꒰今バズり中🫶🏻マスカラレビュー♥PR♥꒱𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠⸜♡⸝今回レビューする商品はメイベリンスカイハイマスカラです!!!LIPSさんからのプレゼントが当たりましたー!わい!!✌🏻このマスカラミルクタッチのマスカラよりもまつ毛伸びるってTikTokで流れてきてびっくりしました😳💗バズコスメなんですね😎このマスカラアーチ状に並んだ5つのコームでまつげをしっかりキャッチしてくれます!!盛れる🖤👁ほんっとまつげめっちゃあがるのでお人形さんメイクやギャルメイクにおすすめです✌🏻みなさんも使ってみてください♥໒꒱໒꒱໒꒱໒꒱໒꒱最後までみてくれてありがとう❕...
- 2022.09.30
これはすごい!!!と感動🥺🩵 朝カールしたまつ毛が夜までどころか寝落ちした次の日の朝までキープされている、! マスカラはいろいろ試しましたが、メイベリンのスカイハイとの組み合わせが個人的に最強だと思います。 その点エレガンスのカールラッシュフィクサーはブラシタイプなのでそういったトラブルもなく使えています🙆
- 2023.04.25
ふにゃふにゃのわさわさブラシが心地いいよ🤣 わっさーしてて、柄の部分も柔らかめなのね! ツヤっぽさのあるカラーだね❣ 肌に塗ってもパリパリしずらいから、すなわちまつげもヒジキになりにくいテクスチャ🫶
- 2023.08.06
このバズりにバズったスカイハイ、一時店等から消えるほど人気だった! マスカラの種類って今たくさんあるし、気分によって変えたい感じあるけど…大事なのは毛量とキープ力! これはまじで伸びるし、カールキープが優れてた…😲‼️バズるの納得。 最近の傾向的にカラーメイクも増えてきてるから、簡単にカラーメイク楽しみたいとかメイクのバランスで抜け感出したいって人は06よあけブルージュ、とてもおすすめできる! コームも特徴的で小さな毛も落とさず上げてくれる設計もかなり良いです👍 コンセプトが『下がったまつ毛はウチらじゃない つよカワイイ!まつ毛であげてこ Sky High!』 もし短いまつ毛ある方はこのマスカラぜひ使って欲しい🥺
- 2023.11.12
リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分配合 まつ毛をロックしてメイクアップ効果によるリフトをキープ! スカイリフトブラシ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛までキャッチ! 汗で目の周りパンダにならないウォータープルーフ! 急などしゃ降りでもオッケー 私はアイラインひかないメイクが最近多くでもまつ毛は上向いてて欲しいです! メイク直しせず残ってるとなんか嬉しい! 夏祭り、花火と夜のお出かけ時にはわりとガッツリしっかりメイクしていたいのでスカイハイの出番がありますよ!
- 2023.08.08
写真のまつ毛はスカイハイマスカラだけです! 束感が少し欲しいって人にもおすすめ! そして下まつ毛に存在感がでます…🫢 ナチュラルに仕上げるならこれ一本でもいい! もう少しボリューム欲しい人は、上からボリュームタイプのマスカラ塗るといいかも💭
- 2022.09.21
下瞼のピンクラインがポイント❤️ 目がうるうるに見えてうさぎっぽくなります🐰 新しく買ったBIDOLの新色アイシャドウ期待のローズブラウンかわいい❤️
- 2022.10.01
このマスカラ!!!!!!めっちゃいい!!!!!!!!!!!! ウォータープルーフで安心 5列のコームがまつ毛をしっかり捉えて すっと伸びる ダマにならなくて、夜までしっかりスカイハイな上向き! カールが落ちやすい私のまつ毛を夜まで保ってくれる、 サイコーのマスカラに出会ってしまった これは強くおすすめ!!!!!!!!! 他の色も欲しい
- 2023.08.07
セザンヌを ぺぺーっと塗ったくって フィックスミストふりたくって スポンジでトントントントン セザンヌ フェイスグロウカラー チーク ハイライトして キャンメイク のアイシャドウ 少しムラになりやすいけど 薄い色から指でぺぺーっと ラメは ADDICTIONが多いかなぁ✨️ ラメ落ちせず 化粧落とす時までしっかりついてるよ🫶
- 2022.09.03
こんなにカラフルなメイクは久しぶりにしたけど、やっぱり楽しいなぁ…と実感🫧 使用アイテム ・Oden's eye Norn's Eyeshadow Palette ・HUDA BEAUTY Rose Quartz Eyeshadow Palette ・UZU アイオープニングライナー NAVY ・メイベリンニューヨーク スカイハイ
- 2022.09.28
「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」 左下の赤色を目尻に塗る。 右上のオレンジを目元全体に塗る。 右下の濃い茶色を涙袋の影に塗る。 「エフォートレスライナー02カシュクールピンク」 タレ目のアイラインとオーバーライン、したまつ毛を描く。 「シュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES」 涙袋とアイホールの中央に塗る。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック」 まつ毛をしっかりあげてから塗って毛先を軽くつまむ。 下まつげは目尻の方には塗らない。
- 2023.01.10
伸びの良いマスカラです😄✌️ ブラシが面白い形でコームのようなシリコンでだまにならずに使いやすいです😳💕 リピートしてカラバリを増やし最後は全色集めたいと思っています😍
- 2023.12.14
まつ毛の根本から綺麗に上がる⤴️ 綺麗なまつ毛が1日続く🥹 カールキープしてくれる! 根本からまつ毛を上げてくれる🫶🏻 まつ毛長くなる! 目元ぱっちり👀 ダマにならずに塗りやすい!下まつ毛も塗りやすい👏 いつもマスカラは、下地がないとカールが落ちてしまうのですが、このマスカラは落ちない!!キープ力あります!! また、まつ毛の根本からダマにならずに上げてくれるので目元ぱっちりです👀 まつ毛がきれいに伸びてくれるのも嬉しい🥹 カールキープ、ロング、ボリュームを叶えてくれて、ダマにならないなと思いました!私がマスカラに求めてるもの全部詰め込まれてて嬉しい🤭
- 2022.10.11
🌷CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🌷キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ 🌷ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SPMariage 🌷LBパワーオブアイライナー リキッドPE-1ジェットブラック 🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 🌷ettusaisアイエディションマスカラベース 🌷MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック 🌷CEZANNEナチュラル チークN17ウォームブラウン
- 2023.01.12
ベースは艶肌を意識 眉は短くふんわり太眉⭕️ 丸目意識してブラックのアイライナーで縁取る。 →黒目の上は少し太めに アイシャドウは薄いベージュ〜ブラウンカラーをブラシでふんわり入れる。 チークはピンク系のものを頬骨に沿って入れる。 濃いめのツヤっぽいリップをオーバーめに塗る⭕️
- 2022.09.24
まずはブラシが大きくてひと塗りで一気についてくれるところがよかったです! ブラックは日常使いできますし、よあけブルージュはブラシを見ると結構青いですが、まつ毛に馴染んでくれて青!!という主張が抑えられていたのがよかったです。 そして、オフもしやすくてメイクオフ後まつ毛に残りにくいのがよかったです!! カラバリが色々あり、推しカラーのコスメにもなりそうな感じがします👀 どれも絶妙な色でかわいいので他の色も使ってみたいです!!
- 2023.11.13
まつ毛に馴染む黒っぽい青で、ナチュラルだし目力も損なわない仕上がりなのに、ふとした瞬間にめっちゃ青!!!ってなります笑 コームの形が面白くて、ビューラーを使わなくても自然にまつ毛が上がって固定されるところも気に入りました!リピートしちゃいそうです😌💞
- 2023.11.16
スカイハイは大好きなマスカラー✨ 綺麗に上がって使いやすいよねぇ! 11月25日に新色が出るとのこと! グレーっぽいブルーっぽい感じで目元に 透明感がでるよ💙 カラーマスカラ初心者さんでも使いやすい 絶妙なカラーだなあと思った🤍
- 2023.11.04
私は重ための奥二重でカールキープしてくれるけど、ナチュラルな仕上がりのマスカラになかなか出会えなかった。 けれど、このマスカラは色味がシアーでしっかり伸びてカールキープもされるけれどどこか自然な仕上がりに! 朝のメイクで使用して、夜にはすこし下がってるかなって感じだけれど目ヂカラはしっかりキープしてくれます✨
- 2023.11.15
-メイベリン-スカイハイ01ブラック02ブラウン-各1639(税込)【特徴】⭐︎日本人の下向きまつ毛を伸ばしてリフトアップさせるロングタイプマスカラ⭐︎ぱっちりロングが1日中続く⭐︎昨年ブラックが発売後話題となり品薄が続く⭐︎今年2月、2色目のブラウン発売⭐︎自まつ毛が濃くなるイメージで、繊細ロングなまつ毛ができる⭐︎アーチ状の5列に並んだコームが特徴的【凄いところ】⭐︎ダマになりづらく、一重やまつ毛が短めの人でも使いやすい⭐︎存在感は出るが液に透明感があり繊細なので派手にならない⭐︎ふわっとした上向きセパレートまつ毛が簡単に作れる⭐︎目元がぱっちりして遠目でも綺麗さがわかる...
- 2023.03.12
去年の夏でた 08PEACH DAHLIA GARDEN 淡いピーチカラー オレンジラメが最高に可愛いパレット ピンクメイクより甘すぎなくて オレンジよりカジュアル過ぎない なんか儚い感じのアイシャドウパレット👍
- 2023.01.11
アーチ状に並んだコームが短いまつげもしっかりキャッチ! コームで梳かしながら塗れるので、まつ毛を綺麗にセパレートしてくれます。 上まつ毛も下まつ毛もしっかり伸ばしてくれたのが本当に良かった! 暑い中1日外に出てもまつ毛が下がってなかったので、カールキープ力もあると思います。 ブラックはツヤのあるブラック たそがれブラウンは赤みを含んだ茶色です。
- 2023.08.08
〈WHOMEE〉アイブロウパウダー【カラー】エクルベージュ 〈BRILLIAGE〉テクニカルブレンダーGifted: @brilliage_official 様 〈MAYBELLIN〉SKYHIGHマスカラ 01ブラック 〈3CE〉3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH【カラー】 MONO PINK
- 2022.12.31
ブラシとコームのいいとこが詰まった「スカイリフトブラシ」が使いやすい! 根元までしっかり密着して 仕上り🙆🏻♀️ だまになりにくい! ロング&カール をしっかりキープ! ウォータープルーフでもあり、1日しっかりまつ毛をキープ出来ます( *´꒳`* ) また パッケージも カッコ可愛くてステキです! 塗りやすく 使いやすい MAYBELLINE NEW YORKの スカイハイマスカラ
- 2022.08.24
まずブラシがすごいです!ブラシとコームをいいところどりした「スカイリフトブラシ」のおかげで、すごく上向きにカールします! そして11/25に新色発売した06よあけブルージュは透け感があるブルージュでなので思っているよりはるかに使いやすく、肌馴染みがとてもいいです!白目が澄んで見えて、すごく盛れます! 少し落ちにくいかなぁという印象です!しっかりめにクレンジングをしないといけないです!
- 2023.11.12
マスカラベースはケイト率が高めだけどメインで使うリップはもっぱらスカイハイ!先日旅行に行ったときにうっかり忘れてしまったときに買い直したくらい特にここぞ!って日は絶対使うくらいにお気に入り
- 2025.03.17
メイベリンスカイハイ01ブラック¥1,639メイベリンから発売されて話題になったマスカラです!珍しい3面のコーム型で、しっかりとまつ毛をとらえてくれます👍マスカラ液は真っ黒なのでしっかりと発色しますが、コームのおかげでダマにならずするっと長いまつ毛にしてくれるのでまつ毛がバサバサしすぎているという印象にはなりません!カールキープ力もあって滲みにくいので一日中存在感のあるパッチリ目にしてくれます👀しっかりとまつ毛を盛りたい方やイベントごとなどでアイメイクをしっかりしたい方はぜひ試して見てください✨#メイベリンニューヨーク#メイベリン#maybelline#メイベリンマスカラ#メイベリンスカイハイ...
- 2023.02.28
ブラックはボリュームが出る感じ♥️ まつ毛パーマいらなくない? って思うほど1日完璧なまつ毛を キープしてくれました💯💮 ボリュームは出るのに ダマになりにくいし パンダになりにくいし まつ毛の印象でこんなに メイクの仕上がりが良くなるのか!? と感動したアイテムでした😭👏✨
- 2023.11.17
2022Myベストコスメ❤️🔥マスカラ編☑︎こんばんは🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊✔️rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH・ダマにならずにめっちゃ伸びる! ・絶妙な抜け感が可愛い・下まつ毛も塗りやすいブラシBLACKマスカラをよく使いますが、抜け感出したい時カラーマスカラ使うとやぼったい印象になることが多かったです🥺でもこれは目力も出しつつ抜け感も出るので優秀でした🔥BLACKマスカラじゃ強すぎるけど、まつ毛で目力も欲しい、、って時にオススメ‼︎ただ、ボリュームが欲しい方には少し物足りないかもしれません🥺...
- 2022.12.31
ボリュームはでず、まつ毛1本1本が綺麗に伸びるような仕上がり💡 まつげがパリパリにならないところも好き☺️ カールキープ力もあり、1日中キープされました😉 はじめは少しブラシが塗りにくく感じましたが慣れると塗りやすいです🤣
- 2023.08.29
こちらの商品はウォータープルーフタイプで、リフトをキープしてくれる処方のマスカラ 細部まで塗りやすいスカイリフトブラシで、しっかりとマスカラのブルージュカラーが確認できます よあけブルージュ夜明けの空のような美しいカラー 新色よあけブルージュ11月25日
- 2023.11.16
ブラシとコームがひとつになったスカイリフトブラシで全然ダマにならずに適量がつきます! ボリュームもロングも叶ってめちゃくちゃ綺麗にまつ毛が仕上がります✨ ブラックは黒すぎないので目力をナチュラルに上げてくれるし、よあけブルージュは程よい透け感で瞳を澄んだように見せてくれました🥂 マスカラに迷ったら1度使って見て欲しいマスカラでした💐
- 2023.11.14
ブラシとコームを合体させたような 面白い形状がなんと言っても魅力 これが思いの外細かいところまで塗りやすい。 ロング、ボリューム共に程よく出るほうかな ダマにもならずに綺麗に仕上がる。 私の涙目の影響だろうけど 少し下まぶたに滲んでしまったところ
- 2022.08.20
アーチ状に並んだ5列のコームとブラシが一体となったスカイリフトブラシ!! 目頭、目尻、下まつ毛などの細かいまつ毛も逃がさない! ウォータープルーフでぱっちりロングまつ毛が1日中続きます✨ パンダ目にもなりにくい所も好き💓 クレンジングはマスカラリムーバーを使う事をおすすめ!! ダマにもなりにくいよ✨ まだ店頭に在庫も少しあったので気になる方はチェックしてみてね😉✨
- 2022.10.02
この2つのマスカラを使えば、長さ、ボリューム、カールキープ全てが叶います❤️ メイベリンで長さ、ボリューム、KOSEでカールキープ‼️ この2本で最強まつ毛誕生します✨ なぜこの順番なのかと言うと、以前逆の手順で使った際にはあまりキープがされなかったからです🥲(手順に関しては、個人差があると思います🙌🏻私には、この手順があっていました☺️) この2本使いを始めてから、友達に「まつパしたの?」って言われることがありました😆 一重の方、まつ毛のカールがすぐに取れてしまう方ぜひ試してみてください😊💞
- 2023.04.15
コームがほかとちがっていてブラシのように五列アーチ状に並んでいるので日本人の下向きまつ毛もマスカラ液がしっかりつき根元からまつ毛をリフトしてくれます👀❕ アーチコームのおかげでダマ知らず…♡ まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ
- 2023.03.02
写真を撮ってから気づいた!いつもと逆目を撮っていたことを!!shuuemuraアイスカルプトはすごくお気に入りだからモーヴも欲しい♡
- 2025.02.28
「キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド」 薄い茶色を目元全体にふんわりぬる。 濃い茶色を上瞼の下側をぬりグラデーションにする。涙袋の影にもぬる。 「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 はね上げアイラインとオーバーラインを描いてぼかす。 「MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック」 まつ毛をガッツリあげてからぬる。
- 2023.05.14
メイベリン史上最高のマスカラ、スカイハイ。 遂に…待望のブラウンカラーが出るよ!!🥳✨ ここ数年は7割くらいブラウン使ってるのでほんとにほんとにスカイハイのブラウン待ってた😭😭 シリコンみたいな弾力に富んだげじげじブラシ。 まつ毛をダマにしたくない人、ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい人はぜひ使ってみて。
- 2023.01.28
プチプラアイシャドウの中でも結構お気に入り⋆౨ৎ˚⟡.• 色合い可愛くて粉飛び気にならない◎ 右上のカラーが特に大好きで単色欲しいくらいです🫶🏻.* じゅんわりピンク過ぎない暖かみのあるカラー♡ ̖́- ラメと合わせればあざと可愛い目元になれます❤︎ ドラッグストアとかどこにでもありますね ·͜·✧ 可愛い目元になりたい方おすすめですෆ˚*
- 2023.09.23
簡単お手軽!スティックシャドウメイク🙌🏻🤍 ◆使用アイテム◆BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクexcelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーGF06ワイングラスLUNASOLアイカラーレーションEX17LuxeMAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラックUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAY ◆メイクStep◆BOBBIBROWNゴールデンピンクをベースと涙袋に軽く指でぼかすexcelワイングラスを指でぼかしながらアイホールにドリームキャッチャーを上下目尻側に...
- 2022.10.18
とにかくコームの形が独特で、ダマのないきれいなまつ毛が作れます! 伸びはMAJOLICA MAJORCAほどじゃないけど、それなりにでるし、軽くビューラーしただけでも、くるんと上向きまつ毛が作れるのでとってもお気に入りです サイズが少し大きいので、持ち運びにはちょっと不便だけど、夕方になってもまつ毛は下がってこなかったので、持ち運びする必要がありませんでしたw
- 2022.12.08
仕上がりがダマになりにくくて繊細やのに しっかり目力UPするし、 さらにキープ力もあるなんて😂😂😂😂 メイベリンの中ではナチュラルな方かな! ごりっごりのまつ毛はちょっと苦手やけど… でも盛りたい… ブラックは目力120%になるタイプ、 ブラウンは柔らかく盛れるタイプ!
- 2023.09.04
Joocyeeローズポエムマルチパレット #10ラブレター D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック CEZANNE耐久カールマスカラクリア ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2022.10.08
LUNASOLのホリデーMysticAuroraを使って𝓂𝒶𝓀ℯ🧸💕。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎使ったコスメmelotte#04SecretbearLUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora-ミスティックオーロラ-_.。MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ_.。。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎メイクの仕方𓂃♡右下を目のキワ𓂃♡左上をアイホールと下まぶた全体𓂃♡左下を二重幅、下まぶた目尻2/3𓂃♡右上をまぶた中央、涙袋。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。...
- 2022.10.10
使ってみて…話題になるだけあるなと思いました。 盛れるの!盛れるのに着け心地が軽い!! セパレートがきれい!! ダマにもなりにくい!! そして、伸びるしカールもキープされてる!!! 汗だくになってもカールが続くのすごすぎる😳 ブラシも特徴的で、塗りづらいかなと思ってましたがそんなことなかったです。 乾くのも早い方ではあるけど、塗ってすぐは瞬きはしない方が良きかなと… メイベリンは高校生~20代前半くらいまでずっとお世話になってて、その後はたまに使うくらいだったのですが、メイベリンどんどん進化してきてるよね!? 盛れるのにケバくないのが個人的に感動ポイント🥲✨ 使い切ったらリピする!!!
- 2023.08.04
短いまつ毛も長くて綺麗にカールまつ毛になりました🌟 ナチュラルめに仕上げたいので一度塗りにしてますが、重ね塗りするとさらに蝶のように🦋羽ばたきそう🥰
- 2023.11.10
最強組み合わせ!キャンメイクぬってから、MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックをぬるとマスカラなしでもれる!片目はMAYBELLINENEWYORKのみ、片目はキャンメイクからの、メイベリン!あげやすいからぬりやすいです!MAYBELLINENEWYORKスカイハイのみなら、スクールメイクにぴったりかと!#My推しコスメ
- 2022.11.16
✔︎︎︎︎下がったまつ毛はウチらじゃない ✔︎︎︎︎ カワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! ✔︎︎︎︎ 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ✔︎︎︎︎ ぱっちりロング、1日中続く ✔︎︎︎︎ カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨 ・1度塗りで充分伸びる❣️ ・たとえ重ね付けしてもダマにならない❣️ ・1日中まつ毛下がらない(まつげパーマ中) ・ウォータープルーフだけどポイントリムーバーは使わなくても、クレンジングでしっかり落ちる❣️
- 2023.05.13
ブラシの形状が独特。 コームとブラシの良いとこどりって言葉に納得。 しっかり伸ばして上げて、コームになってるので一本一本セパレートしてくれる。 メイク直後はマスカラだけでこんなに綺麗に伸びるんか!!って感動◎ 伸びるし、まつ毛上がりっぱなしなのには本当に感動!! ブラウンだと多少滲んでも馴染むようなカラーのアイシャドウ使ってれば誤魔化せそうじゃない?
- 2023.01.09
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |