肌が柔らかくなってインナードライ改善してきた気がする ほとんど赤みが消えてきた〜 AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト TIRTIRティルティルマスクフィット メイクアップフィクサー 少しずつ肌が柔らかくなって 続けて頑張っていこう〜
軽やかな使い心地で、白浮きゼロなのがお気に入り🤍 サンセラムはみずみずしくスッとなじんで、ベタつきにくいからメイク前にも◎ コンパクトだから持ち歩きやすく、メイクの上からでも使いやすいのが嬉しい!
メイク前に使ってもヨレない! モロモロが出ない!サンセラム🌿 みずみずしいテクスチャーで伸びが良い💞✨ 白浮きゼロで、仕上がりのツヤ感がとってもキレイ🫶🏻💖 サラサラとしたシルキーフィットな仕上がりでベタつかない💕
伸びの良いみずみずしいテクスチャで白浮きゼロ。 リキッドファンデとの相性も良くて化粧ノリ◎ ツヤ肌に仕上がる✨ 小さいスティックでポーチに入れてどこでも手軽に使えるよ。 サラッとした質感で塗り直しに。
韓国コスメブランドが集まってて、お試しもサンプルもあって楽しい空間 気に入ったらその場で買えるのもうれしいポイント 💙SKIN1004(@skin1004_japan ) インスタサイズフォロー&ストーリー投稿でくじ引き!なんとヒアルサンセラムをGETしたよ! 💙rom&nd (@romand_jp ) お買い上げプレゼントが豪華!ひとつ買うとプレゼントでグロスがもらえるよ!
SKIN1004のヒアルーシカウォーターフィットサンセラム!気に入りすぎて毎日使ってて残り少なかったのでメガ割で自腹購入🩵 しっかり潤いながらも紫外線ブロックしてくれて使い心地最高!! 使い心地・スウォッチ引用元に載せてるので見てください↓↓🫶
塗り心地:ベタつきにくい スルッと延ばせる 匂い:きつい匂いはしなくて誰でも🙆♀️ ヒアルロン酸+CICA成分入り Reef Safeで海に優しい🪸 SPF50+ PA++++ 夏にピッタリ✨️
エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント IP モイスト 塗って10秒→流すだけの時短トリートメント 古い角質&毛穴汚れオフ ・キメ整う ・うるおい&ツヤキープ SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム 保湿後でもきしまない日焼け止めはこれだ!
lilybyredのラヴ ビーム チークバームを使いたくてこんな感じ。 このチークを頬と鼻つなげて塗ると日焼けっぽくなって夏っぽメイクになるのが可愛い〜 日焼け止めは私的殿堂入りのSKIN1004🩵 今日のコスメは気づいたらLIPSプレゼントでいただいたものばっかりだ🤭
白浮きゼロ、水分爆弾で大人気のSKIN1004の日焼け止め🌻 日焼け止め特有のもろもろ感やよれづらさがないのも◎ 何度塗り重ねても軽いテクスチャーだから今この時期にぴったり🙆♀️
白浮きゼロ!水分爆弾サンセラム💦 SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム✨ さっぱりとした仕上がりでメイク前に使ってもヨレないし、モロモロが出ない🩵🫧 ベタつかないから重ね塗りしても軽い使い心地なの🥹💞
センテラアンプル!わたしの墓コス!いつでもどんな季節でもどんな肌調子でもどこにいても私はこれからスキンケアを始めます! ツボクサエキスがたっぷりで、色んな要因でゆらゆらしちゃうお肌を落ち着かせてくれるし、ブースターとして使ったときお肌の準備できた感がレベチ! ウォータリー感がすごい!優しい使い心地でキシキシしないし、塗り終わって時間が経っても乾燥が気にならない!
全ての肌タイプにおすすめでべたつかずにしっとりうるおう🩵 紫外線カットだけでなく、セラムのようになめらかに広がるテクスチャー!! 全ての肌タイプ、くすみにおすすめでひと塗りで明るい印象に✨ 紫外線カット&トーンアップ※効果で明るく健康的な肌を演出できる🙋♀️ 紫外線ケアを超えて肌のバリアまでケア! 白浮きせずにツヤ肌仕上がり🫧
日焼け止め苦手でも使いやすい!ベタつき、白浮き、きしみなしの日焼け止め3選✨※ご提供いただいた商品も含みますが、投稿には関係ありません#スキンケア#日焼け止め#紫外線対策#美白#日焼け止めの選び方
今月から(先月から?)、使い切りの投稿をLIPSにも残しておこうと思います。 今月は、人生で初めて、KOSEのカウンターでスキンチェックをしてもらいました。 まんまとKOSEさんが得意なライスパワーNo.11とかが合う肌質なんだね‥‥‥
ファーストバランシングトナーは500mlの大容量で毎日たっぷり使いやすい♡ みずみずしいうるおい感で、コットンパックにもぴったり◎ スウェイリップベルベットは、ふんわりベルベットみたいなマット質感が可愛い💄 軽やかでなめらかな塗り心地なのに密着感も◎ ヒアルレベポアバブルセラムは、泡タイプで楽しく使えるセラム✨ みずみずしい使用感で、うるおい感のある仕上がりに◎
SKIN1004と言えばコレ‼️ センテラアンプル✨ シャバシャバ系で夏のスキンケアルーティンにも➕で取り入れやすい👍 早くも美容家やメイクアップアーティストも愛用💕 ヒアルーシカ△ウォーターフィットサンセラム SPF50+、PA++++としっかりサンカットだけど不快感無し‼️ 使い心地にうっとりな日焼け止め🥰 Qoo10メガ割で安く買えるので是非チェック✅
洗い上がりは大満足。リピしたい。 泡立ちが良くて想像通りだった。口コミ評価の良さも納得。 乾燥肌の私でもあまりつっぱりする感じもなくて使えたよ。もっちり泡が気持ち良い。 白浮きせずに使える日焼け止めに思えない使用感がお気に入り。 程よいクール感が気に入ってた。お値段も安くて良い。 個梱包で衛生的で毎回同量を使えるところも良かった。 乾燥肌におすすめって事で初めて使ってみた。 ホワイトニング用だけど染みにくかった。
ヒアルロン酸やツボクサエキスが配合されていて、紫外線をしっかり防ぎながら乾燥による肌トラブルケアもできるUVセラム✨ SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果がありながら、セラムのようにみずみずしく軽い使い心地なのが魅力♡ 白浮きしにくいセラムタイプなので、メイク前に使ってもヨレにくくモロモロが出ないのが嬉しいポイント◎
日焼け止め特有のベタつきや白浮きゼロ ウォーターリーなテクスチャーがスーッとなじみ、まるで美容液のようなしっとり感 ベタつきゼロの快適な使い心地 素早く肌になじむバームタイプ シルキーな仕上がりで、首元に塗っても髪の毛が張り付きにくく、サラサラ感が続きます 優れたUVカット効果 を持ちながら、持ち運びに便利なミニサイズのサンスティック
マダガスカル産ツボクサ高配合の王道鎮静アンプル🌿 ベタつかず爽やかな使い心地で、赤みが出た日の翌朝に塗ったらスーッと落ち着いて朝までしっとり! ヒアルロン酸×CICAの黄金比率で出来た新感覚の日焼け止め☁️ 薄い水膜を張ったようなぷるっぷるの仕上がりで、乾燥した肌も一瞬でツヤめく水光肌に✨ 水に触れた瞬間ふわっとミルク色に変わる「超高速乳化」が魅力✨ サラッとした軽いテクスチャーなのに、植物由来オイルが毛穴の汚れやメイクをすっきりオフしてくれる優秀オイル🤍
みずみずしい使い心地で、毎日のUVケアに取り入れやすいのがお気に入り♡ 手を汚さずサッと塗り直しやすい✨ スルスルと塗れて、さらさらとした仕上がりだから、ベタつくのが苦手な方にかなりおすすめです! バッグにつけて持ち歩けるから、外出先でもUVケアがこまめに出来て助かる!
みずみずしいセラムのようなテクスチャーで、スーッとなじむ軽い使い心地😊 日焼け止め特有のベタつきや白浮きがなく、しっとりとした仕上がりがお気に入り🤍 肌に自然なツヤ感をプラスしてくれるので、朝のスキンケアの仕上げにもぴったり☀️
化粧ノリが良くて、白浮きゼロな日焼け止めといえば、これ☺️🩵 日焼け止め特有のベタつきや、白浮きがないしっとりとした使用感 スウェットプルーフで汗に強く、落ちにくいのが魅力࣪𖤐.ᐟ
サンセラムはみずみずしいテクスチャーでスーッとなじみ、ベタつきにくい使用感✨ 私はメイク前に使うと、化粧ノリがよく感じました。 さらに、白浮きゼロで自然な仕上がりなので毎日の日やけを防ぐのにも使いやすかったです。 ミニサイズで持ち運びやすく、サッと塗り直せるのが便利でした!
使用感重視のわたしの🙋🏻♀️推しスキンケア🫧紹介させてーっ💓みんなのおすすめも教えてねんっ💬#韓国コスメ#新作コスメ#スキンケア
白浮きゼロ⭕️なサラッとした塗り心地の日焼け止め🧴 乳液とかスキンケア塗ってるような塗り心地でとっても気持ち良い🎶 鏡なしで塗り直しできるから便利🎶
みずみずしい美容液みたいなテクスチャーで、スーッとなじんでベタつきにくいサンセラム🩵.ᐟ.ᐟ 化粧ノリがアップして、メイク前にも使いやすくて、白浮きゼロだから自然な仕上がりに⋆✦SPF50+/PA++++で紫外線対策しっかりなの(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻 手を汚さず塗れるサンスティックミニは塗り直し用にもぴったりで首元に塗ってもベタつきにくく、髪が張り付きにくいよ✨️
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム。 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージします。 乳液やクリームに近い、スキンケアの延長のような使用感の日焼け止めでした。
サンセラムはスキンケアみたいにみずみずしく伸びて、ベタつきや白浮きを感じにくい使用感✨ ファンデーションも重ねやすく感じて、朝のスキンケアの延長みたいに使えました☺️ ミニサイズだからバッグに入れて持ち歩きやすく、首や腕にもサッと塗り直せるのが便利でした✨
この夏よくやってる トナーに無印のスプレーヘッドトリガータイプを付け替えて化粧水を浴びるってやつ。すっごい気持ちいいし(お風呂あがりとか) 夏は保水大事なのでめちゃくちゃおすすめです🙂↕️♥ miseensceneのヘアマスク、SKIN1004のマダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムはぜっっったいリピ♻️❤️🔥
ウォータリーなテクスチャー🩵 スキンケアの延長って感じの使い心地です♡ 日焼け止めあるあるな「オイリーでベース乗らない💦」が感じにくかったです♡ 白浮きゼロな仕上がりで、スキンケアあとの日やけ止めで取り入れたいアイテムでした♡
肌荒れを防ぐツボクサエキスと水分を抱え込むヒアルロン酸を配合した、まるで水分美容液のような日焼け止め✨ みずみずしいテクスチャーで素早くなじみ、白浮きやベタつきを抑えてしっとりとした肌印象へ整えます🫧 衛生的に使いやすいポンプ式のエアレス容器で、毎日のUVケアを手軽に叶えてくれるアイテムです。
日焼け止めなのに、まるで美容液みたいなみずみずしいテクスチャー✨ スーッと軽く伸びて肌になじむから、ベタつきや白浮きゼロで気にならないのがお気に入り💓 メイク前に使ってもモロモロが出にくく、化粧ノリもアップ👏 朝のスキンケアの仕上げとして使うと、肌がしっとり整ってメイクがきれいに仕上がる気がしました🥰 SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるのに、重たさを感じないから毎日手に取りたくなる使い心地😌
美容液みたいにみずみずしいテクスチャーで肌にスーッとなじむ軽い使用感🤍🧏🏼♀️ ベタつきにくく、白浮きゼロなのが嬉しい☺️ SPF50+ / PA++++で紫外線対策もしっかりスキンケア感覚で使えるところもお気に入り🤍 サラッとしたシルキーフィットな仕上がりベタつきにくくて汗をかく日でも塗り直ししやすいの!!
みずみずしい軽い使い心地がお気に入りです✨️ ヒアルロン酸とシカ配合なのも、美容液のような日焼け止めって最高すぎない!? 水みたいな軽い着け心地で対応してくれるのが心強い💪✨️ #SKIN1004 さんの #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ☀️
肌守りを任せられるこのセット🫶🏻 なんとなく感じる夏の肌のむず痒さもスッキリ鎮静してくれるお守りアンプルに、鎮静*²した肌をしっかり紫外線から守ってくれる使用感まで心地よいサンセラム🤎🩵 ゆらぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス*¹配合の鎮静*²アンプル🫧 肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ✨ 日焼け止め特有のべたつき無し👌🏻 しっとり感が続く新感覚水分紫外線ケア🫧 保湿と鎮静*²に特化☝🏻
マダガスカル産ツボクサエキス配合で、みずみずしくベタつきにくい使い心地。さらっとしてるから、暑い日でも使いやすいし、朝夜問わず使えるのがいいと思う! 日焼け止めなのに美容液みたいな軽いテクスチャ!ツボクサ配合でお肌を労わりながらうるおいも与えてくれるありがたーいサンセラム! 白浮きしにくくて、しっとりするのに重たさを感じにくいから毎日手が伸びる🌿
他の日焼け止めに浮気しても、結局これに戻ってくるお気に入り。しっとり感が本当に絶妙で、日焼け止め特有のベタつきや白浮きがなく、肌に自然になじむ。 メイク前に使ってもヨレたりモロモロが出にくく、化粧ノリも◎ 手を汚さずサッと塗れる便利アイテム。さらっとした仕上がりなのに乾燥感がなく、外出先での塗り直しにも使いやすい。
みずみずしい水分セラム感覚の日焼け止め☀️ 乳液みたいになめらかに広がって、しっとりするのにベタつきにくい使い心地✨ 水分爆弾のような保湿力で、肌にうるおいを与えてくれるよ🩵 白浮きゼロ感のある仕上がりで、ファンデーション前に使ってもモロモロが出にくいところが好印象◎👏 SPF50+ / PA++++なのも、紫外線が気になる季節には嬉しいポイント😌💗 ミニキーリングはバッグにつけて持ち歩けるから、外出先での塗り直し用にも便利◎
みずみずしくなめらかなサンセラム◎ つやっとした仕上がりで、モロモロや白浮きがないのでその後のベースメイクのノリもUP🙆🏻♀️ ベタつきのないさらっとしたバームタイプのサンスティック:) さらっとしてるので首元や身体への使用も◎ サイズ感もちょうど良く持ち運びもしやすいです👜
軽い使い心地で無香料やけん、つかいやすく、肌質問わずおすすめ! 白浮きゼロの処方で、自然な仕上がりを実現!水分爆弾のようなうるおいで、肌をしっかり保湿◎ 塗り直しサッとできるように持ち運べるのはまじで助かる!
セラムみたいな軽い使い心地がお気に入りの日焼け止め☀️🫶🏻 みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんで、ベタつきにくいのが印象的🥹 ヒアルーシカフォーミュラ配合で、乾燥が気になる肌にも心地よく使いやすい使用感🌿
トナーはマイルド処方で敏感肌も使えるやさしい使い心地。肌によくないものは成分は無添加で鎮静、保湿、バリアケアができる!またリピする(花粉の時期おすすめ🌼) UIQのバームは噂通り使用感よかったです。強いてあげるならお値段がちょっと高め。摩擦避けたいからたっぷり使いたいけどコスパがなぁ😮💨 お肌乾燥の時期終わったけど今度は毛穴が気になる
朝の#スキンケア#美粧AKARIEXOSOMESCIENCEニューステムセルアイシート60枚入(目元用シートパック)#medicube(メディキューブ)・ゼロ毛穴パッド2.0(トナーパッド)・グリシルグリシンポアケアトナー(化粧水)#APRILSKIN(エイプリルスキン)A.C.EVITAKOJICBRIGHTENINGSERUM(ブライトニング美容液)#SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルシカウォーターフィットサンセラム(日焼け止め美容液)
白浮きゼロ!水分爆弾💣のUV! skin1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム みずみずしいテクスチャーはするすると伸びて、しっとり感があるのに、仕上がりはさっぱり! 何度塗り直しても軽いテクスチャーで、これから気温が上がり暑くなる時期に合わせて、ベタつかず、何度重ねても軽い使い心地✨
#PRSKIN1004のマダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムを使用しました!日焼け止め特有のキシキシ感や匂いがせず使いやすい点がお気に入りです。みずみずしく、下地としても使える点が便利🙆♀️#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#メガポ#楽天#保湿#紫外線対策
白浮きゼロで自然な仕上がり!メイク前に塗ってもファンデーションが密着し、崩れにくい◎ 水分爆弾のような潤い感で、これから暑くなる季節でもベタつかないテクスチャー!何度塗り重ねても軽い付け心地です!! SPF50+PA++++で嬉しい♡
優れた紫外線カット効果だけでなく、セラムのようになめらかに広がるデイリー水分サンクリーム🩵 ヨレない・モロモロが出ないから邪魔をしないし、白浮きゼロで自然な仕上がり!! 酸化しにくいポンプ式のエアレス容器で持ち歩きできるミニキーホルダーがかわい🥺🫶🏻
こちらは、白浮きゼロのセラムタイプの日焼け止め☀️ ファンデを上から重ねてもヨレないし、モロモロも出ないからメイク前にも使いやすい👍 美容液みたいに瑞々しくて、軽いテクスチャーだからまるで水分爆弾😳 何度重ねてもベタつかなくてストレスフリー✨ 暑くなってきた今の時期にぴったりだと感じたよ◎
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第91位日焼け止め・UVケア 20代 第91位日焼け止め・UVケア 30代 第91位日焼け止め・UVケア 40代以上 第91位日焼け止めローション 10代 第18位日焼け止めローション 20代 第18位日焼け止めローション 30代 第18位日焼け止めローション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 15m: 1,210円
- 50ml
- ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml
- 15m
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22(最新発売日: 2026/9/26)
- <50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ツボクサエキス、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹皮エキス、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、ブロッコリー芽エキス、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、アルファルファエキス、コムギ芽エキス、イノシトール、ヒアルロン酸 <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第89位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,186円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,186円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |