ボリューム感とダマになりにくさを両立するために、繊維をミリ単位まで改良。 スリムストレートブラシ採用で短いまつ毛や見えないまつ毛もしっかりキャッチ! フレームタイプのレジンを採用し、時間が経っても上まつ毛をキープ!2種のワックスとパウダーで、鮮明で厚みのあるまつ毛に。 フィルム膜コーティングでにじまず速乾。 ボリュームも出てカール力も夜まで続きます! ボリュームも欲しいし、カール力も欲しいしって方におすすめだと思います!
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(9ページ目)

- 2023.08.23
ミルクタッチから日本限定色が新登場! 3ステップで完成する理想のボリューム きめ細かい四角ブラシ 選べる3つのカラー ローズブラウン (NEW!) ミルクルー3期生のえいりーです🤍 ミルクタッチの人気商品 オールデイボリュームアンドカールマスカラ 日本限定色をご紹介しました🇯🇵✨ ひと塗りでしっかりとまつ毛に密着してくれて、 1本1本繊細にボリュームを出してくれます◎ ローズブラウンは、既存のブラウンより存在感があってお気に入りです( ^_^)/ ミルクタッチのスタッフさん曰く、このマスカラは【アイブロウマスカラ】としても使えるんだとか👌💕 この夏はいつもと少し違ったメイクに挑戦して思いっきり楽しんじゃいましょ〜〜!🌈
- 2023.09.09
︎︎︎︎︎︎\ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺/ ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
\あのバズマスカラから新作出るぞ!!/芸能人御用達マスカラでバズった超有名ブランドからついに新作のボリュームタイプが明日20:00〜発売🆕今回とても嬉しいことにMilkTouch様よりプレゼントしていただきました✨本当にありがとうございます🥹...
- 2022.08.11
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラローズブラウン秋冬にぴったりのローズブラウンがとっても可愛い🥀しっかりボリューム出るのでお気に入り🥀🫶🏻✨是非おススメです🥀✨#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイ...
- 2023.10.23
Joocyee遊染インクスマッジパレットF01 赤銅F02 灰桃 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.19
excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター05 レディッシュライト LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.06
本日のメイク♥️🫰🌸アイシャドウ&眉&チーク●チャコットマルチカラーバリエーションMA06🌸アイシャドウ●CLIOプロアイシャドウパレット102CHERISHSPRING🌸グリッター●Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAM🌸マス...
- 2023.04.02
🛒Qoo10メガ割ラストスパート激推し6選まとめました🛒Qoo10メガ割もう最終日、今!?って感じだと思うんですが、クーポンが余ってたら絶対買ってほしい、クーポン余ってなくてもかき集めて是非是非買ってほしい……、私の激推し6選を今更ながらまと...
- 2023.03.12
メガ割でクーポンなくなって買えなかった😭って人や気になる商品の最安値は?って思ってる人はぜひチェックを❣️ 期間中、『メガポ』タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元❗️❗️クーポンと併用出来るからかなりお得なので計算だけしにいくのもありだよ🙆♀️ 人気の定番コスメから新作コスメまで今注目の韓国コスメがお得にゲットできるから7日までに要チェック👀
- 2023.04.02
マスカラ下地は工程ひとつ増えるのが面倒くさすぎて苦手で( ¯꒳¯ )ᐝだからマスカラ1本で住むものを探索中なの☺️ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ M・A・Cフル ラッシュ カーラー
- 2023.04.08
ロングタイプはかなり液が多め&やわらかい 束感がすごく、まぶたに液が付いてしまうので 私には合いませんでした💦 逆にボリュームタイプは塗りやすく サッとつけるだけでボリュームがでて 付けやすいと感じました!! またブラウンが絶妙で💛🤎 黒すぎず、まつ毛の存在も消えない 赤みブラウン系?に感じました! 個人的にはボリュームのブラウンを リピートしたいと思っています🤎
- 2023.05.01
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.11.01
︎︎︎︎︎︎☑︎Joocyee遊染インクスマッジパレットF02 灰桃 ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト ︎︎︎︎︎︎☑︎excelニュアンスフル ペンシルライナーNP03 ピンクブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.11.12
繊細ボリューム・密着ボリューム・カール持ち全てを叶える神ボリュームマスカラ現る。 トリプルボリュームファイバーで豊かな鮮明のボリューム感 ハイ-フィットフィルムコーティングで一本一本まとまりなくコーティング マルチカットされた四角ブラシがダマにならない精巧なボリューム感を演出 3-FREEスーパープルーフシステムで一日中滲まず、粉飛びなしの密着フィクシング まつ毛貧民の方は、ボリュームマスカラてなかなか難しく思う方もいると思いますが、これは、繊細につくからダマダマしさを感じないと思いました。 カールキープのマスカラ下地を仕込まなくても一日中カールをキープできました❤️ ブラシもしっかり細かい毛をキャッチしてくれます。 このチューブ式マスカラは、最後までしっかり使いやすいし、使い切りもわかりやすいです。 このマスカラにはかなりお世話になりそう💕
- 2023.03.05
液剤について▷割と固めでゆるくないので失敗しにくいと思います! セパレートも簡単で、ダマになりにくい!! ボリュームとありますが、メーカーによってはロング系として売られていてもおかしくないような繊細さがあります。 ▷色み ブラウンを試して見ましたが、これは大当たり💓💓 割と明るく、ピンクみすら感じる甘い雰囲気のお色! 抜け感がきちんとありながらボリュームアップ、ロングキープしてくれているので メイクがとても上手な人にマスカラしてもらったようなオシャレ感があります!! ▷コーム シンプルな形状なので特記するほど目立つ箇所とか 独自性は感じませんが、小ぶりなのが塗りやすいポイントかも! カーブも特についていないので、小回りの利きやすいタイプだと思います!!
- 2023.04.02
改めて使ってみて思ったことは… 目に染みにくい マスカラ液もさらさらし過ぎない ボリューム・長さもほどよい 早く乾くので目元が汚れない 繊維は少なめ 色味がローズ系ではあるものの 暗いので毎日 使いしやすいのも特徴でした。 メガ割 って買うものが 他の方と被ったりしやすいですが いいものはやっぱりみんな 同じく買うんだなと実感しました☺️✨️
- 2023.09.09
グリーンのカラコンってどういうメイクしよう??とか 今回はグリーンマスカラを主役にしてみました◎ 裏テーマは「妖精メイク」🧚♂️笑 Ameliのエンジェルブラッディをベースに透明感を意識してみた。 MILKTOUCHのマスカラを下まつげに塗り、 まつげの存在感が薄くなりすぎないように……と意識しました。 アイシャドウ②の色をチークとしても代用 A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード TOPARDS ぺリドット
- 2023.02.03
わたしはガッツリコテコテ!なまつげが好きなのでこのマスカラは本当に自然な仕上がりです。 けど、ボリュームが足りない・・と感じてしまいました😭 あと、つけ心地も軽いです! このマスカラはナチュラルメイクの方におすすめかなと思いましたね🤔💗
- 2022.12.01
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.12.22
私の使い方はボリュームを先に塗って ロングで濃さ・束感・長さを調整するのが好き‼️ ブラウンカラーもちゃんとまつ毛の主張してくれるんだよなぁ。 直毛で滲みやすい目元の人はクリアタイプのマスカラ下地を併用すると最強な予感! ロングタイプは塗り方のコツさえ掴めば まつ毛がかなり濃く長くなりますよ〜♡
- 2022.10.26
🧸可愛すぎるMILKTOUCH×LINEFRIENDSコラボマスカラ🐰MilkTouch●ロングアンドカール&ボリュームアンドカールマスカラセットオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラの2種がそれぞれ入っ...
- 2022.10.18
前回の投稿では自己流でアイシャドウを仕上げていますが、今回はexcelの公式サイトのガイドを参考にメイクを仕上げてみました。 自分の発想では塗らないところにシアーブルーのラメを塗るので新鮮でした!
- 2022.12.15
気に入りすぎて、この後LINE Friendsコラボのセットも大量買いしました✨🤭 このブラウン、明るすぎなくて好き😍 毎日使うのに便利なブラウンって感じです🧐 ボリュームも出過ぎず、ダマにならずにするする伸びてく感じ💕 チューブ形なのも持ちやすいし持ち運びもしやすいし、すごく気に入りました🤭
- 2023.03.28
Too Faced クリスマス イン ザ シティ メイクアップコレクション 「ロサンゼルス」 ピンクゴールド系に仕上げました。Too Facedのアイシャドウは透け感があまりない物が多くガツンと発色なので私の場合は目の際は濃くなりすぎないように注意しています。 LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.28
一重は"欠点"ではなく、折り目を気にせずに自由な表現ができるカンバス。 アイプチやカラコンは使いません🙅🏽 発色とブレンディングを良くするために瞼全体にアイシャドウベースを。 後で使う⑤のパープルと②のモーヴは、全然違う色に見えるけど瞼にのせるとほぼ同じ色に見えてしまうため、グラデーションを作るために②のカラーをアイボリーで薄めてから使用しています。 上下の瞼の目尻側1/3に⑤のパープルマットをのせて丁寧にぼかす。 2の工程で使ったモーヴよりも、一回り狭い範囲に塗ります lethal cosmetics のグリッターを目頭側に指でのせる。 ブラックのアイライナーで囲み目をつくり、マスカラをして仕上げたら完成🙌
- 2023.09.13
ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
excelのアイプランナー F03 ベッドサイドがいろんなメイクにプラスワンするのにぴったりすぎたので 血色感欲しい人は是非是非これ使ってみてほしい🙆🏻♀️❤️ 血色感盛り盛りにしたかったのでこの日は ブラウン系のコスメにアイプランナーを重ねたり ツヤのあるラメを足したりしてみた血色感メイク💄 KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.08.12
キャラクターが"ブラウン"の方が色味がブラック、キャラクターが"コニー"の方がブラウンです!ここは要チェックです💨💨 パケが可愛すぎるのでひとまずパケを楽しめる投稿を!今後マスカラのレビューもさせて頂きます…♡
- 2022.10.11
アイプランナーパレット02サンムード(秋っぽい赤茶系やマスタードっぽい色にパープルは本当に色っぽい💜) LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ(上まぶたの赤紫の雰囲気に合わせて下まつげだけに塗る) Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック
- 2022.11.06
限定カラー🥺 透明感のあるカラーで、ほんのりまぶたが色づく感じで めちゃくちゃ可愛い!! 6色全部使ってみたけど、 単色使いもできるような可愛らしい配色🩵 粉質もしっとりしていて使いやすい! ラメもキラキラで可愛いよ🫶🏻
- 2023.09.19
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.19
気になっていたミルクタッチのマスカラの ボリュームとロングのタイプがコラボ終了に伴い かなりのプチプラ価格だったのでお迎え🐰🌱 なんと2本入りなのに1,000円でした…! 個人的にはロングの方が好きな仕上がりでした♡ ꪔ̤̥ ロングの方がカーブしたブラシ ボリュームの方がまっすぐのブラシ ロングの方が液含みがよくささっと塗れるので◎ コニーのミラーもかわいい🐰🪞💕 気になっていたマスカラをプチプラ価格で お試しできて良かったです〜!
- 2023.10.06
私なりに中国メイクをイメージしてアイメイクを仕上げてみました! ︎︎︎︎︎︎☑︎DIKALU 3番 アリエクスプレスで購入 500円前後だったと思います。 ︎︎︎︎︎︎☑︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.04
ミルクタッチの大人気ボリュームマスカラから待望の新色が登場🫶🏻【日本限定色】ローズブラウン🌹派手すぎない落ち着いたローズカラーでさり気ないカラーメイクが楽しめる✨️ブラックより優しくブラウンより存在感のある絶妙な色が可愛い…🤦🏻♀️💕7/2...
- 2023.07.21
最近購入したピエールマルコリーニコラボのコスメパレットと いただきもののキャシードールのチーク&リップを使い、 オレンジブラウンっぽい仕上がりのメイク💄 チークもリップも同じ色を使用すると統一感が出て、 良い感じに仕上がる気がします◎ そして何よりメイクの時短になるのが良い! 使用コスメ ●アイメイク PIERRE MARCOLINI COSME BOOK コスメパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン リリーフルール カラーミーツ アイライナーL01 ピンクブーケ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン ●チーク CathyDoll リップアンドチーク ヌードマットティント 09 Brown Caramel ●リップ CathyDoll リップアンドチーク ヌードマットティント 09 Brown Caramel ●カラコン POPLENS ビビリング ブラウン
- 2022.12.06
ヘビロテしているブラウンマスカラ ボリュームタイプだけど細かい繊維が入っていて これ1本でも完結できちゃうくらいファサファサ感がでます。 速乾力がありパンダ目になりにくい所も好き 丁度良い塩梅のブラウンカラーだから 目の印象が薄くなりたくないけど そこそこまつ毛の印象もほしい!って言う方にオススメです◎ カールキープ力も中々優れていて、、、 ミルクタッチのマスカラ ボリュームもロングも持っている方は ぜひ試して見てください。
- 2023.03.03
【ローズブラウン】光が当たった時がより可愛い暗めのところではブラウンよりで抜け感のある目元に 【ロング】液がゆるめでダマにならずにキレイに伸びる!ですが、他の口コミにもあるように乾くのに時間がかかりまぶたにつきやすい😥欠点はありますが私はしっかり長さあるまつ毛になるので好きです❤️ 【ボリューム】こちらは逆にすぐ乾きまぶたにつきにくい😆自然にボリュームがでます!コームがこちらの方がぬりやすかったです。
- 2023.09.13
その中でも私のおすすめは🦖NATURE REPUBLICPROBIOエッセンスクッション恐竜の卵みたいなつぶつぶしたパケが可愛すぎると話題になったやつ🦖かわいいだけじゃなくて、クッションとしても私は好き🥺SPF30 PA + +、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合でメイクしながらスキンケアまでできちゃう感じがいい🩷 🍼Milk Touchボリュームアンドカールマスカラ元々ロングのスーッとキレイに伸びて、つやつやまつ毛になる感じが大好きだったのと、よくあるボリュームタイプのマスカラのゴテッとした感じが好きじゃなくて、ボリュームを使おうと思わなかったんだけど、これ今までのボリュームタイプマスカラと全然別物でびっくりした🫨ふんわりぼやぼやっとさせて多く見せるみたいな仕上がりなんだよ😳質感もセミマットだから余計ぼやっとしてる🤔私はこっちのが好きかもしれない🤣
- 2023.04.05
まつ毛がフサフサ😳しっかり盛れるボリュームマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自まつげの...
- 2023.10.03
Milk Touchといえば思い浮かぶのはマスカラ!という方も多いのではないでしょうか?♡ ボリュームタイプはブラシがスリムで、下まつげや目尻など細かいところにも塗りやすいのが特徴です。 液がベタっとつくことがないので、ナチュラルに太さのある束感まつげを作ることができます♡ 新色ローズブラウンは日本限定カラー。絶妙な赤みブラウンで、秋っぽいメイクに仕上げることができます。 Milk Touchのマスカラ、液が柔らかくて少しまぶたにつきやすいところがありますが、これはまぶたにつきにくいので少し改良されたのかも? とっても可愛いのでおすすめのマスカラです♡
- 2023.09.04
グレーカラコンにボリュームタイプのマスカラ×つけまつげ、 赤みの強めなむっちリップのじらしプラムを合わせて ブルベっぽい色味ってどうしても顔色くすんだりして似合わない! チークを血色感のあるものにしたり、 アイメイクを肌馴染みの良い色にしてみたりして、 冬はブルベ冬ぽさのあるメイクがしたくなる!
- 2022.12.17
ボリュームタイプのマスカラってベチャッてくっ付く ダマになりやすい、派手すぎるってことがあるけど キャッチコピーの通り繊細なボリューム ロングタイプにあった水っぽさツヤ感はなくて 毛をしっかりキャッチしてくれてるのと ボリュームタイプなのに繊細 重ねてもダマにならない安定に綺麗なまつ毛に仕上がる まじで好き一生好きのレベル 長さを出したかったら ブラシを縦にして毛先に縦塗りするとまつ毛が少し 伸びるので良きです! まつパあり 下地なし どのマスカラを使っても滲んだことがないので仕上がりのみ
- 2023.03.14
マスカラの魅力に気付いた🥹激盛れブラウンマスカラ❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 MilkTouch オールデイボリュームアンドカールマスカラ【色味】ブラウン【ロングorボリューム】ボリューム【キー...
- 2023.06.21
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
ミルクタッチのマスカラは、ロングタイプがよくSNSに載っていて口コミも良さそうだったので気になっていたのですが、 液がさらさら故に塗るのが難しい、といった口コミも多そうだったので 後からでたボリュームタイプのこちらを購入してみました! こちらのボリュームタイプはブラシが大きめ?なため、塗りやすいかと言われたら普通かな…?という感じで瞼に毎回付いてしまうことはなかったです! ボリュームタイプですが、私がブラウンのカラーを購入したこともあり塗った前後でボリューム感はそんなにすごいとは思わなかったかも🤔 ただ、セパレートされながら綺麗に伸びる点が気に入ったので、とても満足しています💕 ブラックも買ってみたいな〜と思いました😆!
- 2023.02.27
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
思ったより粉が扱いやすくて発色も良い◎ かなりラメが可愛すぎる 500円なんて本当に驚き価格! フェアリージュエルアイグリッター スキルレスライナー スカイハイ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.12
ナチュラルに盛りたい時におすすめは、ブラウン!色味も絶妙に可愛いです🤎*・ 普段ブラウンを選ぶので、ブラックのキリっとした目元の印象が新鮮🖤*・ ロングの方は液がたっぷり!ダマになりやすいので、液のつけすぎに注意して使ってください。長さよりはセパレートを綺麗に出してくれますよꕀ🎶 ボリュームの方は液が薄づきなようですが、自然なボリュームと長さも出ます✨マスカラを塗るのが苦手な方はこちらのほうが塗りやすくて失敗しにくくキレイに仕上がります👌🏻
- 2022.10.17
もうバズってた理由すぐ使ってわかった。 めっちゃくちゃまつげ伸びるの。 ぐいーんって伸びます🤣 バサバサまつげが欲しい人はぜひミルクタッチを使ってみてほしい😳💕 カラーはブラウンなので優しい目元を作りやすい感じだよ◎ 色味も明るすぎず暗すぎずでデイリーにも仕事にも使いやすいよ〜🙆♀️ でも一つだけ難点も。 ちょっと乾きにくいかな〜?って思ってます。 私の付け方が悪いのかな〜? 上手な人教えてほしい〜😟💕
- 2023.01.21
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第62位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第80位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第96位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第90位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第120位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |