クラブエアリータッチ UVエッセンスベース TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01Porcelain TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER
- 2025.01.05
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
MAYBELLINE NEW YORKのマスカラは色もしっかり付いて落ちにくいので今日はメイク落としたくない!という日に使うようにしています! 03、04はしっかりカラーマスカラです◎
- 2023.11.17
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームwakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリンAMORTALSフェイスパウダーminumニュアンスリキッドアイライナー02グ...
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
- 2024.12.20
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチUVエッセンスベースCLIOキルカバーザニューファンウェアクッションTFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025キャンメイクプティパレットアイ...
- 2024.12.17
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 TFITカバーアッププロコンシーラーWarm キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン minumニュアンスリキッドアイライナー04キャラメルブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール KATEリップモンスター111茜の静寂
🌷今日のメイク🌷AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーDIKALUcocovemusminimultieyeco...
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー
- 2024.12.14
新色は2色出ていて今回はあさやけルビーを使用 写真ででもわかる、このピンクとは少し違う 温かみのある深い色が特徴 ピンクメイクやブラウンメイクにとっても似合って 甘く可愛いけれど大人っぽさを感じるメイクができる◎ まつ毛に色がしっかりのるし コームタイプなので短いまつ毛もしっかりキャッチ まつ毛コームですかなくても 綺麗なセパレートが出るのでお気に入り♡ ぜひ手に取ってほしいアイテム\♡/
- 2023.06.09
儚い。なのにまつ毛しっかり主張。 ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 一日中つけていても下がらないカールキープ力、今までになかった儚げカラーでしっかりまつげ強調! ブラシが珍しい形状ですが、塗りやすかったです!
- 2023.05.23
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ カラーマスカラ ウォータープルーフできれいにセパレートしてくれるタイプ 新色が登場しました👏 朝日に照らされパールがきらめく 03あさやけルビー 赤すぎるかなと思ったけどピンクメイクに合う!! 夕暮れでもしっかり発色 04ゆうやけオレンジ オレンジメイクにぴったし! 両方とも発色がよかったので イベントやライブの時のメイクにも良さそう👌 マスカラは黒しか使ったことなかったのですが、これからどんどん使っていこうと思います! 挑戦したことない人もぜひ試してみてほしいです🙋♀️
- 2023.05.20
マスカラのカラーであげてこ! 朝日に照らされたパールがきらめるあさやけルビー 少しピンク系が強め 夕暮れでも発色ゆうやけオレンジ 茶色に近いオレンジ マスカラのブラシがスカイリフトブラシで アーチ状に並んだ5列のコームが まつ毛の1本、1本キャッチして塗りやすい
- 2023.05.25
キレイなくすみレッドとオレンジのマスカラでこれからの夏に大活躍しそうなカラーでした。 スカイハイのリフトブラシで根元から、短いまつ毛もキャッチしめしっかりセパレート! 大きめなブラシなので慣れるまでゆっくり丁寧に付けてますがキレイにダマにならず使えてます。 これからの季節の汗にも強い、ウォータープルーフは嬉しいですね。 ホントに落ちませんでした。 ぱっと見はかなり派手なカラーだなと思ったのですが、 まつ毛に使うと浮く事もなく可愛かったです。角度によってカラーの見え方が変わるのでオシャレな印象に! 私はあさやけルビーがお気に入りです♡
- 2023.05.17
03と04に関してはかなりカラー感があります!! 02のたそがれブラウンも明るいブラウンなので まつ毛に抜け感が出ます。 メイクに合わせて色を変えて楽しめると思います!
- 2023.09.25
こちら馴染みのいいルビー色とオレンジ色なので、似たような色のアイシャドウと合わせても良し、あえてアイシャドウを薄めにしてカラーマスカラを楽しむも良しといった大きく分けて2パターンの使い方で楽しんでいます♡ 思っていたよりも使いやすい色味と言うのが率直な感想でして、もっと使うタイミングが限られるかと考えていたのですが合わせかた次第で日常使いもいけそうです☺️
- 2023.05.23
メイベリンスカイハイ03あさやけルビースカイハイから新色登場‼️ブラシとコームでまつ毛の根本からとかしてキレイに伸ばしやすい✨あさやけルビーは思ったよりナチュラルな仕上がりでカールキープ力もありました🫶✂#ガチモニター_メイベリン#提供...
- 2023.05.25
マスカラ下地ありで撮ったけど無い方がよかったかも? これひとつでも充分カールキープする なんと言ってもブラシの形!なんだこれは??歯間ブラシ?? 不思議な形状だけど綺麗にセパレートして塗りやすさ◎ やっぱり話題になるものは良いものなんだなって。 色味はどちらもかなり鮮やか。 落とす時はマスカラリムーバーあったほうがいいかも? 特にオレンジはバンビシリーズのビンテージヘーゼルと相性抜群だと思う!
- 2023.05.25
マスカラ液がサラサラ&速乾でダマになりにくく綺麗なセパレートに ロングなのにほどよくボリュームup マスク蒸れや汗にも強いウォータープルーフ カールキープ力抜群でびっくり。 肌馴染みが良いのに浮かないお洒落なカラーで夏にぴったり🏝️☀️
- 2023.05.23
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーWarmAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ...
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビーRock Baby upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミン upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2024.12.10
NACIFICサンエッセンス TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01 Porcelain FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマー &アイスキューブSpring Summer&Ice Cubes
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー Ririmewクリスマスコレクション2023年 xixiPRETTY EYES101クールブラック
- 2024.12.05
COSRXウルトラライト透明UVクリーム TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01 Porcelain キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
今回は、使い切りの投稿です。左側が、リピート品のナイーブ泡で出てくるボディソープ金木犀の香り右側が、MAYBELLINENEWYORKスカイハイあさやけルビー です。どちらも前にレビュー投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです。M...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチポアカバープライマーピコモンテビューティフルリキッドファンデーションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEexcelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンM...
- 2024.11.23
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 🎨101 流星ブラック めちゃくちゃ伸びる MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🎨03 あさやけルビー 🎨04 ゆうやけオレンジ めちゃくちゃ伸びる sopo カラーマスカラ 🎨07 ラズベリーピンク 🎨09 モーヴピンク コンパクトで持ち歩きやすい
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ4つ買うほど気に入ってた!リピもしてたけど、今はもっと好きなものが出来てしまった。長さは出る!!!…ただし、長さにムラが出る。特殊なコームの形状ゆえにね。あと、すこーしダマができる。プチプラコスメは...
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y DIKALUcoco vemus minimulti eye color palette01#
COSRXウルトラライト透明UVクリーム MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー
私にはスカイハイのブラシ、使いやすいです。ダマにならずにセパレートして伸びてくれて、にじまない。 もともと結構上向きにまつ毛が生えてるもんで、アイラッシュカーラーで上げて、スカイハイ、で特に落ちてくる感じはわたしはないですね。 あさやけルビーってことでルビーの赤を想像してたら…うーん、オレンジに近いかな?なお、下のハートはディーアップのシフォンピンクです。ややメタリックな感じもするかな? ブルベ三毛猫にオレンジは鬼門な気もしますが、マスカラだとそこまで主張しないので、アイシャドウはブラウン系でこのマスカラっていう感じの変化はいいかもですね
- 2023.09.17
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビー Rock Baby MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2025.01.01
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm U R GLAMUGT ドットアイカラーパレット04cベリー Ririmewクリスマスコレクション2023年 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム
- 2024.12.27
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー KATEケイト リップモンスター111茜の静寂
NACIFICサンエッセンス ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm ミラノコレクションフェースアップパウダー2025 U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム 他を使って仕上げました💄💋
- 2024.11.28
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー
- 2024.12.13
スカイハイマスカラから出たカラーマスカラ👀 2色とも暖色系でポイントメイクにめちゃくちゃ可愛いカラーでした…♡ *03 あさやけルビー 手元に出すと若干のパール感も感じられる ややオレンジ感のある赤みカラー🌄 *04 ゆうやけオレンジ 落ち着きつつもオレンジの発色は損なわない まさに夕焼けのようなエモオレンジカラー🌆 スカイハイマスカラは 特徴的なコームが有名ですが このコーム!本当にまつ毛一本一本を キャッチしてくれるのでムラなく色付く◎ まるで自まつげが綺麗に伸びたような仕上がり👀 カールキープ力もめちゃくちゃしっかり! ウォータープルーフタイプとの事で 汗にも強くこれからの季節に心強い🔥 めちゃくちゃ汗かいた日に 目の下あたりに少〜〜し滲みアリでした…… 暖かくなってくると カラーメイクしたくなるので(習性) 目元をポイントにしたい時にとても重宝しそうデス☺️🌟
- 2023.05.24
カールを超える新ジャンル、リフトマスカラが登場🫶🏻️💞 下向きまつ毛も伸ばしてリフト👍🏻 ́- ぱっちりロングが1日中続きます🗒ᝰ✍🏻 ̖́- 今まで使ったことのないタイプのマスカラでした✊🏻❤️🔥 重ね塗りをしてもまつ毛がひじきみたいにならないでしっかりボリュームを出してくれます🤜🏻⋆͛🤛🏻 ブラシの形が良いです👉🏻👈🏻💭
- 2023.07.17
このリフトブラシで根元から 短いまつ毛もキャッチして しっかりセパレート。 あさやけルビーはパール入り。 パールの主張が激しくないから 普通のカラーマスカラとして使える! 上まつ毛にあさやけルビー 下まつ毛にゆうやけオレンジを使用。 オレンジ髪とかハイトーンの時に めっちゃ似合うだろうな! 私自身は暗髪& パキッとしたカラーメイクを することが少ないので、 下まつ毛のみに使うのが 一番使いやすいかも☝️ 汗にも強いウォータープルーフだから、 ライブやフェスメイクにもぴったり! MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ
- 2023.05.23
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー&...
カラーマスカラだけど変に顔から浮くことなく、でもしっかりまつ毛を主張してくれるバランス◎ 私はマスカラはキープ力命派ですが、これはWPだししっかりキープしてくれました! まつ毛も一本一本際立ててくれて、このブラシのおかげなのかな?私は見たことないタイプのブラシでした!
- 2023.05.18
短い毛にも塗りやすいトゲトゲコーム ぱっちりカールをキープ 被膜で包み繊細でセパレートしたまつげに カラーが映える(あさやけルビーはぱっきり発色、ゆうやけオレンジは光に当たると色を感じるさり気ない発色) 石油系着色料不使用 気分が上がるメタリックピンクのボトル パンダにならないのに落としやすい(ポイントメイクリムーバーなし、オイルクレンジングのみでOKでした) ボトルが大きめで持ち歩きには向かない 速乾じゃない(ただしブラウン〜オレンジ〜ピンク系のアイメイクならまぶたについても擦って馴染ませられます笑)
- 2023.05.21
実際に使ってみると、ブラシがとても使いやすく、まつ毛の根元にしっかりフィットするので塗りやすいです😳 色もしっかり発色し、カールキープ力もあります! カラーマスカラも気分が変わって良かったです☺️部分使いしても可愛いかなと思いました☺️
- 2023.05.17
スカイハイから新色が登場! 朝焼けと夕焼けから着想を得たカラーマスカラです。 スカイハイといえば特徴的なブラシの形状。 コームがブラシのようになっていてダマになりにくいです。 1本1本まつ毛をキャッチしてくれる感覚があります。 カールキープも頼もしく、上向きまつ毛でいられるのが本当嬉しい。 あさやけルビーは燃えるようなビビットレット。 下地無しでも綺麗な発色になりました。 塗り残しがあると地毛と色の差が出てしまうので練習が必要かもしれません。 アイシャドウやアイライナーの色に合わせて使ってみたいと思います🫶
- 2023.05.28
しっかりと上げたまま落ちて来ず、上向きまつ毛をキープしてくれます🧡 ウォータープルーフなので、これからの季節たくさん活躍してくれそうです!! 私はよくオレンジメイクをするので、04番のゆうやけオレンジが手放せなくなりそうです😳 重ねて塗ってしまうと、ダマになってしまう印象だったので、1度塗りをオススメします😌
- 2023.05.18
ブラシが特徴的な形で、細かいまつ毛までしっかり液を絡めてくれるの☝️ セパレートしてくれて、仕上がりもキレイだし、色もしっかり乗るので可愛い♥ ただ…ブラシが5列になってるので、使いなれないと距離感?掴めなくて、めっちゃ目に刺さって地味に痛い💦 仕上がりは満足だけど、ブラシの使いこなしは慣れが必要!
- 2023.06.03
ゆうやけオレンジは、オレンジブラウンかなってくらいの暗さがあります。 あさやけルビーは、ラメ?入ってる?メタリックぽい輝きのある赤でかわいいです✨ まつ毛につけると、そんなに色に明るくなりすぎないので使いやすいと思います! 手に出してみてみるとこれ大丈夫かなと不安になりましたが塗ると馴染むので変に浮いてる感じはなかったです! 私的には、まつ毛の先までしっかり捉えてくれるのですごくまつ毛が長くなった感覚になります! 星5個つけなかった理由としては値段の部分とあとは、目の周りにマスカラが滲んでしまうところです! たぶん、マスカラが目の周りに滲むのは単にメイベリンと私が相性悪いだけかもしれない笑 ウォータープルーフとも書いてありますが、ダメでした笑
- 2023.05.22
スカイハイのマスカラは噂でいいって聞いていたけど使ったことなく、しかも今回はこんなお洒落な色を試せて嬉しいです。 色味は2つとも思ってたよりも色が明るく、しっかりと睫毛に色がついてくれます。 塗っただけで今っぽくなる気がします。 ロング効果もあるし、ボリューム感もでる、カール力もあると思います。 夜メイク落としする時までクルンと上がっていて嬉しい。 評判いいのが納得できました😌
- 2023.05.23
あさやけルビーはこっくりしたえんじ色、 04ゆうやけオレンジはれんが色。 あさやけルビーのような赤色のマスカラは持っていますがオレンジは初めて。 似合うか心配だったのですが案外馴染みつつ目元が華やかになりました! 会社でも「まつげかわいいですね!」と言ってもらえたり、、(嬉しい) それくらい発色抜群でメイクのアクセントになります。 ただ、液を見た感じの色の違いは分かりやすいのですが塗るとまつ毛の黒を拾うのか、ほぼ一緒の見た目に。 (画像は上まつ毛に3番、下まつ毛に4番を塗っています) 気持ち、4番の方が明るいので色素薄い目元に仕上がるかもしれません。 コームもしっかりまつ毛を絡めて持ち上げる形状で安定感があって塗りやすかったです。 最近暑い日も多いですが、汗をかいてもそこまで崩れも気になりませんでした。 これからの季節に沢山使おうと思います!
- 2023.05.23
気にはなっていたもののブラシが独特で扱える自信がなくて手を出さなかったスカイハイ 立体コームでセンターが短いから目に刺さるんじゃないかとチキってたけど、普通にセンターをキワに持ってきても刺さらなかった! したまつ毛は縦に持って先端で塗れば問題ない。 ダマにならなくて綺麗にセパレートする。 カールもちゃんとキープされるけどガチガチに固まらず柔らかさを保ってる。 結構繊細に仕上がる。 明るめな色味なのにパサついて見えない。 オフしやすい。 とにかく色がめっちゃ可愛い 特にルビーが気に入って、プライベートではずっとこればかり使ってしまう。 光が当たった時の儚さが最高。 発色抑えたい時は黒やダークブラウンのマスカラを塗った上に重ね塗りしたら落ち着いた発色で楽しめる。
- 2023.05.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |