スカイハイはブラシの形が特徴的で ほんっとに塗りやすい‼︎ すくうようにぬれるのと ブラシになっているので コームでとかすように塗ることで ダマになりにくい! 目頭目尻の細かいところも塗りやすくて セパレートした綺麗なまつ毛をつくることができます👏🏻 ネーミングも可愛いこの2色は 色味もめちゃくちゃオシャレです💫 派手な発色にみえるけど 意外と肌馴染みがよくて 普段使いしやすかったです🧡
- 2023.05.21
MAYBELLINE NEW YORK SKY-HIGH Qoo10限定BOX入り3色セット!!🌇 02たそがれブラウン🍫 03あさやけルビー💎 04ゆうやけオレンジ🍊 流星ブラックが可愛くて、それからよくスカイハイは使うようになったのですが、この3色もまた良い😍 ケバくならない感じでついてくれて、セパレートしやすいし、カールキープもしてくれるので個人的にはイチオシマスカラです🎶 BOXが可愛いからギフトにもおすすめ🎁✨ てか頼んでから届くのも激速でびっくりした!!!!
- 2024.11.24
液はカラーが明るめに見えるけど、透け感があるからかまつ毛につけると毛の色と相まって自然な発色になってデイリーで使いやすい◎ ブラシは慣れるまでコツがいるけど、ダマにならずに液がまつ毛についてくれるからとても好き🥹🫶🏻 ひとつ言うとしたら最近細めのパケに慣れてたから余計に思うけどパケがごついw
- 2023.12.15
ロングウェア成分配合 まつ毛をロックしてリフトをキープ アーチ状に並んだ5列のコームが 際まつ毛まで一本一本キャッチ 目頭・目尻の毛まで届くよ☺️ あさやけルビーは パールが入ってる。 ゆうやけオレンジは 暗めのオレンジで ブラウン味ある。 私はこのオレンジが使いやすいです。
- 2023.05.23
なんと夏っぽさ全開のカラーマスカラ! 伸びるわ、上がるわ最高すぎる〜(´;ω;`) しかも発色も良いんだよ✨ カラーマスカラ好きな人や カラーマスカラ初めての人にもオススメです💓
- 2023.06.03
パッと見は両方そんなに変わらないかな?って 思うけど2つを比較すると、 ゆうやけオレンジの方が 肌浮きせずに使えそう!!! カラーメイクが捗りそうな2色(*´ω`*) スカイハイのコームの形もいいよね❤ 液もべったりつかず程よい液がついてくれるから ダマになることもない!!! ただコームが大きいから下まつ毛には塗りづらい💦 ウォータープルーフだからこれからの季節に ちょうどいいからどんどん使っていきたい🥺🫶🧡 5/20の今日から発売なので要チェック🤭❤
- 2023.05.20
基本まつ毛パーマをしているのですが、前回チリチリになってしまって生え変わりを待ってちょうどほぼ生え変わってきたであろう時期なのでして、まつ毛が下げさげでテンションも下げだったので嬉しかったです♡ アーチ状に並んだ5列のコームが際のまつ毛も短いまつ毛逃さずキャッチしてくれるのでしっかり真っ直ぐのびました!! ロングウェア成分も配合されているので、まつ毛をロックしてリフトをキープしてくれます♡ カラーはパキッと赤、オレンジに見えますが使用してみると肌に馴染むのでデイリーでも使いやすいと思いました!! 職場にしようしてみましたが、上司に指摘されることはなく同僚からは気付く人は気付いてくれてバチくそ褒めて貰えたので大満足です!!
- 2023.05.23
各々発色感をスウォッチしたのでぜひご覧下さい! 今っぽいカラーマスカラで、目元に抜け感をもたらしてくれます💘 ブラシがしっかり根元からまつ毛をとらえるので、グイッとリフトアップするように塗ることが出来るのもポイント🫶 長さも綺麗に出るしダマになりにくいので、ナチュラルなのにカラーのお洒落さがちゃんと出る仕上がりになります♥️
- 2023.05.29
今回LIPSを通してメイベリン様からスカイハイの新色をいただきました!○あさやけルビー○ゆうやけオレンジ名前がかわいい☺️スカイハイと言えば特徴的なブラシ!わたしにはちょっと使いにくかった〜💦でもすごい長さが出て、カラーもしっかり発色してくれ...
- 2023.05.20
アーチ型とコームブラシを一緒にした形状。 ユニークな太いブラシで根元から塗るのは下まつげは難しいです。 黒い部分は残りながらも、カラーチェンジした?っていう感じ。 変に全部塗ろうとするよりかは、自まつ毛の黒を残して塗った方がかわいい感じではあるんだけれども。 塗り重ねてもセパレート感があるので、ちょこちょこっと塗り重ねてもいいのが塗りやすいポイント。 ロング感があるので一部入れ込んで塗りすぎると、バランスがとりずらい感覚です。 03 あさやけルビー 塗った感じは結構赤。くすみよりもしっかり赤。 04 ゆうやけオレンジ 塗った感じは結構オレンジ。赤よりは気持ち落ち着いては見えますがそれでもオレンジ。 発色がいいので、どこにつけたのがわかりやすいです。 ラフに塗るかなら簡単だけど、きっちり塗り込みなら上級者向け。
- 2023.05.18
オレンジアイシャドウがなかったのでKirei&co.の02キャラメルブラウンを使いオレンジに寄せたメイクにしました。 マスカラはスカイハイの04ゆうやけオレンジです。 Kirei&co.のゴールドグリッターも涙袋にのせました、
- 2023.09.03
スカイハイ自体がアーチ状の5列のコームでとかし上げながら塗れるから ばっちりまつ毛に仕上がる👀 1日中ばっちり継続なのが本当に最高!!! そしてこの ゆうやけオレンジの色味がまじで可愛い🍁 秋色だから テラコッタメイク、ニュアンスメイクに ぴったり🙆♀️
- 2023.09.19
色がけっこうしっかりまつ毛につくので、カラーをしっかり出したい方にいいと思います! *01 ブラック *02 たそがれブラウン *03 あさやけルビー *04 ゆうやけオレンジ
- 2023.09.08
ジルのやわらかくあたたかみのある目元になるオレンジパレットがメインのメイク🧡 リップはネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人🐰 こちらも柔らかい雰囲気になるコーラルなピンクでアイメイクにピッタリでした〜💐 今年のベストコスメに色んなところで選ばれているだけあるナチュラルでちゅるんな仕上がりがやっぱりかわいい- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
- 2023.12.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイビリンのスカイハイマスカラです◎カラー展開は今のところ4色展開だと思います!0...
- 2023.09.19
上まつ毛にブラック、 下まつ毛だけにゆうやけオレンジを塗ると程よく抜け感が出てかわいかったです♡⃛ 下まつげに黒を塗ると目の縁が際立ってつり目が強調されていた私の目も、やわらかな印象になりました。同じくつり目の方で、優しい印象にしたい方は下まつげの色を明るくするのおすすめです𖤐´-
- 2023.08.31
いまさら?購入しました!! かなりバズっていて気になってたので💐 ①暑い日、湿気のある日、マスクなしでつけてました (ライブや遊び) 家に帰ってくると目尻の方に少し赤みがついてて、おそらくマスカラが落ちたものだと思います🫠🫠 ②職場でギャン泣きした日 これは落ちなかったです!めちゃくちゃ泣いてましたが全然落ちてないのは優秀でした🥰 どういう差があるのかはわからないですが、②職場の時はエアコンでパリパリの空気だったからかなと思います。 たくさん瞬きして、湿気のあるお外だとやはり落ちやすいのかなと思いました。
- 2023.07.06
◎ブラウンにオレンジやルビーが混ざった感じを想像してたので想像以上にの彩度!パッキパキのカラーマスカラだと思って買った方がいい!!目力はさほど期待できない!ただこの彩度は日本の既存マスカラに少ない気がするのでハート撃ち抜かれる人は間違いなくいる!光に当たった時かわいい❤️
- 2023.05.22
✨ドラッグストア購入コスメいっぱーい✨★CellFusionC(セルフュージョンシー)ファーストクーリングマスク3枚入り冷たいフェイスマスクみたいですね暑い時期になるので試してみようかとー★fweeフィークッションガラスナチュラル03ナチュラ...
MAYBELLINE NEW YORKのマスカラは色もしっかり付いて落ちにくいので今日はメイク落としたくない!という日に使うようにしています! 03、04はしっかりカラーマスカラです◎
- 2023.11.17
#マイベストコスメ画像メーカー今更ではありますがやってみたくなったので投稿させていただきます(тт)(2025年入ってからのもあるから普通に企画的には嘘っていうのは秘密です)最近だと特にハニーメルティングリップ、MAYBELLINEスカイハイ...
今回は2025年5月のメイク直し(ポーチの中身)を紹介したいと思います。DAISO パウダーファンデーションD ライトナチュラルDAISO URGLAM AIRYEYECOLORシャイニーベージュDAISO URGLAM LIPOILクリアイ...
今回は2025年6月のメイクアップを紹介したいと思います。DAISO URGLAMLUXE MARBLEFACECOLOR01クリアDAISO URGLAM LIPOILクリアイエローMAYBELLINENEWYORK スカイハイ04ゆうやけ...
儚い。なのにまつ毛しっかり主張。 ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 一日中つけていても下がらないカールキープ力、今までになかった儚げカラーでしっかりまつげ強調! ブラシが珍しい形状ですが、塗りやすかったです!
- 2023.05.23
SNSで話題になってたので、買ってみました 初のメイビリンなのでドキドキします(◎-◎;)!! まつ毛が抜けたりして薄くなってしまって… 試しにスカイハイを使ってみてほんとに少しでも多く見えるようになるなら使ってみたいと思います😭
- 2023.06.10
スカイハイならではのコームの形でダマになることなくまつ毛をセパレートさせてくれます。 最初は慣れなくて塗る時に苦戦しましたが慣れたらとっても綺麗に塗ることができます☺️ ゆうやけオレンジはおしゃれなカラーで目立つのでポイント使いにもおすすめです!!
- 2023.05.24
今回は2025年6月のメイクアップを紹介したいと思います。DAISO IDATE アイデイトミニマルパレット02ピンクDAISO URGLAM UGT︎︎アイブロウパウダー01aレッドブラウンDAISO URGLAM LIPOILクリアイエ...
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ カラーマスカラ ウォータープルーフできれいにセパレートしてくれるタイプ 新色が登場しました👏 朝日に照らされパールがきらめく 03あさやけルビー 赤すぎるかなと思ったけどピンクメイクに合う!! 夕暮れでもしっかり発色 04ゆうやけオレンジ オレンジメイクにぴったし! 両方とも発色がよかったので イベントやライブの時のメイクにも良さそう👌 マスカラは黒しか使ったことなかったのですが、これからどんどん使っていこうと思います! 挑戦したことない人もぜひ試してみてほしいです🙋♀️
- 2023.05.20
マスカラ液がしっかり付く スカイリフトブラシが塗りやすい🎶 綺麗なロングまつ毛に👀上向きキープも◎ 夏に活躍間違いなしの発色いいオレンジ🧡 ブラウンアイシャドウと相性良くてかわいい 落ちにくいのでマスカラリムーバー必要☝️
- 2023.05.29
カラーであげてこ!つよカワイイ!まつ毛ᴗ ᴗ͈ 肌・自まつげから浮かないトーンでしっかり主張! 夕暮れでもしっかり発色で自然なリフトをキープ♡ ブラシは従来のブラシとコームのいいとこどりです☝🏻
- 2023.05.26
マスカラのカラーであげてこ! 朝日に照らされたパールがきらめるあさやけルビー 少しピンク系が強め 夕暮れでも発色ゆうやけオレンジ 茶色に近いオレンジ マスカラのブラシがスカイリフトブラシで アーチ状に並んだ5列のコームが まつ毛の1本、1本キャッチして塗りやすい
- 2023.05.25
キレイなくすみレッドとオレンジのマスカラでこれからの夏に大活躍しそうなカラーでした。 スカイハイのリフトブラシで根元から、短いまつ毛もキャッチしめしっかりセパレート! 大きめなブラシなので慣れるまでゆっくり丁寧に付けてますがキレイにダマにならず使えてます。 これからの季節の汗にも強い、ウォータープルーフは嬉しいですね。 ホントに落ちませんでした。 ぱっと見はかなり派手なカラーだなと思ったのですが、 まつ毛に使うと浮く事もなく可愛かったです。角度によってカラーの見え方が変わるのでオシャレな印象に! 私はあさやけルビーがお気に入りです♡
- 2023.05.17
03と04に関してはかなりカラー感があります!! 02のたそがれブラウンも明るいブラウンなので まつ毛に抜け感が出ます。 メイクに合わせて色を変えて楽しめると思います!
- 2023.09.25
こちら馴染みのいいルビー色とオレンジ色なので、似たような色のアイシャドウと合わせても良し、あえてアイシャドウを薄めにしてカラーマスカラを楽しむも良しといった大きく分けて2パターンの使い方で楽しんでいます♡ 思っていたよりも使いやすい色味と言うのが率直な感想でして、もっと使うタイミングが限られるかと考えていたのですが合わせかた次第で日常使いもいけそうです☺️
- 2023.05.23
マスカラ下地ありで撮ったけど無い方がよかったかも? これひとつでも充分カールキープする なんと言ってもブラシの形!なんだこれは??歯間ブラシ?? 不思議な形状だけど綺麗にセパレートして塗りやすさ◎ やっぱり話題になるものは良いものなんだなって。 色味はどちらもかなり鮮やか。 落とす時はマスカラリムーバーあったほうがいいかも? 特にオレンジはバンビシリーズのビンテージヘーゼルと相性抜群だと思う!
- 2023.05.25
まつ毛をロックしてリフトをキープ️🔒´- アーチ状並んだ5列のコームが、根元から綺麗にリフトしてくれる💗 色味はかなりのオレンジ🍊だけど苦手な人は普段のマスカラの上にpointとしても◎ 思ったより可愛い色味◎! 乾きも思ったより早かった👍🏻´-
- 2023.05.31
マスカラ液がサラサラ&速乾でダマになりにくく綺麗なセパレートに ロングなのにほどよくボリュームup マスク蒸れや汗にも強いウォータープルーフ カールキープ力抜群でびっくり。 肌馴染みが良いのに浮かないお洒落なカラーで夏にぴったり🏝️☀️
- 2023.05.23
メイベリン スカイハイ ブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシでしっかりまつ毛をセパレートしてくれて、上向き! しっかり発色してくれるけど肌に馴染む、深みのあるオレンジ。 まさに夕焼けのような絶妙お洒落カラーです🌆
- 2023.05.22
本日は某マーメイド映画を観に行ったので、マーメイドを意識したメイクを🧜♀️・MAYBELLINENEWYORK スカイハイ04 ゆうやけオレンジ・mude インスパイアボリュームカーリングマスカラブラック・shuuemura プレスドアイシ...
- 2023.06.21
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 🎨101 流星ブラック めちゃくちゃ伸びる MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🎨03 あさやけルビー 🎨04 ゆうやけオレンジ めちゃくちゃ伸びる sopo カラーマスカラ 🎨07 ラズベリーピンク 🎨09 モーヴピンク コンパクトで持ち歩きやすい
華やかな香りのするマスカラで、アーチ状にガバッと開いたコームが私には難しく、目に入りそうになってびっくり←そんな事になるの私だけ… 液がたっぷりつくというのか、ダマになりやすく、赤レンガのようなカラー。 束感な仕上がりがお好きな方にいいかもです。
- 2024.09.30
【今日のメイク】キラキラオレンジメイクをしました🧡💫♡3CEマルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN◯イエベ◯右真ん中の白みオレンジを塗る🍊♡LAKAモノアイシャドウ 925Glory◯イエベ春◯黒目の上にたっぷりのせる!♡キャンメイク ...
- 2024.10.22
スカイハイマスカラから出たカラーマスカラ👀 2色とも暖色系でポイントメイクにめちゃくちゃ可愛いカラーでした…♡ *03 あさやけルビー 手元に出すと若干のパール感も感じられる ややオレンジ感のある赤みカラー🌄 *04 ゆうやけオレンジ 落ち着きつつもオレンジの発色は損なわない まさに夕焼けのようなエモオレンジカラー🌆 スカイハイマスカラは 特徴的なコームが有名ですが このコーム!本当にまつ毛一本一本を キャッチしてくれるのでムラなく色付く◎ まるで自まつげが綺麗に伸びたような仕上がり👀 カールキープ力もめちゃくちゃしっかり! ウォータープルーフタイプとの事で 汗にも強くこれからの季節に心強い🔥 めちゃくちゃ汗かいた日に 目の下あたりに少〜〜し滲みアリでした…… 暖かくなってくると カラーメイクしたくなるので(習性) 目元をポイントにしたい時にとても重宝しそうデス☺️🌟
- 2023.05.24
カールを超える新ジャンル、リフトマスカラが登場🫶🏻️💞 下向きまつ毛も伸ばしてリフト👍🏻 ́- ぱっちりロングが1日中続きます🗒ᝰ✍🏻 ̖́- 今まで使ったことのないタイプのマスカラでした✊🏻❤️🔥 重ね塗りをしてもまつ毛がひじきみたいにならないでしっかりボリュームを出してくれます🤜🏻⋆͛🤛🏻 ブラシの形が良いです👉🏻👈🏻💭
- 2023.07.17
このリフトブラシで根元から 短いまつ毛もキャッチして しっかりセパレート。 あさやけルビーはパール入り。 パールの主張が激しくないから 普通のカラーマスカラとして使える! 上まつ毛にあさやけルビー 下まつ毛にゆうやけオレンジを使用。 オレンジ髪とかハイトーンの時に めっちゃ似合うだろうな! 私自身は暗髪& パキッとしたカラーメイクを することが少ないので、 下まつ毛のみに使うのが 一番使いやすいかも☝️ 汗にも強いウォータープルーフだから、 ライブやフェスメイクにもぴったり! MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ
- 2023.05.23
自分の持ってるオレンジコスメでオレンジ縛りメイクしてみました🍊 ゴールド系のラメをまぶたの中央に縦に乗せます(女王のカメオパレット使用) スカイハイは繊維らしきものがないので眉毛にも使えます そしてなにより塗りやすい!
短い毛にも塗りやすいトゲトゲコーム ぱっちりカールをキープ 被膜で包み繊細でセパレートしたまつげに カラーが映える(あさやけルビーはぱっきり発色、ゆうやけオレンジは光に当たると色を感じるさり気ない発色) 石油系着色料不使用 気分が上がるメタリックピンクのボトル パンダにならないのに落としやすい(ポイントメイクリムーバーなし、オイルクレンジングのみでOKでした) ボトルが大きめで持ち歩きには向かない 速乾じゃない(ただしブラウン〜オレンジ〜ピンク系のアイメイクならまぶたについても擦って馴染ませられます笑)
- 2023.05.21
実際に使ってみると、ブラシがとても使いやすく、まつ毛の根元にしっかりフィットするので塗りやすいです😳 色もしっかり発色し、カールキープ力もあります! カラーマスカラも気分が変わって良かったです☺️部分使いしても可愛いかなと思いました☺️
- 2023.05.17
しっかりと上げたまま落ちて来ず、上向きまつ毛をキープしてくれます🧡 ウォータープルーフなので、これからの季節たくさん活躍してくれそうです!! 私はよくオレンジメイクをするので、04番のゆうやけオレンジが手放せなくなりそうです😳 重ねて塗ってしまうと、ダマになってしまう印象だったので、1度塗りをオススメします😌
- 2023.05.18
ゆうやけオレンジは、オレンジブラウンかなってくらいの暗さがあります。 あさやけルビーは、ラメ?入ってる?メタリックぽい輝きのある赤でかわいいです✨ まつ毛につけると、そんなに色に明るくなりすぎないので使いやすいと思います! 手に出してみてみるとこれ大丈夫かなと不安になりましたが塗ると馴染むので変に浮いてる感じはなかったです! 私的には、まつ毛の先までしっかり捉えてくれるのですごくまつ毛が長くなった感覚になります! 星5個つけなかった理由としては値段の部分とあとは、目の周りにマスカラが滲んでしまうところです! たぶん、マスカラが目の周りに滲むのは単にメイベリンと私が相性悪いだけかもしれない笑 ウォータープルーフとも書いてありますが、ダメでした笑
- 2023.05.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |