・1本で涙袋の光と影が描けるから簡単で楽チン! ・芯が柔らかくて、皮膚の薄い下まぶたでもスルスル描ける! ・ぷっくりした可愛い涙袋メイクができるから若い印象になれる! ・好みやTPO、なりたいイメージに合わせて3つの仕上がりで使い分けられる! ・ZOZOTOWNで20%オフでお得に買える! ・ウォータープルーフの記載はないけど、耐水性は高めだという体感! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.07.02
先日参加したBeautyMeetsのウォンジョンヨ先生の回「ウォン先生の最新韓国っぽメイクHOWTO」で学んだことを自分なりに落とし込みメイクしました🧚なので覚書◎~ベース~わたしは普段、ファンデーションはあまり使わないんですが、先生がブラシ...
- 2023.10.13
皆さんこんばんは⭐数少ないですが、久しぶりにコスメを購入しました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ②キャンメイクスマートミニアイブロウカラー ...
- 2023.11.09
アッシュと名の付いた眉マスカラ4色スウォッチ出してみました♪ くすみが苦手なイエベ春アッシュ系は色選びをミスれば一気にくすむのでいろいろ試し中です…👀💡 この中で1番黄みが強いカラー 明るくてがっつり染まってくれます この中で1番柔らかいミルキーなカラー キャンメのやわらかアッシュをやわらかくした感じ 少し赤みも感じて血色感◎ ヘビロテはちゃんと眉が染まってくれて毛がふさっとしてくれます この中で1番濃いカラー 濃いからか、がっつり染まった!って実感は少ない ブラシが小さくて、毛流れを細かく整えやすい この中で2番目に黄みが強いカラー ブラシが小さくて、毛流れを細かく整えやすい パーソナルカラー的にちょっと顔色くすむ>_ 髪がハイトーンプリンの時に使いやすい色でした!
- 2023.05.13
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
うるサラ仕上がりでいつでも綺麗肌仕立てに❤︎A'pieu#skincarewaterlockcushionA'pieuより11/11に発売された新作クッション😌💗混合肌のことを考えて作られたということで混合肌さんには特にぴったりのファンデーシ...
- 2022.11.28
今回ご紹介するのは最近の私の1軍コスメ、ポーチの中身です♡暑さも落ち着いて少し肌寒い日も増えてきたので軽めのナチュラルメイクで仕上げていることも多くよく考えたらノーファンデだ!と思ったのですが(笑)どれもかなり愛用しているのでコスメ選びの参考...
- 2022.11.06
【眉マスカラ】どれがいい?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気プチプラ眉マスカラの紹介です。最近の個人的に好きな順番は、🥇rom&nd¥1,210ハンオールブロウカラ🥈...
レザー調のパケがお洒落で高級感溢れるデザインで持っているだけで気分が上がります↑↑ レザーなので、通常タイプのように指紋がつく心配もありません🙅♀️♥️♥️ CANMAKEのロコが刻印されているのも可愛らしいですよね!! 付属のパフもよりふっかふっかになっています😍 厚みがあって滑らかなのでパウダーが1度でしっかりパフにつきやすいです♥♥ カラーをMixして馴染ませて使うことで肌トーンがパッと明るくなりまた、ふわふわお肌にも仕上がるマシュマロフィニッシュパウダー💓💓 限定パケと聞くと購買意欲が上がりますよね。もうこれはぜひGetしちゃいましょう!!
- 2022.09.20
🏅少量で色がつく•IDATE•K-パレット•ヘビーローテーション•CANMAKE 🪥ブラシが細くて塗りやすい•K-パレット•A’pieu•CANMAKE 👩🏻🦰明るい髪の方におすすめカラー•IDATE 01ライトブラウン•スウィーツ スウィーツ 02ナチュラルブラウン•ヘビーローテーション10ピンクアッシュ 🏅地肌につきにくい•K-パレット•CEZANNE•ヘビーローテーション•CANMAKE 💵プチプラ価格•IDATE ¥110•CEZANNE ¥528•CANMAKE ¥660 🎨カラバリ豊富•ヘビーローテーション 10色
- 2023.05.15
発色が良いので、しっかりと眉毛を染めてくれるところが好きなポイントです💓 色味も可愛いです! 1日落ちにくく、とても優秀ですよ~。 先端が細めで塗りやすいです! お値段もお手頃価格なので、嬉しい♡ 黒髪でも使いやすい、落ち着いたカラーです! くすみピンクカラーが絶妙で可愛いです👀 黒髪さんでも挑戦しやすいピンク眉に💗 ブラシの先端が細く、細かいところまでコントロールすることができます! 綺麗に毛並みにそって塗ることができます💛
- 2023.04.06
アイブロウマスカラは、ヘビーローテーションしか使ったことが無かったのですが、他の商品も使ってみたく、まずはプチプラから試そうと思っていました😊🤚🏻 お店でテスターで手の甲に試して見たところ、発色が丁度よく、肌なじみが良かったので660円だし、まずは使ってみようと思い買ってみました☺️ 控えめのアッシュなので、薄づきだけど、元の眉の色よりは垢抜けて見えるので、ナチュラルメイク向けって感じでした👀💄 1日試して見たところ、眉毛についていたカラーが、若干落ちて、毛穴に液が溜まってる様に見えました😂
- 2023.04.07
くすみカラーが大人かわいいライナーで、 ブラウンみのあるグレーが透明感増しでキレイめなメイクにピッタリです👼💓 ブラウン系のメイクや無彩色系のメイクなど色んなところで使えるオシャレ万能カラー!✨️ 限定という事だったのでとりあえず二本買っておきました😾♡
- 2023.02.18
キャンメイクスマートミニアイブロウカラー¥66002やわらかアッシュ あの人気のアイブロウと同じくらい小さくて塗りやすいブラシ 自然な仕上がりでパリパリしない 汗や皮脂、擦れに強い&お湯落ち 黒髪さんにおすすめの自然なアッシュブラウン あの有名なアイブロウマスカラよりも安く、こんなに使いやすいものがあるなんて…✨ 発色や仕上がりも良いし、初心者さんにもおすすめできます♪
- 2022.09.29
キャンメイクからお求めやすい価格で可愛すぎるアイブロウカラーが登場しました🎀 地肌につきにくい+ウォータープルーフ+お湯でオフ+色がかわいい+眉毛パリパリにならない ☑︎塗りやすいミニサイズ ☑︎ちょうどいい液含みで眉毛1本1本を逃さずしっかりコーティング ☑︎自眉×カラーが今っぽい!ふんわり仕上がり ☑︎なめらか&サラサラな液なので眉毛が束になりにくい ☑︎速乾タイプで、乾いた後もパリパリしない ☑︎ウォータープルーフ設計で落ちにくいのにお湯で簡単オフ ・汗・皮脂・こすれにも強く、 塗りたての仕上がりを長時間キープ ☑︎美容液成分配合 カラーは普段使いしやすいナチュラル発色のブラウン系2色と メイクに簡単に印象プラスできる血色感のあるニュアンスカラー2色をラインナップ どの色もめちゃくちゃ良い。全色買いも損ナシな限定の素敵アイテム、ぜひチェックしてみてね
- 2022.09.05
mudeの新作と定番アイテムをまとめてご紹介💕 アイトライアルキット(6種ブラシセット) 韓国現地でも日本でも発売されるこのブラシセット。 mudeのブラシセットだけでも購買意欲が高まりますよね🥹ふわっとしたアイホール用ブラシからポイント部分までタッチできるブラシ、スクリューブラシ、そしてスクリューブラシの下にはマスカラコームもついているのでこのキットがあるだけでメイクの完成度が高い💄 ✨💕 ショールモーメントアイシャドウパレット 01warm memory mudeから昨年発売されたパレットでとっても人気でしたよね🥹💕 こちらのwarm memoryはウォームトーンのベージュ×ブラウンパレットなのでブルベさん・イエベさん関係なくとても使いやすいアイシャドウパレットです✨️✨️ mude.のアイシャドウパレットはグリッターやラメがナチュラルなのでメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウ😍🧡 2023年もmudeでメイクを楽しみましょう〜!
- 2023.02.03
雨粒リズムはイエベさんもブルベさんでも映えるキャラメルカラーでふんわり甘めな仕上がり✨✨ 目元にのせるだけで華やかな印象になるのでこれはぜひぜひオススメしたいです😍🫶
- 2022.11.20
キャンメイクのスマートミニアイブロウカラー☆お色は02番のやわらかアッシュにしてみました♪初眉マスカラということで、できるだけ安価なものと思いこちらにしてみました。ブラシも本体も小さいです。まろやかな優しい茶色です。はじめてなのでよく分からな...
- 2023.05.06
・ワックスとパウダーの良いとこ取り! 絶妙な塩梅のニュアンス眉が描ける! ・最近流行りつつあるワックスアイブロウの中で 比較的 初心者🔰さんでも使いやすい 柔らかなテクスチャーやカラバリ! ・水、汗、擦れに"やや"強い! (※ウォータープルーフ・ スマッジプルーフではありません。) ・ワックスベースで眉の形を下書きできるので、 仕上がりが失敗しにくい!
- 2023.04.29
\今どき眉はキャンメイクで/優秀なアイテムの多いキャンメイク☆アイブロウのアイテムもかなりいいんです!というブログを書きました♪どっちのアイテムも660円!簡単にカラー眉が作れるので、初心者さんにもおすすめ♡ブログぜひ読んでください(°´˘`...
- 2023.04.06
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
ブラシが小さめで小回りの利くサイズ感! 発色が良くてカラバリも豊富な4色が発売に🙌🏻💕 ふんわり仕上がるのとバリバリ感がないのがうれしい眉マスカラです!! ・01 いつものブラウン 迷ったらコレ!赤みのある使いやすいブラウン ・02 やわらかアッシュ やわらかくなじむアッシュブラウン ・N01 しあわせピンク 表情をやさしくみせるかわいいピンク ・N02 おしゃれパープル 透明感を引き出す大人なパープル
- 2022.09.03
今年も自分のペースでメイク投稿を続けていこうと思っています…! 優しいピンクカラーに、大きめのグリッターが特徴的なパレットです🦄 ナチュラルカラーにラメがギャンギャンな組み合わせがあまりない感じで可愛いです♡ キラキラ感増し増しの優しい目元になるので、女の子アイになります₍^⌯ ̫ ⌯^₎♡
- 2023.01.02
プチプラで使いやすすぎてびっくり😳 全て限定品になるので 気になる方はお急ぎください☺️ 特徴 ①ブラシが細い ②地肌に着きにくく塗りやすい◎ ③色ノリが良く黒眉でも染まる ④ウォータープルーフ ⑤汗、皮脂、こすれに強い ⑥お湯でオフ 使ってみて ①色味がしっかり出て塗りやすい ②地肌につかない →これが一番嬉しい!! ③コンパクトなので持ち運びする機会があったら良さそう。 ④色味が好き!!
- 2022.09.09
キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ【04 ミルクティーブラウン】色味*ミルクティーブラウン発色*淡くて眉が優しくなる印象色持ち*◎【良いところ】淡くて優しいカラーなので眉の存在感を柔らかくしたい自分にとって丁度いい発色でした♡ キャンメイクスマートミニアイブロウカラー【02 やわらかアッシュ】色味*アッシュブラウン発色*△色持ち*○【良いところ】ブラシが細いので塗りやすいです!毛流れも整えやすい。
- 2023.02.26
キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 花西子双蓮彫刻ハイライト01 クォーツ サボリーノ目ざまシート ビタットC キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ rom&ndグラスティングメルティングバームココヌード
- 2023.08.16
このアイブロウマスカラのいい所は・ブラシが小さく小回りが利く!・地肌にあたりにくい・ウォータープルーフ・お湯落ち・ふんわりと仕上がるです!! 特にブラシが小さいので初心者の方でも安心して使えるものです!
- 2023.09.07
王道の色味であり全人類が似合うであろう安定のブラウンになります。 少し明るめな気がするので髪の色が明るめな方やいつも同じブラウンを選んでる方はこの色を挑戦してみるのもおすすめです。 ニュアンスカラーとして可愛いピンクが登場しています。 こちらもニュアンスカラーになっていて色味としては珍しいパープルカラーです。パケからしてもおしゃれ上級者にしか使いこなせないカラーなんじゃないか?と手を出しづらいと一見思われがちですが、実際眉にのせてみるとふんわり色がのってくれるので挑戦しやすい色味になっています。キリッとクールな印象にもなるので大人な雰囲気に見せたい時におすすめだと思います。 使用感としてはブラシが細く小さいのでとても塗りやすく地肌にも付くことなくふんわりのせることが出来ます!カラーも4色と自分に合った色を選べるので気になった方は是非試してみて下さい。
- 2022.09.26
D-UPの大人気アイライナーのエアクリームペンシルより待望の新色がまもなく発売されます💗💗 12/9より限定発売される新色はピンクコッパー🥰 エアクリームペンシルといえば軽いタッチでするすると綺麗な柔らかなラインが描けるアイライナー。 今回の新色はとりあえず発売しだしたら絶対に絶対にGetすべきカラーになるなと思いました😍💗 というのもピンクコッパーというカラーはピンクとブラウンのいい所取りのような絶妙カラーでまたよくよく見るとパールも入っているので今まで以上に可愛い色味なのです✨✨✨ 目元が一気に華やかに可愛くなるのでぜひせひcheckしてみてくださいね😊✨♥️
- 2022.12.07
洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象♡ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に♡ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に♡ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に♡ 温もりのあるオレンジとイエローでヘルシーな印象に♡ 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に♡ 捨て色なしの4色パレットで、微細なカラーパール3色+マット1色の新配色! 大小多色のパールで極上の艶を楽しめる! 粉飛びしにくいしっとり高密着テクスチャーで、綺麗なグラデーションを作りやすく、メイク初心者さん🔰にもおすすめ! 保湿成分スクワラン配合で目元が乾燥しにくい! 王道から個性派までカラバリ豊富! 持ち運び&収納に便利なサイズ感! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.26
\【デパコス級】ゆうこすさんプロデュースanjirでえぐ可愛い春カラーメイク🌸/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#anjir#イレジスタブルアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■an...
- 2023.04.09
ミニブラシのアイブロウマスカラがいろんなブランドから出てきてもう飽和状態なのでは🤣笑 ミニブラシだから塗りやすいのはもちろんふわっと色づく感じで、眉毛がバリバリになったりしないのが好きポイント! ブラウン系の2色がめっちゃ使える!!!ピンクに惹かれて買ったけど、ブラウン2色の方が出番多し🥰
- 2022.08.30
既存商品の方が限定商品より背丈が高いです。 容量がしっかりあるので、長く使いたい方におすすめ◎ 限定商品は小さめなのでコロンとした見た目でかわいらしいです🍀 これは圧倒的に限定商品の方が細い…! 一本一本丁寧に塗ることができますが、逆に言うとパパっと時短で塗ることはできないので、朝急ぎがちな方は少し焦るかもしれません💧 既存の方は一般的なアイブロウマスカラと同じくらいの太さで、短い時間で塗り上げるできます。 既存商品の液が若干重めでぺたっとしてしまうのに対し、限定商品は仕上がりが少しふわっとしています。 既存商品は王道ブラウンのカラー展開がとても豊富で、限定商品はカラー展開は少ないものの、ピンクやパープルなどがあるのでいつもと違う印象を足せます🌱
- 2022.09.07
【ETUDE】『プレイトーンアイパレット/ヌードミルクティー』を使用した淡めピンクのミルクティメイクです🕯🌼*・ラメも繊細で、淡いピンクがとにかく可愛いガーリーパレットです✨ナチュラルメイクにオススメです🐈#ナチュラルメイク#ピンクアイシャド...
- 2023.03.02
ウォータープルーフ 擦れに強い お湯オフ 小回りが効き、肌につきにくいミニブラシが塗りやすい! ふんわり眉に仕上がる! わたしが選んだ02 やわらかアッシュはミルキーさを感じ、グレーすぎないアッシュブラウンで、柔らかい色味の眉に仕上がります。 そしてミニブラシが塗りやすい! 肌につきにくいけど、眉毛はしっかりキャッチし色づいてくれる。 パリパリ感も少なくふわっとした眉に仕上がります。 汗、皮脂にも強く、時間が経っても崩れやすさは感じませんでした。 4色展開で、なりたいイメージや持っているコスメに合わせて選べるのもいいですよね♡
- 2022.09.14
見た目からも可愛いさが伝わると思いますが 発色が想像以上に可愛くて動画にて紹介させていただきます! PK01 桜狩り マットのアイシャドウ。 PK02 桜雨 繊細なライトピンクのグリッター🌸 今回の新色でどれにしようか迷われている方に 1押ししたいのがPK02! PK03 桜影 濃いめで細かなグリッターがザクザクと入っています! ぜひぜひcheckしてみてくださいね💕😊
- 2023.01.19
MAQuillAGE 美容液マスカラ マスカラなのにまつ毛ケアも同時に叶える ファイバー入のマスカラなので自まつげが1本1本自然に伸びたような仕上がりに⬆️⬆️ くるんと可愛らしい上向きカールも続くのでマスク生活にもピッタリのマスカラ😷💗 キープ力が高いのにお湯offタイプのマスカラなのも嬉しすぎるポイントです🫶🏻 また、マスカラをつけている間にまつ毛の集中補修にも効果的なマスカラということでメイクしながら綺麗なまつ毛を目指せられるまさに最強なマスカラ💗💗 カラー展開は2色あります😼 MAQuillAGEらしいこのパッケージも高級感のあるパケで持っているだけで気分が上がります🍀
- 2022.11.21
キャンメイクの限定眉マスカラ! ミニブラシでとにかく塗りやすい、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすくく、毛を1本1本逃さず、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに。 パリパリ感もなく、地肌につきにくい! 使いやすいブラウン2色とトレンド感のあるカラー強め2色の展開。 ブラウンはアッシュ系と赤みブラウンで使いやすいし、カラー系は思ってたよりカラー感強め! N01 しあわせピンク 表情を優しく見せる可愛いピンク。明るめのピンクでプチプラにしては珍しいピンク感強め N02 おしゃれパープル 透明感を引き出す大人のパープル。がっつりパープルでカラー眉を楽しめます 細かいところまでぬれるブラシがすごい! 660円でこの色味とクオリティはすごいから定番化して欲しいです。 まだ買えるところもあるのでぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.09
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
CipiCipiから初の6色アイシャドウが発売されましたが皆さんは既にcheckされていますか? 今回私は2023年初買いとしてずっと気になっていたこちらのアイシャドウをゲットしちゃいました! このアイシャドウの特にお気に入りポイントは密着力が高いのにクレンジングでするんと落ちちゃうということです☺️ また、ラメが一見似ているようで質感が異なるので目元にのせてもそれぞれの良さを発揮してくれる絶妙なラメなんです! Loftで今回ゲットしましたが、Loftなどに売っているコスメの中では少しお高めかもしれませんが買う価値ありのアイシャドウです😌
- 2023.01.03
今回のアイラインはクリーミータッチライナーのマッチャカーキ!🍵 くすみグリーンで、ブラウン系のカラーとも相性が良くて使いやすいのに、一気にカラーメイクのオシャレ感が出て、優秀すぎるカラーです✨👼 クリーミータッチライナーカラバリ豊富でほんとに使いやすい…大好き😺🌼*・
- 2023.03.17
キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュブラシ小さめで塗りやすいしパリパリにならない👏🏻👏🏻👏🏻柔らかい感じの色味でふんわり仕上がる感じめっちゃ良かったです🙆🏻♀️︎👍🏻...
- 2024.07.12
【キャンメイクの限定&新作コスメが売り切れ必須の可愛さ】皆様、キャンメイクの新作&限定コスメはチェックされましたでしょうか?今回の新作も可愛すぎて悶絶ものなので、ご紹介させてください✨✂今回の新作の大目玉といえば、スマートミニアイブロウカラー...
- 2022.08.31
柔らかい印象になるピンク系で、塗ると一気に垢抜ける感じがして可愛かったです♡ 地肌にもつきにくいし、細めブラシなので細かいところまで塗りやすいのでお気に入り眉マスカラです(・ิω・ิ)
- 2023.01.21
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 馴染みがうるうるな目元にしあがるカラコンです✨ ぽわんとした発色でうるうるとした瞳に魅せてくれるので目元が一気にキュートになります! 目元をパッ明るく見せてくれるようなとろみブラウンが可愛いので、可愛らしい仕上がりがお好きな方にオススメです!
- 2022.11.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめち...
- 2022.11.12
私自信つけまつげをつけるのが得意な方でないのですが、このクイックエクステンションは束ではなく小さな束でまつ毛につけていけるの量感を自分で調整しながら自まつげに自然に馴染むような仕上がりになっています! 04 束感まつげいかにナチュラルに抜け感仕上がりにしたい方はダントツ04! 05 立体まつげナチュラルだけど、目元をくっきりとさせたい方は05をおすすめ!一見、バサバサしたまつ毛ですが、まつ毛にかなり自然に馴染んでくれます💗💗 とにかくつけまの概念を覆されるのでぜひぜひお試ししてみてくださいね!!!
- 2022.12.01
【CipiCipi】『グリッターイルミネーションライナーR/01ピンクベージュ』を使用したグリッターメイク❶✨✨✨✨最近グリッターにハマっています(-᷄֊-᷅)♡シピシピのグリッターは筆が細くて、しっかり輝いてくれるので扱いやすくてやっぱり良...
- 2023.01.03
ウォータープルーフタイプで、汗や皮脂、こすれにも強い優秀アイテムです! 新色の「04ミルクティーブラウン」は、明るくピンクみのあるやわらかいブラウン🤎 女性らしく優しい印象に仕上がります✨️ 限定色の「グレープブラウン」は、赤みのあるオシャレなパープル💜 秋らしく、垢抜けた眉毛に仕上がります✨️ ミニブラシだから、肌に付きにくくて、塗りやすいです✨️ カラバリは、全4色💗 デイリー使いしやすいブラウンカラーから、垢抜けカラーまで種類豊富なのも嬉しい✨️ ウォータープルーフなので、落ちにくさも◎ 濃密な発色で、目元を大きく印象的に見せてくれるので、秋映え間違いなしです🍁🍂
- 2022.09.12
【HOLIKAHOLIKA】『マイフェイブムードアイパレット/06ボタンアップ』を使用したメイクです🧸🥞くすみビターブラウンカラーのパレットでナチュラルな大人メイクにピッタリです♡濃いめブラウンカラーのアイラインでメリハリのあるメイクに!◎☕...
- 2023.03.13
商品詳細情報キャンメイク スマートミニアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第23位アイブロウ 20代 第23位アイブロウ 30代 第23位アイブロウ 40代以上 第23位眉マスカラ 10代 第11位眉マスカラ 20代 第11位眉マスカラ 30代 第11位眉マスカラ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位
- 660円
- 02 やわらかアッシュ
- 03 さくらブラウン
- N01 しあわせピンク
- 01 いつものブラウン
- N02 おしゃれパープル
- ミニブラシでとにかく塗りやすい!! ふんわり仕上がる眉マスカラ 小回りの利くミニブラシがとっても塗りやすい眉マスカラ。 毛を1本1本逃さず、ナチュラルに染まります。 パリパリ感もなく、ふんわりとした自眉感のある仕上がりに! 地肌につきにくいのもうれしいポイント♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/8/31(最新発売日: 2023/8/31)
- <02 やわらかアッシュ> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン、アルミナ <03 さくらブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカ、グンジョウ、アルミナ <N01 しあわせピンク> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、アルミナ <N02 おしゃれパープル> 水、アクリレーツコポリマー、エタノール、グリセリン、シリカ、ペンチレングリコール、セルロースガム、ジグリセリン、フェノキシエタノール、プルラン、ベントナイト、三リン酸5Na、シメチコン、パンテノール、BG、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、加水分解シルク、ダイズ芽エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、オランダガラシ葉/茎エキス、酸化鉄、タルク、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第185位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第21位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第22位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |