先 リップ山部分に乗せると 超絶可愛いハイライト デパコスですか?という位 粉質が良くアイライン使いに 最適なコーヒーカラー☕️ 目元がパキッと締まります♡
- 2024.03.14
色素薄めのほわほわ儚げフェイスになれるおすすめコスメ☁️同じような系統が好きな方の参考になったら嬉しいです❤︎是非チェックしてみてください!...
- 2024.06.30
偏光ラメ感がかわいいハイライター💎✨️ 華やかなピンクトーンと ナチュラルなピンクベージュの2種で 繊細なラメだからギラギラせず盛れる❕ しっとりした粉質で粉飛びしづらく、 単色アイシャドウと同じ大きさだから 持ち運びにもとっても便利🥹♡
- 2024.03.10
たくさんカラバリがあって選ぶのが楽しい HOLIKA HOLIKAの マイフェイブピースアイシャドウ。 いちごミルクにグリッターキラッキラで 使うたびに毎回ときめく🍓 ホリカホリカの単色はとても扱いやすいので、ちまちま集めていきたいアイシャドウです♪
- 2024.08.30
〘彩度低めピンク系コスメ〙淡くて儚げなバレリーナコスメを集めました!どれも天才的に可愛い、、CANMAKEのチュチュバレリーナは1番お気に入りでみんな買って欲しい🩰☁️☁️今回紹介した組み合わせでメイクしても統一感がでて可愛いです!ぜひ試して...
もっと見る2078
- 2024.01.13
【垢抜けメイク】シェーディング・ノーズシャドウが似合わない人、コレやってみてほしい。シェーディングやノーズシャドウをすると・顔がくすんで見える・ムラができて芋っぽくなる・顔全体が暗くなる・キツい印象になる・たいして変化しないこんな人は、影を足...
透明感たっぷりな春の夜桜メイク🌸今回はもうすぐ桜が咲く季節なので透明感のある桜メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド地...
- 2024.03.25
前々から気になってたこのアイシャドウ😍💗 使ってみたら全部かわいすぎました🫠💓💓💓 #40 SUPER-PINK マットカラーの王道ピンク🎀💕💓💗 柔らかいテクスチャーなのもお気に入り♡ #43 BERRY 今回可愛くて1番びっくりしたのがこのベリー❣️ ハイライティング&カラーのアイシャドウ🥺ྀི🩷
- 2024.07.30
42チューの色味が可愛すぎて、これ基準で選んでみた✨ 全体的にくすんでない明るめカラーにしたかったから、01エクセレントと22ベベを選択♡ 自分だけのオリジナルパレット💓
- 2024.05.28
単色でも組み合わせても楽しめるピースシャドウからは可愛すぎるピンクベースの色展開が🩷ふわふわの柔らかい質感だけどしっかり色がのる♪ ピースビームからはハイライターとしても使えるラメシャドウが2色!キラキラがぴたっと密着して夜まで可愛かった✨ 45や46はノーズシャドウとしても使いやすくて良かったよ❤
- 2024.03.10
透明感と血色感を両立させたいブルベ冬夏民が今年も沢山試して厳選した16アイテム!☺️🫶🏻 超悩みながら決めました~! muice以外韓国コスメ!自信を持って推せるものだけを厳選しました✨🥹🔎
- 2024.01.24
淡い発色の白みピンクに夜を足したようなメイクが盛れる…!!! カラコンはブルー系でリップは淡い発色のものを選ぶとクールすぎず甘すぎない、アンニュイな顔が作れます♡
- 2024.04.06
彩度低めの無花果ピンクに砂糖をまぶしたような糖度高めの発色が可愛すぎる…! マットアイシャドウにざっくざくのラメが最高🩰☁️☁️ 発色は淡めでまぶた全体に塗ると雨に濡れた硝子玉みたいになるのが最高に可愛い…… 贅沢なグリッターカラーでこれは新感覚! ラメアイシャドウというより、マットのアイシャドウに透明感のあるグリッターを加えたような1色なのに2色使ってるような不思議な発色♡
- 2024.03.27
アンニュイで繊細なローズグレーが可愛すぎる…! 重ねるだけでダークアカデミアな雰囲気になれる👞𓍯 深みのあるグレーでめちゃめちゃ可愛い…!! 今回のローズトープはよりグレーに近いローズカラーで上品かつアンニュイな雰囲気になれます
- 2024.04.03
私生活バタバタになって あんまり新作とか追えてない、泣く😭← ほわほわな赤ちゃんのほっぺみたいな 血色感のあるローズカラー🥀 ベースがオレンジベージュ系で ゴールド×ピンクのラメ入り💫💗
- 2024.05.13
#motd...
- 2024.12.31
定価は一つ1000円ですが(これでも安い😭💟) よくクーポンや割引セールがやっているので 私は一つ約500円ほどでゲットできました…! 色展開と発色のかわいさ…🫶 ストロベリークリーム ✔︎柔らかい白みコーラルピンクで 瞼のトーンを明るく整えてくれるカラー🍓
- 2024.04.21
特に人気が高いカラーなんだって🥺 雲みたいに溶け込む質感が心地よくて 個人的には筆でふわっと塗っていくのが好きです! ラメカラーはグリッターみたいに本当に輝き!!!って感じで 目元を華やかに見せたい時に最適なのよね🤤
- 2024.04.27
튀튀는 확실하게 펄감이 올라오고 예쁜데 화려하다. 튀튀는 확실하게 펄감이 올라오고 예쁜데 화려하다. 튀튀는 확실하게 펄감이 올라오고 예쁜데 화려하다.
- 2024.04.13
最近新色が追加されて、よりカラバリが豊富になったHOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースシャドウ♡ 手のひらサイズですがブラシでも取りやすいので、ひとつずつ使うもよし、専用のケースに入れてパレットにするもよしです♡ 文字が型押しされているタイプが偏光ラメが入っててとってもきれいでした😍
- 2024.04.17
さらりと溶け込む雲のような質感のアイシャドウ! 20 TWO SHOT AMERICANO パケで見るよりも、赤みをしっかりと感じることのできるブラウンカラー!! 22 BEBE 細かいパールが入った、シマーな質感のアイシャドウ!!
- 2024.05.07
異国のお姫様みたいな彩度低めパープルブラウンが可愛すぎる……! 上品な洋酒アイメイクならこれ𖠚ᐝ 邪悪っていうなかなか強い名前だけど色味はかなり上品で天才。 ちなみに前回紹介した同じ種類のJolieと合わせるとめちゃめちゃ可愛い。 Jolieはフランス語で可愛いを意味するので「可愛い邪悪」に。 かなり物語っぽくて好みの雰囲気に……
- 2024.01.06
単色シャドウ×4を組み合わせ! イエローとピンクが一緒になったピーチカラーパレットが欲しかったので、作ってみました! ほわっとしたピーチ系オレンジ。このカラーが1番欲しかった! ピーチピンクに繊細ゴールドラメ✩.*˚ 24に色味が似てて、少し深みのあるローズピンク!繊細なシルバーラメ✩.*˚
- 2024.04.12
究極に低彩度でアンニュイな灰色猫の目元が作れる🐈⬛︎︎☁ 青みよりのグレーにほんのりピンクがかった発色でこれは本気で過去最高に可愛いかもしれない…… 同じ種類のグレーキャットは黄みよりのカーキグレーで、黄み少なめがあったらいいな…って思ってた人は絶対買うべき!!!
- 2024.04.17
さらりと溶け込む雲のような質感のアイシャドウ。 韓国で発売中のカラーの中でも特に人気の高いカラーの6色! ・20 TWO SHOT AMERICANO(マット) ライナーのように活用できるディープブラウン ・02 PINKID(マット) かわいらしく優しいピンクカラー ・22 BEBE(シマー) 涙袋におすすめなピンキッシュベージュカラー ・26 ANGELIC(ラメ) クールピンクにカラフルなラメが輝くグリッター ・28 MOON SHINE(ラメ) ベージュにクラシックなラメが輝くグリッター ・31 WITTY(ラメ) ライトベージュにピンク系のラメが輝くグリッター
- 2024.04.30
見た目は結構濃い色なので派手かと思いきや 塗ってみると繊細なラメ感🥹💖💖 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊 シングルアイシャドウってなぜか 集めたくなりますよね、、🫶
- 2024.04.27
涙袋のところが皮膚薄くて赤みがあるの儚げでめっちゃ可愛いよね・・・? 寒くて赤くなったりしてるのも可愛いっっ!! まさかの1番少ない部分! でも涙袋メイクに特化したアイテムだけあってめちゃくちゃ馴染む! ガッツリはやりたくないけど ほんのりニュアンス程度に忍ばせたい人におすすめ!
- 2023.12.01
Qoo10メガ割始まるねー♡ 私が気になってる商品まとめました🖌️ ファンケルのマイクレ リカちゃんボトルかわいすぎる〜🥺🩷 ホリカホリカのアイシャドウは早めにGETする予定🥰
- 2024.08.29
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第88位アイシャドウ 30代 第88位アイシャドウ 40代以上 第95位パウダーアイシャドウ 10代 第78位パウダーアイシャドウ 20代 第74位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位単色アイシャドウ 10代 第13位単色アイシャドウ 20代 第13位単色アイシャドウ 30代 第13位単色アイシャドウ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 990円
- さらさらほどける質感のアイシャドウ。 使いやすい絶妙なカラーバリエーションのシングルアイシャドウ。 <02ピンキッド> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。乙女心をくすぐるかわいらしく優しいピンクカラー。 <20ツーショットアメリカーノ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。ライナーのように活用できるディープブラウン。 <22ベベ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。涙袋ハイライターにオススメなピンキッシュベージュシマー。
- マックプランニング
- 2024/5/13
- <02 ピンキッド(PINKID)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、赤226、マンガンバイオレット、メチコン、グンジョウ、黄4、水、カオリン <03 ストロベリークリーム(STRAWBERRY CREAM)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、マカデミア種子油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水 <06 ソフティ(SOFTIE)> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添レシチン、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、赤226、カオリン、水 <07 バニー(BUNNY)> タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、グンジョウ、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、カオリン、カルミン、水、マルトデキストリン <08 カフ(CAFU)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、水 <09 ジョリ(JOLI)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、グンジョウ、シリカ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水 <12 シェリ(CHERI)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化鉄、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、赤226、水 <13 メルローズ(MELROSE)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、プロパンジオール、ポリブテン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、マルトデキストリン、黄4、グンジョウ、水 <14 ウィステリア(WISTERIA)> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、赤226、水 <16 グレーキャット(GREY CAT)> タルク、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ <20 ツーショットアメリカーノ(TWO SHOT AMERICANO)> タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化鉄、マイカ、マンガンバイオレット <22 ベベ(BEBE)> マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、酸化鉄、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、水、マルトデキストリン
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第18位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第54位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第70位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第56位 | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第67位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |