【良いところ】・間隔が広めのコームだからまつ毛を梳かすように塗れる・液が軽く、付き過ぎないからダマになりにくい・しっかりロング効果を感じられた・キープ力もある・サッと塗っただけで綺麗なセパレートになった 【イマイチなところ】・新しいタイプのコームだから慣れるまで少し難しい・ニオイがややあり(塗ってしまえば分からない程度)
- 2022.08.20
まずパッケージがとにかく可愛い。1本持っているだけでテンションが上がる🪞 コームが特徴的で際まつ毛も逃さずキャッチ! 水や擦れにもとっても強くて、夜クレンジングをするまでカールがしっかり残ってて凄くいい!!
- 2023.08.04
ブラシとコームを合体させたような 面白い形状がなんと言っても魅力 これが思いの外細かいところまで塗りやすい。 ロング、ボリューム共に程よく出るほうかな ダマにもならずに綺麗に仕上がる。 少し下まぶたに滲んでしまったところ
- 2022.08.20
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
細い繊細な繊維入りの下地 シアなーブラックで ナチュラル仕上げなら マスカラいらない感じ。 繊維が細いので 繊維入りのマスカラが苦手な人も使いやすいかも💡 コームタイプなので根本から塗りやすいし カールキープ力も🙆♀️ ettusaisのマスカラベースは ナチュラルに伸びてる。マスカラベースの段階で かなり綺麗に伸びるので 上に塗るマスカラは軽くでいいかなーと思っちゃう ナチュラル派さんはettusais。
- 2023.01.13
私はまつげパーマをしてるのでなるべくお湯落ちのがいいのですが、ずっと気になっていたので購入してみました⸌⍤⃝⸍ めっちゃ塗りやすいですが、マスカラリムーバー使わないと綺麗に落ちない😅笑 あと駅が緩いのですぐ瞼に付いてしまうので注意が必要です⚠️笑
- 2023.08.08
ブラシとコームのいいとこどり スカイリフトブラシ✨ アーチ状に並んだ5列のコームでしっかりまつ毛をキャッチ!! とにかく伸びる!! ダマになりにくく、綺麗なまつ毛が作れます! ぱっちりロングが1日中続く! カールキープも良いです◎ パッケージがかわいくて気分上がりますね🫶🏻 話題のマスカラ、想像以上に良かったです!! 皆さん、是非使ってみてください✨
- 2022.10.09
令和のメイベリン✨ダマにならないし、盛れる💕 際まつ毛も逃さない( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧根元から伸ばしてリフト&ロック*˙︶˙*)ノまつ毛も気分もSky High⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ ロングウェア成分配合✨まつ毛をロックしてリフトをキープ⚡︎ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ⚾️ 毛髭補修成分配合💐 ウォータープルーフ💐
- 2023.02.18
スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト! 1日中自然なリフトをキープリフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ ・ダマにならない ・まつ毛一本一本が細長く綺麗に伸びる ・カールキープ力高い ・ウォータープルーフ ・塗りやすい ・人によっては塗りにくい ・マスカラリムーバー必須 カールキープされるマスカラをお探しの人や、まつ毛に長さを出したい人におすすめです。
- 2023.08.05
スカイリフトブラシがまつ毛を根本からあげて ロングまつ毛をキープしてくれる🤍 まつ毛の生え際にあたって、私は他の形状のブラシと比べると少し塗りづらいと感じたかも🥺 ウォータープルーフなので 汗や皮脂で落ちやすい夏にぴったり♡
- 2023.08.18
とにかく盛れる深みコーラルブラウンメイク🍁 一気に垢抜け秋顔になれます…!! こっくりマットコーラルが秋っぽくて可愛い~~!! 濃いめのアイメイクなのでチークやリップは淡めにするとバランスがとれるのでオススメですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ぜひ真似して見てください~~🤍🤍´-
- 2022.09.15
⸜あざと可愛い!⸝甜妹メイク🐇🤍純欲・白湯に続いて中国でトレンド中の甜妹メイク!妹キャラみたいにあざとくて可愛いメイクですσ̴̶̷̤.σ̴̶̷̤♡ー使ったものー・Joocyee琥珀マルチパレット05アッシュピンク・CEZANNEノーズ&アイ...
- 2023.03.02
本当に伸びるし、上向きになる!!!✨ カールキープ力も高く、私の下がりやすいまつ毛も 1日中くるんっとカールキープしてくれました🥹👏🏻 特徴的なのはスカイリフトブラシ🪄︎︎◝✩ ブラシとコームのいいとこどりがされていて アーチ状に5列のコームが並んでいます🫢 ブラシが広がっているので、コツを掴むまで まぶたに液が着いちゃったりはありましたが、 短い毛もキャッチして1本1本が綺麗に伸びる! そして、コームでとかしたようにセパレート してくれるのでダマになりにくいです👍🏻 ̖́- ただひとつだけ難点があり ウォータープルーフなのに滲んじゃう😵💫💦 これは元から涙目で滲みやすいこともあるのですが 仕上がりがめっちゃ好きなだけにそこだけが残念...🥺
- 2022.11.16
コーム要らずのセパレートまつ毛 カールキープ力よし ばっちりウォータープルーフ スカイハイ出た瞬間からブラウン熱望してた🥲 ブラックと全く変わらない使い心地の良さで、 繊細かつしっかりとしたセパレートまつ毛が楽勝〜✨✌️ 思ってた以上にちゃんとブラウンで嬉しいな💓 まだ使ったことない人いたらぜひ試して! シリコンコームの使い勝手の良さに絶対感動するよ😭💕
- 2023.02.15
上まつげにはとにかく塗りやすいブラシて、カールキープできて◎ ブラウンの色味が可愛かった😍あと、ウォーキングしてても結構落ちない! ただ、下まつ毛が細くて少ない私は下についちゃって使いこなせなかった🥲
- 2023.07.29
伸ばしてリフト✨✨使った商品✨❤MAYBELLINENEWYORK❤スカイハイ 01ブラック✨どんなときにおすすめ?✨まつ毛がしょんぼりしないでほしいとき!!ウォータープルーフだから、海とかプールでも使いやすい❤今回、LIPSさんを通して、M...
- 2023.08.09
アフリカンバイオレット✖︎スフィンクスでメイクコラボ💄 境目のぼかし&際ラインシャドウ/ DRY FOOD 、SILVER VINEPERFECT DIARY@CAT PALLET 去年の誕生日に欲しかったアフバイを買ってぷぅぴぃちゃんからの誕生日🎁のSphinx 煌めきがとにかくキレイだしどんなアイシャドウにも合うSphinxはかなりの確率で使ってるお気にいり❤︎ そんなマイバーンこと #ぷぅぴぃ ちゃんはすごくしっかりしていて責任感も強くて人間的にも大好きで心から尊敬してる1人✨
- 2023.01.09
🐱PerfectDiaryネコパレでまろやかピンクブラウンメイク🐱#今日のメイク(11/2のメイク)#すきなもメイクネコパレを使用したまろやかなピンクブラウンメイク💄ラメをしっかり使うメイクはマットなメイクより盛れる気がする☺️アイメイクもリ...
- 2022.11.06
新しいブラシの形状「スカイリフトブラシ」がすごい...コームとブラシのいいとこどりをしているからダマになりにくくて、1本1本逃さずまつげが上がる🫡✨ まつ毛がしっかり上がると気分も上がる🙆♀️ 仕上がりは根元からしっかりリフトされている洗練されたロング☺️ スッと長さをだしてくれるので気に入って何回も鏡を見てしまったよ🙂✨ しかも1日中ロングキープ*してくれる👌(*個人差ありです)
- 2022.09.11
CATは黄み系ベージュやブラウンのパレットなので使いやすいです✨ つり目っぽくするにはアイシャドウが重要になってくるので 画像参照。 アイシャドウに馴染むように控えめなカラーを選択 スフレマットは泥霧が凄く使いやすい。 ベタ塗りしても違和感なし。 結構目の横幅も拡張出来たので🙆♀️
- 2022.11.11
このマスカラの使った際の第一印象は、本当にきれいにだまなくのびる!!というところでした。 コームの目が細かいので、きれいにだまなくセパレートまつ毛を叶えてくれます✨💞 カールキープ力についてですが、何日か使ってみたところ、冬場なのもあってなのか下がってくる感じはあまりなく、朝から夜まできれいにカールしてくれていました。 蓋を閉めるときにカチッとなってくれるところです。 06よあけグレージュは太陽の下で見てみると青いメタリックのパールが入っていることで目元に透明感を与えて白目をきれいに見せてくれてアクセントになってくれます。 特別な日に青っぽさをしっかり出したいなという時には、下に白いマスカラを仕込んであげるとしっかり発色してくれました⭕️💓 欠点を挙げるとすれば、少し液の乾きが遅いかな?という程度でした。
- 2023.11.11
塗りやすいし伸びるし上がるし 綺麗にセパレートまつげ💓 01ブラック 安定のくろ🖤やっぱり1番盛れるのはこれ 02たそがれブラウン 優しくなれるブラウン🧸 ブラウンも安定よね。ふんわりしたい時はこれ 03あさやけルビー 割としっかりカラー感でる🌷 1本でももちろん可愛いけど まつ毛薄い私タイプは、 黒の上に重ねるのも◎ 04ゆうやけオレンジ お洒落で元気な子ってかんじ🍊 これも結構カラー感でて洒落た感じになれるよ
- 2023.07.31
下向きのまつげもスカイリフトブラシで根本からしっかりとらえてくれてキレイに仕上げてくれましたꇐꇐ 薄いまつげも主張してくれるつよカワイイまつげに💓 ウォータープルーフです🙆
- 2022.10.11
見て癒されて、使って優秀❤️最高コスメ❤️🌹Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉使ってメイク❤️今回はオレンジ系のメイクにしました✨詳しいアイシャドウの使い方は画像参照❤️サンクの上質なツ...
- 2022.10.08
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ FlowerKnowsストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2023.07.28
一日中続くぱっちりロング スカイリフトブラシでまつ毛を根元から上げて、仕上がりキープ! パッケージもおしゃれでかわいい! いつもは、直毛ですぐに下がってきてしまう私のまつ毛がしっかりカールキープしてぱっちりのままでした(*´ω`*) まつパー少しお休みしてみようかなと思ってます! 経済的にも大助かりだ🙇🏻♀️ とってもおすすめのマスカラです⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.08.04
黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
大バズりのメイベリンスカイハイ👀1本1本綺麗な仕上がりですき!🖤ブラック🤎たそがれブラウンキープ力たかくてぱっちりおめめに!パッケージもかわいい〰全4色展開だよ!メイク崩れやすい夏にもおすすめすぎる#ガチモニター_メイベリン#メイベリン#メイ...
- 2023.08.09
可愛かった♥️オレンジとピンクが春らしい配色だし、GETできてよかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️ 注文して2日には手元にきたので嬉しい"(ノ*>∀<)ノ ぜひNOINチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.09
02たそがれブラウンは 赤みが強いレディなブラウン よく見るとブラウンマスカラ?という感じ ブラックより確実に目の印象は優しくなります たそがれブラウン、見つけるの大変でしたー🤣笑
- 2023.02.16
捨て色のないパレット✨ 普段使いしやすいです😊 ラメをのせても、のせなくても可愛い💕 パパっと簡単にグラデーションができちゃうので初心者さんのもオススメアイシャドウ👌🏻
- 2023.03.31
パッケージがピンクのメタリックでとっても可愛いくて ずっと使ってみたかったスカイハイ!!! コームは変わった形をしていて、 ダマにならずに塗りやすかったです✨✨ 綺麗に長さも出て、カールもキープ力もしっかりあって とても綺麗なまつ毛になりました🫶🫶 メイベリンの下地とも相性抜群! 合わせて使うとより、綺麗なまつ毛が作れます👏
- 2023.08.10
ベースメイク〜メイク完了まで10分以内にできたメイク Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー BR-3 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン Visée ニュアンス マット ルージュ RD440クラシックレッド
- 2022.11.24
結構上手く行ったブラウンメイク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 黒目の下にちょんと指でつけるとめちゃ可愛い LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.01.14
とにかくパケが可愛い! コームの形状は独特で最初塗りにくいかなぁとも思ったけど意外と塗りやすい ウォータープルーフなのも嬉しいポイント まつげも朝からメイクを落とすまでしっかりカールキープして下がりませんでした!
- 2023.08.10
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦patmcgrathDivineBlush+GlowCheekPaletteNudeVenusFOCALLUREスーパースターハイライトパレット日本限定パッケージAMIOK...
- 2023.02.07
✔特殊な「スカイリフトブラシ」のおかげで、しっかり毛と1本1本からまって液がつく! ✔今まで使ったマスカラの中でも上位に入るくらい塗りやすい◎ ✔目頭・目尻もしっかり塗れる! ✔根本からセパレートして、毛先まで引き上げてくれる! ✔朝塗ってから夜までリフトしてくれてる!
- 2022.08.18
ブラックのマスカラは久しぶりに使用しましたがキリッとした目元に引き締めてくれる感じが好きでした🥰✨ ウォータープルーフですが、ポイントリムーバーなしでも普段使用しているクレンジングで落とすことが出来ました👍
- 2023.08.10
♡コームタイプが上まつ毛に塗りやすい ♡セパレートがとっても綺麗でだま知らず! ♡ウォータープルーフですが オイルクレンジングで落ちました! ♡何より本当に!よく伸びる! 𖦹 コームが大きいので下まつ毛が塗りにくい 𖦹 セパレートするので束感まつげにしたい方には不向き 𖦹 夕方になると目の下が黒くなりがち....
- 2023.02.20
深みのあるレッドリップなんだけど 内側に塗って指でボカすと ちょっとピンク味も出てくる。 私はボカした方が断然使いやすい。 しかも少量なので がっつり塗るより乾燥もしにくい。 M01深紅の闇は使いやすい! やっぱり推し👌 サンクの中でも人気カラー 迷ったら429トワル ドゥ ジュイ勧められるほど 人気らしい 可愛いけど可愛過ぎない 大人でも使えるピンクパレット。 ベージュも入ってるいるので もう少しピンクを抑えたメイクもできる🙆♀️ 17ウォームブラウンが使いやすくてオススメです🙆♀️
- 2022.10.21
ビューラーしてないのに 1,2枚目みたいに根元からしっかり上がる❣️ 特殊な扇型のスカイリフトブラシのおかげで ダマにならずに綺麗なセパレートになるから嬉しいです☺️ 夏でも1日中カールキープしてくれるから、 汗をかいちゃうお出かけの時にもおすすめ! 私はまつ毛バサバサなのが好みなので 重ね付けしてアイドルまつ毛っぽく仕上げてるけど、 1回塗りだともっとナチュラルで1本の繊細さが増す💕 カラバリは4色✨ 今回はブラックを使ったけど どれも淡すぎず使いやすからおすすめ🌈 マスカラ迷子な人は使ってみてね🥹
- 2023.08.10
マジで塗りやすくて ダマになりにくいです。 スーッと長いまつ毛になりました❤️ めっちゃいい‼️ 繊細に少しずつ伸びていく感じで 好みです♥️ 下瞼につきにくいのもありがたい。 上向きまつ毛も一日中続くし、 滲まないし、 長いまつ毛が叶う✨✨ ポイントリムーバー推奨ですが、 アテニアのクレンジングオイルで 簡単に落とせましたよ💕 お湯落ちじゃないのに OFFしやすいのもポイント高いです✨ 繊細な長いカールまつ毛が好きな方にオススメ。 ベスコス確定です✨😆💕 プチプラでこんな優秀なマスカラに 出会えて幸せ❤️(*´∀`*)
- 2022.09.25
まつ毛下がらない!!😍 今まで、カールキープマジック→スカイハイで塗ってましたが…夕方にはまつ毛が下がってました⤵😑 スカイハイでしっかりまつ毛を引き伸ばしてからのカールキープマジックで仕上げると、感動ものでした😭✨ 塗る順番を変えただけでこのキープ力!まつパもマツエクもしてません🙅♀️
- 2024.09.25
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦PATMcGRATHLABSMTHRSHP:BelleoftheBallリンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ0...
- 2023.06.28
とっても良かったです!重ため一重のまつ毛が時間が経っても下がらなかったのは初めてで感動しました…😭✨ ロングタイプで、太さはあまり出ないので、まつ毛を伸ばしたい人におすすめ! コームの形が特徴的!使う前は大きいコームで使いにくそうだと思っていたのですが、これが意外と使いやすかった!👍🏻 まつ毛をとかしながら伸ばせるので ダマになりにくいのも嬉しい✨パンダ目にもなりにくいと思います。 お湯落ちはしないのでポイントメイクリムーバーやクレンジングでしっかり落としましょう。マスカラリムーバー無しでも落ちたと思います🙆♀️ デメリットとしては大きさくらいかな…と思います、(第一印象これ)他の一般的なマスカラより大きめ とにかく1番の魅力はカールキープ力!夏の汗かく時期でも長時間まつ毛が下がらなかったのでオススメです!> ·̫ <
- 2023.08.07
私は緑が鬼門だと思っていて(鬼門多い)結構苦手な方だったのですが、UCANBEのEXOTIC FLAVORSは使いやすい!!すごくかわいくていい!! さらに、おすすめなのはO.TWO.OのWinged Eyeliner Stamp。これ、日本では発売していなくて海外から取り寄せているんですけど、なんで日本にないんだろうというほど、はね上げがめちゃくちゃつかいやすいアイライナー✨✨ あとは上まぶたの真ん中にLakaのジャストアイシャドウ11ZERを使いました。これ何年も前に買ったんだけど、私の中でクリスマスラメって呼んでるかわいいラメ笑 LAKAのラメはほんとうにかわいい!!!
- 2022.10.22
見た目も可愛いピンクでなんかオシャレです。 繊維なしのセパレートロングでカールキープって個人的に1番好きなマスカラなので期待大で使ってみました! ウォータープルーフ昼寝しても目薬さしても滲まなかったです! 繊維があるタイプではないですが、長さ出ました! コームの形が独特でセパレートしやすいと言えばしやすいけれど…私の短いまつげを塗るのには難しすぎました💦 中身の液は好きなのですが残念です😢
- 2023.08.05
ハイライトもシェーディングもチークもこれ1つでできるのですごい便利〜👏✨ 統一感も自然に出るよ🥳 意識したのは濃くしすぎないこと! まつ毛&アイラインをスッキリ仕上げて 陰影メイクの邪魔をしないこと。 メイベリン新作のスカイハイは 独特ブラシでまんべんなく塗れてダマも皆無だから、 こういうスッキリまつ毛を作りやすいよ😌
- 2022.09.20
柔らかいピンク〜ブラウン系のカラーが入ったかわいくて使いやすいパレット🎨 左上の偏光ピンクっぽいカラーが特にお気に入り💕 上向きまつげをキープしてくれる👏🏻独特なコームの形でダマになりにくい1日つけていてパンダ目になることもなし👏🏻 最近アイライナーは引かずアイシャドウの締色でアイラインを引くことが多いので、このブラシをよく使用します✨
- 2023.03.12
暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第25位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第95位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第110位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |