#メイベリンMAYBELLINスカイハイ 01ブラック中学、高校とまつ毛命だった私が、1番お世話になったメイベリンのマスカラ😆相変わらず、伸びるし⤴︎⤴︎パンダ目にならない👍コームがアーチ状に5列並んだ作りなっていて、まつ毛を逃さずキャッチ✨...
- 2022.08.17
MOLAK ダズルグレー TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SC チェリー スモーク Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック fwee フィーティントスエード 10 ナイトフォール スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- 2023.03.07
最近知り合ったお友達のまつ毛が綺麗にカールしていて、てっきりまつ毛パーマかけてるんだろうなと思ってサロンどこ?って聞いたら、「サロン行ってないよ!スカイハイのマスカラだけ!」と言っていて即買いした。 今まではカールキープ力最高のCANMAKEクイックラッシュカーラー一択だったけど、落とすのが大変で大変で。 でもスカイハイはクイックラッシュカーラーと同じくらいキープ力あるのに落ちやすかった。何回もマスカラリムーバー使ってまつ毛抜けるってことが無くなった🥹 ちょっとパッケージがごつくてかさばるとこだけが難点🥲笑 ちなみに、タイ旅行に行った時にドラッグストア「ワトソンズ」で購入。日本だと1600円くらい?だけどタイで1000円くらいで買えた記憶。(タイにはメイベリン、ロレアルパリとかの工場があるから安いんだって!) またタイに行くことあればまとめ買いしたい!くらいお気に入りのマスカラ☺️
- 2023.08.31
使ってみて…話題になるだけあるなと思いました。 盛れるの!盛れるのに着け心地が軽い!! セパレートがきれい!! ダマにもなりにくい!! そして、伸びるしカールもキープされてる!!! 汗だくになってもカールが続くのすごすぎる😳 ブラシも特徴的で、塗りづらいかなと思ってましたがそんなことなかったです。 乾くのも早い方ではあるけど、塗ってすぐは瞬きはしない方が良きかなと… メイベリンは高校生~20代前半くらいまでずっとお世話になってて、その後はたまに使うくらいだったのですが、メイベリンどんどん進化してきてるよね!? 盛れるのにケバくないのが個人的に感動ポイント🥲✨ 使い切ったらリピする!!!
- 2023.08.04
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック(全1色)9/3全国発売のメイベリン新作マスカラ❣️メタリックピンクのボディに浮き彫りロゴのデザインがオシャレで可愛いですよね🥰特徴的なのがブラシ☝️ブラシとコームの良いとこど...
- 2022.08.08
今日はSUQQUシグニチャーカラーアイズ純撫子-SUMINADESHIKOの右下のカラーをメインでアイメイク!今の季節にぴったりなカラー、重すぎず秋に差し掛かってきた!といったイメージのパレット!左上のラメも可愛い!右上と左下を混ぜて涙袋に使...
- 2023.10.01
私のまつ毛は写真で見たらわかるかもしれないのですが生まれつきかなり重めで、それゆえに?重力にまけてなかなかマスカラのカールが維持されなかったんです。 なんとかしてカール維持できるものはないか、と「カールをキープ!」なんて謳ってるマスカラは結構試してきたのですが、あんまりいい出会いはなく…。 それがこんなにもいい出会いだったなんて🥲♡ 今日早速朝からメイクをして試してみましたが、(お直ししてないので写真でもテカリやばいです)12時間経った今でも上向きでカール維持されてる!!!!!感動この上なしです( ; ; ) それにとても使いやすくて、根本からしっかりとマスカラを当てることができました! カールがなかなか持たないよって方や、目を濃く見せたいという方に、本当にお勧めできる商品です。 出会えてよかったって本当に思うし一生使っていきたい!!!
- 2022.10.11
今回はハスキー犬のようなかっこかわいいメイクの紹介です✨是非参考にしてください🙇♀️まずカラコンはピエナージュのミミムーンストーンです。結構青っぽいけど自然な青なので青カラコンに挑戦してみたい方におすすめします!1.描くふたえアイライナーで...
- 2022.11.06
特徴的なのはスカイリフトブラシ。 ブラシ→マスカラ液がしっかり付く コーム→まつ毛を逃さず根元から伸ばす ブラシ自体は大きめですが、コームが細いので塗りやすく しっかり液も付いてくれて ダマにならない、1本1本を際立てることが出来る◎ 長さも出ることからまつ毛の存在感もあり 私にはとっても合っている商品で ウォータープルーフで滲むこともなく1日使えました◎ まつげをしっかり際立てたい方には特におすすめしたいです✨
- 2022.08.21
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンスカイハイ01ブラック#提供LIPSの提供でいただきました!メイベリンは学生のころめちゃめちゃ使ったけど、大人になったいまは若すぎる…?と思って少し敬遠してました💧でも!!この考えが改まった名品...
- 2022.08.20
仲良しの方々と遊んだポケモンイメージメイクハロウィンにいかかでしょうか?⚠️イキリオタクの顔面出ます⚠️腐れ芋子の顔を晒してしまい申し訳なく思いますが、どうか誹謗中傷や転載等をなさらないでください。私の心に殺傷能力のあるものを突きつけないでい...
- 2022.10.21
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード42Aヘイズィセンシュアリティ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.27
#MAYBELLINENEWYORK#01#ブラック#メイベリンスカイハイ下向きまつ毛も#伸ばして#ぱっちり#ロングキープカールを超える新ジャンルの#リフトマスカラ登場です✨発売日2022/9/3こちらの#マスカラの特長は#ブラシ!#メイベリ...
- 2022.08.19
特筆すべきは、この独特な形状のスカイリフトブラシまさにブラシとコームの良いとこ取りのこのブラシ アーチ状に並んだ5列のコームが短いまつ毛や、目頭・目尻のまつ毛もしっかりキャッチして、根元からマスカラ液が塗りやすい!一気に上向きロングな仕上がり ダマになりぬくいマスカラ液も好きです マスクで蒸れたりして、下がりがちなまつ毛も、へこたれずにかと言って、重たくない! 何度も上から重ね塗りすれば、ボリュームも出そうです ウォータープルーフ処方で滲みにくいし、ポイントメイクリムーバーでスッキリ落ちます 大きめで存在感のあるパケもテンションあがる! 外パッケージは、簡易包装なのも好感度高いです
- 2022.08.19
🍑シークレットキャンディーマジック モモピンク 🍑rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ヴェールライター 02 moon kissed veil 🍑FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ チークブラッシュ 02 ピュアライム 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 🍑PERIPERA インク ムード グロイ ティント08
- 2023.03.11
ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDEプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST メイベリン スカイハイ 01 ブラック クチュールリップ ティントシャイン ナティ フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー メイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶
- 2022.09.20
アイシャドウはスナイデルのバレンタイン限定のパレットです❤️ アイラインはまつ毛の際にUZU アイオープニングライナーのグレー 目尻にブラウンブラックを使用しています🪄
- 2023.02.18
最近マイブームのオレンジメイク! 暑くなってくるとやりたくなるカラーです✨ 私はメイク苦手なんだけど、それでもオレンジは挑戦しやすい🙆🏻♀️ ブラウンメイクからオレンジにするだけで、一気に夏感増します🌻 プチプラコスメで挑戦できるのもおすすめポイント!!!
- 2023.06.11
繊維がなく、サラッとした使い心地 日本とは近い、360°全てがコームになっていて、全体的にしなる! 日本でよく見る出っ張った形のコームではなく、へこんでるコーム。 日本のものよりも濃くついて、若干黒く感じます! (日本版は薄づきですが、海外版も真っ黒ではなく日本で一般的に売っている黒のマスカラのような感じでした!少し抜け感も感じます!) 軽くしかつけてないのでまだ重ねたらぐんぐん伸びます笑 個人的には日本版よりも、コームがしなって薄づきにならない海外版の方が好みでした!
- 2022.12.30
【今日のアイメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラ↑パーフェクトスタイリストアイズで1番好きな色🤍イエベ春さん得意な色だと思う✨︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP...
- 2022.08.01
アイブロウは #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用! rihka のmimosa にcarobにmadeleine の組み合わせも可愛かった😍 マスカラは久しぶりにカールさせて、ブラックマスカラで引き締めてみました(^^ゞ
- 2023.05.12
BOBBI BROWNリュクス アイ & チーク パレットインカンデスントグロウ Diorディオール アディクト リップスティック628ピンクボウ FlowerKnowsストロベリーロココシリーズ チークブラッシュ04ドリームチェイサー HOLIKA HOLIKAシェルグロウハイライター #01 オーロラ・ナクル CILYアイズオンミー #ROYAL ROSE MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 TOPARDSTOPARDS 1dayガーネット
- 2023.04.27
\makeup♡0305/#今日のメイク◼︎CHANEL#レキャトルオンブル308クレールオブスキュール◼︎CHANEL#スティロユーウォータープルーフn20エスプレッソ◼︎メイベリン#スカイハイマスカラブラック◼︎セザンヌ#グロウリキッドラ...
- 2023.03.05
カールアップ力やダマのない仕上がりは好きなのですが 汗&皮脂(もしかしたら水にもなのかな?)に弱い気がします😰 暑い日とか、1日の終わりになるといつの間にかパンダ目に😭 メイベリンといえばマスカラ!だし ウォータープルーフ!なイメージだったので 思わぬ落とし穴でした😱 もう少し涼しくなったら使用再開します🎵
- 2023.08.15
アイメイクは①#rihka#feelingspalettea madeleineを上瞼全体にラフに馴染ませる。b hugをアイホールのくぼみ部分に。②#リーカの#プランプアイポリッシュ stanを下瞼の涙袋全体に✨③#msh #ラブライナーブラウンを目尻に🐈️④#MAYBELLINE#スカイハイ 01ブラックを上睫毛に。⑤#hince#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛に。 チークは⑥#ヒンス#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクションを頬やTゾーンに。 リップはrihka の#リップスティック#meltを💄 そして、お気に入り過ぎてよく使用しているhince のチークはついに!!底見えしてきました🙌 #底見え殿堂入りなくなったら、絶対にリピートすると決めてます🤗
- 2023.03.02
🍑TOPARDS ラピスラズリ 🍑YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット 15 YCONIC PURPLE 🍑aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑KATE リップモンスター 01 欲望の塊
- 2023.02.13
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
このマスカラは軽いつけ心地で繊維なしでも伸びて 上向きをキープしてくれるめちゃくちゃすごいやつだった😚 コームが変わった形してて細めだから 普段ビビってる下まつげも少し塗れました😇 ただ少しネックなのが、落とす時に普通のクレンジングではなく ポイントメイクリムーバーが必要というところ
- 2022.08.22
マスカラはとにかくデパコス派でしたが、上はマツエクをしていて下まつげにしか使わないのでブラシの形状が面白く話題になっているしパケも可愛いということで購入してみました!! ブラシの形状がなんか凄い!! コームのようにとかせるし、目尻側の下まつげもしっかりキャッチしてくれます。 ロング&セパレートで美しい仕上がりに!! カールキープ力が高いらしく上のまつ毛もしっかり上がりそうです♢♢♢ 滲まないし長時間メイクしていても塗りたてそのまんまなのでめっちゃお気に入りです♥ 個人的にマスカラ下地も使うのでほんとによく伸びる!!! マツエクとくっつかないのもポイント高いです! ウォータープルーフなのに普通のクレンジングで落ちるのも嬉しいところ。
- 2023.01.15
メイベリンスカイハイ✨買うつもりもなかったんだけど…結構売り切れてる店舗多いなぁとは思ってました。そしたら近所のドラストでラスイチ発見したので、思わず買ってしまった(笑)最近マスカラはほとんどMilkTouchしか使ってなくて、とても気に入っ...
- 2022.10.28
ピンクに苦手意識があったので購入まで時間を要したのですが買って大正解 こんな可愛いピンクヘビロテの予感しかない 一回の使用でとてもお気に入りパレットに☺️ 大人でも使える可愛いピンクだなぁと…✨ TOM FORD BEAUTYインディアン ローズ 好みの色過ぎてマイベストリップ〞‼︎ 使いやすいローズで場所も選ばないので◎
- 2023.02.20
FlowerKnowsのコスメは本当にどれもデザインに凝ってて可愛いです…推しブランド… 1日中まつ毛が下がらなくなる👀✨ 独特な形のブラシがめちゃめちゃ塗りやすいです! 638円とは思えない程にお洒落なカラー 眉毛を変えるだけで一気に垢抜ける!!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 メイクの仕上げに欠かせない…!! 今年の限定 ラ・フランス&紅茶 の香りもすごく良い匂いです𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ コンビニでこんなに可愛いネイルが買える時代… ちっちゃくて安いからたまにしかネイルしない人にぴったりすぎる!
- 2022.10.14
とにかく瞼にめっちゃつく!!!😩 綺麗に完成させたアイメイクが全て取れるのがどうしても好きになれないです😔 プチプラの中ならヒロインメイクが私はオススメです✨ ロージーローザの方はかなり下地やファンデが取られてる気がして...んー🤔って感じです😂(語彙力) ただでも値段はロージーローザの方が倍安いので気軽に買えますね🍀*゜
- 2023.08.30
\史上最強マスカラ誕生!!/⟬MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック⟭まだ使ってない人、絶対使って見てほしい!!発売前から「これはすごい!」とウワサでしたが正直、いやいやいや、ヒロインメイクが最強だから〜✋と思って...
- 2022.10.15
FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット ヘーゼルナッツココア リトルエンジェル ハイライター パラダイスロスト ユニコーンシリーズ チークブラッシュ クリスタルユニコーンシリーズリップグロス J02 Creamy Shell MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ01ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー14
- 2022.10.13
グリッターはDiorのハイライトの右上を使いました🌷 チークもピンク系に揃えるために、rom&ndのストロベリーミルクを使いました! ピンクメイクに合うMAJOLICA MAJORCAのいちご園を使いました!!
- 2023.04.05
🔵カールキープ力は抜群です! 1日普通に過ごしても、 多少カールが落ちるくらいです. 🔵ダマになりにくく、 綺麗なセパレートが作れるので 初心者さんに特におすすめです!🔰 🔵落とす時はマスカラリムーバー推奨です! クレンジングでも落ちますが、 擦らないと落ちなかったので使った方が良いです!
- 2022.09.09
🎀 ピンクでそろえるポーチの中身 🎀ピンク好きの人集合!!💓スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 王道の日焼け止め 気になる人は過去の投稿にあります!💓メンソレータムリップフォンデュベビーピンク 唇プルプルにしたいひと絶対に使...
- 2025.02.15
ただ、そうはいっても彼ウケのいいメイクをする時も無くはありませんw そんな時にもってこいなのがピンク! とにかく薄いピンクをささっと塗って、下まぶたに入れといたらいいんです🥰 それだけでかわいい!! マスカラは黒でもブラウンでもおっけー! アイラインはブラインのが強すぎずにまとまります✨✨
- 2023.02.04
🍑LENSSIS サンドシリーズ サンドメガグレー 🍑TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C39 バイオレット サテン 🍑PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 04 BUBBLE SPARKLING 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑ETUDE コントゥアパウダー 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑KATE リップモンスター EX-2 501年熟成ワイン煮
- 2023.01.08
ブラシとコームの一体型。アーチ状にブラシが広がって、これは初体験のマスカラ、、 不思議な形してるけど、めっちゃ塗りやすかった!! キャッチできないような短いまつ毛も、 捕まえてロングまつ毛にしてくれます✨✨ ダマになりにくく、重ねるとキレイな束感まつ毛にも。 まつ毛を守る補修成分配合なのも嬉しい✨✨ 長い上向きまつ毛に仕上がるけど、 カール力はあんまり、、でした。 カールキープ高めの下地を使うと良さそう。 短いまつ毛も塗りやすいし、 キレイなセパレートまつ毛に仕上がるので気に入ってます✨✨ パケもピンクでオシャカワ。 オススメです!!
- 2022.10.06
MAYBELLINENEWYORK01ブラックを使った感想になります-̗̀🙏🏻̖́-使った感想のデメリット&メリットメリット😳🤍:驚くほど綺麗に伸びる。:BLAKPINKのリサ様になったような気分になれました笑:ボリューム満点!!:ウォーター...
- 2022.10.13
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04 ユニコーンピンク Bbia ラストオート ジェルアイライナー 10 11 14 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.11.01
中学生ぐらいのときにメイベリンのマスカラ使っていましたが、メイベリンと言えば極太ブラシでしっかりつく!というイメージだったのでブラシのつくりがめちゃくちゃ繊細でびっくりしました🫢✨ ブラシとコームのいいとこ取りをしたコームが5列に並んだ新しい形のブラシで、細かくしっかりキャッチしつつダマになりにくい仕上がりでした❕ カールキープ力はある程度はあり、マスカラ下地を使うとさらに安心と言った感じです🙆🏻♀️ お気に入りで最近はほぼ毎日使ってます💞
- 2022.09.27
ご覧いただきありがとうございます本日はバレンタインと言うことでバレンタインメイクをしてみましたColourPopPressedPowderShadowのピンク〜バーガンディの9色パレットを使ってカットクリースで仕上げ自分で言うのもなんだけどこ...
- 2023.02.14
黒い繊維たっぷりでロングまつ毛が手に入る👍 繊維入りのマスカラは難しいところもあるけどラッシュマキシマイザーHPは使いやすい! スカイハイは5列のコーム型になってるのでラッシュマキシマイザーHPとの相性も🙆♀️
- 2023.01.08
伸ばしやすくてリピーター🙈💕 だまにならないから使いやすいし きれいに伸びるから自然なまつ毛に仕上がるから おすすめです🤎🖤 パッケージかわいいし 持ちやすいです❤️🔥
- 2023.10.05
ウォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 ブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシ✨ 【ブラシ部分】マスカラ液がしっかりつく 【コーム部分】まつ毛を逃さず根元から伸ばす アーチ状に並んだ5列のコームで根元からキレイに仕上がります! まつ毛一本一本が根元からぐい〜んと上がる感じすごく気に入りました♡♡ ダマにもなりにくく普段よりまつ毛が長く見える気がします! 大きいブラシだけど目尻側や目頭側はブラシを立てて塗るとこのスカイリフトブラシが際まつ毛の1本1本まで塗れる💞 初めて塗ってみた時感動がすごかった!これがすごい!
- 2022.09.02
TOPARDS 1day クォーツ 9色アイシャドウパレット 581 DARJEELING SHADE ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ラストオート ジェルアイライナー スカイハイ リアルラスティングアイライナー24hWP リップモンスター
- 2022.12.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る |