使用コスメMAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01ブラックキャンメイククイックラッシュカーラーセパレートクリア どちらのコスメもまつ毛がダマにならず綺麗に伸ばす事のできるコームであったりブラシなので特別工夫をせずとも憧れのセパレートまつ毛が叶います つまり私は一切何もしていません😇コスメが既に優秀過ぎたということです! 最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2022.10.10
繊維なしのマスカラでこんなに伸びるの?! ダマなく塗れるのでしっかり盛れるのにナチュラル。 スルスルとノンストレスで塗れるのでメイク中楽しいです。 カールキープ力も抜群!! まぶたへの付着は気をつければ防げるし、崩れに関してはヒロインメイクが規格外に落ちないだけでスカイハイは崩れにくい方だと思います。 お値段は高めな分デカいので良しとする。(笑)
- 2023.01.01
買って良かったアイシャドウです😮💨💗 プチプラコスメにしては若干 デパコス並の お値段でしたがラメがとにかく綺麗でした✨ 9色入りですが どの色も ほどよい発色で使いやすい! こちら売り切れが多かった商品です わたしは ロフトにてゲットしました✊🏾💖 ラメ好きには たまらないです🥺 粉飛びは無いので使いやすいですしチップ入りなのもありがたい🤍❕ こちら だいすきなリップで全色集めました( ・ᴗ・ )💗 ツヤと軽さが魅力でマスクにも着きにくいです✨ プチプラでこの仕上がりは神😮💨💗
- 2022.10.29
キャンメイク クイックラッシュカーラーBK ブラックは、1本3役の優れもの✨️透明タイプで白っぽくなっちゃうのが気になっていたので、カラータイプが出てくれてCANMAKEさんに感謝(*´︶`*) MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラックは、繊維が入ってないのにぐんぐん伸びるとこ︎👍🏻形状がコームが5列になってて、コームとブラシの良いとこ取りになってるのか良き! デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、断トツで使いやすいブラシ︎👍🏻とにかく細いから、スカイハイで付けづらかった下まつげに使ってる!
- 2024.09.16
マジョマジョの黒蜥蜴を二重幅にしっかり塗って、ガラス窓で少しずつぼかしていく感じ💡ケイトのリキッドアイライナーでしっかりめにラインを引いて、ジョジョの一番くじコフレのグリッターでダブルラインに🙌上まつ毛はMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ、下まつげはデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ!Ririmewのチーク、M・A・Cのハイライト2色を使用✨ダブル グリームはアイホールやおでこ、鼻筋に使って、オー ダーリンはチークの上部に馴染ませる感じ!ダークカラーとグリッターのメイクでした💕
- 2022.12.07
今日はベースを塗った後 4をアイホール全体に入れて、7を上下瞼キワにライン状に入れました。 ふわっと2のラメを重ねています!(番号は写真2枚目をみてください) アイライナーは キャンメイク/ エフォートレスライナー02、 マスカラはいつものスカイハイ。 アイブロウマスカラは気に入りすぎのキャンメイク((定番化しましたね🥰 CHANELのリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルを購入できたのですよ😭やっと😭💕
- 2023.02.08
MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ 01 ブラックコスパ◎のMAYBELLINENEWYORKの新しいマスカラ!!なんといってもコームの形状が画期的!特殊な形状なので、塗りやすくダマになりにくい💯そしてMAYBELLIN...
- 2022.08.17
筆先が本当に細い!!アイラインは軽く跳ね上げたい派だけど簡単に描けて嬉しい🤍🤍 付け心地良すぎた!派手になりすぎないのにうるっとして裸眼より確実に盛れてる感ある!! レンズが結構柔らかいから付けにくい人いるかも?プリクラ盛れます😍
- 2024.08.31
こんばんはスキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのは≪マスカラと下地≫まつ毛貧相民の強い味方にマスカラ下地が登場💪@maybelline様の#スカイハイ01ブラック8.6ml¥1,694ink.TAX#スカイハイプライマー6....
めちゃめちゃ伸びる!! ウォータープルーフ 水に強くて落ちにくいのが嬉しい⸜❤︎⸝ カールキープ力がイマイチ 単体でつけるとカールが落ちやすい気がします。なので下地と組み合わせると◎
- 2023.01.24
このアイパレはほんとに好き💓発色も良く、馴染みも良く、崩れないので1日綺麗なまま🙌 hemeのチークは発色が良いのですが、良すぎて付きすぎちゃうので、少しずつ重ねる感じで使ってます! メイベリン ウルトラカラー アイライナーのレッドブラウンでアイラインを引いて、UZU BY FLOWFUSHIのアイライナーのベージュでダブルライン入れてます✨
- 2022.12.13
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣9/3発売のメイベリン スカイハイマスカラしても下がってきてしまう私のまつ毛😵💫SKYHIGHマスカラは根本からしっかりあげたまつ毛をしっかり長時間カールキープしてくれる𓏗𓏗´-しかもマスカラ下地いらずダマなし、キレイにセパレー...
- 2022.08.02
カールキープ力が半端ない! すごいマスカラに出会ってしまった。。。 ヘンテコなブラシだなーっておもってたら! スルスル伸びてカールがしっかりキープ💁♀️ 朝からずっと下がらない! ずっと綺麗なまつ毛のまま!!!!! スゴすぎる!!!
- 2022.11.09
仕上がりが綺麗 あわなかったところ △ブラシが大きくて急いでるとまぶたに液がついてしまう ついつい他のマスカラを使ってしまう理由はこれ💦 カールキープ力は普通でした お試しさせていただきありがとうございました💕
- 2024.10.22
キープ力◎ 密着◎ 伸び◎ ボリューム◎ 使いやすさ◎ まつ毛があまり長くない私ですが、とにかく塗れば塗るほど伸びます!!!ボリュームもしっかりでます!!! 一度塗りでも伸びもすごいのに重ね塗りを何度かするとつけまつ毛なのかってくらいのまつ毛に仕上がります① 私自身つけまつ毛はあまり好きじゃなくあまりつけた事がないのですがマスカラだけでつけまつ毛みたいなまつ毛になります◎ キープ力もばっちり👍👍👍 よくマスクをしてるとまつ毛が下がってきたりしますが、このマスカラを使ってからまつ毛が下がらず上がったまま1日キープしてくれます!! ウォータープルーフなので涙や汗や水にめっちゃ強く滲む事が無い!! 強過ぎてメイク落とす時少し大変です、、笑 まつ毛を守る美容液成分も入ってるのでまつ毛にも優しいです◎ ブラシとコームが合体してるのでとにかく使いやすくまつ毛一本一本に密着してくれます◎
- 2022.12.14
最近のお気に入りは、使い切ってしまったettusaisのマスカラベース!あれは本当に優秀! それまでずーっとリピ買いしてたdejavuのラッシュアップマスカラのようなナチュラルさがありつつ、カールキープ力が桁違いによい!! ブラックのマスカラの予備たくさんあるけど、一本買っておこうか悩むくらい好きです♡
- 2023.01.17
特殊な形状のブラシに慣れる必要があるなと感じるもののコーム状になってるブラシで液が付きやすいし、マジで自まつげが伸びたように仕上がるのがすごいね 娘に『ママ、まつげ伸びた?!』って言われたから他人から見た時の変化もちゃんとあるって事よね 新色のたそがれブラウンも気になるけどガッツリ盛りまつげが好きだからブラック良き♡
- 2023.01.21
正しい使い方で!なんと!素晴らしいマスカラだということがわかりました🥰❤️ ◇ブラシの形が特殊アーチ状に並んだ5列のコーム! ぱっちりロングが一日中続く*(個人差あり) 自然な仕上がりバサバサなひじきみたいな状態にはなりづらいウォータープルーフなのでパンダ目の心配もなし! ブラシの太さ、大きさに最初は驚きますが慣れるととても使いやすく、今では一軍コスメです🥰 しっかりまつ毛を目立たせたい方はブラック🖤少し垢抜け感を出したい方にはブラウン🤎
- 2023.07.28
期待を超えすぎたマスカラ👩🏻🦲なんとなーくパケ買いしてみたメイベリンのスカイハイが超良かったのでレビューしていきます❗️まず他のマスカラと違う所はブラシの形!コームとブラシが合わさったような形をしていて、凸凹の形状なので全てのまつ毛に液が絡...
- 2023.02.21
マスカラ難民さんはスカイハイを使うべし!! スカイハイの文句の付けようがありません。ってくらいにばっちり理想的なまつ毛になります👀 下地使わなくてもここまでまつ毛ごぱっちり長く濃くなるマスカラってなかなかないと思う! 倍の値段してでも買いたいと思うレベルです🖤
- 2024.12.23
とにかく漆黒ブラック!という感じで目の存在感が増すところです🔥 でも、ダマにならず塗りすぎ感もないし、ロング効果で自まつ毛が伸びます。 そして、スカイリフトブラシというブラシで目尻や下まつ毛も塗りやすく、綺麗に仕上がります❕ 色味の用意がブラックしかないところ ブラウン系やバーガンディ系、カラーマスカラ系も出ると嬉しいです🌿
- 2022.09.03
キングダム束感まつげマスカラ→SNSで話題だったので血眼になって探して見つけました🥺やっぱりいい感じの束感になって自然に盛れます💖 豆乳イソフラボンのアイクリーム→以前は小じわに効く白いパッケージのほうを使っていたのですが、最近くすみやくまが気になりこちらを購入!前使っていたものよりこっくりテクスチャで効果が出るのが楽しみ☺️ エテュセアイエディション11ロゼウッド→小田切ヒロさんのオフィスメイク動画で気になり購入!ブラウンともローズとも入れない絶妙なカラー!🌹 KATEアイシャドウブラシ→こちらもネットで話題でしたが無事確保!ラメのキャッチ力が素晴らしい👏
- 2022.10.16
みんなの口コミがとても良いスカイハイ コームタイプなので細かいまつ毛もキャッチしてくれます しっかり伸びるしすこしカール力は落ちるけど許容範囲 繊細にボリュームとロングといいとこ取りな感じ でも、マスカラ下地との相性は探さないといけないかも
- 2023.03.29
🎀最近のアイメイク愛用コスメ🎀分かりにくいですが全部だいすきでリピしまくってるコスメなので見ていってください🥺#愛用コスメ#地雷ライン#地雷メイク#量産型メイク#おすすめ#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.29
MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ 01ブラックきれいにロングになる、ボリュームも出過ぎずきれいな仕上がり。キープ力もまずまず。ブラックのマスカラって何年ぶりに使ったかわからないんだけど、、わたしが知ってるメイベリンのマ...
- 2022.08.17
MAJOLICA MAJORCAのゴールドとブラックでグラデーション✨このゴールド大好き!!! アイラインは引かず、Fujikoの仕込みアイライナーでまつ毛の隙間だけは丁寧に埋めました🙌 上まつ毛はスカイハイ、下まつげはデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ💓 お気に入りのM・A・Cのチークとハイライトで仕上げたお気に入りメイクでした✨
- 2022.12.06
2022/9/3全国販売🌏´-▷▶︎MAYBELLINENEWYORKSKYHIGH01ブラック日本人の下向きまつ毛でも長さもでてしっかり上がってキープ!!!ダマになりにくくナチュラルにぐーんとのびる👀✨パケもかわいい♡LIPS様、メイベリン...
- 2022.08.22
ブラシの形状が独特なので初心者さんは注意ですが、個人的には特別すごく塗りにくいってことはなかったです ダマになりにくく、ひじきまつ毛にもなりにくいです! 長くセパレートしたまつ毛に仕上げてくれます◎ 私はいつもマスカラリムーバーを使っちゃうので他のクレンジングで落ちるかはわかりませんが、マスカラリムーバーでスルッと綺麗に落とせます! ゴリゴリのボリュームを求めている方には物足りなさを感じるかもしれませんが、コームいらずのセパレートマスカラがお好きな方や気になる方は買ってみるのもアリだと思います❕
- 2022.12.20
LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁レビュー遅くなってすみません💦いやいや届いてすぐお試しさせていただいてとても気に入ったのですぐレビューする予定だったんです(言い訳メイベリンのマスカラ、はじめて使いました!まずはカール力がすご...
- 2022.08.30
メイベリンのマスカラは濃くてボリュームが凄いっていうイメージだったのですが このマスカラはナチュラルロングで、個人的に好きな仕上がりで気に入りました カールキープ力もしっかりあり、バイトで9時間勤務しても下がってませんでした ただ、家に帰って鏡を見ると涙袋が暗いように感じることが何度があったので目を擦る・目薬をさすと少し落ちるのかもしれません
- 2022.10.10
私が今使っているマスカラはよくダマになるのでこのスカイハイはならないのでめちゃ好きです🫶🫶 アーチ状になっているのも塗りやすいです! キャップ?上の部分?(なんていえばいいのか笑) も最後カチッと閉まるようになっていていいなと思いました!
- 2022.08.23
言わずと知れた激バスりしてるマスカラ✨ 最初は絶対こんなブラシ塗りにくいやん…。 って正直めちゃくちゃ皮肉ってた😂! なのに今ではコレしか使ってないと言っても過言ではないくらいにコレしか使ってません💓 とにかく使ったことない人は使ってほしい!!! 更に言えば近々ブラウンも発売されるとか… そっちも欲しい😂!!
- 2023.01.29
まじでまつ毛がぐぐんとあがります。 立体的なコームで短いまつ毛も見逃さず しっかり上げてくれます。 だまにならず、ぬりやすい! プチプラコスメの中では抜群に塗りやすいマスカラです。 初心者さんにもおすすめです!
- 2022.12.27
💌walk of no shame(CT) 🌆黄昏(花西子) 💖シフォンピンク(D-UP) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🌟shiney pink(ルミアグラス) ☕️カラコン:latte beige(candymagic)
- 2023.02.12
🐈アンダーソンの猫/ラメマスカラ(ZEESEA) 🥝キウイ(visse avant) 🍵ピスタチオラテ(D-UP) 💌SHERRY PINK(HEROINE MAKE) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🌿カラコン:palm green(perse) またオレンジ系😂🍊🧡ラメマスカラ久しぶりに使った〜❕光が当たるとピカピカしてきれい💡
- 2023.01.25
日本人の下向きまつげも、根元からぐっと上へ上げて、ロングとカールキープ力もあるマスカラです💜 なんと言っても、このコームとブラシのいいとこ取りなスカイリフトブラシが使いやすい☺️✨細かいまつげも1本1本キャッチしてくれて目力UPに💗
- 2022.10.01
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01 ブラックLIPSさんを通してプレゼントしていただきました!ありがとうございます!最近はマスカラもお湯落ち派。でもどうしてもカールキープ力が弱い。こちらの商品はウォータープルーフです。...
- 2022.08.18
最初はマスカラ付きすぎちゃうのかなって心配だったけどコーム型だからダマになりにくいの嬉しい✨️ ウォータープルーフです☀️ 毛髪補修成分配合されてるところも嬉しい✨️ 🙂ポイントメイクリムーバーで簡単に落ちます。 ⸜🌷︎⸝無香料 ⸜🌷︎⸝コンタクトレンズを使用している方も使用できる ⸜🌷︎⸝アレルギーテスト済
- 2022.08.24
ブラシの部分が見たことない形になってて、コームみたい🤔 ひと塗りでギュンって伸びるのに重ねてもダマにならなくて使いやすい。 ボリューム感はあまりなくてロングに特化してる。
- 2022.09.29
私の好きなアーチ状に並んだ五列のコーム❣️ 際まつ毛まで一本一本キャッチしてくれるから綺麗にまつ毛をあげてくれます。 ウォータープルーフ、ぱっちりロングが一日中続く、まつ毛を守る保湿成分配合、見た目も可愛い😊 根元から綺麗カールしてくれて時間がたっても綺麗なままでした。是非、使ってみて下さい😊
- 2022.10.16
この独特の形状のブラシがまつ毛をきちんとすくいあげてくれます! マスカラのつき方も超繊細!ほんとにダマにならない。 私のような不器用はうっかりマスカラブラシを目玉にぶつけてしまうのだけど💦それをやるとね、すごく痛い😆そこさえ気をつければ(笑)これはかなり良いマスカラ!! 付き方やカールの感じは最高なのになー。という感じでした。
- 2022.12.29
スカイハイのマスカラはすっごくいい!!マツエクかつけま命だったけどスカイハイのおかげでマスカラだけのナチュラルなまつ毛も可愛いなと思えるまでに気に入っています🤲🏻🌸カールもゆるまないしとってもいい感じです💕...
スカイリフトブラシが特徴のメイベリンスカイハイ! コームがブラシのように5列のアーチ状並んでいて 目頭や目尻のまつ毛もしっかりキャッチ✊🏻 根元から綺麗に仕上がる👍🏻 マスカラ液はサラサラした緩めの液で、しっかりまつ毛についてくれる感じがして好きでした! 結構はっきり黒!って色で存在感が出て ダマにもなりにくく綺麗なまつ毛になりました! カールキープ力も凄かった…! お気に入りマスカラになったのですが、 珍しいこのブラシをまだ上手く使いこなせず😅 もう少し練習して上手く使いこなせるように なりたいと思います🥺
- 2022.08.23
\\メイベリン//●スカイハイ01ブラック●ブラシが特徴的で、シリコンのブラシで短いけど長いけが混ざりあってるの!コームのマスカラが好きでよく使うのですが、このブラシはそのコームとブラシのいいとこ取り♡まつ毛を根元からキャッチしてくれ...
🌿neutral khaki(naming.) 🍁560stylish(revlon) 🌱ヘーゼルカーキ(ルミアグラス) 🍀メタリック エメラルド(borica) ☁️スカイハイ(メイベリン) 🍃Water khaki(u.p.d.)
- 2023.03.09
話題の割には手に入りやすくて良き☺️ コーム大きめだけど、割と狭いところでも塗りやすい。 そして睫毛が伸びる!あがる!! こりゃスカイハイだわ← ほんとマツエク並みです。マツエクみたいなので、不思議とダマもならない。 仕上がり的にはマジョマジョのマスカラみたいですが、繊維が無い分ボソボソしなくていい! 後落ちも少ない。 すごいな…スカイハイ 現在マスカラスタメン継続中です。
- 2022.10.14
【使った商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ01ブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリュームっぽい【キープ力】最強【良いところ】カール力もあって最強【イマイチなところ】すこし高い…のかな?#Autumn...
- 2022.09.13
🌌MySkyHighCollection【MAYBELLINENEWYORK】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄MAYBELLINENEWYORKスカイハイ🎨01ブラック🎨03あさやけルビー🎨04ゆうやけオレンジ💄M...
✪2022.10.26✧lightworkvolumeⅢ(DMB)✧dolcevita(NARS)✧ヘーゼルカーキ(ルミアグラス)✧スカイハイマスカラ(メイベリン)✧カラコン:NUDEBROWN(CANNAROZE)ほんのりグリーンを感じるメ...
- 2022.11.06
このアイシャドウは見た目より繊細なラメ感だし薄づきなので、重ねて色味の調整がしやすい! 細かいラメもキレイ✨ M・A・Cのウォームソウルは定番だけど、ほんとに使いやすい🥰イエベ民にぴったり🙌 このリップはマットでスフレタイプだけど、乾燥しにくく色落ちもキレイに落ちるのでありがたい!
- 2022.12.05
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第91位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第121位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |