私の使ったカラーは03あさやけルビー! 朝日に照らされパールがきらめく✨ とても発色が良く、見たまま発色! 目元に注目したくなるカラーでした! キープ力も高くて、一日中まつ毛が下がることなく カールキープしてくれました! ウォータープルーフタイプなので、 目の周りに色落ちすることもなく、 汗、水に強い! ただ、かなり色がしっかりだったので、 普通のクレンジングのみでは完全には落ちませんでした💦 ポイントリムーバーの使用をお勧めします!! コームは広がっていて、 しっかりとまつ毛をとかしながら、 一本一本にしっかりとマスカラを塗れます! 少し広がりがあるので、小回りはききにくいので 少し慎重に塗りました! カラーメイクに挑戦したい方にとてもお勧めです❤️
- 2023.05.24
パールも入ってるしめちゃくちゃ可愛い😍 仕事終わりに写真撮っても しっかりカールキープされている👏✨ 上まつ毛はギャンギャンに上がるからよし🙆 今後もカラー展開増えていくのかな? 楽しみだ〜🤗✨ ブラウン系でも アクセントになってもちろん可愛かったよ〜😍💓 これからもいっぱい使っていく🎉
- 2023.06.18
まつげを根本からの立ち上げ、バチバチにボリュームUPするのに、抜け感の出るカラーだから派手すぎない仕上がりに🧡 私はパール入りの03あさやけルビーがお気に入り☺️ ピンクほど甘くなく、オレンジほどカジュアルすぎないladyな感じがかわいいの❤️
- 2023.05.16
あさやけルビーはパール入りで透明感のある仕上がり✨ ありきたりな赤じゃなくてちょっと透け感があるのが嬉しい☺️ ゆうやけオレンジはしっかり発色で印象的な目元に🥺 ちょっとくすんだオレンジが大人でも使いやすいしおしゃれな抜け感がでるよ! 日本人の下向きまつ毛や直毛まつ毛もしっかりキャッチする5列のコームで伸ばしてリフト(メイクアップ効果による) 夕方まで綺麗にキープしてくれたよ。
- 2023.06.03
初めての色だけど茶色に近い色だから使いやすい♥ そして、先がシリコン?ぽいタイプで柔らかくて 使いやすい😆 ずっと気になってたやつ🙆♀️ 見た目も可愛いくてオシャレ😆
- 2023.05.20
儚い。なのにまつ毛しっかり主張。 朝日、夕日に染まる空色。そのままの発色で気分が上がる! 手の甲に塗ってみると赤みのあるオレンジって感じだったけど、まつ毛に塗ってみるとピンク味があり可愛い目元に❤❤ オレンジブラウンっぽい色味🧡 夏っぽいぱっと明るい目元に😊 乾きが早く、どちらも馴染みやすい、使いやすい色味でとても良かったです🥰
- 2023.06.02
スカイハイ待望の新色、 あさやけルビー&ゆうやけオレンジ どちらも儚げで朝日 , 夕日に染まる空 そのままの発色で可愛い𓂃🌇✨✨ 朝日に照らされパールが きらめく"あさやけルビー"❤ 夕暮れでもしっかり発色 "ゆうやけオレンジ"🧡 根元からとかしてキレイなぱっちりロング コームがブラシのように5列のアーチ状に 並んで、とかしながら上げて伸ばしてくれる!
- 2023.06.01
03 あさやけルビーつやんとパールが入った赤みブラウンめちゃめちゃお洒落 04ゆうやけオレンジ垢抜けるオレンジブラウン少しくすみ感があって可愛い 私の押しカラーはルビー!パール感が可愛いし真っ赤でもない絶妙なルビーだから大人っぽくカラーメイクが楽しめる💄 スカイハイのマスカラ初めて使ったけどブラシにも感動🥇5列のアーチ型コームでマスカラ液がしっかりついてまつ毛が伸びる伸びる! しかもボリュームが出てもダマになりにくいの👏まさにブラシとコームのいいとこ取りな新形状! まだ使ったことない方はぜひおすすめです♡
- 2023.06.02
1番の特徴はマスカラブラシでカーブしたコームが扇型に広がっています😳 最初は慣れるまで難しいですが、コームのおかげで液のつき方がナチュラルなので、ダマになることはありません👌 仕上がりはセパレート感があり、少しまつげがのびるようにも感じました🙋♀️ あさやけルビーは個人的にしっかりとしたレッド!という印象を受けました! まつげに塗ると、マスカラ液に透け感はないのでまつげにしっかり色はのります😋 ただまつげに塗ると少しルビーさがあるのか、浮くような仕上がりにはなりません🙆♀️ おしゃれまつげが仕上がります🫶 毎日使いではなくおしゃれをして出かける時に使いたいマスカラです✨
- 2023.05.27
最近のバズりコスメとして代表的なメイベリンのスカイハイ♡ 特殊な形状の"5列コーム"! マスカラ液がたっぷり塗布できて目頭、目尻のまつ毛も一本一本 きれいに伸ばして色付いてくれます✊🏻 ̖́- カールキープ力もばっちしなので 湿気や汗をかく夏にもピッタリだ! 新色の 03あさやけルビーは朝日に照らされパールがきらめくルビーレッド♡ 04ゆうやけオレンジは夕暮れでもしっかり発色のオレンジカラー! これイエベさんに絶対につけてほしいのー! 夏のオレンジメイクに特に合わせたら可愛いと思う! 5月20日から全国発売なので ぜひチェックしてみてください₍ᵔ· ̫·ᵔ₎🎈♡
- 2023.05.05
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト! まつ毛を守る毛髪補修成分配合! ウォータープルーフ 個人的にはあさやけルビーがオフィスにも使えるなと ゆうやけオレンジは、夏のおでかけメイクに使いたいかも! スカイリフトブラシは、なんか最初使いにくそーと思ったけど意外と使えた! ロングタイプなのにしっかりカールキープしてくれるのも良き!
- 2023.05.20
ブラシがすごい新鮮で色が繊細に付く めちゃくちゃ伸びまする〜〜〜 中々のカールキープ力 あさやけルビーの名にふさわしい ルビー色で、パールが配合されているためか、 まつげに塗ったときにほんのりとした透明感を感じました。 スカイハイの特徴であるアーチ状の謎ブラシが すごく繊細かつキレイに色を乗せてくれるし、伸びる……!!! 肝心のカールキープは 一重なのでやはり夕方頃には大分力尽きてますが とてもキープ力ある方だと思う……!!!
- 2023.05.28
元々「伸びすぎるマスカラ」でバズっているこちら!不思議な形状の“スカイハイブラシ”が、まつ毛一本一本をキャッチしてロング×カールキープしてくれます! あさやけルビーはパールが入っていてツヤのある目元にしてくれます!赤過ぎなくてとっても使いやすいです!私は03推し☺️ オレンジマスカラも様々ですが、こちらは高発色なので目力が無くなることもなくパッチリと際立たせてくれます!
- 2023.05.17
SNSで大バズマスカラ 夏にピッタリの2色が新登場♡! 短いまつ毛もキャッチし、ロングセパレートな仕上がりにしてくれる💓 まさにハイブリッドマスカラ。 これからの季節の汗💦にも強い、ウォータープルーフなのも嬉しいポイント☀️! ファッションに合わせてメイクも楽しんでいこ♡
- 2023.05.18
スカイハイは日頃からすごく好きでめちゃくちゃヘビロテしているマスカラなのですがほんと綺麗にまつ毛仕上がるのよね🥺あとしっかりキープもしてくれるから絶対にまつ毛落としたくない日は絶対スカイハイ使ってる💕 ポップで明るい赤というよりは落ち着きのある赤でちょっと茶色も感じる赤☺️ほんのりパール入っています👀まつ毛に塗ってみると思ったよりも落ち着いて見える! 温かみを感じるオレンジブラウン✨まつ毛に塗るとブラウンよりもオレンジが前に出てくるのでカラーメイクがより楽しくなるカラー🥰
- 2023.06.01
ブラシとコームのいいところどり! アーチ状に並んだ5列のコームでマスカラをたっぷり塗布でき、根元からまつ毛をリフトアップ✨ ばっちりロングが1日中続く ロングウェア成分がまつ毛に密着して 一日中自然なリフトをキープします✨ まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ処方 あさやけルビーは赤みのあるオレンジ🍊 ゆうやけオレンジはくすみオレンジ🍊 どちらも高発色で目元の雰囲気が がらっと変わって、優しい目元に仕上がります!!! 初めてスカイハイのマスカラ使ったのですが、 コームでダマにならず、綺麗に仕上がります!! いつもマスカラ後にコームで馴染ませていますがコームいらず🙆♀️!! とても使いやすかったです❤️ ウォータープルーフなので、これからの季節にも崩れ知らずで安心です😆! ただ、落とす時は目元専用のリムーバーが 必要かと思います!!!!
- 2023.05.23
アプリケーターの特徴的なコームが良い!!ダマにならずスッと伸びる。どんどん伸びる。 かなり高発色な印象なので、アクセントを付けたいときに使えると思う◎ 日常メイクならブラウンマスカラに毛先だけ足すのもありかも。 噂通り、ロング&カールキープ力がすごい。 バチバチに固まるから落とす時は少し大変だけど、とにかくカールキープを保ちたい日にはもってこいのマスカラです🔥
- 2023.05.21
めちゃくちゃ発色良い! しっかりまつ毛を持ち上げて上向きまつ毛を作ってくれる✈️ カラーマスカラだけど印象がぼやけずにまつ毛の存在感を出してくれる🥳 特徴的なブラシにはじめは苦戦するけど、扱いに慣れるとグングン上向きまつ毛を作れる 重ね塗りしてもコームタイプなので、とかしながら塗れてダマになりにくい カールキープが夕方まで続く ウォータープルーフなので滲みにくい! 総合的にだいすきなマスカラ!!
- 2023.05.19
儚い。なのにまつ毛しっかり主張。 ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 朝日、夕日に染まる空色そのままの発色で気分が上がる。 あさやけルビー 朝日に照らされたパールがきらめく ゆうやけオレンジ 夕暮れでもしっかり発色 どちらも発色がよく 独特な形のコームでとかすように塗っていくと キレイにセパレートしてくれます👏✨ あさやけルビー 透け感のある明るいレッドで 一気にオシャレ感をプラスしてくれるカラー❣️ ゆうやけオレンジ 個人的に持っているオレンジ系のマスカラの中でも かなり明るめのオレンジのカラー🍊 これから暑くなる季節にぴったりなビタミンカラーで イエロー系のアイシャドウとの相性も良さそう! どちらのカラーもこの夏、ヘビロテの予感です💗
- 2023.06.01
メイベリンのスカイハイは綺麗にセパレートしながらどんどんボリュームと長さを出してくれる仕上がりがほんっとうにかわいいので、絶対使ってみて欲しいマスカラです🥺❤️❤️ とっても使いやすいカラーマスカラだったので、カラーマスカラが少し苦手な方にも是非手にとって見てほしいアイテムです₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎!
- 2023.05.26
従来のブラシとコームの良いとこ取り! アーチ状に並んだ5列のコーム、 その名もスカイリフトブラシ。 際まつ毛も逃がさない。 根元から伸ばして上げてキープ! ローグ&カールが一日中続く、 リフトロックフォーミュラ。 まつ毛を守る補修成分配合。 ウォータープルーフ。 03あさやけルビーは、 あさやけルビーの名の通り 赤みの強いブラウンで パールが入ってて華やかな印象✧*。 04ゆうやけオレンジは、 こちらもゆうやけオレンジの名の通り まさに、オレンジブラウン🍊 こちらはパールが入っておらずマットな感じ😳 私がイエベだからなのか、 ゆうやけオレンジの方が肌なじみが良く感じます! アクセントを付けたいならあさやけルビーかな🤔
- 2023.05.19
液はつきがよく、ちゃんと色づいてくれます✨ 下からすすっと塗ったり、ティッシュオフしてから使うと色は変わるけどナチュラルな仕上がりになります ブラシはアーチ状に並んだ5列のコーム シリコンっぽい柔らかなトゲトゲがついたブラシ👀 カールキープ力はいい感じで、速乾でGood しっかり色づいてくれるカラーマスカラ👀✨ 不器用でまだブラシに慣れませんが、丁寧に使えば仕上がりもキレイになってくれるマスカラかなと思います
- 2023.05.23
今回の新色はしっかり発色だけど目元に赤みやぬくもりを足してメイクの印象を変えてくれる有能な色🥰 ブラウンマスカラ+目尻だけこの2色を塗ってワンポイントにしたり、あえて淡めのカラーのみでアイシャドウは抑えてマスカラで遊ぶのも好き! ブルベ夏でオレンジはあんまり得意じゃないと思っていたのですがこの夕焼けオレンジは派手すぎずまつ毛に塗ると馴染んでくれる✨ ブラシがコーム型でダマになりづらく、綺麗に長さを出してくれる! ウォータープルーフでマスクや梅雨の時期の湿気にも負けづらいなと感じました。 カラーマスカラにはカールキープと落ちにくさも重視したいという方はぜひ使ってみて❤️
- 2023.06.03
儚い なのにまつ毛しっかり主張 ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 朝日に照らされパールがきらめく”あさやけルビー” 夕暮れでもしっかり発色”ゆうやけオレンジ” この特殊な形のブラシがいいんよね まつ毛しっかりセパレートしてくれるからコームいらず 下から持ち上げてたっぷり液が付くから まつ毛もしっかり伸びてくれる😍❤️ カラーがしっかり乗ってくれるから発色が良くカラーマスカラだと薄くなりがちなまつ毛の存在感 それもちゃんと存在感を出してくれるの🙌
- 2023.05.25
ぱっちりロングの噂は本当だった! 私のすだれま毛でも1日中ギャンギャンに上がってるよ〜👍 謎に混じってる逆Cカールの癖毛睫毛も揃えて上向きキープしてくれて助かった🙌 どちらもオレンジっぽい温かみがあり、目元に温かいニュアンスが出て雰囲気が変わります🥰 一本一本をセパレートしながら塗り込めるブラシで 短い毛も塗布&着色できた! ウォータープルーフなので、手持ちの目元用リムーバーで落としたよ! いつも使ってる他のウォータープルーフマスカラと変わらず落とせた🙌
- 2023.05.21
なんっだこれめっちゃかわいいな🥹🩷 いざまつ毛に塗るとこのかわいさですわ🕺 赤み強めでこのナチュラルさはやばい。 ブラシとコームのいいとこどり🫶🏻 ウォータープルーフなのも好きだ🫶🏻 カラーマスカラ初心者さんにも意外とおすすめできる使いやすさ✨
- 2023.06.03
ブラック The 黒。目ヂカラバッチリでます。 仕上がりが繊細なので、目元がキツくなりすぎない。 こちらのブラックマスカラは使いやすい。 ブラウン 少し赤みのあるブラウン ブラウン=柔らかい目元って印象だけど こちらは柔らかさもありつつ目ヂカラも出ます。 可愛い印象よりも綺麗な印象みたいな 誰でも使いやすい感じがする あさやけルビー 少しオレンジみのある赤色 アクセント使いとしても、全体的に塗っても違和感なく使えました。
- 2024.02.08
ブラシとコームのいいとこどり マスカラ液がたっぷり塗布でき、根本からまつ毛をリフト 目頭・目尻のまつ毛まで1本1本逃さず、キレイに伸ばす ぱっちりロング、1日中続く まつ毛を守る補修成分配合/ウォータープルーフ このマスカラはブラシの形が特徴的でアーチ状に並んだ5列のコームがついています! まつ毛がかなり伸びてくれて、カールキープもしっかりしてくれるのでしっかりメイクする時に活躍しそう🥰
- 2023.05.19
パキッとしっかり色づくカラーマスカラ🥰 楽しいですが、なかなかメイクに取り入れづらかったりしますよね💦 ワンポイント的な感じで目尻側にのみ塗ってみました💕 これならちょっとオシャレな雰囲気になれるし、ベーシックカラーのアイシャドウなど普段使いアイテムとも合わせやすい…かな?😅
- 2023.05.24
可愛いカラーとウォータープルーフで、夏にピッタリのカラーマスカラ❤️ ブラシとコームのいいとこどりで塗りやすくて長さも出してくれる🥰 クレンジングジェルだと落としにくかったので、オイルやバームなど洗浄力強めのもので落とすのがおすすめ👌 ウォータープルーフってまつ毛への負担が気になるけど、補修成分配合なのがうれしい🌟
- 2023.05.20
スカイハイに新色「03 あさやけルビー」と「04 ゆうやけオレンジ」が登場✨ どちらの色も絶妙で、おしゃれだし使いやすさもある✨ まつ毛の仕上がりめっちゃ綺麗✨ まつ毛が上向く!カールがすごい✨ ロングにもなるし、セパレート感のあるまつ毛に仕上がる!!! ブラシとコームのいいところどりの『スカイリフトブラシ』 アーチ状に並んだ5列のコームが マスカラをしっかりまつ毛につけられるし、短いまつ毛にも逃さず塗れる✨ すごく不思議な形をしてるんだけど、すごく塗りやすい🎶
- 2023.05.30
目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上げてくれるみたいです✨ 鮮やかな赤が綺麗なあさやけルビーやわらかいオレンジ色のゆうやけオレンジ色味がとてもかわいいです♪ ほんのりパールがかってる色味でつけるとカラーが見てわかるほどしっかりと色づいて高発色だと感じました🌿 アーチ状に並んだブラシはダマになりにくくまつげを上に向かってスーッとつけてて使いやすいです✨ 気分が上がる色がとっても可愛くてウォータープルーフになってるからこれからの季節にも良さそう☀️
- 2023.05.29
手に出してみると角度によって少しメタリック感を感じました。 ほんとにあさやけのようにオレンジ味を感じるレッドでした。 オレンジ味をしっかり感じるオレンジブラウンみたいな色味でした。 2色ともTheカラーマスカラという感じでオシャレな色味でした。 正面からぱっと見た感じは馴染んでカラーが浮かず、光が入る角度?斜めから見るとカラーがしっかり分かります! セパレートが綺麗にできる 上に上にまつ毛が伸びてくれる カールキープ力がある(重ね塗りすぎたら×) ウォータープルーフで汗に強い ダマになりにくい(重ね過ぎたら×塗り方も注意)
- 2023.05.17
カラーマスカラを使うのはもう大学生以来なので、もうかれこれ10年近く、、、。 カラーマスカラって派手でキャバくなりそうで怖かったんです。でもこれはどちらも茶色っぽいので挑戦しやすいです! まず驚いたのはパケの重厚感! メタリックなピンクが高級感あってテンション上がりました😇 あとキャップを閉じるときにカチッとなるのも好感持てました! ちゃんと閉まったことが分かるし、間にマスカラが詰まって、ちゃんと閉まらなくなった〜ってことがなさそうで良き🥰 ウォータープルーフなので普段使いとして使うのにはオフするのがなぁ、、、とおっくうになりそうなので、お出かけの日、土日とかに使っていこうと思います💞 コームが細かくなってるので細い毛でもちゃんとキャッチできる🥰 下まつ毛もきれいにぬれます💞
- 2023.05.23
メイベリンスカイハイの新色2色03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ◎ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシ◎コームで根元からあげてブラシでぱっちりロング仕上がりで扱いやすい🥳✨お色も両方可愛い💞#プレゼントキャンペーン_メイベリン...
- 2023.05.22
✔︎︎︎︎下がったまつ毛はウチらじゃない ✔︎︎︎︎ カワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! ✔︎︎︎︎ 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ✔︎︎︎︎ ぱっちりロング、1日中続く ✔︎︎︎︎ カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨 ・1度塗りで充分伸びる❣️ ・たとえ重ね付けしてもダマにならない❣️ ・1日中まつ毛下がらない(まつげパーマ中) ・ウォータープルーフだけどポイントリムーバーは使わなくても、クレンジングでしっかり落ちる❣️
- 2023.05.13
あさやけ・ゆうやけの空色に照らされたような儚げな目元を演出✨ 03のあさやけルビーは赤みのあるカラー 04のゆうやけオレンジは鮮やかすぎないちょうどいいカラー 両方とも発色がほんとに可愛いー! カラーがしっかり発色してくれます👌 スカイリフトブラシがダマになりにくくて仕上がりが綺麗☺️ 5月20日(土)発売なのでみかけたらチェックしてみてください☺️
- 2023.05.04
めちゃくちゃオシャレなカラーマスカラで 夏のカラーメイクにぴったりな色味❤️💛 カールキープ力抜群 液がちゃんとついて、すっと塗りやすい 2つとも夏のカラーメイクにぴったりな色味 色が高発色なのでカラーマスカラでありながらもしっかりとまつげの存在感がでる
- 2023.05.23
スカイハイから2色の新色が出ました💫 目元をパッと明るく、可愛いお色のルビーカラー☀ 先端がブラシやコームの役割ができる 良いとこ取りのコスメアイテム✨ まつ毛の拾いやすさもあり、 目元を明るく、長さを出したい方にオススメです🌷
- 2023.05.27
メイベリンから新色のあさやけルビーが登場🫶 朝日が射し込むみたいな、暖かみがある色でお洒落🌞 先はブラシ&コームが一緒になっているよ☺️新しいよね✨️ 塗るだけでボリューム*&ロング*まつ毛に見える👀🌸✨️*メイクアップ効果による 新色は03あさやけルビーと04のゆうやけオレンジ😆朝日や夕日をイメージしたカラーみたい👀
- 2023.05.20
一足先にお試ししたのでレビューしていきます! ゆうやけオレンジ・ブラウンよりも明るめのカラー・明るめながらまつげの印象が消えることなく使える! あさやけルビー・ほんのりパール入り・パキッとしたレッドカラーがきれい・自然光で映えそう! どちらも重ね塗りをしてみてもかなりきれいに仕上がるのですごくオススメです わたしとしてはあさやけルビーが好きかな…!🥹 同じメイベリンのラッシュニスタプライマー(下地)を使うとさらに好みの仕上がりになりました◎
- 2023.05.18
大人気❣️Maybellineのスカイハイ03あさやけルビー赤みがあるブラウン使いやすい色味でありながら太陽の下など光に当たるとふんわりした睫毛が可愛い♡ 04 ゆうやけオレンジこちらは黄色味を感じるオレンジブラウン。普段使いもできる、でも一味違うニュアンスメイクが叶いそう✨ どちらも強力wpで汗や水に強い💪✨️乾いたら擦っても全然落ちない😳独自のコームがとっても塗りやすい!下まつげにも🫶🏻💕
- 2023.05.25
カラーマスカラ好きとしては見逃せない🫢🤍.ᐟ.ᐟ あさやけルビーもゆうやけオレンジも 名前がもう可愛いんよね...🌅🌇˒˒ 朝日と夕日に染まった空の色のような 発色も綺麗なウォームカラー🥰 でもパキッとしてないくすみトーンだから まつ毛に馴染んでお洒落使いできる新色👆🏻ˊ˗ 色も可愛いんだけどなんといっても スカイハイはまさに名前のような ぱっちりロングになれるのが好き◎ ブラシとコームのいいとこ取りなブラシが まつ毛を根本からグイっと持ち上げて ダマにならず綺麗なロングに してくれるのが魅力的だよね✈️🤍˒˒ 前回のたそがれブラウンも垢抜けて好きだけど 夏は目元にカラーを纏って お出かけするのもいいよね🥰 話題のスカイハイ新色は 5月20日(土)から発売してます🛍𓂃
- 2023.05.24
儚いカラーなのに、スカイハイでまつ毛は しっかり主張してくれるマスカラ🤍 どちらも使いやすい可愛いカラーでいつものメイク にまつ毛だけカラーにするだけでこなれ感のある メイクに仕上がります🫶 スカイブラシがまじで大好きで、マスカラ液が たっぷり塗布でき、根本からまつ毛をリフト*! まつ毛を一本一本逃さず、綺麗に伸びる*から ダマになりにくいから綺麗に仕上がるの♡
- 2023.05.29
スカイハイをはじめて使ったのですがコームがしっかりまつげをキャッチしてくれてえ⁈塗りやすい~~‼︎綺麗なセパレート…こりゃバズるはずだ…😂✨ マスカラコームなしで時短したい方や発色が良いカラーマスカラをお探しの方におすすめです!
- 2023.05.28
新新色が登場!!! 儚い。なのにしっかりまつ毛を主張して どの瞬間も、つよかわいく❤️🔥❤️🔥 根元からぎゅいんとまつ毛を上げながら 塗る事でしっかり上がりまつ毛🤍🤍 1日中続く上がりまつ毛で気分もアガるヨ🥹🫶🏽🩷 特に、ゆうやけオレンジがお気に入り〜❤️🔥
- 2023.06.03
03あさやけルビーは明るめな赤!!けっこう鮮やかなカラーだけど、可愛い!!!!!しか言えん!くらい可愛い!ちょこっとピンク感もあるかも?くらいだね! 04ゆうやけオレンジおちつきめのオレンジ!!少しブラウンまじってるのか?くらいなオレンジ!!ほんと夕焼けみたい!! どちらのブラシもコームタイプ?なのか?不思議な形のブラシ!!しっかりまつげに液つくから発色もばっちりだね!!!
- 2023.06.03
あさやけルビーはパール入りで明るめレッド♥️つやっとしたまつ毛に✨ とにかくまつ毛の伸びがすごい✨ バズるのも納得のマスカラでした👏🏻💕 ウォータープルーフなのですが通常のメイク落としだけではなかなか落ちなかったのでアイメイクリムーバーを使うことをおすすめします👀 抜け感出したい方ぜひチェックしてみてください𓂃♡ すごくよかったからブラック、ブラウンも気になるー✨
- 2023.05.29
ロングウェア成分配合でしっかり伸ばしてリフトアップをキープしてくれるそう🌟 まつ毛を守る補修成分配合でまつげにも優しいのが嬉しい! ウォータープルーフなのでプールや海、汗をかいても安心! 特徴的なブラシで、束間が出るよりは1本1本に綺麗に付く感じ
- 2023.05.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |