暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
スカイハイはとにかくキープ力がすごい! 横から見ても綺麗な扇状のセパレートまつげになってくれるし、伸びもかなり良くて◎ スカイリフトブラシ⭐️コームが5列に並んだ形状。これがしたまつ毛の細い毛もキャッチしてくれます👀 たそがれブラウンはからーがしっかりついてニュアンスまつ毛、垢抜け感が演出できるのもとても可愛い🤎 束感まつげにハマっていたけど、スカイハイで作るセパレート上向き長いまつ毛もとっても好きでした! 写真はセルフまつぱの上から下地なしで塗って、コームなどではとかしてません!塗りっぱなしでも綺麗に仕上がる実力派マスカラでした👏
- 2023.07.27
私が持ってるマスカラとは違うタイプのブラシでちゃんと塗れるのか心配だと思ったんですが、全然塗れました! 私の好きなセパレートにもできるのでめっちゃ良かったです! 他にもカラー展開してます!
- 2023.08.09
ブラシの形状は2枚目の画像の通りで、片方だけブラシがある感じでした。 私はいつもマスカラ下地を塗ってから、マスカラを塗るのですが、カールキープは結構したかなと思います。 1日中は無理だったけど笑、6時間くらいはビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていました!! 繊維は少ない方だと思うのですが、まつ毛一本一本をとらえてくれるブラシで私は好きです!
- 2023.08.09
滲みづらくてオフィスメイクなどの日常使いにおすすめ! ただ、総合点は高めで綺麗なセパレートロングまつ毛に仕上げてくれて下のまつ毛がこの長さですけど?って感じになるから好き🫶
- 2023.08.09
久しぶりに猫タレ目(平成感)にしました! カラコンはフルーリーののんびりマンチカンです🐱 今まで1番盛れるのは同じくフルーリーのわんぱくコアラだったけど、群を抜いてこれに変わった🥹! アイシャドウはshu uemuraのアズキパレット使ってます💕 めちゃくちゃお気に入りなんだけど今までこれでオレンジメイクしかしたことなくて…💦
- 2024.09.20
ブラシとコームの良いとこどり! スカイリフトブラシがめちゃくちゃ塗りやすくて、ダマになりにくい◎ 根元が塗りやすいの嬉しい💕 ブラックもたそがれブラウンも 自然な仕上がりで好き♡ ウォータープルーフ処方だから 汗にも水にも強いよ◎ ピンクのピカピカパケもかわいい!
- 2023.08.08
ファンデはインテグレートのプロフィニッシュパウダーを使っているヨ。サラッと滑らすだけで綺麗に仕上がってお気に入り。 チークはアップルマカロン!上のハイライト部分のカラーがめちゃくちゃ好きで、凄く綺麗なツヤ感とキラキラ感が出るんだけどこの部分だけこんもり販売されないかナ。。。 アイメイクはアーモンドガレットを今日はブラシで明るいカラーから重ねて何となく塗りました。 リップはkeyboのプランパーにブリリアージュのベージュテラコッタを重ねて終わり。唇が太いから遠ざけてたけど、なんやかんやプランパーにハマる夏。
- 2023.07.31
ダマ知らずでコームなしでも繊細に仕上がることにまずびっくり。 存在感控えめな自然なロングまつ毛になります。 コームがナイスアイディア! 私の目尻側の短いまつ毛をすくうすくう。笑 がっちゃいパケからは考えられない繊細さ。笑 予想以上にときめきポイントがいっぱいありました。 繊細ロングまつ毛さんが好きな方にもおすすめします。
- 2023.07.31
人気のマスカラ、スカイハイ✨ 液がドバッとつく感じではなく、繊細な仕上がり♡! このブラックカラーは透け感あるカラーでキツくなりすぎなくていい◎ 【スカイリフトブラシ】でしっかり根本からまつ毛を上向きにできてカールキープ力もさすがです💮 でもあまり根本からしっかり塗ろうとするとブラシが当たって少し痛いかも^^;
- 2023.07.29
自分で買うマスカラには1,500円以上だと高いのでお試しするチャンスが貰えてラッキーでした🌟 LIPSの口コミだと、ウォータープルーフなので少し落としにくいや、ブラシがまぶたに付きやすい、…など、、ちょっとネガティブな口コミも見かけたけどわたしのまつげには、どうだろ? マスカラって人それぞれ感想が違うと思うので、使ってみたら、またレビューしたいと思います❤️
- 2023.07.23
⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
特殊な形状のブラシをしていて 最初は塗るのにコツがいりました🌧️ 根本にしっかり塗ろうとすると たっぷり液が付いちゃってパンダ目になるから ササっと軽く付けるのがおすすめ🫶 乾きは少し遅いけど しっかりカールキープされます まつげの状態が悪いと ベチャッとまぶたに付くのでそこだけ注意 でも思ってた以上にいい感じの仕上がり! ナチュラルにまつ毛の存在感が出た✨✨ パッケージも可愛いし カールキープ力もあるので 人気な理由がわかりました🕊️💐
- 2023.08.05
まずピンクゴールドっぽいパケがオシャレです♪ そしてブラシが超〜塗りやすい!! 塗り重ねてもダマになりにくいのもあり、かなりロングに仕上げることができます✨ そしてなんといっても落ちにくい!! 正直カラーマスカラってだけでも初心者にはハードル高いのに、ブルーだと!? しかし、いざまつ毛に塗ると意外とナチュラル!! これなら日常使いできる!
- 2023.11.10
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイのブラック🖤🖤🖤 これ、めちゃくちゃ良いです✨ 短いまつ毛もキャッチして綺麗に上でキープしてくれます💘 朝から夜まで汗だくになってもパンダ目になることはないです🐼👌 これ使い始めてからマツパかけた?って言われました😆
- 2024.09.25
01ブラックは発売当初からずっと愛用してます😆👍長さも出るし、カールキープ力も高いし、セパレートにしてくれるし、最高なのです👍 今回、02たそがれブラウンを初めて使わせていただきましたが使用感は01ブラックと全く一緒💡 カラーですが手につけた時と、まつ毛に塗っ時でカラーの出方が違うと思いました💡 ブラウンといっても、ダークブラウンっぽい濃いめのブラウンなのでブラックよりも若干柔らかい印象になるかなーというくらいでメチャクチャ抜け感が出るthe!ブラウン!みたいな印象ではないです💡 だからこそ、ブラウンマスカラだと盛れない物足りないっていう人でもわりとブラックと同じような感覚で使えるブラウンマスカラじゃないかなーと思いました😆👍 私の場合、少しだけダマになるかな💦 あと、下まつ毛に塗ると滲む💦 カラー展開全4色で他にも、03あさやけルビーと04ゆうやけオレンジがあるみたい💡 個人的には03あさやけルビー気になるー😍❤️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい💨💨
- 2023.07.24
新しく買ったベースがとてもいい!!! 日焼け止め効果もあるし、程よくカバー力もあるし お休みメイクにぴったり♥️♥️ ツヤがしっかり残るのでハイライトいらずでした! アイラインも引かずにナチュラルメイク♡♡ 久しぶりに使ったアミオクのシャドウが よかった!!ほぼマットでラメを散りばめるのが はまりました〜👏
- 2023.07.12
こりゃ驚いた😳一重まぶたのまつ毛でも上がるではないか!! いつも 上げてもあげても 下がる頑固まつ毛を上げてくれるなんてねー? まずは、これから 仕事で4時間やってくるんですが… このまま上がったままだったら最高👍 毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! point1 夏、まつ毛下がりがち? point2 ウチらの夏。 point3 ばっちりロングであがりつづけよ!
- 2023.07.29
メイベリン スカイハイ ブラシとコームのいいとこ取りをした、スカイリフトブラシを採用。まつげを上げながら塗れる! 普段ブラックを愛用しているので、たそがれブラウンの使用写真を載せておきます🥰
- 2023.08.09
特殊なブラシでまつ毛を伸ばして上げてくれるからブラック愛用してる🫶🏻 しっかりコーティングされてる感じだから1日中まつ毛が下がりにくいところも気に入ってる! ブラウンは程よく垢抜けるからどんなメイクにも使いやすそう◎
- 2023.08.07
ロング効果が高いところと、コーム×ブラシの良いところ取りなのがよくわかる 適度に束感が出る、でもダマにはならない仕上がりが特徴的☝️ 特にロング効果は抜群💪🔥!! また、カールキープ力がすごく高いのが魅力的で、蒸し暑い夏場・マスク生活でも下がりにくい上向きまつ毛を叶えてくれる✨ スカイハイのおかげでやり過ぎ感が出ない程度にボリュームもUP💪!! 個人的には、より束感が出る気がしたかな🤔 アイエディションのロング効果とカールキープ力は最強 どちらもLIPSベスコス1位を獲得した優秀アイテム 2つを組み合わせることで良さを伸ばし、イマイチな点を補うような仕上がりに どちらもプチプラアイテム
- 2022.12.14
\まつ毛SkyHigh!!/✔︎MAYBELLINENEWYORKスカイハイ・01ブラック・02たそがれブラウンまつ毛も上がって気分High!なメイク直後の朝。だけど仕事や夏の滝汗ですぐに下がるまつ毛に毎日いらつく日々。メイベリンのスカイハイ...
- 2023.07.28
・セパレートまつ毛を綺麗に作れる ・カールが夕方になってもあまり落ちてこない ・下まつ毛に塗ると盛れる ・細いまつ毛が強調される ・少し乾くのが遅い ・瞼に少し付きやすい ・ボリュームや束感がほしい人には物足りないかも
- 2023.08.04
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
イエベさん向けデイリーメイク💄✨大好きなアイテムでデイリーメイク❤️⏩️Diorディオールバックステージアイパレット✔️003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✔️01ブラック⏩️D-UPエアクリームペンシル✔️シナモン...
- 2023.06.22
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
繊維が入っていないのにかなり盛れるマスカラだと思います✨ 濃くなりすぎないのに、しっかりまつ毛が伸びたような仕上がりになります! ただ、少しダマになりやすくまつ毛同士がくっつきやすいので、セパレートさせたい場合は少し使いづらいなあと思いました💦 自まつ毛を長く主張したいってときにはおすすめです!!✨
- 2024.10.05
前回も投稿したんだけど(10/11の投稿です✍️)ぎゅんぎゅん伸びるのは知っていて、今回の新色も楽しみにしてた… その時にダークブラウンとかあったらいいなって言ってたんだけど…発売されちゃった👏アリガトウゴザイマス たそがれブラウンって名前にぴったりな少し赤みのあるブラウン✨ ブラック同様、繊維なしなのに一度塗りでしっかりのびる〜👀⤴︎ マスカラのブラシが不思議な形で(毎回食肉植物に見える。笑)アーチ状に並んだ5列のコームが目頭、目尻のまつ毛までしっかりキャッチしてくれるよ✨ 塗り重ねるごとに長さは出るんだけど重ねると多少ダマ?塊?みたいのが私は気になって(ならないって人もいるから塗り方が悪いのかな😂)ピンセットで整えてるよ✨! 02 たそがれブラウン 赤みブラウンで抜け感も出せて優しい目元になる✨ しかも絶妙なブラウンだから際立ち感もある。気分や、メイクによって使い分けするのもいいかも🥺✨
- 2023.02.08
1日まつ毛が下がらないマスカラの塗り方。ケープでがっちり固めたアイドル前髪みたいなまつ毛のイメージ。 JILLSTUART、資生堂のビューラーが使いやすい。大体1300円程度。 メイベリンだと結構ボリュームが出やすい。
- 2024.09.04
❤️下向きまつ化も!伸ばしてリフト! スカイハイブラシは、ブラシで伸ばし、コームであげてとかす 使ってみたけど、とかしながら上げれるからダマにもならず塗れました! あと、ケープ力が半端ない✨ でもコレは長時間上がってて一日中キープしてくれてた✨✨✨ 感動〜🫶 写真では分かりづらくて申し訳ないんですが、ブラウンの方が柔らかいイメージになり、ブラックはキリッとします。でもコッテリ感がなくくて、乾きも早いよ! コームが5列に並んだ形状で、まつ毛1本1本に液が密着して、コームで溶かすから自然なまつ毛になります✨🫶 リピ確定❤️
- 2023.07.31
パーフェクトダイアリーの動物シリーズのアイシャドウパレットは発色もすっごくよくてラメもキラッキラで可愛い🫶🏻💗 ̖́- 今回は17ローズピンクを使いました! マスカラはメイベリンのスカイハイのブラック🐈⬛ カラコンはFlurryののんびりマンチカンです!
- 2024.10.02
大好きなMAYBELLINE NEW YORKのがマスカラだから 届いた時とても嬉しかったです♪ 1本1本綺麗に上がる⤴️ので一重の私でもまつ毛の 存在感を出せます。 ウォータープルーフだから、滲む心配もないので この季節になってピッタリです♪
- 2023.08.05
Point1♡ 「よあけブルージュ」が登場! Point2♡ 透け感あるしのばせブルージュが自まつげに馴染む︎🫶🏻❤️🔥 Point3♡ 根元から上がった綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! ブラックも目元を引き締めてくれる´-
- 2023.11.10
\随一のキープ力/ メイク直後はバッチリまつ毛なのに、午後になると下がってる……ということはありがち😭スカイハイは一日中バッサバサのまつげをキープしてくれます✨ 液がサラサラしていてちょっと乾きにくいからまつ毛に塗るときに注意すると仕上がりがきれい💕
- 2023.08.03
マスカラとビューラーが超超〜苦手で 普段からつけまに頼ってる私でも これなら練習すれば上手く使えそう! コームタイプは更に苦手だったけど、 この特殊なスカイリフトブラシ は 従来のブラシとコームのいいとこどりで スっと塗りやすくて セパレートしやすい🙏 そしてカールキープ力も凄いですね🥹💕 朝つけてから夜のお風呂まで上がってて、 本当に1日下がらなくて嬉しかったです✨
- 2023.07.30
パケがオシャレで可愛い✨ クオリティはめっちゃ高いです✨ マツエクしたみたいにまつ毛が伸びます! 01ブラックは安定の黒さで、重たい印象もなく馴染みやすいです✨ 新色の06よあけブルージュは、ブラックだと重たい印象になるかなーって方にオススメです ブルーなので、ブラックより透明感が出ます✨ さらにブルーの方は若干ラメが入っているのでより透明感が出ます✨
- 2023.11.10
同じマスカラなのにここまで変わるコツとは?! CEZANNE(セザンヌ) クリア マスカラR ¥440 MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン) スカイハイ 01ブラック ¥1639 ホットビューラー ※まつ毛が傷む可能性があるのでご使用は十分に気をつけて下さい!
- 2023.01.20
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
スカイハイは最近の愛用品でお気に入りのコスメの1つ💫 06のよあけブルージュは新商品で私自身ブルー系のマスカラは初めてでどーなんやろって不安やったけど想像以上に使いやすかった✌️ 青みカラーで瞳がキレイに見えるし青過ぎずいい感じの発色!よく見ると青っぽいかなって感じ💭 スカイハイの好きなところはコームとブラシが一体型になっててとかしながらあげれる💫太いし慣れるまではまぶたにつくことあったけど🥹今は使いやすい! あとは毛髪補修成分が配合されてる!しっかり液がつくけどまつげを守ってくれる👏 ただ落ちにくいからオフする時はリムーバー必須です💡𓈒𓂂𓏸 2パターンで試してみたけどビューラーしてなくてもしっかり上がってるすごい! これはめちゃくちゃオススメです💫
- 2023.11.15
コンパクトに出来るものはしつつしっかりスキンケア・メイクできるように準備してもっていきました🤭 ミニボトル・サンプルはあるととても便利‼️ 特にすき🤍🫶 @suqqu_official パレット @decorte_official ルースパウダー @canmaketokyo ライナー @rarebeauty ティントリップ @iherb badgerのバーム
- 2023.06.26
メザイクのスタンダードタイプ愛用💗 メザイクは目立ちにくくなると思う!! メザイクをつけといて、出かける直前にはずすと そのまま二重が持続してなおったりもするので ほんと手放せない!! ずっっとなくならないで 販売し続けてくれますように✨
- 2023.07.30
カールを超える新ジャンル! スカイリフトブラシが目尻や目頭の どんなまつ毛も逃さずキャッチ👌🏻❣️ ブラシのようにマスカラ液がつけやすく、 コームのように根本からしっかりと 綺麗に仕上げることができます☺️💗 コンパクトで小回りのきくブラシなので 細かい部分まで塗りやすく、束感も作りやすいです💪🏻❕ ロングウェア成分※がまつ毛に密着! (※トリメチルシロキシケイ酸 : 皮膜形成成分) ☑︎ まつ毛を守る補修成分※配合 (※アルギニン、セリン、グルタミン酸) ☑︎ 汗にも水にも強いウォータープルーフ このスカイリフトブラシが塗りやすすぎて驚いた…こりゃ革命だ…😭😭 カールキープ力も高く、マスクをしていても まつ毛が下がりにくかったです👌🏻🌟
- 2022.08.21
正直な感想...リピはなし😭😭😭 思ったほどまつ毛は伸びなかったです💦 あとブラシが大きすぎて塗りにくく、瞼に付きやすい... 液も乾きにくい...... ただダマには一切ならないのでそこは良かったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ でも使いづらいので他のマスカラでもいいかな~と感じました🥹🥹
- 2023.07.24
迷ったら手に取るアーモンドカヌレ🧋🤎 4色使うとより立体感と深みのある仕上がりで目もと印象も大きく盛れる❕ 目元が腫れぼったく見えやすい方はパール入のベースはかなり薄めに塗るのがポイント💡⠜ 目が窪んでる、もしくはくすみが気になる方はややしっかりめにのせて明るくみせると👌🏻💕 メインのブラウンは2色使いしています🎶 目尻側はややはみ出すように広めに塗り広げて、目尻側の締め色も少し多めに乗せるとメイクしてる感もしっかり出せる◎! ラメは繊細な輝きで、派手すぎず大人でも使いやすい! 涙袋盛りたい方は、ベースを少し多めに重ねてふっくら見せたあと、ラメを数回に分けて重ねるとラメ落ちしにくい印象! マスカラはメイベリン スカイハイのブラック🖤 このマスカラボリュームも長さも出せてカールキープもしっかりできてお気に入り💕
- 2023.02.04
ギャルに必要なのって何? 💖束感まつ毛 💖ぷっくり涙袋 💖カラコン 💖しっかりアイライン 💖キラキララメ 💖地雷ライン 💖大きめリングピアス 💖ニットのトップス アイシャドウは陰影をつける程度で かなり薄めなのもポイントです。 現役ギャルさん、元ギャルさん、 どんなメイクしてましたか? 今回のメイク、難点が一つ。 私はショートヘアなので ギャルの臨場感が全く出ない😇 せっかくメイク頑張ったのに😂💔 ウィッグかぶればよかった… なにはともあれぜひやってみてね♡
- 2023.05.09
お気に入りぜーんぶ突っ込んでメイクやってくよ!!!〜落ちにくいよれにくいをテーマに〜 やっぱりすごくいい感じに綺麗になるけどハイカバーではないので自然でほんとにお気に入り☺❤ やっぱり、私には01より02のほうがカラーが合ってました💮💮💮 これのブロンズカラーが昔から好きで、ついつい使うアイシャドウ。 いい感じにオレンジみが足されて私の得意なカラーになってきます。 ぱっと気軽に塗り直せないことも考慮して今日は、この子と仕事に行きます💨 60お茶目なヌードローズベージュは、むちっと粘膜系のカラーでもあるので誰でも使える万能カラーと思いますよ☺❤
- 2023.07.21
まつげを根本から上げて、つよカワイイまつ毛を叶えてくれると噂のメイベリンスカイハイを夏メイクにプラス。 このマスカラの特長は〈伸ばす※1〉ブラシと〈上げてとかす〉コームのいいとこどりな“スカイリフトブラシ”。 まつ毛を根本から上げつつ、5列に並んだ形状のコームでぱっちり✨ 季節のイベントなどが多い季節、皆さんもメイベリンスカイハイでつよカワイイまつ毛を目指してみませんか?
- 2023.07.31
キャンメイクで春っぽピンクベージュアイメイク🌷🩷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター馴染みのいいピンクベージュだから使いやすくてずっと使ってます〜(⸝⸝-̫-⸝⸝)♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレ...
- 2023.04.21
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |