カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ登場。 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ。 うるうる透明感を演出
- 2023.11.12
想像以上に可愛くてお気に入りのアイテムになりました🥺🩷深みのある「しのばせブルージュ」だからいいのかも!白目も綺麗に見える🩷 ちなみに、4枚目は夜明け感を出したくて、ピンク、オレンジ系ののアイシャドウでメイク。この組み合わせ好き……!!タグで徘徊してたら、ピンク紫系のアイシャドウと合わせてる方もいてめっちゃいいなって思った✨
- 2023.11.28
手に出すと青すぎてびっくり まつ毛に塗ると良い感じに馴染んで使いやすいです🎶 青系って瞳というか白目が引き立って綺麗に見える気がするから個人的に好きです😘 スカイハイはブラシの形状が複雑で難しそうだけど、ダマにならず簡単に上向き、しかもキープしてくれるからお気に入りのガチ愛用マスカラです💕
- 2023.11.25
見た目は結構ブルー感があるけど使うとそんなことはなく✨ なんとなく抜け感のあるブラックみたいで使いやすかった! 光に当たるとブルーが強くなるのかな。 まつ毛ぎゅーんと上がるし、キープもするからスカイハイ大好き❤ 乾くのが少し遅いのだけが残念…💦
- 2023.11.28
ブラシとコームが合体したスカイリフトブラシでダマなく綺麗に塗れる✨ カールキープ力が最強👑 ぱっちりまつ毛が一日中キープ出来ます🙌 繊細!綺麗!でナチュラルに盛れる🥺 新色の06 よあけブルージュが最高だった!! パッと見は青!って感じでクールな印象なんだけど 実際にまつ毛に塗ってみると違和感なく馴染むし 黒より優しい印象で透明感がすごい✨ ブルベさんは絶対使って欲しい!! これはリピ決定です🛍
- 2023.11.15
この色を見た時から絶対これに合わせる!!と決めていたハートパーセントの02番でオレンジ×ブルーの夜明けカラーのメイクに仕上げました❁⃘ 派手ではないけどさりげなくお洒落感があって大人の休日メイクにぴったり。 よあけブルージュは案外いろんなメイクに合わせやすいので、今度はマスカラの色を更に引き立てるようなグレーアイシャドウの低彩度メイクなどもやってみたい💭
- 2023.11.25
メイベリンの大人気のマスカラ、スカイハイから新色が登場。その名も「よあけブルージュ」。色名だけでも想像できる透明感。 ブラックはしっかりと存在感のある睫毛になりました。 とにかく目力重視の方におすすめです。 そして新色のよあけブルージュ。しっかりと発色しますが悪目立ちしない絶妙な透明感カラー。 今回は無難にグレージュ系のアイシャドウと合わせましたが、あえてカラー系のものと合わせてもお洒落になりそう。 5時間経過した時点でのカールキープ◎ 繊維無しなのにロング効果◎ 5列のコームブラシで梳かしながら塗れるような感じ。 ただし大きめブラシなので下睫毛は塗りにくかったです。 数年ぶりにメイベリンのマスカラを使いましたが大満足です!!
- 2023.11.16
抜け感のあるブルージュカラーだから黒いまつ毛に馴染んで、瞳が澄んで見える。 ぱっちりロングなまつ毛にしたいという人には特におすすめ。メイクアップ効果で根本からリフトしてまつ毛を支えてくれる◎
- 2023.11.24
パール入りで少しぺかっと光る鮮やかブルー💙 透け感のある発色だから自まつ毛の色が透けてこうなるよう! 黒より柔らかくて透明感があるような… 絶妙なカラーです🫶🏻 ひんやりシックなメイクにしました💁🏼♀️ 上品で気に入っています🩷
- 2023.11.25
メイベリン ニューヨーク様より"メイベリン スカイハイ"の01ブラックと新色の06よあけブルージュをいただきました🥰 メイベリンさんのスカイハイは1日中続くぱっちりロングなまつ毛になるのが魅力的です✨ スカイハイをお試ししてみて、根元からしっかりカールしてくれてまつ毛もロングになっていることにびっくり😳! 新色06 よあけブルージュはスカイハイの特長であるぱっちりロングな仕上がりはもちろんのこと、透け感のあるマスカラ液で黒いまつ毛にしっかりとなじみます! 青みカラーのおかげで白目がキレイに澄んで見えるので、うるうるな目元の透明感を演出🥹💙 ブラックより少し抜け感のある印象で、でもぱっちりとした目の仕上がりになるので凄い!の一言です✨
- 2023.11.15
めっちゃ伸びるじゃん しかもカールキープ力もあるし、セパレートも綺麗ときた マスカラベースもマスカラブラシも必要ない、これ1本で全て完結する🥺 ビューラーをしてないのに”軽くビューラーをしたかのようにまつげが上がってる”ことに感動しました✨あの特殊なブラシのおかげかな?!🤔 新色のよあけブルージュがとにかく可愛すぎる🥰 艶と透け感のある液がまつげの黒と合わさると、しのばせブルージュに💙 正面からみると黒っぽいのに、光の当たり方や角度によって写真のようなブルージュに🥺うるうるで可愛い 冬のイルミネーションデートに映える未来しかみえない🎄
- 2023.11.12
スカイハイシリーズの特徴は下向きまつ毛も伸ばしてリフト! ロングとカールどちらも叶えてくれるところ✨ 秘密はまつ毛をとかしながらぐいっと上げるコームと マスカラ液をしっかりつけて伸ばせるブラシ どちらもいいとこどりなスカイリフトブラシ✨ 実際に塗ってみると ツヤ感のある絶妙なくすみブルーが可愛い…💓 色が分かりやすいよう濃いめに塗ってますが 実際にまつ毛に塗ると透け感のある色味 派手すぎず、不思議とまつ毛に良く馴染むブルージュで 透明感のある仕上がりがすごく好み! 瞳の色をキレイに見せてくれるような色味で ヘビロテしたくなるカラーマスカラでした🥰💕
- 2023.11.16
すごいウォータープルーフ&カールキープ 本当に取れませんっ! カールキープマスカラの中ではまつ毛の存在感、ボリュームなどかなりしっかり出る方です! 夜明けブルージュちゃん! ブラックと比較してちゃんと色が異なっていて可愛すぎるっ!!
- 2023.11.17
どの角度から見ても長くてボリュームのある まつ毛を演出という、スカイハイマスカラ✨ 日本人のまつ毛は下向きに生えがちとの事ですが そんなまつ毛もしっかりと上向きに上げて くれるんだとか💕 コームがブラシのように 5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、 コームのように根元からまつ毛を リフトしてくれるんです❗️ 大きめのブラシがまつ毛にしっかりとフィットして 塗りやすかったです。 今回、ブラックとブルーをお試しさせて頂きましたが特にお気に入りはブルーです✨ 青色だけど、自まつ毛に馴染んでとっても 自然でした。 室内で見るとダークブラウンぽく見えますが 太陽光の下ではチラチラっとまつ毛がブルーに 見えてとても可愛いかったですよ💕
- 2023.11.13
まつ毛に塗るとさりげない色味で、 目元に透明感※を与えてくれる仕上がりが すっごくかわいかった! 新色【 06 よあけブルージュ 】 しっかり発色でメタリック感ある青だけど、 離れて見るとあんまり青っぽさを感じない! 黒目上のまつ毛が下がってきて ギャンギャンが好きな私には…って感じ。 ちょいゆるめが好きな人にはいいのかなと思う🤔 濃く太くではなく、繊細にふさふさ系だから ケバく見えにくいのが◎ コームが大きくてクシっぽく、 羽を広げてるみたいで特徴的! だけどダマになりにくく、 スーッと毛先は細く塗れるのは良かった◎
- 2023.11.15
青みのカラーが特徴的で黒いまつ毛にしっかりなじむ さらに、白目が綺麗に澄んで見える効果もあるそう! 見た時、思ったより青い!と思ったけど 普段のメイクのブラックマスカラの 代わりとしても全然使えた◎ 光が当たった時に透けるような青が見えて 可愛い〜♡ ブラシとコームのいいところどりで コームで上げてとかす、ブラシでまつ毛を メイクアップ効果で伸ばしていく! ダマにもならなくて塗りやすく やっぱり好きー!!!と叫びました🤣 新色、ぜひ体験してみて♡
- 2023.11.25
際まつ毛も逃さない! 根本から伸ばしてリフト&ロック ブルーが白目をきれいに見せてくれます! 透明感のある澄んだ瞳を演出✨ ブルーのマスカラは初めて使用しましたが 手軽に使えるのでこれからたくさん活躍しそう✨ マスカラの性能もいい! ブラシで伸ばしながらコームの部分でしっかり上げてとかせるのでマスカラ液がしっかり密着💓 ぱっちりロングが1日中続きます!
- 2023.11.10
🌱MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック06よあけブルージュ★★★★★1639円(税込)2023.11.25発売予定【新色】06よあけブルージュ青みカラーでうるうる透明感💙まつ毛を守る補修成分配合ウォータープルーフ従来のブラ...
- 2023.11.16
この特殊なブラシが際のまつげまで塗りやすいし1本1本を長く見せてくれる🥹✨ブラシとコームのいいとこ取り🤟 カラーマスカラって挑戦しづらさあるけど夜明けブルージュは透け感のあるブルージュでデイリー使いもしやすいよ🫶
- 2023.11.19
∕何となくブルー🟦つけてる?(*^^*)∕…てなメイクで近所をお出かけです。暑っ☀️💦海風に吹かれて、ドリンクを飲もう🌊#アイメイク #ブルー#ニュアンス#プロランス #サニーグラムグリッタリングジェルライナーペンシル #05 #INTOU ...
スカイハイ独自のブラシがすごく塗りやすくて、マスカラがどうしてもダマになりやすい方にはぜひ一度使ってほしいかも!! 最近のマスカラって全然そんなことないよね?進化しすぎじゃない?🥹💖 今回の新色は手にスウォッチするとメタリックなブルーカラーで、これどうなるんだろう??😳と心配になったけど塗ってみたら自然な透け感のある色で普段使いも全然できちゃうな😳と驚き! ブラックも目元をはっきりさせたい時には超おすすめのくっきりカラーで好きだけど、仕事の時は逆にこのブルージュの方が柔らかい印象が出ていいかも(医療従事者なので柔らかい印象を持たれたい)
- 2023.11.16
まつげ1本1本をキャッチするコームの優秀さは説明不要なくらい有名ですよね。 ひと塗りでも広範囲を塗れて、ダマになりにくく感じました。 新色のよあけブルージュはパッと見結構『青』! まつげに塗ってみると元々のまつげの黒と相まって案外自然な仕上がりに感じました。 ブルーカラーが白目をキレイに魅せてくれるような気がします!
- 2023.11.29
まつ毛をしっかり盛りつつぱっちりロングが続く🥳 ブラシで伸ばしてコームで上げながらとかせるのでダマになりにくいです!! 目力が出て目が大きく見えます🫶🏻 とっても可愛いお色🥺💙!! 遠くから見るとブラックぽいけど少しネイビーみがあり、近くで見ると深みのある青って感じでとても透明感が出て可愛いです🥳 ビビットの青ってゆうより黒よりの青で普段使いもできるし白目がキレイに澄んで見えて目元の透明感が出ます💎️ お色も可愛くてぱっちり盛れる最強マスカラだと思います🥳
- 2023.11.16
SKY HIGHのマスカラ👀✨ 綺麗なブルーが欲しかったので即購入💠💠 SKY HIGHは硬めのコームで、アーチ状に並んでるから、まつ毛の際まで1本1本が綺麗につけれるよ👀✨ 陽に当たると綺麗なブルーがよくわかる💙 車の中で撮ったけど鮮やかなブルーだよね❣️ 冬に映えそうなカラー💙 これからつける日が多くなりそう♡ ウォータープルーフタイプ
- 2023.12.01
【色味】01ブラックネーミング通りブラック気持ち透け感がある気もします。06よあけブルージュ肌に載せるとめっちゃブルーですが意外とまつ毛に載せるとそこまで奇抜でもなくブルーというより黒っぽい青で使いやすいです。 【ロングorボリューム】ロングタイプです。独特のコームで使い方に少しコツがいりますが力を抜いてスッと引くように塗ると綺麗に伸びます。 【キープ力】涙や目薬をさしても滲みません。でもこれだけではカールキープ力は普通で下がってきてしまいました。 【良いところ】綺麗に長さが出ます。滲みにくいのも良いです☺️ 【イマイチなところ】クレンジングめっちゃ大変なところ…あとは単体でのカールキープ力が少し微妙です。
- 2023.11.16
まず一言だけ先に伝えます...これは『感動します!!!』 笑 アーチ状に並んだ5列のコームとブラシになっていて私が求めているロング×ボリューム+透明感が全て叶ってくれました✊🏻❤️🔥 見た目、絶対にまぶたについたりしちゃうんじゃない?って思ったのですが全くそんなことなく綺麗に仕上がります♡ 次に発色です!11月後半に発売される新色 よあけブルージュは、今まで発売されてきた既存色とは違ってとにかく『透明感』が凄いです! ブルーマスカラはなかなか普段使いしにくいカラーではありますが、ちょっとしたカラーメイクにプラスするだけで一気に透明感もプラスされつつ垢抜けられるのでおすすめです。 新色 06 . よあけブルージュは、『透明感』をプラスしてくれてナチュラルだけどかっこいい印象になれます!そして、魅力的なブラシとコームも使いやすくてナチュラルに綺麗な理想のまつ毛に仕上がるのでぜひ試してみてほしいです( ᵔᵔ )!
- 2023.11.15
・ブラシとコームの良いとこ取りの新しいブラシ下向きまつ毛もしっかり上げられる! ・ロングウェア成分で1日中ぱっちりおめめ👀🩷まつげを守る補修成分配合とウォータープルーフ 新色よあけブルージュは・青みカラーでうるうる透明感✨・透け色だから自まつ毛にしっかりなじむ! ・新しいタイプのブラシで最初戸惑いましたが、本当に綺麗に上がる!!そして、朝使って夜までしっかりキープされていてマスカラ下地なくても大丈夫🙆♀️ ブラックは当然使い勝手がいいことはそうですが、新色よあけブルージュも見た感じしっかり青色でとても驚きましたが、馴染んでいい感じに🥹 すごく宣伝されてたし、バズっていたので気になっていたのですが、想像以上にぱっちりおめめが作れました🥹💓💓あと1日中キープしてくれるカープキープ力もばっちり!
- 2023.11.16
この発色マジで可愛すぎる!!!! こんなに可愛いマスタードイエローが肌に馴染みながら発色してくれるのよ!? 可愛すぎるが〜!!!(語彙力) イエベ秋には大優勝なカラーだと思ってます!!!
- 2023.11.19
スカイハイ ロング効果 ダマにならない セパレートまつ毛に カールキープ力 コームとブラシの良いとこ取りで 繊維なしでも塗り重ねるごとに まつ毛が伸びる‼️ 重ね塗りしてもダマになりにくく セパレートまつ毛が作れます👏 ウォータープルーフで カールキープ力もあるので 私の中の1軍マスカラです🙌 01ブラック は真っ黒カラーだけど 深い漆黒というよりは透け感のある黒? のような感じで 重ね塗りしてもバッチバチにはなりにくいので シーンを選ばず普段使いもしやすい🥰 06よあけブルージュ ブルー系のマスカラは初めてで 似合うのか不安でしたが塗ると 自まつ毛に馴染むので 初心者さんでも安心して使えそう😍 ピンクメイクと相性が良くてピンクが良く映える🩷 ブラックマスカラより 少し目元を明るくしてくれるのに ブラウンマスカラ よりまつ毛の存在感は出してくれる‼️ マスカラをよあけブルージュにするだけで 手軽に垢抜け感出せるので みんな一度は使ってみて欲しい🥰
- 2023.11.13
容量・税込価格⬇8.6ml・1,639円 カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ登場。 日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフト。 ばっちりロング、1日中続く。 06よあけブルージュはキツくない色で透明感を出してくれて白目を綺麗に見せてくれるらしい😍 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ自体が、めちゃくちゃまつ毛伸びるし綺麗にセパレートした感じになってくれて、コームが塗りやすいし、持ち手も大きくて持ちやすいし、クレンジングOFFしても若干残るほど持ちます😳 リーフレットもわかりやすいの入ってて、他にも02.03.04と素敵なカラーで使いやすいものばかり展開されてるみたいでほかのも欲しくなりました😊
- 2023.11.10
⭐️大人気マスカラから新色登場!『MAYBELLINENEWYORK スカイハイ』❤️商品情報・カラー:01ブラック06よあけブルージュー・8.6mL・1639円(税込)❤️使用した感想ロングウェア成分配合&スカイリフトブラシで、1日中長いま...
- 2023.11.16
✅🖤透け感のあるマスカラ液なのでブラックでも目元にキツさを感じません🫰 抜け感+ぱっちりとした目元になれます・:*+. ✅💙ブルーのマスカラですがハッキリとした 濃いブルーではなくブラックと同じように 透明感のあるブルーなので使いやすです! (((ぱっちりロングまつ毛))) まつ毛を根元から上げて仕上がりをキープし 1日中続くぱっちりロング! マスカラ液に透明感があるので自まつげに めちゃくちゃ馴染む🥹🩷 初めてカラーマスカラを使いたい方に おすすめしたい商品! 普段ブラックを使っていて目元にキツさを 感じているけれどぱっちりとした目元に なりたい方にもおすすめしたい! 長さもキープ力もあるし垢抜けした目元 にもなれるのでリピしたい商品🔁
- 2023.11.16
最初見た時青すぎん!って思ったけどまつ毛に塗ると絶妙な色で青々しくないから使いやすい。 めちゃくちゃ透明感でる!! スカイハイの良さのカールキープやにじみにくさはそのまま。 カラーマスカラ初心者さんとかにもいいと思う。 個人的に黄色系のアイシャドウと合わせるとめちゃくちゃ可愛い、、、
- 2023.11.30
大好きなスカイハイの新色!! ブルーはおしゃれすぎて😢って人も とりあえず試してみてほしい。 透け感がある&深みのあるブルージュなので まつ毛を主張しつつ透明感も上がる✨ 私は目がつり目気味なので ブラックのマスカラを使うと キツい印象になるのが嫌であまり使いませんが ブルーならいい具合に透明感あって使えそう! 使ってみて思ったけど冬メイクに 合いそうなカラーだなと思いました👍
- 2023.11.12
透け感のあるブルーなので、見た目ほど奇抜でなくまつげに塗るとネイビーっぽく馴染んでくれます。こっそり目元に透明感を仕込むことができて、とっても可愛いです♡ 普段、青みピンク系のカラーでメイクすることが多いのですが、これは相性ばっちりでした! スカイハイのブラシはとっても塗りやすい! ブラシとコームのいいとこ取りで、ダマになりにくくまつげを1本1本セパレートしながら塗ることができます。
- 2023.11.26
まずスカイハイの特徴的なところと言えばブラシ! コームとブラシの良いところ取りをしていて まつげ1本1本をしっかりキャッチしながら ダマにならず、綺麗なまつげに仕上げてくれます✨ そしてウォータープルーフタイプなので とにかく落ちない👏 色味もブルーって聞くと派手になりそうな気がするけど 透け発色とブルージュで真っ青じゃないので 結構メイクに馴染むんです☺️🩷
- 2023.11.29
めちゃ伸びるのにダマになりにくくて カールキープもガッチガチのスカイハイから 普段使いしやすい新色ブルージュカラー出た! がっつりブルーにはならない透け感のある液と、 しっかりカールキープして目に光が入ることで 白目がすごい綺麗に見える。天才。 全部で5色あって、パケの文字色が違うから ぱっと見でどの色か区別できるのがありがたい。
- 2023.11.16
最初見たとき正直、青いマスカラって大丈夫なの…?不自然じゃない…?と思っていたのですが、使ってみると意外と自然に馴染みました!! なんと絶妙なカラー!! よーく見たら、あれ、なんかちょっとまつげ青いきがする??🤔という程度。 いい感じに抜け感が出ます🥸 トレンド感のあるメイクやカラーメイクが好きな方、 ブラックのマスカラじゃ色が強すぎるけどブラウンだと弱すぎる方、 コスプレする方などにおすすめです(≧∇≦)b スマホの機種がオンボロイド過ぎて写真の質が悪いのですが、ビューラーのやり方次第でめちゃめちゃキレイなまつげが作れます!!🤩 伸びまくって天まで届きそう😇(言い過ぎ) ちょっと華やかな色によく合いますが、基本どんな色ともマッチしそうです(≧∇≦)b
- 2023.11.14
ブラシのかたちが一風変わったマスカラだなーと思ったけど、つけてみるとしっかりまつ毛をキャッチしてセパレートしてくれるマスカラだった 2度塗りしてもだまになりにくいし、すっとしたまつ毛に仕上げてくれるのが良い所 王道のブラックって感じで、目元がくっきり見えて眼力が強く見えるのが、良かった 新色!手につけるとじゃっかんパール味がかかっててきれい 画像だとほとんどブラックに見えるけど、肉眼で見るとネイビー?って感じで瞳が際立って透明感が出てみえる すごくきれいな色です👍
- 2023.11.16
・マスカラブラシが初めて使うタイプだったので、少し塗りづらかったですが(特に下まつ毛)、2回目からはもう慣れた👍🏻✨ ・だまにならずに綺麗に塗れる! ・ブラックは、目がハッキリして見えて良い🫶🏻 ・カールキープ力が凄い😆 ・新色 よあけブルージュを塗ってみて…、コームに付いた色が「わぁ、青!」ってなったけど、塗るとまつ毛に馴染む不思議♡ブラックにはない美しさがある♡遠くからは色が付いてるか分からないけど、近くで見たり光のあたり方で見えるブルージュの色がめちゃくちゃ素敵で気に入った💓遠くからだとカラーマスカラだと分からないので挑戦しやすいと感じた(*´꒳`*)
- 2023.11.11
ブルーのカラーのマスカラで、しのばせブルージュでうるうる透明感。を、演出🌒🌜 ブルーカラーで瞳が綺麗に見えるらしい🤩 コーム型で塗りやすいし、滲みにくくて良かった😃
- 2023.11.27
コームを使わなくてもまつ毛が綺麗にセパレートするし、カールキープ力は抜群だし… デメリットが一つもないマスカラでした! ブルージュは最初青!?って思ったけど、透け感のあるブルーの液が自まつ毛に馴染んで、透明感爆上がりします🥰🥰🩵 ぜひみなさんも試してみてください!このマスカラでクリスマスデート優勝すること間違いなしです!🤤
- 2023.11.11
まつ毛をしっかり盛りつつ、キツくならないうるうるな目元の透明感を演出してくれる新色 よあけブルージュ💡 マスカラ液が透け感のあるブルージュだから、黒いまつ毛になじみ、青みカラーで瞳が澄んで見える👀✨ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイな仕上がり😊
- 2023.11.27
ブラック🖤"絶対に決めたい日に"はっきりとした目力のある目元に仕上がる👀絶対に盛れる信頼できるマスカラ! ブルージュ💙"周りと差をつけたいならコレ"ハッキリとした目元に仕上げてくれるけど抜け感があってキツくならない◎ブラック苦手な方にオススメ♡盛れる+オシャレカラーでワンランク上のメイクに🪞💖 ブラシコームがブラシのように5列並んでいるから一本も逃さず、しっかりと液がつく。細かい部分もキャッチしてくれる◎ まつげの仕上がり長さがでるタイプでスーッと伸びる!根元からあがってパッチリ目元に👀ダマになりにくい! カールキープ力メイク直しをせず1日放置してたのですが、メイクしてすぐと変わらずきちんとキープされていました。にじんだりすることもなかったです👌
- 2023.11.15
大人気メイベリンのスカイハイシリーズの新色はうるうる透明感のよあけブルージュ! 深みのあるブルーでめっちゃかわいいです♡ 青みカラーのおかげで白目もキレイに澄んで見えるみたい🥹 ブラックよりもキツくなくて透明感のある目元になれます✨ そしてやっぱりさすがスカイハイ! 私みたいな細め短めまつ毛でもしっかり根本から上がるしキレイに長く見えるしすごい🥹 ブラシも地肌につきにくく塗りやすいし、長時間落ちてこないしお気に入りです☺️
- 2023.11.30
あの、大人気マスカラのスカイハイから待望の新色 透明感のあるブルージュカラーで、黒い自まつ毛になじみやすいのに、しっかり盛れる👀✨ 青みカラーなので、瞳が澄んで見えるから、うるうるとした瞳を演出できます🥺 もちろん、スカイハイ! 根元からしっかりリフト*2してくれるから、一日続く*ぱっちりロングまつ毛に💙 ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシで、下向きまつ毛も伸ばしてリフト*2してくれるよ☺️ まぶたにもつきにくいから、私も大好きなスカイハイ😍 よあけブルージュは、本当に綺麗なブルージュで黒髪にも合うから、これから出番が多そうです💕 鮮やかなブルーではなく、透け感のあるブルージュなので普段使いしやすいのも嬉しい🙆♀️ これは可愛い❤️すでにお気に入りです!
- 2023.11.14
最初コームを見た時「えっこれ塗りにくそう、、、地肌につかない?」と思ったのですが実際使ってみたところ「塗りやす!!!!地肌にも付きにくい!!!!」と衝撃を受けました🤣🤣コームにベタっと液がついてこないですセパレートな仕上がりでダマにならず、地肌にも付きにくい 新色カラーも最初馴染むか不安だったのですが、塗ってみるとメイクに馴染んで透明感のある仕上がりに𓂃🫧グレー、パープルのメイクによくあいました ブラックは目力を底上げしてアイライナー代わりやアイシャドウを軽く済ませたいときなどに🥺アイシャドウやアイライナーも使ってバチバチに盛りたい方にもオススメ!
- 2023.11.16
メイベリン新発売のマスカラ「スカイハイ よあけブルージュ」は、透明感のあるマスカラ液で自然に自まつげに馴染み、独特の青みで瞳をキレイに見せてくれます。 メイベリン独自のスカイリフトブラシを採用。ブラシとコームの長所を合わせたブラシが、まつげを根本からバッチリリフトアップ。一日中続くぱっちりロングまつげが手に入ります✨ 自然に抜け感のあるまつげで周りの瞳印象に差をつけて、毎日のアイメイクをアップデートしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.11.13
05 よあけブルージュは透け感のある青みカラーで澄んだ瞳に仕上がるよ🥺 ブラックよりも透明感のある絶妙な色合いで毎日のメイクにも使いやすい🫶🏻 夕方になってもパンダ目にならなかったよ🐼 ブラシ×コームのいいとこどりでまつげの根本からグッと立ち上げてくれるよ◎ ただ最初は塗るの難しくて慣れるまで時間がかかりそう🤔 下まつげに塗るのも少し難しいから練習していきたいな〜っ!
- 2023.11.12
スカイハイは鮮やかな発色と まつ毛1本1本を強調してくれるような仕上がりが好きで愛用しているマスカラ🥰 「よあけブルージュ」は明るめのブルーかと思いきや、 意外となじみやすい濃いめのブルーカラー🌙 青みカラーを忍ばせることで瞳が澄んで見える特徴があります🐠 日に当たるとまつ毛の先が明るめのブルーに発色するので アクセントとしてのおしゃれが楽しめます🎶 どんなメイクにも合わせやすいカラーなので これからヘビロテの予感です…🫶
- 2023.11.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |