この特殊な形をしたブラシが塗りやすいのなんの。 液もたっぷり含んでるけど、べちょってつかないし、綺麗にセパレートまつ毛完成\(^o^)/ ロングウェア成分&ウォータープルーフなので、自然なリフトが1日中続く!
- 2023.05.19
そして使ってみた感想ですけど、やべぇ女になるんじゃないかとめっちゃ心配してたんですけど「あれ?なんか意外といいんじゃね?」ってなりましたw パッケージ裏面にある写真がめっちゃ凄く赤!オレンジ!って感じの目元の写真だったので実際に使ってみるのに少し勇気が要りましたねww スカイリフトブラシ(4枚目推奨)でまつ毛をしっかりと上げながら、マスカラ液を塗布できるようになっているそうな…φ(..)メモメモ 届いた次の日にあさやけルビー(赤色)を試しにつけて1日過ごしてみましたが、私のまつ毛に合っているのか1日下がらず発色もしっかり残ってて凄かったですd(≧▽≦*) 他のマスカラに比べて本体が結構大きめなので、持ち運びや収納(私は3段のクリアケースに入れていますが)にちょっと難儀するかもしれません
- 2023.05.13
職場に付けて行ったら、なんのマスカラ?って聞かれました 手に出してみると色の違いがはっきりわかるのですが、実際まつ毛に塗ってみると自分でもわからなくなってしまいます。じっくりみるとオレンジと赤で違いがわかります笑 何度重ね塗りしてもダマにならず一本一本にしっかり液が付いてくれてとてもいいですね! カールキープ力は私にとってちょっと物足りないですが、色が可愛いので…笑 マスカラ下地を塗れば夕方まで持ちます! 私愛用の下地はシピシピクリアキープです この下地をつければ夜までカールキープしてくれます!すごくすごくおすすめです!発売されてからずっとリピートしてます。3本目です!
- 2023.05.19
スカイハイは01ブラックをもう使っていてめちゃくちゃお気に入りブラシが根本からセパレートして塗りやすい構造でカールキープ力がすごい下まつげはうまく塗れるようになるまで練習が必要だったけど、、 新色の03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ共にめちゃくちゃ鮮やかなカラーでメイクのポイントになって可愛いよ〜 ほんのり、、ニュアンス、、なカラーではなくガッツリ色が映える感じの発色 これパッケージのロゴが色分けされてるのめちゃくちゃいいよね?これ何色だっけーって小さなシールを見なくても手にとってパッと見分けられて◎ ブラウンも買って全色揃えたいくらい好き カールキープ&ウォータープルーフだからリムーバーは必須!
- 2023.05.23
point①話題のスカイハイにふたつの新色が登場 point②根元からとかしてキレイなぱっちりロングになれるカラーマスカラ point③まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ レッド系とオレンジ系のカラーマスカラ。 ぱっと見派手そうにみえますが、そこまで目立ちすぎることもなく使えました。 スカイハイのマスカラは、液が付きすぎることなくスッとまつ毛に塗れて、ぐんぐん伸びて自然なロング効果が出せます♩ 水に濡らしても全然落ちないくらい、耐久性が高いので、クレンジングに時間がかかるかな。 ブラックのマスカラとはまた違っていて、こなれ感のあるお洒落なメイクが楽しめます*
- 2023.05.21
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイの新色です!! めちゃめちゃ気になってたマスカラです!! ◎03 あさやけルビー 深みのある赤色って感じで、メタリックさがあります。 ◎04 ゆうやけオレンジ 発色のいいオレンジでした。 コームが独特で塗りづらさを感じたんですけど、まつ毛1本1本キャッチしてくれました。 でもスルスルとロングになる感じはありました。 カールキープ力は4枚目の写真を見てもらえるといいんですが、あさやけルビーは下地ありでゆうやけオレンジは下地なしで過ごしました。 下地ある方がキープ力はあります。 総合的に悪くはなかったです! 自分的にはあさやけルビーの方が使えるな~と思いました! でもブラック欲しいかも!買おうかな…🤔💭
- 2023.05.20
⭐︎話題のスカイハイから"あさやけルビー" "ゆうやけオレンジ"が登場! 根元からとかしてキレイなぱっちりロングになれちゃうカラーマスカラ まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ 汗にも強い、ウォータープルーフなのもうれしい
- 2023.05.23
実はあんまりカラーマスカラ得意じゃない私…。 今回の新色はあざやかルビーもゆうやけオレンジの2色✨ 実際使ってみるとあざやかルビーの方が見たまま発色に近い気がした! ゆうやけオレンジはブラウンにも見えなくない…?って思った! 個人的にはルビーの方が好きでした☺️
- 2023.05.24
🫚話題のスカイハイから”あさやけルビー”ゆうやけオレンジ”が登場! 🫚根元からとかしてキレイなぱっちりロングになれちゃうカラーマスカラ 🫚まつ毛リフト、1日中キープするカラーマスカラ どちらの色も、非常に馴染みの良い色です。 私のまつ毛は非常に短くて少ないのですが、日に当たるとなんとなく色がついているような感じがありました。(まつ毛がバサバサな方はもっとわかりやすいかもしれません) カラーのメイクは、いい感じに抜け感が出るので、非常にかわいいと思いました。
- 2023.05.18
スカイハイのリフトブラシで根元から短いまつ毛もキャッチしてしっかりセパレート♩*゜ これからの季節の汗にも強い、ウォータープルーフなのも嬉しいポイント🪄💗 どっちも高発色で可愛いんやけど個人的には ¨あさやけルビー ¨の方が私には合ってるのかな🤔?
- 2023.05.23
朝日、夕日に染まる空色カラー🌇 オシャレに垢抜けできるよ✨ 朝日に照らされてパールがきらめく あさやけルビー 夕暮れでもしっかり発色 ゆうやけオレンジ マスカラ自体はすごくいいんだけど… ブラシが大きめで使いにくいのが難点😭
- 2023.06.03
スカイハイの特徴と言えば、ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシ! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭側や目尻側の塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして根元からキレイに伸ばしてくれる😄 そしてこのマスカラ液は、ロングウェア成分配合されていて、それがまつ毛をロックして長時間カールキープしてくれる!! さらに補修成分配合でまつ毛を守ってくれるし、ウォータープルーフだから汗・水に強くこれからの季節にピッタリのマスカラ! 今回の新色あさやけルビーは朝日に照らされパールがきらめくレッドブラウンカラー! 鮮やかなレッドにブラウンが混ざったようなカラーなので、華やかなのに大人っぽい落ち着いた雰囲気になるの😊 レッドカラーって使いにくそうって思う方いると思うけど、これは肌に馴染んで変に浮かないので、とても使いやすいかと🤔 1日つけて過ごしてみましたが、そこまでまつ毛が落ちてこなかったし、色落ちもなかったので使用感的にも◎
- 2023.05.27
.#メイベリンニューヨーク#スカイハイ#ゆうやけオレンジ#あさやけルビー○#ロング○#ウォータープルーフ○#カラーマスカラ根元からとかして綺麗なぱっちりロングに!!肌馴染みよく浮かないです#プレゼントキャンペーン_メイベリン#メイベリン#コス...
- 2023.05.23
アプリケーターはやや大きめ 目元にとげとげが迫ってくるのが苦手な人はいるかも 慣れるのに時間がかかったけど使いこなせると伸びる! 私は下を向いて半目でやるとうまくいきました 目をいっぱい開いていると瞼についてしまいます 慣れるまでは何回か練習しました、不器用なので…! なので瞼についちゃうという方は練習頑張りましょう!! したまつ毛はアプリケーターが大きくてかなり塗りにくかったです ゆうやけオレンジ、あさやけルビーともにパール配合でキラキラです ルビーの方がキラキラ感あります! 個人的にはオレンジ晩夏な感じ、ルビーは真夏の感じ! Tシャツデニムで楽しみたいカラーメイクでした
- 2023.05.22
思ってたよりも色が明るく、塗ってみるとかなり高発色でしっかりとまつ毛に色がついて、塗りやすいし、めっちゃ伸びる!! メイク落としでも割と落ちにくいんだけど、そのくらい取れにくいマスカラで気に入ってる! 黒も欲しい✨
- 2023.05.21
かなり鮮やかな色味で、開けた瞬間はびっくりしました .ᐟ.ᐟ まつ毛に塗っても、かなり目立つ仕上がりです。 イベントの時や推しの色をまといたい方には、とってもおすすめです🎉 日常使いは毛先だけか、違うマスカラを塗った後、全体に薄く塗るとおしゃれかなと思います。 コームは独特の形ですが、目の際のまつ毛もしっかりキャッチしてくれてとても塗りやすかったです·͜·
- 2023.05.18
朝日に照らされパールが煌めくあさやけルビー✨ 夕暮れでもしっかり発色ゆうやけオレンジの2色💗 カラーマスカラでもつよカワ🫶🏻💕03を上まつ毛に、04を下まつげに使ってみたけど発色良くて可愛かった😳
- 2023.05.15
意外と使いやすい✨カラーマスカラ♡ ブラック以外のカラーマスカラを使うのは久しぶり。 このカラーマスカラを使うとメイクの統一感、抜け感が出て可愛いです。 ウォータープルーフ、繊維なし。
- 2023.05.17
思ったより赤い! けどおしゃれなまつ毛になれます 本当に朝焼けみたいな趣深いカラー🥹 スカイハイマスカラはブラックも使ってて 細いまつ毛にもむちゃくちゃ 塗りやすいので重宝してます🤍 このシリーズたくさん出てほしいな🙆🏻♀️
- 2023.05.22
こちらはモニター企画に当選して頂きました🙏 朝焼けのような真っ赤な色味ですが、馴染むしまつげの存在感もでました!!! ただ手に出すと綺麗なパール感は、まつげに塗布するとあまり感じられませんでした💦 ブラックも所持しているのですが、『LASH SENSATIONAL』の文字の色でパッと色味が分かるのが◎
- 2023.05.29
このブラシが凄く塗りやすい! ダマになりにくくて、まつ毛がびゅんと上向きに伸びます🌇 そして、この長いまつ毛が長時間キープできるんです💐 やっぱりぱっちりまつ毛は可愛いですよね~♪
- 2023.05.12
細かいラメがキラキラ光るおしゃれな赤色です。赤と言うよりはルビーレッドなので、とても使いやすい色です。 テラコッタブラウンに近い発色のいいオレンジです。 キープ力は抜群で、塗ったあとすぐに乾きます。普通のクレンジングでは落ちず、マスカラリムーバーが欲しいかもしれません、、! 長さではなく、ナチュラルなボリュームが欲しい方にオススメです!
- 2023.05.15
とても良い 自然にというよりははっきりカラーがのります はっきりカラーののるカラーマスカラを探している人 元の黒に負けないくらい発色が良いものを探している人 ブラシは塗り慣れないと難しいかも 自然ではないので仕事には使いにくいです
- 2023.05.23
実際塗ってしまうとあまり分からないけれど、細かいパールがたくさん入ってるのもすごく可愛くて気に入ってる︎🫶✨ 発色が良いから、しっかり色をつけたい方におすすめ︎❣️ カーブしたコーム型だからすごく塗りやすいし、全然ダマにならなかった✨ まつ毛がしっかり伸びてくれて、カールの持ちもいいのがお気に入り︎💕 全然下がってこないから、お直しできないお出かけの日にはいつも使ってる✨
- 2023.12.27
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジずっと使いたくて気になってたメイベリンのスカイハイ!今回プレゼントで頂きました◎期待通りの塗りやすさとキープ力!黒マスカラが好きじゃないからなーと思ってたのでこ...
- 2023.05.22
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 03あさやけルビー朝日に照らされパールが煌めく 04ゆうやけオレンジ夕暮れでもしっかり発色 夏にぴったりの2色で儚さと強さを兼ね備えた2色♡
- 2023.04.24
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ当選致しました🎉実はコロナでダウンしてまして🦠そんな中届いてHAPPYな気持ちです。まずはありがとうございます😊根元からしっかりとかせるコームなので使いやすくて...
- 2023.05.10
スカイハイはブラシの形が特徴的で ほんっとに塗りやすい‼︎ すくうようにぬれるのと ブラシになっているので コームでとかすように塗ることで ダマになりにくい! 目頭目尻の細かいところも塗りやすくて セパレートした綺麗なまつ毛をつくることができます👏🏻 ネーミングも可愛いこの2色は 色味もめちゃくちゃオシャレです💫 派手な発色にみえるけど 意外と肌馴染みがよくて 普段使いしやすかったです🧡
- 2023.05.21
MAYBELLINE NEW YORK SKY-HIGH Qoo10限定BOX入り3色セット!!🌇 02たそがれブラウン🍫 03あさやけルビー💎 04ゆうやけオレンジ🍊 流星ブラックが可愛くて、それからよくスカイハイは使うようになったのですが、この3色もまた良い😍 ケバくならない感じでついてくれて、セパレートしやすいし、カールキープもしてくれるので個人的にはイチオシマスカラです🎶 BOXが可愛いからギフトにもおすすめ🎁✨ てか頼んでから届くのも激速でびっくりした!!!!
- 2024.11.24
スカイハイは下向きのまつ毛も しっかり上げてくれるので愛用中🥰 使ってみたあさやけルビーは 思ったよりパキッとレッド系カラー💡 パールが配合されているのか角度によって雰囲気が変わるのがとても可愛い💕 カラーがしっかり発色して 塗るとまつ毛が主役になるので アイシャドウはシンプルにして マスカラのカラーを生かすメイクに使うのがお気に入りです✨ 上まぶたにつきやすいので 注意して塗るようにしています!
- 2023.05.29
ロングウェア成分配合 まつ毛をロックしてリフトをキープ アーチ状に並んだ5列のコームが 際まつ毛まで一本一本キャッチ 目頭・目尻の毛まで届くよ☺️ あさやけルビーは パールが入ってる。 ゆうやけオレンジは 暗めのオレンジで ブラウン味ある。 私はこのオレンジが使いやすいです。
- 2023.05.23
なんと夏っぽさ全開のカラーマスカラ! 伸びるわ、上がるわ最高すぎる〜(´;ω;`) しかも発色も良いんだよ✨ カラーマスカラ好きな人や カラーマスカラ初めての人にもオススメです💓
- 2023.06.03
まず開封後、開口一番「なんじゃこのブラシは?!」 このスカイハイ、ブラシのいいとこ取り! コームとブラシのハイブリッドになっていて、まつ毛めちゃ伸びるのにしっかり持ち上げて、かつ液もしっかりつきます🙆♀️ 赤みの強い茶色で、若干パール味を感じるオシャレカラー
- 2023.05.31
パッと見は両方そんなに変わらないかな?って 思うけど2つを比較すると、 ゆうやけオレンジの方が 肌浮きせずに使えそう!!! カラーメイクが捗りそうな2色(*´ω`*) スカイハイのコームの形もいいよね❤ 液もべったりつかず程よい液がついてくれるから ダマになることもない!!! ただコームが大きいから下まつ毛には塗りづらい💦 ウォータープルーフだからこれからの季節に ちょうどいいからどんどん使っていきたい🥺🫶🧡 5/20の今日から発売なので要チェック🤭❤
- 2023.05.20
基本まつ毛パーマをしているのですが、前回チリチリになってしまって生え変わりを待ってちょうどほぼ生え変わってきたであろう時期なのでして、まつ毛が下げさげでテンションも下げだったので嬉しかったです♡ アーチ状に並んだ5列のコームが際のまつ毛も短いまつ毛逃さずキャッチしてくれるのでしっかり真っ直ぐのびました!! ロングウェア成分も配合されているので、まつ毛をロックしてリフトをキープしてくれます♡ カラーはパキッと赤、オレンジに見えますが使用してみると肌に馴染むのでデイリーでも使いやすいと思いました!! 職場にしようしてみましたが、上司に指摘されることはなく同僚からは気付く人は気付いてくれてバチくそ褒めて貰えたので大満足です!!
- 2023.05.23
各々発色感をスウォッチしたのでぜひご覧下さい! 今っぽいカラーマスカラで、目元に抜け感をもたらしてくれます💘 ブラシがしっかり根元からまつ毛をとらえるので、グイッとリフトアップするように塗ることが出来るのもポイント🫶 長さも綺麗に出るしダマになりにくいので、ナチュラルなのにカラーのお洒落さがちゃんと出る仕上がりになります♥️
- 2023.05.29
今回LIPSを通してメイベリン様からスカイハイの新色をいただきました!○あさやけルビー○ゆうやけオレンジ名前がかわいい☺️スカイハイと言えば特徴的なブラシ!わたしにはちょっと使いにくかった〜💦でもすごい長さが出て、カラーもしっかり発色してくれ...
- 2023.05.20
アーチ型とコームブラシを一緒にした形状。 ユニークな太いブラシで根元から塗るのは下まつげは難しいです。 黒い部分は残りながらも、カラーチェンジした?っていう感じ。 変に全部塗ろうとするよりかは、自まつ毛の黒を残して塗った方がかわいい感じではあるんだけれども。 塗り重ねてもセパレート感があるので、ちょこちょこっと塗り重ねてもいいのが塗りやすいポイント。 ロング感があるので一部入れ込んで塗りすぎると、バランスがとりずらい感覚です。 03 あさやけルビー 塗った感じは結構赤。くすみよりもしっかり赤。 04 ゆうやけオレンジ 塗った感じは結構オレンジ。赤よりは気持ち落ち着いては見えますがそれでもオレンジ。 発色がいいので、どこにつけたのがわかりやすいです。 ラフに塗るかなら簡単だけど、きっちり塗り込みなら上級者向け。
- 2023.05.18
よく伸びると話題で気になっていたメイベリンのスカイハイ、新色のあさやけルビーをお試ししました。 ルビーという名前ですが赤ピンクよりオレンジ味が強く、朱色っぽいカラーだなと思います。でもなかなか他にない色です。 5列のコームがまつ毛をしっかりキャッチして塗布してくれます。綺麗に塗りやすいと思います。 また、シルバーピンクにロゴレリーフがあしらわれたパケは存在感たっぷりで、メイクアイテムとして持っておくとテンションが上がるなと思いました。可愛い。
- 2023.05.15
色がけっこうしっかりまつ毛につくので、カラーをしっかり出したい方にいいと思います! *01 ブラック *02 たそがれブラウン *03 あさやけルビー *04 ゆうやけオレンジ
- 2023.09.08
発色自体は良かったが、普段使いしないかなという印象 ブラシは2段になってて濃く塗れる感じがしたので、ブラウンとかだったら使いやすいです ダマはできにくくて塗りやすい イベントの時とか派手目メイクの時に使います
- 2023.05.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイビリンのスカイハイマスカラです◎カラー展開は今のところ4色展開だと思います!0...
- 2023.09.19
超細芯できわまで埋めやすい 程よい硬さと滑らかさで折れにくく描きやすい 親の仇の如く擦っても滲みすらしないタフさ デジャヴュは普段使いのできるナチュラルな赤みで、バーガンディというよりココアブラウンという感じ‼️ 死ぬほど擦ってもおちない。でもクレンジングですぐ落ちた。すごい。 特になし‼️バランスがよすぎる
- 2023.09.27
外出した帰りにロフトとPLAZAにに寄って、マスカラ買いました。一つはスカイ・ハイのあさやけルビー(ロフト)もう一つはミルクタッチのポリュームタイプのブラウン(PLAZA)秋のメイクに合うんじゃないかな☺️使うのたのしみです☺️#プチプラコス...
- 2023.08.26
◎ブラウンにオレンジやルビーが混ざった感じを想像してたので想像以上にの彩度!パッキパキのカラーマスカラだと思って買った方がいい!!目力はさほど期待できない!ただこの彩度は日本の既存マスカラに少ない気がするのでハート撃ち抜かれる人は間違いなくいる!光に当たった時かわいい❤️
- 2023.05.22
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01Porcelain FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ
- 2024.12.29
COSRXウルトラライト透明UVクリーム TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER クレアボーテポンデクルールポンデクルールクレヨンしんちゃんマルチカラーパウダーチョコビカラー・チョコビのチョコレート
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース TFITレイヤリングフィット グロークッションEXC01 ミラノコレクションフェースアップパウダー2025 TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー KATEケイト リップモンスターEX-3生焼けパンケーキ
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ニベアUVウォータージェルEXNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウ...
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット04APRICOT LAYER LEEMEMBER3色フローラアイパレット03チューリップ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム
- 2024.12.30
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |