MAYBELLINENEWYORKスカイハイ手持ちカラー比較💫...
もうすぐ旅行へ行くのですが、メイク崩れ考えたらファンデなしの方がいいか?この暑さだし…と考えてきた…そのときにどのマスカラ使おうかな〜と検討中!MAYBELLINENEWYORKのスカイハイマスカラはあとブラック使ったら全制覇!カラー比較レビ...
- 2023.08.07
気になってたメイベリンのマスカラ新色!! とりあえず、“ゆうやけオレンジ”を購入。 これ絶対可愛いやつ、と思って2つ購入したら大正解! けっこう発色がしっかりしてるので、目力アップしてくれます✨✨ 高発色だし、肌馴染みも良い♥️ 儚げ感がとにかく可愛い!♥️ メイベリンスカイハイはブラシが特徴的。 アーチ状に並んだ5列コームが、 際まつ毛1本1本しっかりキャッチしてくれるので、 根元から綺麗なセパレートまつ毛に✨✨ まつ毛も伸びるし、そのままロックしてくれるので 夕方まで綺麗な状態をキープしてくれます。 ウォータープルーフと毛髪補修成分配合なのも嬉しい!♥️ 色味が可愛いだけじゃなく、マスカラとしても優秀✨ あさやけルビーも欲しくなりました! オススメです。
- 2023.05.27
*使用感・綺麗にまつ毛があがる * ◎・しっかり伸びる・一日中綺麗・メイクを落としやすい・下地なしでつけてもしっかりキープ(下地ありなし両方試してみましたが、私は下地無しの方が綺麗にカラーがつくと感じました。)・(カラーマスカラはダマになりやすいイメージでしたが)ダマにならず一本一本きれいにぬることができました * △・下まつ毛には塗りづらいと感じた あさやけルビー→透明感のある垢抜けた印象になりたい人におすすめ。 ゆうやけオレンジ→これから夏に向けておすすめ。青いアイシャドウとも相性がよかったです。
- 2023.05.21
こんにちはリリカです!今回はlipsさんからスカイハイのゆうやけオレンジとあさやけルビーの色をいただきました!【色味】とても色が良い、色がつく【ロングorボリューム】長くにはならなかったです【キープ力】カールキープは持続します【良いところ】カ...
- 2023.05.20
初めてスカイハイを使ったんですけど、ブラシの形が独特で、コームが5列並んでいてまつ毛をしっかり捉えてくれて感動しました!写真でブラシの形が伝わりにくいのが残念(´・ω・`) カラーマスカラだけど日常使いしやすいカラーです😉オレンジブラウン。使いやすいオレンジというイメージ。 カールキープもしてくれて素晴らしい! ウォータープルーフなので、専用リムーバーで落とさないといけないのが少し面倒かな。
- 2023.05.15
夕日に染まる空色そのままの発色で、気分が上がる! しっかり発色のオレンジが可愛い!♥️ 抜け感メイクにも良さそう✨ 色がハッキリするので夏メイクで映えそうです☺️ スカイハイのマスカラは特徴的なブラシで、 根元からとかして簡単にキレイなパッチリロングにできちゃう! コームとブラシの良いとこどりのマスカラです✨✨ とかしながらまつ毛を上げて伸ばせるので、お気に入り。 短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます! 塗りやすくて色味も絶妙可愛い!♥️ オススメマスカラです☺️
- 2023.06.07
#購入品 #イエベ秋ヘアカラーを、ベージュ系にしたのでカラーメイクが楽しい今日このごろ。koikaです。以外2点、新しいマスカラゲットしてきました☺❤🌟kiss/ラスティングカールマスカラ/54ミルクティーグレージュ最近、白っぽい?マスカラに...
- 2023.07.11
MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュお気に入りすぎて新色以外全部購入しました😊💕新色のゆうやみラベンダーも見つけたら買おうと思っています😏どの色も発色が良くて伸びが...
- 2023.12.15
🌌MySkyHighCollection【MAYBELLINENEWYORK】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄MAYBELLINENEWYORKスカイハイ🎨01ブラック🎨03あさやけルビー🎨04ゆうやけオレンジ💄M...
- 2日前
使用感は、これまでのブラウン同様まつ毛がセパレートできれいに伸びます! カールキープ力もばっちりで夜までまつ毛が下がりません!! 03番のあさやけルビーはすこしラメのようなパールのような輝きがあります! 04番のあさやけオレンジはこっくり暖かいオレンジ色です。 実際に使用してみると、普通の明るさでは、意外と目立たず悪目立ちしないので、日常づかいもできそうです! ただし、明るい場所にいくと結構色がはっきり目立つのでオフィスやフォーマルメイクには向いてないかも💦 これから夏のお出かけやウォータープルーフなのでレジャーにも使いたいです☀️ ウォータープルーフなので、落とす時はリムーバー必須です!!
- 2023.05.24
ほとんどの子が目のキワに濃い色でグラデーションを作っていると思うけど、実は可愛い逆グラデーション! 目のキワが明るいカラーだからカラーマスカラが映えるわ☺️ また、眉の下が濃い色になる事でホリが深く見えるから一石二鳥よ🙆🏽♀️ 今年の夏、お友達と差をつけたい子は試してみてちょーだい😎
- 2023.06.14
マスカラ液がたっぷり塗布できるので、下向きまつげも根元から目頭・目尻のまつ毛まで1本1本逃さず、キレイに伸びます! ブラシとコームのいいとこ取りをした5列のコームになっているので、細かいところもとても塗りやすかったです! さらに「ロングウェア成分」が入っているので、まつ毛に密着し、1日中自然にカールしてくれます! そのほかにも、まつ毛を守る補修成分配合で、ウォータープルーフ仕様になっています👀
- 2023.05.26
スカイハイのブラックは持っていてお気に入りの一本なのでどういったお色か気になってました🎶 つけてみると、思ったより自然なお色で夏のメイクにピッタリ💄だと思いました✨ いっぱい使おう🎶
- 2023.06.05
初カラーマスカラ結構オレンジ職場の人に気づかれた(怒られはしない程度)塗り心地は良いブラシの形好きパンダ目にはなるが、黒や茶ではないのでなんかそういうメイク風に見えて気にならない#提供MAYBELLINENEWYORK#自分用メモ#新入りコス...
- 2023.06.25
“1際まつ毛”も逃さない! アーチ状に並んだ5列のコームが初めてみた型で驚きました⭐︎ スルスルとまつげにぬれて根元からパチっとカールしてくれました♡ カラーマスカラはあまり使用しないのですが、とっても使いやすい茶色のようなオレンジいろ♡ オレンジブラウンのアイシャドウとの相性は抜群で目元が垢抜けました◎◎肌馴染みも◎
- 2023.05.17
#プチプラ#裸眼メイク#イエベメイク#カラーマスカラ#アイメイク#キャンメイク#はじめての投稿マスカラは友人からのプレゼントです!...
LIPS提供品のスカイハイの新色に合いそうなアイシャドウがあったので、カラーメイクに挑戦 &nd by rom&ndのグリッター可愛すぎて沢山使いたくなっちゃう 結構ゴージャスなメイクに
- 2023.05.12
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジカラーマスカラを頂きました!私はカラーマスカラ初めて使ったのですが、発色がすごくいいですし色味もすごく可愛くって良かったです!#提供#プレゼントキャンペーン_メ...
- 2023.05.23
初めて使いましたが 、まつ毛が長くなり上へグッと上がります( ꇐᴗꇐ ) スカイリフトブラシなのですごくやりやすかったです!!! 今回オレンジを使いましたが、ブラックのほうがメイクには使いやすいかなと思います笑笑
- 2023.06.04
MAYBELLINENEWYORKカラー:ゆうやけオレンジカラーマスカラを探していて新色が出たので購入。まつ毛がよく伸びて上がり、コームが細かいので塗りやすかったです。色の発色もよく、とても可愛かったです。...
- 2023.05.25
スカイハイが圧勝でした 大優勝 私の推しは、 #あさやけルビー ほんのり赤みがかったルビー色で 明るい目元にしてくれます アパガード アパガードプレミオ 歯を白くしたいという願望が 日に日に募ってきたので いつもよりお高い歯磨き粉をゲットしました リンメル ディープナイトブルー これは挑戦でもありました 一目惚れしたけれど使いにくそう 使いにくそうだけど使ってみたい そう思ったので衝動買いでしたね WHOMEE ネイルポリッシュ 前回見て気になっていたアイテム ライトブルーが鮮やかで惹かれました キャンメイク カラフルネイルズ ヴィンテージフラワーベース これはどストライクなアイテムでしたね 見た瞬間惚れました こういうくすみカラーも好きなんですよね
- 2023.06.24
03番のあさやけルビーは、赤みがかったマスカラ液が、一気に垢抜けた目元に仕上げてくれます! パールが入っているのでさりげなく煌めくまつ毛に♡ 特にピンクアイシャドウと合わせたら可愛いです❣️ 04番のゆうやけオレンジは、パキッとしたオレンジの発色!メイクの主役になること間違いなしのカラーです🍊 オレンジやブラウン系のアイシャドウと相性抜群❕ すごいのは色だけじゃないんです‼️ とにかくカールキープ力が強い! 一重のまつ毛は下がりやすいので、普段はマスカラ下地が必須なのですが、このマスカラはこれ1本で一日中下がらないまつ毛になります😭 また、カラーマスカラはまつ毛の印象が薄くなってしまいがちですが、これは特徴的なコームがまつ毛1本1本をキャッチして伸ばしてくれるので、しっかり盛れます😻
- 2023.05.18
個性的なブラシの形状で話題になったメイベリンのマスカラ🙌 レッドとオレンジの夏っぽいカラーが仲間入り🙆♀️ ボリューム&ロング効果はそのままに、美しく鮮やかな発色✨ どちらも取り入れやすいカラーなので、カラーマスカラ初心者さんも挑戦しやすいですよ🙆♀️ 夏はこれくらい遊び心のあるメイクが気分☀️
- 2023.05.25
スカイハイは初めて使用したけどめちゃくちゃ繊細な仕上がりでまつげが長く!しっかりカール!で驚きました😳❤️❤️ パールが入った鮮やかなレッド! 深めのレッドなのでカラーマスカラだけど日常使いにも🙆♀️! しっかりオレンジ発色! オレンジだと目力なくなりそう?と思ってたけど色素薄い系メイクにぴったり👏‼️ 2色使用してみてどちらもお気に入りになりました🧡 とても気に入ったのでブラックやブラウンもゲットしたい〜🥰❤️❤️
- 2023.06.01
コームがとにかくまつ毛をキャッチしてくれて綺麗にセパレートしてくれるので、したまつ毛もビューラーなしで綺麗に仕上がりました❤️ 抜け感が出るので上下に塗ってもいいし下だけとかに塗ってもカラーメイクが映えるアイテムだと思いました🥰 2色ともイエベ系カラーなのでブルベカラーも登場しますように🩵
- 2023.05.26
まつ毛を綺麗に伸ばしてくれてカールキープ力もしっかりしてる👍🏻✨ カラーマスカラとしもとても綺麗な発色😍めちゃんこ可愛いです🤍 画像では上下ともまつ毛に使用していますが上まつ毛はブラックやブラウンにして下まつ毛のみにあさやけルビーやゆうやけオレンジを使用してもすごく可愛いんです✨✨
- 2023.05.18
ロング!根本から伸ばしたら かなり伸びがいいです。 ボリュームも多少は出ます! 長さの出るカラーマスカラで発色がかなりいいです。 ウォータープルーフなので夏でも滲みにくそう! 欠点は化粧落として全然落ちないわら けどそれほど汗とか水には強いてことですよね(*˘︶˘*).。.:* 個人的にはゆうやけオレンジの方が 合わせやすいかも☺️ コーデによって使い分けたいですね🎵
- 2023.05.20
どちらもいい意味でブラウン寄りなので普段使いしやすいカラーなのが嬉しい! 塗るだけでちゃんとわかるくらい発色します! やりすぎ感はないけど、オシャレ感は出せる あさやけルビーはいわゆるボルドー、ゆうやけオレンジは黄み強めのブラウンって感じ! スウォッチで腕に塗ったあと、完全に乾燥させたら普通のオイルクレンジングでもちょっと頑張って擦らなきゃ落ちなかったくらい。笑 カールキープがめちゃめちゃ強い! このブラシは本当に他に類似品がないのでコツを掴むまでは少し時間がかかりますが慣れたらコームタイプのマスカラの要領でOK 繊維なしですが、基本形状はコームなのでロング効果あり ボリュームマスカラならではのダマ感もなく総じて使用感は満足です かなり馴染みやすい色ですが、それでもカラーマスカラ使いにくいな…って方は毛先だけとか、下まつげだけに塗るのがオススメ! それでもちゃんと塗ってる感はあるのでそれだけで垢抜けた印象になりますよ
- 2023.05.23
使用してみた感想としては、マツエクほぼ落ちかけでビューラーして上げたまつ毛が、しっかり上がって1日落ちませんでした! それに、今回03 あさやけルビーを使用してみたのですが、パケを見てイメージしていた通りで、かつブラシについてる液と全く同じ発色のまつ毛になるので華やかさが増す😚✨ カラーメイク取り入れたいけど奇抜な色は………って人にいいじゃん‼️となりました(わたしもそのうちの1人です🤭)笑
- 2023.05.18
ぐんぐん伸びてくれるし! ほんとに下がらなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))普段すぐ下がり落ちちゃうまつ毛ですが… こちらはよきまるマル⭕️(^・^)/⭕️デス 私的にはゆうやけオレンジ🧡派かなぁ·͜· ♡ とりあえず毎日使うぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.19
ルビーの方が赤みがあって可愛い感じの仕上がりに✨️ オレンジだと、肌なじみがいいのでブラウンよりも使いやすそう!ニュアンスカラーでもナチュラルに仕上がるから、いつもと違う雰囲気に🥰 スカイハイの独特なコームのおかげなのか、マスカラを付けてもダマになりにくく、綺麗に仕上がってくれるのが嬉しいです!👏👏👏 これから明るめのメイクをする時期になるので、大活躍しそう🤭 スカイハイは気になっていたけれど、どこも売り切れていたので、この機会に使用することが出来て良かったです🥰
- 2023.05.20
【カール力&ロング補正最強マスカラ🔥🔥】メイベリンスカイハイ01ブラック(自分購入)→オーソドックスかつ、くすみのない艶やかな黒。\ꫛꫀꪝ/03あさやけルビー❤→ラメ感・ツヤ感のある深みのある赤。えんじ色寄り04ゆうやけオレンジ🧡→鮮やかで...
- 2023.05.17
やはり期待を裏切らない✨ 塗り先がスカイリフトブラシといい、 ブラシとコームがアーチ状に合わさっているのでまつ毛一本一本逃さずセパレートに綺麗に仕上がります。 朝メイクして夜家から帰ってきてもマスカラ下地なしでまつ毛のカールがキープしています。 まつ毛カールしてる?と聞かれた程です😉 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ🍊 どちらも浮くこともなく かつ個性的だけどナチュラルに仕上がります✨ マスカラは断然ブラック!!!の私でしたが これからもカラーマスカラを使用していきたいと思います💪🏻
- 2023.05.23
✔︎︎︎︎下がったまつ毛はウチらじゃない ✔︎︎︎︎ カワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! ✔︎︎︎︎ 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ✔︎︎︎︎ ぱっちりロング、1日中続く ✔︎︎︎︎ カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨 ・1度塗りで充分伸びる❣️ ・たとえ重ね付けしてもダマにならない❣️ ・1日中まつ毛下がらない(まつげパーマ中) ・ウォータープルーフだけどポイントリムーバーは使わなくても、クレンジングでしっかり落ちる❣️
- 2023.05.13
【良いところ】色味が鮮やかで夏!!って感じの色です! 普段使いもいいけど、ポイントで下まつげだけ塗るとか、いつものブラウンやブラックのマスカラの上から少し色を足すのもいいと思います!!一気に顔が華やかになるのでとてもかわいいです! 【イマイチなところ】落とすのが大変です😰なので、マスカラリムーバーを使うのがオススメです!
- 2023.05.25
鮮やかな発色でも目力を失わない絶妙カラー カールキープが一日中続いて繊細なロング睫毛に 私は目元に皮脂吸着パウダーを仕込まないと時間が経ったときにマスカラが滲んできたかも
- 2023.05.23
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ【色味】03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ【ロングorボリューム】ぱっちりロング【キープ力】1日♡【良いところ】リフトブラシで根元から、しっかりセパレート!ウォータープルーフで、こ...
- 2023.05.22
特殊なブラシがまつ毛をキャッチしやすくて、根元からしっかり塗れるのでカラーマスカラでもムラなく塗れる! 発色はいいけど、肌に馴染む抜け感の色味だから普段使いできる! 何回重ねてもダマにならない!
- 2023.05.18
👀今日のメイク!秋っぽいオレンジメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATEリップモンスター🎨115:00AM(web限定)💄ettusaisアイエディションカラーパレット🎨07アプリコットベージュ💄MAYBEL...
- 2023.09.22
根本からとかしてぱっちりキレイなロングカラーマスカラ。 目元に華やかさをぷらすしてくれます! 短いまつげもキャッチしてしっかりセパレートしてくれるので失敗もあまりありません。 どちらの色も浮かずに肌馴染みが良いしこれからの夏にぴったりのカラー展開だと思います。
- 2023.05.23
03あさやけルビーは色気のあるレッドカラーで大人っぽく見せたい時や飲み会の時に使うのがおすすめです❣ 04ゆうやけオレンジは明るくこれから夏に海に行くときに付けても可愛いと思います❣ また、ブラックやブラウンもあるので全色揃えたいと思います!
- 2023.05.20
特徴的なブラシが塗りやすく、瞼につきにくい。 根元から立ち上がり、カールキープ力も◎ ボリュームも出してくれる。 ピンクのパッケージが可愛くて 持っているだけでテンション上がります。
- 2023.05.23
気になっていたスカイハイマスカラ、 LlPSさんから提供でいただきました🙇♀️💓 今回はあさやけルビーとゆうやけオレンジという 名前から素敵なカラー。 とにかく驚きの発色、 その上、しっかり長さを出してくれてキープ力も◎ 簡単にオシャレな目元にしてくれます🕊️✨
- 2023.05.17
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジを提供して頂きました!色つきマスカラはちょっと難易度高い感じがしますけど、これは比較的使いやすいです!しっかり染まるけど、明るすぎないのでアイシャドウとよく馴染...
- 2023.05.25
人気のスカイハイから新色登場☀️メイベリンさんからのプレゼントです。後日改めてレビューします🫶🏻いつも♡、フォローありがとうございます🥹💓#提供#プレゼントキャンペーン_メイベリン#メイベリンスカイハイ...
- 2023.05.10
オレンジカラーのマスカラっていろんなところからでてるけどブラウン寄りとか多いからザ!オレンジ!!ってカラーはなかなか良い🩷🌷 キープ力もすごくいい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ スカイハイのマスカラはダマにならなくていい感じの上向まつ毛が完成します!!
- 2023.10.31
【使った商品】 MAYBELLINENEWYORK スカイハイ 03あさやけルビー、04ゆうやけオレンジ【商品の特徴】 ウォータープルーフで、毛髪美容成分配合!【良いところ】 ・どちらも色がキツすぎないから、きれいに発色する上に肌馴染みがいい...
- 2023.05.23
【使った商品】メイベリン/MAYBELLINENEWYORK・スカイハイ/SKYHIGH🌆04ゆうやけオレンジ/SunsetOrange【商品の特徴】価格¥1,639(税込)内容量8.6mL※稲猫調べ🔍【使用感】2023年5月20日(土)新色...
- 2023.05.28
リピなしバズりマスカラから新色 つよカワイイまつ毛メイベリンスカイハイ 04ゆうやけオレンジ¥1490色は可愛い!だけどやっぱり苦手かも💦使用感ブラシとコームの中間で、塗りやすいしダマになりにくい。だけどコームが長いせいか目との距離感がわから...
- 2023.05.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |