リップモンスターといえば 唇から蒸発する水分を活用してジェル膜に変化させてくれるのが特徴。 今回のスフレマットはそれに加えて 液状リップの油分が揮発してマット質感に変化してくれることで落ちにくいようです。 使ってみた感想は発色も良く マットリップの中では乾燥しづらいと思います。 名前の通り、ふわっとしたマットで使いやすいです! 気になる色持ちはさすがのリップモンスター、 かなり落ちにくい印象でした◎ 色展開も5色あるので、自分に合うカラーを見つけれると思います!
- 2022.12.15
M01はダークレッド。ニュートラルな色味です。 M03はモーヴピンクで青み寄り。 M04はダークオレンジブラウンで黄色み寄り。 M05はスモーキーブラウンで、秋冬っぽいカラーです。 イエベ的には04が一番おすすめ。 05はすごく馴染みが良い色味です。 ティッシュオフしても全然付かない。マスクも汚れなくて安心です!
- 2022.12.09
意外とM05が使いやすくて一気に洒落顔になれますよ! M02は安定のイエベ春ベストカラーなので、迷わずゲットしてほしい1品です😆💕 色持ちもいいし、マットなのに乾燥も気にならないのですが、唇の縦ジワはちょっと気になるかもしれません😥
- 2022.11.26
CATは黄み系ベージュやブラウンのパレットなので使いやすいです✨ つり目っぽくするにはアイシャドウが重要になってくるので 画像参照。 アイシャドウに馴染むように控えめなカラーを選択 スフレマットは泥霧が凄く使いやすい。 ベタ塗りしても違和感なし。 結構目の横幅も拡張出来たので🙆♀️
- 2022.11.11
スフレマット単体で使うと若干縦じわが気になる方へ。下地に何を使うかで解決します❤ マットの良さは半減するけど、ほんのり艶っとして、皆が好きなのは多分こんな感じ。 ティッシュオフすると、まじで落ちないし、下地で保湿されて全く乾燥致しません。 マキシマイザーって、プレゼントに選んでも◎出番が多いのは、ほぼ無色のピンク。これ、間違いないですよね。 そしてリプモンのM05がソフトオータム ソフトサマー にどハマりカラーで、めちゃくちゃ可愛い!!落ち着いたピンクベージュです🤤 時間経過で、少し縦じわ出てくるけど、お直しするまでもないかな、と正直思います。
- 2022.11.27
【りぷもんマット実際どう?】...発売前からめちゃめちゃ話題のマットタイプのリップモンスター👾✨もちろん全色購入しました👍🏻.ケイト@kate.tokyo.official_jpリップモンスタースフレマット全5色¥1,650(税込).りぷもん...
- 2022.10.23
ふわっとしたテクスチャーのマットリップで つけ心地がとても軽く、唇の上で 膜を張ったような仕上がりで乾燥しにくい☺️✨ テクスチャーを活かして、ボカしやすいので グラデリップも作りやすい😎🌟 カラー展開もお洒落な5色❤️ 定着すると、さらさらになるので マスクにも付きにくいし、飲み食いしても 取れにくいなと感じました🙊💓 マットリップたくさん使ってきましたが、 新質感な薄膜テクスチャーで感動した🥺 争奪戦になるに違いない...見つけたら マストバイなアイテムです💗
- 2022.10.13
発売前から大バズり!💓💓☑︎KATE リップモンスター スフレマット M05泥霧落ち着いたカラーで大人っぽいメイクにしたい時に✨ティッシュオフしてもこのくらい残るけど擦れにはそんなに強くないです。ただただほんとに色味が可愛い💕💕#ケイト...
- 2023.01.31
プチプラなのに発色も良くて落ちにくいリップモンスター つけてみて、ティッシュオフ後が落ち着いた感じでめちゃ好み ティッシュオフしても色もちゃんと残ってくれその後にマスクしてもあまり落ちる事なく過ごせることができました 高発色スフレ処方とぼかせるチップでひと塗りでふんわり軽やかな仕上がりに 唇の輪郭がぼやかしやすいので上下グラデ塗りも簡単に完成
- 2022.11.11
名前の通りスフレのように軽い付け心地で ふんわりソフトマットなニュアンスに仕上がって とっても可愛い💓✨ リップモンスターのいいところは本当に 今までにないくらい落ちにくいってとこなんだけど、 マットでどう再現するんだろうって 思ったら、今回も落ちにくい❣️さすがリップモンスター👾 ただ、リップモンスターとはまた違う 落ちにくさで、取ろうと思って強く横に擦ると 落ちるけど強い摩擦がなければ落ちにくいっていう 感じかなと思います☺️説明難しい😂 なのでマスクやコップにもつきにくいから とっても優秀です💕 カラーは全部で5種類✨ どれも使いやすくてお洒落なカラーばかり✨ 個人的には泥霧がとってもお気に入り💕
- 2022.11.08
塗り心地は滑らかで軽い✨✨ マット苦手な人はリップ塗ってからの方が良さそう😂👍 持ちは自然には落ちにくいですが、ごはんを食べた後はさすがに少し落ちます 剥げたような落ち方はしないのでとても使いやすく塗り直ししやすかったです👍 私のお気に入りは1と4でした💄❤️❤️
- 2022.10.22
今までのリプモンよりオシャレなカラーがたくさんで全色欲しくなっちゃう…🫠秋だからかなぁ? するする塗れるし、たしかに乾燥しづらいけどしっとり系のリップクリームでしっかり保湿してティッシュオフして塗ると更にいい感じ✨
- 2022.11.03
全体的に柔らかで落ち着きのあるカラー。 重たくない透け感のある軽いマットでピタッと密着。乾燥もしづらい! 個人的には艶のある既存のリップモンスターの方が感動したかなぁ🥹💓
- 2022.10.22
色味▶︎M01 深紅の闇深みを感じるレッドカラー。ニュートラルな秋冬赤リップに🥀はっきりとした発色でしっかり塗るとモードな雰囲気に!グラデーションで内側濃くつけても◎ 質感"スフレマット"というのがぴったりな少しモソッとしたテクスチャー。でも決して伸びが悪いわけではなく、スルスルと塗ることができます🙌🏻唇の上に薄ーく乗ってくれる感覚で、マットリップ特有の塗った後の違和感がかなり抑えられてクセがない😳💕 色持ちさすがリップモンスター。ちょっとやそっとじゃ落ちません💪🏻💥擦れには多少弱いところがあって、ブレる感じがあるものの色残り自体は抜群🙌🏻時間経過で縦じわに入り込むようなヨレ方をしますが、んまんまで解消できます!塗り直しにも邪魔せず本当クセなし!
- 2022.11.02
化け物VS化け物マット最強の化け物を決める戦い発売前から入手を半ば諦めていたリップモンスタースフレマットが奇跡的に全色手に入ったので、既存リプモンの6、9、12、13、14と比較しながら、主に耐久性の面でレビューします。結論は、マットが好きか...
- 2022.11.04
KATEリップモンスタースフレマット。つけたての色が持続する落ちにくい口紅“リップモンスター”から、長時間乾燥しにくいスフレマットタイプのリップが登場✨【M01深紅の闇】強さのなかに闇を感じるダークレッド。透け感のある落ち着いた赤。唇をきれい...
- 2022.11.07
つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅〝リップモンスター〟から、長時間乾燥しにくいふんわり軽やかスフレマットタイプ登場 ふわっとした塗り心地で発色良し🙆♀️ チップは固くて細かいところまで塗りやすい そんなにたっぷり液がベターっとつかないならぼかし塗りしやすい このスフレマットティッシュオフしてもほとんど色が落ちない! 1度のティッシュオフくらいではbefore、afterの違いがほぼなく写真じゃ分からないw
- 2022.10.20
KATEリップモンスタースフレマットM01深紅の闇/M03祝いの紙吹雪/M05泥霧つけたての色がそのまま持続して、落ちにくい口紅リップモンスターから、長時間乾燥しにくいふんわり軽やかスフレマットタイプ登場!ふわふわのスフレマットでチップでさっ...
- 2022.10.19
リップモンスターシリーズ、かれこれ5種類集まったので色比べします!田舎在住なので意外とリプモン何種類か置いてあります!(ただツヤタイプの2番や3番は本当に置いて無いですね…3番があったのは奇跡でした…)まず新発売されたマットタイプから!私が購...
- 2022.11.18
超話題になってたリップモンスターのマットタイプが10月22日より新登場🔈 スフレマットはスティックではなく、リキッドになっててチップで塗るタイプ💡 マットだけどスルッと塗れて、ふわマット仕上がり🐏 密着力、落ちにくさ、乾燥しにくさがさすがリプモン👏🏻 私が購入した 05泥霧 はベージュブラウン🐏 ヌーディ感あるブラウンがまじ可愛い秋冬ピッタリカラー🤎 カラー展開もお洒落だし秋冬はマットが映えるから今の時期買うならこっちかな?🤍 とりあえずこの05番ガチかわなのでオススメ🫶🏻
- 2022.11.01
発売→即完売。 北海道の田舎でも争奪戦。 職場でも、何番買ったよーって会話する。 話題の新作 無香料で良い。 発色良い △落ち方が気になる。真ん中ベロっと落ちる △濃い目のカラー苦手な人は使いづらいかな? △手に入りづらい M01深紅の闇ニュートラルなレッド M02枯れない桜コーラル系👉リップスで定価で買えました! M03祝いの紙吹雪プラム青み系 M04ゴーストムーン0:00AM オレンジブラウン M05泥霧ブラウン
- 2022.11.25
⏩CANMAKEの28ラズベリータルトは 可愛くメイク出来る。 とにかく私の推し。 ⏩KATEのスフレマットのM05泥霧は 肌馴染み抜群のカラー 全色使って1番最初に好き!と思ったのはこのカラーでした。 この色は本当に使いやすい✨ 可愛いです✨
- 2022.10.23
【遂に新作発売!】大人気のリップモンスターからマットタイプ登場✨✔︎𝐊𝐀𝐓𝐄☑︎リップモンスタースフレマット M05泥霧・・・1650円○高発色○色持続○乾燥しにくい○マスクをしても色落ちしにくい○ふんわり軽やか○唇の輪郭をぼか...
- 2022.11.05
ティッシュで強めに擦りましたが、ほとんどよれずびっくり‼️ ヨレも少なく、色持ちも良い😌 ぼかし塗りとブラシ塗りそれぞれしてみたので発色の参考になると嬉しいです😌 王道赤リップ!! オレンジ味が強いのでイエベも使いやすい👍 可愛いコーラルカラー🌸 一番温かみのあるカラーでなおかつデイリーにも使いやすい! これは、YSLのリップに似てる、、、 青みリップだけど、くすみにくく私も使いやすかったです😌 イエベ秋大優勝カラーです😏 透け感のあるオレンジブラウンでどうあがいてもオシャレになってしまう ニュートラルに使いやすい? ダークめなベージュリップ これもおしゃんになるけどデイリーもいけそう
- 2022.11.03
M01 深紅の闇はかなりニュートラル発色の深いレッドカラー。 M02 枯れない桜はこのシリーズの中で1番明るく可愛らしい色味。 M03 祝いの紙吹雪は #ブルベ これ一択〜!!!ってくらい発売前から私自身目をつけていた色。 M04 ゴーストムーン0:00AMは黄みの鮮やかなオレンジブラウンで16タイプストロングオータム大集合〜(?)って感じ🤔 M05 泥霧はニュートラルなくすみブラウンで私の元の唇と比較してあまり変化がないほどナチュラルリップだった!
- 2022.10.21
M01深紅の闇 強さの中に闇を感じるダークレッド。 重ね塗りすればパキッとした濃ゆいレッドって感じで私の好きなレッドの色❤️ M02枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク。 普段使いにちょうど良い⭐️ M03祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク。 うん、これめっちゃ可愛い色❤️ M04ゴーストムーン0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン M05泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン。 この色も可愛い❤️ マットなのに乾燥しないし、縦じわあまり目立たない ティッシュOFFすればマスクにつきにくい
- 2022.11.09
⋆⋆⋆販売情報⋆⋆⋆⧉KATEリップモンスター スフレマット⧉KATEリップモンスターLIPSで購入できるようになってました👏🏻リップモンスタースフレマットは全色✨リップモンスターは限定色以外も✨店頭で巡り会えていない方はぜひ☺️私も持ってい...
- 2022.11.11
~色のもから肉体疲労までカバーしちゃうぞ!!~ 田舎で良かった❗ 全色ありましたが、好みの色のみ購入 梨にかじりついて垂れたフレッシュな梨の薫りがする!! って衝撃的で購入 使うのが楽しみです🤣 スクラブとボディーソープもあって使いたい🎵 とっっても気になってたんです‼️ でもどこ行ってもなくて。。💦😭💦 ならよ。。一番近いドラストにありましたとさ☺️ と、栄養ドリンク剤を。。 美容と過労の狭間 な、購入品ですね😃 アラフォーなんてこんなものかな??
- 2022.10.23
スフレのようなふんわり柔らかいテクスチャーで塗ってスグはツヤ感ある感じで少し経つとふんわりマットに変化していきます! マットになるんだけど乾燥は気にならないのもイイ👍🏻 塗ってマットになってからは本当に色落ちしなくてさすがです👏🏻
- 2022.11.06
私はかなり良かったと思いました!! 通常のツヤリプモンより少し強い気さえしている… 全体がムラなく綺麗に落ちてくれるので、内側だけクッキリ禿げることがほとんど無かったのが◎ 04番は写真だとムラっぽく見えますが、鏡でみるとほとんど気にならないです、あくまで私の唇の場合ですが… マスクにはかなり付きにくいですが、立体マスクだからかもしれません… スフレ感は塗りたてだけで スフレ→インク系に質感が変化してるなーという印象 乾燥が気になるかと言うと私は大丈夫でした🧐 毎晩リップスクラブで唇を生まれ変わらせてるので、マットリップが綺麗に乗らない方は、お風呂でしっかりリップスクラブでケアするのがオススメです🥰🥰
- 2022.10.23
大人気で今もなかなか買えないリップモンスターからふんわり高発色なマットが登場✨ カラーも全色可愛いし、マスクとかにつきにくくて便利でありがたい🙏 チップがすごく塗りやすくて、グラデーション塗りもしやすい! 複数塗りして、しっかりめな仕上がりも可愛いし、軽めに塗るとナチュラルで可愛い! ふわふわなので調節もしやすい☁️ M01 #深紅の闇 強さのなかに闇を感じるダークレッド M02 #枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク M03 #祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク M04 #ゴーストムーン0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン M05 #泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン 推しカラーはM03とM05! なかなか入手困難だけど、見つけたらぜひチェックしてみてください✨
- 2022.10.23
どちらもイエベ向きでとくにM02はコーラル系のカラーで5色の中で一番使いやすいカラーだった👏 スフレマット質感だから ふわっと軽い付け心地。 小さめのチップが塗りやすくて グラデーションもしやすいのが嬉しい🤍 色持ちは既存のリプモンと変わらず 食事してもカラーキープしてくれて マスク移りもしない!! 完売してるところもあるから 見つけたらマストバイアイテム!
- 2022.11.08
全体的な使用感としては、スフレマットの名前の通り、フワッとした発色のマットリップです。 ベタっと塗るとかなり高発色なんですが、しっかりティッシュオフするとソフトフォーカスをかけたような優しい発色になるので、濃いめのリップが苦手な方にも使いやすいと思います。 色持ちの良さはさすがはリップモンスターという感じで、ティント並にしっかり残ります。 落ち方も部分的に取れていく感じではなく、全体的に薄くなっていく感じなので汚くなくて◎ ただ、私の印象としては通常版リップモンスターの方がよりマスクに付きにくいような気がしました。 あと、長時間付けたままだとやはりマットの方が乾燥を感じますね。 私が超乾燥肌だからかもしれませんが、メイク前にガッツリ念入りな保湿が必要だなと思いました。
- 2022.10.24
スフレマットというだけあってふんわり軽いつけ心地 ひと塗りで高発色 マットな質感でピタッと密着 もちろん落ちにくい 唇の縦じわも目立ちにくく ふっくらした唇に仕上がるのがとっても良いですね 全部で5色 どれも限定品ではないので供給がしっかりできればいつでも購入できる色味です 01 深紅の闇 ダークな色味 02 枯れない桜 少しオレンジかかったようにも見えるピンク 03 祝いの紙吹雪 モーブピンク 私の好きな色 04 ゴーストムーン0:00AM オレンジ強めのブラウン 05 泥霧 スモーキーブラウン 難しい色味かと思いきやかなり肌に馴染むいい色でした
- 2022.10.22
☆KATEリップモンスタースフレマット ・M04ゴーストムーン0:00AM ・M05泥霧唇にストレスなくスルスル塗れて乾燥も気になりませんでした。飲食すれば多少色は落ちますが汚い落ち方ではなかったのでお気に入りになりました。#リップモンスター...
- 2022.11.22
発売→即完売。 北海道の田舎でも争奪戦。 職場でも、何番買ったよーって会話する。 話題の新作 無香料で良い。 発色良い △落ち方が気になる。真ん中ベロっと落ちる △濃い目のカラー苦手な人は使いづらいかな? △手に入りづらい M01深紅の闇ニュートラルなレッド M02枯れない桜コーラル系 M03祝いの紙吹雪プラム青み系 M04ゴーストムーン0:00AM オレンジブラウン M05泥霧ブラウン
- 2022.11.25
高発色スフレ処方で液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化! ふんわりマットだから唇の輪郭がぼかしやすいし、グラデ塗りもしやすいのも良き☺️ 実際に1日つけて過ごしましたが、リップモンスターよりもスフレマットの方が色持ちが良かったです! マットタイプのリップって唇が乾燥してあまり好きじゃないけど、このリップは全然乾燥しないし軽いつけ心地だからすごく良かったです😊 これはほんと是非試してみて欲しい!! 現に入手困難になってるみたいなので、見かけた方は即買いですね!
- 2022.10.31
見つけたら即買い!話題のリプモンついにGET💕💄…………………………💄KATE 『LIPMONSTERsoufflematte』¥1,650💄…………………………💄〈カラー〉M01 深紅の闇M02 枯れない桜M03 祝いの紙吹雪M05 泥霧💄...
- 2022.10.27
ふんわり軽やかな塗り心地のリップでみたまま発色 かなり敏感な唇な為リップモンスターのリップを使い続けると皮剥けしてたけどこちらのスフレマットは荒れることも皮剥けする事もなく使えてます 泥霧はスモーキーブラウンカラーで秋冬メイクにぴったりの落ち着いた感じに仕上がる マスクを外した後もほとんど色落ちせず塗り直す必要もないので基本化粧直ししない私には有難いリップです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.11.07
ふんわりスフレマットでパサパサになる感じはなく、ふわっと唇にのる。とても軽いです。 塗ってから時間を置くと(←ここ大事!)色がしっかり定着してマスクにつきにくくなります◎ 長時間色が持続するからお直しもほとんどいらない!リップモンスター良き良き👾♡
- 2022.10.22
ダークレッドカラー シックな印象が作れて普段黒い服が多い人やモードなイメージが好きな人にオススメしたいカラー。 オールドピンクて何色ですか? 5色の中では一番可愛らしいカラー。 唯一のブルベとか言われてるモーヴピンク。 大人のお姉さん感出る良カラーで明るすぎないのが良い。 どっから来たネームングなんだオレンジブラウン。 the黄色味系のリップはモンスターのパンプキンワインを彷彿させる色。 ダークブラウン系のカラーは中条あやみちゃんが使用しているモデルカラー。 顔が暗くなりそうだったけど、自分の元の唇が赤みがあるので良い感じに馴染みます。
- 2022.10.21
01は使いやすい深みのあるレッドカラー、03は青みのある可愛いピンクカラー、05はお洒落なブラウンカラー スルスル塗れて、スウォッチした時マット感をすごくは感じなかったけど、唇に塗るとすごくマットだった🙆♀️ 落ちにくいので、塗るとぴたっと密着するタイプだと思います🙆♀️ 普段私が使ってる、ふんわりした感じのマットタイプのティントリップより落ちにくいと感じました👏 色も可愛い☺️
- 2022.10.22
コーラルピンク?サーモンピンク?のような可愛らしい色味ですが、少しくすみがかっており、大人っぽさを感じる色味でふんわり発色で普段使いにピッタリだと思いました!! 泥霧??と思いましたが、泥に霧がかかったような、柔らかいブラウンの色味で名前通りの色味でした!! 付けてすぐマスクをつけたり、飲み物をのむと色移りしますが、少し時間をおきティッシュオフしたら色移りしませんでした!!! マットリップだから乾燥すると思いましたが、私は乾燥することなく使えました!! ♡色味がとにかく可愛いところ ♡落ちにくいところ ♡チップが小さくて輪郭も掛けて塗りやすいところ ♡着け心地がかるいところ △縦じわが目立ってしまうところ。 △チップが小さいため、急いでいる時には不向きかなぁとおもいました!
- 2022.10.19
オイルには少し弱いのでオイル系の食べ物を食べる時は気をつけた方がよさげです! 乾燥も、普通のマットに比べたら乾燥はしにくい感じですが、塗る前の保湿は必須なので気をつけてください!! M01深紅の闇は、The赤リップだけどイエベさんが使いやすいような感じもする、これからの季節に重宝しそうなカラーです! M02枯れない桜は、コーラルピンクって感じで、季節問わずかわいい女の子になりたい子にはオススメです!! M03祝いの紙吹雪は、青みの入った赤ピンクプラムって感じ!ブルベはこれ買えば間違いないです、笑 M04ゴーストムーン0:00AMは、オシャレなオレンジブラウンカラー!まさに今一番いける感じな、ほんとに秋っぽさを感じられるカラーだと思います! M05泥霧は、すぐに売り切れてた印象があります!!それだけ人気なのかな?? でも、ブルベでも使えるような、黄身に全振りしていない少し赤っぽさのある赤茶みたいな感じで、しかもそこまで濃く出ないのでナチュラルメイクにも使えそう!
- 2022.10.22
定番のリプモン全色持っていないのですが 定番よりも秋冬らしく落ち着いたお色味だなという印象です。 質感は、SUQQUのリップフォグに似ているなと思います。 深紅の闇…名前通りの素敵はレッドですが、深みありつつ、いかにも『赤リップ‼️』って感じがしないです◎ 枯れない桜…くすみピンクベージュかなと思いますが、甘すぎないけど可愛らしいお色味です🌸こちらが1番人気なのかなと印象。 祝いの紙吹雪…深みある青みピンクです。ちょっとベリーっぽいお色味かなと思います💓 ゴーストムーン0:00AM…何かハロウィンっぽいお色名ですね🎃キャメルっぽいようなオレンジっぽいような…カジュアルな服装にも合わせられそうです◎ 泥霧…チョコレートっぽいようなレッドブラウンです。名前通り、少しくすみ感があってオシャレです◎ 個人的に枯れない桜が1番好みで使いやすいと感じますが 全色おすすめしたいので、店頭とかで見かけたらぜひぜひ目を光らせてみてくださいっっ👀
- 2022.10.31
つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅〝リップモンスター〟 から長時間乾燥しにくい ふんわり軽やかスフレマットタイプ登場。 M01 深紅の闇 強さの中に闇を感じるダークレッド M02 枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク M03 祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク M04 ゴーストムーン 0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン M05 泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン とても塗りやすく、着け心地も軽く、乾燥も感じません◡̈♡ わたしの推し色は“MO5 泥霧”です🫶 どなたでも似合いそうなカラーは“MO2 枯れない桜”だと思います💋✨
- 2022.10.19
まだ乾燥はするけどだいぶ改善! 色もまあまあ持ってていい感じ。 縦じわはどうしても目立つね😇 ただリップ塗れば縦じわはよくなるけどツヤは出ちゃうよね笑 こちらも色味いい感じ! なんだけど、お昼ご飯の時点でかなり落ちちゃった🥺 でも不自然な落ち方ではないし乾燥も気にならなくなったのでありかなあと思う。 しかし通常もスフレマットもどっちも塗りやすいしほんとずっと使っていきたい〜〜。
- 2022.10.25
ツヤタイプと比べるとツヤタイプの方が色残りがいいのかなという印象でした。 乾燥も多少は気になるけど、他のマットリップと比べたらそこまでじゃないし、色持ちもやっぱりいいし、長時間つけてても色の変化がない! スフレ感もちょうど良くて、わたしは好きな使い心地でした\(◦︎˙-˙◦︎)/ ツヤタイプとマットタイプとじゃあ、質感がそもそも違うので似てる似てないもないかもしれないんだけど、ご参考までに☺︎ 最近はツヤタイプが安定しはじめていろんなところで見かけるようになってきたのでぜひ気になっている方はゲットしてみてください🤍 マットタイプも見つけたらぜひ♥️!!
- 2022.10.31
軽い付け心地で厚塗り感はなし! マスクにもつかず、長時間色落ちもなかったです😳😳 サラサラなテクスチャーで指でぼかしやすくグラデリップもしやすい! M02、M05あたりがとても使いやすい色味でした🤔 M04のゴーストムーンも結構オレンジ味が強かったのですが思ったより浮かず、すごくメイクが映えます! ただやはりマットリップなので少し乾燥してしまう、ご飯を食べたら結構落ちてしまうのが難点🥲 店舗によって個数制限もあるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい🌿
- 2022.10.21
私は断然既存のリップモンスターの方が好きです🥹 秋冬にとっても可愛いリップだけど、Diorのアディクトリップマキシマイザーセラムが必須のリップかなと思います💄 M01 深紅の闇 強さの中に闇を感じるダークレッド。 M02 枯れない桜 不変の美しさを宿す、儚いオールドピンク。 M03 祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク。 M04 ゴーストムーン0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン。 M05 泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン。
- 2022.10.20
商品詳細情報KATE リップモンスター スフレマット
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)
- EX-2 羊雲のゆりかご(限定)
- M01 深紅の闇
- M02 枯れない桜
- M03 祝いの紙吹雪
- M04 ゴーストムーン0:00AM
- M05 泥霧
- M06 掘りたて紅土
- M07 焦がしパンの運命
- M08 どよめくバンケット
- つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ ■高発色スフレ処方:唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化 ■リップモンスターの機能を踏襲 つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <EX-2 羊雲のゆりかご(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M01 深紅の闇> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M02 枯れない桜> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M03 祝いの紙吹雪> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M04 ゴーストムーン0:00AM> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M05 泥霧> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M06 掘りたて紅土> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M07 焦がしパンの運命> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M08 どよめくバンケット> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |