♡盛れ度UP!メイクテク♡おすすめアイテム・HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ→鼻のハイライトに・MAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラー・LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++...
HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウのクチコミ(16ページ目)

- 2024.12.07
アイドルちゃんの様なぷくぷく涙袋から、女優さんの様な自然な涙袋まで操れるコスメ達✍🏻✨ セザンヌ 描くふたえライナー 影用ピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 09 ROSEGOLD BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2023.03.17
このシリーズは見た目がとっても可愛くて気になってはいたのですが、購入したのは初めてです。 色はかなり薄づきで、テキトーにブラシにとってくるってやると、ラメばかりが主張してしまい、色よりもツヤが目立つ感じの仕上がりに。。。 オレンジ系のチークって健康的に見えるものもあるけど、これは色素薄め➕色白見えする感じでめちゃめちゃ好きなカラーでした!
- 2024.08.19
ホリカホリカの単色アイシャドウたち🤍 開封前に自然光下で撮影📸 全部可愛すぎてもっともっと集めたい💗 #ホリカホリカ #HOLIKAHOLIKA #アイシャドウ #単色_アイシャドウ #Qoo10メガ割
- 2024.09.09
メガ割も残りわずか!遅くなっちゃったけど今回はコスメ編!参考になると嬉しいです〜♡#韓国コスメ#乳酸菌#お気に入り#本音レビュー#涙袋メイク#フェムケア#モテ香水 #ダイエット#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ #Qoo10おすすめ...
- 2024.11.25
一見白なのにそれぞれ違う色のラメがぎっしり。 5色あるよ🫶 爽やかなレモン色のほんのり控えめグリッター。 上品な輝きだからハイライトにも🙆♀️ 衝撃の白200パレットができる🥹💓
- 2024.08.31
ふわっとしたテクスチャーで他の色との組み合わせが楽しくなるアイシャドウ カスタマイズ可能な専用ケースも発売中 華やかなピンクトーンのハイライトカラー(頬、鼻筋、目頭、唇の上など)血色感とツヤどっちも欲しい 藤の花を意味する英単語wisteria グレージュ・パープル・ピンクを絶妙なバランスで混ぜたようなカラーがたまらん!
- 2024.08.26
やっぱピンクハイライトが一番だなあってコスメ整理しながら遊んでたら手がハイライトまみれになったのでせっかくなので何かの参考になればദ്ദി^._.^)💕どれも可愛くてお気に入り🥲🎀✩⸝⋆...
왓츠인마이파우치#whatsinmypouch#バックの中身#몽벨#お洒落なジャニヲタさんと繋がりたい#왓츠인마이파우치#ポーチの中身#コスメポーチの中身#コスメ#コスメ購入品#韓国コスメ...
天使の猛毒or天使の涙プチプラピンクハイライトどっち派?淡いピンクベージュのSUGARLESS🥄まるで天使の猛毒みたいにロマンティックで儚いピンク。圧倒的存在感に見蕩れるPINKATTENTION🩰ピンクが好きなら絶対これ!塗った瞬間透明感爆...
- 2024.04.24
単色なのに盛れる、粉質が柔らかくて密着力あるアイシャドウです。。。! 私は今回➕3個と ケース購入しました! また、急に価格下がって、 20パーのクーポン使って 496円になりましたわ!😂
- 2024.06.02
DEMURAはコーラルブラウンにピンクやゴールド、パープルのラメがぎっしり詰まった甘いけど甘すぎないカラー。 しかも下瞼に入れると程よく重心を下げてくれるから大好き。 大人っぽい中顔面短縮メイクがしたい人に超おすすめ!
- 2023.05.04
#涙袋メイク#涙袋 #ホリカホリカ#HolikaHolika#単色シャドウ #パーソナルカラー#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬...
ピンキッドはライトピーチピンク 白みがかなり強いのにしっかり色味も出てくれる パンジーは青みのあるラベンダーピンク ポイントシャドウや下瞼に入れると可愛い ホリカは粉質がいいし安価なので次のメガ割でたくさん買う
- 2024.07.31
必ずアイシャドウベースを付ける‼️ これは、とても大事なことです☝️ 涙袋の影はアイシャドウや、シェーディングを使ってみて‼️ しっとり、密着力があるものがおすすめ✨
- 2024.06.01
ホリカホリカ MFPアイシャドウ22べべテスターが良かったので購入!涙袋や下まぶたにしっくりくるアイシャドウがなかったのですが、こちらはぴったり✨韓国コスメで値段もプチプラ✨他にもかわいい色が多いです!偏光パールでぷっくり見えします。動画では...
- 2024.06.29
ニベア リッチケア&カラーリップ 私はラズベリーピンク!ちょっと濃いめなので内側にだけ塗ってんぱんぱしてます。 INTO U マルチファンクショナルハイライトパレット 鼻筋や鼻先、涙袋を盛ったり、くすみを飛ばすのにも使える万能パレットで、一番キラキラしているところも派手すぎなくていい! ウォンジョンヨダイヤモンドライナー やっぱりラメは盛るために必須。ラメライナーを一本持っていくだけでそれっぽくなる!
- 2024.11.14
アピューは割とすぐ3日くらいで届いたんですが、(早すぎてびっくりしました!) 12色も入って1,752円で購入できてお得な気分です!桃カラーのパレット! 1,690円割引になって、全部で3,984円でした!おっとく〜🎵
- 2024.03.14
自分のオリジナルパレット、どんな色を入れるか迷うのも楽しい!♡ 作り方はとても簡単。動画のように単色シャドウのシールを剥がし、後ろの穴から押し出します。後はそれらをマルチシャドウパレットに好きなようにはめていくだけ。後ろにカラーの名前を書くスペースもあって便利✍🏻 ピンク好きブルベ冬夏の私は、ピンク多めで締め色はグレーみが強いものを選んでみたら配色に大成功しました👏🏻ご参考になりましたら幸いです:)
- 2024.03.27
マットの薄いピンクのアイシャドウを指取りでしっかり塗ってネイビーはチップでアイラインに💡 このネイビーはかなり濃いので広く塗ると顔が怖くなるwので、ぼかさないでラインに👍 リップと頬はかわいげを残して🩷
- 2024.03.19
オレンジメイクだけどエネルギッシュじゃない 柔らかめのメイクが完成❕ チークは濃いめにつけるけど リップはミルキーカラーで引き算! この秋はチーク濃いめがマイブーム♡
- 2024.09.19
動画の編集変えてみました…!!!!!!!どうかな……わかりやすいと嬉しいです🪼🪼Splashは青ラメが可愛すぎる新色で、海の中みたいな冷たさを感じるラメ。部分的に青ラメが光るので、イエベさんでも使いやすい!!!ぜひ試して見てください!#動画で...
- 2024.08.29
明るいピンクパープル、透明感が出る 青みが強く白っぽい(より強い透明感) 赤みが強い🍎オータムさんも使えそう、ラメは綺麗 意外と可愛いくすみピンク、、ダークな印象が好きならば、リリーバイレッドがおすすめ。 1番理想に近い色、くすみもありダークで、発色も濃すぎず馴染みやすい
- 2024.10.07
秋が近づいてきたので優しいブラウンカラーを使ってるミルクティーメイクレシピ🤔🤎 メガ割で届いたCLIOのアイシャドウが可愛すぎるから主役にして全体的に優しいカラーを SELVEのハイライトが本当に優秀でだいすき!
- 2024.09.17
ピカーンと光沢が出るような光り方が好きですが色が暗くてあまり使えてません(肌明るめなせい) 磨くようにくるくる塗ると同じように光沢が出るような輝き方だったので比較したくなりました。 Berryだけでなく…他の新色も可愛いのでメガ割期間に是非😍
- 2024.03.11
🌿ブルベ冬が選ぶ単色パレット🌿HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウQoo10メガ割で購入900円→480円(税込)大好きなマイフェイブピースアイシャドウ🌼新色含め3色を購入したのでパレットの配色を変更しました🎀変更点としては...
BR332はブルベ夏のブラウン苦手さんでも似合う大人っぽカラー🤎 BE330はコーラル系で写真よりももう少しピンクより!春っぽさ全開カラー🌸 単色でもバッチリ決まる! →時短メイクに最適!! ¥1000以下でコスパ最強! 涙袋やハイライトにも使える!! →ナチュラル派の人にはこれひとつでバッチリ! 白みピンクで色白効果抜群! 芯がめっちゃ細いから本物の眉毛みたいに隙間を 埋められる! ほんとににじまないし、ヨレにくい! この2つを重ねると色味がめっちゃかわいい💕 塗った後10分おけば食べても色は落ちにくいし、マスクにもほぼ付かない!
- 2024.03.04
スウォッチ有!メガ割おすすめコーラル系コスメ集めてみた🌸🍑⋆⋆今回はイエベ春の私のお気に入り、コーラル系コスメを8つ紹介します🙌✨詳しいレビューは画像をご覧下さい💕❥WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット07ソーダコーラルブラーリング...
- 2024.06.02
🌿新色スウォッチ❇️ホリカホリカ単色アイシャドウ🌿HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウQoo10メガ割で購入900円→480円(税込)🎀83 シュガークラウドニュートラルな白みピーチピンク→なぜこのカラーがしっくりくるのか ...
\Qoo10メガ割購入品🇰🇷🤍/﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッドPINKID03ストロベリークリームSTRAWBERRYCREAM40スーパーピンクSUPERPINK﹏...
- 2024.06.08
キャンメイクのイチゴキューピットが甘めのメイクにぴったり! 着色直径大きめのブラウンバニーで黒目がちな瞳に。 ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01 ドライラベンダー MOLAK ブラウンバニー
- 2024.03.30
最近動画作るのが楽しいです😸🎀#コスメ収納コンテスト#コスメ収納...
可愛らしいピンクカラーだけ集めたよ! 1色だけでももちろんいいけど4色集めて自分だけのアイシャドウパレットを作るのは楽しいよ〜🕊️💕 PINK ATTENTION 涙袋にぴったり!ピンクの偏光パール🩷 ¥1,100 SUPER PINK ミルクを垂らしたような白みピンク🍼 ¥800
- 2024.07.28
単色でもいけそうだし重ねるのも良さそうだし 新色(40、42、43)は青みよりピンクなので ブルベさんにお勧めします。 パレットにしてるカラー(03、07、12、23)は イエベ春さん向けに紹介されてたものを買いました。
- 2024.04.29
ピースビームは偏光パールのような光り方で、ギラギラ感はなくあまり目立ちませんが… 塗ると塗らないとでは立体感に差が出るようなアイテムだと思いました。 以前、写真も載せたのでご覧下さい!!
- 2024.03.11
ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 肌なじみがいいくすんだ低彩度のピンクが集まっていてブルベさんが普段使いしやすいアイシャドウだなって思います 宝石を集めたかのような輝きが美しすぎるモーヴピンクのアイシャドウです 太フチ×高発色白みグレーが最高にかわいすぎるちゅるんカラコンです 彩度の低いほわほわモーヴピンクでおしゃれでこなれた雰囲気になれます ♡ 煌めく宝石に魔法をかけられたかのようなきらきら輝く唇になれちゃうリップグロスです
- 2024.05.30
\ソフトピンクメイク🩷/【使用コスメ】WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット04ettusaisアイエディションマスカラベースHOLIKAHOLIKA ホリカホリカマイフェイブピースシャドウ38キャンメイクアイバッグコンシーラー02...
- 2024.04.07
💎HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウセール価格一個500円で購入✼••••✼単色シャドウブーム到来中の私が次に買ったのはホリカホリカ🤍何気にホリカホリカ買うのは初めて🥰まず粉質に驚きました😳🔥柔らかい!!!!そして発色も優しく...
- 2023.01.18
100000%盛れる透明感リップなので絶対買うべき…! HolikaHolikaの新色は全部かわいいんだけど私はこの#41 STRAWBERRY OATが激推し! 黄みが少ないから透明感出るしふんわり垢抜け盛れみたいな感じで可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2024.04.01
QOO10メガ割購入品MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド#027SPINELブルベ冬優勝カラーかなと思ったけど意外と塗ってみたらメイク華やかになるし春先に使いやすいかも😊タイアップカバーティント#03PINKSTEPリップの...
最後のラメはマットがいい人は付けなくてもいいし、ちょっと物足りない人は付けてみてください! HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースアイシャドウのベベはラメが繊細なのでハイライトにも使ってます✋🏻💖 ぜひ参考にしてください✨️✨️
- 2024.10.19
ウーロンミルクティのようなコスメを集めてメイクしたら可愛すぎました😭✨✨ ペリペラ×ADDICTIONの相性も ベージュブラウンのリップもイエベ大優勝🤎🤎🤎 ホリカホリカのゴールドラメが華やかさ出してくれて 明日も推しのために働くぞ⸜❤︎⸝というモチベをあげてくれます笑
- 2024.09.09
やっぱりespoirの新作アイシャドウは色味も全部イエベ春に大優勝で次出る新作は絶対購入する予定ですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆♡ ̖́- エチュードハウスのチークは本当に可愛すぎて毎日使ってしまうし、glowのグリッターは休日に絶対つかう!! グリッターとラメ感で華やかにしたのでデイジークのハートポットでリップはナチュラルマットにするとかわいかった😭🧡
- 2024.09.28
メイクは盛り耐性がない顔してるからシンプル好き◎ 上瞼はほとんどつけず下瞼のメイクが大切! 毛穴レスな肌になりたいけど、ファンデは嫌いで塗ってる感があるものは✖︎ 薄付きなのが好き♡ そんでもってブルベです🍑 お買い物の参考にしてみてね!
- 2024.09.03
lilybyred #ムードキーボード09 HOLIKAHOLIKA #マイフェイブピースシャドウ 38,39 Heart Percent #ドットオンムードアイパレット 07 クールミューズファセット
- 2024.06.04
脱色、持続力◎ ただ、パケが好みじゃない😂 キラッと濡れツヤ感がアイドルっぽくてかわいい! ただ、当たり前だけど手が汚れて面倒くさい、、😵💫w 目元に光が入るからうるうるになる🥺 ただ、重ねて塗るとヨレる?シワになる…!!
- 2024.07.03
ふわふわで糖度高めの淡いピンクが可愛すぎる…!! 同系色のピンクなので顔全体がふんわり儚げな雰囲気になれます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 全部一軍コスメにしてるくらいお気に入りのコスメたちで、発色も機能もいい激推しです!
- 2024.04.07
𓊆ྀི儚げ天使のロマンティックラメ𓊇ྀིこれは全員買うべき…!!淡くて儚くて甘いのに毒があるような、発光感のあるピンクベージュ。うるうる感MAXの美少女ハイライトが欲しい人は買って欲しい🩰🏳️⚧️ぜひ試して見てください!#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.24
ほわほわ愛されいちごみるく 儚くとろける甘いいちごみるくみたいな色味が最高にかわいいチークです ひんやり冷たいシルバー×ピンクのうるうるラメが凍らせたベリーみたいで最高にかわいいです 甘くて儚げなブルベサマーさん大優勝の青みも入った白みピンクでやわらかくてやさしい雰囲気のくちびるになれちゃいます 白みがかった透明感のあるちゅるちゅるピンクのリップで、赤ちゃんみたいに可憐で愛らしい唇になれちゃいます
- 2024.07.17
𓊆ㅤ🌷🌸𝑠𝑝𝑟𝑖𝑛𝑔𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑🌸🎀𓊇✧••✧春は鮮やかな発色のチークに艶感をプラスした素肌っぽメイクをするのにハマっています💭☝🏻̖́-amuseのリキッドチークとCHANELのバームチークを混ぜて作る元気なコーラルカラーが最近とってもお...
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第83位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第74位パウダーアイシャドウ 20代 第70位パウダーアイシャドウ 30代 第70位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位単色アイシャドウ 10代 第13位単色アイシャドウ 20代 第13位単色アイシャドウ 30代 第13位単色アイシャドウ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 990円
- さらさらほどける質感のアイシャドウ。 使いやすい絶妙なカラーバリエーションのシングルアイシャドウ。 <02ピンキッド> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。乙女心をくすぐるかわいらしく優しいピンクカラー。 <20ツーショットアメリカーノ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。ライナーのように活用できるディープブラウン。 <22ベベ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。涙袋ハイライターにオススメなピンキッシュベージュシマー。
- マックプランニング
- 2024/5/13
- <02 ピンキッド(PINKID)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、赤226、マンガンバイオレット、メチコン、グンジョウ、黄4、水、カオリン <03 ストロベリークリーム(STRAWBERRY CREAM)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、マカデミア種子油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水 <06 ソフティ(SOFTIE)> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添レシチン、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、赤226、カオリン、水 <07 バニー(BUNNY)> タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、グンジョウ、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、カオリン、カルミン、水、マルトデキストリン <08 カフ(CAFU)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、水 <09 ジョリ(JOLI)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、グンジョウ、シリカ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水 <12 シェリ(CHERI)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化鉄、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、赤226、水 <13 メルローズ(MELROSE)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、プロパンジオール、ポリブテン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、マルトデキストリン、黄4、グンジョウ、水 <14 ウィステリア(WISTERIA)> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、赤226、水 <16 グレーキャット(GREY CAT)> タルク、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ <20 ツーショットアメリカーノ(TWO SHOT AMERICANO)> タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化鉄、マイカ、マンガンバイオレット <22 ベベ(BEBE)> マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、酸化鉄、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、水、マルトデキストリン
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第189位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第127位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第57位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第85位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |