Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
- 2022.10.08
マットカラーはすんごい高発色! ラメ部分は謎にぷにぷにしてて こちらも輝きがすごい👏 グリッターが苦手な方に試して欲しい! 安いだけあって すぐ割れちゃったって口コミも聞いたので 取り扱い注意です! 下がらない最強まつげになりながら セパレートで存在感抜群なまつげに👏
- 2022.09.22
まずブラシがコーム×ブラシのいいとこどりみたいなめちゃくちゃ珍しい形状をしていて、これが凄い◎ 液は結構軽やかで塗ってもそこまで重たさを感じないので、軽やかスルンと上向きまつげにしてくれるような印象! 「ロング感もボリューム感もセパレート感もありつつ、しっかりカールキープされている感じもある」みたいな、めちゃくちゃ優秀なマスカラだった👀
- 2022.09.25
ミルクタッチはベッチョリしてて何がいいのか分からないとか言われてるけど私は好きです! 液がゆるくて乾くのが遅いから束感まつ毛も作りやすい まつ毛の存在感がある方におすすめマスカラ スカイハイは落ちにくかったからカールキープいいと思う
- 2023.01.20
LIPS様を通して、メイベリン様より頂きました🎁 ありがとうございます🙏🏻´- ブラシとコームのいいとこどり!スカイリフトブラシ👁✨ 日本人の下向きまつ毛も伸ばしてリフトし、 ぱっちりロングが1日中続きます❣️ アーチ状に並んだ5列のコームで、 塗りやすく、根元から綺麗に仕上がり、 毛髪補修成分配合で ポイントメイクリムーバーで簡単にオフできます🙆♀️ ピンクで見た目も可愛くて、 軽いので持ち運びにも便利☺ 是非チェックしてみて下さい🐻💗
- 2022.08.21
Point1♡ 「よあけブルージュ」が登場! Point2♡ 透け感あるしのばせブルージュが自まつげに馴染む︎🫶🏻❤️🔥 Point3♡ 根元から上がった綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! ブラックも目元を引き締めてくれる´-
- 2023.11.10
噂通り、濃く長くなる…! 特殊なブラシのおかげで塗りやすい🪥🤎 1日経過しても全然落ちてない! ウォータープルーフ心強い🥲 ただ他のマスカラと比較してサイズが大きいので持ち運びには不向きかも🤔💭
- 2023.01.07
このパレットは知っていましたが、まさかAENAにあるとは…😅 好みのカラー💕 パケ買い?的な? 可愛いカラーなのに、人気なかったのかな?🤔 2色パレットなので、ササッとメイク出来ちゃいます🙆 しっとりとした粉質も良き♥️ グラデーションも簡単に作れます✨ ちょくちょく使っていきたいと思います💕
- 2023.01.05
ザ王道ブラウンって感じの色味でたそがれブラウンって名前も好き🤭💕💕 ブラウンってちょっとまつ毛の印象薄くなりがちだけど、 印象が薄くならなずに存在感バッチリな束感まつ毛になれる! 存在感バッチリって言ってもブラックよりナチュラルに盛れるから、 柔らかい印象にしたい人にもおすすめです♪ 4枚目がノーマルカメラ(肌加工あり)なんだけどぱっと綺麗なセパレートと束感 5枚目がインスタエフェクトありで エフェクトとか付けるとまつ毛の存在感無くなってまつ毛上げてるのに~ってなるこが多かったんだけど、スカイハイを使うとちゃんとまつ毛がいる😭💕💕 繊維入ってないのにナチュラルに伸びる所と、独特な5列のアーチ状コームのおかげで綺麗なセパレートと束感が作れる所が特に推してます♪
- 2023.01.21
\随一のキープ力/ メイク直後はバッチリまつ毛なのに、午後になると下がってる……ということはありがち😭スカイハイは一日中バッサバサのまつげをキープしてくれます✨ 液がサラサラしていてちょっと乾きにくいからまつ毛に塗るときに注意すると仕上がりがきれい💕
- 2023.08.03
最初に言っておくと、これほんまに神です。 コームがまず変わった形で私は初めましての形! そしてとにかくダマになりにくいしカールキープ力が半端ない。 1度塗りでも十分可愛いのですが、2度塗りだと半端なく盛れる目元になってしまいます😭👏 今までメイベリンのコスメが自分の中ではあまり合わないと思い込んでいたのですがこんなにいいアイテムと出会えて色々試してみるって大事だなあと実感!笑 いつも1000円くらいのマスカラを使っているので少し高く感じてしまったのですが、買ってほんとに良かったマスカラでした!😊
- 2022.11.27
⏩️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ✔️05アーモンドモカ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️02ミディアムブラウン ⏩️MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック ⏩️excel シームレストーン ブラッシュ SB02シスター ⏩️Fujiko ニュアンスラップティント✔️06恋の花束ピンク ⏩️Chu's me Chu's me 1day✔️ハニーベージュ Chu's meのカラコンでふんわりした瞳に。
- 2023.05.31
大好きなMAYBELLINE NEW YORKのがマスカラだから 届いた時とても嬉しかったです♪ 1本1本綺麗に上がる⤴️ので一重の私でもまつ毛の 存在感を出せます。 ウォータープルーフだから、滲む心配もないので この季節になってピッタリです♪
- 2023.08.05
✔︎︎︎︎下がったまつ毛はウチらじゃない ✔︎︎︎︎ カワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! ✔︎︎︎︎ 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ✔︎︎︎︎ ぱっちりロング、1日中続く ✔︎︎︎︎ カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨 ・1度塗りで充分伸びる❣️ ・たとえ重ね付けしてもダマにならない❣️ ・1日中まつ毛下がらない(まつげパーマ中) ・ウォータープルーフだけどポイントリムーバーは使わなくても、クレンジングでしっかり落ちる❣️
- 2023.05.13
タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
マスカラとビューラーが超超〜苦手で 普段からつけまに頼ってる私でも これなら練習すれば上手く使えそう! コームタイプは更に苦手だったけど、 この特殊なスカイリフトブラシ は 従来のブラシとコームのいいとこどりで スっと塗りやすくて セパレートしやすい🙏 そしてカールキープ力も凄いですね🥹💕 朝つけてから夜のお風呂まで上がってて、 本当に1日下がらなくて嬉しかったです✨
- 2023.07.30
\\🌟9月3日発売のメイベリン新作レビュー🌟//私の勝手な偏見ですが、メイベリンのマスカラは太めで少し塗りずらいイメージがありました。し!か!し!このマスカラを使って全ての偏見が吹っ飛びました!笑今回発売日より早く頂くことができたので正直レビ...
- 2022.08.13
ミッキーとミニーの顔の差は、「まつ毛があるかないか」そのぐらいまつ毛の印象は強い!カールキープは大事!#マスカラ#おすすめコスメ#マスカラ比較#ウォータープルーフマスカラ#メイベリン#メイベリンマスカラ#メイベリンスカイハイ#スカイハイマスカ...
- 2023.02.21
カラー名が“スウィートラブレター”なので、ピンク系かと思いましたが…ピンクブラウン系ですかね?? このパレット、結構発色が良いので、若干賭けでもありました🤣 画像に記載してませんが、ちょっと粉飛びしやすいパレットなので、下地は必須かと思います。 キレイな指かブラシで馴染ませても、OKです。 でも、左上のカラーをブレンディングブラシにとり、優しく瞼をなぞります。 こうする事で、各色の境目も上手く馴染みますし、ただ指やブラシでなぞるだけより自然なグラデーションが出来るかな?と思います✨ “ブレンディング”をアイメイクに取り入れる様になってから、グラデーションの馴染みがキレイになった気がします✨ 本当に些細な事ですが、やった事ない方には是非取り入れてみてほしいと思います💕
- 2023.03.04
♡従来のブラシとコームのいいとこどり(スカイリフトブラシ)で、コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかり付いてコームのように根元からまつ毛をリフト!! ♡コンパクトなので、目頭や目元のまつ毛まで1本1本逃さず、根元からキレイに仕上がる ♡まつ毛が伸びてカールが落ちにくいし、セパレートまつげになる!! 仕上がりは好みだった♡
- 2023.02.28
色が最高に可愛すぎ❥LIPSベストコスメ受賞rom&ndベターザンパレットでメイク💓 Milk Touchプリズムエディションセットの中のグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.16
パケがオシャレで可愛い✨ クオリティはめっちゃ高いです✨ マツエクしたみたいにまつ毛が伸びます! 01ブラックは安定の黒さで、重たい印象もなく馴染みやすいです✨ 新色の06よあけブルージュは、ブラックだと重たい印象になるかなーって方にオススメです ブルーなので、ブラックより透明感が出ます✨ さらにブルーの方は若干ラメが入っているのでより透明感が出ます✨
- 2023.11.10
☑︎BLEND BERRYオーラクリエイション# myfavbrown007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン ☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ☑︎MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ☑︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ☑︎CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク ☑︎BLEND BERRYダズリング ジェム マスカラ101 シャーベットシルバー
- 2022.10.01
【話題の】久しぶりに比較してみた!【マスカラ比較】#MyBestCosme今年買ったりいただいたりしたマスカラを比較していきます!よかったら参考にしてみてください〜!細かいレビューは画像を見ていただけたら幸いです😊ランキング形式でレビューして...
- 2022.12.23
スウォッチ見てそこまで期待してい無かった為使用時の感動が… 発色濃いアイシャドウだと奥目になりがち ちょっと色を乗せただけでけばくなりがちな顔立ち だけどこのアイシャドウは可愛い‼︎濃くても可愛い‼︎ そしてちゃんとピンク‼︎ 買って良かったです✨
- 2023.01.23
メイベリンの新作マスカラが下まつ毛めっちゃ盛れる件😳 日本人の下向きまつ毛も絡みとって上にアゲてくれる神マスカラ✨✨ フィードにあげたマスカラを塗った目元の写真は、ビューラーなしです したまつ毛にマスカラを本当につけるのが下手で💦 もはや諦めてたけどめちゃくちゃしっかり&綺麗にマスカラが乗って感動しました🥺❣️ コーム部分は、ブラシとコームのいいとこどりの作りになっていて、アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつげまで逃さずすくい上げてくれます ウォータープルーフなのも良い メイベリンのマスカラ史上一番好きなマスカラになりました😳❣️
- 2022.08.23
正直・・・めちゃくちゃ神マスカラ💓 仕上がりの美しさ まつげへの塗りやすさ 軽い付け心地 アーチに並んだ5列のコームがまつげを1本1本コーティングし、根元からまつげを綺麗にリフトアップしてくれます。 液がぼてっとつかずに繊細にセパレートされます✨ めちゃくちゃ長さも出て感動しました。 お気に入りのマスカラはいくつかあるんですが、堂々の第1位です!
- 2023.03.20
目元はやや落ち着いたトーンに。 Amplitude春コスメで頬はベビーピンクに、口元はヌーディなアプリコットベージュに。 水色のクリームで光を足しました。 ロンドンブルートパーズをラメ代わりに使うのとてもオススメです🫶🏻 水色の光のおかげでベビーピンクのチークとベージュのリップが良くまとまった気がします。
- 2023.01.11
コームタイプのマスカラで、先端がアーチ状になっておりとても塗りやすいです👀 コームがブラシのように5列に並んでいるため、際の短いまつ毛も逃さずキャッチし、全方位しっかりとした上向きまつ毛に仕上げてくれます✨ 上向きに仕上げたまつ毛を、1日中キープしてくれるロングラスティング仕様で雨の日や汗をかいた日でもまつ毛が下がりにくい印象です🙋♀️ ボリュームアップよりもまつ毛の長さを出すタイプのマスカラですので、ボリュームが欲しい場合にはマスカラ下地は必要になるかと思います👀
- 2022.08.20
最初見た時に思ったのがパケが可愛い◎ 全体的に大きめですかスタイリッシュで色合いからデザインから全て好みです! 出した時に初めて見たブラシタイプで難しいかなぁと思ったら塗る範囲も広いからいつもの形状よりガッツリ塗れます◎ ダマになりにくいのでバサバサなまつ毛が◎ すっぴん目でもぱっちりになります! ビューラーでしっかり上げて塗るとカールキープ力も◎ ポイントリムーバーで落としましたが、するんと落ちるのでオフも楽です◎ 下まつ毛に塗って時間がたつと肌に少し滲みます△ なので汚れたらこまめに拭くようにしています!
- 2022.08.21
まつ毛を長く見せてくれる! 生えたばかりの毛もキャッチしてくれるので、まつ毛のボリュームを増やしてくれるし、長さも出してくれます。 コームでセパレートまつ毛が自然にできる!✨ そもそもブラシとコームの二刀流がすごい!! そして別売りのコームでとかさなくてもセパレートされたまつ毛が出来上がるの時短にもなるしすごくいい😌 キープ力はそんなにないかも。 時間が経つとまつ毛がだいぶ下がってくる、、。 湿気のせいでもあるかもしれないけど、私が使っているマスカラの中では1番キープ力がないです、、💦 パッケージがおしゃれ! このパッケージがおしゃれなので飾っています💓
- 2022.09.24
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
とにかくまつ毛がぐんぐん伸びる✨私はロングタイプのものをTargetで購入したので、マツエクした!?というくらい長いまつ毛になります👀 ブラウニッシュブラウンというカラーでしっかり目力を出してくれるのに、重くなりすぎない垢抜けカラー🫧 ダマにもなりにくい塗りやすいマスカラです❣️
- 2023.03.20
(˙-˙ฅ)ハロハロ💓NANAです😺笑今日は最近の毎日メイク(お仕事ver.)として、ざざざーっと書いていきます!基本は画像にポイントが書いてあるので、みなさんの参考になれば嬉しいです❤️使っている商品は、個別に紹介しているものも多いのでここ...
- 2023.01.28
【ヘビロテピンクメイク】気付いたらピンクカラーのメイクばっかだったなと🐷ナチュラルだけど、血色感も出て人に褒めて貰えたメイクで個人的に嬉しかったので…(*˙˙)使用したメイク道具、感想は画像(4枚ほど)にまとめました。#バレンタインメイク#ピ...
- 2023.02.19
とても仕上がりが綺麗です!! スカイリフトブラシでまつ毛をしっかりキャッチして、ダマにもならず印象的なまつ毛に✨ マスクには勝てませんでした。マスクをつけると、どうしても湿気で下がってしまいます…🤔
- 2023.01.31
✾レビュー済使い切り〜2月3月編〜#使い切りを目指す 以外で過去にレビューしていて使い切ったコスメ(ややこしい)✾アクアレーベルスペシャルジェルクリームA☆メラニンの生成を抑えてしみ、そばかすを防ぐ☆化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの役...
- 2023.04.08
スカイハイは最近の愛用品でお気に入りのコスメの1つ💫 06のよあけブルージュは新商品で私自身ブルー系のマスカラは初めてでどーなんやろって不安やったけど想像以上に使いやすかった✌️ 青みカラーで瞳がキレイに見えるし青過ぎずいい感じの発色!よく見ると青っぽいかなって感じ💭 スカイハイの好きなところはコームとブラシが一体型になっててとかしながらあげれる💫太いし慣れるまではまぶたにつくことあったけど🥹今は使いやすい! あとは毛髪補修成分が配合されてる!しっかり液がつくけどまつげを守ってくれる👏 ただ落ちにくいからオフする時はリムーバー必須です💡𓈒𓂂𓏸 2パターンで試してみたけどビューラーしてなくてもしっかり上がってるすごい! これはめちゃくちゃオススメです💫
- 2023.11.15
CLIO プロ アイ パレット 15SPRING SUNSHINE ON CANVAS LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.10.30
ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ベージュも綺麗だし、締め色のブラウンもめっちゃ綺麗! マットカラーもパサパサしないしグラデーション作りやすいね😩✨ ノーズシャドウや涙袋の影も描けるし、涙袋も綺麗に作れる🥺 なんといってもホログラムも可愛くて つけるだけでメイクの豪華さが増し増し💗 めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ👍
- 2023.05.19
下がったまつ毛はウチらじゃない😤 つよカワイイ❗️まつ毛であげてこ🫰✨ 従来のブラシとコームのいいとこどり✨ スカイリフトブラシ✨ アーチ状に並んだ【5列】コーム🌟 まつ毛を逃さず、根元から伸ばす⭐️ ぱっちりロング、1日中続く✨ リフトロックフォーミュラ✨ ロングウェア成分が、まつ毛に密着🙌💕 まつ毛を守る補修成分配合 ウォータープルーフ 塗布部分はコームとブラシのどちらの機能も兼ね備えたような感じに思います💨💨💨 コーム部分がまつ毛にフィットし、馴染みやすい👍💗 ボリュームが想像よりも出たのでびっくり😳‼️ バサバサし過ぎず、繊細でボリュームも長さも良い感じに出るような感じがしてGood🙆♀️💓 液は、たっぷり着く反面、着きすぎてしまうような気がしたので、使用前にティッシュで軽く拭くことをオススメします⚠️
- 2022.08.20
Breathless charmをベースに仕込むと偏光パールが効いて、非日常的でミステリアスな印象になります。モーヴだから透明感も! Resembleを目尻から入れてOnly fooling でラメ乗せ。 Only foolingは明るいイエローのザクザク大粒、小粒ラメですごく可愛いです。既存のどれとも違って不思議。 まつ毛はメイベリンのSKY HIGHT! ベース無しでも私の細いまつ毛がグングン太くなってとても良かったです♪✨
- 2023.01.07
メザイクのスタンダードタイプ愛用💗 メザイクは目立ちにくくなると思う!! メザイクをつけといて、出かける直前にはずすと そのまま二重が持続してなおったりもするので ほんと手放せない!! ずっっとなくならないで 販売し続けてくれますように✨
- 2023.07.30
パッケージが可愛い☺️ 凹凸のあるゴツゴツしたデザイン。メタリックカラーと形状で重厚感ありなのに超軽量。 細かいブラシがキレイにセパレート 液の質的にダマになるかなと思ったら、優秀ブラシのおかげでまつ毛用コーム無しでもキレイにセパレートできる👍🏻 細い毛も逃さずキャッチ 特殊なブラシの形で、撫でた部分のまつ毛は細くてもキャッでしてコーティングしてくれるのでボリュームが出る! キープ力○ 半日程度のお出かけで使ってみたところ、出かける前と出かけた後で気になるメイク崩れはありませんでした👏 クレンジング一発落ち ウォータープルーフで汗や涙ではよれないけど、ポインクレンジングを使用すると一発で簡単に落ちる✨メイク残りなし 毛髪補修成分配合 まつ毛に優しい、ここまで考えてくれるなんて…😭 今のところブラック一色しか販売していないっぽい。後々赤みブラウンやミルクティーカラーが出たらいいなー☺️
- 2022.08.23
ふわふわ淡色女子みたいになれるメイクです☕𓈒𓏸︎︎︎︎ デイリーメイクにもおすすめ! 地雷盛りライン、写真だとあんまりわかんない...ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ ラテ色シャドウ×グレージュライナー淡く儚くて可愛いです⸝⸝⸝♡
- 2022.10.30
メイベリンの下地がエグい……これ一本でサロン超えた。8000円の価値あるからみんな騙されたと思って買ってほしい。しに子ちゃんまつパをちゃんとサロン通ってやってた時期があるんだけど、ぜんぜんそれ超えてくる。上下パリジェンヌやってたときよりはるか...
- 2023.03.10
カラバリが使いやすくて可愛い💕 めちゃくちゃコンパクトで持ち歩きに邪魔にならない! 漆黒ブラックこれは描きやすいし滲まないから好き! カールキープ力もあってまつ毛1本1本を逃がさない! これも自然なツヤでビカビカしないから好き! このリップは長時間落ちないからお気に入り❣️ 下地は大好きなespoirウォータースプラッシュサンクリームピンク肌を明るくしてくれるし日焼け止めにもなるから良き🙆♀️ このファンデーションも崩れないから好き❣️
- 2023.05.31
ビューラーなしでめっちゃ上向になるマスカラをいただきました…🥹👏まじですごい、ビューラーしてないけどグインってあがるしブラックだから当たり前かもだけど太く濃くなる!まつげ!ってインパクトを与えれるようなマスカラでした!ひとつマイナスポイントと...
- 2022.08.10
CICAは程よいスースー感でしっとり感も残る感じが好きでした❤️ サラサラで刺激もなく、浸透も早く、次に使う化粧水をジャマしない美容液だったので、気に入って使っていました❤️ トロみのある美容液ですが、浸透がものすごく早い‼️ これもクセがなくてしっかり保湿してくれるのでめちゃめちゃ気に入ってまひた❤️ 自然に立体感を出してくれるので毎日使っていたお気に入りアイテム❤️ カバー力は全くありませんが、軽い感じがとても気に入ったので、現品を買いたいと思えるアイテム❤️ ゴムのようなブラシがとっても使いやすく、しっかりまつげを伸ばしてくれるのでこれはお気に入り❤️ ボリュームとロング効果の両方を兼ね備えたマスカラ💡 特に下まつげにはムリでした。。。
- 2023.04.30
正直な感想...リピはなし😭😭😭 思ったほどまつ毛は伸びなかったです💦 あとブラシが大きすぎて塗りにくく、瞼に付きやすい... 液も乾きにくい...... ただダマには一切ならないのでそこは良かったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ でも使いづらいので他のマスカラでもいいかな~と感じました🥹🥹
- 2023.07.24
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第110位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |