これがちやばいです。。めちゃくちゃ伸びるしカールキープも最強すぎました。 いつものマスカラだとお昼過ぎには下がり始めるまつ毛がスカイハイを使い始めてから一度も下がることなく夜まで上向きでした!! ほんっっとにアイドルみたいなまつ毛になれます🤍 特殊なコームなので繊細な仕上がりになります👏🏻 ピンセットを使って束感出すのも👍🏻👍🏻👍🏻 まつ毛が上がってると気分も上がりますよね(?) これはリピ確です友達にも勧めようと思います!!😂
- 2023.08.08
ばっちりロングが1日中続く。 スカイリフトブラシがまつ毛を根元から上げて⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎仕上がりをキープ!! 画像にあるようにスカイリフトブラシでマスカラのつけすぎも心配なし(🍐•᎑•🍐) 上手く塗ればセパレートも簡単に!? 他のマスカラよりも大きいけれどピンクゴールドのパッケージも可愛い♡♡
- 2023.08.09
新色06よあけブルージュが登場!🌃 まつ毛に塗ると良い感じに馴染んで使いやすい🎶 カールキープ力は◎ 全然落ちてこない!!! ただブラシが少し大きめでちょっと塗りづらかったので慣れるまで瞼につきやすいかも😵
- 2023.11.14
自作パレットも良い色ばかり🎨 looxi beauty Looxi アイシャドウ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2023.08.31
・セパレートまつ毛を綺麗に作れる ・カールが夕方になってもあまり落ちてこない ・下まつ毛に塗ると盛れる ・細いまつ毛が強調される ・少し乾くのが遅い ・瞼に少し付きやすい ・ボリュームや束感がほしい人には物足りないかも
- 2023.08.04
SHEINのベーシックまつ毛カーラーで、睫毛をあげて(やっと私の逆さまつげみたいで、おまけに硬いまつげが、かなりあがります。) また、マスカラですが涙目でも、ちょこんと睫毛カールキープできてて凄い!と思っていたらリキッドファンデがいけなかったのか、涙目になりすぎたのか、下瞼に数時間後にじんでいました。 カールキープは変わらずできていますが、写真で拡大しても私のまつげ見当たらず😅 また、SHEINのベーシックまつ毛カーラーは、めちゃあがるけど瞼はさみやすいんで、お気をつけて🙇♀
- 2023.08.07
どちらもコームブラシになっていて、(コームの中央にマスカラ液が溜まるような形状)まつげをとかしながら、キレイに均一に塗れている感じがしました! たそがれブラウンの方は、まつげに塗ると意外とナチュラルでした。 ブラックは、よりまつげを際立ててたい時にピッタリ! WPなので、専用クレンジングは必須だけど、カールキープが良かったので気に入りました!!
- 2023.08.02
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
メイラードメイク(美拉德妆容)とは? ベーシックなブラウンをベースに オレンジなどを加えて“化学反応”を起こした ブラウンメイク。🧡+🤎=💄 #CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ #セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ #キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 09 ダージリンピンク #KATE #リップモンスター 05 #ダークフィグ #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム 13 スコッチヌード #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ELLESY know you letten 02
- 2023.11.05
オルビスのビューラーで上げる → メイベリン スカイハイでベース作り → メイベリン LASHLONISTAで長さ出し まつ毛盛りたい時はアイシャドウとカラコンを同系色にするのが大人メイクのコツ…! カラコンだけなんか浮いてる?!って事故防止にもなります⭕️
- 2024.11.17
ブラシとコームのいいとこどり、 ꒰ スカイリフトブラシ ꒱ が特徴的✧︎ ダマになりにくく、 カールキープ力も良かった◎ バズるのも納得です·͜· ♡ 断然01ブラック推しです。 02たそがれブラウンも、 ダークトーンなので ブラック派でも使いやすく、 ナチュラルに仕上げたい時に 使いたいです👌🏻´- パケが太めでゴツイのが気になりました👀 普段コンパクトサイズのヘッドや コーム状のマスカラを使っているので、 いつもの感覚で使用したら まぶたにマスカラが付きやすく感じました😅 私だけかと思いますが参考に
- 2023.08.04
この商品の特徴はなんといっても2枚目に載せましたスカイリフトブラシです。 使用感としましては、ボリューム<ロングカールという感じです。 ただ仕上がりが好きなので私は愛用しています☺️一日中しっかり持つので、持ちがよくロングカール効果がしっかりあるマスカラをお探しの方はぜひ手に取ってみてくださいね。
- 2023.08.04
\\話題のスカイハイから新色🧡♥️//メイベリンスカイハイカラーであげてこ!つよカワイイ!まつ毛下がったまつ毛はうちらじゃない!*気になってたメイベリンのスカイハイ、4色当選嬉しい〜☘️アットコスメさんありがとうございます!!*クチコミ通り、...
- 2023.07.26
デカい!ゴツイ!www 存在感ありすぎw でも蓋をしめるとカチッとロックされるのが良🥰 さてブラシですが、細かいエッジが沢山ならんでいて、塗りながらまつ毛をとかせる! 塗る前と後の写真載せてます! ただ自まつげが短すぎるのと 久しぶりにビューラーで下手くそすぎて わかりづれえ…すみません… 塗れば塗るほど伸びる!濃くなる!🥰 これはちゃんとマツ育すれば綺麗なのでは??? ビューラーの技術はもう伸びないと思うので()、 まつパします!w
- 2023.08.05
上まぶたの締め色アイシャドウを真ん中にまぁるく入れるのにハマってます。目が少しでも丸くみえるような気がしてます𖤐´- SHEINの部分つけまつ毛コスパよくてありがたい(՞߹ - ߹՞)
- 2023.08.14
まずパッケージがとにかく可愛い。1本持っているだけでテンションが上がる🪞 コームが特徴的で際まつ毛も逃さずキャッチ! 水や擦れにもとっても強くて、夜クレンジングをするまでカールがしっかり残ってて凄くいい!!
- 2023.08.04
まつげも気分もアゲてこ☆ みたいな平成レトロな感じがめっちゃいい! もう平成1桁はレトロか……!? ちょっと大きめのパケに珍しい2束?に分かれたブラシ ブラシの使い方は正直まだ使いこなせてないけど、 下まつげのキワのキワまでしっかり塗れました! あと、黒の密度が濃くて漆黒!!ってかんじなので 目がばちばちになれました〜〜!
- 2023.08.09
もう伸びる伸びる! あがるあがる!! 滲まない!!! カールキープ! (どれだけ下がっても7割は上がっていました!)(※湿気高温時) コームが両サイドにあればいいなと思ったぐらいで (※私が両サイドにあると思って間違えて使っただけです🤣いまでは反対側も形作るときに使用しています) そしてパッケージもかっこいいい ロックテイストやかっこいいテイストが好きな私には、たまらない 何よりITZYがミューズ(((o(*゚▽゚*)o))) ああかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.08.09
私はまつげパーマをしてるのでなるべくお湯落ちのがいいのですが、ずっと気になっていたので購入してみました⸌⍤⃝⸍ めっちゃ塗りやすいですが、マスカラリムーバー使わないと綺麗に落ちない😅笑 あと駅が緩いのですぐ瞼に付いてしまうので注意が必要です⚠️笑
- 2023.08.08
上まつげにはとにかく塗りやすいブラシて、カールキープできて◎ ブラウンの色味が可愛かった😍あと、ウォーキングしてても結構落ちない! ただ、下まつ毛が細くて少ない私は下についちゃって使いこなせなかった🥲
- 2023.07.29
伸ばしてリフト✨✨使った商品✨❤MAYBELLINENEWYORK❤スカイハイ 01ブラック✨どんなときにおすすめ?✨まつ毛がしょんぼりしないでほしいとき!!ウォータープルーフだから、海とかプールでも使いやすい❤今回、LIPSさんを通して、M...
- 2023.08.09
塗りやすいし伸びるし上がるし 綺麗にセパレートまつげ💓 01ブラック 安定のくろ🖤やっぱり1番盛れるのはこれ 02たそがれブラウン 優しくなれるブラウン🧸 ブラウンも安定よね。ふんわりしたい時はこれ 03あさやけルビー 割としっかりカラー感でる🌷 1本でももちろん可愛いけど まつ毛薄い私タイプは、 黒の上に重ねるのも◎ 04ゆうやけオレンジ お洒落で元気な子ってかんじ🍊 これも結構カラー感でて洒落た感じになれるよ
- 2023.07.31
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ FlowerKnowsストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2023.07.28
大バズりのメイベリンスカイハイ👀1本1本綺麗な仕上がりですき!🖤ブラック🤎たそがれブラウンキープ力たかくてぱっちりおめめに!パッケージもかわいい〰全4色展開だよ!メイク崩れやすい夏にもおすすめすぎる#ガチモニター_メイベリン#メイベリン#メイ...
- 2023.08.09
ビューラーで上げても下がりやすい、逆まつ毛です。 カール力を1番に重視しており、その次にロング、セパレートを重視してます。 アンチお湯落ち(お湯落ち派の方すみません)と言っても過言ではないほど、私はウォータープルーフ信者です。 ウォータープルーフを好んで使用しています。 今回ご紹介する9割以上がウォータープルーフになります。 ウォータープルーフでマスカラを探している方や、カール力重視の方に参考になればで幸いです。 dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 01 Black CLIO キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ 01 LONG CURLING MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック FASIO パーマネントカール マスカラ WP ボリューム 01ブラック アイプチ®ビューティ マスカラ ブラック
- 2023.05.25
パッケージがピンクのメタリックでとっても可愛いくて ずっと使ってみたかったスカイハイ!!! コームは変わった形をしていて、 ダマにならずに塗りやすかったです✨✨ 綺麗に長さも出て、カールもキープ力もしっかりあって とても綺麗なまつ毛になりました🫶🫶 メイベリンの下地とも相性抜群! 合わせて使うとより、綺麗なまつ毛が作れます👏
- 2023.08.10
とにかくパケが可愛い! コームの形状は独特で最初塗りにくいかなぁとも思ったけど意外と塗りやすい ウォータープルーフなのも嬉しいポイント まつげも朝からメイクを落とすまでしっかりカールキープして下がりませんでした!
- 2023.08.10
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦PATMcGRATHLABSMTHRSHP:BelleoftheBallリンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ0...
- 2023.06.28
ブラックのマスカラは久しぶりに使用しましたがキリッとした目元に引き締めてくれる感じが好きでした🥰✨ ウォータープルーフですが、ポイントリムーバーなしでも普段使用しているクレンジングで落とすことが出来ました👍
- 2023.08.10
ビューラーしてないのに 1,2枚目みたいに根元からしっかり上がる❣️ 特殊な扇型のスカイリフトブラシのおかげで ダマにならずに綺麗なセパレートになるから嬉しいです☺️ 夏でも1日中カールキープしてくれるから、 汗をかいちゃうお出かけの時にもおすすめ! 私はまつ毛バサバサなのが好みなので 重ね付けしてアイドルまつ毛っぽく仕上げてるけど、 1回塗りだともっとナチュラルで1本の繊細さが増す💕 カラバリは4色✨ 今回はブラックを使ったけど どれも淡すぎず使いやすからおすすめ🌈 マスカラ迷子な人は使ってみてね🥹
- 2023.08.10
とっても良かったです!重ため一重のまつ毛が時間が経っても下がらなかったのは初めてで感動しました…😭✨ ロングタイプで、太さはあまり出ないので、まつ毛を伸ばしたい人におすすめ! コームの形が特徴的!使う前は大きいコームで使いにくそうだと思っていたのですが、これが意外と使いやすかった!👍🏻 まつ毛をとかしながら伸ばせるので ダマになりにくいのも嬉しい✨パンダ目にもなりにくいと思います。 お湯落ちはしないのでポイントメイクリムーバーやクレンジングでしっかり落としましょう。マスカラリムーバー無しでも落ちたと思います🙆♀️ デメリットとしては大きさくらいかな…と思います、(第一印象これ)他の一般的なマスカラより大きめ とにかく1番の魅力はカールキープ力!夏の汗かく時期でも長時間まつ毛が下がらなかったのでオススメです!> ·̫ <
- 2023.08.07
見た目も可愛いピンクでなんかオシャレです。 繊維なしのセパレートロングでカールキープって個人的に1番好きなマスカラなので期待大で使ってみました! ウォータープルーフ昼寝しても目薬さしても滲まなかったです! 繊維があるタイプではないですが、長さ出ました! コームの形が独特でセパレートしやすいと言えばしやすいけれど…私の短いまつげを塗るのには難しすぎました💦 中身の液は好きなのですが残念です😢
- 2023.08.05
かわいいピンクの持ち手は太くて扱いやすいです✨ マスカラの先はぼこぼこ…不思議な形をしていて、マスカラが均等につきます。 つけた感じは、すごくナチュラルでまつ毛が長くなる!!キレイで長いまつ毛になります✨ カールもキープされていて、夜まで十分持つなぁと感動!
- 2023.08.10
ブルベ優勝のアイシャドウです✌️ 上瞼粘膜にはクリーミータッチライナークラウディーグレー、目尻のラインはD-UPグレーカシミア マスカラはスカイハイブラックで盛りました😊
- 2024.02.02
スカイハイはとにかくキープ力がすごい! 横から見ても綺麗な扇状のセパレートまつげになってくれるし、伸びもかなり良くて◎ スカイリフトブラシ⭐️コームが5列に並んだ形状。これがしたまつ毛の細い毛もキャッチしてくれます👀 たそがれブラウンはからーがしっかりついてニュアンスまつ毛、垢抜け感が演出できるのもとても可愛い🤎 束感まつげにハマっていたけど、スカイハイで作るセパレート上向き長いまつ毛もとっても好きでした! 写真はセルフまつぱの上から下地なしで塗って、コームなどではとかしてません!塗りっぱなしでも綺麗に仕上がる実力派マスカラでした👏
- 2023.07.27
ブラシの形状は2枚目の画像の通りで、片方だけブラシがある感じでした。 私はいつもマスカラ下地を塗ってから、マスカラを塗るのですが、カールキープは結構したかなと思います。 1日中は無理だったけど笑、6時間くらいはビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていました!! 繊維は少ない方だと思うのですが、まつ毛一本一本をとらえてくれるブラシで私は好きです!
- 2023.08.09
滲みづらくてオフィスメイクなどの日常使いにおすすめ! ただ、総合点は高めで綺麗なセパレートロングまつ毛に仕上げてくれて下のまつ毛がこの長さですけど?って感じになるから好き🫶
- 2023.08.09
ゆうやみラベンダーはド派手な色ではないので、光に当たると色が透けてとても可愛いです💜 ラメが入っているのも艶が出て良い。 ブラック・ラベンダーどちらとも抜群のカールキープ力🙆🏻♀️ 初めて使用して、ブラシの形状で戸惑ったけど慣れたら大丈夫でした👌🏻 ブラックの方だけ個人的うーんと思ったのが、すこーしパンダ目になること(時間が経つと少し肌に色が移ってしまう気がしました)。
- 2024.01.08
ブラシとコームの良いとこどり! スカイリフトブラシがめちゃくちゃ塗りやすくて、ダマになりにくい◎ 根元が塗りやすいの嬉しい💕 ブラックもたそがれブラウンも 自然な仕上がりで好き♡ ウォータープルーフ処方だから 汗にも水にも強いよ◎ ピンクのピカピカパケもかわいい!
- 2023.08.08
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
ファンデはインテグレートのプロフィニッシュパウダーを使っているヨ。サラッと滑らすだけで綺麗に仕上がってお気に入り。 チークはアップルマカロン!上のハイライト部分のカラーがめちゃくちゃ好きで、凄く綺麗なツヤ感とキラキラ感が出るんだけどこの部分だけこんもり販売されないかナ。。。 アイメイクはアーモンドガレットを今日はブラシで明るいカラーから重ねて何となく塗りました。 リップはkeyboのプランパーにブリリアージュのベージュテラコッタを重ねて終わり。唇が太いから遠ざけてたけど、なんやかんやプランパーにハマる夏。
- 2023.07.31
人気のマスカラ、スカイハイ✨ 液がドバッとつく感じではなく、繊細な仕上がり♡! このブラックカラーは透け感あるカラーでキツくなりすぎなくていい◎ 【スカイリフトブラシ】でしっかり根本からまつ毛を上向きにできてカールキープ力もさすがです💮 でもあまり根本からしっかり塗ろうとするとブラシが当たって少し痛いかも^^;
- 2023.07.29
自分で買うマスカラには1,500円以上だと高いのでお試しするチャンスが貰えてラッキーでした🌟 LIPSの口コミだと、ウォータープルーフなので少し落としにくいや、ブラシがまぶたに付きやすい、…など、、ちょっとネガティブな口コミも見かけたけどわたしのまつげには、どうだろ? マスカラって人それぞれ感想が違うと思うので、使ってみたら、またレビューしたいと思います❤️
- 2023.07.23
特殊な形状のブラシをしていて 最初は塗るのにコツがいりました🌧️ 根本にしっかり塗ろうとすると たっぷり液が付いちゃってパンダ目になるから ササっと軽く付けるのがおすすめ🫶 乾きは少し遅いけど しっかりカールキープされます まつげの状態が悪いと ベチャッとまぶたに付くのでそこだけ注意 でも思ってた以上にいい感じの仕上がり! ナチュラルにまつ毛の存在感が出た✨✨ パッケージも可愛いし カールキープ力もあるので 人気な理由がわかりました🕊️💐
- 2023.08.05
まずピンクゴールドっぽいパケがオシャレです♪ そしてブラシが超〜塗りやすい!! 塗り重ねてもダマになりにくいのもあり、かなりロングに仕上げることができます✨ そしてなんといっても落ちにくい!! 正直カラーマスカラってだけでも初心者にはハードル高いのに、ブルーだと!? しかし、いざまつ毛に塗ると意外とナチュラル!! これなら日常使いできる!
- 2023.11.10
仕上がりが綺麗で大好きなマスカラです ロングな仕上がりが好きなので まつ毛がスっーと伸びるのが好きなマスカラです たそがれブラウンが凄く綺麗なお色だったので 他のお色も試してみたくなりました
- 2023.07.30
01ブラックは発売当初からずっと愛用してます😆👍長さも出るし、カールキープ力も高いし、セパレートにしてくれるし、最高なのです👍 今回、02たそがれブラウンを初めて使わせていただきましたが使用感は01ブラックと全く一緒💡 カラーですが手につけた時と、まつ毛に塗っ時でカラーの出方が違うと思いました💡 ブラウンといっても、ダークブラウンっぽい濃いめのブラウンなのでブラックよりも若干柔らかい印象になるかなーというくらいでメチャクチャ抜け感が出るthe!ブラウン!みたいな印象ではないです💡 だからこそ、ブラウンマスカラだと盛れない物足りないっていう人でもわりとブラックと同じような感覚で使えるブラウンマスカラじゃないかなーと思いました😆👍 私の場合、少しだけダマになるかな💦 あと、下まつ毛に塗ると滲む💦 カラー展開全4色で他にも、03あさやけルビーと04ゆうやけオレンジがあるみたい💡 個人的には03あさやけルビー気になるー😍❤️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい💨💨
- 2023.07.24
夏の汗や湿気にも負けない カールキープマスカラが欲しいならこれ! めちゃくちゃバズってるスカイハイです👏🏻 カールキープの秘密は5列のコーム状になっているスカイリフトブラシ✍🏻 根元からとかしつつ上げて塗れるからキレイなパッチリロングまつげになれちゃう✨ ウォータープルーフだから夏のお出かけやプールにもおすすめ! このマスカラは全国のバラエティショップやドラッグストア、AmazonやQoo10、楽天などで購入できます🛒 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.02
こりゃ驚いた😳一重まぶたのまつ毛でも上がるではないか!! いつも 上げてもあげても 下がる頑固まつ毛を上げてくれるなんてねー? まずは、これから 仕事で4時間やってくるんですが… このまま上がったままだったら最高👍 毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! point1 夏、まつ毛下がりがち? point2 ウチらの夏。 point3 ばっちりロングであがりつづけよ!
- 2023.07.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第56位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第85位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |