グレーカラコン 瞳に馴染みやすいグレーカラコン フチなし×シースルーグラフィックで 目力と抜け感の両立ができるグレーカラコン! 『ブルベによるブルベのためのステラグレー』で 「少しでも黄味のあるグレーが似合わない」 「グレーカラコンをすると爬虫類みたいになった」 という経験のある方にもオススメです 瞳から浮くことなく使いやすかったです◎ グレーに1滴パープルを垂らした様な パープルニュアンスのあるグレーカラーと 透け感のある上品な発色のお陰でつけた瞬間 透明感マシマシ×柔らかい印象の瞳になれました… 黄色味のあるカラコンが似合わない気がする 瞳に馴染みやすいグレーカラコンを探している ブルーベースさん 抜け感も目力も欲しい 優しい印象になれるグレーカラコンが欲しい
- 2023.01.23
✔ブラシはどちらも柄の部分から柔らかい ✔毛先はゴムみたいになってて、まつげをとかしながら塗れる ✔カラーは艶っぽさがあって、ブラックはぱっちり&ブラウンは自然に馴染むカラーだね🫶 ✔カール力は、もともと下向きのまつげを上げるのはちょい厳しい💦 ビューラーで上げてから塗るとキープしてくれると思ったよ🥰
- 2023.08.06
メイベリンのマスカラはけっこうボリュームアップに強く、束感が太めになるイメージがあったのですがスカイハイはロング効果がしっかりある印象で、束感も細かめにセパレートされるのが自分の好みに合っていました🤍 ブラシのようなコームのような特徴的なアプリケーターで、しっかりまつ毛をとかすようにしてマスカラを塗ることができるので、ダマになりにくいです✨ ウォータープルーフタイプなので夏にもにじんだりヨレたりしにくいのも安心して使えて良いです ˚✧₊ 01のブラックは安定で目力をアップして印象的な目元にしてくれます。 02のたそがれブラウンはオレンジ味を感じるブラウンで、目元を優しく垢抜けた印象に仕上げてくれます🌿 メイクの雰囲気にあわせて、どちらの色もデイリーにも休日にも使いやすいカラーだと思います💡 メイベリンのマスカラ下地と合わせてまつ毛メイクをすると、よりカールキープを長時間できてまつ毛が下がりにくいです🩷
- 2023.08.28
ブラシの形が特殊で距離感が掴みにくく、肌に液がつきやすいので慣れるまでは使うのが難しいな〜と感じました ⚡︎ 何度か使用してコツを掴みさえすれば1本1本にしっかり塗れてまつ毛が長く見える&カールキープ力も結構あって、人気な理由がよく分かりました ◎ "02 たそがれブラウン"は、発色のいい赤みブラウンで抜け感はありつつ ぱっちりとした目元に仕上がります。
- 2023.01.21
スカイハイと言えば…!なブラシとコームのいいとこどりコームが5列並んだスカイリフトブラシ! まつ毛をしっかりとらえて梳かしながら塗れるのでとっても気持ち良く塗れる!!! 楽しくなっちゃっていつもより多めに重ね塗りしちゃったんだけどそれでもダマ知らず!素晴らしい! 新色たそがれブラウンは彩度高めな黄み寄りブラウン!ふんわり抜け感の出るカラーで是非イエベさんにおすすめしたいカラー!
- 2023.01.30
REVLONのコスメは個人的に相性が良くて 特にアイシャドウのダズル アイシャドウ クアッドシリーズと ジェリー ティント リップカラーの004アプリコット ソルベは大好き💕 004アプリコット ソルベは 今日のリップ何にしよーって悩んだら大体これ使ってる😍 コスメカウンターでBAさんにも褒められた可愛いリップです💕
- 2023.06.12
オレンジを顔の中央寄りに使用すると腫れぼったさやパソカに合わない感じがモロ出てしまうので、目尻側に使うと良いでしょう。 私は広範囲に入れたけどもうちょっと細めにライナーのように入れるとか下まぶただけにいれるとかするとよりパソカをジャマしないかも👌 私はドイエベなのでオレンジでなくむしろ青ラメの方が若干浮いてる気がしますが私は気にせず楽しんでますw
- 2023.06.12
①「1日中続く*カールキープ力!」 ・形状記憶力が高く、マスカラ付けたてのまつ毛を長時間キープしてくれます。 ②「いいところどりのスカイリフトブラシ」 ・ブラシとコームの欲張り♥いいところどり! ・コームが5列に並んだ形状でまつ毛を根元からとかし伸ばせるから仕上がり綺麗が続く✨ 発色が良く、それぞれのカラーがハッキリしているのでまつ毛の存在感を高めてくれます! なんと言ってもカールキープ力には頭があがりません🙇🏻♀️ スカイリフトブラシが根元からとかしあげてダマ知らずのバサバサまつ毛に仕上げてくれます。 あと、繊維が入っていないのにまつ毛を伸ばす能力が高いと感じました。カールキープ力とロング効果を求めてる人におすすめのマスカラです✨ 汗を結構かいたりする日に下まつげに使うと少し滲むことがあったので私は上まつげ専用で使っています◎
- 2023.08.08
最近気づいた、盛れる涙袋の影の作り方 .ᐟ .ᐟ 顔の余白が埋まると中顔面短縮効果にもなって 顔面全体が盛れて見える🥹✨ 時間が無い時のやり方も、 実際私はそのやり方が8割かもしれません…❕笑 元々涙袋はある方なので、 描きすぎないくらいが丁度良くて、 目尻側だけに影を足すことが多いです. 〰︎ 🗒 💭
- 2023.03.08
コームが立体的な形で梳かし上げながら塗ることが出来て、べちゃっと液が付かないので下瞼に付きにくいです。 まつ毛がスカスカで短いのですが綺麗に長さが出ます。 下地なしでも少し下がるかな?ぐらいでカールの持ちも良かったです。
- 2023.09.18
ブラシが他のマスカラにはなかった形状! まつ毛をとかしながら塗ることができるので、ダマになったりひじきまつ毛にならず、まつ毛1本1本にキレイにマスカラがつきます。 話題の通り、ロング効果はかなり抜群! 塗れば塗るほど伸びます✨ ただボリューム効果は全く無く、細く長くって感じに仕上がります。 長時間塗っていても滲んできたりはしなかったです。 ウォータープルーフなので落とす時はマスカラリムーバー必須です。 メイベリンのマスカラは全部使ってきたけどこれが1番ロング効果があった!
- 2023.02.04
スカイハイの特徴といえば5列のアーチ状に並んだコーム、スカイリフトブラシ! 既存の01 ブラックははっきりとした黒で目元を引き締めたい時に。 新色02 たそがれブラウンは柔らかな赤みブラウンで抜け感のある目元に! カールキープ力も高くて夜までまつ毛が下がらずに過ごせました。 ボリュームというよりは長さとカールキープ力が特徴かなと思います!
- 2023.01.31
ただのブラウンではなく、少しクリーミーさが入っているので、ふんわり抜け感のあるまつ毛になります! ロングウェア成分がはいごうされているので、ロングになります! 際まつ毛まてま1本1本しっかりとキャッチしてくれます! 色味が絶妙でキープ力もあり、ロングになるのでつよカワイイが作れます! デザインがかわいい💖
- 2023.01.28
仕上がりが綺麗で大好きなマスカラです ロングな仕上がりが好きなので まつ毛がスっーと伸びるのが好きなマスカラです たそがれブラウンが凄く綺麗なお色だったので 他のお色も試してみたくなりました
- 2023.07.30
☑囲みNG! ベージュブラウンベースのメイクで雰囲気柔らかく ☑ヌードカラーのオレンジリップなら浮かずにつけられる! ☑アイラインとマスカラはブラウンで統一 ☑涙袋つくるならナチュラルに 🤍アイシャドウ リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005 ブルーミングハート ¥1,650 3色でグラデに! 上品なツヤ感でとってもおすすめ。 🤍マスカラ メイベリン スカイハイ たそがれブラウン ¥1,490 まつげはぶちあげていきたいけど 黒だとバチバチに仕上がっちゃうので ブラウンカラーがベスト。 🤍アイライナー ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1,430 intax 濃すぎず薄すぎないブラウン! 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 025 ¥1,760 このオレンジベージュかわいすぎん? フレッシャーズっぽく少し明るめの ベージュが良いと思う、ブラウンとかよりも。
- 2023.03.11
マスカラ200本以上所持するマスカラマニアの私ですが、スカイハイはトップクラスに盛れる!! 盛れるけどセパレートした綺麗なまつ毛になるので、大好きなマスカラのひとつ🥹✨ 01 ブラックが発売されてからずっとブラウンが欲しいと思ってたので、嬉しいー!! 綺麗に盛れる秘訣のひとつが、コームとブラシのいいとこどりした【スカイリフトブラシ】 この特徴的なブラシのおかげで、目頭から目尻までまつ毛を根元からしっかりあげて*、1本1本しっかり伸ばしてくれるのです*🥹 02 たそがれブラウンは上がって伸びるのに*、ふんわり抜け感もでて日常使いしやすいカラー✨ 少し赤みがあるブラウンなので優しい印象に仕上がります☺️ ブラックはバッチリまつ毛盛りたい時に使ってて、ブラウンはふんわり優しく見せたい時に使い分けてます✊✨
- 2023.02.04
とにかく伸びる&ダマにならない!👏🏻 何回重ねても全く汚くならないので自まつ毛が短い方や、とにかくロング重視の方にオススメです! カラーマスカラも可愛いしブラックやブラウンも普通に使いやすいです!🤤 ブラシの形が特殊なので慣れるまでは時間かかるかも!
- 2023.07.28
通称“ウォニョンレンズ” と呼ばれている、ワン&オンリークリスティンの1dayタイプをレポ📷´- One & Only Kristinのグレーは、他のカラコンには無い繊細なデザインが特徴的💡 ̖́- ベースは透明感のある黒に近い色味なので自然に馴染んでちゅるんとした瞳に🥹✨ 着色直径は13.0mmで、大きすぎないけどちゃんと可愛くなれるサイズ感なのも好きなポイント🙆🏻♀️◎ Qoo10メガ割で3/1より、PONPISH独占先行販売だそう中 .ᐟ .ᐟ メガ割のクーポン利用で、こちらのカラコンも20%offの価格でお得に購入できちゃいます♡
- 2023.03.06
✔︎ブラシとコームのいいとこどりの、「スカイリフトブラシ」が斬新で話題に💮! ✔︎コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいてブラシのようにマスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をキャッチして上げてくれる ✔︎短くて細い目頭や目尻のまつ毛までしっかり掴んでぱっちり上げてくれる🍾 ✔︎バズってるだけあって、とにかく伸びる!!繊維が入っていてふんわりボリュームも出しながら長くて存在感のあるまつげに☺️ ✔︎明るすぎないふんわりブラウンカラー✔︎しっかりまつ毛の存在感は出しつつ、絶妙にぬけ感を出してくれるおしゃれカラー✔︎ブラウンメイクをよくする方やイエベの方にはこの色求めていたのでは、、、!?
- 2023.01.26
rom&ndのベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDENは夏にぴったりの透明感増し増しのコーラルパレット特にこのパレット下段にあるオレンジラメはこれのためだけに08PEACH DAHLIA GARDEN買う価値あると思うくらい可愛いです! マスカラはブラウンとベージュ系にして柔らかくまとまるようにしました💡 全部FASIOの103ヘーゼルナッツでまつ毛塗るとまつ毛の存在感が消えるので3分の2はスカイハイの02たそがれブラウン目尻には103ヘーゼルナッツにしました02たそがれブラウン塗ってあるところにも多少103ヘーゼルナッツを散らして透明感まつ毛に。 リップもピュアカラーにしようかなーと思ったけど全部ピュア系だと大人っぽくないのでrom&ndの12キャニオンでちょっと落ち着いた感じに。 チークはアイシャドウに使った色使って統一感出しました。 ハイライトとかも白っぽく発色する透明感出る感じのを選ぶとより透明感増し増しになります💡
- 2023.04.30
メイベリンさんのスカイハイ ブラシの平たい面で根元からまつ毛を上に向かって抑えると⤴️✨ リフト※ロックフォーミュラスカイリフトブラシウォータープルーフ 01 ブラック目元を強くクールな印象に仕上げてくれるので目力を特に出したい時にピッタリなカラー😎✨ 02 たそがれブラウン目元をふんわりと優しげな印象に仕上げてくれるので抜け感を出したい時にピッタリなカラー☺️✨ 付属ブラシでまつ毛をとかしながら塗布するとセパレートしてくれてダマになりづらいですしお空🏞️に向かってグングンまつ毛が伸びていってくれるからまるでつけまつ毛やエクステの様に仕上がって🙆♀️💖 水や汗、湿気にも強くパンダ🐼目になりづらいので今の時期は蒸し暑かったり台風🌀も来てしまう日本🗾🇯🇵のジメジメ気候にもピッタリです😆✨ このマスカラ手放せません🥹❣️
- 2023.08.09
とかしやすくてマスカラコーム要らずだし カールも綺麗にでるから毎日つい手が伸びる メイベリンスカイハイ どんなメイクにも合いやすいのは 02たそがれブラウン 欲を言えばパープル系も出て欲しい…
- 2023.08.31
特徴的なスカイリフトブラシがまつ毛を根本から上げながらとかし、そして伸ばす!! 結構、液がたっぷり付くので、まつ毛の存在感もでるし、私はまつ毛が少ないのでとても嬉しい使用感でした🤍 まつ毛の存在感はマスカラでかなり変わるなと改めて思った商品だったな✊✨
- 2023.08.09
ブラックは安定の使いやすさ🫶 新色のたそがれブラウンは、液体自体はかなり茶色!というかんじなのですが、塗るとあまり茶色っぽくはなく、黒に近いかなと思いました🤔 自然光だと少し茶色にみえるので、ちょっとしたオシャレでいいかも✨ もちろん今までのクシのような形状はかわらずなので、まつ毛コームなしで綺麗にセパレートします!これが気に入っているので私は今後もリピすると思います😊
- 2023.08.09
繊維入ってない(よね?)のにまつげがのびーる! ブラシは結構太くてゴツめなのですが、思ってたより細かい部分も塗りやすかったです◎ そして、コーム型になってるのでこれだけできれいにセパレートしてくれるのが嬉しい😍❤️🔥 時間がたっても滲まないところもよかった!! カールキープに関しては、まつパかけてるのでアレなのですが、下まつげはグッ!と下がったままでキープしてくれたのでカールキープに関しても優秀なんじゃないかと思っております。 またひとつお気に入りマスカラが増えました~✌✨
- 2023.01.31
ブラシが特徴的で、ブラシとコームの良いとこどりのようなブラシです🎶 まつ毛の根本からしっかりと塗りやすく、立ち上げるようにして塗ることでまつ毛もしっかり上がってキープしてくれるような仕上がりになります😍 ダマにもなりにくく、1本1本が長く太くなるような使い心地で、使用することで目元の印象がハッキリとするなと感じました✨ ブラックはしっかりとした目力が出ますし、ブラウンは抜け感があるのですがまつ毛の存在感がなくなることなく優しい印象に仕上げられることが出来ます。 カールキープ力もしっかりとあるように感じられ、下がりやすい私のまつ毛もしっかりキープしてくれていたのが嬉しいです😊
- 2023.07.26
スカイリフトブラシはとかしながら塗れるから、ダマになりにくくて良し🙆♀️ 私の下がりやすいまつ毛もしっかり上向きになったよ👌 個人的に、02.たそがれブラウンが好み🤎
- 2023.08.09
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 02 たそがれブラウン ブラックが大バズりし、いまだに店頭でなかなか出会えない幻のマスカラ…。 そんなスカイハイからブラウンが新登場! 発売日は【02月04日】 すでにECサイトでは予約を開始してるよ! 【ブラシの形状】コーム状とブラシ状のいいとこ取りです。ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ 【カラー】今回は『たそがれブラウン』たそがれの空を彷彿とさせる、ふんわりとしたやさしいブラウンカラー🤎 ナチュラルにみせて、あか抜け感もあり。どんなメイクにも馴染みやすい色味で1本は持っていたい色味。 わたしはブラックの時点で、すでに虜でした🥺 特にお気に入りなのはカールキープ力! お店でラッシュリフトをするにもカールが付きにくいとアイリストさん泣かせなまつ毛もしっかり夜までキープをしてくれるところが今までに無いマスカラ! もう生涯一軍コスメとして手放せない商品だったので、NEWカラー登場には個人的に朗報すぎでした⸜❤︎⸝
- 2023.01.27
特徴・日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフト・ブラシとコームのいいところどりした「スカイリフトブラシ」目頭・目尻のまつ毛も1本1本逃さずキレイに伸ばす・ロングウェア *成分がまつ毛に密着1日中自然なリフト※をキープ・毛髪補修成分配合・ウォータープルーフ *トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)※ メイクアップ効果による印象。 使用感定番ブラックとほどよい抜け感のたそがれブラウンどちらも使いやすいカラー♪目力重視ならやっぱりブラック🖤たそがれブラウンはやや赤味系ブラウンな印象で、まつ毛に乗せると黒と合わさり落ち着いた目力もありつつ、柔らかな印象にしてくれるブラウン🤎 そして、特徴的なブラシは最初慣れないと少し扱いづらく感じるかもだけど、慣れればけっこう塗りやすい♪まつ毛をコームでとかすようにブラッシングしてくれるから、1本1本綺麗にコーティング✨
- 2023.08.09
大人気のスカイハイマスカラ🧚🏻♀️ アーチ状に並んだ5列のコーム✨ 液がたっぷり付いて根本からしっかり上げてくれる! ブラシがコーム状になってるからダマにはならずスーッと綺麗に伸びるから綺麗なロングまつげに仕上げれる🥹✨ ウォータープルーフタイプなので1日中つけてもヨレとかは気にならなかった😳 フワッと仕上がるよりはカチッとホールドしてくれる感じのまつ毛になる👏🏼💓 はっきりとした目元に! ふんわり抜け感のある目元に! ・ダマのないロングまつ毛な叶う ・コームでとかしながら塗れるから仕上がりが綺麗 ・ブラシが少し大きめでまぶたにつきやすい ・綺麗な上向きまつげを作りたい ・1本1本を逃さず塗りたい 塗ってる間に乾きを感じてくるくらい速乾な気がした! ささっと早めに塗るとダマなく塗れておおすめだよ♡
- 2023.08.09
600円台で叶う繊細まつ毛。ダマにもなりにくく綺麗な美まつ毛になります😚 神ですかね😇✨💕? 1本使い始めてからトリコになりました🤍 今ではストックは欠かせません‼️ 推しすぎて教えたくないけど使って欲しいマスカラ!!
- 2023.06.15
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
リフト&ロックで有名なマスカラなだけあってカールとキープに特化しているのはさることながら色味が絶妙なのよ!さすがスカイハイ👀!! 赤みブラウンなんですが普段のブラウンやベージュメイクにもカラーメイクにも合う!合う!合う!笑メイクに馴染むけど盛れるってマスカラをずっと追い求めてたので最高です◎ これは皆さんにもぜひ使ってみて欲しい🫶気になった方は試してみてください😚
- 2023.08.11
まつげであげてこ。SKY HIGH まつげをロックしてリフトをキープ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで 1本1本キャッチ こんなにまつげあったっけ?!ってくらい ファサッとしたバサバサの超ボリュームロングまつ毛になります❗️ カールキープ力やヨレなさも申し分なし⭕️ ブラウンはふんわり抜け感が出てそれはそれで良かったけど、また機会があればブラックもぜひ使ってみたいなぁ🥺 まだまだ人気すぎて売り切れも多そうで、新色となると余計入手困難かも。。店頭で見つけたら買いかもしれませんっ👀 オススメのマスカラです❣️
- 2023.01.28
ブラシとコームの良いとこどりをしたブラシのおかけでダマにならず、綺麗にセパレートしたぱっちりお目々にしてくれます◎ さらにリフトロックフォーミュラがぱっちりまつ毛を長時間キープ&ウォータープルーフ処方だから暑い日のマスクメイクにもピッタリ👌 02 たそがれブラウンは落ち着きのある馴染みの良いブラウンカラーで強すぎないけど目元を印象的にしてくれる使いやすいカラーでした🤎
- 2023.08.10
スカイハイの特徴と言えば、ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシ! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭側や目尻側の塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして根元からキレイに伸ばしてくれます! マスカラ液は、ロングウェア成分配合されていて、それがまつ毛をロックして長時間カールキープしてくれます✋ 補修成分配合でまつ毛を守る、ウォータープルーフだから汗・水に強くパンダ目にならない、今の季節にピッタリのマスカラです!
- 2023.08.03
キープ力の秘密はこのスカイリフトブラシ👀💕 ウォータープルーフ処方で汗・水に強く 夏のお出かけにぴったりです☀️ スカイリフトブラシでまつげ上向きに! 根本からたっぷりの液をのせるイメージで すっとなでるとぐんぐんのびていきます! ウォータープルーフ処方でカールキープ力もばっちりです! 01 ブラック はっきりとした目元に🖤自分のまつ毛が 自然に濃くなったような仕上がりになりました! 02たそがれブラウン 垢ぬけブラウン🤎こげ茶に近いブラウンで すこし柔らかい目元の印象になります! ブラックは以前から愛用してましたがなんといっても この塗りやすいさとキープ力👏 たそがれブラウンの柔らかくも しっかり映える色味もお気に入りです🤎
- 2023.08.08
重ねても重ねてもダマにならない!と バズりにバズったマスカラ メイベリンスカイハイに新色が仲間入り! 新色のたそがれブラウンは ブラウンに赤を1滴垂らした様な 温かみと優しさを感じる赤みブラウンで ふんわり抜け感のある目元に導いてくれるカラー! メイベリンスカイハイシリーズは 今回初めて使わせて頂いたのですが まつエクもまつパもやっていない私でも まつエク級の目元へ導いてくれる程 とにかくロング効果が凄い!! それに仕上がりも自まつ毛が元々長いような ナチュラルな仕上がりで今っぽい!! 使い続けてみて日によってカールキープ力に 差があると感じました 夕方までキープされることもあれば 昼には下がってきていることも…
- 2023.01.22
使いやすくて大好きな、 メイベリン スカイハイマスカラ🚀 ブラシとコームのいいところどりしたスカイリフトブラシが優秀〜👏💖 ダマになりにくくて塗りやすくて綺麗なセパレートまつ毛に😍 ブラックもブラウンもどちらも一軍コスメ!!
- 2023.08.15
ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシが🙆🏻♀️ (とかしながら塗れるので、重ねづけしても綺麗で嬉しい!) キャップがカチッとしっかり閉まるところ!! (マスカラはどうしても時間が経つと固まってしまったり、乾燥してしまったりするので…カチッと簡単に閉められるのはありがたい!) カールキープ力◎&ウォータープルーフで夏にぴったり! ボリューム感のある不思議な形状のブラシなので、下まつ毛などの細かい部分を塗るのは難しく感じるかもしれないです…!
- 2023.08.13
ポイントはアーチ状にコームが連なってる新しい形のブラシ。 ダマにならないし、しっかり伸びる! ボリュームアップというよりは、自まつげをそのまま伸ばして色がついたみたいなシャープで綺麗な仕上がり。 特にすごい!と思ったのが下まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に塗れるの。。。 これまではカラバリはブラックしかなくて、かなり強めの印象だったけれどなんと新色のたそがれブラウンはおしゃれで垢抜け感の出るオレンジ味のブラウン🤎
- 2023.01.26
ブラックカラーがバズり、新色としてブラウンカラーが登場!! まつげのカールのキープ力がとっても話題になりました! ふんわり感もありつつ、 ぱっちりロングまつげに ロングウェア成分配合でリフトをキープ アーチ状に並んだューム 目頭や目尻のまつげも逃さないのでぱっちり目元に コームとブラシのいいとこどりの珍しい形状になってます! 夕日の空みたいな黄みブラウンがかわいい♡ 実際使ってみて、コームが、まつげを逃さずキャッチしてくれました♪ カーブを長時間キープしてくれてとってもよかったです!! ブラウンだと目元が濃くなりすぎちゃうなというときにとってもいいと思いました! 抜け感を出しながら盛れるブラウンカラーなので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.26
まつ毛を伸ばしつつリフトをしてくれるマスカラ💡 秘密はスカイリフトブラシ! まつ毛を伸ばしてくれる『ブラシ』とまつ毛をとかしながら上げてくれる『コーム』のいいとこどりなデザイン🌟 ブラシは初めて使った時は距離感(?)が上手くつかめず、よく瞼とかに色がついちゃってました😂 カーラーでしっかりまつ毛を上げてから使用すると個人的には良い感じ。 まつ毛が1本いっぽんキレイに伸びました💖 下がりやすくて悩んでいるまつ毛も長時間キープ👀✨ セパレートな仕上がりが好きカールをキープしたいダマが出来にくいものが良い
- 2023.08.05
ブラシとコームをいいとこどりしたスカイリフトブラシがポイント👍 アーチ状に並んだ5列のコームでまつ毛をとかしながら伸ばせるのでダマになりにくいと感じました✨ ブラシが大きめなので使いこなすのがちょっと難しくてたまにまぶたにマスカラがついてしまうことがあります😂 朝に塗って夜までカールキープできていたのでお気に入りです😉 ウォータープルーフ処方なので夏にぴったり🌞 シンプルに使いやすくて目力アップしたいときにおすすめ🤍 スウォッチすると思ったより明るめの赤みを感じるブラウンだけどまつ毛に塗ると自然な仕上がり😚 どちらも日常使いにぴったりのカラーです😆
- 2023.07.31
コームとブラシのいいとこどりをした「スカイリフトブラシ」でまつ毛を根元からしっかり上げて伸ばし、 ブラウンの色味でふんわり抜け感のある目元をつくることができます。 ウォータープルーフで一日中カールロングキープ! ブラックが発売してすぐ大バズりしたスカイハイに 待望のブラウン〜〜〜! ボリュームというよりかは、長さをしっかり出してくれる繊細なまつげに仕上がるイメージ! 元のまつ毛が多く長い人はめちゃくちゃ存在感のあるまつげになりそう! 抜け感のあるブラウンがとっても可愛いし、 マスカラはブラウン派!!の人とっても多いと思うのでこれこれはぜひチェックしてください! 2月4日(土)全国発売です〜〜〜!🗣️
- 2023.01.25
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
特にカールキープ力ほんとすごい♡ キープ力の秘密はスカイリフトブラシらしい! まつ毛を根元から上げられるブラシ✩ マスカラ液がたっぷり塗布でき、 際まつ毛まで逃さずキレイに伸ばしてくれる! 綺麗にセパレートされた上向きまつ毛に✧︎ 噂通りまつげのロング感良かった◎ カールキープ力もかなり満足すぎる☀︎.° ウォータープルーフ処方で 1日中綺麗なまつ毛をキープしてくれます┈♡゙
- 2023.07.27
コームとブラシが合体したような構造がとても塗りやすい! 塗りにくい下まつげもダマになったりヨレたりしなくてとても使いやすいです🫶 目もとの印象が濃くなるので、薄顔さんに特におすすめ! カールキープしてくれて気分もあがります♡ カラバリも豊富で好きなカラーを選べるのが嬉しいですね🫧
- 2023.08.17
メイベリンといえばマスカラ!ってくらい メイベリンのマスカラは大好き🫶 ブラシは太めでコーム一本一本がしっかりしてる感じ。 太めのブラシって塗りにくいイメージがあったんですが ブラシの一本一本がしっかりしているので めちゃくちゃ塗りやすいし、まつげ一本一本についてバサッとした仕上がりに💛💛 ダマにならず、均一に塗れて 根本からぐっとまつげが上がる感じがもう最高🥺💗💗💗 ボリュームよりも長さ派の人 めちゃくちゃおすすめです🫶
- 2023.07.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第102位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |