スカイハイはとにかくキープ力がすごい! 横から見ても綺麗な扇状のセパレートまつげになってくれるし、伸びもかなり良くて◎ スカイリフトブラシ⭐️コームが5列に並んだ形状。これがしたまつ毛の細い毛もキャッチしてくれます👀 たそがれブラウンはからーがしっかりついてニュアンスまつ毛、垢抜け感が演出できるのもとても可愛い🤎 束感まつげにハマっていたけど、スカイハイで作るセパレート上向き長いまつ毛もとっても好きでした! 写真はセルフまつぱの上から下地なしで塗って、コームなどではとかしてません!塗りっぱなしでも綺麗に仕上がる実力派マスカラでした👏
- 2023.07.27
かわいいピンクの持ち手は太くて扱いやすいです✨ マスカラの先はぼこぼこ…不思議な形をしていて、マスカラが均等につきます。 つけた感じは、すごくナチュラルでまつ毛が長くなる!!キレイで長いまつ毛になります✨ カールもキープされていて、夜まで十分持つなぁと感動!
- 2023.08.10
カールを越える新ジャンル、リフトマスカラ登場! 日本人🇯🇵の下向きまつ毛も伸ばしてリフト♡ ばっちりロングが一日中続きます💓💞 5列に並んだコーム型のブラシが短いまつ毛も拾ってくれるのでめちゃくちゃ塗りやすかったです🥰 マスカラが乾いた後にホットビューラーするとさらにカールキープ🆙しました❣️ 長さ&ボリュームともにほしい方向けです✩.*˚ 朝から晩までカールもち したのでこれからリピして使い続けようかなーと思ってます🧡 パケもピンクでカワイイ💠 提供とか関係なく感動レベルでよかった♥ ぜひスカイハイ試してみてください❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.08.18
私が持ってるマスカラとは違うタイプのブラシでちゃんと塗れるのか心配だと思ったんですが、全然塗れました! 私の好きなセパレートにもできるのでめっちゃ良かったです! 他にもカラー展開してます!
- 2023.08.09
根本からまつ毛を逃さない‼︎ 一本一本キレイに仕上がる✨ アーチ状に並んだ5列のコームが 目頭や目尻の細かい際まつげまでキャッチし、 コームのように根本からまつ毛をリフト*。 自然なリフト*を一日中キープ*2 ブラシ、コームが合わさったアイテム! ヘッドはやや大きめで、まつ毛を広範囲にわったって塗りやすい✨ まつ毛を濃くツヤのある仕上がりにし、 目立ちにくい毛先にもしっかり液がつくので インパクトのある目元に🌼 本体はメタリックピンクのシンプルでありつつ かわいさとオシャレさのあるデザイン🎀 やや太めの本体で持ちやすい! ダマになりにくく、乾きも早めだったので 忙しい時にもサッサっと綺麗にぬれるのでおすすめです🌻
- 2022.08.26
Diorのトライバルの左上のオレンジは鮮やかなオレンジなんだけどベージュと混ぜるといい感じに落ち着く😍✨ GUERLAINのロイヤル ジャングルは右上のラメだけ拝借🙇♀️💕キラキラで艶々な目元に❤️ リップは🌷KATEリップモンスター04パンプキンワイン❤️最近、秋だからかパンプキンワインがメイクの時しっかりくる…❤️オレンジと赤みの具合がちょうどいい💕憧れの日光浴より女っぽいカラーです🎃✨
- 2022.10.31
ブラシの形状は2枚目の画像の通りで、片方だけブラシがある感じでした。 私はいつもマスカラ下地を塗ってから、マスカラを塗るのですが、カールキープは結構したかなと思います。 1日中は無理だったけど笑、6時間くらいはビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていました!! 繊維は少ない方だと思うのですが、まつ毛一本一本をとらえてくれるブラシで私は好きです!
- 2023.08.09
キラキラ感が最強に可愛いメイクです❕ このデイジークのグリッター、一見ピンクだけど水色も入ってて可愛いです。。💎 普通のうさぎメイクとはちょっと違ったうさぎメイク🐰 いつものメイクに飽きたときにもおすすめ!
- 2023.01.03
滲みづらくてオフィスメイクなどの日常使いにおすすめ! ただ、総合点は高めで綺麗なセパレートロングまつ毛に仕上げてくれて下のまつ毛がこの長さですけど?って感じになるから好き🫶
- 2023.08.09
久しぶりに猫タレ目(平成感)にしました! カラコンはフルーリーののんびりマンチカンです🐱 今まで1番盛れるのは同じくフルーリーのわんぱくコアラだったけど、群を抜いてこれに変わった🥹! アイシャドウはshu uemuraのアズキパレット使ってます💕 めちゃくちゃお気に入りなんだけど今までこれでオレンジメイクしかしたことなくて…💦
- 2024.09.20
Point 1♡ブラシとコームのいいとこどり! スカイリフトブラシ! Point 2♡日本人の下向きまつ毛も! 伸ばしてリフト! Point 3♡ぱっちりロング、1日中続く! ビューラーしてもなんだかあがりきらなかった まつげがしっかり根本からあがってくれて、 一気に存在感のあるまつげに 変身してくれました◎ ウォータープルーフなので、 日中の落ちも気になりません! オフするときは、 マスカラリムーバーは必須かなと 思いますが、それ以外は使いやすくて ぱっちり盛れるまつげになるので お気に入りマスカラになりそうです♡
- 2022.08.18
ブラシとコームの良いとこどり! スカイリフトブラシがめちゃくちゃ塗りやすくて、ダマになりにくい◎ 根元が塗りやすいの嬉しい💕 ブラックもたそがれブラウンも 自然な仕上がりで好き♡ ウォータープルーフ処方だから 汗にも水にも強いよ◎ ピンクのピカピカパケもかわいい!
- 2023.08.08
BEAUTYBAYPASTELS shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック aZTKオーロラリキッドアイシャドウ01珊瑚海 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE
- 2023.03.22
コームが本当に使いやすいです👏 あまり見ない独特な形をしています🙆♀️ この形が絶妙で目頭や目尻のまつ毛に塗りやすく、ダマにならずスッとロングに仕上がり まつ毛を綺麗に目立たせてくれます😉✨ しっかり根元から伸ばしてくれて、 持続力も高いところも嬉しかったです☺️💗 それにパッケージがオシャレで 持っていると幸せな気分になります😉
- 2022.08.19
MAYBELLINE NEW YORKから新しいマスカラが発売になり、マスカラの形状が なんと ブラシとコームのいいとこどり!その名もスカイリフトブラシ‼️ 日本人の下向きまつ毛をリフトandロング ということで期待大でした 私のまつ毛は長さはありますが、下向きに生えていて、年齢的なこともあり 瞼も下がり気味💦 スカイハイはまつ毛であげてこ。私のまつ毛は十分上がってくれました👏 ですが、時間が経つとほんの少しダウンしてしまうので、よりカールキープを求めるならアイラッシュカーラーをしてマスカラ下地をつけてからスカイハイを塗ることをお勧めします ブラシが大きいので目の横幅がない方は扱いにくいかもしれません😢 ウォータープルーフタイプですので、アイメイクリムーバーで落とすことと、きちんとカールされていないと、パンタ目になってしまうかもしれませんので気をつけて下さい😊 個人的には好きなマスカラです❣️
- 2022.09.27
スカイリフトブラシってやつが本当にすごい😳⚡️ まつ毛を根元からスッと伸ばすコーム。 見事に両方のいいとこどりをしたブラシになってる👏✨ 弾力のあるシリコンヘアブラシみたいので短いまつ毛も拾いつつ360℃均一に塗れる💓 液が軽いから重みでカールが落ちにくいよ🥰💕
- 2022.09.17
M•A•Cを使ってメイクしました💄 M•A•C#パウダーキスアイシャドウワットクラウトを上まぶた全体と下まぶた全体に PERFECT DIARY#CAT PALETTEブラウン2色を混ぜてエスプレッソ色に。キワから二重ライン少し上まで塗布 M•A•C#ダズルシャドウアイライク2ウォッチブラウン〜グリーン偏光ラメを黒目上下にトッピング おとなMUSE 2022.4月号付録#HIRO ODAGIRI 監修ジェルライナー目頭切開&インライン&頬のハート 目尻ライン#ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン マスカラメイベリン#スカイハイ コントゥアM•A•C#エファベセンス エクストラ ディメンションフェイスコンパクト/ミディアム チークM•A•C#ミネラライズ ブラッシュウォームソウルをニュアンサー的に薄く #パウダーキスアイシャドウフォールインラブで血色感をプラス
- 2023.02.14
☑︎︎︎︎︎︎︎リンメルショコラスウィート アイズ009 ロゼスパークリングショコラ ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ☑︎︎︎︎︎︎︎MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールチェリーブラウン
- 2022.09.14
ブラシとコームのいいとこ取りの珍しい形をしたマスカラです! コームがアーチ状に5列並んだ構造でとても塗りやすいです🪄 塗るというより梳かす感覚の方が近いと思いました☺️ ベタッとつかないので、簡単にダマにならずにムラなく綺麗につけられます✨ 乾きも速く、重ねても汚くならないです🙌 長さが出るので、ぎゅいーんとまつげが伸びて感動しました🥺💓 重ねるほどボリュームも出ます😌 ウォータープルーフで1日中ヨレない点はとても良かったのですが、クレンジングはかなり丁寧にする必要があるので(ポイントリムーバー使った方が良いです) 容器は可愛いけどゴツめなので、結構嵩張ります😂 これひとつでカールキープもしてくれたら本当100点満点だったな〜と思います🥺 下地を塗ればいいだけの話なので、総合的に今まで使ってきたマスカラの中でもかなり好きでした!! リピありです🙆♀️💕 9/3発売のようなので、気になる方は是非見てみてください😌
- 2022.08.22
#今日のメイク#アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MAYBELLINENEWYORKスカイハイ 01ブラックMISSROSESHIMMARHIGHLIGHTER02FlowerKnows LoveBearブラッシュアーモンド...
- 2023.01.13
ファンデはインテグレートのプロフィニッシュパウダーを使っているヨ。サラッと滑らすだけで綺麗に仕上がってお気に入り。 チークはアップルマカロン!上のハイライト部分のカラーがめちゃくちゃ好きで、凄く綺麗なツヤ感とキラキラ感が出るんだけどこの部分だけこんもり販売されないかナ。。。 アイメイクはアーモンドガレットを今日はブラシで明るいカラーから重ねて何となく塗りました。 リップはkeyboのプランパーにブリリアージュのベージュテラコッタを重ねて終わり。唇が太いから遠ざけてたけど、なんやかんやプランパーにハマる夏。
- 2023.07.31
ダマ知らずでコームなしでも繊細に仕上がることにまずびっくり。 存在感控えめな自然なロングまつ毛になります。 コームがナイスアイディア! 私の目尻側の短いまつ毛をすくうすくう。笑 がっちゃいパケからは考えられない繊細さ。笑 予想以上にときめきポイントがいっぱいありました。 繊細ロングまつ毛さんが好きな方にもおすすめします。
- 2023.07.31
私のベストコスメ2022〜メイクアップ編〜今回はメイクアップ編です💄💕紹介させていただくのは、・クリームアイシャドウ・パウダーアイシャドウ・アイライナー・マスカラ・眉マスカラ・アイブロウペンシル・リップケア・口紅こちらの8点になります🧜🏻♀...
- 2022.10.12
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ クォードSTRUCK BY LUXE COLLECTION FlowerKnowsLove Bear ブラッシュアーモンドチョコレート スカイハイ01ブラック BOBBI BROWNロングウェアアイペンシル01ジェット patmcgrathDivine Blush + Glow CheekPalette Nude Venus
- 2023.02.24
人気のマスカラ、スカイハイ✨ 液がドバッとつく感じではなく、繊細な仕上がり♡! このブラックカラーは透け感あるカラーでキツくなりすぎなくていい◎ 【スカイリフトブラシ】でしっかり根本からまつ毛を上向きにできてカールキープ力もさすがです💮 でもあまり根本からしっかり塗ろうとするとブラシが当たって少し痛いかも^^;
- 2023.07.29
青みピンクは苦手なのでコーラル系の色味でアイメイク仕上げ リップに少し青ラメが入ったものを使ってみたけど、これはかなり良い感じに仕上がった気がするのでオススメ◎ 肌はセミマット〜マット仕上がりにする アイシャドウは青みのあるもの(今回は私はコーラル系にし、リップに少し青みのあるものを使ってバランスをとりました) ラメはシルバー系のものを使用する まつげは束感重視でしっかりカールさせて存在感を出す チークは広めかつ重心が下になるような塗り方 鼻先と顎にもチークを入れる ハイライトはしっかりめに塗る(今回はパープル系を塗りました) リップはうるうるちゅるちゅるツヤ感たっぷりなものを使う
- 2022.09.22
まずコームの形が特殊だった!!! まつ毛が上がりにくい私でもしっかり上向に伸びてくれました♡ このマスカラ下向けまつ毛でも伸ばしてくれるらしい、、! 私が1番驚いたポイントは"根本からしっかりぬってくれるところ!"ですね まぶたにも全然つかないし落ちないしロングカールキープ力あるし最高😉 ただ落とす時はマスカラリームバー必須なのでここがちよっとマイナスポイント🥹 気になってる方お早めにゲットするのがおすすめです〜〜🥺💗💗
- 2022.09.16
自分で買うマスカラには1,500円以上だと高いのでお試しするチャンスが貰えてラッキーでした🌟 LIPSの口コミだと、ウォータープルーフなので少し落としにくいや、ブラシがまぶたに付きやすい、…など、、ちょっとネガティブな口コミも見かけたけどわたしのまつげには、どうだろ? マスカラって人それぞれ感想が違うと思うので、使ってみたら、またレビューしたいと思います❤️
- 2023.07.23
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦SHEGLAMChromaZoneアイシャドウパレット-VelocityFOCALLUREスーパースターハイライトパレットBabyBrightフェイスシャインブラッシャー0...
- 2023.04.02
ColourPop Orchid You Not LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus
- 2023.05.02
このマスカラの特徴は スカイリフトブラシ です アーチ状に並んだ5列のコームで、根元からキレイに仕上がる! 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフトしてくれるんです! ぱっちりロングで一日中続きます👏 ブラックが1番盛れることに気が付きました🤣 しっかりと一日中キープしてくれるので、リムーバー必須です! これはリピ買いしそう🥹 とにかく使いやすいので、チェックしてみてください!
- 2022.08.19
私はまつげパーマをしていてカールキープ力以外のメリットデメリットで評価したのですが 朝にビューラー後、マスカラ塗ったままほぼ落ちてなかったんです‼️ マスクの蒸気や仕事して動いたりして12時間後…目元確認したらアイシャドウとかまぁ奥二重だからヨレヨレなんですがまつげだけシャキーン状態でした😂 ヘッドがゴツいのに塗りやすい! ほぼコームいらずの優秀なマスカラです。 お値段とか機能性をトータル的に考えたら★5だわ!
- 2022.08.07
⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
このマスカラの1番の魅力は、ブラシの形が今まで見たことのない形をしてる点です🔍 コームが5列のアーチ状に並んでいるので、ブラシのようにマスカラ液がしっかりつき、コームのように根元から綺麗に仕上がる《コームとブラシのいいとこどり》をした構造になっています👏🏻 まつ毛を梳かすように1本1本マスカラ液を塗っていく感じなので、ダマにならず自然でロングな、まるでつけまを付けてるみたいなセパレートまつ毛が作れてすっごくお気に入り🥰
- 2022.10.07
⸜絶対盛れる❕⸝ナチュラルデートメイク🐰♡ナチュラルこそ正義!デートにもおすすめなナチュラル盛れメイクです🤍-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・MA...
- 2023.01.15
イエベさん向けデイリーメイク💄✨大好きなアイテムでデイリーメイク❤️⏩️Diorディオールバックステージアイパレット✔️003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✔️01ブラック⏩️D-UPエアクリームペンシル✔️シナモン...
- 2023.06.22
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
特殊な形状のブラシをしていて 最初は塗るのにコツがいりました🌧️ 根本にしっかり塗ろうとすると たっぷり液が付いちゃってパンダ目になるから ササっと軽く付けるのがおすすめ🫶 乾きは少し遅いけど しっかりカールキープされます まつげの状態が悪いと ベチャッとまぶたに付くのでそこだけ注意 でも思ってた以上にいい感じの仕上がり! ナチュラルにまつ毛の存在感が出た✨✨ パッケージも可愛いし カールキープ力もあるので 人気な理由がわかりました🕊️💐
- 2023.08.05
やっぱバズってたんだな‥ やっぱりバズっていただけすごい ダマになりにくいのに 程よくボリュームもでるし 長さもでる そしてなんといってもウォータープルーフ 1日中自然なリフトをキープ リフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合 まつ毛に密着し、自然なリフトをキープ ウォータープルーフ
- 2022.10.12
このマスカラはブラシがすごくて、コームがアーチ状に5列も並んだめずらしい形状☆ 短いまつげもしっかりキャッチして、それでいて根本からぐいっとカールさせてくれます。 液は軽めで速乾性も感じるので、よりカールをキープしてくれるのかなと思います☆ ウォータープルーフなのでクレンジングは必要でさが、そこまで落ちにくさも感じませんでした。
- 2022.08.04
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
私の涙袋は本当に、ゼロ、まっさら、なのですが コンシーラーとアイブロウパウダー等で作って うまいことできました🥺🥺🥺🥺🥺 ここも本当に湊崎さんの目を作る上で大切で、 このラインはデカ目効果がすごいので、ここ2~3年ずっとかき続けてます!普段メイクにもおすすめ〜! まつ毛は本当にバサバサにしましょう 今回はまつパも消えてて、つけまつげも付けてないですが、話題のスカイハイでぐいっっと伸ばさせてもろてます✌🏻
- 2022.12.20
下がらないまつ毛が手に入る♥マツエクみたいなまつ毛が欲しい方にオススメ♥#メイベリン#メイベリンニューヨーク#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイマスカラ#スカイハイ01ブラック¥1639※ほたて調べ【特徴】・日本人の下向きまつ毛も...
- 2022.09.09
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイのブラック🖤🖤🖤 これ、めちゃくちゃ良いです✨ 短いまつ毛もキャッチして綺麗に上でキープしてくれます💘 朝から夜まで汗だくになってもパンダ目になることはないです🐼👌 これ使い始めてからマツパかけた?って言われました😆
- 2024.09.25
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
自転車でちょっと遠くまでいってランチ🌼 暑かったので汗でヨレたらいやだなと思い 落ちにくいexcelのグリームオンフィットシャドウを 使いました〜❣️可愛い☺️🌟 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.05.16
仕上がりは綺麗! セパレートしてロング効果もある! ロムアンドやヒロインメイクの方がカールキープ力はあるかなと! マジョマジョの方が個人的にいいかな スカイハイはブラシの形状も特殊でコーム状ブラシが5列並んでるんだけど ブラシがゴツくて塗りにくい… マジョマジョの方が個人的にカールキープ力もあって綺麗にセパレートもするけど繊維落ちするし ロムアンド>マジョマジョ>ヒロインメイク>スカイハイ ロムアンドもセパレート綺麗だしカールキープ力もあって絶妙なカラーもあるのでやっぱり1番ですね!
- 2022.12.04
アイシャドウは、ブラウンを目尻に(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラメが粒子細かくて、ツヤも出ます♡ 可愛いパレット(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私が思うにスカイハイ。。カラバリが増えそうな予感(*´・ω・`*)ブラウンとか出らんかな(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )
- 2022.12.10
01ブラックは発売当初からずっと愛用してます😆👍長さも出るし、カールキープ力も高いし、セパレートにしてくれるし、最高なのです👍 今回、02たそがれブラウンを初めて使わせていただきましたが使用感は01ブラックと全く一緒💡 カラーですが手につけた時と、まつ毛に塗っ時でカラーの出方が違うと思いました💡 ブラウンといっても、ダークブラウンっぽい濃いめのブラウンなのでブラックよりも若干柔らかい印象になるかなーというくらいでメチャクチャ抜け感が出るthe!ブラウン!みたいな印象ではないです💡 だからこそ、ブラウンマスカラだと盛れない物足りないっていう人でもわりとブラックと同じような感覚で使えるブラウンマスカラじゃないかなーと思いました😆👍 私の場合、少しだけダマになるかな💦 あと、下まつ毛に塗ると滲む💦 カラー展開全4色で他にも、03あさやけルビーと04ゆうやけオレンジがあるみたい💡 個人的には03あさやけルビー気になるー😍❤️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい💨💨
- 2023.07.24
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第110位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |