最近春メイク!って感じのじゅんわりツヤツヤなメイクがしたい日にはよくベイビーブライトのコスメを使っています👀 ベイビーブライトのシャインアイシャドウパレット、03 グローリーピーチのこのツヤ感が春すぎてたまらんので春メイクしたい人はこのパレットすんごくおすすめかもしれない。 ☞ピンクだけだとなんか違うかも?と思い、アイメイクとのバランスをとるためにオレンジリップを重ね塗り
- 2023.03.05
ブラシがブラシとコームが合わさったような形 ⇒根元から塗りやすく、しっかりあがる! コームがアーチ状に5列並んでいる ⇒目頭・目尻のまつ毛まで逃さない! フォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 少し黄色味のある茶色で自然な印象に! ・塗りやすい 今まで使ってきたマスカラの中で1番塗りやすいです!! ・ダマになりにくい+コームが要らない! いつもできるのに全然出来ませんでした👏 ・セパレート好きにはもってこい束感ができる感じでは無いです🤨 ・ボリュームアップ効果は無い 私的にはあまり効果を感じなかったです…🧐 ・キープ力は思ってたより… CANMAKEのクイックラッシュカーラーマスカラの 透明をつけると良かったです!! ・サイズが大きい😭(写真を見るとわかりやすいです👀) 大きめのポーチじゃないと入らないかも…
- 2023.01.25
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン伸びが良くて使いやすいブラシでした☺️❤️流行っているだけあって伸びの良さはぴかいちで自分のまつ毛とは思えぬ長さ!感動しました🥺リピートします🥺🥺#はじめての投稿...
- 2023.06.28
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
スカイリフトブラシ・アーチ状に並んだ5列のコーム従来のブラシとコームのいいところどり!・マスカラ液がたっぷり塗布できて、根元からまつ毛をキャッチして1本1本キレイに伸ばす!・ダマになりにくい👍 キープ力◎1日お出かけしても落ちなかった👀✨ まつ毛を守る毛髪補修成分配合✨ ウォータープルーフ🫧 繊維なし
- 2023.01.28
【話題のマスカラのデビュー】本音注意⚠︎今回はPRで頂いたメイベリンのスカイハイを紹介です!買うまでに参考にして貰うと嬉しいです⺣̤̬♥\MAYBELLINENEWYORスカイハイ/02たそがれブラウン1639円(税込)見やすい星5評価で付け...
- 2023.03.05
色味が絶妙でデパコスに引けを取らないし、持ち運びしやすいサイズも好き♡ カバー力もあって、くすみのない端正な肌が作れる なのに、厚みがでないところが好きポイント♡ マスカラはキープ力だよねと再確認させられたマスカラ!コームがブラシのような特殊な形をしていてダマになりにくいし、コームをしながらマスカラが塗れて綺麗にセパレートが仕上がります♪ ぷっくりむちっと唇に💋 縦皺も気にならないし、色持ちもいい印象。 話題のリッププランパー ヒリヒリ感はマキシマイザーと変わらない気がします 色味はクリアピンクで微細なラメ入りだけど悪目立ちせず使いやすいです★ クリームなのに軽いテクスチャーで心地がいい🌿 やりすぎないけどトーンアップしてくれて、肌が均一にカバーされてこれだけでいいじゃん、と思わされました! SPF50 PA++++でとりあえず塗っておけば外に出られて忙しい方におすすめだと思います★
- 2023.03.02
話題のマスカラスカイハイから待望の新色ブラウンが登場しました~🥹ブラックよりもふんわりとした抜け感のあるまつ毛に仕上がります!ロングもカールも欲しい!そんなわがままが叶うマスカラだと私は思いました! アーチ状に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがこのマスカラの特徴!ダマにならず綺麗にぐんぐん伸びます!重ねたら伸びるけどダマになる…というマスカラのお悩みを一気に解決できます🙆♀️ 使ってみた感想としてはとにかく綺麗なまつ毛になるという印象でした!あとはパッケージがかわいい!伸びるのにダマにならないのが1番感動🥲そしてカラーが絶妙!まつ毛としての存在感はありつつも抜け感があって美少女っぽくなれます🫶
- 2023.01.26
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31 スール レ サーブル Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2023.01.23
🍑LILY ANNA サランブラウン 🍑DiTO ギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑FlowerKnows ユニコーンシリーズ チークブラッシュ #メヌエット 🍑NAMING. ダズリングアイグリッター BGG01 NOT-BEIGE 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン 🍑PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 04 開眼ピンク
- 2023.02.04
メイベリンのマスカラってまじでめちゃくちゃ伸びるからおすすめ❤️ また更に伸びの良いマスカラが販売された、、 ブラシがコームのようで使いやすく 綺麗に一本一本塗れるのでよかった✌️
- 2023.06.10
マスカラ液がしっかりとつくブラシと、まつ毛を根元から伸ばしてくれるコームのいいとこどりをした『スカイリフトブラシ』が目頭や目尻のまつ毛まで一本一本逃さず塗ることができ、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると下向きまつ毛がパッチリとした上向きロングになりました。 最近はマスク生活の中、湿気ですぐ下がってしまうのに悩んでいましたが他のマスカラより夕方までカールがキープされていたり、汗・水・涙に強くにじんでしまうこともなかったのが嬉しいです😊 補修成分配合でメイクしながらまつ毛を守れるのも◎ 今回使用したのは2023年1月に発売された新色の『たそがれブラウン』。 自然で優しい目元にみせてくれ、カラーメイクとの相性もピッタリ◎! 見た目も可愛くてポーチにいれておくだけでも気分が上がりお気に入りです♪
- 2023.01.11
今朝のメイクにつかったコたちです。載せられなかったクリオクッション、ニクスアイシャドウベースは別写真載せますね。サンプルでもらった下地がよめない💦#今朝のメイクVAVIMELLOCEZANNEパールグロウニュアンサーPERIPERAオイルキャ...
- 2023.03.27
まず容器。 めっちゃ好き。(あれまた語ってしま…) とにかくタイプです。触った感じも、この文字が浮き出た感じも。 色も太さも何もかも…!!!!!😂😂♡ そしてブラシは太め! 外側に向かって広がっている感じ💡 あと弾力があるからぬりやすい! 柔らかすぎず、かたすぎず、絶妙♡ 短いまつげにもしっかり塗れます♡✨ ただ💦私には下まつげは塗りにくく感じました💦 カラーはたそがれブラウン♡ 結構しっかりとしたブラウンで、おお!と思ったのですが いざぬってみると浮かない!きちんと馴染みました♡ ぬりやすさ、容器の可愛さ、ブラシ、容器の可愛さ、カラー、容器の可愛さ(しつこい) でとてもおすすめできるマスカラです❤ あ、少し匂いが気になったかな💦 ちょっとマニキュアのような…?(あくまで私個人の感覚です💦) 塗ってしまえば気にならないです💡 あと落ちにくいとの声もあるみたいだったのですが 私はいつものクレンジング(オイルウォーターをコットンに含ませてオフ)でしっかり落ちました✨むしろ落としやすい!と感じたほど。
- 2023.01.25
ブラウン派?ブラック派?メイベリンのバズりマスカラ【スカイハイ】の新色のブラウンのおしゃれさよ!!赤みのあるツヤツヤブラウンで目がウルっとする🥹一本一本綺麗について目の印象UP⤴️これで1,639円とか…バズる理由も分かるよね。少し前までは欠...
- 2023.03.18
ついに!!メイベリン大ヒット商品「スカイハイ」の新色「02たそがれブラウン」が2月4日から全国販売が始まります!!なんと…有難いことに当選させて頂きましたぁぁぁぁ👏嬉しすぎる…。買うつもり満々だったから早く使用できるのが幸せ(᷄ᾥ᷅)皆さんの...
- 2023.01.26
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド La.breeze ゲットベターベルベットリップスティック 01 sweet nude MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ
- 2023.01.17
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、めちゃくちゃ使いやすくて盛れる感じでとにかく良い。 でもこのパレット使うとおしゃれな感じにメイク出来る気がして、楽しいので非常にお気に入り……🙌❤️❤️❤️
- 2023.01.17
今までにない、ブラシの形状、下まつ毛も塗りやすく、まつパの上まつ毛も、スイスイ塗れる。 ダマにならずに綺麗なセパレート✨✨ 結構、赤みが強めなブラウン?🤔 チョコレートみたいでバレンタイン前の発売に納得です❤️ ブラックも欲しくなりましたが店頭から消えてますね…💦 朝つけて、パンダ目🐼にならずに大満足でした♪ たっぷり使える大きさとパケにテンションも上がります✌︎('ω')✌︎💕
- 2023.02.08
束感まつ毛✨ボリュームUP!!誰でもデカ目になれちゃう😳MAYBELLINE爆盛れマスカラ!LIPS当選しました〜🥳今回はLIPSプレゼントで頂いた人気のマスカラをレビューしていきます!【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハ...
- 2023.01.31
本体は大きめなので持ち運びには不向きかなぁという印象です スカイハイの特徴でもあるブラシとコームのいいとこどりスカイリフトブラシ これは慣れが必要かなぁ…と思いました。 仕上がりはさすが素晴らしいです🥺👏🏻 まつ毛1本ずつ丁寧にキャッチしてくれるので繊細ロングまつ毛でぱっちりアイに…💖 新色たそがれブラウンは明るめのパキッとした赤みブラウンなのでしっかり色味もでて、垢抜けた印象になります☺️✨ 乾きは遅いので瞬きには要注意です 持ちはめちゃくちゃいいです…! 良すぎてまぶたについちゃった液が全然とれなかったです🤣ご注意ください🤣 一日中まつ毛あがってて可愛いのは嬉しいですね💗
- 2023.01.26
メイベリンの新色マスカラは、ぱっちり上向きロングまつ毛に仕上げてくれる! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつ毛もしっかりキャッチ ウォータープルーフで落ちにくいし、まつ毛を守る補修成分(アルギニン、セリン、グルタミン酸)配合なのも嬉しい☺️💕 たそがれブラウンは、ふんわり抜け感のある目元に仕上がります🫶🏻 ̖́- ぱっちりロングのセパレートまつ毛に仕上げたい人におすすめのマスカラです✨
- 2023.02.12
スカイハイめっちゃ気になっていたんですが、私の住んでるところの売り場はどこも売り切れで買えてなかったんです… しかもブラウン‼︎ 30代になってからブラックよりブラウンのマスカラがメインになっていたのでブラウンは本当に嬉しい♡ カラーはやや赤みがかったブラウンで、自まつ毛との馴染も良かったです。 ブラシがコームとブラシの良いとこどりな感じで、新品なのにドバッとつきすぎず、セパレートになるので仕上がりが綺麗✩ 塗ってるそばからカールが取れたりとかもなくて、長さも出て、ボリューム感も◎、めちゃくちゃお気に入り‼︎ 仕上がりも綺麗で、カラーもめちゃくちゃ可愛い♡ ここ最近ずっとマスカラ難民だったから、スカイハイの良さ知れて良かった… これは絶対リピートしちゃうなぁ。 ブラウンマスカラ好きの方や、マスカラお探し中の方に是非使ってみて欲しい‼︎ バズるには理由があるんだなぁとしみじみ…w
- 2023.01.27
もともとブラックを愛用しているけれど ほんとに!まつ毛の伸びがすごい!! コームが特徴的でブラシとコームを兼ね合わせたような形になっているから 目頭目尻のまつ毛もしっかりキャッチ◎ 何度も塗り直すことなく 一度塗りでスッと伸びてくれるから ダマにもならないところがおすすめポイント🤍 新色の"たそがれブラウン"は 黄昏時の夕焼けみたいな赤みブラウンカラーで 艶っぽく抜け感を演出✨ ブラウンメイクはもちろん オレンジメイクとの相性も良さそう🍊 売り切れしてるところもあるみたいなので見つけたら即買いをおすすめ!
- 2023.02.16
アーチ状にコームが5列並んでいて、ブラシとコームの良いところ取りの形だから目頭や下まつげにもしっかり液がついて塗りやすかったです✨ 液がしっかりついて綺麗にかわいいブラウンに染めてくれるのに、ダマになりにくく簡単にささっと塗れるところがお気に入りです🤍 まつげを綺麗に伸ばしてくれるのにダマにならず繊細なので、自まつ毛感がありながらしっかり盛れる最高な仕上がりです🤍 ピンセットでつまんで束間まつ毛を作ることも簡単ににできたので、いろんなメイクが楽しめると思います。 カールキープ力があり、時間が経っても上向きまつげをしっかりキープできました。 たそがれブラウンは赤みのあるブラウンで柔らかい印象になるのですごくかわいいです🫧
- 2023.01.25
カールキープ◎ ブラックだと重い感じになっちゃうけど、ブラウンだからいい感じに盛れる! 色素薄い系メイクにも🙆🏻♀️ 特殊なコームだから塗りやすくてダマになりにくい! これとキャンメイクのマスカラ下地合わせるとめちゃ盛れます!!! プチプラでこれは神 絶対バズるから売り切れる前に早めに買ってね✌️ シイーンのマスカラがまぶたにつかないようにするやつを使うといーよ!
- 2023.01.28
メイベリンスカイハイはかなり人気でブラックが売り切れていたりなかなか買えなかったの当たってびっくりです! たそがれブラウンの色味も本当に好きでふんわり抜け感のある仕上がりでブラシとコームがあるタイプは始めて使いましたが上がる上がる!が感想です✩ 一度より二度!づけでまつ毛が上がってくれます!長さもでるし見えない短く細いまつ毛もしっかり拾ってくれる感はじで存在感を出してくれます。 水だけでは落ちないし私が使っているクレンジングでも落ちないのでマスカラリムーバーを使わないと落ちない最強アイテムだと思いました! 絶対にパンダメになりたくない!化粧崩れしたくない!そんな時に使えるなぁと感じました! 最近毎日使わせていたらだいてます💕
- 2023.01.26
スカイハイの最大の特徴はブラシにあり! ブラシのように5列のアーチ状に並んだスカイリフトブラシで マスカラが根元からまつ毛について1本1本伸ばしてくれて* しっかり上向きロングなまつ毛をキープしてくれるよ*✨ 個人的に繊維入りだとダマになったりして なかなかうまく塗る事が出来なかったり するんだけど、繊維が入ってないから ふんわり自然なロングまつ毛に仕上がって とっても使いやすい✨ カラーもトレンド感ある抜け感あるブラウンで とっても可愛い😍✨
- 2023.02.18
※動画・スウォッチありスカイハイマスカラの新色ブラウンが可愛すぎる…▷MAYBELLINESKYHIGH/たそがれブラウンあのスカイハイマスカラから!待望のブラウンが登場!ということで、いただいたので早速メイクしてみました✧︎✐仕上がりはブラ...
- 2023.01.23
ブラシの形状はブラックは大きめのシリコンのようなぐにゃぐにゃとした素材で両側にコーム状の細かい突起があったのに対して、02たそがれブラウンは突起は片側のみでブラシの素材も固めのプラスチックのような素材。 この形状がポイントなのかしっかりと長さが出るし、キレイにセパレートされてダマになったりくっついたりしない。 色は明るめのイエローブラウンで目元が柔らかく見える。 しっかり長さが出るのにナチュラルな仕上がりですごく良かった。
- 2023.02.06
まつ毛スカイハイ! ブラシの形状! これがほんとに凄くて、いつも使ってるマスカラだと拾えないような短くて細かい毛も拾い上げてくれるし、 コームもあるからセパレートも簡単✨ ロングまつ毛が叶うのとても良い🙆♀️ 自然な抜け感が出たのも最高でした💕 ウォータープルーフだからマスクから上がってくる蒸気にも強い😷 バズってるのも納得する稀に見る良いマスカラでした( ꇐᴗꇐ )🤍
- 2023.01.26
#はじめての投稿スカイハイのたそがれブラウン伸びが良くコームとブラシが一体化されているからセパレートなまつ毛をつくりやすい😊お気に入り❤️赤やオレンジも出たから購入してみたい😁...
- 2023.06.07
ʚぱっちりロングマスカラɞ人気のスカイハイに新色登場です!一日過ごしても、まつげが下がってこなくて感動しました😭新色の"たそがれブラウン"もかわいくてとっても使いやすいです!ブラシの形か特徴的で、細かい部分も塗り残しなく塗ることができます!!...
- 2023.01.30
ギャンギャンにまつ毛を盛りたくて色々使ってみてジプシーから抜け出せてくれたメイベリンマスカラコンビ🥲 プライマーで長さを出し、スカイハイでボリューム( ꇐᴗꇐ )ソフトギャルメイクにハマりました🥥🌺 もっとひじき並にボリューム出したい時はピンクのゼブラ柄のが良かった記憶があります🦓
- 2023.05.28
パッケージはゴツめ? ブラシがポイントでブラシとコームのいいとこ取りのスカイリフトブラシ! まつ毛をスーッと伸ばしてくれる! 話題になるだけあってロング効果がすごい… 目元ぱっちりさせて盛りたいな〜って時はこれ! 私は暖色系のメイクをする事が多いので活躍しそう💭
- 2023.01.31
こんにちは~~!!今回は!「メイベリンスカイハイ02たそがれブラウン」をメイベリンさんから頂きました🙏🏻🙇🏻♀️これから特徴をお話していきます💞୨୧୨୧୨୧୨୧''新感覚リフトマスカラ''となっております!! (リフト・・・メイクアップ効果...
- 2023.01.26
#プレゼントキャンペーン_メイベリン今回メイベリンさんから、「メイベリン スカイハイ」をいただいたのでレビューさせていただきました!値段)1,639円(税込)カラー) たそがれブラウン・まつ毛を守る補修成分が配合・ウォータープルーフ使ってみて...
- 2023.01.25
\🤎バズったスカイハイから新色"ブラウン"が登場🤎/❥・・・・❥🔗商品MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02 たそがれブラウン1,490円(税抜)❥・・・・❥🔗製品説明(公式サイトより引用)下がったまつ毛はウチらじゃないつよカワイイ...
- 2023.01.07
.-メイベリン-スカイハイ01ブラック02ブラウン-各1639(税込)【特徴】⭐︎日本人の下向きまつ毛を伸ばしてリフトアップさせるロングタイプマスカラ⭐︎ぱっちりロングが1日中続く⭐︎昨年ブラックが発売後話題となり品薄が続く⭐︎今年2月、2色...
- 2023.03.12
色味がめっちゃ可愛いんです、 マツエクしたの?っと言われるくらいに伸びます😭😭😭👍 しかも、夜まで落ちることなくしっかりキープされています! MAYBELLINE のマスカラは使うのはじめてだったのですが、すごくよくて なくなったらリピート確定の商品です!! ただ、ウォータープルーフで落とすのが少し大変でした、手持ちのバームでポイントメイクだけは毎度落としてる感じです! 気になる方はぜひ手に取ってみてください
- 2023.01.29
カールキープはもちろんのこと、塗りやすいし、滲まないしロング効果もあるので目ヂカラも出る。 赤みのあるブラウンなので優しげな雰囲気になるので、デートメイクとかに良さそう♡
- 2023.02.05
MAYBELLINENEWYORKのスカイハイ流行っていたので見つけたときに興奮してノリで2本買いしました😊2本もいらなかった。笑伸びは良かったけどブラシの形状に慣れなくて使いにくく苦手でした...
- 2023.06.15
流行りのスカイハイ欲しくて大型店舗の薬局へいきました❤️全4色しっかりと揃っていましたがまずは無難なブラックとブラウンを☺️噂通りの伸びの良さ!感動レベルに伸びました😩💕ブラックの発色は間違いないけどたそがれブラウンも発色良くて綺麗でした✌️...
- 2023.06.01
めちゃくちゃ伸びると話題になったスカイハイの新色、"たそがれブラウン”♡♡ 赤みのあるブラウンがふんわり抜け感のある印象にしてくれます🌷 スカイハイは黒を使っていてすごく良かったのでブラウンが出ないかと心待ちにしてたんですがまさかのプレゼント当選して嬉しい🐰♡
- 2023.01.31
今回はバズったコスメ!!MAYBELLINENEWYORKのスカイハイ02を紹介します!!まつ毛に大事なキープ力、色味、ロング力、セパレートについて調べます♡1.キープ力☆☆☆☆☆めちゃめちゃ持ちよくて焦った(꒪ω꒪υ)マスカラ下地なしで朝8...
- 2023.02.17
❤️🔥MAYBELLINENEWYORK❤️🔥スカイハイ絶妙な茶色がかわいすぎる〜伸びも良くておすすめ!落ちにくく皮脂にも負けないけどマスカラリムーバーなしでは落とせない!笑頑固なマスカラだからこそ色もちもよくおすすめです❤️...
- 2023.06.16
スカイハイの特徴は、コームとブラシのいいとこ取りのスカイリフトブラシ! ブラシはしっかり液が付くけど、コームみたいに毛を均等に広げるのはやりにくいので、ブラシとコームが一体化していれば、まつ毛が1本1本ビックリするくらい綺麗に仕上がる☺️❤️ まつ毛の存在感はしっかり出せるのに色が柔らかいので、抜け感もあっておしゃれ🥺 ブラックに続き人気が出そうだ〜✨✨ 全国のバラエティショップやドラッグストア、AmazonやQoo10、楽天などのオンラインサイトで購入できるよ〜💓
- 2023.04.18
メイベリンのマスカラ大好きマンなので信者みたいに買ってる。笑 伸びが良くてきれいな仕上がりになるしおすすめ! 流行ってるのも納得のいくコームブラシ😏 不思議な形に魅了されました❤️
- 2023.06.04
高級感のあるスタイリッシュなパッケージでとてもかわいいです💐 驚いたのが、上の塗り方を無視して普通に塗っても全然ダマにならない! 重ね塗りしてもすごく綺麗に1本1本に塗られている感じがします😳 1日中滲まず、カールキープもしてくれます🙌 色味もあたたかみのあるブラウンで、抜け感が出てかわいいです💗 たそがれブラウンは2月4日より全国発売されるそうなので、気になった方はぜひお手にとってみてください🫶🫶
- 2023.01.30
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02 大人気のスカイハイ!どうなんだろう〜とは思ってたけれど私には合ってた! 軽く伸びる感じがして私は好き! コームが複数層になっているのでブラシのようになっていてダマになることがなくてそこもいいなと思うポイント! ラッシュニスタよりN02よりブラウン感が強かったです!
- 2023.03.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |