タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
LIPS様を通して、メイベリン様より頂きました🎁 ありがとうございます🙏🏻´- ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ👁✨ 日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフトし、 ぱっちりロングが1日中続きます❣️ アーチ状に並んだ5列のコームで、 塗りやすく、根元から綺麗に仕上がり、 毛髪補修成分配合で ポイントメイクリムーバーで簡単にオフできます🙆♀️ ピンクで見た目も可愛くて、 軽いので持ち運びにも便利☺ 是非チェックしてみて下さい🐻💗
- 2022.08.21
ザ王道ブラウンって感じの色味でたそがれブラウンって名前も好き🤭💕💕 ブラウンってちょっとまつ毛の印象薄くなりがちだけど、 印象が薄くならなずに存在感バッチリな束感まつ毛になれる! 存在感バッチリって言ってもブラックよりナチュラルに盛れるから、 柔らかい印象にしたい人にもおすすめです♪ 4枚目がノーマルカメラ(肌加工あり)なんだけどぱっと綺麗なセパレートと束感 5枚目がインスタエフェクトありで エフェクトとか付けるとまつ毛の存在感無くなってまつ毛上げてるのに~ってなるこが多かったんだけど、スカイハイを使うとちゃんとまつ毛がいる😭💕💕 繊維入ってないのにナチュラルに伸びる所と、独特な5列のアーチ状コームのおかげで綺麗なセパレートと束感が作れる所が特に推してます♪
- 2023.01.21
最初に言っておくと、これほんまに神です。 コームがまず変わった形で私は初めましての形! そしてとにかくダマになりにくいしカールキープ力が半端ない。 1度塗りでも十分可愛いのですが、2度塗りだと半端なく盛れる目元になってしまいます😭👏 今までメイベリンのコスメが自分の中ではあまり合わないと思い込んでいたのですがこんなにいいアイテムと出会えて色々試してみるって大事だなあと実感!笑 いつも1000円くらいのマスカラを使っているので少し高く感じてしまったのですが、買ってほんとに良かったマスカラでした!😊
- 2022.11.27
噂通り、濃く長くなる…! 特殊なブラシのおかげで塗りやすい🪥🤎 1日経過しても全然落ちてない! ウォータープルーフ心強い🥲 ただ他のマスカラと比較してサイズが大きいので持ち運びには不向きかも🤔💭
- 2023.01.07
色が最高に可愛すぎ❥LIPSベストコスメ受賞rom&ndベターザンパレットでメイク💓 Milk Touchプリズムエディションセットの中のグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.16
\\🌟9月3日発売のメイベリン新作レビュー🌟//私の勝手な偏見ですが、メイベリンのマスカラは太めで少し塗りずらいイメージがありました。し!か!し!このマスカラを使って全ての偏見が吹っ飛びました!笑今回発売日より早く頂くことができたので正直レビ...
- 2022.08.13
☑︎BLEND BERRYオーラクリエイション# myfavbrown007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン ☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ☑︎MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ☑︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ☑︎CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク ☑︎BLEND BERRYダズリング ジェム マスカラ101 シャーベットシルバー
- 2022.10.01
メイベリンの新作マスカラが下まつ毛めっちゃ盛れる件😳 日本人の下向きまつ毛も絡みとって上にアゲてくれる神マスカラ✨✨ フィードにあげたマスカラを塗った目元の写真は、ビューラーなしです したまつ毛にマスカラを本当につけるのが下手で💦 もはや諦めてたけどめちゃくちゃしっかり&綺麗にマスカラが乗って感動しました🥺❣️ コーム部分は、ブラシとコームのいいとこどりの作りになっていて、アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつげまで逃さずすくい上げてくれます ウォータープルーフなのも良い メイベリンのマスカラ史上一番好きなマスカラになりました😳❣️
- 2022.08.23
【話題の】久しぶりに比較してみた!【マスカラ比較】#MyBestCosme今年買ったりいただいたりしたマスカラを比較していきます!よかったら参考にしてみてください〜!細かいレビューは画像を見ていただけたら幸いです😊ランキング形式でレビューして...
- 2022.12.23
スウォッチ見てそこまで期待してい無かった為使用時の感動が… 発色濃いアイシャドウだと奥目になりがち ちょっと色を乗せただけでけばくなりがちな顔立ち だけどこのアイシャドウは可愛い‼︎濃くても可愛い‼︎ そしてちゃんとピンク‼︎ 買って良かったです✨
- 2023.01.23
目元はやや落ち着いたトーンに。 Amplitude春コスメで頬はベビーピンクに、口元はヌーディなアプリコットベージュに。 水色のクリームで光を足しました。 ロンドンブルートパーズをラメ代わりに使うのとてもオススメです🫶🏻 水色の光のおかげでベビーピンクのチークとベージュのリップが良くまとまった気がします。
- 2023.01.11
最初見た時に思ったのがパケが可愛い◎ 全体的に大きめですかスタイリッシュで色合いからデザインから全て好みです! 出した時に初めて見たブラシタイプで難しいかなぁと思ったら塗る範囲も広いからいつもの形状よりガッツリ塗れます◎ ダマになりにくいのでバサバサなまつ毛が◎ すっぴん目でもぱっちりになります! ビューラーでしっかり上げて塗るとカールキープ力も◎ ポイントリムーバーで落としましたが、するんと落ちるのでオフも楽です◎ 下まつ毛に塗って時間がたつと肌に少し滲みます△ なので汚れたらこまめに拭くようにしています!
- 2022.08.21
コームタイプのマスカラで、先端がアーチ状になっておりとても塗りやすいです👀 コームがブラシのように5列に並んでいるため、際の短いまつ毛も逃さずキャッチし、全方位しっかりとした上向きまつ毛に仕上げてくれます✨ 上向きに仕上げたまつ毛を、1日中キープしてくれるロングラスティング仕様で雨の日や汗をかいた日でもまつ毛が下がりにくい印象です🙋♀️ ボリュームアップよりもまつ毛の長さを出すタイプのマスカラですので、ボリュームが欲しい場合にはマスカラ下地は必要になるかと思います👀
- 2022.08.20
まつ毛を長く見せてくれる! 生えたばかりの毛もキャッチしてくれるので、まつ毛のボリュームを増やしてくれるし、長さも出してくれます。 コームでセパレートまつ毛が自然にできる!✨ そもそもブラシとコームの二刀流がすごい!! そして別売りのコームでとかさなくてもセパレートされたまつ毛が出来上がるの時短にもなるしすごくいい😌 キープ力はそんなにないかも。 時間が経つとまつ毛がだいぶ下がってくる、、。 湿気のせいでもあるかもしれないけど、私が使っているマスカラの中では1番キープ力がないです、、💦 パッケージがおしゃれ! このパッケージがおしゃれなので飾っています💓
- 2022.09.24
色が可愛すぎてたまらん好み😍!! 細かいラメたっぷりでツヤ感がでる♡♡ けどオーロララメの輝きも出て素敵🥰 イエベ春にぴったりの口紅💄✨ セザンヌハイライト使い切りました🙆🏻♀️🧡🧡
- 2023.03.09
アイライナーと言えば、ラブライナー!! カラーも可愛いし扱いやすいのがいいですね♬.*゚ 私はブラックとブラウンを愛用しています👍🏻 ̖́- こちらも大人気マスカラ! 昔からメイベリンのマスカラは人気だったけど、今までのシリーズの中で1番お気に入りです👍🏻 ̖́- プチプラなのに高発色・滲まない・扱いやすい・カラー展開が豊富!!文句なしのアイライナー!! まつ毛の際はクリーミータッチライナー、目尻はリキッドアイライナーを使ってるんですけど… 黒を買うと濃すぎるからグレー使うのがオススメ👍🏻 ̖́- 正直言うと…これを使うとオフしにくいです! というぐらい、キープ力はんぱないです💪(˙³˙💪) 滲まない、カーブキープ、下地にもトップコートとマルチに使えるのが、お気に入り👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
(˙-˙ฅ)ハロハロ💓NANAです😺笑今日は最近の毎日メイク(お仕事ver.)として、ざざざーっと書いていきます!基本は画像にポイントが書いてあるので、みなさんの参考になれば嬉しいです❤️使っている商品は、個別に紹介しているものも多いのでここ...
- 2023.01.28
【ヘビロテピンクメイク】気付いたらピンクカラーのメイクばっかだったなと🐷ナチュラルだけど、血色感も出て人に褒めて貰えたメイクで個人的に嬉しかったので…(*˙˙)使用したメイク道具、感想は画像(4枚ほど)にまとめました。#バレンタインメイク#ピ...
- 2023.02.19
とても仕上がりが綺麗です!! スカイリフトブラシでまつ毛をしっかりキャッチして、ダマにもならず印象的なまつ毛に✨ マスクには勝てませんでした。マスクをつけると、どうしても湿気で下がってしまいます…🤔
- 2023.01.31
下がったまつ毛はウチらじゃない😤 つよカワイイ❗️まつ毛であげてこ🫰✨ 従来のブラシとコームのいいとこどり✨ スカイリフトブラシ✨ アーチ状に並んだ【5列】コーム🌟 まつ毛を逃さず、根元から伸ばす⭐️ ぱっちりロング、1日中続く✨ リフトロックフォーミュラ✨ ロングウェア成分が、まつ毛に密着🙌💕 まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ 塗布部分はコームとブラシのどちらの機能も兼ね備えたような感じに思います💨💨💨 コーム部分がまつ毛にフィットし、馴染みやすい👍💗 ボリュームが想像よりも出たのでびっくり😳‼️ バサバサし過ぎず、繊細でボリュームも長さも良い感じに出るような感じがしてGood🙆♀️💓 液は、たっぷり着く反面、着きすぎてしまうような気がしたので、使用前にティッシュで軽く拭くことをオススメします⚠️
- 2022.08.20
CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.10.30
ふわふわ淡色女子みたいになれるメイクです☕𓈒𓏸︎︎︎︎ デイリーメイクにもおすすめ! 地雷盛りライン、写真だとあんまりわかんない...ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ ラテ色シャドウ×グレージュライナー淡く儚くて可愛いです⸝⸝⸝♡
- 2022.10.30
Breathless charmをベースに仕込むと偏光パールが効いて、非日常的でミステリアスな印象になります。モーヴだから透明感も! Resembleを目尻から入れてOnly fooling でラメ乗せ。 Only foolingは明るいイエローのザクザク大粒、小粒ラメですごく可愛いです。既存のどれとも違って不思議。 まつ毛はメイベリンのSKY HIGHT! ベース無しでも私の細いまつ毛がグングン太くなってとても良かったです♪✨
- 2023.01.07
パッケージが可愛い☺️ 凹凸のあるゴツゴツしたデザイン。メタリックカラーと形状で重厚感ありなのに超軽量。 細かいブラシがキレイにセパレート 液の質的にダマになるかなと思ったら、優秀ブラシのおかげでまつ毛用コーム無しでもキレイにセパレートできる👍🏻 細い毛も逃さずキャッチ 特殊なブラシの形で、撫でた部分のまつ毛は細くてもキャッでしてコーティングしてくれるのでボリュームが出る! キープ力○ 半日程度のお出かけで使ってみたところ、出かける前と出かけた後で気になるメイク崩れはありませんでした👏 クレンジング一発落ち ウォータープルーフで汗や涙ではよれないけど、ポインクレンジングを使用すると一発で簡単に落ちる✨メイク残りなし 毛髪補修成分配合 まつ毛に優しい、ここまで考えてくれるなんて…😭 今のところブラック一色しか販売していないっぽい。後々赤みブラウンやミルクティーカラーが出たらいいなー☺️
- 2022.08.23
メイベリンといえば元々マスカラが有名👀✨ お人形のようにフサフサでくるんとカールした睫毛を作るイメージで😃💕 この新しいスカイハイマスカラはブラシの形状がとっても特徴的。 従来のブラシとコームのいいとこどりで、 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでます🎵 実際に見るとコームが螺旋のように複雑にねじれ噛み合うように生えてるので マスカラ液が睫毛にまとわりつき、根元からリフトしてくれます! マスカラのブラシですが固くてボサボサした感じが ちょっとランコムのグランディオーズみたいな感じ。 私は片方の目が奥二重で蒙古襞重めなので、このマスカラはお守り代わりにできそうです😃✨
- 2023.03.01
Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
- 2022.10.08
ビューラーなしでめっちゃ上向になるマスカラをいただきました…🥹👏まじですごい、ビューラーしてないけどグインってあがるしブラックだから当たり前かもだけど太く濃くなる!まつげ!ってインパクトを与えれるようなマスカラでした!ひとつマイナスポイントと...
- 2022.08.10
ADDICTIONのパールアイシャドウは発色もよくて馴染みもいいので派手になりすぎないけど可愛い仕上がりになりました✨ ポイントで目頭にスパークルを塗布してますがらキラキラ感がプラスで欲しい時は上まぶたの黒目上に塗布してあげると、もっと綺麗な感じに仕上がるかと思います👌🏻 ̖́- やっぱりピンク系のメイクは可愛いからオフィスメイクでもデートメイクでも何にでも活用できちゃう🤤♡*゜
- 2023.01.03
去年ベスコスまとめを作ってないので去年から愛用しているものもありますが、本当にお気に入りで出番が多いアイテムたち☺️💕 とくにベースメイクやマスカラは今までもたくさん試す中で、これ!というものに出会えてなかったけど、今年はたくさんいいものに出会えて豊作でした…✨ ネイルは限定品の購入に追われがちなので、とくによく塗った限定2色を選びました💅 どちらもいつか復刻してほしいなあ…🥲 来年は定番色のお気に入りもたくさん見つけたい!
- 2022.12.31
【良いところ】コームがしっかりしていてとにかくセパレートまつ毛になれます! まつ毛がパリパリになることもなく、瞼にもつきにくいので個人的には中々当たりのマスカラでした!!!! でもキレイなまつ毛が作れるので気になる方は是非お試ししてみてください〜!!!
- 2022.09.13
コームの形がアーチ状で、とても塗りやすい コームの間隔が細かくて、セパレートまつ毛が作れる 1回で着くマスカラ液の量がちょうどいい まつ毛が落ちてこない カールキープ力◎ ウォータープルーフ 無香料 不器用な私には、瞼にマスカラがついてしまった、、 ポイントメイク用のリムーバーでしか落ちない
- 2022.08.17
正直あんま期待していなかったのですがかなり良かったです! 私はマスカラをすると目が痛くなる時があるのですがこれは全然痛くならず使いやすく重くないというかバサバサしすぎなくて良いなぁ〜と思います。 ブラックですがそこまで強くなくツリ目の私でもつけれるくらい目がさらにキツく見える。。って事はなかったです。 落ちる事もなくまつげをいい感じに長くしてくれてバリバリにもならず軽いつけ心地なので私好みでおすすめです。 デメリットは匂いがちょっと好きじゃないのとカールキープ力はないのかな〜って思います。 あと結構デカイので持ち運びにはあまり適してないかな。
- 2022.08.18
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ アンティークベージュ SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 04 Florence Duomo フローレンスドゥオーモ ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン
- 2022.09.27
5列コームだから、ダマが出来にくいです! 塗りたては綺麗にまつ毛が上がっているのですが、夕方には元気がなくなってます…。 ウォータープルーフだからにじみはないですが… やっぱり私ブラックマスカラ似合わんなと。 目薬さしてもカールキープしてくれるマスカラは他にあるので。
- 2022.08.23
特徴は リフトロックフォーミュラでまつ毛をロックアンドキープ 5列のスカイリフトブラシ このふたつの特徴で きわまつ毛まで逃さない。 ぱっちりまつ毛が手に入ります! オフはポイントメイクリムーバー必須ではあるものの、落ちないしキープ力が十分すぎる。 マスカラ独特のパキパキぺたぺた感がなく私はかなり好みでした! ナチュラルよりはガッツリメイクしたい日におすすめ♡
- 2022.10.03
☑︎excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン ☑︎M・A・C ダズルシャドウ ラスト ダンス ☑︎CEZANNE 極細アイライナーR 00ブラウンブラック ☑︎MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.07.29
シャドーは涙袋にもおすすめ🫶 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203綿菓子 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック COCOROIKI アイデザインライナー 03スターライトコッパー ReVIA 1day Hailey
- 2023.03.20
ストライク ア ポーズを上下ぐるりと縦にまるくブラシでぼかして、ソー オート ライト ナウを上瞼の際から二重幅に広げました😘 アイラインは無しで、MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイのハッキリしたブラックで目がぼやけるのを防止🙋♀️✨
- 2022.09.06
独特な形のブラシがスッとダマなしまつ毛に仕上げてくれてよかったです! スカイリフトブラシと言って、今までに見たことのない形… 片面にだけ5列のコームが放射線状に並んでいて、アーチを形作っています🤔 これのおかげでマスカラ液をしっかりつけながら、同時にまつ毛コームみたいにダマなしの仕上がりに! 材質はゴムみたいな弾力があって、引き抜く時に液もちゃんとしごかれています✨ 仕上がりはとっても綺麗なセパレートまつ毛! カールキープ力もあって、ぱっちり上向きカールに💕 繊細だけど目力がきちんと出てくれて個人的にかなり好み…! 液質はさらっとしたブラック🖤 速乾性もあって、セパレートされたまつ毛が互いに引っつかず、すぐに乾いてくれるので便利でした!
- 2022.09.04
私にとっては、このぐらいの色使いのメイクは毎日メイクになります笑基本が派手好きなので😊もちろん、TPOに殉じたメイクをする時もありますけど基本はこんな感じです笑この日は黄色が基調のふんわりした着物をきていたので、あまりはですぎず、薄すぎず…を...
- 2022.09.17
- 2022.09.22
カールキープ★★★★★ ボリューム★★★★☆ ロング★★★☆☆ 塗りやすさ★★☆☆☆ 速乾★★☆☆☆ つよつよバチバチのまつ毛になれる!! 目力強めのかっこいい女になりたい時にぴったり! はね上げアイラインとの相性最強👊 ブラシとコームのいいとこどりをしたような『スカイリフトブラシ』 コームとコームの間が大きめなので、一気にスラっとまつ毛に塗れるイメージ ブラシが大きめだから下まつ毛とか目頭・目尻は塗りづらいかも…( ˊᵕˋ ;) 細かいところはCANMAKEの『クイックラッシュカーラー セパレート』とか、ヒロインメイクの『マイクロマスカラ アドバンストフィルム』を使って使い分けてもいいかも!
- 2022.08.23
WHOMEEアイブロウパウダーの、シナモンブラウンは赤みピンクの甘めブラウン💕 本日のhinceはV002アリュール・イン・モーションを指で上瞼にブラシで下瞼に。クリーミータッチライナーで上下目尻にラインをひいて、また上からブラシでアリュール・イン・モーションをとりぼかしました。 紫のような、ピンクのような、くすみのあるお色💕
- 2022.08.22
☑︎KATE ←廃盤品🥲 ヴィンテージモードアイズ BR-1 ☑︎ADDICTION ザ アイシャドウ 92 Mariage P ☑︎ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル ☑︎LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ☑︎MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ☑︎ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER ライトブラウン
- 2022.08.04
MAYBELLINENEWYORK【メイベリンスカイハイ01ブラック】税込1639円《特徴的なブラシだけど……》①黒だけど強すぎない色!②固まり方はパリパリ系③ブラシの塗りやすさはそこまで④本体が大きい⑤繊維なし今回はリップスを通してメイベリ...
- 2022.09.10
【下がったまつ毛はウチらじゃない】なかなか挑戦的なキャッチコピー(笑)そんなキャッチコピーにホイホイつられて購入したのは私です😅最近は色んなメーカーさんのマスカラに浮気してましたが、ずっとマスカラはメイベリンを使ってたんですよね〜。ボリューム...
- 2022.12.07
・ダマにならない! ・マスカラコームを使わなくてもセパレートまつ毛になる!! ・ブラックだけど繊維が入ってないので、ナチュラルに仕上げたい方にも◎ ・スカイリフトブラシは液が程よく付いてくるので、しごく必要なし!! ・目頭や目尻の毛もしっかりキャッチ!下まつ毛にも簡単に塗れました!! ・マスクをして長時間過ごしていてもパンダ目にならずメイクしたてのまつ毛がキープされてました!嬉しい😂 ・カールキープ力で有名なキャンメイクのクイックラッシュカーラーと左右でつけて比較しましたが、キープ力◎でした!! ・ウォータープルーフですが、リムーバーを使わずクレンジングだけで落とすことが出来ました!
- 2022.08.22
プランぷくコーデアイズの中央下のカラー、涙袋の影用だけど下まぶた目尻側に使うのも好き⋆࣪.濃い締め色が苦手な私には丁度良い🐈#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#canmake#プランぷくコーデアイズ#メイベリン#スカイハイ#ラスティ...
- 2023.03.28
マスカラの中でも大きめの容器ですが持ってみると見た目より軽い印象で、蓋はカチッと閉まるので液漏れの心配はありません。 ブラシの形が独特で、コームが何層にもなったような形をしています。 意外と塗りやすく、仕上がりはかなり繊細にセパレートされるのですが、液が真っ黒なのでまつ毛の存在感も出ます。 キープ力は単体でもそこそこありますが、カールキープ系下地と合わせたらより安心です。 クレンジングで馴染ませればしっかり落とせるのでマスカラ専用リムーバーの併用は無くても大丈夫だと思いました。
- 2022.07.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |