ロングタイプはかなり液が多め&やわらかい 束感がすごく、まぶたに液が付いてしまうので 私には合いませんでした💦 逆にボリュームタイプは塗りやすく サッとつけるだけでボリュームがでて 付けやすいと感じました!! またブラウンが絶妙で💛🤎 黒すぎず、まつ毛の存在も消えない 赤みブラウン系?に感じました! 個人的にはボリュームのブラウンを リピートしたいと思っています🤎
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.01
右下のマットカラーは、締め色にしてはちょっと色が軽すぎな印象🤔 ピンクのラメと混ぜながら使ったりもいいかな 左上がえんじ色っぽいカラーで 私は右上のポップなピンクと混ぜて 重ねながら調節して仕上げました 最後に左下のパールたっぷりのカラーを 境目き筆でササッとしあげたら完成👏
- 2023.04.15
ボリュームワックス×微細ファイバーがダマにならずに、まつ毛の存在感をグンと引き立ててくれるマスカラ。 まつ毛1本1本をキメ細かく密着コーティングして、重ね塗りするほどにボリュームアップを実現! カールキープ力にも優れ、時間が経ってもキレイなCカールが続きます。 ブラウンが赤みブラウンでめちゃくちゃ可愛い! 液は固めで「え、これ数ヶ月使用後のマスカラ?」ってくらいスカスカ! 一度塗りでは物足りないけど、重ねていけばボリュームも出るしロングタイプよりかはカールキープ力も良い気がします パケも可愛いし、お値段も高くはないので良きでしたが ナチュラルなボリューム感が好きな方やそこまでカールキープ力求めてないよって方におすすめのマスカラです
- 2022.09.30
秋と言えば!のテラコッタと高揚感溢れるゴールドを混ぜた、大人っぽく且つ上品なメイクに仕上がったので私的には上出来かも🍂 プチプラコスメ縛りということなのですが、プチプラの概念って人それぞれ違うと思うので私が思うプチプラはどの事なのかについて軽く説明しますね🙌🏻 割と濃いめだけど、春夏は割と抜け感・透け感を意識したメイクをしてたからガラッと変えるのはありだよね🙆🏻♀️
- 2022.09.06
次世代レチノール!CICA&レチノールでたまご肌に♡ リピ中!翌朝肌がふっくらしてメイクのノリが良い感じ♪ プルプル気持ちいいコラーゲンアイパッチで目元ふっくら♡ クレンジングバームなのに毛穴パックもできちゃう! W洗顔不要で楽ちん! バズりまくりのマスカラ! 特にブラウンの赤みが絶妙に可愛らしい♡
- 2023.03.29
セラム1本を贅沢に使用✨シールのように肌に密着します🫶🏻 寝ている間にリップケア💋 翌朝、ふっくらとした憧れの唇へ✨ 誰もが夢見る理想のボリュームへ🙌🏻 まつ毛1本1本のボリュームをふんわりアップ💗 レチノールシカコンプレックスで、つるんとなめらかでピュアな卵肌へ🥰
- 2023.04.04
フチが明るいブラウンなので瞳に溶け込んでピンクの輪っかができたようなデザインになります🫶🏻 ほんのり淡いピンクなので主張しすぎず、少しだけ甘い瞳になれて可愛いです…♡ ナチュラルメイクやピンクメイクが好きな人におすすめのカラコンです。
- 2023.03.16
リアルクローズシャドウが新しくなると知って1番気になっていたCX06バックスリット 期待通り可愛い雰囲気に仕上がります♥ ただ可愛いの前に、粉質が上質で美しいので大人可愛い雰囲気に仕上がります😌 左上の赤いシャドウがフリンジハットのオレンジと同じそこそこしっかり目めな発色。 のせすぎると腫れぼったくなるのでマットなブラウンで深さや陰影を作るといい感じに最後ピンクラメで甘酸っぱさをプラスすれば もう、、、可愛い♡
- 2023.04.17
✔︎︎︎︎アプリケーター・オールデイロングアンドカールマスカラアプリケーターが曲線に曲がっているので根元からまつ毛を上げやすい!! ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ真っ直ぐなアプリケーターなので1本1本塗りやすい!! したまつ毛も塗りやすかった ✔︎︎︎︎マスカラ液・オールデイロングアンドカールマスカラ液がさらさらで乾くのが時間がかかるのでまぶたにつかないようにするのが最初は苦戦した。 なれたらまぶたにつかなくなりました。 ・オールデイロングアンドカールマスカラなにもきにせずに塗ってもまぶたにつかずにきれいにセパレートされたまつげになった! ・繊維どちらのマスカラにも繊維が含まれているのでまつ毛を伸ばしてくれました ✔︎︎︎︎結果個人的にはオールデイロングアンドカールマスカラの新作の方がすきかも!! まつげが長い!!って褒めてもらえるマスカラでした✨
- 2022.09.02
✨本日のアイメイク✨記録用久々にパーフェクトダイアリー使いました!★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット鯉★マスカラ(上)MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック★マスカラ(下)K...
- 2024.06.28
• カールキープ力が高い!!→キャンメイクのクイックラッシュカーラーみたいにがっつり固めて!てよりは、固めすぎない仕上がりなのになぜかカールキープ力が高い!! • ボリュームマスカラなのにダマにならない!→ ボリュームのマスカラは、ダマになりやすいもの多いけどこのマスカラは重ね塗りしてもならない! • 見た目がかわいい!→この商品のことよく知らなくても買ってしまいそうなパケ! • 束感まつ毛も叶う!!→ 重ね塗りすると、束間に!
- 2023.02.22
まず、マスカラ液がすごい滑らか✨ 重ね塗りしてもダマにならなかったです❣️ ロングタイプはまるで自まつげの様な繊細なまつげに、 ボリュームタイプは1本1本がしっかりとボリュームアップした感じ! カールキープ力はロングタイプの方が強いかなと感じました!
- 2023.02.22
先日投稿したettusaisのアイエディション カラーパレット新色の10 ピスタチオキャメルと 同じく新色のジェルライナーをつかったメイクです🫶🏻 パッと遠目で引いて見てもかわいいし、近くで見てもかわいい。 個人的に涙袋にもがっつり入れると似合わないかなあと思ったので涙袋はナチュラルにコンシーラーのみ。 アイラインの主張しすぎないニュアンスカラーも可愛いしいつもとは違うちょっと大人っぽいメイクができてとってもお気に入りです🫠🤎 今回使ったマスカラは Milk Touchの新作オールデイボリュームアンドカールマスカラ♡ 私はあんまりロングタイプの人気方が好きではなくて(液がゆるくてまぶたにめちゃつくし、単品だとそこまでカールキープ力も感じられなかった) ドキドキで使ったのですが、逆に液がカスカスで瞼につくような心配はないけど 私は少し物足りないなあと感じてしまいました〜 ブラウンとブラック両方比較投稿するので そちらもまたチェックしてみてくださいね🤙🏻
- 2022.09.07
オールデイ ロングアンドカールマスカラはみずみずしい液でとにかくまつげを伸ばしたい人におすすめ! 最近はナチュラルにみえる、ブラウンがお気に入り♡ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラはコームも細くとにかく塗りやすい!! ボリュームがほしい人におすすめです✨
- 2022.11.19
Étoile Roseのアイシャドウパレット2種を使用しました♡ CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラの赤みのあるブラウンてやわらかい印象を🤎
- 2024.06.02
まず、CX01タッセルミュールから😌✨ 左上のカラーが黄土色というか ニュアンスカーキ感があるカラーで PC的に少し苦手かもって思ったんですが いざ、色を重ねて仕上がってみると… お洒落な深み、奥行になり 良い粉質も相まって 上品な仕上がりになりました! 色が混ざって汚くならないのがさすがです👏
- 2023.04.14
誰もが夢見る理想のボリュームを叶えてくれる👀✨ まつ毛一本一本にしっかりコーティングされて ふんわりボリュームアップしてくれます。 何回か重ねてもダマにならず、滲まないし、カールキープも してくれるから、一日中上向きまつ毛になれちゃう🤍 ブラシも塗りやすく、ブラウンカラーも自然なカラーで 柔らかい目元になれます! Milk Touchさんのマスカラは、ずっと人気で一度使ってみたいと 思っていたので、今回お試しさせていただけてよかったです😆 実際に使ってみて、使いやすさと仕上がりの良さにびっくりしました! 同時に、人気な理由がわかりました💓
- 2023.04.29
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
ミルクタッチマスカラ がリニューアルしたので リニューアル前のマスカラと比較してみました! ・ブラシが細くなって、下まつげも塗りやすい! ・ベタッと付くところが改善された! ・ボリュームも出るし、長さも出る! ・塗り重ねることでボリューム調整ができる!
- 2022.08.24
かわいいパレットはこの世にたくさんあるけど、単色だけでかわいいを作れるシャドウはそう多くない…!単色なら私が激推ししたいのはやっぱりマジョリカマジョルカ✨マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK321ひとひら目のキワからアイホールにかけて...
- 2022.12.15
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
ミルクタッチといえばツキちゃんがミューズに就任されたということでツキちゃんのようなくりくりお目目になれるのかなと期待しちゃいます❤︎❤︎ 濡れ艶仕上がりで1本1本綺麗なまつげに魅せてくれます。 ストレートの細めのブラシが細かなまつげまでしっかりキャッチしてくれます♡♡ Milk Touchのマスカラは絶対持っておくべきマスカラです😍🖤 どんなメイクにも合うし、何よりもまつ毛がとにかく褒められる♡♡
- 2022.08.21
繊維がないタイプですが、どちらもカール力は高く1日くるんとまつ毛が続きます♡ 滲みにくいけど全く滲まないことはなくて、私の場合お風呂入る前は泣いたりしてなくても滲んでます笑 ブラウンなので派手目にならずまつ毛がカールされるのがいい♡ ボリュームアンドカールマスカラ 買ってから一度もまつ毛にボリュームが出たな~と思ったことないのが本音! ロングアンドカールマスカラ なぜかこっちのほうがボリュームを感じる! まつ毛の長さと目をぱっちりさせたい方はこっちをオススメします! 目元をナチュラルに盛りたい方、マスカラのブラシまっすぐ派の方はボリューム 目元をしっかり盛りたい方は絶対ロング だな~と思いました!! 私は目元をしっかりぱっちりメイクしたいので次無くなったら買うのは絶対ロングアンドカールのみです!
- 2023.01.15
マスカラ下地は工程ひとつ増えるのが面倒くさすぎて苦手で( ¯꒳¯ )ᐝだからマスカラ1本で住むものを探索中なの☺️ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ M・A・Cフル ラッシュ カーラー
- 2023.04.08
ミルクタッチのマスカラ愛用しているのですが、新作が出たみたいなのでゲットしました! 繊維が沢山入っていてまつげ1本1本にしっかりとボリュームが出てくれます✨ ブラシがまっすぐで個人的には真っ直ぐの方が1本1本塗りやすかった!!
- 2022.08.31
パープルをベースにちょこっとピンク。 Ameliのラメは繊細でツヤっと感が出ます。 KATEはもう少し大粒のラメなので最後にホワイトカラーのアイシャドウを載せることで艶っぽさUP! アイライナーもピンクパープル系で合わせてマスカラはブラウンのボリューム。 甘々すぎない可愛い系大人メイクに♡
- 2022.09.21
ボリュームタイプは良かったです! わたしには合ってました( ´͈ ᵕ `͈ ) ブラシが細くて短いまつ毛にも塗りやすく、ダマもできにくかったです。 ばちばちにボリュームアップするというよりかは、ふわっとした自然な仕上がりでとても気に入りました🥹
- 2023.04.24
一時期、入手困難だった🔥 オールデイロングアンドカールマスカラ ロング ★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★ 塗りやすさ ★★ 大きめ太めブラシ。 液はサラサラのテクスチャー、 何度重ねつけしてもヒジキにならない🙌🏻💕 液の緩さ、乾きが遅くて瞼につきやすい。 特に下まつ毛は塗りにくい🙀 ナチュラルに長く細くつく印象💙💙 オールデイボリュームアンドカールマスカラ ボリューム ★★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ 液のテクスチャーは並。←改良されてる! スリムブラシでキワまで塗りやすい◎ 特に下まつげ! 乾きが早く1度塗りでも存在感でたよ😍 まぶたに、つかずに塗れた⸜🙌🏻⸝💕 まつ毛が短く少ない私でも盛れる🫰🏻💙゛ パケのキラキラ感はロングのが好みだけど もぉ塗りやすさでは、 ボリュームが圧勝だったよ🌈🏆👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.08.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃお得なのに見落としてない??オススメ度の高い人気コスメたちを価格順に並べたよ✨✌️この割引価格を知ったら正直韓国コスメはバラエティーショップで買えな...
- 2022.08.29
中でも個人的に初めて使用したSnp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチが最近のお気に入りです❤️ 目元だけではなくほうれい線や首にも使えて肌にピタっと付いて落ちてきたりもしないで使えるのが良い✨
- 2023.04.03
その中でも私のおすすめは🦖NATURE REPUBLICPROBIOエッセンスクッション恐竜の卵みたいなつぶつぶしたパケが可愛すぎると話題になったやつ🦖かわいいだけじゃなくて、クッションとしても私は好き🥺SPF30 PA + +、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合でメイクしながらスキンケアまでできちゃう感じがいい🩷 🍼Milk Touchボリュームアンドカールマスカラ元々ロングのスーッとキレイに伸びて、つやつやまつ毛になる感じが大好きだったのと、よくあるボリュームタイプのマスカラのゴテッとした感じが好きじゃなくて、ボリュームを使おうと思わなかったんだけど、これ今までのボリュームタイプマスカラと全然別物でびっくりした🫨ふんわりぼやぼやっとさせて多く見せるみたいな仕上がりなんだよ😳質感もセミマットだから余計ぼやっとしてる🤔私はこっちのが好きかもしれない🤣
- 2023.04.05
このマスカラ、繊維が結構たくさん入ってるの。繊維の長さはロングタイプは2mmなのに対して、ボリュームタイプはなんと3mm。 重ね塗りしてもダマになりにくく、ふさふさのまつ毛に仕上がってめっちゃ好きでした🥹💗 液もロングタイプより乾くのがはやくて、まぶたにつきにくくなってた! ブラシは細めのブラシで、目頭や目尻、下まつげや短い毛もしっかりキャッチして綺麗にぬれます*̩̩̥ カールキープ力はロングタイプとほぼかわらない。 オフする時もポイントリムーバー使わなくても普段のクレンジングだけで落とせた◎ 一つ残念なのはパッケージ。 青いパッケージの方がブラックで、ピンクのパッケージの方がブラウンというのもロングタイプと変わっていない点です⑅⃝︎
- 2022.08.26
ブラウンの色味も可愛く、 ブラシも細めでしっかりしているので 上も下も塗りやすいです❣️ 次は新しく出た色のローズブラウン🥀🤎 も試してみたいと思いました‼️ オススメです🌟
- 2024.05.07
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
【まつげパーマお休み中の私の3種の神器】マスカラが有名なミルクタッチから、2/27よりマスカラ下地とリムーバーも登場。まつげパーマをお休みしてから気付いたんだけど、どんなにカールキープを謳っているマスカラでも、案外夕方になると朝の上...
- 2023.03.07
塗りやすさは圧倒的にボリュームタイプ!! 細かいブラシで下まつ毛や目頭目尻やりやすく 速乾性もあって扱いやすくなってました❤︎ 仕上がりは個人的にロングタイプが好きでした🫰 ツヤ感のあるセパレートまつ毛がお気に入り💗 メイク初心者さんならボリュームタイプを オススメします⭐️
- 2022.10.23
塗りやすさとふわふわのボリューム感がめちゃくちゃお気に入り! 液がベタッとしないから重ね塗りしやすい&まぶたに付かずに塗れる🙆♀️ ダマにならないボリュームの出かたでコームなしでも綺麗なまつ毛になります🥰 根元からしっかり塗ってもふさふさ感を保ったままボリュームが出るのがありがたい😭💕 ただ一点だけ気になるのがキャップを結構しっかりと回さないとちゃんと最後まで閉まらないこと⚠️
- 2023.04.05
オーバーステイはゴールドのラメがとってもきれい~~~✨ まぶた全体に真ん中のピンクをのせて、下まぶたの目尻にもふわっとのせます。 黒目下にはアイビムのグリッターをのせてます。少量をポンポンとつけるだけで存在感が出てかわいい( ᷇࿀ ᷆ )♡̷゙ 全体的にピンク・赤系でまとめました🎟❣️
- 2022.09.23
メガ割でクーポンなくなって買えなかった😭って人や気になる商品の最安値は?って思ってる人はぜひチェックを❣️ 期間中、『メガポ』タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元❗️❗️クーポンと併用出来るからかなりお得なので計算だけしにいくのもありだよ🙆♀️ 人気の定番コスメから新作コスメまで今注目の韓国コスメがお得にゲットできるから7日までに要チェック👀
- 2023.04.02
本日のメイク♥️🫰🌸アイシャドウ&眉&チーク●チャコットマルチカラーバリエーションMA06🌸アイシャドウ●CLIOプロアイシャドウパレット102CHERISHSPRING🌸グリッター●Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAM🌸マス...
- 2023.04.02
MASMIXは2トーンカラーが可愛いマスク。 マスクのゴムは付けていると耳が痛くなってしまいがちですが、MASMiXの耳ゴムは6mmの柔らかい平ゴムなので長時間の着用も安心です😌 また、こだわりの角度でマスクのズレを防止&口元の空間が広く呼吸もしやすいです🙌 カラー展開は❤︎マカロンピンク×ライトグレー❤︎ペールライラック×ダークグレー❤︎ラテベージュ×ワインレッド❤︎グレー×ダークグレーの4種類! どのカラーもパーソナルカラー関係なく使いやすいです✨ 普段のファッションにも合わせやすいです☺️ 今回紹介したMASMIXはマツキヨなどのドラッグストアで購入できます!
- 2022.10.22
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
液剤について▷割と固めでゆるくないので失敗しにくいと思います! セパレートも簡単で、ダマになりにくい!! ボリュームとありますが、メーカーによってはロング系として売られていてもおかしくないような繊細さがあります。 ▷色み ブラウンを試して見ましたが、これは大当たり💓💓 割と明るく、ピンクみすら感じる甘い雰囲気のお色! 抜け感がきちんとありながらボリュームアップ、ロングキープしてくれているので メイクがとても上手な人にマスカラしてもらったようなオシャレ感があります!! ▷コーム シンプルな形状なので特記するほど目立つ箇所とか 独自性は感じませんが、小ぶりなのが塗りやすいポイントかも! カーブも特についていないので、小回りの利きやすいタイプだと思います!!
- 2023.04.02
どれもとても有名な上に 普段から愛用していたり リピートしていたり 気になって試してみたかった 商品ばかりです。 ネイチャーリパブリックの クッションファンデは ここ最近のメイクでも よく使っていて すでに2つリピート済みです。 またCOSRX様のセラム Milk touch様のマスカラ VT様のエッセンスなども すでにストックをおうちに 用意してあるくらいに お気に入りのものなので とてもありがたいです。 そして気になっていた rom&nd様のファンデや Snp様のGold collagenなど どの商品もとても人気で 魅力的なものばかりなので 気になる方は今が まとめ買いのチャンスです。
- 2023.04.05
メガ割と変わらない20%のポイントバックのお得なキャンペーン メガポタグがついている対象商品を購入でポイント還元されます🤭 お得に買えるチャンス☺️ 今韓国で話題の旬コスメをご紹介致します🙇♀️ ぜひ参考にしてください😊🙏✨
- 2023.04.06
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
気に入りすぎて、この後LINE Friendsコラボのセットも大量買いしました✨🤭 このブラウン、明るすぎなくて好き😍 毎日使うのに便利なブラウンって感じです🧐 ボリュームも出過ぎず、ダマにならずにするする伸びてく感じ💕 チューブ形なのも持ちやすいし持ち運びもしやすいし、すごく気に入りました🤭
- 2023.03.28
今日までQoo10で20%メガポイント祭が開催されているのはご存知ですか?🙈🌸20%メガポイント祭は4月1日から本日4月7日23:59までです🌷@qoo10.official今日ご紹介するのはQoo10で人気の定番から新作コスメが入ったオ...
- 2023.04.07
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |