⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
CEZANNE パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン 極細アイブロウマスカラ C5マイルドベージュ キャンメイク ムーングロウハイライター 03ムーングロウライラック CLIO プロ アイ パレット エアー 105DSG バイオレット
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
こちらのマスカラ…なんと2回も当選してましてね。 ブラシに慣れてきたらめちゃくちゃ良い!と思いながら使い切りました。 それなりにロングになるし、液含み良いけどコームってだまにならずに良い感じだし…慣れたら良いマスカラ。
繊維なしなのにまつ毛がぐんぐん伸びるメイベリンのマスカラを MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック ¥1,694 #アイメイク #マスカラ#メイベリン
Point1♡ 「よあけブルージュ」が登場! Point2♡ 透け感あるしのばせブルージュが自まつげに馴染む︎🫶🏻❤️🔥 Point3♡ 根元から上がった綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! ブラックも目元を引き締めてくれる´-
- 2023.11.10
パケがオシャレで可愛い✨ クオリティはめっちゃ高いです✨ マツエクしたみたいにまつ毛が伸びます! 01ブラックは安定の黒さで、重たい印象もなく馴染みやすいです✨ 新色の06よあけブルージュは、ブラックだと重たい印象になるかなーって方にオススメです ブルーなので、ブラックより透明感が出ます✨ さらにブルーの方は若干ラメが入っているのでより透明感が出ます✨
- 2023.11.10
高校生から今まで「100本以上試した私が選ぶ、2025年“本気で推せる”マスカラTOP3」 👑 第1位 Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ヌードアイラッシュ ☑︎今っぽい“自然な束感まつ毛”が簡単に作れる ☑︎1日中カールキープ、涙・皮脂にも強い! 🥈 第2位:CEZANNE(セザンヌ)耐久マスカラ ☑︎「とにかく落ちない」を極めた1本 ☑︎マスカラリムーバー必須なほどの密着力💪
- 2025.10.14
メイベリンのスカイハイめっちゃオヌヌメです!! ナチュラルになりたくて、かなり、かなり研究しまくりました!! CLIOプロ アイ パレット エアー#提供 2aNグレイズバウンシングティント キャンメイクむにゅっとハイライター
久々にMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイを使ったら持ちが良くて驚いたって話です☺️ 他のメイクは汗と共に流れ落ちてたけどマスカラだけ頑丈に残ってました🫢 耐久性すごってなった話です笑
- 2024.07.22
スカイハイは最近の愛用品でお気に入りのコスメの1つ💫 06のよあけブルージュは新商品で私自身ブルー系のマスカラは初めてでどーなんやろって不安やったけど想像以上に使いやすかった✌️ 青みカラーで瞳がキレイに見えるし青過ぎずいい感じの発色!よく見ると青っぽいかなって感じ💭 スカイハイの好きなところはコームとブラシが一体型になっててとかしながらあげれる💫太いし慣れるまではまぶたにつくことあったけど🥹今は使いやすい! あとは毛髪補修成分が配合されてる!しっかり液がつくけどまつげを守ってくれる👏 ただ落ちにくいからオフする時はリムーバー必須です💡𓈒𓂂𓏸 2パターンで試してみたけどビューラーしてなくてもしっかり上がってるすごい! これはめちゃくちゃオススメです💫
- 2023.11.15
重ための一重でもこれらのマスカラは割と綺麗にマスカラの役目を果たしてくれた。 今回口コミが高かったキャンメイクの別のシリーズのマスカラ買ってみたら見事に真っ黒パンダ! ヒロインメイクはキャンメイクのコームタイプの下地と一緒のがより綺麗。
日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ぱっちりロング、1日中続く♡ コンパクトなので、目尻のまつ毛まで 1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる⭐️ ウォータープルーフなので 暑い時期にもパンダ目になりにくく いい感じの仕上がりでした🐼🐼🐼
- 2024.07.12
化粧して暑い中、滝汗かきながら出かけて帰ってきたあとです。 ファンデ等もちろんアイメイクも崩れなし! パンダ目にもなってない! 派手すぎず盛れる! 目尻のライナーの下にちょこっとラメ入れたら めっちゃ可愛い🥰 切れ長の目が少し丸目に見えるし良い⭕️ 可愛い感じにしたい時は今度からそうしよう!
- 2024.06.24
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01 ブラック¥1,694#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.31
一見ブラシが大きくてどうなるんだろうと思って塗ってみると、コーム状に近い形になっていて塗りやすい。 べっとり付き辛くて綺麗にセパレートされるし盛れる。 ブラックはブラックだけど、透け感のあるブラックで抜け感が出て使いやすいマスカラでした💓🫶
- 2023.11.16
守りたくなるうさぎ顔メイク! 個人的には冬、春にこのメイクをするのが可愛いと思います✨️ CEZANNEのシェーディングペンシル 鼻のシェーディングにめちゃめちゃおすすめです! リップはこの2つがまーじで合うと思います。ちなみに私はLakaの126を使いました。
- 2026.01.02
まず見た目は高級感あるパケ!ただゴツイw このブラシほんっとに塗りやすい😍😍 まつ毛1本1本にしっかりついてキレイなセパレートまつ毛に仕上げてくれます✨ よあけブルージュ!名前が独特!色味は青でラメが入ってるのでメタリック感が🤣 まつ毛に塗るまではこれ塗ってほんとに浮かないかなーって心配だったけど塗ってみたらめっちゃ可愛い🥰 仕上がりがほんとうに綺麗で感動しました😭 カールキープ力も👍🏻 重ね塗りしてもダマにならないところも良かったです👍🏻 カールキープしてくれる分まつ毛ガチガチになるのでオフはしっかりしてくださいね😊
- 2023.11.10
今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム系かなと思います。部分的につけまつ毛をつける方や、アイラインの主張がおさまったことによりばさっとボリュームまつ毛が流行っているのかな? Wonjungyo¥1,430 ヌードアイラッシュ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CEZANNE¥638 耐久カールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK¥1,639 スカイハイ pdc¥1,100 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ
- 2025.10.23
ブラシとコームの良いとこどりだからダマになりにくいし塗りやすい!根本からしっかり上がってキープしてくれてます🩵 なんと今回の新色が【よあけブルージュ】なんですが最初結構青いけど大丈夫??って心配してたけど塗ってみると意外と自然で使いやすいです! マスカラ液は透け感のあるブルージュなのでまつ毛に馴染んでくれます! 結構オレンジ系のアイシャドウとかをよく使うので合うかなと思っていましたが結構馴染んでくれてます! 結構なんでもいけそうです笑🙆🏻♀️
- 2023.11.10
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、テカリが気になる部分を中心に指で優しく塗り広げる。 ファンデーションはMISSHA ブラシ付セット レイヤリング フィット ファンデーション No.22 VANILLA、顔の中心から外側に向かって指で優しく塗り広げる。 アイシャドウパレットはDAISO カラフルアイシャドウ、カラー別にアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2026.01.25
メイベリンって、どの時代でも超名品のマスカラを生み出し続けるところが凄いですよね。 特に下まつ毛に塗ると液の伸び方の美しさが実感できる気がします。めちゃくちゃ伸びるのに自然な仕上がり。 新色のよあけブルージュは、艶感のある澄んだブルーのマスカラ。きちんと発色するんだけど奇抜すぎず、デイリー使いしやすいカラー🩵
- 2023.11.16
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、適量出して上下左右によく振ってから指でテカリやすいTゾーンに塗り広げる。 アイシャドウパレットはexcel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン、カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはJILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン 07 girly lily、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2026.01.19
噂どおりロング&ボリュームが抜群!!! 盛れる系のメイベリンマスカラって盛れるけどダマになってひじきまつ毛になりやすいイメージだったんだけど… とかしながら上げてくれるからダマにならずに盛れる! 本当にブラシとコームのいいとこどり👏 ブルーもブラックと同じロング&ボリューム+うるうる透明感✨️ 青みカラーで瞳が澄んで綺麗に見えるし、透け感のあるブルーがまつ毛に馴染むから普段使いにも🙆♀️💙
- 2023.11.10
【アイシャドウ】SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX05ReadyForLOVE〈限定色〉【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック【カラコン】malunmalunミルキーブラウン#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム
- 2024.07.16
スカイハイはボリュームはそこまでではなかったけどセパレートとカールの持続力はバッチリでした✨ ブラシでとかすようにつけるとするすると伸びるし まつ毛も上を向いてくれるので人気な事にも納得でした😊 ボリュームは個人的には物足りないので先にボリュームタイプのマスカラをつけてスカイハイをつけるのが1番好みの仕上がりでした✨
- 2023.10.29
ブラシがコームみたいになってるから時短!綺麗に仕上がって好きです。 これもちょっとごついけど、可愛くしあがりますよ!気分でこの2本を使い分け
- 2024.07.14
ツリ目を無理に丸くせず、“切れ長の美しさ”を強調するのがポイント♡ おすすめカラーはグレージュ、モーヴ、ラベンダー、青みピンク、ミュートブラウン。
いい寝癖がついたので久々におはよ。しました🤩我ながら天才だと思います。KiSSキスマットシフォンUVハイカバーベースをつかってマット肌を極めてみました🫣でもやっぱり、年齢のせいでマットすぎるのはシワが強調されるなぁ🤔と思いました🤣🤣🤣KiSSキスマットシフォンUVハイカバーベース01LightTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー02スキンベージュtfitカバーアッププロコンシーラークールキャンメイクパウダーチークスP03チアフルピーチnuseケアリップチュアルモルトンピーナッツMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマースカイハイブラック...
- 2024.06.23
声優&アーティストの小倉唯ちゃんのYouTubeを最近発見したんですが紹介してたコスメが自分とお揃いのものがいくつかあって嬉しかったのでまとめちゃいました💕 束感も作りやすくて盛れるから私も去年結構使ってた!提供でいただいてたけど唯ちゃんとお揃いだと知ってたら届いた時めちゃくちゃテンション上がってただろうな😂 まさにゆめかわ系の淡い透明感ピンクで他にはない絶妙な色味!派手すぎないからナチュラルにもキラキラピンクでお出かけメイクにも🧜♀️
- 2026.01.27
しっかり盛れる高発色なツヤ感レンズ 着けるだけで女神のような美しく輝く瞳に ナチュラルに盛れる王道水光レンズ 普段使いしやすいから何度もリピしてるカラコン 他にもカラコン色々紹介してるよ♡
- 2026.01.18
流行りのメイクレシピを作ってみました‼️ ウォニョンちゃんのメイクに似ている色のコスメを探したので、ウォニョンちゃんが使っているコスメではないです。 私が使用したことのないコスメも一部含まれているので使ったことのあるものは星をつけてます。
濃すぎず薄すぎずキラキラすぎずくらいに! カラコンまたpure drop買ったけどやっぱり人生でいちばんすき あとXでみたラメカットクリースしたよ〜!
- 2024.02.11
MAYBELLINENEWYORKスカイハイパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#マスカラ#カラーマスカラ#ブラウンマスカラ#ブラックマスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラマスカラ#イエベ#イエベコスメ#イエベメイク#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#垢抜...
- 2025.11.22
血色感を与えるテラコッタピンクのキャンメイク 09ダージリンピンク 気品をまとうローズレッドのむちぷるティント 03ワインベリー
- 2026.01.16
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってからパール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 アイシャドウパレットはhince オールラウンドアイパレット レイト・オータム、カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはSKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ、唇全体にリップブラシでしっかりと馴染ませて塗布する。
- 2026.01.03
💟根本のまつ毛もキャッチ、リフト&ロック 重ね塗りしてもダマになりにくいです❣️ ウォータープルーフなのでにじむ事も無かったです💕 ただコームが太いからか目尻は塗りにくかったかな😒 カールキープも普通かな🤔
- 2023.06.05
雨の日でも下がらせない鉄壁マスカラ6選☔️今回はカールキープ力の高いおすすめマスカラをプチプラコスメでまとめました✨ぜひチェックしてみてください!#マスカラ#束感まつ毛#束間マスカラ#セパレートまつ毛#プチプラコスメ#まつ毛#カールキープマスカラ#コスメレビュー
メイベリンのマスカラを買うのはいつぶりだろうと、もう思い出せないくらい遠い昔のこと。 実際に使用してみて、すぐに頭に浮かんだ人がいます。それは、浜崎あゆみさん。 彼女はデカ目メイクブームの火付け役でもあり、ファッションアイコンで、当時は私も真似をしてメイクをしていました。 バサバサとした存在感のある長いまつ毛。目力をUPさせてくれます。 それだけでなく、綺麗にセパレートしてくれて、ダマになりにくく、カールキープもきちんとしてくれるスグレモノ。 このマスカラがこんなにも大ヒットしているイコール、メイクも流行は繰り返されるのだなとしみじみ。 惜しいポイントと言えば、目の形ももちろん関係していると思いますが、私の場合、ある程度の時間が経つと、下まぶたが薄らと滲みます。 そして、少しメイクオフしづらいです。 エヴァンゲリオンやガンダムのアイテムに出てきそうなパッケージだなと、ふと思いました。 ポーチの中では嵩張ってしまいます。 欲を言えば、もう少しスリムでも良いかな。
- 2022.10.08
いっぱいあるのにコラボされたら買わざるを得ない😂 ブラウンはイオンでブラックはドンキで購入。イオンは売り切れるのが早くてブラウンが2つしか残ってなかった💦 使った感じは悪くないけど、これじゃなきゃダメって程でもなかったかな😅 と、言うのも私の瞼が重すぎてまつ毛が下がってきてしまうのです…つけたてはいいのに〜 マスカラ探しの旅は続きます…
- 2026.01.12
スカイハイのブラシはアーチ状になった5列のコームが並んでいます。 細かなコームがしっかりとまつ毛をとらえて1本1本きれいにコーティングしてくれます。 アーチ状になっていることで下まつげの際にある短いまつ毛までしっかりと塗りやすかったです。 一度塗りでもハッキリくっきりしたまつ毛になりますが、何度か重ね塗りするとしっかりとボリュームが出ます。 ウォータープルーフなので汗や皮脂、水に強いです。 ウォータープルーフで長さを出したい方にはおすすめのマスカラです!
- 2022.10.02
ブラシとコームのいいとこ取りをしたような形で、まつ毛にフィットする! 塗り重ねなくても、しっかり存在感は出るのが本当にありがたい。 ウォータープルーフで落ちにくいので、マスカラリムーバーを使うのが◎
このマスカラすごすぎる!かなり長さ出るし、写真の通り12 時間仕事して帰ってきてもこの感じ。 結構仕事してて最後の方目の下黒くなりがちでしたが、これのおかげで崩れ知らず!キープ力つよいから、ちゃーんとカールしておけば、夕方までキープできます。 ということで、新しいビューラーなんかいいのないかなぁ。探します♡(笑)
- 2023.10.12
ブラシが細めで根元から塗りやすくて、まつ毛をすっと長く見せやすいのが好き🥹💕 重ねてもダマになりにくくて、束になりすぎない自然な仕上がり◎ 朝仕上げてから夜まできれいな状態をキープしやすくて、ロング重視の日につい手が伸びる一本✨
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して毛穴を中心に指で優しくクルクルと塗り込む。 ファンデーションMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 アイシャドウパレットGENE TOKYO ムードアイシャドウパレット カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.12.31
韓国コスメやプチプラコスメが大好きで、実際に使ってよかったものや気になったことを正直にレビューしていきます✨ ワンホンメイクや透明感メイクも研究中です🎀 少しでもお買い物の参考になる投稿を目指して頑張るので、よろしくお願いします🤍
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して毛穴が気になる部分を中心に指で優しくクルクルと毛穴をカバーする。 アイシャドウパレットU R GLAM ブルーミングアイカラーパレット TOKYO GIRLS COLLECTION 002 カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップキャンメイク ステイオンバームルージュ 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.12.30
ベスコス出ました🫶‼︎✨ 取り急ぎの投稿‼︎ 後日もっと詳しく書こう꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.24
sopoアイパレット05ヌーディピーチCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック
- 2024.01.28
最近のベスコスたちの一部🎀🤍🫧#涼しげアイメイク講座#ベスコス#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#dasique#OLENS#CLIO#MAYBELLINENEWYORK#peripera#CEZANNE#CANMAKE#KATE
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |