• オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

【限定色レビュー】Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウンの口コミ - #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン 10g ¥1,628(税込) ⁡ ⁡ ✅ミルクタッチから日本限定色が新登場! 華やかな目元に仕上げるマスカラレビュー📝 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨3ステップで完成する理想のボリューム 繊細 > 密着 > パワー ダマにならない、にじまない、下がらない! ⁡ ✨きめ細かい四角ブラシ マルチカットされた四角いブラシがダマにならない 精巧なボリュームを演出してくれます! ⁡ ✨選べる3つのカラー ●ブラック はっきりした深い目元を演出 ●ブラウン 雰囲気のある目元を演出 ●ローズブラウン (NEW!) 魅惑的な目元を演出 ⁡ ⁡ <補足> ミルクルー3期生のえいりーです🤍 今回はミルクタッチの人気商品 【オールデイボリュームアンドカールマスカラ】から 日本限定色をご紹介しました🇯🇵✨ ⁡ 公式ストア・Qoo10・ZOZOTOWN・楽天・Amazon・SHOPLISTで販売中🌟 ⁡ 今はTWICEのジヒョちゃんがモデルを務めてるん ですが、ちょっと可愛すぎません・・🥹?笑 メインボーカルのジヒョちゃん、ソロ活動が始まったのでこれから楽しみです♩♩ ⁡ 話は戻って、、笑 ミルクタッチのマスカラは、私の周りの友達も 使ってる子が多いなーという印象です! 韓国コスメオタクにはもう必須アイテムですよね🫶 ⁡ ひと塗りでしっかりとまつ毛に密着してくれて、 1本1本繊細にボリュームを出してくれます◎ カールキープ力も優秀で、何より軽い付け心地が好き◎ 水や汗にもにじみにくいからこの季節にも嬉しい🎶 ⁡ 今回使用したローズブラウンは、既存のブラウン より存在感があってお気に入りです( ^_^)/ 夏だからかカラーメイクしたくなりますよね☀️ (私は9月にフェスに行くから気分も上がる🥰) おしゃれな目元に仕上げたい方におすすめです! ⁡ さらにミルクタッチのスタッフさん曰く、 このマスカラは【アイブロウマスカラ】としても 使えるんだとか👌💕 確かにブラシが硬めでどっしりと付きにくいので、 まつ毛と色味を合わせると目元の統一感が出せる ので良いと思います( //// ˆoˆ //// ) ⁡ この夏はいつもと少し違ったメイクに挑戦して 思いっきり楽しんじゃいましょ〜〜!🌈 ⁡ ⁡ ⁡ #ミルクタッチレビュー #ミルクルー3期生 #マスカラ #カラーマスカラ #mascara #rosebrown #alldayvolumeandcurlmascara #ローズブラウン #ブラウンマスカラ #コスメレビュー #コスメ紹介 #밀크터치 #올데이롱앤컬마스카라 #로즈브라운 #마스카라 #마스카라추천 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン #Qoo10メガ割 #私のワンホンメイク #単色アイシャドウ

おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オールデイ ロング アンド カール マスカラ / Milk TouchLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

• 保存数:8226件
マスカラランキング第13位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ / Milk Touch

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ

• 保存数:2520件
マスカラランキング第20位

盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 ⁡

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ / Milk Touch

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ

• 保存数:328件
マスカラランキング第25位

2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎

Milk Touch×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2483件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11863件
マスカラランキング第2位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14386件
マスカラランキング第3位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67960件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2121件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83721件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19426件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19848件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54204件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27434件
マスカラランキング第9位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

マスカラのランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ

Milk Touch(ミルクタッチ)