まつ毛下向きの私は長年悩んで いろんなマスカラ見つけては辞め、 気になってたメイベリンスカイハイのマスカラを! お昼にはまつ毛が垂れてきてたのが 夕方までバッチリまつ毛上向き🥹💓 マスカラのブラシも不思議な形なんだけど 綺麗に仕上がるのでおすすめ💓
- 2023.01.31
チャコットの新作アイシャドウがめちゃくちゃ使いやすくて大好き˗ˋˏ♡ˎˊ˗ラメも派手すぎないキラキラで粉飛びしないし集めたくなるようなパケもかわいい🩷✔︎アイシャドウチャコット・コスメティクスアイシャドウDUO601✔︎アイライナーキングダム...
\つよカワイイ!まつ毛であげてこ👀/《MAYBELLINENEWYORK》メイベリン スカイハイ全1色(ブラック)/¥1,490(税込)2022/9/3全国発売メイベリンから新しいマスカラが販売されます🤍コームがブラシのように5列のアーチ状に...
- 2022.08.06
一番最初に使った感想は、セパレートになりやすいマスカラです。 長時間マスクを着用していても、まつ毛が下がってこないのにも感動 36歳の私には4枚目の写真の様に独特なコームのスカイリフトブラシが少し使いにくいと思いました。 ただ、メイベリンのマスカラはどれも優秀 長時間黒さをキープ 昔から愛用させていただいております。
- 2022.08.23
ナチュラルにけど手抜きに見えないようにしてみた👀 ②のブラウンはしっかりぼかして薄めに乗せるのがおすすめ◎ チークはブレンディングムードチーク 05の左上をふんわりのせて リップはつやぷるリップ 05R💋
- 2023.03.01
最初に言います!めちゃくちゃまつ毛が上がって、ボリュームMAXでリピあり商品でした👏👏 ♡ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ ♡日本人の下向きまつ毛も!伸ばしてリフト! ♡ぱっちりロング、一日中続く! ♡ウォータープルーフ ♡24時間キープ アーチに並んだ5列のコームがめちゃくちゃ塗りやすく、流行りの束感まつ毛も簡単にできます! わたしのお気に入りマスカラの仲間入りです❤️
- 2022.08.23
\メイベリン・落ちない新作マスカラ/このたび、LIPS様を通してMAYBELLINENEWYORK様から新作のマスカラ・スカイハイをプレゼントして頂きました!ありがとうございます😌それでは簡単に使用感をレビューしていきます!❴MAYBELLI...
- 2022.08.19
まずピンクのパケで文字が浮き出てておしゃれで可愛い💕 マスカラで可愛い物は初めてだからテンション上がる😆‼︎ 5列のコームでしっかり塗れる! けど、まつ毛に塗ってると自分の塗り方が悪いのかコームがチクチク目の中に入る💦 ウォータープルーフで汗で滲むとかはないから安心✨ カールキープ力は高く下地を付けなくてもまつ毛上がったままだった🙌🏻 黒以外にもカラーマスカラが出たらいいなー😊
- 2022.08.21
この商品のポイントはなんといってもブラシの形状が新しいこと!とっても塗りやすくダマになりにくいブラシです!👀 元のまつげを綺麗にみせてくれるマスカラなので普段黒を使わない方にもオススメできる商品だと思います! テクスチャーはマスカラにしては水っぽい感じで、スルスル塗りやすくロングキープに特化している印象です!乾くのが速く、下まつげに塗っても液だれしないので朝時間が無い日も使えるマスカラだと思います!! このマスカラはコームが何本もあるような形状のためダマになりにくく長さを出しやすい良いとこ取りのブラシになってます!これはほんとに1回使ったら魅力にハマるブラシだと思います!!!!!!!!
- 2022.09.13
【MAYBELLINE】SKYHIGH01ブラックマスカラといえばメイベリン!新しいSKYHIGHはどの角度からもまつ毛に液がつく5列コーム!ロングウェア成分配合でまつ毛を根元から伸ばしてくれてカールもキープ!このコームが塗りやすくてブラシと...
- 2022.08.17
黒髪さんはもちろんイルミネーションに負けないくらいおめめ輝かせちゃうアイメイクご紹介していきます! デートメイクといったらやっぱりピンク! 冬っぽい華やかさと今流行りのくすみをかけあわせた最強アイシャドウをメインにメイクしてみました! このア...
- 2022.12.06
#今日のメイク使用コスメ#ルルシャルムマテリアルカラーパレット02#MERZY06#キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ03#tooqbeige#メイベリンスカイハイイエローラメを使いたくてブラウンに寄せてみました✌️リップティントはパ...
- 2022.09.18
コームの形的に若干塗りにくいなとは思いましたが、ダマにならないし、滲まないので良きです♪ ウォータープルーフなので、リムーバー無いと落ちませんが、長さ出しつつ、カールキープもしっかりしてくれるので、仕事で長時間メイクしないとな日には役立っております(^ν^) 最近新色で02 たそがれブラウンが出ていますのでそっちも気になります(^^)
- 2023.02.07
*☼**☼*MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック*☼**☼*メイベリン様からスカイハイというマスカラを頂きました!こちらのマスカラの特徴は🌼ブラシとコームのいいとこ取り、スカイリフトブラシ🌼下向きまつ毛も伸ばして根元からリフト...
- 2022.08.18
ブラシとコームのいいとこ取りのスカイリフトブラシで際まつ毛までしっかりキャッチ! ぱっちりロングでダマにならない! ウォータープルーフでカール持ちも○ ブラシが塗りやすく、瞼につかないしダマになりませんでした。 根元からしっかり塗れて綺麗な仕上がりになりました! 落とす時はポイントリムーバーが必要だと思いますが、一日カールが落ちなくてびっくりしました。
- 2022.08.21
Point1 ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ Point2 日本人の下向きまつ毛も!伸ばしてリフト! Point3 ぱっちりロング、1日中続く! ロングになる! 下地無しでカールも落ちない! 短い毛もアーチ状に並んだ5列のコームが1本1本残さずキャッチ!
- 2022.08.19
セパレートまつ毛が綺麗に作れるマスカラで、今年1番使いました! 特殊なコーム形のブラシがしっかりまつ毛をキャッチしてくれるので、まつ毛の存在感もだしてくれます 存在感のある綺麗なまつ毛に仕上る感じがとっても好みでした🤍 自まつげ感を残しながら盛りたい セパレートまつ毛が好き 下まつげにマスカラを塗るのが苦手な方 コームの形状が下まつげには難しいと感じた しっかりロング、ボリュームまつげにしたい方 ロングやボリュームの出る下地と併用だと良いかも?
- 2022.12.27
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE Joocyee 遊染インクスマッジパレット F04 星沙 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック リップモンスター 04 パンプキンワイン
- 2022.10.28
アーチ状に並んだ5列のコームで目のカーブに沿って濡りやすい形状です。 液は軽めでかなりロングになるタイプ! 繊維は入ってないのでボリュームはあまり出ません。 でも、綺麗にセパレートされるのでロングタイプが好きな人にはかなりおすすめです! 液が軽いので時間が経っても下がりにくく、カールキープ力も抜群! まつ毛を守る補修成分も配合されてて、ウォータープルーフ! 私はロング派で綺麗にセパレートされ、尚且つカールキープ力は絶対なので今後もリピートしていきたいと思えるマスカラでした!
- 2022.08.23
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってからパール粒大出して指でムラなく顔全...
◆MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ◆プレゼント企画にて頂きました。ありがとうございます!こちらは9月3日から発売されるメイベリンの新マスカラ。軽い商品説明の後に使ってみた感想をご紹介しようと思います。▶︎商品特徴アーチ状...
- 2022.08.23
イエローゴールドに多色ラメを追加✨ ライトゴールドのメタリックをまぶた全体と下瞼に。 オレンジのマットを上から重ねる。 黒目の上にグリーンを含む多色ラメを置く。 これは自分にとって落ち着くメイク。 不安要素が全くないから悩まずにすむやつです♡ メイクで冒険するのも大好きだけど、こういうデイリーメイクも同じくらい好き✨
- 2023.03.07
メイベリン スカイハイこの商品の特徴がアーチ状に並んだ5列のコーム!際まつ毛まで1本1本キャッチ!ロングウェアという成分が配合されており、まつ毛をロックしてリフトをキープしてくれる!毛髪補修成分配合!ポイントリムーバーで簡単オフ!そしてウォー...
- 2022.08.18
このマスカラの"スカイリフトブラシ"がすごい! ブラシの液のつきが良い塗りやすさ、コームの1本1本とかす仕上がりの良さのいいとこ取りです! カールキープ力もバッチリで一日中くるんとしたぱっちりロングまつ毛をキープしてくれます。 ボリュームよりはロングな仕上がりです。かなり伸びます! パケもメタリックなピンクでメイベリンっぽい少し派手な感じ?でとてもかわいいです。
- 2022.08.23
際まつ毛も逃さない 根元から伸ばしてリフト&ロック🗝 アーチ状に並んだ5列のコームが 際まつ毛まで1本1本キャッチしてくれて 根元からまつ毛をキープしてくれる☺️ カールキープ力めちゃくちゃ良くて 仕事終わりに見てもキープされてる! そしてこのセパレートされた まつ毛がたまらなく好き🥰 パケも可愛くてテンション上がる💓 多分私の中で今までのマスカラ No.1❤️
- 2022.08.22
このマスカラのみでカールキープ、ロング効果抜群✨ ブラシが5列!?斬新だなーと思ってましたが、そのお陰で細い短い毛までキャッチしてくれる😍 何回か重ね塗りしてみましたがダマになる事なく綺麗に伸びていく〜👏 ウォータープルーフなので、もちも良かったです👏 マスカラ難民の方、是非使ってみてください!
- 2022.09.18
コームの形が個性的で短い毛もキャッチ!一見塗りづらそうに見えたけど、意外と塗りやすい笑 まつ毛を守る補修成分配合 カールキープはそこまでで、ちょっとまつ毛が塗りたてと比べたら下がってしまう。 塗りにくさは感じなかったが、下まつ毛のキワがちょっと塗りづらく、塗っている時どうしても皮膚にマスカラ液が付いてしまう 長さは多少出るが、割とナチュラルより、、 束感はないが綺麗にセパレートされる!
- 2022.08.20
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01私のまつ毛…◎産後で抜けてきてスカスカ◎下向きまつ毛どんなまつ毛も逃さないで私のようなスカスカまつ毛でも少しはボリューム出た気がします!あと凄く綺麗に伸びる!!💗カールは塗りたては上向...
- 2022.08.19
第一に優先されるのがカールキープ力なのですが、しっかりカールキープしてくれました✨ ロング効果もあるのに綺麗にセパレートした睫毛に仕上がってくれて、下向きで短い私のまつ毛も、目力が上がる仕上がりになりました。 私はまつ毛が短いので、目頭と目尻の端のまつ毛を塗る時、液がベッタリついてなかなか塗るのが大変だったのですが、このブラシコームの質の良さが凄くて、綺麗にサッサっとストレスなく塗れたのも感動ものでした✨ ブラシコームの質が良いので、ブラックでもベッタリ濃く付きすぎることがなく、程良い上品なブラックなので目力も出て良いです✨
- 2022.08.22
💟根本のまつ毛もキャッチ、リフト&ロック 重ね塗りしてもダマになりにくいです❣️ ウォータープルーフなのでにじむ事も無かったです💕 ただコームが太いからか目尻は塗りにくかったかな😒 カールキープも普通かな🤔
- 2023.06.05
マスクのおかげで湿気った息がまつ毛のカールが取れがちだったのですがついに、満足できるカール力のあるマスカラに出会えました! メイベリン様のマスカラはやっぱりブラシが大きいので細かい場所は塗りにくいのですがなんでこんなにカール保つの!?この不思議な形状でセパレートできるの!?と、動揺がする程でした笑笑 ビューラーでしっかりとまつ毛はあげた方がいいですがこんな軽く塗るだけでいいの!?と思っていたらしっかりとバチっとカールキープされたまつ毛の爆誕です。 まぶたのお肉が結構厚めなのでまつ毛が上がるのは本当に力を入れているのですがこれはプチプラながら大満足です!
- 2023.02.21
使用したもの🌙.*·̩͙ ・エレガンス アルモニーアイズ 05 ・エレガンス レヨンジュレアイズ 01 ・ZEESEA アニマルアイシャドウ 02 ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ・CEZANNE 極細アイライナーex ブラック ・CANMAKE クリーミータッチライナー 07 ・メイベリン スカイハイ(写真載せ忘れ💦)
- 2022.09.29
#MAYBELLINENEWYORK #メイベリンスカイハイ01ブラック ¥1,639■使い方根元にブラシを当て、軽く左右に動かしながら、毛先まで引き上げる■製品説明下がったまつ毛はウチらじゃないつよカワイイ!まつ毛であげてこSkyHigh!...
- 2022.10.19
ブラシの形が変わっていて、ブラシのようなコームのような幅広めの形状になっています。 しっかりとまつ毛をとかせるので ダマにならず、重ねてもゴテッとせず キレイに長さを出してくれます ⋰·꙳ ウォータープルーフタイプなので 1日たってもにじんだりパンダ目に なったりしませんでした🐼◎ わたしはこのマスカラのあと ホットビューラーをすると かなりカールキープ力が高いので 気に入っています 🪞꙳ ₊˚
- 2023.02.09
前から使ってたマスカラが切れたので、まつ毛命の私は興味津々で買ってみたよ!①と②がメイベリンのマスカラのみで、物足りない感がすごい私はケイトのまつ毛下地を片目だけ塗ってみたらやはり違いました!③と④が塗った方です!①と③がbefore②と④が...
- 2022.10.26
中顔面は私は長めのタイプ ここをしっかり短縮するのがメイクのキモです まずチーク、ハイライト、シェーディング この3つは特に大切 余白をチークで埋めてハイライトとシェーディングで メリハリをしっかりつけてあげます 陣中も長めなので鼻の下や唇の上に影をいれたり リップもオーバーめに塗ってます そしてアイメイク 今回は下まぶたの拡張メイクをやってみました 大切なのは ・目尻に空間を作ること ・下まつ毛は黒目に下だけに ・目尻の下まつ毛はベージュ系の マスカラで存在感を消す ・涙袋はしっかり作る ポイントをしっかり押さえて上げることで簡単に 中顔面短縮メイクが出来ますよ♡
- 2022.11.19
これめっちゃよかったです🥺まつげ少ない短い民ですがブラシに付く液が薄く、少ないのでまつげがべったりならずにすうっと伸びる感じでした🙌🏻ブラックは重たくなるからブラウン使ってたけど、軽やかに伸びる印象に見えるのでブラックでも🙆🏻♀️カールキー...
- 2022.08.03
ブラシとコームのいいところどりのスカイリフトブラシなので、根元からしっかりとまつ毛が伸びるみたいに塗ってくれる。 ブラシが大きめだから、キワは塗りにくいかも。 つけすぎ注意。ダマになるので。 カールキープ力もそこそこ。ウォータープルーフだからパンダ目にならないんです😊
- 2022.10.16
コームのような ブラシのような 先端がなんともインパクト有り✨ スカイハイの名の通り まつ毛を捉えやすい設計で 上向きまつ毛を作り出します。 1本1本繊細なセパレートまつ毛なので カラーは黒でも 変に浮いたりしません。 久々に黒マスカラブームの到来❗️ 久々にメイベリンマスカラブームの到来を 感じた逸品です‼️
- 2022.10.09
エバーカラーワンデーナチュラルくぎづけの心TOMFORDBEAUTYアイカラークォード24フォトシンセックスUZUBYFLOWFUSHI7SHADESOFBLACKGREEN-BLACKMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック...
- 2023.03.21
まつ毛を1本1本キャッチして、ロングでカールのきいたまつ毛が1日中続くんです! アーチ状に並んだ5列のコームで、根元から綺麗にぬれて、まつ毛が短いとか細くて弱いって人でも目頭、目尻も塗りやすくなってます! 私はまつ毛が下がりやすいけど、このマスカラはほんと一日中持ちます!滲まず最強です こちらはポイントリムーバーで簡単オフとの事です! そして嬉しい、毛髪補修成分配合!
- 2022.11.10
💄最近のコスメ購入品💄最近購入したコスメたちです♪(主にダイソー)まだほとんど開けてもないですが、紹介させて下さい。●moitiful グリッターライナーベージュ、イエローゴールド●moitiful 涙袋ペンシル ピンクベージュ●MAYBEL...
- 2022.11.16
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻\質問やリクエストがあれ...
店頭売り切れ続出❕メイベリン🆕マスカラ🐈⬛🐾【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01【色味】一般的なブラック🎶🖤【ロングorボリューム】どちらも!5枚目の画像がビューラーのみ、6枚目がビューラー➕スカイハイ【キープ力】...
- 2022.11.19
パッケージもインパクトあって思わず使ってみたくなりました。 ボリュームロングになれるのにダマになりませんでした💕 コームとブラシのいいとこどりで塗りやすい形状になってます。 液はすごくつきやすいですが、ダマにならず絡まずスッと綺麗なボリュームまつげの出来上がり❤️ それにウォータープルーフでカールキープ力もあって最強です☺️💕 最近のマスカラの中でも自分の中でヒットしたマスカラでした♡ プチプラだし、さすがメイベリンさんです😍 リピします😊
- 2022.10.19
👀MAYBELLINENEWYORK👀 👀メイベリンスカイハイ👀 👀01ブラック👀🍎使用感🍎ダマにならない!セパレート!うぶ毛もキャッチしてくれる!塗って乾くのがはやい!塗ってる途中、まつ毛が上がり瞼にマスカラがついちゃう…マスカラリムー...
- 2022.09.28
メイベリンスカイハイ使ってみました。ロングウェア成分配合で、まつ毛をロックしてリフトをキープ。スカイリフトブラシで根本からきれいにリフト。目頭、目尻の際のまつ毛まで逃しません。色はブラックです。コームタイプのブラシで、ダマにならずまつ毛がセパ...
- 2022.08.17
【スカイリフトブラシ】というブラシとコームのいいところどりをしたブラシだそうです☁️ (📷2枚目) 実際使用してみるととても塗りやすかったです🫶🏻ブラシが短いまつ毛もしっかり拾ってくれるので全体に綺麗にマスカラを塗ることができました。 そして塗れば塗るほどまつ毛が伸びます!(笑)なのに重たい感じはほとんどなく半日マスクを付けたまま外出しましたが、付け始めの頃とほとんど変わらない状態でした🎶 長さをここまで出せてこのカールキープ力はとてもありがたいので重宝します🥲
- 2022.12.30
もともと10年くらい前から愛用してたMAYBELLINEのマスカラが廃盤になって途方に暮れてたところの登場👏🏻 新感覚のコームとブラシの間!!✩塗りやすくてダマになりにくい幅が広いので瞼につきやすい(下手なだけか下まつ毛はよくつく)))) カールキープ力も伸びもいいので🙆🏻♀️重ね付けでぐんぐん伸びるウォータープルーフだからパンダもなし 今後のスタメンマスカラ🫶🏻🫶🏻
- 2022.12.16
ブラシとコームのよいとこどり!! これまでに見たことのない形状 短いまつ毛もキャッチする! とにかくカールキープ力高い 高温高湿でも耐えることができます ロングタイプ 繊維はなさそう それでも自然にまつ毛を伸ばしてくれます!!
- 2022.08.21
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |