とにかくとにかくブラシが使いやすい!! 小さいブラシが、一本一本しっかり捉えてくれて、しっかり染めてくれます。 ふんわり仕上がる 全然地肌につかない パリパリしない という、文句無しの仕上がり。 私の眉は薄くて細いです。脱色もしてないので真っ黒です。今まで眉マスカラを使ってもなかなか色が乗ってない感じなのが悩みでした。塗ってもこれちゃんと色乗ってる?という感じ。それで塗りすぎると地肌についちゃってベタ眉に。有名な眉マスカラを選んでもなかなかときめくものには出会えていませんでした。 カラーマスカラが欲しくてピンクを購入しましたが、これは絶対普段使いのブラウンカラーも購入します🥹
- 2023.02.11
ブラシが小さいので眉にささっと塗れて、楽で不器用でも塗りやすい✨ 地肌にもつきにくくて、カチっと固まることも無く、ふんわりとした眉にしてくれます♡ しあわせピンクのお色は、カラー感が出すぎず、誰でも使いやすいやさしいお色味のピンク💕ふんわり優しくピンクな眉になるので、カラー眉に挑戦しやすいと思います♡
- 2023.01.28
#桜コスメ2023@canmaketokyoプチプラで桜メイクにも合うピンク眉🌸#スマートミニアイブロウカラーn01#しあわせピンク¥660限定から定番色に#ミックスアイブロウカラーc01#チャームピンクふんわり優しい眉に¥660限定アイブロ...
- 2023.03.07
柔らかい印象になるピンク系で、塗ると一気に垢抜ける感じがして可愛かったです♡ 地肌にもつきにくいし、細めブラシなので細かいところまで塗りやすいのでお気に入り眉マスカラです(・ิω・ิ)
- 2023.01.21
私は結構ベージュやオレンジブラウン系を好んで使ってたのでピンク系は手持ちが限られてるのですが この組み合わせいいんじゃないかなと思ってます ベース└プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ チーク└CEZANNE ナチュラル チークN19ペールベージュ アイライナー└キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定) └D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン リップ└INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー アイブロウマスカラ└キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク
- 2023.02.24
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESXを使って大人ピンクメイクPHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンクは大人っぽいピンクで浮かずに馴染むところが◉キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ...
- 2023.02.12
眉毛を髪の毛よりも明るくすることで簡単垢抜けできます! ザ・ピンクなんだけど、何故か馴染みます! 小さめなので塗りやすいです! ちょっとゆるめ?少し地肌につきやすいので、少し気つけて塗っています! ピンクメイクにはもちろん、ブラウンメイクでもなんでも合わせちゃいます!少し明るめの茶色のパウダーで眉毛書いて、眉マスカラだけピンクなどさらに馴染む&血色感でます! なんか容器が壊れました(?)写真参照! 見た目も可愛いですし、安くて使いやすい!色味も他には見ないキュートさがあるので愛用してます!💕
- 2023.02.08
ミックスアイブロウカラーはベーシック眉もトレンド眉も叶うニュアンスカラーが可愛いアイブロウパウダー🤍 C01チャームピンクはふんわり優しい印象のピンクカラー🌷 可愛くてオシャレな眉毛になれる色味です♪ ミックスアイブロウカラーC01とスマートミニアイブロウカラーN01を合わせて使うのがお気に入りで、ピンクメイクの時によく使用しています❤️
- 2023.02.09
肌馴染みの良い柔らかいアッシュブラウンカラー 明るすぎないので使いやすいです😊 可愛いらしい明るめのカラー ピンクだけどブラウンよりなので可愛いくなりすぎないのも良いです❤︎ 透明感を引き出す大人のパープルカラー クールで大人なカラーです 透明感があるのでキツくなりすぎないです😊 汗や皮脂・擦れに強く ウォータープルーフなのにお湯でオフできちゃいます💗 ミニブラシでつけやすく、つけた後もパリパリする事もないです😊
- 2023.01.28
キャンメイク/スマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュN01しあわせピンク 極細ブラシのアイブロウマスカラが定番化! 嬉しすぎる〜🥹 このブラシ、本当に塗りやすくてカラーも絶妙。 ややパリッとした仕上がりだし落ちやすい気もするけど、この使いやすやで660円は最強だと思います。 しあわせピンクに続いてやわらかアッシュも購入♡ アッシュ系って明るいカラーが多い印象だけど、このカラーは暗髪さん〜明るい髪さんでも使えるようなナチュラルブラウン。 メイクによってアイブロウカラーを変えるのも楽しいのでこの価格帯だとありがたみしかない🥹
- 2023.02.08
【キャンメイク極細アイブロウマスカラ】アットコスメさまにて当選し、キャンメイクの商品3点をいただきました🥹💗スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクN02おしゃれパープル気になっていた眉マスカラ…!本当に(びっくりするくらい)極細で使...
- 2023.02.04
❣️キャンメイクのピンクは眉に塗った瞬間、かわいい…と声が出ました🤣定番化してくれて買えました!ありがとうございます😘 ❣️個人的には、写真よりも眉にのせたときの方がよりキャンメイクはピンク感、セザンヌ はモーブ感がを感じました🥳 ❣️どっちも塗りやすく優秀。毛先に上手くついて、毛流れを作りやすく、使いやすいですが、キャンメイクのピンク色がぱっとのると春らしくお気に入りです🥰
- 2023.01.17
プチプラ&カラーバリエーションが豊富 ヘビーローテーションは本当にカラーが豊富で 幅広い髪色に合わせて購入できるのが良い✨ 洗顔するとポロポロダマになって落ちる 2年ほど前に使っていたのですが、 洗顔する時のポロポロとダマになって落ちる感覚 があまり好きではなく… ブラシは太め 数年前までは、普通サイズという認識でしたが 今はもう極細ブラシが一般的になってきて 太めの分類なのではないかと思います💦
- 2023.04.28
ブラシが小さいので眉にささっと塗れて、楽で不器用でも塗りやすい✨ ふんわり優しくピンクな眉になるので、カラー眉に挑戦するのにおすすめ! キリッとでも柔らかいパープルで、おしゃ眉に✨ なじみの良いカラーなので、使いやすい!
- 2023.01.20
限定だった大人気アイブロウマスカラが定番化 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク 限定だった時買えなくて後悔していたので定番化とても嬉しいです。 どのカラーも可愛いのですが最近眉毛にピンクブラウンのアイシャドウを混ぜて使うのにはまっていたのでしあわせピンクを購入。 細いから塗りやすいし少しだけ塗りたい時にも便利。 カラバリまた増えると嬉しいですよね。
- 2023.02.04
なんといっても眉毛の捉え具合に感動しました。 これまで使ってきた眉マスカラの中で群を抜くレベルなので使い始めは力加減に苦戦しました😂 そして発色の良さ!! またしてもしっかり眉毛が染まるので力加減に苦戦しまた… そのくらい素敵なアイテムです!! 夢月さんがベスコスに入れていたのをきっかけにどうしても購入したかった眉マスカラ。 店舗で全然出会うことができない理由に納得な商品です🔥
- 2023.01.14
目尻のハネラインに使用したトーンのアイライナーは今年初購入したコスメ💄 筆が細いけどしっかりしていて書きやすかった〜🌻 朝メイクして夜までよれずにアイライン残っていたし メイク落としで簡単に落とせるので使用感よかったです😌✨ 発色もいいし色も春っぽくてこれからどんどん使って行きたいです😊💓
- 2023.01.25
\5mm×15mmミニブラシでふんわり垢抜けピンク眉に💕/こんにちは、おもちです🌟今回はCANMAKEのスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンクの紹介です!まゆ毛と言えばブラウン系が多いけどアイブロウペンシル、パウダーもピ...
- 2024.02.12
やっと買えた‼️欲しいの揃ったぁ⤴️✨キャンメイク✨の✨スマートミニアイブロウカラー✨【01 いつものブラウン】【N01 しあわせピンク】塗りやすいっ‼️いつも眉毛は、茶色かピンクブラウンのどっちかしかせんから、この2色を購入ー🎵しあわせピン...
- 2023.01.28
毛足の短いブラシが、ハンドリングしやすい! ガサツちゃんろみでも、地肌につくこともなく しっかり眉を染めてくれるよ♡ アッシュブラウンの方が どんなアイメイクにもあいそう! 眉の色に迷ったら、とりあえずこれを塗ってます(笑) ピンクブラウンは 血色系メイクや甘めメイクの時に 柔らかく仕上げてくれて 顔の雰囲気を整えてくれる感じ??😚
- 2022.12.27
何でもないようなふりをして、シレっと贈ってくれるお友達の心遣いに泣きそうになった😭💕 そして、アイシャドウマニアの私にアイシャドウを💓 しかもめっちゃ好みなカラー😍 使うのが楽しみで仕方ない😆 しかもラッピングがめっちゃ可愛かったの〜✨
- 2024.02.15
ピンク眉メイク。CEZANNEと比較して買いたかったけど売り切れててCANMAKEを購入。でも、使いやすかったので満足😊#canmake#ピンクメイク#眉マスカラ#CANMAKEアイブロウマスカラ#自分ウケメイク#スマートミニアイブロウカラー...
- 2023.01.29
友達からもらったキャンメイクのアイブロウのしあわせピンクがお気に入りで以前投稿したのですが、限定でなかなか見かけないと投稿で書いたらCherrygirlさんが送ってくれました🥰 このアイブロウ本当に好きすぎ☺️ いつものブラウンは妹が探してくれて買いました☺️
- 2022.12.23
ほぼ紫!みたいなチークなんですが優しいツヤ感が本当に綺麗で、私はハイライト代わりに使ってます💞 もうめちゃくちゃ髪がやわらかくなってツヤも出る最強のヘアケア商品です💪
- 2022.12.17
このお値段でクオリティでおしゃれカラー すばらしすぎるよキャンメイクさん! かと言って変化ない…ってわけではなく ちゃんと眉毛の黒を消してくれるカラーです ヘビーローテーションの眉マスカラと比べると マットぽい仕上がりで ヘビーローテーションの方はフィルム膜ぽい 乾くとツルツルした感じになります 今期は眉毛の存在感は薄めに仕上げるのが 良いそうなので結構明るいカラーも◎
- 2023.03.14
キャンメイクから少し前に登場した極小コームのアイブロウマスカラ。今までも眉マスカラはありましたがこちらはなんと言っても小さくて地肌につきにくいコームが本当に使いやすい! N01しあわせピンクは名前の通り優しいピンク。赤みのある髪の毛に合わせるとちょうどよく色素を薄くしてくれて可愛すぎる…! 可愛いカラー展開も特徴なのでカラバリが増えたら嬉しい💓
- 2023.03.23
ピンク眉マスカラ比較👩🏼🏫 人気のピンク眉になれる眉マスカラを比較してみました! どれもかわいくておすすめです◎ 個人的に好きなのは色味がettusaisで、使いやすさはCANMAKEです🧏🏻 ご参考になれば嬉しいです😉 ご質問ありま...
- 2023.02.22
めちゃくちゃ安いのに、4色展開で色も可愛くて、筆も小さくて塗りやすいので、めっちゃいい!と思い2色買いました❤ N01しあわせピンクの方が色素薄く、優しい印象になるので使いやすいです😊 N02おしゃれパープルは名前の通りオシャレなカラーで、眉毛で抜け感出したい時とか、服やアイメイクなどと合わせて使うことが多いです💜 説明の通り、肌に付きにくいし、でも高発色で眉には付くのでかなり使いやすいです👌
- 2022.12.12
私の眉は、 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク 眉パウダーも眉マスカラも使いやすいので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.11.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめち...
- 2022.11.12
イエベ春ビビッドが選ぶこの色にハマりました2022ベスコス🌟••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずはアイシャドウ👀◇.LUNASOLアイカラーレーション15◇もうツヤラメ大好きな私にはノックアウト😀シンプルでありゴージャ...
- 2022.12.21
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
こちらは、以前限定で発売し大人気だった小回りのきく、ミニブラシのアイブロウマスカラです。 色味がまさにトレンド✨ 限定なのが惜しいと思っていたCANMAKEのこのアイブロウマスカラ定番化嬉しいですね❤️
- 2022.11.30
眉は今朝投稿した キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル ミックスアイブロウカラーが、思ったより発色良くて、濃く使いすぎてしまっただけだけど 色味はこれは可愛い💜 ダズル アイシャドウ クアッドはピンクが可愛いので パープルすぎなくて使いやすくてお気に入り✨
- 2023.02.01
ナチュラル過ぎず、濃すぎずな、使いやすいカラー感で、優しい雰囲気のメイクにピッタリ◎ 初心者さんでも使いやすい多色パレットです🌼*・ 春色カラーで今の季節にオススメです🌸
- 2023.03.18
ピンクのアイブロウコスメはたくさんでてますけど、いろんなピンクがあるので物によっては紫よりだったり赤みが強かったり、、 ピンクだと肌に馴染みそうだけど案外浮いてる?てこともあります🤔 celvokeのラセットブラウン!これが本当に馴染みやすくて色もめちゃかわいいです🫶🏻 今回はピンク感だすためにマスカラでピンクを使ってますが、マスカラなしだともっとナチュラルに☺︎
- 2022.11.27
キャンメイク様もいよいよ出します、 先端が細くて小さめのアイブロウマスカラ! それもちょっと挑戦的な色もあって、 まず限定で出す感じが「あ、 キャンメイクっぽい🤣」と思うよね😂❤️ 個人的には黒髪や暗髪さんには ミニアイブロウカラーのN02と エアリーアイブロウの05をセットで 使っていただきたいなあー!! こんなにしっかり紫っぽいカラーって あんまり無いから、今回の推しです💜
- 2022.07.31
噂の8月新作が期待以上に良かった♡♡CANMAKE8月下旬発売新作の紹介です🫶♥CANMAKEスマートミニアイブロウカラー全4色¥660キャンメイクから8月下旬に発売された眉マスカラ👀❤️❤️CANMAKEさんが掲げるキャッチコピー、ずるいく...
- 2022.08.27
CEZANNEとキャンメイクの眉マスカラがどちらもめちゃくちゃ良かったので、どちらがいいのか?とか、用途によってなども考えて比較してみました🔥➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱➳⡱.*·̩͙✩➳⡱キャンメイク⬇N01しあわせピンクの...
- 2023.01.16
@canmaketokyo❥#smartminieyebrowcolor01#いつものブラウン02#やわらかアッシュN01#しあわせピンクN02#おしゃれパープル❥#perfectairyeyebrow05#グレープブラウン❥❥❥#canma...
- 2022.12.07
@uneven_jp は左下のカラーをベースに、 @toonecosmetics の濃い方のカラーを目尻側にのせてます @zozocosme のポイントを使って買ったのは、@celvoke.jp のペンシルアイライナー13 @dejavu_official.jp のラッシュアップ、ダークブラウンを最近買ってみたのですが、下まつ毛用に良さそうと思ったら上まつ毛も伸びる伸びる✨極細のミニブラシとは思えない威力でお気に入り👏小回りが効くのでもちろん下まつ毛塗りやすかったꕀ @canmaketokyo スマートミニアイブロウカラーの新しいカラー こちらも口コミがよく、最近気になって買ってみたらめちゃめちゃいい! かなりブラシが小さめなので地肌につきにくくてナチュラルな仕上がりになるし、カラーがやわらかアッシュにしたら、ただ明るいだけじゃなくて髪の毛やメイクとも合うおしゃれなカラーに!N01のしあわせピンクも一緒に買ったのですが、こちらもおしゃカラーで良かった🫶🏻660円でこのクオリティーは感動しました🤲🏻
- 2023.03.07
キャンメイクの限定眉マスカラ! ミニブラシでとにかく塗りやすい、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすくく、毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに。 パリパリ感もなく、地肌につきにくい! 使いやすいブラウン2色とトレンド感のあるカラー強め2色の展開。 ブラウンはアッシュ系と赤みブラウンで使いやすいし、カラー系は思ってたよりカラー感強め! N01 しあわせピンク 表情を優しく見せる可愛いピンク。明るめのピンクでプチプラにしては珍しいピンク感強め N02 おしゃれパープル 透明感を引き出す大人のパープル。がっつりパープルでカラー眉を楽しめます 細かいところまでぬれるブラシがすごい! 660円でこの色味とクオリティはすごいから定番化して欲しいです。 まだ買えるところもあるのでぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.09
スマートミニアイブロウカラーをストックしようとしようとたくらんでいたら、#cherrygirl ちゃんがストックにってプレゼントしてくれました😭さらにパーフェクトエアリーアイブロウまで。。本当にありがとうm(*_ _)m 限定じゃなくて定番にしてほしいぐらい気に入りました( ˵>ㅿ<˵ ) パーフェクトエアリーアイブロウもめちゃくちゃかわいくてびっくり( °_° )💗 ぜひ店頭で見かけたら後悔しないのでぜひみてみてください"(∩>ω<∩)"
- 2022.10.09
特に小ぶりなブラシがとっても塗りやすいアイブロウマスカラ✨ しっかり染め上げるのに、小ぶりだから地肌にも付きにくく、ふんわり仕上がるところがお気に入り☝️ こあたら限定発売なので、ぜひお早めにチェックしてくださいね♡ 私はメイクアップソリューションオンラインで購入しました✨ LOFTなどのバラエティストアでも購入できますよ♪
- 2022.09.05
しっかり青みで鮮やかなピンクシャドウ🍫🍓 セミマット仕上がりで乾燥肌の私にとってはパウダー不要な仕上がりで崩れにくいところ、伸びが良く時間がない朝でもパパっと塗れる上にSPF50+/PA++++なので言うことなし🥺 デイリー&カジュアルに使える赤リップ。ど真ん中赤リップと言うよりピンクっぽいかも?塗りやすいチップ、唇が荒れない、色の定着が早いなど何かと使いやすいポイントが詰まっていて、ついつい手に取ってしまう不思議な使い心地🌿 ついにプチプラ界の王から極細眉マスカラが!トレンドのカラー眉を¥660(税込)で作れるなんて時代も進んだなあと思います🥺限定だけど絶対定番化すると思う。というかして🥺
- 2022.10.11
🎟💗🎀💕💓💗🎟💗🎀💕💓💗🎟💗🎀💕💓💗キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク660円限定✨Amazonで購入(ृ´͈ᵕ`͈ृ)#とうふくちゃん投稿をみてすぐGET💕ミニサイズとカラーに惹かれました💕来月出張にミニミニコスメ...
- 2022.09.25
【メイクのポイント】 偏光ブラウンとパープルで仕上げたアイシャドウを カシスピンクのアイライナーで締めて💜 【アイシャドウ】 ◽️ TOMFORD BEAUTY アイカラークォード25プリティベイビー 【アイシャドウベース】 TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげ ロング カシスブラック 【アイライナー】 ◽️ 上瞼dejave密着アイライナー ピンクカシス ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ラブ・ライナー シグニチャーフィットペンシル ダスティピンク ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N01
- 2022.10.31
【ETUDE】『プレイカラーアイズミニ/ローズボム🌹🎀』を使用したうるうるのあざとかわいいピンクメイクです♡ティアーアイライナーのカラーが、ピンクベースの多色ラメグリッターで、ほんとに可愛くて😿♡お気に入りのグリッターです︎✨#etude#e...
- 2022.12.22
キャンメイクからお求めやすい価格で可愛すぎるアイブロウカラーが登場しました🎀 地肌につきにくい+ウォータープルーフ+お湯でオフ+色がかわいい+眉毛パリパリにならない ☑︎塗りやすいミニサイズ ☑︎ちょうどいい液含みで眉毛1本1本を逃さずしっかりコーティング ☑︎自眉×カラーが今っぽい!ふんわり仕上がり ☑︎なめらか&サラサラな液なので眉毛が束になりにくい ☑︎速乾タイプで、乾いた後もパリパリしない ☑︎ウォータープルーフ設計で落ちにくいのにお湯で簡単オフ ・汗・皮脂・こすれにも強く、 塗りたての仕上がりを長時間キープ ☑︎美容液成分配合 カラーは普段使いしやすいナチュラル発色のブラウン系2色と メイクに簡単に印象プラスできる血色感のあるニュアンスカラー2色をラインナップ どの色もめちゃくちゃ良い。全色買いも損ナシな限定の素敵アイテム、ぜひチェックしてみてね
- 2022.09.05
本当使いやすいし絶妙なピンクが馴染む😍 眉毛得意じゃなくていつもなんか気にいる仕上がりにならないんだけどこれは自分の中ではかなりいい仕上がりになっている気がしてる😇 限定って言ってるけど定番化してくれますよね?😇 ペンシルタイプもピンク系が欲しい… なんでもかんでもピンクが欲しい🤭💕
- 2022.10.29
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第24位アイブロウ 20代 第24位アイブロウ 30代 第24位アイブロウ 40代以上 第24位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第145位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |