だけど!リニューアルした新商品のボリュームタイプは大好きでした!!! 私が好きじゃなかったポイントが知っだから改良されて超優秀アイテムになってました😭😭💕 私みたいにロングタイプが苦手と感じてた方にも是非使っていただきたいです🤍
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(9ページ目)

- 2023.01.21
ボリュームは、ダマ知らずで、こんな綺麗にボリュームでるんだ?って感動する ロングタイプはツヤ感あってお上品なマツゲに仕上がるから、TPO的にも両方、推し ☻ັ💕 LDKのテストでも、カールキープ6時間維持してたよ💡 ツキちゃんがモデルをしている、新作マスカラ✨ これ、ほど良く盛れるのに、本当にダマできなくてヒジキまつげにもならずで、感動した💡ブラシが細い&速乾性なのも塗りやすくて◎ 名品は噂通り、やはり凄かったです、圧巻 ᵕ̈*❤︎
- 2022.08.20
ピンクベースにゴールドラメが入ってるアメリのアイシャドウをホール全体に乗せ BLING GLOWのクリームパウダーアイシャドウを二重幅よりオーバーめに乗せる。このラメ感が濡れツヤザクザクでとってもお気に入り♡ 目尻1/3の範囲でボルドーのスティックアイシャドウを仕込んでグラデーションに! ライナーもピンク系で締めはブラウンマスカラ!
- 2022.10.23
全体的に黄みのあるブラウンを使う アイシャドウはマットのオレンジブラウン アイラインは長すぎないように垂れさせる 涙袋は目尻に向かって広くなるように 涙袋をキラキラさせすぎない 下まつげを盛りすぎない ドットのボヤけた細フチ フチの色はダークブラウン 内側の色は明るめの黄みブラウン
- 2022.12.27
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
会場には様々な韓国に関するアイテムのブースがあり、とても興味深いものばかりでした👍🏻 美容垢ということでの参加だったのでメインはコスメだったのですが、面白くてお菓子とか雑貨とかも色々見ちゃった笑 お土産で頂いたギフトボックスにはたくさんのコスメが入っていて、使ったことがないものもいっぱいあったので開封の時すごくわくわくしちゃった✨ 特に私は KIRSH のアイシャドウパレットがお気に入りだよ! ショーケースでは特に「女神降臨」という漫画とコラボしている allmythings っていうブランドのコスメが気になった! グリッター入りのリップスティックとかあってすごく珍しく感じた🫣 今回は女神降臨コラボアイテムではないんだけど、普通のパレットをプレゼントして頂いたのでそちらをスウォッチしてみました! 色味可愛すぎん?!💖 ラメ感も尊すぎてめちゃめちゃお気に入りコスメになったんだけど…! どうやらブランド様は日本上陸を考えているらしく今後もっと手に入りやすかもしれないというお話を聞いて今からワクワクが止まりません👂🏻
- 2022.11.03
メガ割要チェックの新作!MilkTouchAllDayVolumeandCurlMascaraブラックMilkTouchのバズりまくったマスカラ、8月12日にボリュームタイプが出ました!発売をずっと楽しみにしてました🥰繊細にスッと伸びるのが魅...
- 2022.08.17
ミルクタッチのマスカラはガチで盛れるのでお気に入り💗 ロムアンドの新作クッションは現品買いたい!!!今韓国で流行ってる薄づきでカバー力はそこまで高くないけど内からツヤッツヤのお肌に見せてくれるタイプ。 VTのシカレチとCOSRXのビタミンCセラムは初めて使ったけど使用感もなかなか良きでした🙆🏻♀️🍃🫧
- 2023.03.29
自分なりにアレンジしてやってみた🤍 アイラインはしっかり引く まつ毛は束感 涙袋はしっかり 鼻先、唇の上にハイライトは必須 ふんわり眉毛 ぷるぷる唇 新大久保に行った時おばさまに 「目元が乾燥してる!」って コラーゲンバームをぐりぐり塗られたから 真似して家でもやってみたよ🤭笑 目元に近すぎるとやっぱりヨレるから塗りすぎ注意🫶
- 2022.10.17
\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
ベージュ、オレンジをベースに眉毛とアイシャドウの間にブルーアイシャドウを使ってアイシャドウを際立たせて♡ 色が強く乗らないので透明感のある瞳に。 強くなりすぎないようアイラインもオレンジベージュで抜け感を
- 2022.12.17
○HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット【05】 ○mudeショールモーメント アイシャドウパレット【03】 ○mudeフラッターブラッシャー【02】 ○Milk Touchオールデイボリュームアンドカールマスカラ【ブラウン】 ○KUMOMini Fingertip brush
- 2022.09.27
*All-Day Long and Curl Mascara#Dark Taupe黒でもブラウンでもない絶妙なグレージュのようなカラー。黒より抜け感が出せて、ブラウンより盛れる♡カールキープ力もしっかりで、光の当たり方で色の印象が変わるオシャレなカラーです☆個人的にかなり推し!ぜひ使ってみてほしい♡ *Fairy Jewel Eye Glitter#04 Snow Prism Jewerlyさまざまな大きさ・カラーのラメが入ったグリッター!肌色問わず使える万能カラーで、密着力もかなり高いです♡大きめなサイズ感でたっぷり使えるのも嬉しい! *Glossy Jelly-O Lip Tint#Twinkle Bear3種類のラメが入ったリップ♡このラメの大きさがほどよくて、大きすぎず、でもキラキラ感は伝わる絶妙さです( ¨̮ )保湿力も高くて、乾燥しがちなこれからの季節も可愛くてしっとりな唇に♡
- 2022.11.20
ずんだ餅は開発に4年!海外セレブのリアーナのグリーンアイを目指したレンズ。 3トーンの複雑なデザインが瞳に華やかさと奥行きを出してくれます☺️ つけるだけで神秘的でハーフのような綺麗な瞳に♡ 高発色なので発色しにくい私の目でもしっかり発色してくれました😭😭 柔らかなペールグリーンが瞳に抜け感をプラス♡ つけるとまるで本物のメロンパンのような優しくふんわりとした印象に🍈 優しめの発色&ナチュラルな着色直径なのでデイリー使いもしやすいです🙌 デイリー使いしやすいグリーンカラコンを探している方にもおすすめです☺️
- 2022.10.23
デザイン・形共に可愛い使いやすいマスカラでブラックはしっかり存在感のある印象に、ブラウンはナチュラルな優しい印象なれる☝🏻✨ ボリュームタイプはべたっと液が付きにくいブラシでまつ毛一1本1本濃く見せる仕上がりに。 ロングタイプはゆるめなテクスチャーで束間のあるスーッとナチュラルな仕上がりに。 ささっと塗るだけでしっかりセパレートしてくれてどちらもコームを通す必要がないくらい綺麗な仕上がり!重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい🥰 カールキープ力もしっかりあるしミルクタッチのマスカラが人気な理由がよく分かる仕上がりの綺麗さ...🥺❤️
- 2022.10.16
テクスチャーやブラシが改良されて 瞼につきにくくなりました!!!!! そしてボリュームタイプなのに全然ダマにならない💯 カールキープ力もあります!!! これは本気で手放せない😻
- 2022.08.15
ボリュームの方はストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じでブラシにもあんまりついてこない?カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。そこまでボリューム感ってよりはナチュラルに仕上がります。 しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
オールデイボリュームアンドカールマスラ ボリュームの方は ストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じで ブラシにもあんまりついてこない? カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。 そこまでボリューム感ってよりは ナチュラルに仕上がります。 オールデイロングアンドカールマスカラ こちらはややカーブしたブラシ。ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
細いストレートタイプで短い毛もしっかりキャッチしてくれる塗りやすい形状のブラシ。 まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ロングタイプは、緩めの液が特徴なんだけど ボリュームタイプは、液がマット。 カール力も良かったです♪ ブラシが細めなので、下まつげも塗り やすかったです! ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️ ロングタイプは、コツを掴まないと 瞼につくのが難点でした🥲 軽めな質感なのでカールが下がってこない! 絶対ダマにならないだろうなってくらい 繊細なロングマスカラです。 塗り重ねる度にどんどん長さがでる!! カールキープ力抜群◎ 液はかなりシャバシャバで緩い 2〜3度塗りだと綺麗に仕上がるんですが 塗りすぎると、若干まつ毛同士がくっつき やすい。 ブラシの形状なのか 液が下まぶたにややつきやすい🥲
- 2022.09.23
目頭側、目尻側にオレンジを仕込んで黒目のラインにシャンパンベージュでハイライト! よりツヤっと透明感のあるメイクを意識してみました🥂 アイライナーと下マスカラもオレンジで統一感を◎
- 2023.02.18
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
ロフト展示会で見つけた買わないと損しそうなコスメ19選🥺! ロフト限定・先行販売のコスメやスキンケアヘアケアアイテムなどをご紹介してくださいました! ロフトの限定商品や先行発売商品など、2022年秋冬の新作コスメが大集合!!💜✨ 心躍るコスメや、美と健康を意識した新しいライフスタイルが見つかるよう4つのキーワードをもとに集められているそう! ぜひ、この機会に話題の商品をチェックしてみて✅
- 2022.09.05
コームがカーブがかっていてまつ毛に塗りやすい。 液がしっかりたっぷり付きます。 ボリュームと比べてブラウンの色が濃いめ。 スッと繊細で長いまつ毛に見せてくれる印象。 こっちの方がダマになりにくいかも。 細長い真っ直ぐなコームです。 液はペタッと付かず、少しずつ付きます。 色は優しめのブラウン。 ロングよりも束間ができてボリュームアップする印象。 今っぽい束間まつ毛が作れるのはボリューム 繊細な長いまつ毛を作れるのはロングです。 個人的にはボリュームの方が好きでした…!
- 2022.09.20
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
\MilkTouchマスカラセット🐰/オールデイロングアンドカールマスカラブラウンオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン...
- 2023.11.09
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
ℂ𝕠𝕤𝕞𝕖𝔽𝕖𝕤𝕥𝕚𝕧𝕒𝕝ロフトのコスフェス展示会でいただいたアイテムを使ってメイクしてみたよ❤️✔︎heme@hemecosmeticsアイシャドウパレットアプリコットレッドhemeは元々大好きなんだけど今回新しいパレットが出たということで...
- 2023.03.31
ブランドコスメもいいけれど、プチプラで可愛いコスメも大好き💕💕💕可愛いだけじゃなく、ブラシも細くてすごく塗りやすい😆♥️一本一本のまつ毛を拾ってくれるので、目が小さい方やまつ毛が少ない方にも塗りやすいと思います♥️♥️♥️
- 2023.04.11
ボリュームタイプのマスカラってベチャッてくっ付く ダマになりやすい、派手すぎるってことがあるけど キャッチコピーの通り繊細なボリューム ロングタイプにあった水っぽさツヤ感はなくて 毛をしっかりキャッチしてくれてるのと ボリュームタイプなのに繊細 重ねてもダマにならない安定に綺麗なまつ毛に仕上がる まじで好き一生好きのレベル 長さを出したかったら ブラシを縦にして毛先に縦塗りするとまつ毛が少し 伸びるので良きです! まつパあり 下地なし どのマスカラを使っても滲んだことがないので仕上がりのみ
- 2023.03.14
パッケージがそれぞれ違っていてブラックはブラウンでブラウンはコニーが描かれている特別パッケージ!!! リニューアルしてから初めて使ったんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて感動😍 ロングとボリュームタイプがあるけどどちらも繊細な感じっていうよりはパッチリ仕上がる感じ!!! 普段マスカラはロング派でボリュームタイプは苦手やったけど初めて好きなボリュームタイプに出会えた💓 カラーはブラックとブラウンがあってまつげを主張したいなら安定のブラックがおすすめ🙆♀️盛れる!! ブラウンは赤みのあるカラーで抜け感を出しつつオシャレ感もでるからどっちにしようか迷っちゃうね🤔 限定商品だから、無くなる前にチェックしてみてね〜🙌
- 2022.10.16
このアカウントでは成分大好きコスメオタクが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎イエベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎いいね、フォロー励みになります♡@kanami_skincare
- 2022.12.30
🥛𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡×𝐋𝐈𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐒スペシャルセット第一弾🐻🐰💓【𝐀𝐥𝐥𝐝𝐚𝐲𝐋𝐎𝐍𝐆𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋& 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐒𝐄𝐓】大人気のマスカラ𝟐種類と可愛い手鏡が今回だけの限定デザインでセットになってます🪞...
- 2022.10.20
液は軽めで速乾なので目についたり、汚くなることはないです! 重ねてもダマにならず、ふんわり空気感のあるボリュームまつげに☺️ マスカラコームがなくてもダマにならず、カールキープ力もあって感動しました! 1本1本繊細なボリュームトレンドまつげが作れます👏 液はもったりとして少し重めで束感まつげを作りやすいですが、乾くのに少し時間がかかります😢 重ねてもダマになりませんが、べったりついてしまうことがあるのでマスカラコームを使った方が仕上がりが綺麗です✨ 塗れば塗るほどまつげがぐんぐん長くなるところと濡れたようなツヤ感がお気に入りです🥺 まつげを太く長く見せてくれるので目が大きく見えます! 束感のある華やかなアイドルまつげや濡れたようなツヤ感のあるまつげが好きな方におすすめです💓 どちらもダマになりにくい綺麗な仕上がりで塗るだけで今っぽいまつげになれるマスカラです🕊 ナチュラルな仕上がりが好きな方は新作のボリュームマスカラ、華やかな仕上がりが好きな方はロングマスカラがおすすめです🧸🤎
- 2022.08.20
ブラシが本当に細かく硬めの毛がぎっちり詰まっててマスカラ液を取りすぎないのが最高◎ 何度か重ね塗りしてもダマにならずに自然にまつ毛が増えたようにボリュームアップしてくれます❣️ これはただ塗っただけですが、ピンセットで束感出すとツキちゃんみたくアイドルアイになれますよ🫶❤️
- 2022.08.17
まつ毛の毛先までキレイなカールを叶えてくれるマスカラで、細いストレートブラシを採用しているため、短いまつ毛にもしっかりと塗布することができますよ。 目頭や目尻の短いまつ毛にもしっかりと塗布することができるので、奥二重さんや一重まぶたさん、まつ毛の短い方にも使いやすいと思います。 ブラックは定番のブラックカラーなので、ぱっちりとした眼力のある目元に仕上がります♡ ブラウンは垢抜けにぴったりなナチュラルなブラウンカラーなので、やわらかな雰囲気の目元に仕上がります♡ 密着ラスティングジェルベース+密着パウダー配合でまつ毛1本1本きめ細かく密着コーティングしながら、にじまないようにボリュームのある目元に導きます。 綺麗なボリュームパワーボリュームワックスと微細ファイバーを配合。重ねて塗布するとボリュームのある目元に導きます。さらにダマにもなりにいのと、汗などにも滲みにくい設計はうれしいかも。
- 2022.11.27
ロングとボリューム2タイプの比較をさせていただきました✨️✨️✨️ブラシの形から繊維の長さ、厚み、テクスチャーまでこだわっているので仕上がりは歴然👏🏻👏🏻 ちょっと下まつげがハゲ散らかしてるけどどちらも塗りやすくて感動してる🙆♀️ロングは繊細で綺麗✨ボリュームはまつ毛の存在感がでるのにボソボソしないのが嬉しい👀💕そして速乾タイプ!ボリュームがお気に入りです✌️
- 2022.08.18
🌷商品ブランド:MilkTouchアイテム:All-dayLongandCurlMascara参考価格:¥1628(MilkTouch公式ショップ)アイテム:All-dayVolumeandCurlMascara参考価格:¥1628(Milk...
- 2022.08.21
ミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラは、つやと自然な束感が出る。 ミルクタッチ オールデイボリュームアンドカールマスカラは、ふさふさのまつげに見せられる!しっかり長さも出る。ダマ感なし。まつげ1本1本の存在感が増す感じ。
- 2022.08.15
🛒Qoo10メガ割ラストスパート激推し6選まとめました🛒Qoo10メガ割もう最終日、今!?って感じだと思うんですが、クーポンが余ってたら絶対買ってほしい、クーポン余ってなくてもかき集めて是非是非買ってほしい……、私の激推し6選を今更ながらまと...
- 2023.03.12
最近やたらとディズニーに行きたくてうずうずしているmarukoです!現実はというと、夫がコロナ妖精🧚になってしまいようやく私の自宅待機が終わったところです……世知辛い😭みなさまもお気をつけください😭😭さて今日は!本日20:00より発売開始され...
- 2022.08.12
マスカラはブラックかブラウンのどちらが入っているかは開けるまでわからないようで、 私はブラックでした🥹!! また見つけたら買いたいなと思ってしまったくらいお得でした👀✨️
- 2024.03.13
私の激推しポイントは絶妙なブラウン発色! つく量が少なくてふわっと仕上がるから、まつ毛につけると他のものより柔らかい印象になるのかもしれません🤔 まつ毛一本一本の存在感を出してくれて自まつ毛がふさふさになったかのように見える仕上がり! キープ力はmudeのマスカラと同じくらいな感覚でした! ブラシはヒロインメイクよりも大きいので、結構大きめになるだと思います。ただ、一気にドバッとつくことがないしまぶたにも付きにくいので、扱いにくいということは全くないです😊✨ ふさふさ仕上がりがあまり好みじゃない方!ホットビューラーすると結構束感出てくれるのでおすすめです!!!💕 新作のボリュームタイプは「ふさふさ」「ふわふわ」な仕上がりになります!
- 2022.09.07
しかもこんなセットやからミニサイズかと思いきや ちゃんと現品サイズで ボリュームとカール入ってて コニーのミラー🪞付きで送料コミ1,000円やった。 しかも国内配送でそっこー届いて嬉しさ倍増💕 私が知ってるとこでは Qoo10 楽天 zozo shoplist なんかで一斉に激安で販売してたっぽい! 楽天見たら在庫復活?してて 無事買えた♡ でもマスカラ茶色がいいし、 こっち買えてまじでよかった! 可愛いすぎ!
- 2023.03.24
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる黒マスカラ。韓国マスカラ編共通点は、WP、リムーバー必須 お湯落ちタイプはなし。ロングタイプはカーブブラシで繊維入りが多い。液は重たいものが多い。カールキープは、どれも素晴らしい✨ミルクタッチのみサラ...
- 2022.09.04
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
私もブラックのロングタイプは元々愛用してたんだけど、今回ミルクタッチ公式アンバサダーとしてロング、ボリュームともに頂いたので全色塗り比べしてみました! ナチュラルがロングで盛るならボリューム!! ゴリゴリに盛りたいタイプの私は、ボリュームタイプを今後はリピしていきたいです🙆🏻♀️ また、ブラウンも想像より目力がしっかり出て、赤みのある色がブルベでも使いやすくて可愛かったです💗 セカンドが春ってこともあって、ブラウンにすると透明感がより出る気がする! 今ならLINEフレンズとコラボしててより可愛いパケになっているので、この機会にぜひゲットしてくださいね💗
- 2022.10.26
一時期バズり過ぎて入手困難にもなったこのマスカラ、とにかくカールキープ力が高く、自然にまつ毛を長く見せてくれます! 液は緩めで、乾くのに少し時間がかかるのでマスカラ塗った後に自由にまつ毛の向きを変えられるのもお気に入りです! 最近発売されたマスカラでロングタイプとは違いついているのかわからないぐらい液が硬めです。そのため、すぐに固まります!こちらもマスカラリムーバーなしでも大丈夫なタイプ🙆♀️ 自然にまつ毛が増えたように見えるのがお気に入りです♪ どちらもカラーは同じでチョコレートみたいなブラウンです!(スウォッチだと質感が違いすぎて同じ色に見えない😅) 個人的には上まつ毛ならロングタイプの方がツヤ感が出て好きです♪下まつ毛ならボリュームタイプの方が塗りやすいなと思います!
- 2022.09.08
MilkTouch☑︎ビーマイスウィートデザートハウスパレット☑︎オールデイフィクシングマスカラベース☑︎オールデイボリュームアンドカールマスカラ☑︎オールデイスーパーメルティングリムーバーMilkTouchの新作コスメをいただきました♡アイ...
- 2023.03.05
ボリュームマスカラって液が重くてカールキープ力が弱いイメージがあったのですが、それが覆されました😳 液がとても軽くてつけてる感じもなく瞼が軽い!笑 1度塗りでナチュラルマスカラ 重ね塗りでダマにならないボリュームマスカラとしても使えて調整できるところが推し! 液が軽い分、しっかりボリュームを出したい方には物足りないかもしれないけど、カールキープ力もボリュームも欲しい私にはグッときたマスカラでした
- 2022.12.31
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |