スカイハイシリーズの特徴は下向きまつ毛も伸ばしてリフト! ロングとカールどちらも叶えてくれるところ✨ 秘密はまつ毛をとかしながらぐいっと上げるコームと マスカラ液をしっかりつけて伸ばせるブラシ どちらもいいとこどりなスカイリフトブラシ✨ 実際に塗ってみると ツヤ感のある絶妙なくすみブルーが可愛い…💓 色が分かりやすいよう濃いめに塗ってますが 実際にまつ毛に塗ると透け感のある色味 派手すぎず、不思議とまつ毛に良く馴染むブルージュで 透明感のある仕上がりがすごく好み! 瞳の色をキレイに見せてくれるような色味で ヘビロテしたくなるカラーマスカラでした🥰💕
- 2023.11.16
💙ぐんぐん伸びる!大人気メイベリンスカイハイから新色登場!💙今回はメイベリンスカイハイ2色のレビューになります😌LIPSを通してメイベリンさんからいただきました!ありがとうございます🌟こちらのマスカラの大きな特徴はブラシ!アーチ状に並んだ5列...
- 2023.11.10
まつ毛がギュインギュインに上がることで人気のメイベリンのスカイハイ! 根本から塗りやすく、綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! 新色のよあけブルージュは透け感のあるブルーでめっちゃ可愛い💙 青みカラーで白目も綺麗に澄んで見えるみたい♡ ブラックよりキツくなくて透明感のある目元を演出できます。 何よりさりげないブルーがオシャレすぎる! 普段使いもできるしさっそくお気に入りのマスカラです☺️
- 2023.11.16
まず、コームがかなり塗りやすいです!! 何度塗ってもダマにならないのでほんとに使いです✨ 新色の夜明けブルージュは、まつ毛になじむカラーで、光の当たり方や角度などで透明感が出ます! ウォータープルーフなので、メイク落とし大事です!
- 2023.11.16
新色 流星ブラック は 青みブラック×微細パール 角度によって黒に見えたりネイビーに見えたりする 不思議なカラー🌌💫 パールはフラッシュで撮影しないと分からないので 普段使いもしやすいと思う! ブラックだと重すぎる方や ブルーすぎるのは使いづらいけど 少し試してみたい方に特におすすめ🫶🏻
- 2024.03.22
よあけブルージュのカラーは、透け感のあるブルーがとっても可愛い! 自まつ毛になじんで透明感がある目元にしてくれます。 ブラックは目元の存在感をアップしてくれて、めっちゃ盛れる! 印象的な目元にしたい方におすすめです。 どちらもスカイリフトブラシで根本から綺麗にあがってくれます。カールキープ力もありますし、ウォータープルーフなのも嬉しい! ダマにならず綺麗にのびてくれるので仕上がりも綺麗。 よあけブルージュは思っている以上に透け感発色で自まつ毛にしっかりなじんでくれて目元の透明感がアップするのでとっても気に入りました!
- 2023.11.16
コームが面白い形になってました!! 1周ではなくアーチ状になってる!!!! ダマにならないし、最高!!! きれいにまつ毛を見せることが出来ますよ! これは買うべきっ🤍🤍
- 2024.01.25
下がったまつ毛はウチらじゃない つよカワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! 液がベッタリつきすぎないので、まつ毛があまりダマにならず伸びてくれる まつ毛がよく伸びる ブラシが特徴的で塗りにくい 期待していたほどカールキープはしない 付けたての時はナチュラルにまつ毛がぐっと伸びた感じがして、可愛かったですが、まつ毛が1日キープはしなかった(究極に下がりやすいまつ毛の私の話) 普段はあまりマスカラをしないので、(まつ毛が下に落ちるから一緒に繊維も落ちた目が😇) この提供期間あまり試すことが出来ませんでしたが、個人的にはリピなしかなぁ...
- 2023.11.13
まず新色の06よあけブルージュはネイビーっぽい感じなのかなーと思ったけどしっかりブルーの発色でした!💙 塗るとめちゃくちゃブルーになるという感じじゃなく自まつと合って透明感すごく出ます👀!!ブルーなので白目も綺麗に見える気がします❣️アイメイク何色に合わせればいいかなーと思って悩んだけど、特にまつ毛だけ浮いちゃうとかもなく何にでも合わせやすいよ🎊 そしてスカイハイは綺麗に自まつ毛が伸びたような仕上がりになるし、何より長時間つけててもカールキープがすごかったです! 01ブラックはしっかり目力アップしてくれる感じなのでまつ毛の印象を際立たせたい人は定番のブラックが良いと思いました🖤
- 2023.11.11
⚠️画像4枚目目元の画像ありますメイベリン、LIPS様から#メイベリン_スカイハイのブラックと、11/25(土)に発売されるブルージュを頂いたので、正直レビューしていきます‼️開封して感じたこと・スカイリフトブラシ 伸ばすブラシと上げてとか...
- 2023.11.13
マスカラはダマになるのが苦手で避けがちなわたしでしたが、【MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ】ならアーチ状コームできれいにセパレートしてくれてつけやすかったです✨ 特に【よあけブルージュ】は光に当たると色味が出て、場所による見え方の変化も味わえてお気に入りになりました✨ ○透け感あるしのばせブルージュが、黒い自まつ毛になじむ! 液はほんのりメタリックな輝きでかわいい! 青みカラーで瞳が澄んで見える! 繊細な仕上がりで存在感を増してくれるオススメのマスカラです✨
- 2023.11.10
新色の「よあけブルージュ」は透け感のあるブルージュがまつ毛に馴染み、うるうるとした透明感のある目元に🥹 このスカイハイも、ぱっちり上向きまつ毛が1日中続く最強マスカラ! ロング、カールキープ力重視の人にとーってもオススメ🌟🌟 ちなみに私は普段ブラウンのマスカラを好んで使うから、このスカイハイの02 たそがれブラウンが発売した時すぐにGETして、それからずっと使ってます😍 カラー展開も豊富なスカイハイマスカラぜひ使ってみてね💓💓
- 2023.11.16
コームについた色はしっかり青ですが、 実際塗るとさりげないブルージュで使いやすいです。 夕方までしっかりまつげを上向きキープ。 毛髪補修成分配合で、ウォータープルーフ。 その分落としにくく、リムーバーを使わないと取れないです。
- 2023.11.10
元々黒持っていたので嬉しいです😭 見た目の違いとしてはきちんと色分けされているので何色持っていても間違えることは無さそうです🙌 実際の塗り心地なんですが、まつ毛の主張が激しくなります!!笑 実際に手に塗った感じですと色がかなり違いますが、まつ毛に塗ると黒と青の大きい変化はあまり感じませんでした!! 青と言ってもかなり暗い青の感じがしました! 持ちはすばらしいです!! 個人的にはベージュとかでたら即買いです!笑 すごい良かったので皆さん使ってみてください!
- 2023.11.12
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュETVOSミネラ...
- 2024.12.10
最初強めな青でびっくりしましたが、付けてみるとまつ毛に馴染んですごい綺麗😍黒が透明感のある黒になるかんじ。 冬はキラキラアイシャドウつけてこのマスカラ付けたらイルミネーションみたいで綺麗なんだろうな〜
- 2023.11.14
まつげをしっかり盛りつつキツくならないうるうるな目元の透明感を演出してくれるカラー✨ いわゆるがっつりとしたブルーマスカラでなく、深みのあるしのばけブルージュカラーなので普段使いにもってこい✊🏻 スカイハイのぱっちりロングな仕上がりに 青みカラーが合わさり白目がキレイに澄んで見えるよ👀
- 2023.11.16
【商品の特徴】ダマになりにくく、上にまつ毛が伸びてくれます! 【使用感】軽い液でまつ毛をセパレートできる! 【良いところ】私のまぶたが重いのでいつもまつ毛が下がるんですがスカイハイは1日下がらなくて感動しました! ブルーのマスカラ初めて使いましたが奇抜にならず馴染んでくれました! 【どんな人におすすめ?】一重の方やまつ毛が上がりにくい人にすごくオススメです!
- 2023.11.10
手に出してみると透け感のあるピンクラベンダーで結構明るめかな?と思ったんですが、 塗ってみると落ち着いたカラーでパールの主張も強すぎず使いやすい🤭💕 存在感はそのままバッチリ! 柔らかい女性らしい目元にしてくれて光に当たるとラベンダー感が強くなって可愛い~~ マツエクと間違われるほど!! 盛りたい時は存在感のあるまつ毛にしてくれるし絶対使ってる! 独特な5列のアーチ状コームのおかげで綺麗なセパレートと束感が作れる所が特に推してます♪
- 2024.01.04
スカイハイを使う時のポイントと注意点がビューラーでしっかりとまつげをあげて、マスカラの液が塗る時にまぶたにつきやすいのでゆっくりと丁寧に塗るといいです♪ 伸びが普段のまつげより爆上げだし使いやすいので大好きです。
- 2023.11.10
アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクア ッド 003 ビンテージローズ アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフペンシルアイ ライナー 10 ダークローズ (インラインに) ☆キャンメイク エフォートレスライナー 03 カシミヤバーガン ディー (目じりに) マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06 よあけブルージュ 今日はローズカラーに。REVLONのカラーキレイで大好き。
- 2023.12.17
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフペンシルアイライナー10 ダークローズ マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06よあけブルージュ リップ☆Cathy Doll ワンナシャインリップPINK SCENE
- 2023.12.13
変わらずのぐんぐん伸びる軽いマスカラで、カールキープ力も申し分無し。 ナチュラルなのにしっかりまつ毛が盛れる、大好きなマスカラに新色のゆうやみラベンダーが♡ 個人的にデイリー使いなら1番使いやすい色だと思います🥹
- 2024.01.17
CLIOプロアイパレット01 SIMPLY PINK rom&ndベターザンパレット05 SHADE&SHADOW D-upシルキーリクイドアイライナーグレーカシミアナチュラルブラウンシフォンブラウン メイベリンスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュ シピシピグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル06デイリーベージュ102スノーピンク ウォンジョンヨ✖︎シピシピダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー03メープルティー04コーラルハーモニー
- 2023.12.24
とかしつつ上げながら塗れるし、液が軽いので全然ダマにならずすごく綺麗なセパレートまつ毛が完成します👏 新作の06 よあけブルージュは派手なカラーマスカラという感じではなく、馴染みがよく透明感が出せるので冬のメイクに良さそう☃❄
- 2023.11.05
新色06よあけブルージュが登場!🌃 まつ毛に塗ると良い感じに馴染んで使いやすい🎶 カールキープ力は◎ 全然落ちてこない!!! ただブラシが少し大きめでちょっと塗りづらかったので慣れるまで瞼につきやすいかも😵
- 2023.11.14
ネイビーブルーを主役に💙ྀི #今日のメイク hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06 よあけブルージュ #プレゼント当選品
- 2024.11.16
スカイハイシリーズのブルーのマスカラ 青や水色のブルーやパープルやラベンダーのアイシャドウはもちろん、ブルベカラーのアイシャドウと相性バッチリ👌 ウォータープルーフ 長持ちする 落とす時は専用クレンジングで パケも高見え
- 2023.12.02
私も普段から愛用しているメイベリンのスカイハイに、『よあけブルージュ』というドンピシャ好みの色が登場しました🥹🙏🏻 抜け感のあるマスカラ液で黒いまつ毛にしっかりなじむ! 青みカラーで白目が綺麗に澄んで見えるのでうるうる透明感のある目元に🥺 くっきり青い!というより普段使いできるくらいのブルージュが本当に可愛いです🤦♀️ もちろんメイベリンのスカイハイなのでまつ毛もしっかりリフト&ロング! 特徴的な形の《スカイリフトブラシ》は最初、ん?となり塗り方が難しいけど、使い慣れると仕上がりの良さに感動しますよ〜! この色は使い切ったらリピートすると思う!それくらい好き!可愛い!
- 2023.11.19
独特なブラシの形状が特徴の メイベリンスカイハイにブルージュカラーが登場! 光の加減によってブルーからネイビーにまで見えるニュアンスカラーに! 青みカラーが白目まで綺麗に見せて透明感を底上げしてくれました◎ 推したい絶妙な発色!! マスカラを主役にしてナチュラル発色のアイシャドウと合わせるとこのカラーの良さがより引き立つなと感じました! カールキープ力がその日によってまちまちなこと 気温や湿度によるのかな? 絶対下げたくない日には下地と併用した方が良さそう!
- 2023.12.10
まずピンクゴールドっぽいパケがオシャレです♪ そしてブラシが超〜塗りやすい!! 塗り重ねてもダマになりにくいのもあり、かなりロングに仕上げることができます✨ そしてなんといっても落ちにくい!! 正直カラーマスカラってだけでも初心者にはハードル高いのに、ブルーだと!? しかし、いざまつ毛に塗ると意外とナチュラル!! これなら日常使いできる!
- 2023.11.10
新色含めた3色比較レビュー!メイベリンスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン05よあけブルージュこのマスカラはまつ毛がスーッと伸びて、1本1本の存在感がアップしてぱっちりする✨個人的にボリュームがかなり出るというよりは綺麗に伸びるロング感...
- 2023.11.11
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #新発売 #新発売コスメ #新作 #新作コスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #12月 #ケイト #kate #リップモンスター #ローラメルシエ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #マキアージュ #サリーハンセン #ネイル #アイブロウ #アイカラー #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.02
ただのブルーマスカラじゃなくて抜け感のある深みブルー💙 自分のまつ毛ともなじみやすくて主張するんだけど、キツすぎないうるうるな目元に✨ ブラシとコームが一体になったいいとこどりのスカイリフトブラシもPoint上向きにとかしながら塗れてダマになりにくく、セパレート✨ 根本から立ち上がると黒目に光が入っていつもより明るくパッチリしたようなうるんだ目元に💙 自然になじみやすいから毎日使いたいカラーマスカラ✨
- 2023.11.19
Point1♡ 「よあけブルージュ」が登場! Point2♡ 透け感あるしのばせブルージュが自まつげに馴染む︎🫶🏻❤️🔥 Point3♡ 根元から上がった綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! ブラックも目元を引き締めてくれる´-
- 2023.11.10
コームがブラシのように5列並んでいるから 一本も逃さず、しっかりと液がつく。細かい部分もキャッチしてくれる◎ 長さがでるタイプでスーッと伸びる! 根元からあがってパッチリ目元に👀 ダマになりにくい! メイク直しをせず1日放置してたのですが、 メイクしてすぐと変わらず きちんとキープされていました。にじんだりすることもなかったです👌 まつ毛に塗ってみると意外と馴染む! ハッキリとした目元だけど 抜け感があってキツくならずに盛れる✨ 光や角度によって グレーぽくみえたり青にみえたり… 普段メイクがマンネリ化してる方にも オススメです🪞💖
- 2023.11.14
リマグレージュはあんまり色つかないからナチュラルメイクには良いけど、ナチュラルあんまり好きじゃないから自分なりに色々組み合わせてみたよ! スパイラルギャラクシーはほんのりグレーで色味調節しやすいし凄い良い🤍ブラウン,グレー,くすみピンクのメイクに合いそう! マスカラとカラコンは私のいちおしの、よあけブルージュとバブルブルー💙
- 2023.12.06
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュKATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター...
スカイハイは最近の愛用品でお気に入りのコスメの1つ💫 06のよあけブルージュは新商品で私自身ブルー系のマスカラは初めてでどーなんやろって不安やったけど想像以上に使いやすかった✌️ 青みカラーで瞳がキレイに見えるし青過ぎずいい感じの発色!よく見ると青っぽいかなって感じ💭 スカイハイの好きなところはコームとブラシが一体型になっててとかしながらあげれる💫太いし慣れるまではまぶたにつくことあったけど🥹今は使いやすい! あとは毛髪補修成分が配合されてる!しっかり液がつくけどまつげを守ってくれる👏 ただ落ちにくいからオフする時はリムーバー必須です💡𓈒𓂂𓏸 2パターンで試してみたけどビューラーしてなくてもしっかり上がってるすごい! これはめちゃくちゃオススメです💫
- 2023.11.15
メタリックな透明感のあるブルージュカラーがおしゃれ。 塗ると透明感がある抜け感のあるおしゃれまつ毛に。 長さもしっかり出ました。カールキープの持続力もよいなと感じました。 青みカラーなので白目が綺麗に澄んでみえるのもいいなと感じました。 一見カラーだけで見ると青すぎる?と思いますが塗ると透明感のあるブルーなのでサラッと馴染むカラーなので使いやすかったです😉
- 2023.11.15
噂どおりロング&ボリュームが抜群!!! 盛れる系のメイベリンマスカラって盛れるけどダマになってひじきまつ毛になりやすいイメージだったんだけど… とかしながら上げてくれるからダマにならずに盛れる! 本当にブラシとコームのいいとこどり👏 ブルーもブラックと同じロング&ボリューム+うるうる透明感✨️ 青みカラーで瞳が澄んで綺麗に見えるし、透け感のあるブルーがまつ毛に馴染むから普段使いにも🙆♀️💙
- 2023.11.10
スカイハイシリーズは盛れる!伸びる!と有名なマスカラですね!、私もこちらの商品を使ってみましたが、ほんっっとーに!伸びる!すごい伸びる!あと落ちない!何しても落ちないのでちょっと焦ったくらいでした😂😂 新色のよあけブルージュは思ったより青の主張が激しくなく、さり気なく色がついてる感じで可愛かったです! ただ、ひとつだけ… ダマになりやすいかもしれません😵 私がマスカラを塗るのが下手なのもあるかもですが ちょっとそこだけ個人的に気になりました🤔
- 2023.11.09
スカイハイの特徴と言えば、ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシ! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭側や目尻側の塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして根元からキレイに伸ばしてぱっちり瞳を演出😄 そしてこのマスカラ液は、ロングウェア成分配合されていて、それがまつ毛をロックして長時間カールキープしてくれる!! さらに補修成分配合でまつ毛を守ってくれるし、ウォータープルーフだから汗・水に強くこれからの季節にピッタリのマスカラ! 今回の新色よあけブルージュは少し明るくなり始めた夜明けの空のようなダークブルーカラー!! ブルーって使いにくそうって思うけど、マスカラ液が透け感のある深みブルーシュなので黒いまつ毛に馴染むので意外と使いやすいです😊 既存のブラックと比べるとブラックよりも目元が柔らかく、自然と白目が綺麗に見える✨ 1日つけて過ごしてみましたが、そこまでまつ毛が落ちてこなかったし、色落ちもなかったので使用感的にも◎ 今回の新色は2023年11月25日(土)より発売中です!!
- 2023.11.29
⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ぱっちりロング、1日中続く♡ コンパクトなので、目尻のまつ毛まで 1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる⭐️ ウォータープルーフなので 暑い時期にもパンダ目になりにくく いい感じの仕上がりでした🐼🐼🐼
- 2024.07.12
パケがオシャレで可愛い✨ クオリティはめっちゃ高いです✨ マツエクしたみたいにまつ毛が伸びます! 01ブラックは安定の黒さで、重たい印象もなく馴染みやすいです✨ 新色の06よあけブルージュは、ブラックだと重たい印象になるかなーって方にオススメです ブルーなので、ブラックより透明感が出ます✨ さらにブルーの方は若干ラメが入っているのでより透明感が出ます✨
- 2023.11.10
∕何となくブルー🟦つけてる?(*^^*)∕…てなメイクで近所をお出かけです。暑っ☀️💦海風に吹かれて、ドリンクを飲もう🌊#アイメイク #ブルー#ニュアンス#プロランス #サニーグラムグリッタリングジェルライナーペンシル #05 #INTOU ...
まず見た目は高級感あるパケ!ただゴツイw このブラシほんっとに塗りやすい😍😍 まつ毛1本1本にしっかりついてキレイなセパレートまつ毛に仕上げてくれます✨ よあけブルージュ!名前が独特!色味は青でラメが入ってるのでメタリック感が🤣 まつ毛に塗るまではこれ塗ってほんとに浮かないかなーって心配だったけど塗ってみたらめっちゃ可愛い🥰 仕上がりがほんとうに綺麗で感動しました😭 カールキープ力も👍🏻 重ね塗りしてもダマにならないところも良かったです👍🏻 カールキープしてくれる分まつ毛ガチガチになるのでオフはしっかりしてくださいね😊
- 2023.11.10
1本1本まつ毛を綺麗に伸ばしてくれます ブルーは見た目結構ぶるーですが塗ってみると意外と馴染みます!ブルーなので透明感もでます💙 ただ1つ思ったのがパケがデカすぎて持ち運びとか旅行には向いてないと思います笑
- 2023.11.17
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |