\メガ割おすすめ❣️/Qoo10メガ話期間2023.9.1-9.12🛒✨私はもうすでに前夜祭で色々買っちゃった🤭毎日レビューあげてるけど、特におすすめのものを頑張ってしぼったよ!@cosnori_jp#ウェーブティント@milktouch_j...
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(8ページ目)

- 2023.08.31
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
ミルクタッチ様( @milktouch_japan )のALL-DAY VOLUME AND CURL MASCARAROSE BROWNをご紹介します🥀 深い赤色のマスカラがおしゃれ♡ ミルクタッチのマスカラ下地と一緒に使ったらパンダ目にもならず使えたよ🐼 カラーマスカラに目がない私はインスタライブで「日本限定のカラーマスカラが欲しい!」とコメントしていたよ! 前回の人気カラーダークトープも可愛かったけどレッド系は1番欲しかったので本当に嬉しい☺️ 束感作りやすく、ダマにもなりにくいマスカラ! 数々のアワードを受賞してます🥀
- 2023.07.22
リアルクローズシャドウが新しくなると知って1番気になっていたCX06バックスリット 期待通り可愛い雰囲気に仕上がります♥ ただ可愛いの前に、粉質が上質で美しいので大人可愛い雰囲気に仕上がります😌 左上の赤いシャドウがフリンジハットのオレンジと同じそこそこしっかり目めな発色。 のせすぎると腫れぼったくなるのでマットなブラウンで深さや陰影を作るといい感じに最後ピンクラメで甘酸っぱさをプラスすれば もう、、、可愛い♡
- 2023.04.17
フィルム膜コーティングで1日中にじまず、長時間カールをキープ マルチカットされた四角いブラシがダマにならない精巧なボリュームを演出 トリプルボリュームファイバーで豊かで鮮明なボリューム効果 ウォータープルーフ、オイルプルーフ、スマージングプルーフ 私が使ったのはローズブラウン ディープなローズカラーなので可愛くなりすぎず 大人でも使いやすいローズカラーです🥀 普通のブラウンとはまた違った雰囲気でおしゃれな目元に✧ 朝塗って夜落とすまでカールがキープされていたのもよかったです◎ これからの季節にぴったりなカラーなので秋メイクを楽しみたいと思います🍂🥀
- 2023.09.06
一時期バズり過ぎて入手困難にもなったこのマスカラ、とにかくカールキープ力が高く、自然にまつ毛を長く見せてくれます! 液は緩めで、乾くのに少し時間がかかるのでマスカラ塗った後に自由にまつ毛の向きを変えられるのもお気に入りです! 最近発売されたマスカラでロングタイプとは違いついているのかわからないぐらい液が硬めです。そのため、すぐに固まります!こちらもマスカラリムーバーなしでも大丈夫なタイプ🙆♀️ 自然にまつ毛が増えたように見えるのがお気に入りです♪ どちらもカラーは同じでチョコレートみたいなブラウンです!(スウォッチだと質感が違いすぎて同じ色に見えない😅) 個人的には上まつ毛ならロングタイプの方がツヤ感が出て好きです♪下まつ毛ならボリュームタイプの方が塗りやすいなと思います!
- 2022.09.08
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
ボリュームマスカラって液が重くてカールキープ力が弱いイメージがあったのですが、それが覆されました😳 液がとても軽くてつけてる感じもなく瞼が軽い!笑 1度塗りでナチュラルマスカラ 重ね塗りでダマにならないボリュームマスカラとしても使えて調整できるところが推し! 液が軽い分、しっかりボリュームを出したい方には物足りないかもしれないけど、カールキープ力もボリュームも欲しい私にはグッときたマスカラでした
- 2022.12.31
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
大人気のロング&カールマスカラに続き、今回新たにボリューム&カールタイプが出ました! ボリュームタイプのマスカラってブラシが大きいイメージだったのですが、こちらはブラシがスリムです! カラーも明るすぎない丁度良いブラウンで使いやすいです💕💕 現在花粉アレルギーで目周りにトラブルがあるためアイメイクができず申し訳ありません😢💦 本日8/14まで新作発売記念セール中です!!
- 2022.08.14
MilkTouchのマスカラのボリュームタイプがバズってるけど使ってみたら私にあっていて最高でした! ひと塗りでしっかりとまつ毛に密着し、ボリュームのあるぱっちりまつ毛に!まるでアンバサダーのTWICEジヒョちゃんみたいなまつ毛にしてくれます♡ フィルム膜コーティングで1日中にじまず、長時間カールをキープしてくれました♪
- 2024.10.31
ミルクタッチのマスカラは普段から使っているくらい好きなのでこのセットは神( ◜𖥦◝ )💕 手鏡かわいすぎる~~~!!!!! ロングタイプ⌇濡れツヤ感のあるまつ毛に。乾くのがゆっくりなので束感まつ毛を作りやすい!重ねてもダマになりにくい❤︎ ボリュームタイプ⌇ブラシにほどよく液がつき、乾きが早く扱いやすい。ボリュームも長さも出るので盛れる❤︎ どちらもカールキープ力あり😻 個人的にはボリュームタイプの方が使いやすくて好きです。長さも出るし ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ツヤツヤなまつ毛にしたい方はロングタイプがオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目元がきゅるん🥺となります🫶
- 2022.10.16
11/16〜Qoo10メガ割🎉🎉🎉VIP会員が忖度なしで選ぶコスメはコレ🌟DintoBlurFinishShadow #803オレンジブラウン系パレット。しっとりしつつも重すぎずムラにならない!繊細ラメも落ちが少なくて◎シマーはバームのような...
- 2022.11.17
2.5mmの極細ブラシは細かな部分まで塗りやすく 赤ちゃんまつげまでしっかりキャッチして まつげを際立たせてくれます。 ダマになりにくくすっと伸ばしてくれる にじまないロングラッシュ効果で お湯落ちなのに1日中 綺麗なまつげをキープしてくれます。 既存のマスカラと比べるとミニサイズで 見た目も安定に可愛い⑅ ◌
- 2023.09.11
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
マイベストコスメに選んだコスメをふんだんに使って ツヤ感重視なピンクメイクに仕上げてみました◎ 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス ENBAN TOKYO マルチプリクラペン 06 (//∇//)ぽっ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK02 桜雨 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears kiss リップアーマー 01 スチームヌード louis by COLOR MAJORITY ターコイズマーブル
- 2022.12.31
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
MilkTouch☑︎ビーマイスウィートデザートハウスパレット☑︎オールデイフィクシングマスカラベース☑︎オールデイボリュームアンドカールマスカラ☑︎オールデイスーパーメルティングリムーバーMilkTouchの新作コスメをいただきました♡アイ...
- 2023.03.05
D-UPのミルクカプチーノが使いたくてピンクシャドウと合わせて苺メイクしてみました🍓【使用アイテム】👀アイシャドウAMUSEアイヴィーガンシアーパレットSHEERPINK3,630円MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット0...
- 2023.05.02
もう可愛すぎてため息出る🥹𓈒𓏸 春のピンクメイクはこれに決まりだね… ピンクパレットだけど黄みも入ってるからイエベさんも使いやすそう ◡̉̈♡ そしてこの度ミルクタッチの公式アンバサダーに選んでいただきました♡ マスカラで衝撃を受けて以来大ファンのミルクタッチ。 パウダーやグリッターも大好きなのでこれからどんどん紹介していきたいと思います ☺︎
- 2023.02.27
目元だけが浮かないように 眉にもパレット右上のマットピンクをふわっとのせると顔に統一感が出て可愛いです👌🏻 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーフラッシュ #ミスティピンク #茜雲ワルツ #オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ #ミルクタッチ #ピンクメイク #あざとピンク #デートメイク
- 2022.12.08
カラコンは前回紹介したhapakristinの ベージュです😙 アイシャドウパレットが大優勝、そしてあざとさの中心です。。。dasiqueの サンセットミューリーはイエべ秋でも使えるピンクで、締め色ブラウンがしっかりしてるのでこれを使えばしっかりメイクがまとまります。 そして何よりラメが綺麗すぎる。。。瞬きする度に 目元がきらきら〜っと儚くなって可愛いです💗😙💗 ツヤ肌もポイントです!TIRTIRのハイライト、hinceのチークで火照ったようなピンクコーラルほっぺに💗
- 2022.11.19
キャンメイクのシルキースフレアイズ マホガニーモカを買ったのですがこれが良すぎた!!!! 血色感も出るし可愛くてめちゃめちゃ盛れる感じがあるし、 とてつもなく使いやすい……😳❤️❤️❤️ リアルリング ブラウンと合わせるとナチュラルなのに 死ぬほど盛れるメイクが爆誕します🙏 シルキースフレアイズは最早人生コスメと言っても良いほど 一生リピ宣言するレベルでお気に入り💄
- 2022.11.17
液は重くなくサラサラ過ぎず。 まぶたにつきにくいのでありがたい💕 とにかく色が可愛い! 深みのある赤で、秋感漂う感じが良い🍁 濃すぎてブラウンっぽくなり過ぎたり、明るくて浮いたりもしない、ちょうど良い馴染みの良さ♥️ マスカラとしても優秀で、ボリュームタイプと使い心地・仕上がりはほぼ同じ! しっかり太さ・長さを出しつつ、カールキープ力も高いです! コスパも十分いいかと! 私は今回メガ割で買いましたが、楽天などでも買えるし、おまけがつくこともあるのでタイミングを見計らって買えば更にお得🥰 もともとミルクタッチのマスカラ好きなのですが、カラーマスカラもこんなに可愛いなんて♥️ 今後も色んなカラーに期待しちゃいます!
- 2023.09.12
【使った商品】オールデイボリュームアンドカールマスカラ【色味】ブラウン【ロングorボリューム】カール【キープ力】ぼちぼち【良いところ】塗りやすい✨【イマイチなところ】カールキープがそこまでかな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.10
\ふわっと温かみのあるベージュシャドウでミルキーな目元に✨/ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.10.30
とにかくナチュラルだけど凄く盛れる ルナソルなかでもラメもマットもナチュラル ぬるとなんもいえない抜け感ブラウンでめっちゃいい マット使いだけでお仕事用メイクにも大活躍間違いなしなので買って損なし 個人的にはナチュラルなラメだと思ってます これぞ大人ラメ!! 上段2色を混ぜてポイント使いにしたり 下段2色を混ぜて下まぶたに塗っても可愛いです 復刻する前秒で売り切れた理由が分かります アイホールのマット2色は二重幅 一重の方は目の玉の1番出っ張ってる所から 眉毛の下の所まで車のワイパーの動きみたく ほんとに薄くブラシで上にグラデしていく感じです アンダー、トップ目尻は気持ち濃いめに塗る
- 2023.02.09
excelのスキニーリッチアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くて使いやすかったのでおすすめ🙆🏻❤️ しっとりと上品なツヤが出るのでかなり綺麗なアイメイクが出来ていつものブラウンメイクも良い仕上がりになるよ~~~
- 2023.06.04
中でも個人的に初めて使用したSnp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチが最近のお気に入りです❤️ 目元だけではなくほうれい線や首にも使えて肌にピタっと付いて落ちてきたりもしないで使えるのが良い✨
- 2023.04.03
タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
ボリュームタイプはいっきに液がドバッとでるのではなく、少しずつでます。 ボリュームタイプの方が瞼に付きにくかったです。 ロングタイプは1回にでる液の量が多いです。 ロングタイプはひと塗りで満足な感じでした。 とにかく1回塗ると落ちない! 一重の私でもまつ毛が下がって来なかった!! このマスカラ使ったら1日ちゃんとカールしてくれてた! ボリュームタイプの方が綺麗に上がってくれました。
- 2023.01.11
キャンメイクのフルーツジェラートカラーだ😍と思いながら美味しくアイスを食べました🍦 ミントグリーンとピンクの春っぽカラーでめちゃくちゃ可愛いメイクができました🤤🌸🌸🌸
- 2023.03.01
洒落感のあるカシスと落ち着いたグレージュをブレンドした大人っぽいカラーです。 ブラウンでも紫でもグレーでもない絶妙なカラーがほんっっとに可愛くてどんなメイクにも合わせやすいです! また、発色はシアーで重ね塗りする度に深みが増していきます! ラインの引きやすさ、落ちにくさ、発色の良さが抜群な上に色が可愛すぎる最高のアイライナーです🥺
- 2023.05.10
ボリュームカール ウォータープルーフ 細めのスクリューブラシで細かい毛も塗りやすい 時間が経っても下がりにくい 新色はローズブラウン 発色もいい😍🍁‼️ 一本一本綺麗に塗れます✨ 長時間経っても下がりにくかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ カラーマスカラって結構白っぽくなっちゃったりするものがあるんだけどMilk Touchのマスカラほんとに綺麗に発色するんですよね😍‼️
- 2023.09.09
ロングのブラウンの色味が本当に可愛いです🥺💕 眼力は出るのに日に当たると甘いブラウンで、唯一無二です。 がっつりまつ毛にしたい方はロング、伸ばしたいけど濃くなるのは苦手な方にはボリュームがおすすめです! 仕上がり感としては、ロングはツヤっと、ボリュームはふわっとします。 私は、上まつ毛はロング、下まつげはボリュームと使い分ける時の方が多いです。
- 2023.09.13
色が最高に可愛すぎ❥LIPSベストコスメ受賞rom&ndベターザンパレットでメイク💓 Milk Touchプリズムエディションセットの中のグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.16
ボリュームだけれどケバくならないし、だまにもなりにくい! 付け心地も軽くて、カールキープ力も抜群💪 ボリュームタイプには珍しく、ブラシが細いから下まつ毛も塗りやすい! 悪いところが見当たらない🤦♀️ ロングタイプも気になるし、ブラックも買い足したい! 絶対リピするマスカラ!
- 2023.10.07
【話題の】久しぶりに比較してみた!【マスカラ比較】#MyBestCosme今年買ったりいただいたりしたマスカラを比較していきます!よかったら参考にしてみてください〜!細かいレビューは画像を見ていただけたら幸いです😊ランキング形式でレビューして...
- 2022.12.23
【購入品紹介】今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[購入商品]☘️hince セカンドスキントーンアップベースミューテッドグリーン 3300円🌷rom&ndムードペブルネ...
- 2023.02.28
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
まつ毛一本一本のボリュームをふんわりアップしてくれるマスカラ。 短いまつ毛にもつきやすいスリムなブラシ。 長さ3mmの繊維も入っています。 お色は全2色。今回はブラックを使ってみました。一回塗りでもしっかり発色を感じる色味。 私は普段まつエクなので上は分かりづらいですがほぼ皆無の下まつ毛にもついてくれます。 短すぎて下まつ毛のマスカラ諦めていたので感動‼︎こんなに短い毛でもダマにならずに塗れました。時間が経っても繊維が取れたり顔に付いたりすることもなく優秀でした。
- 2022.08.30
🧡秋のオレンジパープルなメイク🧡#今日のメイク(10/30のメイク)#すきなもメイクハロウィンはもう終わってしまいましたが、ハロウィンweekにやったオレンジパープルなメイク👀🧡💜パープル薄くて少しオレンジ寄りになってしまいましたが、暖かみの...
- 2022.11.02
#今日のメイクM.A.Cのアイシャドウを細く下瞼に赤くライン使いしたのがポイント✍️それに合わせてマスカラも下だけブラウンです🤎ちょっとハロウィーンっぽいかも🎃レチノールのA反応で皮剥けがひどい🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.10.30
excel アイプランナーパレット 01 ブルームロード D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック ブラウン
- 2022.10.28
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
まず、CX01タッセルミュールから😌✨ 左上のカラーが黄土色というか ニュアンスカーキ感があるカラーで PC的に少し苦手かもって思ったんですが いざ、色を重ねて仕上がってみると… お洒落な深み、奥行になり 良い粉質も相まって 上品な仕上がりになりました! 色が混ざって汚くならないのがさすがです👏
- 2023.04.14
ミルクタッチ 日本限定色ローズブラウン 深みのあるローブカラー。 自然に馴染んでくれるのて日常使いにも◎ ブラシの形状は細めでまっすぐ。 塗りやすかったです! カールキープ力があって ダマにならず綺麗に仕上がります💗 ブラックやブラウンのマスカラもいいけど こういうカラー使うだけで 一気にオシャレに見えるよ💡
- 2023.09.21
SUQQUの風撫のオレンジカラー、透け感がめちゃくちゃ可愛くてこれ使うだけでじゅわっとしたオランジェットっぽいメイクになる気がしてかなりおすすめです✌️❤️ リップは濃いめのオレンジリップ+ブラウンリップを重ねるとオランジェットぽさが増す気がする。 ベースにジューシーリブティントを塗り真ん中のあたりにオーロラ デュイ ティントを塗り重ねる少しだけ指でぼかしてふたつの境目が無くなるよう調整🍫
- 2023.02.07
▶︎ロング&カールマスカラボリュームタイプと比べると1本1本しっかりまつげが伸びてくれて、繊細でナチュラルな仕上がり。 ただ、カーブしたマスカラに慣れてないのでぼんやりしてるとまぶたについてしまうことも。また若干下まぶたの目尻に落ちやすいかなと思いました。 ▶︎ボリューム&カールマスカラ最近発売されたマスカラで、まっすぐのブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれてとっても塗りやすいです◎ ロングタイプと比べるとまつげの長さは出ませんが、まつげが太くなってくれるので目力が出ます。また、こちらはパンダになりづらかったです。 写真で見た仕上がりはロングタイプのほうが良いかな?と思いますが使い心地的にはボリュームタイプのほうが良かったです◎ まつげに長さを求める方やナチュラルな仕上がりが好きな方はロング、塗り心地の良さを求める方にはボリュームがおすすめかなと思いました♡
- 2022.10.18
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第62位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第80位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第96位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第90位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第120位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |