驚くほど軽くてみずみずしいテクスチャー 肌に乗せるとスーッとなじんで、乳液や美容液を塗っているような感覚。白浮きも一切なく、自然なツヤ肌に仕上がります。 日中の乾燥・突っ張り感を忘れるうるおい感 保湿成分としてツボクサエキスとヒアルロン酸を配合。国内最高基準のUVカット効果(SPF50+/PA++++)がありながら、マイルドな使い心地で夕方まで乾燥を感じにくいです。 ユーザー目線のチューブ×ポンプ式 絶妙なスリムボトルなのに、出す量を調節しやすいポンプ式なのが本当に使いやすい!
これからの紫外線ケアが必要な時期の朝ルーティンといったらこのアイテム! みずみずしいテクスチャで朝のスキンケアにも取り入れやすい!他のスキンケアとの相性も◎ 塗り心地がとても良い日焼け止めで最近は本当にこればかり使っているくらいお気に入り!
使い心地がよすぎる日焼け止め☀️ スッと伸びてなじむ。 塗ったことを忘れるくらいなじむ。 SKIN1004 #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
みずみずしくて軽い ✔白浮きしにくい ✔美容液みたいな使い心地 ✔メイク前でも使いやすい チューブなのにポンプタイプなところ👏 塗り直しにサッと必要量がとりやすいよ! 日焼け止め特有の重さやきしみ感が苦手な人、一度使ってみてほしい🤍
セラムのようにしっとり潤うサンセラム☀️ ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率 乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し保湿しながら水分をしっかりチャージ 強力な紫外線カット効果だけでなく、セラムのようになめらかに広がるデイリー水分サンクリーム
🏷️#giftedSKIN1004様【ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム】ヒアルロン酸とCICA成分配合で、スキンケアのような軽やかな使い心地とみずみずしいテクスチャー💧🌿SPF50+/PA++++なのに、ベタつきにくく香りも気になりにくいから毎日使いやすい◎日焼け止め選びに迷っている方はチェックしてみてほしいです🫶#むーんぱわーさろん#SKIN1004#ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム#美容#スキンケア#韓国コスメ#UVケアのスタメンリスト
まるで美容液のような日焼け止めです🧴 あまりにもいい感じだから、首や腕にまで塗りたくりました。 キシキシ感もわたしは感じづらかったし、海にもつけたまま入れるみたい🪼⭕️ また名品と出会えたなってうれしい気持ちでいっぱい💐💯
インスタでおすすめしてる人がいてそっこーで買ったrom&ndのベターザンチーク W03🍑 これをチークとしてってゆうよりファイスパウダーみたいな感じで使うとお肌のあらが隠せて美肌見せ!! メイクの仕上げにふわっとするだけでなんか、、なんかめっちゃ肌きれいに見えるーーー‼️って感動するやつです🥹 毛穴とかお肌のフラットじゃないとこを均一に見せてくれてすごいです(興奮
アバウトトーンのクッションファンデにはSKIN1004のセンテラ+PDRN合わせてる 個人的に下地にはAnuaのPDRN混ぜれば割となんでも乾燥肌でも綺麗にいける気がしてる 混ぜるのが重要で、単品でそれぞれ塗るとモロモロが出たりベタつきを感じてしまうので必ずプレートの上でミックスしてからハケで塗ってる
みずみずしくてノーストレスの使い心地🥰日焼け止めの白浮きやきしみが苦手な人がいたら貸し出したい…! 鎮静もしてくれるので、肌が揺らいでる時もこれに手が伸びます🙂↕️ お肌にも地球にも優しい商品です🌏
日焼け止め苦手な人こそ、これ使ってみてほしい🐨🧴 このサンセラムを塗った後に、別の事してたんだけど、撮影の続きしよ〜ってなった時に『あれ、さっきサンセラム塗ったっけ?』ってなった🤣 それくらい軽〜いの! クリーム自体は白いんだけど肌にはすぐ馴染んでくれるから、すぐに次のステップにいけるのも良い🌟 パケがシンプルでかわいくて鞄に入れて持ち歩きたくなる!
毎日使いたくなる神日焼け止め見つけた🎁 #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ✔︎ 白浮きゼロ!するする伸びてなじむ ✔︎ みずみずしいのにペタつかない🙆♀️ ✔︎ 保湿もしてくれてスキンケア感覚+鎮静成分🌿 ✔︎ 香りなしで他アイテムと邪魔しない つけたては保湿感たっぷり→しばらくするとしっかり馴染んでくれるのが最高すぎる🫶
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、日焼け止め特有の重たさやきしみ感が少ないのが◎ しっとりうるおうのにベタつきにくく、名前の通りかなり軽い使用感でした✨ 白浮きもしにくいので、メイク前にも使いやすいです!
SKIN1004のサンセラム 名前の通りまじで美容液すぎた 何がいいって、保湿と鎮静しながら白浮きせず、もろもろも出ず、紫外線からお肌守ってくれる🥺 これがあれば乾燥も紫外線も何も気にせず夏を楽しめそう!!
水分感たっぷりなサンセラム💧 安心のSPF50+/PA++++で真夏にも☀️ ベタつかない&ササッと塗っても白浮きせず、浸透も早いので今夏たくさん使いたい🥰 海洋生態系やサンゴ礁を汚染する有害成分を排除しているから、環境にも優しいのがうれしいよね🥳
日焼け止め特有のきしみや重たさを感じさせないうるうるしっとりな使い心地◎ 乳液みたいな柔らかさで、スーッと力を入れなくても塗り広げられる🤲 ニュートラルな仕上がりでメイクに干渉しないシンプルさが好き♡
SPF50+PA++++だけど、軽い着け心地! 伸びが良くて、手が伸びる。実はプッシュ式で、バッグの中でも事故起きにくいので、持ち運びスタメン入りしました🫶 #むーんぱわーさろん よりSKIN1004 @skin1004_jp の #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムをいただきました! #Qoo10メガ割 #韓国スキンケア #日焼け止め
ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム 日焼け止め🧴で下地や体にも使ってます🩷 プロバイオシカ インテンシブ アンプル 美容液は保湿もできるので夜寝る前に✨ #Kコスメ #Kビューティー #韓国コスメ
【PR】SKIN1004(@skin1004_jp)様の#ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムを#むーんぱわーさろんからいただきました♡ずっと愛用していたサンセラムჱ̒(ー̀֊ー́˶軽くスッと軽く伸びるから日焼け止め感0、ポンプ式で衛生◎量調整◎❣️日焼け止めが苦手な人に使ってみて欲しいです>ㅅ<🎀
効果強すぎる日焼け止めって肌荒れもしやすいんだけど、これは保湿しつつ鎮静もしてくれるから水分チャージしながら紫外線対策出来るのっ😽 しっかりSPF50+PA++++なのもうれしい☀️ モロモロも出なくてお気に入り.ᐟ
ベタつかずスキンケアみたいな日焼け止め セラムタイプで水分量が多いからしっとり感が長続き✨ 夏の紫外線が気になる季節におすすめ 保湿&鎮静成分もあるから、乾燥した肌にもオススメ💪🏻
我が家のお家日焼け止めランキング堂々一位に収まった実力者!のんびりしたい日にはこの軽さ、使い勝手の良さが有難いんよ…。 色なし成分よし容器よし…🙏
みずみずしくうるおいたっぷりな日焼け止め☀️ 着け心地もしっとり軽くて、ベタつく夏でも快適に使えそう🎶🎶 チューブの形状でポンプタイプなのが最後までしっかり使いきれて嬉しいです🥹💖
最強UVカットなのに保湿力も高くて、ベタベタしない使い心地が大好きなの♡ メイク前に使っても白浮きしないし崩れにくいのもお気に入りポイント。
SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムセンテラの日焼け止めです!うるおい感があるので塗り心地がいいです!ぜひ使ってみてください!
日焼け止め選びの基準は焼けないだけでなく、不快感がないこと。 日焼け止め特有の重さが苦手という人でも美容液感覚で使いやすいと思う 仕上がりは驚くほどさっぱりするんだ
保湿 ・ 鎮静 効果のあるサンセラム リーフセーフで海にも優しい! SPFが国内最大値です!これから暑い夏☀️を迎えますが、しっかりと紫外線対策ができます! 塗布後は白から透明に伸びてくれるのでメイクにも影響がないのが個人的に本当に嬉しいポイントです!
みずみずしい洗い上がりで朝洗顔にぴったり しっとりうるおって肌をやさしく整える感じ こっくり感あるのに重すぎなくて保湿感 肌荒れケアしながら使いやすい軽めセラム みずみずしく伸びてツヤっぽい仕上がり! 重ねても白浮きしないとこもだいすき
塗り心地:ベタつきにくい スルッと延ばせる 匂い:きつい匂いはしなくて誰でも🙆♀️ ヒアルロン酸+CICA成分入り Reef Safeで海に優しい🪸 SPF50+ PA++++ 夏にピッタリ✨️
- 1日前
白浮きゼロで自然な仕上がり!メイク前に塗ってもファンデーションが密着し、崩れにくい◎ 水分爆弾のような潤い感で、これから暑くなる季節でもベタつかないテクスチャー!何度塗り重ねても軽い付け心地です!! SPF50+PA++++で嬉しい♡
白浮きゼロ、水分爆弾で大人気のSKIN1004の日焼け止め🌻 日焼け止め特有のもろもろ感やよれづらさがないのも◎ 何度塗り重ねても軽いテクスチャーだから今この時期にぴったり🙆♀️
白浮きゼロ!水分爆弾サンセラム💦 SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム✨ さっぱりとした仕上がりでメイク前に使ってもヨレないし、モロモロが出ない🩵🫧 ベタつかないから重ね塗りしても軽い使い心地なの🥹💞
SKIN1004のヒアルーシカウォーターフィットサンセラム!気に入りすぎて毎日使ってて残り少なかったのでメガ割で自腹購入🩵 しっかり潤いながらも紫外線ブロックしてくれて使い心地最高!! 使い心地・スウォッチ引用元に載せてるので見てください↓↓🫶
センテラアンプル!わたしの墓コス!いつでもどんな季節でもどんな肌調子でもどこにいても私はこれからスキンケアを始めます! ツボクサエキスがたっぷりで、色んな要因でゆらゆらしちゃうお肌を落ち着かせてくれるし、ブースターとして使ったときお肌の準備できた感がレベチ! ウォータリー感がすごい!優しい使い心地でキシキシしないし、塗り終わって時間が経っても乾燥が気にならない!
ファーストバランシングトナーは500mlの大容量で毎日たっぷり使いやすい♡ みずみずしいうるおい感で、コットンパックにもぴったり◎ スウェイリップベルベットは、ふんわりベルベットみたいなマット質感が可愛い💄 軽やかでなめらかな塗り心地なのに密着感も◎ ヒアルレベポアバブルセラムは、泡タイプで楽しく使えるセラム✨ みずみずしい使用感で、うるおい感のある仕上がりに◎
今月から(先月から?)、使い切りの投稿をLIPSにも残しておこうと思います。 今月は、人生で初めて、KOSEのカウンターでスキンチェックをしてもらいました。 まんまとKOSEさんが得意なライスパワーNo.11とかが合う肌質なんだね‥‥‥
全ての肌タイプにおすすめでべたつかずにしっとりうるおう🩵 紫外線カットだけでなく、セラムのようになめらかに広がるテクスチャー!! 全ての肌タイプ、くすみにおすすめでひと塗りで明るい印象に✨ 紫外線カット&トーンアップ※効果で明るく健康的な肌を演出できる🙋♀️ 紫外線ケアを超えて肌のバリアまでケア! 白浮きせずにツヤ肌仕上がり🫧
SKIN1004と言えばコレ‼️ センテラアンプル✨ シャバシャバ系で夏のスキンケアルーティンにも➕で取り入れやすい👍 早くも美容家やメイクアップアーティストも愛用💕 ヒアルーシカ△ウォーターフィットサンセラム SPF50+、PA++++としっかりサンカットだけど不快感無し‼️ 使い心地にうっとりな日焼け止め🥰 Qoo10メガ割で安く買えるので是非チェック✅
韓国コスメブランドが集まってて、お試しもサンプルもあって楽しい空間 気に入ったらその場で買えるのもうれしいポイント 💙SKIN1004(@skin1004_japan ) インスタサイズフォロー&ストーリー投稿でくじ引き!なんとヒアルサンセラムをGETしたよ! 💙rom&nd (@romand_jp ) お買い上げプレゼントが豪華!ひとつ買うとプレゼントでグロスがもらえるよ!
ヒアルロン酸やツボクサエキスが配合されていて、紫外線をしっかり防ぎながら乾燥による肌トラブルケアもできるUVセラム✨ SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果がありながら、セラムのようにみずみずしく軽い使い心地なのが魅力♡ 白浮きしにくいセラムタイプなので、メイク前に使ってもヨレにくくモロモロが出ないのが嬉しいポイント◎
みずみずしい水分セラム感覚の日焼け止め☀️ 乳液みたいになめらかに広がって、しっとりするのにベタつきにくい使い心地✨ 水分爆弾のような保湿力で、肌にうるおいを与えてくれるよ🩵 白浮きゼロ感のある仕上がりで、ファンデーション前に使ってもモロモロが出にくいところが好印象◎👏 SPF50+ / PA++++なのも、紫外線が気になる季節には嬉しいポイント😌💗 ミニキーリングはバッグにつけて持ち歩けるから、外出先での塗り直し用にも便利◎
使用感重視のわたしの🙋🏻♀️推しスキンケア🫧紹介させてーっ💓みんなのおすすめも教えてねんっ💬#韓国コスメ#新作コスメ#スキンケア
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム。 保湿と鎮静に特化したヒアルーシカフォーミュラは乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静し水分をたっぷりチャージします。 乳液やクリームに近い、スキンケアの延長のような使用感の日焼け止めでした。
みずみずしい軽い使い心地がお気に入りです✨️ ヒアルロン酸とシカ配合なのも、美容液のような日焼け止めって最高すぎない!? 水みたいな軽い着け心地で対応してくれるのが心強い💪✨️ #SKIN1004 さんの #ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ☀️
肌守りを任せられるこのセット🫶🏻 なんとなく感じる夏の肌のむず痒さもスッキリ鎮静してくれるお守りアンプルに、鎮静*²した肌をしっかり紫外線から守ってくれる使用感まで心地よいサンセラム🤎🩵 ゆらぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス*¹配合の鎮静*²アンプル🫧 肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ✨ 日焼け止め特有のべたつき無し👌🏻 しっとり感が続く新感覚水分紫外線ケア🫧 保湿と鎮静*²に特化☝🏻
マダガスカル産ツボクサエキス配合で、みずみずしくベタつきにくい使い心地。さらっとしてるから、暑い日でも使いやすいし、朝夜問わず使えるのがいいと思う! 日焼け止めなのに美容液みたいな軽いテクスチャ!ツボクサ配合でお肌を労わりながらうるおいも与えてくれるありがたーいサンセラム! 白浮きしにくくて、しっとりするのに重たさを感じにくいから毎日手が伸びる🌿
軽い使い心地で無香料やけん、つかいやすく、肌質問わずおすすめ! 白浮きゼロの処方で、自然な仕上がりを実現!水分爆弾のようなうるおいで、肌をしっかり保湿◎ 塗り直しサッとできるように持ち運べるのはまじで助かる!
トナーはマイルド処方で敏感肌も使えるやさしい使い心地。肌によくないものは成分は無添加で鎮静、保湿、バリアケアができる!またリピする(花粉の時期おすすめ🌼) UIQのバームは噂通り使用感よかったです。強いてあげるならお値段がちょっと高め。摩擦避けたいからたっぷり使いたいけどコスパがなぁ😮💨 お肌乾燥の時期終わったけど今度は毛穴が気になる
白浮きゼロ!水分爆弾💣のUV! skin1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム みずみずしいテクスチャーはするすると伸びて、しっとり感があるのに、仕上がりはさっぱり! 何度塗り直しても軽いテクスチャーで、これから気温が上がり暑くなる時期に合わせて、ベタつかず、何度重ねても軽い使い心地✨
こちらは、白浮きゼロのセラムタイプの日焼け止め☀️ ファンデを上から重ねてもヨレないし、モロモロも出ないからメイク前にも使いやすい👍 美容液みたいに瑞々しくて、軽いテクスチャーだからまるで水分爆弾😳 何度重ねてもベタつかなくてストレスフリー✨ 暑くなってきた今の時期にぴったりだと感じたよ◎
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第105位日焼け止め・UVケア 20代 第104位日焼け止め・UVケア 30代 第104位日焼け止め・UVケア 40代以上 第104位日焼け止めローション 10代 第19位日焼け止めローション 20代 第18位日焼け止めローション 30代 第18位日焼け止めローション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 50ml
- ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml
- SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラムです。ヒアルーシカフォーミュラ*1の配合により乾燥した肌に水分をたっぷりチャージします。環境にも配慮したUVセラムで、サンゴ礁を汚染しないよう厳選した成分のみを配合し、海洋生態系を保護するReef Safeを実践しています。 自然由来のベイビーグリーンコンプレックス*2が整肌ケアし、キメを整えます。 敏感肌の方にもお使いいただけるよう、パッチテストを完了*3しています。 *1ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(保湿成分) *2ルッコラエキス、チャ葉エキス、麦芽エキス、ムラサキウマゴヤシエキス、ツバキ葉エキス、ブロッコリーエキス、ギンナン葉エキス(保湿成分) *3パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
- Craver corporation
- 2022/4/22(最新発売日: 2025/4/1)
- <50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ツボクサエキス、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹皮エキス、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、ブロッコリー芽エキス、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、アルファルファエキス、コムギ芽エキス、イノシトール、ヒアルロン酸 <ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、イスコトリジノール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、シラカンバ樹皮エキス、イチョウ葉エキス、チャ葉エキス、コムギ芽エキス、アルファルファエキス、ブロッコリー芽エキス、キバナスズシロ葉エキス、ツバキ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、イノシトール、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る |