まつ毛をしっかり上げてくれてキープしてくれるというのがまつ毛が下がりやすい私にとってはとてもありがたいなと思います😁 コームが少し変わっていて、コームがブラシのようにアーチ状に並んでいるのでまつ毛の1本1本にしっかり液が付いてくれるのも特徴です🎶 使用してみて確かにまつ毛の根元からぐっと持ち上げて塗りやすく、少し左右に動かしながら毛先までとかすとダマにもなりにくくキレイにマスカラが付いてくれます✨ まつ毛は暑さや湿気でも確かに下がりにくく、1日中上がっていてくれました😍 とても使いやすいですし仕上がりもキレイなのでとても気に入りました😊
- 2022.07.31
世界中で話題のマスカラがついに日本初上陸😳😳MAYBELLINESKYHIGH(スカイハイ)をご紹介します。【使った商品】MAYBELLINE〜SKYHIGH〜【色味】ブラック 【ロングorボリューム】両方とも効果あり!!🌟【キープ力】かなり...
- 2022.08.17
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 04 Florence Duomo フローレンスドゥオーモ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Flynn ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ ・アンリミットロングアンドカールマスカラ
- 2022.09.25
⸜中華コスメで⸝ナチュラルメイク🐼💎『Joocyee』のパレットを使ったナチュラル中華メイク🐼ー使ったものー・Joocyee琥珀マルチパレット05アッシュピンク・MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック・D-UPシ...
- 2022.10.05
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.12.22
【カール力抜群!!!MAYBELLINEの最強マスカラ♡】MAYBELLINEスカイハイマスカラ、話題だよね૮.̫.🎀ა今まつパやめちゃってカールキープ力抜群なマスカラしか使えないから大好き☺️♡是非参考にしてね(՞ܸ..ܸ՞)✼••┈┈••...
- 2023.03.13
・とにかくカールキープ力が凄い! 奥二重、直毛まつ毛なため、下がりやすい私のまつ毛が、マスクをして出かけて、お昼寝もしたのに約7時間たってもびくともしてない🙄 カールキープ力命❗️な私は大歓喜です😂 ・塗りやすい 従来のコームとブラシのいいとこどりをした「スカイハイリフトブラシ」という見たことないブラシなのですが、まつ毛をとかすようにスーッと塗れる。 ・仕上がりが綺麗✨ 液がまつ毛にまんべんなく付く感じで、ダマにならない。 まつ毛を一本一本綺麗に、かつ自然に太く長くしてくれます。 ・乾きが早く、ビューラーでお直ししやすい 塗布した後ちょっと修正したいな〜と思ったら、ビューラーで狙ったようにしっかり上がってくれます。 ・カールキープ力あるけど、落としにくいわけではない。 私は40℃くらいのお湯でふやかした後、クレンジングオイルで落としてますが、ちゃんと落ちました。 まつ毛用リムーバーだったら一瞬だと思います。 カールキープ力が高いものはなかなか落ちないイメージがありますが、そんなに落とすのに苦労しなかった点も🙆♀️
- 2022.09.25
\MAYBELLINENEWYORKスカイハイ/01 ブラック02 たそがれブラウンリフトロックフォーミュラ ロングウエア成分配合まつ毛をロックしてリフトをキープスカイリフトブラシ根本からキレイにリフト〜目頭・目尻の毛まで届く〜際まつ毛も逃さ...
- 2023.04.12
𓊆秘密のOrangemake𓊇∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴🍊使ったコスメ達🍊・キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル・bidol03秘密のオレンジ・MaybellineSkyhighブラック今回は...
- 2023.02.01
それはアイシャドウベースとしてイエローorオレンジのアイシャドウを使うことです! 私は今回CLIOのプロアイパレット04番をアイシャドウベースとして使いました💞~ここで濃く塗るのではなくあくまでベースなのでうっすら塗ることがᴾᴼᴵᴺᵀ~ 写真3枚目を見ていただくとこのひと工程を足すだけで大分違うと思いませんか?✨ 色を足すので、色の変化はどうしてもありますが、この方法を使えばなかなか手を出せないカラーも使いやすくなるのかな…と思いました!! また、ピンクメイクだけど、いつもとちょっと違った雰囲気にしたい!って時にもオススメです💖 それにこのメイクめちゃめちゃ盛れるので普通におすすめします🙌
- 2022.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月3日発売の新マスカラ♪ブラシとコームのいいとこどり、スカ...
- 2022.08.04
🌷MAYBELLINENEWYORK メイベリンニューヨーク メイベリンスカイハイ *01ブラック@cosmeのプレゼントキャンペーンで頂いた、メイベリンスカイハイ🌟★リフトロックフォーミュラ ロングウェア成分配合。 まつ毛をロックしてリフト...
- 2022.08.23
入荷してもすぐ品切れになって中々買えない ベージュ✖️ブラウンで統一されたパレット! テクスチャーはしっとりしてて粉飛びもしなくて密着度も良い! ラメは指かシリコンチップで乗せるのが良き! ブラウンパレット色々持ってるけど、ちょっと違う可愛さのブラウンパレット! このパレットは持ってて損しない‼️ 季節問わず使えてデイリー使いも出来る!
- 2023.02.13
まずはパケがかわいい!! 昔のギャルみのあるピンク立体ロゴ!!! 今時少ないので結構テンション上がっちゃいました🌺 コームはラウンドタイプでめちゃくちゃぬりやすい! 細かい部分や下まつ毛もしっかりタッチできます! あと私が1番好きなのは液がサラサラのテクスチャーなこと! 海外ブランドにありがちな重たい感じの駅ではなく、ほんとにサラッとしてて伸びがいい🥺 最高です! 最近お湯落ちとかが重視されてるけど、夏のプールや海はやっぱりウォータープルーフ最強!! そしてカールが1日もつ! みよこのスカイハイぶり… 真上に向かってしっかりキープしてます👏 推せる!!! 最近のトレンドのカール感とやりすぎないボリューム感にぴったりでした❤️
- 2022.08.20
【2022年ありがとうございました】ラストメイクはデパコスで◎2022年もありがとうございました!正直あまり年末って感じもせず…😂😂(ベスコス作ってないからです)なんとなく終わったな〜て感じの1年でした◎そんな今年の総決算ラストメイクのご紹介...
- 2023.01.02
緩めのサラサラ液で、ダマにならずにス〜っと伸びる! コームのおかげで根本からきれいにセパレートする! ブラシはガッツリ大きめで、初めは加減が分からずまぶたについたりしましたが笑 2回目からは慣れて、下まつ毛にもピンポイントで塗れるようになりました カールキープ力もしっかり◎ ポイントメイクリムーバー必須というレビューが多いですが、 私の場合は通常のクレンジング(ちふれのウォッシャブルコールドクリーム)で落ちました
- 2022.08.17
MAYBELLINENEWYORKが、本気出してきた…MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック1639円+税〈ポイント〉・コームとブラシのいいとこ取りな"スカイリフトブラシ"・日本人の方に多い下向きまつ毛もしっかり上...
- 2022.08.18
アイメイクは①#SNIDELBEAUTY#シルキータッチアイズ 03a コーラルピンクを上下の瞼に馴染ませて。b ペールピンクを上瞼の中央に✨②#スナイデルビューティー#アイデザイナー EX04c 下段左のピンクを上瞼の目頭寄りと下瞼の目尻寄りに。d 下段右のベビーピンクを下瞼の涙袋の真ん中(黒目下)に。e 下段真ん中のシルバーを下瞼の目頭に✨ チークは⑤#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン04 ginger を頬に。 リップは⑥#rihka #リップスティック#levre を💄💋 久しぶりに使ったシルキータッチアイズのピンクの可愛さにときめいて😍休みの日こそキラキラさせよう✨とアイデザイナーのラメを3色使いしました😁❇✨
- 2023.03.08
メイベリンニューヨークから、新形状の”ぱっちりロングまつ毛”を叶えるマスカラが登場!2022年9月3日全国発売。■メイベリンスカイハイ (税込1,639円全1色)世界中で話題のマスカラが、とうとう日本上陸。日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフト...
- 2022.08.09
このマスカラは、4列の長さの違うコーム型になってるブラシが特徴です。コーム状になってることでダマにならず、繊細な長さのあるまつ毛にしてくれます。 2月に発売になるたそがれブラウンは、ほんのり赤みのあるブラウンなので、洒落感も出るのに抜け感も出てナチュラルな仕上がりになります! 普段使いするのには、もってこいなマスカラです☺️
- 2023.01.29
めちゃくちゃまつげ上げてくれそうで 珍しいアーチ状のコームで際のまつげも逃さない! 意外と使いやすくてまつげをしっかり上げてくれる ダマになりにくくスッと長いまつげになります 夜までしっかりカールキープしてくれました ただ少し滲みがあったのでパウダーをはたくなど ウォータープルーフなのでリムーバーは必要です
- 2023.02.19
めっちゃ伸びるしめっちゃ盛れる!!! このマスカラは黒なのにケバくなりすぎない 自然にまつげ長い!みたいなのを演出してくれるの!!! しかも、メイク落としでしっかり落ちるし 滲んだりもしなかった!!! まつ毛パーマ定期的にかけないとカールが全然キープされない私のまつ毛なんだけど まつパサボっててビューラーだけのまつ毛でも 他のマスカラよりカールキープもされてる気がするദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ちょっと他のマスカラより大きいのは難点だけど 私はマスカラを持ち歩かないタイプだから問題なし!! これは、下半期ヘビロテ間違いなしのアイテム!!! オススメです!!
- 2022.08.23
こちらのマスカラはリフトロックフォーミュラロングウェア成分配合してまつ毛をロックしとリフトをキープ。スカイハイブラシ根元からきれいにリフトしアーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ毛髪補修成分配合ウォータープルーフでポイントメイクリムーバーで簡単オフ(リフトとはメイクアップ効果のことです) このマスカラの特に注目なところはスカイリフトブラシですね✨️マスカラ液がしっかりつくブラシとまつ毛を逃がさず根元から伸ばすコームが合わさっています。繊維は入ってないです。 本当に根元からしっかりまつ毛を伸ばしてくれてロング効果が絶大でした✨️ダマにもなりにくくに朝メイクして夜になってもロング効果はキープしてました✨️ 特殊なブラシのせいかマスカラ自体太いのでポーチにはかさばるから持ち運びには不向きかな ブラックのロング効果のあるマスカラを求めている方にはおすすめなマスカラです✨️ 発売は9月3日ですがAmazonやアットコスメでは予約始まっているので気になる方はチェックしてみてください✨️
- 2022.08.21
この「スカイリフトブラシ」はコームがブラシのように5列のアーチ状に並んだブラシとコームのいいとこどり💕 まつ毛1本1本にしっかり塗りながらダマになることなくコームでとかしたように毛先まで綺麗に伸びます🤍 また、マスカラ液も自然にまつ毛をキープしてくれる「リフト*ロックフォーミュラ」が取り入れられています🖤 ウォータープルーフタイプなのでメイクも崩れにくい🙆♀️ このスカイハイマスカラは透明感のあるブラックでまさに今っぽい自然体なメイクにぴったり🤍 鮮やかなピンクパッケージのラッシュニスタは目元をはっきりしてくれる漆黒ブラックで陰影をしっかりつけたきちんとメイクに◎✨ そしてハイパーカールパワーフィックスはやわらかいナチュラルなブラックでキャップにカールをキープするフィクサーもついているので簡単に仕上げたいデイリーメイクにおすすめ🎀
- 2022.09.27
ロング ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 限定 プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03レフィル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント デュカート ナチュラルネイルカラーN 131Asamoya MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01ブラック
- 2022.10.12
このマスカラはよくあるコームタイプやブラシタイプとは似て非なる形をしていて、公式さん曰く両方のいいとこ取りな設計になっているそうです。 実際に使用してみて、特に塗り辛いようなこともなくダマになることもなく、梳かしながらロング感を得られてめちゃいいじゃんって思いました。 仕上がりはしっかり伸びてボリュームも出てかなり良きと思いました。
- 2022.08.24
ルナソルの2022年のコフレを使ってメイク。 アイカラーレーショントワイライトムーンは夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤をイメージしたカラーが特徴。 赤のアイシャドウは一重には目が腫れてみえるのでは!?と心配する人もいるかもしれないけど、塗った境目を指でぼかしてあげるといい感じに仕上がるよ。 カラーもののアイシャドウはついつい塗りたくなってしまうけど、目を開けたときにちょっと見えるアイラインくらいの気持ちで塗ると綺麗に仕上がるのでおすすめ! 今回はアイライナーは使わず締め色を目尻にいれて完成。 キャンメイクの02ベースを仕込んでみたら発色がさらに良くなったので使ってみてね♡♡ マスカラはメイベリンのスカイハイを使ったけどめちゃめちゃ伸びる。そして安定のアイプチのビューラーがまつ毛をがっつり上げてくれるので感謝。 カラコンはMOLAKのティントブラウン。ナチュラルに盛れて満足!
- 2022.10.23
白っぽ青みカラーが多めなのと、 マットなふんわり〜ざっくりラメ、細かいハイライターに使えるラメ、チークカラーまでパレット一つだけ顔が完成する! このパレットその日の気分で色重ねるのも楽しいし、ヨジャドル感でる〜◎ あとはイエベでも白が強いので使いやすいです!
- 2023.01.01
塗った後のまつ毛の立ち上がりは勿論の事、マスクの湿気で下がってくるカーブもキープ力良いと思いました❤️ ギュウイン⤴︎ギュウイン⤴︎なまつ毛で空飛べそうです🕊 ブラシとコームの良い所を合わせ持つ感じ☺️ コーム部分が少し大きいので逆さまつ毛や短めのまつ毛さんは少し瞼につきやすいかもしれないね🤔 私も下まつ毛は短くてスカスカなので、もう少しコーム小さいタイプがあったら最高だなと思いました👀✨ アジア人の柔らかくて下りやすいまつ毛の為に作られた新商品なのでまつパとれてきた時もキープしてくれるので頂いてから結構な頻度で手にとってます☺️🌸 ピンクのパケも可愛いしね💓 これは色違い出たりしても売れそうだわ✨
- 2022.09.19
まず、ちゃんと黒! 求めていた漆黒!! ブラシとコームのいいところどりの、独特な形の5列のコーム アーチ状に並んでいて使いにくいのかと思ったら 意外と使いやすかった! マスカラ液もサラサラしてて ダマにならないのは嬉しい🙌🏻 ウォータープルーフはもはやマスト! ロング効果もあるし、ほどよいボリューム感も🙆🏻♀️ ピンクのパケは可愛いけど、ちょっとやっぱり大きい…笑 ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.01.30
リンメルショコラスウィート アイズ011 サワーオレンジショコラ LUMIURGLASSkill-less Liner スキルレスライナー05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2022.10.07
🔖 MAYBELLINENEWYORK/SKYHIGH!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》✔スカイリフトブラシでまつ毛の根元から綺麗に仕上がる⤴️✔アーチ状に並んだ5列のコーデマスカラ液をしっかり付け、根元から伸ばす...
- 2022.07.30
Joocyeeローズポエムマルチパレット #10ラブレター D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック
- 2022.09.10
メイベリン スカイハイ 01ブラック˗ˏˋ日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフトˎˊ˗♡従来のブラシとコームのいいとこどり!コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト!...
- 2022.08.17
「あざと可愛い」をテーマにメイクしてみた日のメイク💄 ナチュラル×ツヤ感 みたいなイメージ👀笑 CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 03 ツイード フォーヴBLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT03 コットンキャンディー JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears CATKIN 西江月・長相思 フェイスカラー C02 ピンクハイライト kiss リップアーマー スチームヌード kilala ムーンライトブラウン
- 2022.11.08
このマスカラ、なんといってもブラシが特徴的ですよね。 最初は慣れなくて目に刺さったりしてましたw 慣れると塗りやすく、睫毛一本一本にしっかり絡んで重ねてもダマになりにくい素晴らしい形! 色もMAYBELLINE さんらしく01 ブラックは真っ黒! 02 たそがれブラウンは赤茶の日本人に馴染みやすいカラー パッケージはゴツくてイカツイ感じ。 大きいマスカラなので持ち運びにはあまり向きません。 色はピンクでかわいいですよね。
- 2023.03.12
♡dasiqueシャドウパレット04 パステルドリーム ♡excelニュアンスフル ペンシルライナーNP0ピンクブラウン ♡キャンメイクエフォートレスライナー02 カシュクールピンク ♡キャンメイククイックラッシュカーラーBR ブラウン ♡MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック
- 2023.02.28
青カラコンを主役にコーラル×パープル系のコスメでまとめてみたメイク💄 青カラコンにコーラル×パープルおすすめです🥺❤️ 差し色でパープルのアイライナーやラメを使うとより良かった◎
- 2022.09.22
スカイリフトブラシ従来のブラシタイプとコームタイプのいい所だけをとったアイテム✨️ アーチ状に並んだ5列のコームがブラシのように並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、根元からまつ毛がキレイに仕上がる✨️✨️ コンパクトで小回りがきき、目頭や目尻のまつ毛も塗りやすい😳👏 リフトロックフォーミュラロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ✨️ まつ毛を守る毛髪補修成分配合ウォータープルーフ ウォータープルーフなので水にも強い💪🏻( ¨̮ 💪🏻)💧💦 パッケージもピンクで可愛い🥰💖 何より軽かったです!!
- 2022.08.23
ブラック 繊細なロングまつ毛に仕上がる✨ 汗に強い💪 ブラシが不思議な形ですごく塗りやすい! ブラシの角がぶつかって肌にマスカラが付いてしまうことがあったのですが、これはそんなことがないので塗りやすいです…!!
- 2022.08.17
コームが今までみたような形ではなくてびっくり!めちゃくちゃ毛をとかしてる感があります🤣 まつ毛をセパレートしてくれる、長さ、太さは超とまではいかないがでる。かなり速乾!! マッキーのような強めの香り。 マスカラに時間をかけたくない方長さを出したい方 長さや速乾性はヒロインメイク並みにあり。
- 2022.08.17
今までのメイベリンと一味違う繊細なまつ毛になれるマスカラで感動しました!🥺 ウォータープルーフなので夜まで滲まずに過ごせるので良かったです😊 コームが少し変わった形をしていたので下まつげが塗りずらく慣れるのに時間がかかりましたがその点を除けばとても気に入っています☺️
- 2022.12.27
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
わたしはこれを使ってから友達にビジュ爆発してる!って毎日ほめられるようになりました😍 透け感のあるブラックでキツすぎないナチュラルな目元に! 綺麗なセパレートまつげになれちゃう💓 4枚目の写真からもわかるように汗にも強い❗️ 一日中綺麗なカールをキープ✨ 繊維は入っていないのに、長さUP⤴︎ サラッとした質感なので絶対ダマにならない! パッケージがめちゃくちゃおしゃれ💗 ブラシが大きい まぶた重めの方とかメイク初心者さんは液がまぶたにつきやすそう、😢 乾くのが若干遅め。 しばらく触らないように、あと上向きすぎないようにすれば大丈夫😌
- 2022.08.22
見た目からパッケージがオシャレで持っていると幸せな気分になります✨ また、コームが使いやすく目頭や目尻のまつ毛に塗りやすく感じました✨ 塗ったらカチッとロックされ崩れにくい印象でした❤️
- 2022.08.17
思ったより粉が扱いやすくて発色も良い◎ かなりラメが可愛すぎる 500円なんて本当に驚き価格! フェアリージュエルアイグリッター スキルレスライナー スカイハイ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.12
これまた名品パレット🎨オレンジ〜レッド系までしっかりメイク💄📌Diorサンククルールクチュール689ミッツァ📌MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック#アイメイク#自分ウケメイク...
- 2023.02.15
こちらの商品はLIPSさんを通していただきましたありがとうございます🙇MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイマスカラは9月3日に新発売されるマスカラです😊こちらの商品は■スカイリフトブラシ従来のブラシとコームのいいとこどり!コ...
- 2022.08.19
絵技に違わぬギュン伸び効果とくっきりボリュームで バサバサの主張つよつよまつげになれます✨ なによりまつげの存在感が爆上がりします✨ これがあればまつパもマツエクもいらないかもレベル❣️ ブラシが特殊なブラシで、重ね塗りしても セパレートしてダマになりにくい印象で 別でまつげ用コームを用意しなくても良いです😊
- 2022.09.14
一見ブラシが使いにくそう😪 と思いましたが ぜ~んぜん塗りやすいっ😳 下まつ毛は際の少ない所が 若干塗りにくい感じもあったけど バリ伸びる😆❣️ ここの所、韓国のマスカラが 圧勝なんだけど そこにこのスカイハイは食い込める😍 めちゃくちゃ良いアイテムでした❤
- 2022.08.18
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |