ブラシとコームのハイブリットなので梳かすようにサラサラと塗れます🥰 ウォータープルーフですが、オイルクレンジングで落ちるのでお風呂で解決します🙆♀️ 最近は繊維が入っているものも多く…… かなり塗りにくいものも多かったんですが、繊維なしなので日常使いにもピッタリです👌 これ使い始めてからこれ以外使えません…… 昔ってもっとメイベリンのマスカラはパンダ目になるような気がします🐼 かなり落ちにくくなっていて、最高すぎます。
- 2023.09.24
スカイリフトブラシで従来のブラシとコームのいいとこどりをしているみたい😁 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいて、マスカラ液がしっかりつく! コームのように根元からまつ毛をリフトしてコンパクトなので、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる✌️ 1日中自然なリフトをキープロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープしてくれ、1日中快適に❤️🔥 まつ毛を守る毛髪補修成分配合もされてる! そしてなによりこの暑い季節には最高のウォータープルーフタイプ!! 使用感はとにかくダマになりにくい!!つけま?まつパ?ってぐらい自まつ毛が上がる伸びる太くなる⤴️ 今まで使ったマスカラの中で1番塗りやすい😘 もとからまつ毛ふさふさの人に見える〜
- 2022.08.22
ブラシとコームの良いとこ取り✨✨ ブラシが特徴的でカーブした5列のコームが ダマを防いで綺麗なセパレートまつ毛にしてくれます! けっこうしっかりまつ毛を伸ばしてくれるし、仕上がりも綺麗!✨✨ 下がりがちなまつ毛もぱっちりロングで、1日中キープしてくれる✨✨ コームがまつ毛をとかすように塗れるから塗りやすくてお気に入り♥️ まつ毛を固めず、柔らかい仕上がり。 ブラックはまつ毛をしっかり際立ててくれるので、 しっかり存在感のある目元にしてくれます✨✨
- 2023.05.02
特徴的なアーチ状に並んだ5列のコームが、まつ毛一本一本を逃さずキャッチし、マスカラ液を満遍なくコーティングしながらまつ毛を根元から伸ばしてくれます。 ダマになりにくく、想像以上に自然な仕上がりだったのでめちゃくちゃ感動しました。 ウォータープルーフなので、パンダにもなりにくかったです。 ブラシとコームが1つになっているので、マスカラをした後コームでとく必要がない為、とっても時短で、忙しい朝にも嬉しいです。 パッケージも近未来的なおしゃれなデザインで大人っぽいピンク色がとっても可愛いです。 使えばバズる理由が分かる買って後悔無しのマスカラです。
- 2022.11.04
何がいいかって、使ってみてほんとにわかる!!! ブラシがアーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで一本一本キャッチしてくれる♪ 一本一本キレイにリフトしてくれるし、ウォータープルーフ! 根本から伸ばしてくれるからカールキープ力もすごくてリピしたいマスカラ! ¥2,000以下で購入できるから、リピしやすい価格💗
- 2022.10.14
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ¥748円(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.10.04
どれだけ汗をかいても、マスクで1日喋っても絶対に下がらなかったのはこの組み合わせでしたっ( ՞. ̫.՞)❤︎ ポイントはしっかり乾かすこと! 乾く前にマスクしてしまうとやっぱり少しは下がってしまうので注意ですっ⚠️
- 2023.10.14
【良いところ】とにかくカールキープ力は、かなり良いと思いました!! しっかりとビューラーでまつ毛を上げてこちらのマスカラを使えば夜までしっかりまつ毛が上がったままでした🙆♀️💕 ブラシも細めで使いやすいと思います👌 【イマイチなところ】バサバサなボリューム系のマスカラが好きな方には物足りないと思うかもしれません🤔
- 2022.08.21
何が凄いかって、ブラシの形状がまず面白いの。 コームとブラシのいいとこどりが出来る「スカイリフトブラシ」って言うんだけど、コームがブラシのように5列に並んでいて、これが塗りやすい。 マスカラ液はしっかりついてくれるのに、コームのように根元からとかしながら塗れるから、仕上がりがとっても綺麗! まつ毛の長さも出せてボリュームアップした感じ! 小回りがきくブラシだから目頭から目尻まで1本残さず塗れるよ♡ 根元にグッとブラシが当たってまつ毛をあげられるから、下向きまつ毛さんでも使いやすいと思います✨
- 2022.09.28
目頭の短いまつ毛も見事にキャッチ!やっぱり小田切ヒロさんが使用してるものは間違いない✨MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック1,639円(税込)2022年9月3日発売ただ、ちょっと塗りにくい😅#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#スカイハイ#マスカラ#プチプラ#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン
- 2022.12.10
MAYBELLINESKYHIGH(マスカラ)01ブラック1,639円(税込)※メーカー希望小売価格今回はLIPSさんを通してメイベリン様よりご提供頂きました。ありがとうございます🙇🏻♀️🙏【商品情報】下がったまつ毛はウチらじゃないつよカワイイ!まつ毛であげてこSkyHigh!日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト(*¹)!ぱっちりロング、1日中続く(*²)世界中で話題のマスカラが日本上陸!カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨*¹ メイクアップ効果による印象*² メイベリンニューヨーク調べ。個人差有。【使用感】初めて見るコームに驚きました。「スカイリフトブラシ」という...
- 2022.09.25
ブラウンが出てから初めて買ったんだけど、このマスカラめっっちゃ良くてびっくりした👀 ブラシとコームのいいところどりをした形でまつ毛一本一本をキャッチして、ボリュームというより名前の通り上に伸ばしてくれる感じ。どんだけ付けてもダマにならずに伸びるのがびっくり。 塗ったらその場でロックしてくれてウォータプルーフだけどガチガチに固まらずロングウェア。 マスクする時期はどうしても下がりやすいけど、1日付けてもカールは変わらず大丈夫だった! ウォータープルーフのロングマスカラで探してる人はほんとにいいから使ってみて。
- 2023.02.14
キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.08.01
今日はクールメイクしてみました💄💋アイラインとリップを強調させた所がポイント。たまにこういうメイクしたくなる♡使ったアイテムアイシャドウCelvokeインフィニトリーカラー20ドーンピンクアイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウンマスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックリップSNIDELBEAUTYピュアリップティントEX01BareMind...
- 2023.02.23
パッケージはちょっと太めのかっこいいデザイン しかし仕上がりは繊細でしっかり伸びて美しいまつ毛に ヘッドはブラシとコームの良いとこどりみたいな形 ブラシにドバッとつかないタイプなのでしごかなくてもさっと塗れて薄づき だから綺麗にセパレートしてダマにならない 繊維なしなのに綺麗にまつ毛が伸びる ビューラーで上げたまつ毛がマスカラを塗ってもほとんど下がることがないです ウォータープルーフでしっかりと持ちが良い クレンジングシートではほぼ落ちないし、 カールもかなり保ったままでした!
- 2022.08.22
MAYBELLINEスカイハイ011,639円(税込)発売前から話題になってたマスカラ!めっちゃ綺麗にまつ毛伸ばせて感動😭💕💕これならマスカラコームいらんね…🙌今んとこブラック1色しかないけど、商品番号が01になってるから追加で色んな色だしてくると思うんだよね🤔ブラウンやベージュが出たら絶対買うよ💓メイベリンさん新色待ってます😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンスカイハイ#スカイハイ#マスカラますか#プチプラコスメ#本音でガチレビュー#開封動画
- 2022.09.16
このマスカラ、ほかのマスカラとは全然違う、まじでバサバサ!!! お人形のようなくりくりおめめの必需品☆ミ ほんとにこのマスカラすごくて、つけまつげのようなバサバサ睫毛になれるんです◎ ただ…、パンダ目がすごくて。。このバサバサ睫毛は捨てがたいのでパンダ目にならないマスカラ下地を探しています…!
- 2022.12.07
見たことのないブラシの形でびっくり👀✨ 繊維が入っておらず、でもしっかりロングに見せてくれます! 軽い塗り心地でキレイにセパレートしてくれるので仕上がりがとても気に入りました☺️ 下地は使用しましたが、カールキープ力も充分にあってよかったです😊 ウォータープルーフタイプでお湯落ちではないのでそこがネックな方はいらっしゃるかもしれませんが、私はウォータープルーフタイプ好きなのでとても満足なマスカラでした🥰
- 2022.08.25
MAYBELLINENEWYORK スカイハイおすすめポイント◯ブラシとコームのいいとこ取りした変わった形状のブラシで塗りやすい◯小回りも効きやすいので細かいところも塗りやすい◯それほどダマにならずにセパレートロングに!◯ウォータープルーフで1日滲まないいまいちポイント◯特にないけど、強いて言うならちょっと落としにくい(リムーバー必須)LIPS様よりプレゼントでいただきました!ありがとうございます!こちらは9月に発売される新商品です!メイベリンのマスカラはラッシュニスタが大好きですが、こちらも引けを取らないかも!!塗りやすさはスカイハイの方が良いと思います!
- 2022.08.18
まつげパーマをする前から使っていましたが、上向きにしっかりまつげが伸びてカールキープ力もばっちりでした✨ ブラシが特徴的な形をしているので、慣れるまでは目やまぶたにめちゃくちゃブラシが当たってしまいました💦少し使いづらいですが、慣れれば特に問題ないと思います。 まつげをぱっちり長く見せてくれる良いマスカラでした👀 つけ心地は軽いのにしっかり潤う感じがあってお気に入りのクリームです✨ 美容室で購入したヘアオイルで、重たすぎないオイルで使いやすかったです✨ お風呂でポカポカにあったまりたいなと思い購入しました🔥 発汗効果については体質もあると思いますが、私はあまり効果を感じられませんでした💧
- 2023.04.16
不思議な形状に並んだコームがまつげを1本1ポン掴んで、びゅーーーんと伸ばしてくれる新感覚のマスカラ🥹 コーム型のマスカラって苦手意識があったけど、個人的にはブラシ以上に根本から塗りやすくてびっくりした😳❗️ すっごくナチュラルに伸びてまつげの存在感を強調してくれるのが凄くイイ! まつげ盛りたいけど、あんまりマスカラを濃くするとケバくなりがちなので、このナチュラルさが欲しかった!!!
- 2022.10.07
🗣アフレコで解説中📣ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・韓国アイドル風束感まつ毛💖マスカラを塗る→ピンセットでつまむってやり方をよく見かけるんだけどなーんかうまくいかなくて…🫠諦めかけてたんだけど、順番を逆にしてピンセットでつまむ→マスカラを塗るでやってみたら良い感じに束感が作れたわ🤭💕韓国アイドルのようなおめめを手に入れたい子は試してちょーだいね🫶🏽❤️🔥...
- 2022.12.17
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイはスルスル伸びる系の液ですね! 私はボリュームバタバタ系が好きなので、使い慣れるまでまつ毛が定まらないですね💦 でも、マスカラ下地にしっかりついてくれ、今流行りの束間のあるまつ毛になります! 色もしっかりした濃いめの黒なので私の好みでした! マスカラのパッケージもピンクで、かわいいし太いのか使いやすいですのでオススメです🎀
- 2023.03.11
キャンメイククイックラッシュカーラー CEZANNE 耐久カールマスカラ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.03.14
♡B IDOL THE アイパレ01本命のブラウン 王道ブラウンで1番よく使うアイシャドウ。 ハイライトも付いていてメイクしやすいし、ナチュラルデカ目になれる♡ ♡MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック 最近ブラックのマスカラにハマっててその中でMAYBELLINEはカールキープ力があり、滲まないところがお気に入り! 目ヂカラが出るけどキツい印象にならないのが好き🐰 ♡CANMAKE 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン 二重の線を強調させたり涙袋の影を描いたりどんなメイクでもダブルラインは必須(笑) ♡&be リキッドアイライナー レッドブラック 目尻にだけ引いてます。 よれないし滲まないし描きやすいのでよく使います!
- 2022.12.13
ブラシのコームいいとこ取りブラシ 下向きまつ毛伸ばしてリフト ばっちりロング1日続く アーチ状の5列のコームで 根元から綺麗に仕上がる。 コンパクトで小回り◎ 目頭目尻が塗りやすかったです! 適度なボリュームとロング感で めっちゃ盛れます😭✨ パケもメタリックなピンクで かわいいです! ポーチに入ってると気分が上がります🫰🏻 おすすめです!
- 2022.08.22
初GUERLAINだよ😇 色見た時から欲しかったけど、どうこれ? めっちゃ色可愛い〜🤣🧡 オレンジにイエロー最高🙌 写真がブラウンぽいのが不満🥺 キワに入れたパープルも可愛いし、華やかな目元になるね💕 色の載せ方とかでまた雰囲気も変わるだろうし 使い込むとまた違うメイクができそう! ハイブランドの諭吉シャドウに手を出したものの、後出しで欲しいのたくさんきて困ってる🥹🥹🥹 GUERLAINの店員さんからのお手紙もめっちゃ嬉しかった💓
- 2022.10.23
コームの形が独特で、でも使いやすいのでおすすめ! ウォータープルーフ カールキープ力◎ セパレートまつ毛が作れる 無香料 不器用さんは瞼にマスカラがついてしまう ポイントメイク用のリムーバーでしか落ちない
- 2022.08.17
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク media ブライトアップアイシャドウ BE-01 ブラウンベージュ LUMIURGLAS Skill-less Liner 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.07.28
このパレットブルーの色がアクセントとなり一際違ったメイクができるので好きです💙 ジューシーラスティングティント #10 このカラーもコーラルみ溢れててかわいく私的推しアイテムです⸜♡⸝ 安定のスカイハイさん 繊細まつ毛を作ってくれる優秀さんです🙌
- 2023.04.09
独特な5列のコームがマスカラ液をたっぷりつけつつ根元から1本1本セパレートしてくれてダマにならずに綺麗に伸びまくるので私もすごーーーーく好き😍 塗りやすくてまぶたにつかないし マスクしてても滲まないし、これはベスコス候補👑✨
- 2022.09.21
▶Maybellineスカイハイマスカラまつ毛にボリュームは欲しいけど、ボリュームマスカラだまだましてて嫌だなあ…って人にオススメしたいマスカラ!!私的過去一良いと思った😖💗これの前のベスコスは、韓国のmudeインスパイアロングマスカラだったんだけど…これは・ダマにならず、綺麗に伸びる!・のにカールキープ!・パンダ目になりづらいとこが好きだったのよ。ただ、マツエク経験あるとちょこっと、物足りなかったんだよね😅それがこのメイベリンだと!・まず伸びる!・自然とボリューム出る!(ボリュームマスカラより不自然じゃない!)・カールキープもある!・マツエク!?ってぐらい目の存在感でる!
- 2022.09.29
友達が持ってて良さそうでテスター試したらめちゃくちゃまつ毛上がったので購入しました。 ビューラーしてなくてもある程度上がるし、ボリューム付く! スゴすぎる🤣 ボリュームもしっかり付くのでプチプラなのに感動😭 しっかりコームがまつ毛を掴んでくれて上げてくれるので、ホットビューラーしなくてもいい🤲´- 汗にも強い 夏場の汗だくになるこの時期にはめちゃくちゃ使える😎 一本1本が伸びてる様😂
- 2023.08.01
マスカラはとにかくカールキープ力重視の私もお気に入りのマスカラ!下がりやすい私のまつ毛も1日中上向きまつ毛です! ダマにならないし塗りやすい。 ウォータープルーフ!(オフはリムーバーやオイルクレンジングが必要⚠️) コームがとても使いやすくてきれいなセパレートまつげにしてくれます。 全部目力出るけど、ブラックよりブラウンの方が少し優しい印象🧸 03のあさやけルビーはカラーマスカラだけど変に顔から浮くことなく、でもしっかりまつ毛を主張してくれるバランス◎
- 2023.08.01
他にはない特長のあるブラシ! まつ毛にぴったりフィットして、しっかりマスカラがついてくれます! さらに、下まつ毛にも塗りやすく、ふさふさを演出♡ 目がぱっちり大きく見えるのでとってもお気に入りのマスカラです♡
- 2023.02.16
最近はこのマスカラの組み合わせを使っているのですが、すごくいい感じなので、ぜひ使ってみてください! 広告でみたら、すごく睫が伸びそうでしたが、私としてはちょっと物足りない💦元々まつげが長い人なら言いかもしれませんが、私は短いのでこれ1つでは… 下地にするとすごく優秀! ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムをぬる 色々使ってきたけど、これが一番好きです。②との相性もよくて、本当に下がりません!
- 2022.10.23
個人的にメイベリンと言えばマスカラなイメージ強いのですが新作のマスカラのヘッドの形が面白すぎる! 個人的に束感があるまつげよりも1本1本綺麗に分かれているまつげが好きなのでとても仕上がりが好きでした。
- 2022.07.30
リンメルショコラスウィート アイズ011 サワーオレンジショコラ LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2022.10.05
カールアップ力やダマのない仕上がりは好きなのですが 汗&皮脂(もしかしたら水にもなのかな?)に弱い気がします😰 暑い日とか、1日の終わりになるといつの間にかパンダ目に😭 メイベリンといえばマスカラ!だし ウォータープルーフ!なイメージだったので 思わぬ落とし穴でした😱 もう少し涼しくなったら使用再開します🎵
- 2023.08.15
着け心地は、ダマになりにくく、5列のコームが、根元から伸ばしてくれてて、凄く伸びます。 とても塗りやすいです🫣🤍 ウォータープルーフで、落とす時は、メイクリムーバーで、私は、落としています❕
- 2022.11.15
マキアージュは肌に負担を感じにくくごてーっとつく訳じゃないしオールインワン的な機能性なのでほぼ毎回使ってます🌹 ただテカリます🤣 マスクにも着いちゃうし 目が痛てぇんだ💧 そして、カラコンを初めて使った時角膜に傷がいって 死ぬほど痛かった💉
- 2022.10.01
🎀 ピンクでそろえるポーチの中身 🎀ピンク好きの人集合!!💓スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 王道の日焼け止め 気になる人は過去の投稿にあります!💓メンソレータムリップフォンデュベビーピンク 唇プルプルにしたいひと絶対に使うべき! 色味もナチュラルで可愛い✨💓貝印PCアイラッシュカーラーピンク コンパクトだから持ち運びに便利! しっかりとまつ毛も上がります💓MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01 一時期バズってたマスカラ 超塗りやすくて落ちないけどクレンジングを使えば綺麗におちる💖💓サンリオのくし マイメロディ サンリオ好きさんはやっぱこれですよね!
- 2025.02.15
第一印象は、ボトルがでかい! デザインはめっちゃ可愛い💓 使ってみた感想… ・伸びる!伸びまくる!! ・ふわっと仕上がるのにキープ力🙆🏻♀️ ・綺麗なまつ毛に仕上がる! 賛否両論あるからどうだろうと思ってたけど、私にはめっちゃ合ってた👍🏻 手持ちのマスカラ下地の上から塗ったら、 クレンジングするまでずーっとそのままのまつ毛が続く❣️ (マスクして汗かいて12時間過ごしたけどずっと塗りたてのようでした🫢)
- 2022.09.19
特徴的な繊細なコーム! ロングに特化してる! どんなまつ毛でもしっかりキャッチ! 軽くて塗りやすい! 何回か塗り直さなくても、工夫しなくてもスルスルぬれる!!! ロングに特化! 綺麗にぬれる…絶句するほどに…! もはやマツエク! ウォータープルーフで落ちにくい…! ボリュームより綺麗なロングになる感じ! マスカラが上手くぬれなかったり、まつ毛が短い人でもぬれる! 言わずもがな万人に使ってほしい!!! 気になってて、つかったら語彙を失うほどいい! 神です… ちょっと値段高いかもだけど、まつ毛錬成できるし、もともとあった三軍みたいなまつげも際立つから使う価値あり💮 是非お試しあれ!!!
- 2022.09.18
・液緩めなので、自まつ毛風の仕上がり♡ ・仕上がり、まつ毛めちゃ伸びる!! ・液が緩いのに乾燥が早い! ・カールキープ力あり!! ・1度乾いたら落ちない!! ・まつ毛を束ねやすい!! ・ちょっと高め…😌 ・速乾ではないから塗った直後に瞬き禁止😞 ・ブラシが塗りずらい…
- 2023.06.29
Flynn ミニヌーディーエディション ヌードポエット ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Flynn アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック UR GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.08.17
Tartelette Toasted Eyeshadow Palette Charlotte Tilbury (PILLOW TALK DREAMS) FENTY BEAUTY BY RIHANNAGLOSS BOMB Cream Color Drip Lip Cream(Honey Waffles)GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer(Glass Slipper) Kylie Cosmetics Liquid Lipsticks(Autumn ) (ginger) MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01
- 2023.09.01
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード42Aヘイズィセンシュアリティ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト
- 2024.02.27
ブラシが柔らかいコームのような形で塗りやすく伸ばしやすかったです。 ダマにもならなく綺麗に仕上げることができ使いやすかったのでリピートしています😊 パッケージのピンクも可愛くてお値段も安くて最高マスカラでした👍
- 2023.11.16
フィットミーコンシーラーがとても使いやすいので、カットクリースは繰り返しチャレンジしていきたいと思います✨ そして改めて見返すとまつ毛すごい……KATEのラッシュマキシマイザーとスカイハイの相性抜群ですね。良かったです❗️
- 2022.09.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |