メイベリンのマスカラは濃くてボリュームが凄いっていうイメージだったのですが このマスカラはナチュラルロングで、個人的に好きな仕上がりで気に入りました カールキープ力もしっかりあり、バイトで9時間勤務しても下がってませんでした ただ、家に帰って鏡を見ると涙袋が暗いように感じることが何度があったので目を擦る・目薬をさすと少し落ちるのかもしれません
- 2022.10.10
レビュー遅くなってすみません💦いやいや届いてすぐお試しさせていただいてとても気に入ったのですぐレビューする予定だったんです(言い訳メイベリンのマスカラ、はじめて使いました!まずはカール力がすごい‼️✨メイベリンのマスカラはカールキープ力に定評があるのは知っていましたが、はじめて使って実感しました。私はまつ毛が直毛なので、なかなかカールキープしてくれるマスカラにで会えないんですが、これば合格です💮ブラシの形状が独特なのが特徴👀こちらのマスカラは、ブラシが放射状に5列も付いてるんです!だから細かいまつ毛もしっかりキャッチしてくれます。
- 2022.08.30
まつげ長く見えるしキープ力続くしダマにならないし塗りやすいしまつげ短めのとことか、はじのとこまでちゃんと濡れるし愛用したいと思えるマスカラだった👍🏼 何でバズってるのかが使ってみてわかった! でも、落としやすさはイマイチ! マスカラリムーバー使っても少し擦らなきゃ落ちないって感じ。 落としやすさがもう少しあれば、完璧だったかなって思います😊それ以外はとてもいい!
- 2023.03.24
アイシャドウは、キラキラがたくさん入ってて高発色。捨て色なし🌸 ブラウンメイクを良くするので愛用してます🩵 ピンクメイクも使ってみたい🩷 マスカラは、ダマになりやすくい⭕️ ちょっと、コームが長いため、瞼につきやすいかも🥲 匂いが少し気になりました🥲
- 2023.05.12
私が今使っているマスカラはよくダマになるのでこのスカイハイはならないのでめちゃ好きです🫶🫶 アーチ状になっているのも塗りやすいです! キャップ?上の部分?(なんていえばいいのか笑) も最後カチッと閉まるようになっていていいなと思いました!
- 2022.08.23
繊維が無いので塗りやすくていいなと思ったのですが コームが太くて細かい操作がちょっと大変かな?と思いました...🥹 気をつけないと塗る時すぐまぶたにつきます🫨 ブラウンの色味がとっても可愛くてセパレートしやすくてパンダ目にならないのはとても良いと思いました! やっぱり細いコームが好き... スカイハイが細いコームだったら⭐️5です🥹🥹
- 2023.08.02
言わずと知れた激バスりしてるマスカラ✨ 最初は絶対こんなブラシ塗りにくいやん…。 って正直めちゃくちゃ皮肉ってた😂! なのに今ではコレしか使ってないと言っても過言ではないくらいにコレしか使ってません💓 とにかく使ったことない人は使ってほしい!!! 更に言えば近々ブラウンも発売されるとか… そっちも欲しい😂!!
- 2023.01.29
新作の08のゆうかげモーブブラウンはブラウンマスカラにピンクみがあってすごく可愛いカラー🩷普段ブラックやブラウンのマスカラばかり使う私でも使いやすいカラーでした。 パッチリまつ毛になりたい方におすすめなマスカラ☺️
- 2025.04.23
全体的に淡くて、発色もそこまでガンガンじゃなく ラメもしっとりキラキラ.. 配色が絶妙すぎてうっとりします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 右上のブラウンを綿棒に少量つけて ぼかしていけば、可愛いぷっくり涙袋も描けます♡ 控えめだけど間違いなく盛れるパレットです!◎
- 2023.08.09
まじでまつ毛がぐぐんとあがります。 立体的なコームで短いまつ毛も見逃さず しっかり上げてくれます。 だまにならず、ぬりやすい! プチプラコスメの中では抜群に塗りやすいマスカラです。 初心者さんにもおすすめです!
- 2022.12.27
スカイリフトブラシで根本から上げてキープ✨ ダマにならず綺麗なロングまつ毛に仕上がる🪄 王道ブラックと柔らかい印象のブラウン 使いやすい色でカールキープ力が優秀👀👌🖤
- 2023.08.01
使いやすい緋影メイクパレットの見た目とは裏腹に可愛い系にも仕上げられるしもちろんオフィスメイクにも♡♡♡SUQQU#推しデパコスシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGELUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンキャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュールMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック
- 2023.05.31
結構ボリュームのある仕上がりになるのかなと思いきや液がサラサラ!つけ心地もスッと塗れる感じで学生時代使ってたメイベリンのマスカラとは印象が全然違いました! 仕上がりは繊細にセパレート、ボリュームはそこまで、カールは下がってこない! ボリュームが欲しかったので2度塗りしたんですけどそれでも思ったより濃くならなかったことだけが残念だったんですが、非常に使いやすいマスカラ!あと体感ですけど入れ物が軽い!!そしてピンクで可愛すぎる!
- 2023.08.02
まじでカールキープやばいです。 繊維なしでこれ凄いです本当に、、、 下地のみでも十分なくらいなのに重ねるとさらにぱっちりまつ毛になります🫶🏻 この夏もう勝ち組確定です🙇♀️✨
- 2025.06.21
このアイシャドウは発色も粉質もいいから大好き✨ レッドブラウンっていう色もイエベ秋の私にはしっくりくるから気に入ってます🥳 アイシャドウ🌟 左の色をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下まぶた、右の色を目の際と下目尻に細く、左の色を涙袋に少し塗る マスカラを塗ってからアイラインを少しはね上げる感じでかきます🫶🏻✨
- 2025.03.28
この商品は紹介したことあるのですが本当におすすめだからまた紹介したい!!色々試した中でもこの商品だけが、私のまつ毛をキープしてくれる!!キープ力抜群❤️🔥❤️🔥 下がりまつ毛な私のまつ毛はキープはされなかったですがとにかく伸びる!!だまにならない!!これが最強すぎて1の商品とダブル使いしてます まつ毛にパウダーを塗るこれやるだけで上がり方が違う ビューラーで根本からしっかりまつ毛をあげる 1で紹介したマスカラを根本にしっかり塗るこの時点でまつ毛をざっくり束にしとくと束にしやすいです束にしたまつ毛の方がキープ力が上がります 乾いたまつ毛は触らない 乾いてるのに何回も塗り直さないのもポイントです! 両方のまつ毛を塗ったら、2で紹介したスカイハイを毛先中心に塗って長さ出す束にまつ毛をした人は綺麗に整えて束にする 両方とも乾いたら、もう一度ビューラーをする
- 2023.07.26
🐈アンダーソンの猫/ラメマスカラ(ZEESEA) 🥝キウイ(visse avant) 🍵ピスタチオラテ(D-UP) 💌SHERRY PINK(HEROINE MAKE) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🌿カラコン:palm green(perse) またオレンジ系😂🍊🧡ラメマスカラ久しぶりに使った〜❕光が当たるとピカピカしてきれい💡
- 2023.01.25
日本人の下向きまつげも、根元からぐっと上へ上げて、ロングとカールキープ力もあるマスカラです💜 なんと言っても、このコームとブラシのいいとこ取りなスカイリフトブラシが使いやすい☺️✨細かいまつげも1本1本キャッチしてくれて目力UPに💗
- 2022.10.01
💌walk of no shame(CT) 🌆黄昏(花西子) 💖シフォンピンク(D-UP) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🌟shiney pink(ルミアグラス) ☕️カラコン:latte beige(candymagic)
- 2023.02.12
ブラシの形状が変わってるけど、目頭と目頭が塗りやすい。 一本一本の太さがでるから程よいボリューム感あっていいですね。 バリッと硬くはならないし、重たくもなくてそこそこ快適。 容器が太くてゴツいけど、ピンクゴールドがかわいい。
- 2023.08.10
メイベリンのマスカラって、濃くてまつ毛の存在感をバチバチにあげてくれるイメージなんだけど… スカイハイは繊細に伸びてくれる✨✨ ただ時間が経つと滲みが気になって💦 リピはないかな🙅♀️
- 2023.03.20
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01 ブラックLIPSさんを通してプレゼントしていただきました!ありがとうございます!最近はマスカラもお湯落ち派。でもどうしてもカールキープ力が弱い。こちらの商品はウォータープルーフです。ウォータープルーフを避けていた理由はクレンジングの落ちにくさとバリッと感。ですが、こちらのマスカラはウォータープルーフなのにクレンジングで落ちやすい!そして日中は落ちにくい!最高か!特殊なブラシがまつげをあまさず拾ってくれる。重ねづけしてもゲジゲジにならず、きれいに伸びる!私はボリュームよりロング派なので嬉しい。私の中で革命が起きました!
- 2022.08.18
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ &be アンダーアイライナー ピンクパール UZU アイオープニングライナー グレー MAYBELLINE スカイハイ 01 ブラック CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2023.09.11
最初はマスカラ付きすぎちゃうのかなって心配だったけどコーム型だからダマになりにくいの嬉しい✨️ ウォータープルーフです☀️ 毛髪補修成分配合されてるところも嬉しい✨️ 🙂ポイントメイクリムーバーで簡単に落ちます。 ⸜🌷︎⸝無香料 ⸜🌷︎⸝コンタクトレンズを使用している方も使用できる ⸜🌷︎⸝アレルギーテスト済
- 2022.08.24
ブラシの部分が見たことない形になってて、コームみたい🤔 ひと塗りでギュンって伸びるのに重ねてもダマにならなくて使いやすい。 ボリューム感はあまりなくてロングに特化してる。
- 2022.09.29
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ 両頬に少し濃いめにのせる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋にたっぷり塗布する。
- 2025.02.07
キャンメイク01ディープブラックガーネットバーガンディちふれティントリップジェル282MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラックKATEエレクトリックショックアイズPK-1クラッシュモードピンク40歳のための地雷メイク風。若返りメイク!まじでちふれのリップたてじわきえるし乾燥しない!
- 2023.10.20
私の好きなアーチ状に並んだ五列のコーム❣️ 際まつ毛まで一本一本キャッチしてくれるから綺麗にまつ毛をあげてくれます。 ウォータープルーフ、ぱっちりロングが一日中続く、まつ毛を守る保湿成分配合、見た目も可愛い😊 根元から綺麗カールしてくれて時間がたっても綺麗なままでした。是非、使ってみて下さい😊
- 2022.10.16
ヒロインメイクのマスカラベース カールキープ👌🏻 ボリューム👌🏻 白残りしないブルーグレー🦋🩶 おすすめポイント☝🏻 ̖́ ① まつげ美容液成分配合 ② お湯と洗顔料で簡単オフ ③ ダマにならない、にじまない めちゃめちゃ優秀すぎです🎓✨
- 2025.04.29
メイベリンといえば!のスカイハイマスカラ🎵 やっぱりこのマスカラめっちゃ伸びるしだまになりくくて大好きなマスカラです🙂↕️ メイベリンのリップは個人的にも持っているくらい好きで、ほんっとに落ちない!びっくりするくらい落ちないのに色も可愛くて🩷 このファンデ、メッシュタイプになっていて、カバー力も高くてセミマットなのでこれからの季節にぴったり✨✨
- 2025.06.11
MAYBELLINE NEW YORKのマスカラ下地&マスカラです♪ メイベリンのスカイハイマスカラ!ニンニンちゃんがモデルをしていて超有名商品です! 超‼️繊細なブラシでキレ〜に塗ることが出来ます♡ その後に本題マスカラですが本当に綺麗!な仕上がりになりました感動😭 上向きロングまつ毛、本当に本当にブラシが超繊細なので塗りやすくて感動😭😭😭😭
- 2025.06.16
この独特の形状のブラシがまつ毛をきちんとすくいあげてくれます! マスカラのつき方も超繊細!ほんとにダマにならない。 私のような不器用はうっかりマスカラブラシを目玉にぶつけてしまうのだけど💦それをやるとね、すごく痛い😆そこさえ気をつければ(笑)これはかなり良いマスカラ!! 付き方やカールの感じは最高なのになー。という感じでした。
- 2022.12.29
根本からまつ毛を上げてくれると話題のマスカラです! めちゃくちゃ長さが出る上にカールキープ力がかなり高く感じました! 繊維は少なめかな? ブラックだということもあって、まつ毛の存在感が増してかなりぱっちり見えます👀 ブラシが凄く使いやすくて、毛というよりはシリコンっぽいので、液量を調節しやすいのが良かったです。 若干ダマになりやすいかなということと、下まつ毛に塗った時に肌についてしまって取れないことが結構多くて、そこはデメリットかな?と思います。 パッケージがお気に入りで、メタリックな色とSKY HIGHの文字が立体になってるのが好きです☺️
- 2023.08.09
赤のアイシャドウを使ってメイクするとやっぱりかわいいし盛れる❤️🔥👼🏻 その上にラメとかグリッターをのせると涙袋がぷっくりして見えるしかわいいんです🫶🏻 暗めの色より明るめのカラーのほうが🙆🏻♀️
- 2025.03.31
スカイリフトブラシが特徴のメイベリンスカイハイ! コームがブラシのように5列のアーチ状並んでいて 目頭や目尻のまつ毛もしっかりキャッチ✊🏻 根元から綺麗に仕上がる👍🏻 マスカラ液はサラサラした緩めの液で、しっかりまつ毛についてくれる感じがして好きでした! 結構はっきり黒!って色で存在感が出て ダマにもなりにくく綺麗なまつ毛になりました! カールキープ力も凄かった…! お気に入りマスカラになったのですが、 珍しいこのブラシをまだ上手く使いこなせず😅 もう少し練習して上手く使いこなせるように なりたいと思います🥺
- 2022.08.23
SUQQU 氷点華 甘棘 トーン タッチ アイズ 02甘棘 -AMAITOGE 111氷点華 -HYOUTENKA rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック
- 2022.12.31
lakaは色持ちもいいし、ティッシュオフするとマスクにつきにくいから大好きなリップ🙆🏻♀️ アイシャドウ🌟 ☑ 左上をアイホールと下まぶた ☑ 右上を二重幅と下目尻 マスカラを塗ってから目の形にそってアイラインをかく🫰🏻🤍
- 2025.04.10
話題の割には手に入りやすくて良き☺️ コーム大きめだけど、割と狭いところでも塗りやすい。 そして睫毛が伸びる!あがる!! こりゃスカイハイだわ← ほんとマツエク並みです。マツエクみたいなので、不思議とダマもならない。 仕上がり的にはマジョマジョのマスカラみたいですが、繊維が無い分ボソボソしなくていい! 後落ちも少ない。 すごいな…スカイハイ 現在マスカラスタメン継続中です。
- 2022.10.14
思ったよりブラシのヒゲの部分が長くて塗りにくかった… コツさえ掴めば綺麗に塗れるのかな? 1人で出かける時とか、目力出したい時、近くから顔を見られない時なんかはおすすめです✨
- 2023.04.25
メイベリンスカイハイブラック・たそがれブラウンキープ力高めなのでまつ毛が下がりやすい方にもオススメです☺️✨特にたそがれブラウンの色味がお気に入り🤎#MAYBELLINENEWYORK#MAYBELLINE#メイベリン#スカイハイ#ブラック#たそがれブラウン
- 2023.07.29
【使った商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ01ブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリュームっぽい【キープ力】最強【良いところ】カール力もあって最強【イマイチなところ】すこし高い…のかな?#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.13
好みのカラーなのでアイメイク似てます🫶 SUQQUトーン タッチ アイズ咲色香 -SAKIIROKAも大好き! ブラウンピンクのシャドウにパープル、ブルーみのあるラメ、パールですリ🎀
- 2025.05.06
繊維が入っていないマスカラなのでまつ毛の先がへにゃってならない!毛先まで液がキレイについてくれるけどダマにもならないからもともと自まつげ濃く長いように見せてくれて最高すぎる👍 コームも変わった形をしていてセパレートにもしてくれるからメイク初心者さんにもオススメかと思います🔰 ウォータープルーフなので汗水に強いからこそまぶたについてしまった時に落とすとが大変かもしれないです💦
- 2023.06.12
✪2022.10.26✧lightworkvolumeⅢ(DMB)✧dolcevita(NARS)✧ヘーゼルカーキ(ルミアグラス)✧スカイハイマスカラ(メイベリン)✧カラコン:NUDEBROWN(CANNAROZE)ほんのりグリーンを感じるメイク🌿グレーカラコンと合わせたのでちょっぴりダークな雰囲気です🥳
- 2022.11.06
フルメイクの時に上も塗ってみましたが、カールキープはあまりでした💦 まつ毛の伸びはまあまあかなぁ🤔 それより増毛した?!みたいな感じでした🫣笑 ダマになったりしなかったところは良かった! ウォータープルーフですが、たまに口コミでパンダ目になったと見かけることがありましたが、私はそんなことはなかったです🫶🏻✨ オフ時になかなか落ちなかったぐらい🤣 コームがブラシのようになってるので上まつ毛は塗りやすかったです❤️ 下まつげには大きめなので皮膚に付かないように気をつけないとです☺️ 容器がピンクなので可愛いし、ポーチから探すのも見つけやすい👍笑
- 2023.08.10
カールキープ力抜群で綺麗にセパレートしてくれるマスカラ ブラックは、主張の強すぎない少しクリア感のあるブラックで、重くならない色合いなのが良き! たそがれブラウンはちょっと赤みのあるブラウンで、柔らかな印象にしてくれます♡
- 2023.08.09
このアイシャドウは見た目より繊細なラメ感だし薄づきなので、重ねて色味の調整がしやすい! 細かいラメもキレイ✨ M・A・Cのウォームソウルは定番だけど、ほんとに使いやすい🥰イエベ民にぴったり🙌 このリップはマットでスフレタイプだけど、乾燥しにくく色落ちもキレイに落ちるのでありがたい!
- 2022.12.05
これは、なんと言っても ブラシがかなり特徴的‼️ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつくのに、 根本から綺麗に仕上がリマス👍 しかも‼️ダマになりにくい👍 メイク下手(特にアイメイク苦手)ですが、そんな私でもセパレートなまつ毛に出来ました👀✨ ただ、私の場合、下まつ毛に塗ると 下まぶたについちゃうみたいです💦 個人的には、 上まつ毛に使うのがオススメかな👍 ボリュームってよりは ロングマスカラかな😄👍
- 2023.05.02
これはずっと使い続けてるマスカラ🤗 他のも気になって買っちゃうんだけど、結局大事な日にはこれ使ってる笑 もう間違いがないから。 確実にボリュームupして盛れてるのに、一切違和感のない仕上がり。繊っ細な作りしてるよねほんと…🥹🫶🏻💕 根元にしっかりつけてから上にスっと抜けばカールキープもバッチリ✨️ がっつり下向きの私のまつ毛もちゃんと上がってくれるからすごいと思う👏
- 2025.03.14
CLIO♡プロアイパレット012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FOREST メイベリンスカイハイ D-UP マスタード KATE リップモンスターAM2:00
- 2022.10.06
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |