全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう年間を通じて使っている愛用品をご紹介よもぎ蒸しパッド冬はもちろん、これからの季節にも冷えは大敵!女性特有のお悩みもよもぎ蒸しパッドで温めると安心感があるのよねかなりずっと使っているけ...
アルジタルのデリケートハイジーンソープは年中使ってます✨ だいたい3ヶ月くらいおきにリピート 明らかに使用すると、痒みとニオイに変化あり よもぎ温座パットは、激推しアイテム カラダの真ん中から温かさが広がります🌿
ウィズフェムよもぎ温座パットオーガニックはあるようでなかった商品。オーガニックコットンによもぎ・ドグダミ・ハッカの発熱体を貼って、じんわりポカポカします。私は気に入りまして、リピートした。 ゼリープラス メディカルは成分が、乳酸菌・コメ発酵物・ヒアルロン酸・増粘剤・水・保存剤。なんとなく良くて、こちらもリピートしました。MADEINJAPANが安心。
デリケートゾーンから骨盤周りをじんわり温めてくれる🙌 肌に触れるトップシートは、100%オーガニックコットンで肌にやさしい。 よもぎパットは、心地よいじんわりとした温かさ⭕️
よもぎ蒸しに行けない時にお店に行くのが1番いいけど行けない時にこれ使ってます。自分の体がどれだけ冷えてるのかよくわかります😂冷え性の方にオススメしたい💕#よもぎ蒸し #エステ #冷え性 #健康 #おすすめ #秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.16
おうちでよもぎ蒸しができちゃう?グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックよもぎ蒸しって身体にいいし汗もかいてスッキリできる。でもサロンに予約して、通って…中々続けにくい。こちらは思い立ったらお家でささっとよもぎ蒸しができちゃう。使...
よもぎ蒸しから着想した下着につける温熱パットです😊 発売から15年目、ドラッグストアで購入できる人気商品✨ 今回リニューアルされて、肌に触れるトップシート部分がオーガニックコットンに👍 更に肌当たりが良くなって、使い心地も抜群✨ 私は冷えるタイプなので、骨盤まわりから体を温めることができるよもぎ温座パッドは本当に頼もしい存在✨ 使い方も、下着につけるだけで簡単なので温活や月経中•前後のケアにおすすめです😊 よもぎ温座パットがお試しできるキャンペーンも実施中なので、是非チェックしてみてね💕
- 2023.01.31
グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック6回分1320円でしたオーガニックコットン100%トップシート部に使用よもぎ・どくだみ・ハッカ韓国産のブランドよもぎ使用トルマリンパウダーinの専用発熱体で、よもぎパットの下から温めるゆっく...
グラフィコのウィズフェムよもぎ温座パットオーガニックをリピート購入しました! 寒いのがとにかく苦手です、、。異常なくらいに寒さを感じてしまうのでクーラーの寒さも辛いんです🥺 温めると解決する事がある私にピッタリです!
- 2024.10.08
じんわりな温かさが日中続きます🍀 よもぎを練り込んだパットとトルマリン配合の発熱体でよもぎ蒸しができます 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100% 不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
サロンでのよもぎ蒸しも通っていて、それに行けない時とかに、と思い購入。 よもぎの香りも強く香らないし、違和感なく使用できた。 長時間外にいる時なんかはだいぶ暖まりそうな印象。
生理予定日の3日前から使い始めてます‼️ 生理痛が重いのでちょっとでも楽になりたいと思い1年ぐらいリピートしてます💖 結構よもぎの香りが強くて良い香りです💕 カイロみたいなものがじんわり温めてくれます💖 使い始めてからちょっとは楽になった?かなって感じです‼️
- 2024.09.07
■よもぎ温座パット(@withfem_yomogi).韓国では、昔から親しまれているよもぎの力で蒸して、骨盤やお尻周りを温める美容の1つ。いちど使ったことがある方もいるかも?そんなよもぎ温座パッド様が、リニューアル発売しています。(よもぎ温座...
- 2022.11.06
よもぎ蒸しから着想した下着につける温熱パットです◎ 今回リニューアルして、肌に触れるトップシート部分がオーガニックコットンになったそう😊 ふんわり優しい着け心地♪ 冬は服装の調整が難しいのですが、このパットをつければ服装は薄着でもぽっかぽかになってお腹も足先も冷えないので重宝しています🙏🏻 じんわりした温かさが続くので心地よいですよ~☺️ 女性は冷えて良い事1つもないと思うので、こういう便利なアイテムで体を労って、美と健康をキープしたいですね𓈒◌ 冷えや生理痛、PMS、更年期などでお悩みの方におすすめです🫶🏻
- 2022.11.14
これは生理前によく使ってます🩷 最近はアイスを食べたりエアコンで体を冷やすことが増えたので普段使いもたまに😂 香りがすごいいい香りです🩷 よもぎってあまりイメージがなかったので使いやすい香りで良かったです🩷 夏はちょっと蒸れやすいので家でいる時に使ってます🩷
- 2024.09.11
水をたくさん飲む →水をたくさん飲むだけでも便秘が解消しやすいです!意識してこまめに飲むのが⭕️ 食物繊維を摂る →私は結構変わりました!!みかんの白い筋も食べるようにするだけでも変わると思います!笑 前屈みにならない →お腹が痛くなると前屈みになりがちですが、胃が圧迫されて良くないので体を反らせるようにして胃を張るといいです! 気持ちを落ち着かせる →深呼吸したり少しリラックスしたりして気持ちを落ち着かせると痛みが和らぎます!あとは気にしないのも一つの方法だと思います。 薬を飲む →ストレス性の腹痛の薬を飲んだらすごく効きました!!私は太田胃散の漢方薬を飲んでます。
- 2024.02.02
ウィズフェムよもぎ温座パットオーガニックを愛用しています! デリケートなお肌に触れる部分がオーガニックコットン100%を使用しているので安心してつかえます(^o^) 発熱帯はトルマリンパウダーが入っていて、よもぎパットの下からぽかぽか温めてくれます♡
- 2024.03.22
子宮を温めると全身がポカポカしてきて気持ちが良い。 随分腹痛も和らいでくれて本当に助けて貰ってます。 女性特有の悩みも解決してくれるこちらのパット。 私は妊活にも非常にお世話になりました。 何をしても授からなかった頃 ふと、パットを毎日使用してはどうだろう?と考え、生理の期間以外毎日使用してみました。 そしたら見事!ご懐妊。 このパットは本当になくてはならない存在です。
- 2024.04.13
よもぎ蒸しを手軽にできるパットです。ナプキン型のパットの裏に発熱体を貼ってからナプキン型のパットを下着に付けて使用します。 寒い時は腰痛で辛いのですが、コレを付けると腰痛がマシになります。発熱体がある箇所から広がるようにジンワリと温かいです。
よもぎ温座パットは、韓国伝統美容「よもぎ蒸し」から着想を得た、手軽によもぎ蒸し気分を味わえる温熱パットです✨ 下着に付けて使うだけで骨盤周りがポカポカ温まります! 100%オーガニックコットンなので肌に優しかったです🌟
よもぎパットの下からポカポカ温まる感じ。気持ちいいんですよね〜冷えが気になる時期にピッタリです。...
💎グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック💎体を温めるのはとってもいいこと…🧡🧡🧡**よもぎ蒸しサロンに最近中々行けてないので、お家でも温まりたい時はこちら…🌿**..✔️オーガニックコットン100%✔️よもぎ、ドクダミ、ハッカ織...
じんわり心地よい温かさを感じられます。身体の中心から温まる感じで気持ちよく 骨盤周囲からの冷え対策で血の巡りを良くしてくれるケア✨自分への労わりに✨ 身体の冷えで身体も強張るこの季節には特に有り難いです〜🌿🌿🌿
- 2024.01.08
よもぎ温座パットをご紹介します。 お試しで買ってみて気に入ったので6枚入りを購入☺️✨ ナプキンのような見た目でショーツに貼り付けて膣を温めます☀ よもぎの草の香りで癒やされますし温かいので生理痛もいくらか和らぎます🌿 生理痛の重い女性の方におすすめの商品です。
- 2023.08.02
肌に触れる部分はオーガニックコットンで よもぎ・ドクダミ・ハッカが織り込まれていて 温かいだけじゃなくよもぎ蒸しみたい🤍 じんわりと温かくて 女性特有の冷えや不調のケアに ぴったりの商品だね✨ 座りっぱなしで冷えが気になる時や 冬の冷え対策にも良さそう🤍
- 2022.11.14
@cosmeSPECIALWEEK2024通販購入品ずっと気になっていたよもぎ蒸しパッド皮膚表面の環境を良くしたいなら体の巡りを良くしないといけないと思う派なのでウィズフェムよもぎ温座パットオーガニック6回分ファンケルの酵素洗顔で効果を感じた...
- 2024.06.05
商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック
- グラフィコ(GRAPHICO)
- 3回分: 649円
- 6回分: 1,199円
- 3回分
- 6回分
- トップシートにオーガニックコットンを使用しデリケートな肌にもやさしく心地よい肌触りに仕上げた、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。 ゆらぎがちな女性の日々に、温めるというアプローチで寄り添います。
- グラフィコ
- 2022/8/2
- <3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート