キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ ①CANMAKEおしゃれパープル …凛とするイメージ、毛流れがわかりやすい。 シャキッと見せたい時はこちら! ②ヘビーローテーションラベンダーアッシュ …ふんわり穏やかな優しい雰囲気の眉に。 白っぽさのあるパープルで、 ガーリーな服などにもよく合いそうです。 眉の印象を抑えたい時はこれを手に取ります。 結論どちらも好きです! なりたいイメージによって使い分けると良さそう☺️ 自眉濃い族なので、今までは眉の主張が弱まるヘビロテのラベンダーアッシュを気に入っていたのですが、キャンメイクのおしゃれパープルもなかなかおしゃれです! 名前通りおしゃれパープルって感じ。 黒髪にも合いやすい2色なのでぜひお試しなさって見てください! 個人的主観ですが… おしゃれパープルのイメージはブルベ冬顔、 ラベンダーアッシュのイメージはブルベ夏顔 が活きると思いました🤔
- 2022.09.16
|@naaacosme→肌荒れ地獄から、ファンデ断ちができるまで回復した経験談😭𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸s#キャンメイクから限定色の眉マスカラが登場したのでコンプリートレビューをします!#canmake@canma...
- 2022.09.06
先月発売されたキャンメイクの新作眉マスカラでゲジゲジ眉を垢抜け眉に💜 今回購入したN02おしゃれパープルは少し暗めのトーンです✨眉マスカラはどうしてもブラウン系が多くなるのでパープルやピンク系のメイクをする私にはこういうカラー系は凄くありがたいです😍 ブラシが小さめで肌に付きにくく毛の1本1本にしっかり塗れるので慣れていない方や苦手な方でも使いやすいと思います💓
- 2022.09.19
めちゃくちゃ使いやすい眉マスカラ! アッシュ強めのパープルで、 今の髪色(エンシェールズのアッシュピンク)に ぴったり合う💜 黒髪にも良さそうなカラーで万能🥹 そのまま塗るとベタッと付いちゃうから、 軽くティッシュオフして 丁寧に塗ると綺麗な眉毛に仕上がる😌 1日中取れる心配がないマルチプルーフ🌟 これはぜひ定番化してほしい…🥺🥺🥺
- 2022.09.18
☆いつものブラウン普段使い◎まだ買えるこれが1番好き❤️こんなプチプラでいいの? ☆おしゃれパープルセザンヌのパープルの眉パウダーと合いそうオシャ眉出来ちゃうお出掛けに最適🙆パープル初心者でもパウダーをブラウンにすれば、なにげパープルで使いやすそうセザンヌより塗りやすいかも⁉ CANMAKEだから、こすれや汗に、強いかも⁉今度検証してみたいと思います。だって、私は滝汗かくので、夏場は眉マスカラ使えないのぉ~😭😭😭CANMAKEに期待大!!滝汗さん、検証お待ち下さいね❤️
- 2022.08.30
キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル スリムなブラシで細かい眉尻なども使いやすいです! ブルベ夏の自分の肌色にも相性よく、肌の透明感がぐっと引き立てられます✨ 使い始めは液がサラサラで液が飛びやすいので しっかりしごいたり、ティッシュや手の甲でオフしたほうが よりふんわりとつけやすいと思います! 細かい靑ラメ入ですが、塗ってもそこまで目立ちません🤗
- 2022.09.05
ブラシが小さめで小回りの利くサイズ感! 発色が良くてカラバリも豊富な4色が発売に🙌🏻💕 ふんわり仕上がるのとバリバリ感がないのがうれしい眉マスカラです!! ・01 いつものブラウン 迷ったらコレ!赤みのある使いやすいブラウン ・02 やわらかアッシュ やわらかくなじむアッシュブラウン ・N01 しあわせピンク 表情をやさしくみせるかわいいピンク ・N02 おしゃれパープル 透明感を引き出す大人なパープル
- 2022.09.03
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 04 ミルクティーブラウン 05 グレープブラウン アイブロウペンシル 眉メイクが完成しちゃいます💛 アイブロウペンシル➕ブラシ 04 ミルクティーブラウン ピンクミのあるやわらかいブラウン 05 グレープブラウン 使いやすいお洒落な赤みパープル 発色が優しめだからこそだせるこの絶妙な色味 擦ってもヨレづらく、でもクレンジングオフはきちんとしやすい ¥495という破格なのも素敵 パーフェクトエアリーアイブロウ 隠れ名品なのでは?と思うくらいによかったので ぜひぜひ皆様もcheckしてみてくださいね
- 2022.08.29
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル限定4色 税込660円 やはりキャンメイクもセザンヌもアイブロウマスカラのブラシが驚くほど塗りやすいです。 細いのにしっかり色が乗って全然ダマになったりしません。乾くのも早く、肌にもつきにくい! ウォータープルーフなのにお湯オフできる肌への優しさ😳😳 メイク初心者でも簡単におしゃ眉になれます😇😇 見つけ次第購入しないと、すぐ売り切れちゃうので迷ってるなら買っちゃいましょう✨✨笑
- 2022.09.10
なめらかで描きやすい! 楕円型の芯で細くも太くも描ける ふわっとエアリーな仕上がり (眉なしには)薄めの発色 小さくて地肌につきにくい 程よいパープルで自然に発色 特に無し 私の眉毛が無さすぎるので薄い&色が浮く、、🥲 セザンヌのパウダー(チャコールグレーの薄い方)を合わせて使いました。 結果、とても良い仕上がりになったと思います! とても描きやすくて、ペンシルマスカラ共に適度な発色で調整しやすいので、カラー眉初心者にもおすすめです☺️
- 2022.09.05
少しくすみのあるパープルでなじみやすい👍 ブラシも細く小さめで塗りやすいし肌に付きにくいかなと思いました。 限定品なのがもったいない💦 キャンメイクは定番品になるもの多いからこれもそうしてほしいなー!!
- 2022.09.23
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ☆Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを目尻のみ引く ☆B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズハイライトの位置と下瞼目頭側からにのせる
- 2022.12.30
コスメ購入品キャンメイクスマートミニアイブロウマスカラN02おしゃれパープルしあわせピンクと同時購入✨ミニブラシで塗りやすいんだけど強くパープルに発色というかどちらかというと黒寄りの紫💜個人的には可愛いよりクールに仕上がる気が...
- 2022.09.22
全色可愛く可愛くないですか? 定番の2色も濃すぎず、薄すぎず使いやすい!! 限定色はとってもお洒落な眉に✨✨どちらも可愛い💕パープルカラーも中々見ないのでとっても可愛いし、秋にお薦めカラーです。
- 2022.09.03
ブラシが細くてすごく塗りやすい。 今まで使ったアイブロウマスカラの中で一番使いやすいかも。 色はパープルだけど、黒髪によく馴染むパープルです。 自然光や蛍光灯の下ではそんなにカラー眉ってほどカラフルにならなくて、普段から使える。
- 2022.09.18
口コミやYouTubeを見ては試しに買ってみることの多いキャンメイク、ドラッグストアでの衝動買いもまた一興。けど思っていたよりも使い心地が合わず結局"いつものメイク"に戻ってしまニュ。そんな中で、来年も使い続けたいと思ったキャンメイクコスメが...
- 2022.12.30
まずなんと言ってもブラシがとにかく細い! 有名なヘビーローテーションのアイブロウマスカラよりも断然細いので、ボテっとつく感じもしないのがpoint❕💓 カラーも垢抜けた感じのパープルで茶髪でもしっかりなじみそうなカラーでした!! なので脱色をするなどをして、セザンヌのパウダーアイブロウの紫のカラーと使うとかなりオシャレ眉になります♡♡ 人気なのですぐに売り切れてしまうと思うので、見つけた方は是非手に取ってみることをおすすめします😊✌️
- 2022.09.01
スマートミニアイブロウカラー ミニというだけあり小さな細身ブラシ。 4色展開で定番カラー01.02とニュアンスカラー03.04です。 01いつものブラウン ほんのりピンクな赤みブラウン 02やわらかアッシュ アッシュと言うけど暗すぎず濃すぎず使いやすい N01しあわせピンク ダスティピンク可愛すぎる。 N02おしゃれパープル 今回の大本命 赤みのないディープなバイオレット 眉毛に乗せると明るすぎずちょうどいい。 すぐ完売しそう。 限定から定番にしてほしいです。
- 2022.09.01
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープルミニサイズの眉マスカラくすんだ赤みパープルが大人っぽい細いブラシが塗りやすい😆 キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン繰り出しタイプのアイブロウ思ったほど紫色ではなかった😢芯は楕円形。とっても硬いですかなりぐりぐり描かないと色出ない…楽しみだったのでちょっと残念
- 2022.08.27
パーフェクトエアリーアイブロウの購入カラー04 ミルクティーブラウン【NEW】ピンクミのあるやわらかいブラウン05 グレープブラウン【限定カラー】使いやすいお洒落な赤みパープル スマートミニアイブロウカラーの購入カラーN01 しあわせピンク【限定カラー】表情をやさしくみせるかわいいピンクN02 おしゃれパープル【限定カラー】透明感を引き出す大人なパープル
- 2022.09.03
セザンヌの眉マスカラは何より毛の染まりがすごくいいと感じました。 dejavuやヘビーローテーションのアイブロウマスカラよりも発色がいいなと感じました❣️ ブラシが細く地肌に付きにくくて塗りやすかったです‼️ セザンヌの方がCANMAKEよりもコスパがいいです! CANMAKEのアイブロウマスカラはセザンヌよりもふんわりとした仕上がりになりました! ブラシも細く塗りやすさもバッチリです! おしゃれパープルの方があまり染まった感じがしなく🤔…と思いました。 私は眉毛の色を薄くする方が好きなので私には少し合わないかなと思いました。
- 2022.09.16
キャンメイクの限定商品、パーフェクトエアリーアイブロウ05スマートミニアイブロウカラーN02を購入しました🍇くすんだ紫のカラーが絶妙でたまらない…!プチプラとは思えない仕上がりにびっくりです。ペンシルは硬すぎることなく、サッサッと描くだけで「...
- 2022.09.11
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ※ミントっぽい香り ※ヒリヒリする メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ※リピ買い ※体温で溶ける クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ※リピ買い ※液ヒタヒタ ※シートは少し厚め CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム 02ローズクォーツ ※濡れたようなツヤ◎ ※ベタつかない◎ NAGOMI AROMA オーガニック・生アルガンオイル 無香料・無着色 20ml 税・送料込770円 ※乾燥が気になったので導入オイルとして使用 ※洗顔→拭き取り化粧水→アルガンオイル→化粧水→美容液→クリームの順で使用 ※黄色のサラサラなオイル ※3〜4滴程顔に馴染ませる ※ベタつかない ※香りも鼻に近づけない限り気にならない (ほんのり成分の香りはある)
- 2022.12.12
まず色味がかわいすぎる ラベンダーアッシュのような色味で、一気に垢抜け眉が作れます ブラシは小さく細く、小回りがきくので、塗りやすいです ササッとぬると、眉がカピカピになることなく、フワッと発色するのでおすすめ! 限定色なので、早めにゲットしてねー!!
- 2022.10.16
お久しぶりです。ベストコスメの時ぐらいしか投稿してなくてすみません💦今年はセザンヌが大勝利でしたねえ。来年もおそらく大勝利かもしれませんが。来年も楽しみですねえ!#ベストコスメ2022#プチプラコスメ...
- 2022.12.18
プチプラで使いやすすぎてびっくり😳 全て限定品になるので 気になる方はお急ぎください☺️ 特徴 ①ブラシが細い ②地肌に着きにくく塗りやすい◎ ③色ノリが良く黒眉でも染まる ④ウォータープルーフ ⑤汗、皮脂、こすれに強い ⑥お湯でオフ 使ってみて ①色味がしっかり出て塗りやすい ②地肌につかない →これが一番嬉しい!! ③コンパクトなので持ち運びする機会があったら良さそう。 ④色味が好き!!
- 2022.09.09
普段使いできる定番カラーから、ニュアンスカラーまで全4色展開! その日の気分に合わせて、アイシャドウだけでなく眉メイクも楽しめる♪ 何よりこの価格(税込660円)はコスパがよすぎて😭❤️ ミニブラシなところも個人的には推しポイント◎ 普段お持ちの眉アイテムにプラスするだけで垢抜け顔に変身できちゃう👧🏼💄
- 2022.09.07
セルヴォークのアイブロウパウダーに憧れてアイシャドウで真似してみた。 小田切ヒロさんが重ねて色抜くと言っていた黄色っぽいカラーを全体に、眉尻に紫。 アイブロウマスカラも眉山から眉頭は明るいブラウン、眉山辺りを少し馴染ませつつ眉尻までパープルにしてみた
- 2022.11.03
この眉マスカラ、極細ブラシで毛を1本1本しっかり色づけてくれるのですごく塗りやすいです。 ウォータープルーフなのにお湯オフできるのでクレンジングが楽ちんなところも◎ 01 いつものブラウンはほんのり赤みブラウン。ニュートラルにどんなメイクにでも合わせやすいカラーです。 N01 しあわせピンクはどんなメイクに合わせてもふんわり優しく仕上がるので万能カラー! わたしは黒々とした眉がふさふさなのですが、簡単にしっかり色付けることができました◎
- 2022.09.25
#rom&nd #ベターザンアイズ#韓服エディション #N02 #ドライバイオレット#キャンメイク#スマートミニアイブロウカラー#おしゃれパープル#正直レビュー#ベスコス#比較多め皆さんこんばんわWELCOMETOTHENIGHTMARE~✨...
こんにちは!あーたんです!ぶどうメイク…好きなんだけど…あれって秋なのかな??けどさ!夏でも良くない!!?ちょっと明るめなパープル系のチークを使えばフレッシュな感じしない!?私だけかな笑🤣まあ、夏でも全然いけるでしょ!!久々にぶどうメイクして...
ブルベ冬さん暗髪さん!これドンピシャじゃない?!本当にこのシリーズ好きなんだけど、最初ら辺は液が多くて肌につくこともすこーしある…キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル#モカムースメイク#プチプラコスメ#プチプラ#韓国...
使いやすいミニサイズと大人カワイイ発色❗️ 硬めのミニブラシで塗りやすい 手持ちのアイブロウペンシルやパウダーにちょい足しOK 垢抜け感と特別感のあるカラバリ N01しあわせピンク 表情全体を明るく&柔らかく見せます。 髪色が明るい方には特に相性が良く、ドールメイク等の『カワイイ』にちょい足しできます!! N02おしゃれパープル 透明感を引き出す大人なパープル。 髪色が暗めな方にオススメで、表情がキリッと引き締まりながらも小悪魔らしい可愛さをプラスしてくれます!! 眉マスカラとして瞼に華やかさが加わります🥀 アイシャドウやリップのカラーを合わせると、統一感があってよりお洒落さんです✨
- 2023.04.25
じわじわと秋になってきてるなぁと思い、葡萄メイクです。 パープルは眉マスカラや、アイラインに使ってアイシャドウは色味を抑えてバランス良くなるようまとめてます。 目力しっかり出る組み合わせでもあるのでガッツリ盛りたい時にもおすすめです。
- 2024.09.10
おしゃれパープルはおしゃれな色です💜 紫ってどうなんだろうと思っていましたが、あか抜けるし良い感じです😊💕 使ってみるとベチャベチャせず、テクニックいらずできれいにつきます👀💖 他の色も全部集めたいくらい気に入りましたが、私がお店に行った時はN02しかありませんでした😂 全色集めたいです🥺💖
- 2023.01.26
今日のメインは最近やっと手に入れたヒロインメイクのマスカラの限定色59ナイトスケープ。くすみがかったパープル?ブルーベリー?のようなカラー🫐で、ブラックより抜け感があるけどブラウンやグレージュ系とも違ってお気に入り😍 アイライナーはネイビーのマスカラと相性のいいグレー系、マジョマジョのGY817夜行性。この組み合わせ、黒髪のブルベと相性抜群👍 ゴリゴリ青みカラー尽くし、黒髪ブルベにドンピシャ💙可愛いし涼しげなので、しばらく青ばかりでメイクしそう🥳✨
- 2024.07.25
ブラシが小さくてめちゃくちゃ塗りやすいし、眉マスカラなのに発色がいい! CANMAKEってパケ可愛いし使いやすいのにこの価格で良いんですか!? 最近は撮影用のピンク系メイクの時に使ってます。
- 2023.03.03
スマートミニアイブロウカラーの名にふさわしい、 かなり小さめのブラシ! N02おしゃれパープルは手に出すとかなりはっきりパープルですが 眉毛に塗るとおしゃれな雰囲気に! 個人的にはブラシが硬めでしっかり眉毛に塗れる感じが とても気に入ってます!
- 2023.01.19
ピンク、パープル系アイブロウマスカラ比較スウォッチCANMAKEキャンメイクスマートミニアイブロウカラー▼N01しあわせピンク一見オレンジピンク、ピーチやコーラル系▼N02おしゃれパープル一番暗め、パープルブラウンのようなカラー2本ともパール...
- 2023.02.20
綺麗なブドウカラーでこれからの秋メイクに取り入れたい眉マスカラ。 程よくナチュラルな馴染みのいいパープルです。赤み強めで取り入れやすいカラーだと思います。 これからの時期どんどん使っていきたいです。
- 2024.09.09
シルキースフレアイズはシアーで発色を調節しやすいアイシャドウかなと思うんだけど、いつもパープルシャドウ使ってるどブルベの私には青みが少し物足りない。 ブルベ肌が映えるようになるし、ラメもしっかりのってキラキラ度が増す、可愛い🤩✨ 眉もパープルにしたかったのでパープルの組み合わせで。アイブロウパウダーはセザンヌだけど、キャンメイクの紫の眉マスカラと相性抜群で好き💜
- 2024.06.01
スマートミニアイブロウカラー660円N02おしゃれパープル 眉に使って発色が弱いかな?と思ったけどスウォッチのため手に出したらめちゃ可愛いカラーだった私の自眉が黒緑過ぎて色打ち消されてる感😃 ただ紫とかピンク系のアイシャドウがっつり使ってみたらやっぱりまとまりよくて、全体見るとああ良いな、と。 ド派手な紫ではないので暗髪さんも抜け感出すのに使えそうですね、かわいいよ。 パーフェクトエアリーアイブロウ495円05グレープブラウン 思ったより明るいグレープ。赤み強くて発色やさしいのでぴんくみたいにみえた。 今回は色どんなか見たかったからアイブロウパウダーを使用せずにこの子だけで眉描いたし埋めたので、仕上がりかなりぴんくな眉になった笑 そしてほんのり発色の上の眉マスカラ使ったので仕上がりイマイチだよね😔 ちゃんと手持ちにあるパウダー駆使したらもう少し落ち着いた可愛い眉毛になれそうです。 自分の眉が黒すぎるんだな(結論)←←
- 2022.10.22
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクN02おしゃれパープル660円限定✨Amazonでどちらも購入(ृ´͈ᵕ`͈ृ)#とうふくちゃん投稿をみてピンクをGET💕届いてまた気に入ったので、N02おしゃれパープルをAmazo...
- 2022.10.03
黒髪さん、ブルベさん、ナチュラル好きさんにおすすめしたい!🥰アイブロウマスカラ4選✨✨✨どうも。ブルベ冬夏、年中黒髪の青みかんです。黄みころびせず、黒髪やダーク系の髪色に馴染むおきにいりの眉マスカラを比べてみました✨お買い物の参考になれば嬉し...
- 2024.06.22
アイシャドウは何故か盛れるAMUSE。ブルベ向けなピンクベージュでシーンを問わないパレット。 マスカラはスカイハイの流星。まつ毛に塗るとちゃんとネイビーでメタリック。 リップはアイシャドウと合わせたピンクベージュで。この無印のリップグロスめっちゃ可愛い😍
- 2024.04.03
まずこの明らかに人気が出そうなカラーを、限定品にするってのは…キャンメイクさんはドSですか?☺️ 塗り心地も良いしパケも可愛く作りこんであるので、定番化しましょう。早めにしましょう。今からすぐそうしましょう。(必死) 名前の通りブラシは結構細めで、大変塗りやすいです。 実際見たら全然違うし、角度や光によって「おっ!!」ってなりますよ🥰 眉毛の色が元々薄い方は結構分かりやすくカラーが出るかもしれません🤔 でもそれも絶対可愛いと確信できるお色味です💪✨
- 2022.08.30
1月に買ったのに載せ忘れてました。とても無難に使えるアイブロウマスカラです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク🌿スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.06.13
ブラシが小ぶりで、細かい部分も塗りやすいです。 ほぼ見たままの発色で、自眉がしっかり染まります。 色のキープ力も高く、1日つけて汗をかいて働いてもほとんど落ちませんでした。 01 いつものブラウン“迷ったらコレ!赤みのある使いやすいブラウン” 02 やわらかアッシュ“やわらかくなじむアッシュブラウン” N01 しあわせピンク“表情をやさしくみせるかわいいピンク” N02 おしゃれパープル“透明感を引き出す大人なパープル” どのカラーも使いやすく、トレンド問わず可愛いカラーなのでぜひ試してみてください!
- 2022.09.08
アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ。これ青み吸いの肌だと見た目より変にくすむので出番が少なかったんだけど、ブラシで薄づきにしたら結構良かった💡くすんだ青みブラウンって感じに発色。 マスカラはヒロインメイクで。こちらは色も可愛いのにお湯落ちで楽、好き。 そしてメインのいちごアイライナー。ピンクグレージュの色味がなんとも可愛い🍓ただペンシルライナーって上手く描けない…目尻をはね上げたくなるのでリキッドの方が性にあうかも、、、と思いつつ色が可愛いのでこれからも使う笑
- 2024.03.14
スウィーツスウィーツは前にピンクブラウン使って、持ちが良くなかったから微妙だったんだけど色が可愛すぎて買っちゃった!安いし、ささっとふんわり描けるのは良いところ。 キャンメイクのペンシルは擦っても落ちにくかったけど、前髪ある人だと汗かいたときとかに少し薄くなるかな? 楕円芯で細くも太めにも描けます。 キャンメイクの眉マスカラは薄くぴたっとついて落ちない👏ダマにならないし時間が経ってポロポロしてくることもなくとても気に入りました。名前の通り小さいブラシの眉マスカラで地肌につきにくく、毛の一本一本に液が絡んで発色します。毛流れもほどよくセットしてくれて、艶感が出て印象的な眉に。明るさはなくて紫が主張する発色ではないので好みに応じてコンシーラーを仕込んでから塗ると良さそう。
- 2022.08.27
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第24位アイブロウ 20代 第24位アイブロウ 30代 第24位アイブロウ 40代以上 第24位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第147位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |