スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク/キャンメイク最近、髪をピンクブラウンに染めて、眉マスカラもピンク系にしたくなって、こちら購入。しっかりと眉毛が色付き、綺麗なピンクブラウンに仕上がる。気に入ったためストック購入♡ミニサイズで持...
- 2024.01.09
小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい! 思ったより液の量が多かった&発色が濃いと思ってたけどぬってみたら以外と肌馴染みしやすくてびっくり😳 そして若干落ちやすいかも! パッケージ可愛いし価格もお手頃♡ 人気なのが伝わるコスメでした🦋𓂃 𓈒𓏸
- 2022.09.17
\今どき眉はキャンメイクで/優秀なアイテムの多いキャンメイク☆アイブロウのアイテムもかなりいいんです!というブログを書きました♪どっちのアイテムも660円!簡単にカラー眉が作れるので、初心者さんにもおすすめ♡ブログぜひ読んでください(°´˘`...
- 2023.04.06
ブラシがすごく小さくて使いやすいです。 パパッと使っても失敗しにくくて気に入っています。 ピンク感はしっかり出るものの眉が浮くことなくほんのり垢抜け感を感じられるのですごく使いやすいと思います。 もちに関しては正直めちゃくちゃいい訳ではなく朝塗って、夕方には結構落ちているので間でお直しは必須かな?という印象です。 カラー自体もすごく馴染みが良くて可愛くてめちゃくちゃ愛用しています。
- 2022.10.06
.CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク 02 やわらかアッシュ¥660(税込)...........................................びっくりするくらいに小さなブラシで、小回りの効く...
- 2022.10.08
ピンクブラウンはプチプラであまり見かけない 極細ブラシが塗りやすい 持ち運びにぴったりミニサイズ 限定品なので、定番化を期待、、。 小さめなので液量少なめ? デジャヴの眉マスカラも塗りやすくてすごくいいのですが、あれ?もう出ない?状態になりました、、。多分同じかと思います💦 ただ、カラーの眉マスカラなので ブラウンと違って丁度いいかも◎ ピンク、パープルはどこも人気で無いところが多かったです。 反対に01の赤みブラウンはかなり在庫があるイメージでした🙌
- 2022.09.19
ちょっと前に Qoo10でdasiqueのアイシャドウを買ったんですが、やっぱりいつも使うアイシャドウばっかり使っちゃって1回も使えてなかったので…😢😢 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 10 ココアグレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク
- 2022.10.25
ジュエルドブーケは公式の使い方通り左のベースを広げた後上→右→下の順で上からぼかして最後に中央のラメをのせる。 アイブロウスリムで眉尻を描いたら全体にデザイニングアイブロウ色をのせ、アイブロウマスカラをのせる。 カールアメイジングマスカラは使うたび買って良かったと思う。
- 2024.05.14
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::❦CANMAKTOKYO❦ಇスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク数量限定❥1,320円::::::::::୨୧::::::::::୨୧:...
- 2022.11.07
ブラシが小さくて使いやすい! 液含みは程よくてべちゃっと付きにくいのがありがたい❗️ しかもピンク系の色で優しげ印象になってかわいい!今時💗 限定なのが残念ですが🫤復活してることを期待したいです!
- 2022.10.30
自眉がしっかりしすぎて眉メイクだけ浮いちゃう人いない? そんな眉の存在感を消してくれたのがこのアイブロウマスカラ😊 ヘアカラーはピンク系(レベルは8〜10くらい)なので、しあわせピンクに挑戦。 眉尻→眉頭の方向で毛を逆立てるように塗って、その後毛の流れに沿って整えるように塗るだけでふんわりピンクカラーに! ブラシ部分が小さくて塗りやすいし、肌にもつきません! プチプラでこの仕上がりは最高なんよ〜 自眉強すぎて眉メイクがうまくいかない人はぜひ試してほしい〜
- 2023.11.26
優しいピンクで顔馴染みが良いので、使いやすいです✨ このミニブラシは塗りやすくて驚きました! プチプラなのに発色も良いし、色味も可愛いし、塗りやすい! コスパが良いので☆5にしました😆✨ ミニサイズでありながら程よく毛足が長く、丸みのあるブラシがとにかく塗りやすい! 地肌につきにくく、眉毛1本1本を綺麗にコーティング。 カラー:N01 しあわせピンク 表情を温かく柔らかくみせる可愛いピンク。
- 2022.09.21
パッケージデザインが既存カラーと違うので見分けがつきやすくなりました✨ 赤みを感じる大人ブラウン…! 赤みブラウンといってもピンクっぽさも見えて甘い印象にもクールな印象にも使えそうな絶妙カラーですごく可愛いです✨ 超細芯アイブロウは全色リピート済で普段は02を1番愛用していますが、そちらと合わせて使っても可愛かったので色々なアイテムと併用できそうです✨
- 2022.10.04
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーをご紹介🌷 ❁︎N01しあわせピンク❁︎表情をやさしくみせるかわいいピンク。くすみがなく、明るめのカラーでピンクベージュに近いかんじ。 ❁︎N02おしゃれパープル❁透明感を引き出す大人パープル。パープルラメ入りで、艶感と透明感をゲットできるパープル💪🏻自眉が黒くて他の紫系眉マスカラは色がつきにくいけど、これはコンシーラーとか仕込まなくても綺麗に色づく🥹💗 ぬりやすいし、発色いいし、色もおしゃれでぐっと垢抜け感だしてくれるのに、これ660円。さすがキャンメイク様です😭💗 スマートミニアイブロウカラーは4色とも今のところ限定のよう。それが悲しい。かなりかなりおすすめなので、みつけたらぜひチェックしてみてください❤️🔥❤️🔥
- 2022.09.09
小さめブラシで塗りやすく、カラーがめちゃくちゃ可愛い😍 一気に垢抜けれる眉マスカラです❣️カラー眉にチャレンジしたい方におすすめ👍 柔らかい発色でニュアンスカラー。眉マスカラとセットで使うのが可愛い💕💕この価格で、ブラシがついてる最強プチプラ✊🏻 秋にぴったり!温かみのあるこっくりカラー。発色が良くてブルベ・イエベどちらでも使えるパレットです❣️ 濃厚なパープルレッドカラーにゴールドパール入りで深みの中に華やかさがプラス✨されたラズベリーカラー ブラウンみのあるテラコッタカラー。深みのあるオレンジは、大人カジュアルにピッタリ❣️ヘルシーなテラコッタオレンジメイクに☝🏻
- 2022.09.15
ウォータープルーフタイプで、汗や皮脂、こすれにも強い優秀アイテムです! 新色の「04ミルクティーブラウン」は、明るくピンクみのあるやわらかいブラウン🤎 女性らしく優しい印象に仕上がります✨️ 限定色の「グレープブラウン」は、赤みのあるオシャレなパープル💜 秋らしく、垢抜けた眉毛に仕上がります✨️ ミニブラシだから、肌に付きにくくて、塗りやすいです✨️ カラバリは、全4色💗 デイリー使いしやすいブラウンカラーから、垢抜けカラーまで種類豊富なのも嬉しい✨️ ウォータープルーフなので、落ちにくさも◎ 濃密な発色で、目元を大きく印象的に見せてくれるので、秋映え間違いなしです🍁🍂
- 2022.09.12
こちらのアイテム、発売前からすでに話題だったのもあって現時点でもう既に売り切れてる店舗が大量発生しています🤦🏻♀️ ただ見かけたら660円だしお試し的な感覚で絶対に買って欲しいと思えるくらい良アイテムだったのでこのレビューを是非最後まで見ていって欲しいです👀 カラーアイブロウマスカラの中でも特に好きな部類かもってなった! ここまではっきりピンク・パープルに発色してくれるのめっちゃ良いなってなった💡 しかもプチプラ。 660円でこれよ?すごない??? 違いと言えばアプリケーター部分のブラシの長さ、色、付き方、値段って感じかな? 似てるけど別物って考えた方が良き🙆🏻♀️ どっちの方が自分に合って使いこなせるかを考えて買うことをおすすめします✨ ちなみにセザンヌの方は限定じゃなく最初から定番化アイテムとして登場しており、最近在庫も安定してきたので今すぐニュアンス系のアイブロウマスカラを使いたいって方はセザンヌがおすすめ🥺
- 2022.09.10
ちょうど良い液含みで、軽やかなカラーコーティングなので、ふんわりとナチュラルに仕上げることが出来ます。 液は滑らかでサラサラとしているので、全体にムラ無く塗ることができ、束になったり、パリパリと固まり難い!(速乾だったよ!) ニュアンスカラーは初心者でも挑戦しやすく、眉に血色感を与え、パッと明るい印象にしてくれますよ😊🍀 ウォータープルーフ処方なので、汗・皮脂・擦れにも強く、塗り立ての仕上がりを一日しっかりキープ! 落ち難いのにお湯で簡単オフ出来るところにも感動。
- 2022.10.02
色味も絶妙で、全く浮かずに溶け込むような柔らかいカラー💓 ブラウンはアッシュ味はそこまで強くなく、明るめのブラウンで使いやすいのはもちろん、 ピンクも実際塗ると浮かずに、全体を優しくピンクにしてくれる💗 ブラシのサイズは細くて小さめ。ちゃんと小さな毛もキャッチしてくれる✨ これは地肌に付きにくいので大変塗りやすい😍 ぜひにリピートしたいので定番化でお願いします🙇♀️
- 2022.10.08
キャンメイクは赤レンガぽい色味なのに対してセザンヌはキャラメルぽい色。 セザンヌの方が自然な色って感じで私は好き。 キャンメイクはザ•紫って感じなのに対してセザンヌのパープルカラーはやや赤みが強くバーガンディカラーぽい色味でこれからの季節にピッタリ。 まぁどちらもつけてみるとそこまで色は強く出ないので普段使いでも黒髪さんでも可愛くつけれます。 コームはさほど変わりなしで流石に極細とついてるセザンヌの方がやや細めかなという印象。 ただ長さが写真を見てもわかる通りセザンヌのコームの方が長い。 値段はセザンヌが528円でキャンメイクが660円とセザンヌの方が安い。 正直この2つどちらを買うかと言われれば私はセザンヌのほうが好きなのでセザンヌを買った方がいいと思いました。 特にパケがキャンメイクダサい。。好みはあるけれど私はセザンヌのシンプルな感じの方が好きなのでキャンメイクのこのパケがマイナスポイントになっております笑
- 2022.09.05
ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! パリパリ感もなく、地肌につきにくいのもうれしいポイント♡ 汗・皮脂・こすれに強い ウォータープルーフ お湯でオフ(単品使用時) CANMAKEからちょっと前に発売された限定の眉マスカラ💡ブラシがミニサイズで塗りやすいです☺️大好きなJILLSTUARTのピンク眉マスカラと比べてみるとCANMAKEの方がブラウンみがあって日常使いしやすい感じです💡
- 2022.09.21
【FlowerKnows】『フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット/01ホワイトスワン』を使用したメイクです✨️フラワーノーズの新作🦢!今回もめちゃくちゃ可愛い〜🥹♡発色も良くて、ラメもめちゃくちゃ綺麗でメイクしやすい!🙆♀...
- 2023.11.08
【CLIO】『プロアイパレット/16NOSTANDARD』を使用したキラキラブラウンメイクです🐥先日メイク動画として投稿した時のメイクです︎💕︎動画では伝わりきらない色味だったりラメの綺麗さはやっぱり写真でもお届けしておきたいと思って、通常の...
- 2022.12.29
\キャンメイクスマートミニアイブロウカラー/01 いつものブラウン02 やわらかアッシュN01 しあわせピンクN02 おしゃれパープルふんわり仕上げのミニ眉マスカラ地肌につきにくい!1本1本塗れる!話題だったキャンメイクの眉マスカラ眉毛ちゃん...
- 2022.10.26
私は顔が薄いので眉毛までないとのっぺらぼうのようになってしまうので、すっぴんでも自眉はあるように、メイクをしても存在感を消しすぎないようにしています🥹 ピンク系はカラー系でも使いやすいし簡単に垢抜けられるアイテムだと思うので、ご参考になればと思います!
- 2022.09.09
【キャンメイクの限定&新作コスメが売り切れ必須の可愛さ】皆様、キャンメイクの新作&限定コスメはチェックされましたでしょうか?今回の新作も可愛すぎて悶絶ものなので、ご紹介させてください✨✂今回の新作の大目玉といえば、スマートミニアイブロウカラー...
- 2022.08.31
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 眉マスカラミニブラシで塗りやすい💮優しい表情を作ってくれるピンク✨ アイブロウやわらかいブラウンでふんわりした眉毛に✨ 薄づきなので失敗しずらいのかなと 私にはアイブロウの方はちょっとカラーを間違えたかなっ( ;꒳; )なんでか合わないような😃💦
- 2022.09.04
見たままの色が、そのまま発色 しっとりしたやわらかい粉質でふんわり眉に仕上がる ぼかし用の丸ブラシと細い部分に最適なカットブラシのダブルエンドブラシ付 水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい! 3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調節できるので、ナチュラル眉もトレンドカラー眉も自由自在 ぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使える カラーの調整が凄くやりやすいので、パウダー初心者でも扱いやすい パウダーは同じカラーなのに、眉マスカラの色を変えるだけで雰囲気も変えられるのがいい ブラシが、めちゃくちゃ使いやすい カラー調整がやりやすいから、色んなアイシャドウにも合わせて使える 特に運動などはしてませんが、塗布してから11時間ぐらい経過しても崩れとかは特になし かなり優秀アイテムな印象なのに¥660って…( °◊° )イイノ? ハイクオリティなのにコスパよすぎて感謝しかない 2023年のトレンドカラーもピンクなので、もってこいアイテムだと思いました
- 2023.01.14
パーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン楕円形のアイブロウペンシルで、反対側にブラシもついてます。ペンシル自体は硬すぎず、柔らかすぎず描きやすかったです。 スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク、N02おしゃれパープルブラシが小さいので地肌にベタっとつきにくくて良かったです。 パーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウンと合わせるならN02おしゃれパープルの方が相性ピッタリだと思いました❗️
- 2022.09.03
\\ピンク系眉マスカラ10色比較♡🎀!!//♡KATE3DeyebrowカラーNBR-5ローズブラウン¥935(税込)・色味は赤みすぎず、ブラウンがベースにほんのりピンク感のある抜け感のある仕上がり。・毛の存在感をだしてくれる。・液がブラシに...
- 2022.10.20
私が購入したのはやわらか発色で旬顔になれるニュアンスカラーの1つN01しあわせピンクです 他にはもう1つN02のおしゃれパープルがあり、普段使いしやすいブラウンカラーに01いつものブラウンと02やわらかアッシュの計4色あります✨️ ミニサイズのブラシが使いやすくポーチにもかさばらないのでこれが660円で買えるのはかなりお得です✨️
- 2022.09.07
スマートミニアイブロウカラー かわいいくらいにコンパクトで、持ち運びにも全くかさ張らないサイズ感です。 マスカラタイプの物になります。 ピンクはくすんでいるというか、少しブラウン味のあるカラーで、ピンクピンクし過ぎていないので使いやすいです。 パープルは赤紫よりで、ほんのり暗みのあるカラーになります。 カラータイプのアイブロウなので、私は黒髪だから使えるかな?と悩みましたが、結論、どちらのカラーもちょうど良く馴染むので使いやすかったです! ピンクだと、優しく可愛らしい印象になり、甘えたな感じです。 パープルだと、知的で大人っぽい、しっかりした印象になります。 メイクオフがめちゃくちゃ楽チン。 600円と言う価格、、 かわいいけど使いやすいブラウン系のカラーもあります。 限定商品なので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2022.09.10
本当にブラシが小さくてこまわりがききます。地肌にも付きにくい! 眉に乗せるとほんわかピンクでかわいい♡ ややパリッとした仕上がりなのと、キープミストを使っても落ちやすいのが難点🥲 でも600円くらいで買えて、使いやすさとカラーのかわいさはとっても良いので定番化してほしい!
- 2022.10.14
私がこよなく愛するBURGUNDY♥️ BACKSTAGEはベースを含め9色入っているので、使い方でどんな風にも出来るかと思っております♡ ワインレッドやバーガンディ系のカラーはベースに明るいカラーを使うとバランス良くグラデーションが作れます。 シャドウはまず瞼の中央にのせます👀 それから左右にのばしていく感じです。 ④で使っているラメの煌めきの破壊力、半端ないですよね(笑) 上下瞼の中央におく事でかなり立体感は出るかと思います。 これは、中心からではなく、目尻から目の上を往復させます。 下瞼も同様に。これで、全体的に色が締まります♥️ BACKSTAGEは色を重ねても綺麗に発色する様に作られているそうなので、是非色んなカラーを使って自分だけのメイクを楽しんでみて下さい💕
- 2023.01.31
キャンメイクの方はどこへ行っても売り切れてて出会えなかったけど、ようやく見つけました✨ ブラシの小ささはセザンヌの極細アイブロウマスカラと同じくらい、小さくて細くて塗りやすいです。 発色は、セザンヌ、ヘビーローテーションと比べるとピンク感つよめで可愛い💕眉に塗ると結構ピンクだけど、黒髪でも浮かないくらいかなと思います(最近カラー眉に見慣れてるせいかも?)。 パウダーが茶系でも、このアイブロウマスカラをつけるとピンクにニュアンスが変わるので気軽にカラーアイブロウを楽しめます🥰 一番ブラウンぽく自眉に馴染んで、毎日使い出来そうなのはセザンヌ、少しオレンジみがあってヘルシーな感じにもなるのはヘビーローテーションかな☺️ プチプラでピンクのカラー眉マスカラがゲットできるのは本当嬉しいけど、できれば定番化してもっと買いやすくなるといいな😂
- 2022.09.22
王道の色味であり全人類が似合うであろう安定のブラウンになります。 少し明るめな気がするので髪の色が明るめな方やいつも同じブラウンを選んでる方はこの色を挑戦してみるのもおすすめです。 ニュアンスカラーとして可愛いピンクが登場しています。 こちらもニュアンスカラーになっていて色味としては珍しいパープルカラーです。パケからしてもおしゃれ上級者にしか使いこなせないカラーなんじゃないか?と手を出しづらいと一見思われがちですが、実際眉にのせてみるとふんわり色がのってくれるので挑戦しやすい色味になっています。キリッとクールな印象にもなるので大人な雰囲気に見せたい時におすすめだと思います。 使用感としてはブラシが細く小さいのでとても塗りやすく地肌にも付くことなくふんわりのせることが出来ます!カラーも4色と自分に合った色を選べるので気になった方は是非試してみて下さい。
- 2022.09.26
細くて細かいところはぬりやすいのですが 急いでいる時は太ブラシの方がつかいやすいかも、、😭 丁寧に塗る時は使いやすかったです👏 流石、CANMAKEさん 660円ではやりのトレンド眉毛になれるなんて。 挑戦しやすいお値段ですよね😊✨ 私は黒髪なのでパープルをよく毎日メイクには使っておりピンクはお出かけの日に使っています🍓
- 2022.09.09
キャンメイクスマートミニアイブロウカラー01いつものブラウン02やわらかアッシュN01しあわせピンクN02おしゃれパープル♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚こんにちは!ご覧頂きあ...
- 2022.09.30
一緒にmakeしたかったのでめちゃくちゃ一生懸命お願いしたらバーンってお顔出してくれて大サービス🤲( 💓∀💓)ありがとう😭みんな嬉しいよー( 💓∀💓) 使ったコスメ💄 ①JILL STUARTブルームクチュール アイズ 12misty cosmos ②JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ③JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォンsilky mood ④キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ⑤キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン おそろでJILL STUARTでチェリーシリーズでmakeコラボできて幸せ( 💓∀💓) またmakeしようね( 💓∀💓) ちぇりちゃん大好き( 💓∀💓) 1人でメイクより友達とメイクは嬉しいし、楽しい( 💓∀💓)
- 2022.11.26
新作キャンメイクのアイブロウマスカラ ピンクカラーも柔らかい印象になり良い感じです◎ しあわせピンクと言うカラー名そのままで、 ピンクがきつすぎず、柔らかい雰囲気に仕上げてくれます🌷 ブラシも小さめなので、 地肌に付きにくく眉に直接カラーを塗りやすいのが🙆♀️ 他のカラーも買おうか検討してます😌
- 2022.09.09
ほんとは、眉は限定より既存のが嬉しいのだけどやっぱり買っちゃいました(笑) パープル眉は、眉マスカラがコレってのが見つからず全然やらないので、コレで、パープル眉ができる!! とりあえず可愛かったししあわせピンクも一緒に❤
- 2022.08.31
✔️ブラシが小さいので塗りやい。 ✔️小回りが利くので地肌にも付きにくい。 ✔️パリパリ感無く自然に仕上がる キャンメイクの方が赤みがあり明るく仕上がりますが肌なじみが良いです。 セザンヌはキャンメイクよりブラウン感が強いです。 キャンメイクのスマートミニアイブロウは他にも[02]やわらかアッシュ[N02]おしゃれパープルもありますのでチェックしてみて下さい。
- 2023.01.17
発色も良く眉ブリーチし忘れて黒く生えて来ている眉毛もしっかり色付けしてくれます👏 すぐ乾いてくれて3枚めの写真はめっちゃ擦りましたがそのまま残りました👍 細めのブラシで塗りやすいです😊 垢抜け眉毛作れちゃいますよぉ😆🎀
- 2022.09.24
LIPS様のプレゼント企画に当選しました💓【使った商品】キャンメイクスマートミニアイブロウカラー【色味】N01しあわせピンク【発色】イイ!!柔らかいピンクベージュ【色もち】イイ!!【良いところ】ブラシが小さいので細かいところが塗りやすい【イマ...
- 2022.09.12
ほんわかまゆげ誕生😏キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクN02おしゃれパープル🐥ほんとは、全色比較したいとこだけど、他の2色はよく見そうな色なので👈N01しあわせピンクを探し求めてなかなか大変でした!一番の人気カラーな...
- 2022.09.05
今年発売した眉マスカラの比較投稿です🧏🏻 しかもどちらもブラシが小さめで色も似ている!比較してみても、そこまで大きな違いはありませんでした😌 個人的には、キャンメイクの方がふんわり仕上がって好みでした🥰✌︎ ご質問はコメントにどうぞ🫶🏻 ...
- 2022.11.29
使用感もデジャヴにそっくり!しかもデジャヴより安い! 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすいです。 毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりになります🫧 汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフで、単品使用時にはお湯でオフできます。 これだけ良いところが多いのに、660円という値段の安さ…!コスパ最強すぎてびっくりしました🫢
- 2022.09.02
繰り出し式で、後ろにスクリューブラシが付いてて使い勝手がいいദ്ദി^._.^)✨ 芯はちょっと硬めかな。 ピンクすぎず、かと言ってブラウンに寄りすぎてもいない絶妙なピンク! 可愛い( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )💘 結構しっかりパープルで、そして暗め。 パープルの眉マスカラなかなかないし おしゃれ! 黒髪さんでも違和感なく使えそう。 小さくて細いブラシで塗りやすい👌 よく派手髪にするからピンクとかパープル とかのおしゃれカラーは嬉しい! 定番化して欲しい、、、( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤️
- 2022.08.29
|@naaacosme→肌荒れ地獄から、ファンデ断ちができるまで回復した経験談😭𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓇼𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸s#キャンメイクから限定色の眉マスカラが登場したのでコンプリートレビューをします!#canmake@canma...
- 2022.09.06
メインはベージュ ミッツァ トワル ドゥ ジュイの右下をアイラインがわり Flawless Clarityの左下をトッピング💎 キャンメイクのアイブロウマスカラピンクすきず絶妙にかわいいカラー💕 リップはミックスモンスターに👾 陽炎を塗った上に3:00AMの微酔を重ねた。良い。
- 2022.09.04
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第24位アイブロウ 20代 第24位アイブロウ 30代 第24位アイブロウ 40代以上 第24位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第147位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |