不思議なブラシの形でとても使いやすかったです。 長さがしっかりと出せるので、だまになることなくナチュラルで長いまつげが作れました。 発色も濃くてブラウン感強いのでおすすめ! リピートしたくなるしカラー展開が豊富だからお気に入りです。
ブラウンのマスカラってしっかりブラウン!って発色するの意外とない気がするんだけどこれは発色抜群でした! 伸びる伸びる(笑) ロングタイプより塗りやすい! 何回重ねてもダマにならない!
- 2023.02.09
きれいな長さに感動でした!!リピートして愛用していますが長さもボリュームもほど良くてお気に入りです。カラー展開もたくさんあるのでリピートしたいと思っています。だまができないしきれいなまつげになるのでオススメ😊💕...
•etude:runny,束間whichidon’tlike•heroine:...
メイベリンのマスカラってまじでめちゃくちゃ伸びるからおすすめ❤️ また更に伸びの良いマスカラが販売された、、 ブラシがコームのようで使いやすく 綺麗に一本一本塗れるのでよかった✌️
- 2023.06.10
だまになりにくくてとても使いやすかったです。ブラシの形が不思議でしたが慣れてくると使いやすくてお気に入り!あか抜けた軽めのマスカラなのに仕上がりが完璧でお気に入りです!!重たくなりすぎないのもうれしい!...
今朝のメイクにつかったコたちです。載せられなかったクリオクッション、ニクスアイシャドウベースは別写真載せますね。サンプルでもらった下地がよめない💦#今朝のメイクVAVIMELLOCEZANNEパールグロウニュアンサーPERIPERAオイルキャ...
- 2023.03.27
発色良くてかわいい❤️ ノリも良くお気に入りです😁👌 ブラシは独特でしたが、わりとコームに近い感じで 塗りやすく固まることもなかったです😁 滲みにくいし水にも強い💪(水に強い分落としにくい!w) リピートします☺️
- 2023.05.26
新色のカラーは赤みのある優しいブラウン🤎 ブラックよりもキツすぎず儚く優しい印象に しっかり伸びてボリュームも出るけど優しいブラウンなので繊細まつ毛の出来上がり ⋆꙳ スカイリフトブラシ!! マスカラコームのようなブラシなのでマスカラがダマにならず綺麗に塗れる! 塗りすぎてもスカイリフトブラシのおかげでダマダマにならず、ふわっとしたまつ毛ができる!! いつもマスカラコーム使ってるけどこのマスカラはマスカラコーム無しでセパレートまつ毛が完成するってすごい! いただいたのはブラウンカラーなのですが、ブラックも使ってみたくなりました🖤
- 2023.01.25
スカイハイはブラシが特徴的で、マスカラ液がたっぷりつくブラシ部分とまつ毛を逃さず根本からしっかりつくコーム部分が組み合わさってできています! このブラシが本当にすごくて、ダマにならずセパレートされたまつげに仕上がります! 新色のたそがれブラウンは結構明るめのブラウンです🤎 ブラシ自体は細いので、普段そこまでマスカラを使わない私でも綺麗に簡単に塗ることができました。 メイベリンってもっとケバくなってしまうようなイメージがあったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました👀 全然ダマにならずセパレートされるし、しっかりロング効果もあります。 また、リフトというだけあって、上向きまつ毛が夜までしっかりキープしました! バズってるだけあって、本当に優秀なマスカラでした!
- 2023.01.22
名前、ブラックはそのままブラックなのにブラウンはたそがれブラウン!突然アンニュイ! このコーム、すごくない😌?みたことない… やわらかいシリコンみたいなコームが5列に並んでるの👏🏻 ゆるくアーチ状になっているからとっても塗りやすかった☺️ ちなみにこのメイベリンのスカイハイ、海外でも売っているらしいんだけどブラシの形状が日本と海外とで全然違うんだって!(カナダ住みの友達が言ってた)アジア人の目の形に合わせて作り直してくれたんかな…メイベリンありがと…🤍 ちょっと赤みのあるブラウンカラーなんだけどまつげに塗るとそんなに赤っぽく発色せず やわらかい印象に仕上げてくれるよ。🙆🏻♀️ 今っぽい束感仕上げにも出来て、とにかくカールキープ力がはんぱない! 夜までずっと上がりっぱなしだった。 ここまで上がりっぱなしのマスカラは久しぶりな気がする。 デメリットは下まつげがちょっと塗りにくかったくらいかなぁ、私が逆さまつげだから🤔?
- 2023.01.25
LANCOMEイプノパレットのピンクとラメを混ぜてアイホール 左から2番目のブラウンを二重幅 右から2番目をアイライナーみたいに引いた 黒目上はMilk Touchのグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ MOLAKダズルベージュ Amplitudeベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ
- 2023.02.09
メイベリンコスメMAYBELLINENEWYORKスカイハイたそがれブラウン 02まず、色がすごくよかった!明るめブラウンカラーだったしサラッとしたテクスチャーでダマにならずにしっかりまつ毛伸びました🤝...
- 2024.02.26
なんと言っても特徴的なのは、ブラシとコームの良いとこどりなスカイハイブラシ! アーチ状に5列に並んだコームで目尻や目頭のまつ毛もきちんとキャッチ。セパレートしたキレイなロングまつ毛に🥺 もっとがっつりボリューム!ロング!みたいな仕上がりなのかと思っていましたが、思いの外ナチュラルな仕上がりでした☺️ カールキープ力は噂通り抜群!奥二重で滲みやすい目元ですが、夕方まで一切滲みなしな点も気に入りました❤️ 今回お試しした新色のブラウンは暖色系メイクに似合う優しいブラウン。自まつげとも肌とも馴染みよく、とても使いやすいカラーです✨
- 2023.01.30
#はじめての投稿スカイハイのたそがれブラウン伸びが良くコームとブラシが一体化されているからセパレートなまつ毛をつくりやすい😊お気に入り❤️赤やオレンジも出たから購入してみたい😁...
- 2023.06.07
ギャンギャンにまつ毛を盛りたくて色々使ってみてジプシーから抜け出せてくれたメイベリンマスカラコンビ🥲 プライマーで長さを出し、スカイハイでボリューム( ꇐᴗꇐ )ソフトギャルメイクにハマりました🥥🌺 もっとひじき並にボリューム出したい時はピンクのゼブラ柄のが良かった記憶があります🦓
- 2023.05.28
.-メイベリン-スカイハイ01ブラック02ブラウン-各1639(税込)【特徴】⭐︎日本人の下向きまつ毛を伸ばしてリフトアップさせるロングタイプマスカラ⭐︎ぱっちりロングが1日中続く⭐︎昨年ブラックが発売後話題となり品薄が続く⭐︎今年2月、2色...
- 2023.03.12
MAYBELLINENEWYORKのスカイハイ流行っていたので見つけたときに興奮してノリで2本買いしました😊2本もいらなかった。笑伸びは良かったけどブラシの形状に慣れなくて使いにくく苦手でした...
- 2023.06.15
流行りのスカイハイ欲しくて大型店舗の薬局へいきました❤️全4色しっかりと揃っていましたがまずは無難なブラックとブラウンを☺️噂通りの伸びの良さ!感動レベルに伸びました😩💕ブラックの発色は間違いないけどたそがれブラウンも発色良くて綺麗でした✌️...
- 2023.06.01
もともとブラックを愛用しているけれど ほんとに!まつ毛の伸びがすごい!! コームが特徴的でブラシとコームを兼ね合わせたような形になっているから 目頭目尻のまつ毛もしっかりキャッチ◎ 何度も塗り直すことなく 一度塗りでスッと伸びてくれるから ダマにもならないところがおすすめポイント🤍 新色の"たそがれブラウン"は 黄昏時の夕焼けみたいな赤みブラウンカラーで 艶っぽく抜け感を演出✨ ブラウンメイクはもちろん オレンジメイクとの相性も良さそう🍊 売り切れしてるところもあるみたいなので見つけたら即買いをおすすめ!
- 2023.02.16
❤️🔥MAYBELLINENEWYORK❤️🔥スカイハイ絶妙な茶色がかわいすぎる〜伸びも良くておすすめ!落ちにくく皮脂にも負けないけどマスカラリムーバーなしでは落とせない!笑頑固なマスカラだからこそ色もちもよくおすすめです❤️...
- 2023.06.16
メイベリンのマスカラ大好きマンなので信者みたいに買ってる。笑 伸びが良くてきれいな仕上がりになるしおすすめ! 流行ってるのも納得のいくコームブラシ😏 不思議な形に魅了されました❤️
- 2023.06.04
スカイハイの最大の特徴はブラシにあり! ブラシのように5列のアーチ状に並んだスカイリフトブラシで マスカラが根元からまつ毛について1本1本伸ばしてくれて* しっかり上向きロングなまつ毛をキープしてくれるよ*✨ 個人的に繊維入りだとダマになったりして なかなかうまく塗る事が出来なかったり するんだけど、繊維が入ってないから ふんわり自然なロングまつ毛に仕上がって とっても使いやすい✨ カラーもトレンド感ある抜け感あるブラウンで とっても可愛い😍✨
- 2023.02.18
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02 大人気のスカイハイ!どうなんだろう〜とは思ってたけれど私には合ってた! 軽く伸びる感じがして私は好き! コームが複数層になっているのでブラシのようになっていてダマになることがなくてそこもいいなと思うポイント! ラッシュニスタよりN02よりブラウン感が強かったです!
- 2023.03.02
スカイリフトブラシ・アーチ状に並んだ5列のコーム従来のブラシとコームのいいところどり!・マスカラ液がたっぷり塗布できて、根元からまつ毛をキャッチして1本1本キレイに伸ばす!・ダマになりにくい👍 キープ力◎1日お出かけしても落ちなかった👀✨ まつ毛を守る毛髪補修成分配合✨ ウォータープルーフ🫧 繊維なし
- 2023.01.28
メイベリンの新色マスカラは、ぱっちり上向きロングまつ毛に仕上げてくれる! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭と目尻のまつ毛もしっかりキャッチ ウォータープルーフで落ちにくいし、まつ毛を守る補修成分(アルギニン、セリン、グルタミン酸)配合なのも嬉しい☺️💕 たそがれブラウンは、ふんわり抜け感のある目元に仕上がります🫶🏻 ̖́- ぱっちりロングのセパレートまつ毛に仕上げたい人におすすめのマスカラです✨
- 2023.02.12
🍑LILY ANNA サランブラウン 🍑DiTO ギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑FlowerKnows ユニコーンシリーズ チークブラッシュ #メヌエット 🍑NAMING. ダズリングアイグリッター BGG01 NOT-BEIGE 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン 🍑PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 04 開眼ピンク
- 2023.02.04
話題のマスカラスカイハイから待望の新色ブラウンが登場しました~🥹ブラックよりもふんわりとした抜け感のあるまつ毛に仕上がります!ロングもカールも欲しい!そんなわがままが叶うマスカラだと私は思いました! アーチ状に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがこのマスカラの特徴!ダマにならず綺麗にぐんぐん伸びます!重ねたら伸びるけどダマになる…というマスカラのお悩みを一気に解決できます🙆♀️ 使ってみた感想としてはとにかく綺麗なまつ毛になるという印象でした!あとはパッケージがかわいい!伸びるのにダマにならないのが1番感動🥲そしてカラーが絶妙!まつ毛としての存在感はありつつも抜け感があって美少女っぽくなれます🫶
- 2023.01.26
去年の秋に新発売してから大人気のマスカラ「スカイハイ」。 まつげ命の私は2022年のベスコスにも選ぶほどお気に入りです。 ブラウンはしっかり赤みがある色で、黒と違って程よく抜け感が出せる! でもやっぱりスカイハイだからちゃんと盛れる! 絶妙なバランスのまつげに仕上がるので、ナチュラル見せしたいけど、実はこっそり盛りたいよーって人におすすめです🙆🏻♀️💕
- 2023.01.21
スカイハイの特徴は、コームとブラシのいいとこ取りのスカイリフトブラシ! ブラシはしっかり液が付くけど、コームみたいに毛を均等に広げるのはやりにくいので、ブラシとコームが一体化していれば、まつ毛が1本1本ビックリするくらい綺麗に仕上がる☺️❤️ まつ毛の存在感はしっかり出せるのに色が柔らかいので、抜け感もあっておしゃれ🥺 ブラックに続き人気が出そうだ〜✨✨ 全国のバラエティショップやドラッグストア、AmazonやQoo10、楽天などのオンラインサイトで購入できるよ〜💓
- 2023.04.18
伸びが良くて綺麗な仕上がりになりました☺️ オレンジとピンク?も出たようで 私が購入した時はブラウンまでしかありませんでした😩 ブラックもブラウンも発色濃くて 仕上がり派手でかわいいです💙🖤
- 2023.05.24
今までにない、ブラシの形状、下まつ毛も塗りやすく、まつパの上まつ毛も、スイスイ塗れる。 ダマにならずに綺麗なセパレート✨✨ 結構、赤みが強めなブラウン?🤔 チョコレートみたいでバレンタイン前の発売に納得です❤️ ブラックも欲しくなりましたが店頭から消えてますね…💦 朝つけて、パンダ目🐼にならずに大満足でした♪ たっぷり使える大きさとパケにテンションも上がります✌︎('ω')✌︎💕
- 2023.02.08
今回はバズったコスメ!!MAYBELLINENEWYORKのスカイハイ02を紹介します!!まつ毛に大事なキープ力、色味、ロング力、セパレートについて調べます♡1.キープ力☆☆☆☆☆めちゃめちゃ持ちよくて焦った(꒪ω꒪υ)マスカラ下地なしで朝8...
- 2023.02.17
とっても塗りにくい‼️ 発色もかなり濃いから 茶色の意味があまりなかった😂 使い続けているものの 使いやすさには慣れましたが色には慣れず。 ブラックを購入すればよかった😭
- 2023.06.04
ブラシがブラシとコームが合わさったような形 ⇒根元から塗りやすく、しっかりあがる! コームがアーチ状に5列並んでいる ⇒目頭・目尻のまつ毛まで逃さない! フォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 少し黄色味のある茶色で自然な印象に! ・塗りやすい 今まで使ってきたマスカラの中で1番塗りやすいです!! ・ダマになりにくい+コームが要らない! いつもできるのに全然出来ませんでした👏 ・セパレート好きにはもってこい束感ができる感じでは無いです🤨 ・ボリュームアップ効果は無い 私的にはあまり効果を感じなかったです…🧐 ・キープ力は思ってたより… CANMAKEのクイックラッシュカーラーマスカラの 透明をつけると良かったです!! ・サイズが大きい😭(写真を見るとわかりやすいです👀) 大きめのポーチじゃないと入らないかも…
- 2023.01.25
【超伸びる&しっかりキープ】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ🦃02たそがれブラウン8.6ml¥1639メイベリンのスカイハイマスカラに新色”たそがれブラウン”が登場しました🥰今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました!あり...
- 2023.01.31
本体は大きめなので持ち運びには不向きかなぁという印象です スカイハイの特徴でもあるブラシとコームのいいとこどりスカイリフトブラシ これは慣れが必要かなぁ…と思いました。 仕上がりはさすが素晴らしいです🥺👏🏻 まつ毛1本ずつ丁寧にキャッチしてくれるので繊細ロングまつ毛でぱっちりアイに…💖 新色たそがれブラウンは明るめのパキッとした赤みブラウンなのでしっかり色味もでて、垢抜けた印象になります☺️✨ 乾きは遅いので瞬きには要注意です 持ちはめちゃくちゃいいです…! 良すぎてまぶたについちゃった液が全然とれなかったです🤣ご注意ください🤣 一日中まつ毛あがってて可愛いのは嬉しいですね💗
- 2023.01.26
SNSでかなり話題のマスカラです✨ ブラシが特徴的で、いろんな方向にコームがついたような形をしています🙌 たそがれブラウンは手にのせるとニュートラルなブラウンに感じます👏 まつげをガチッと固めてくれるマスカラなのかと思いきや、意外とまつげは柔らかいままです! スカイハイはカールキープがすごいと聞いていたのですが、下がりやすい私のまつげでは1日つけていると7割程度持つくらいでした🫰 まつげがガチッと固まりすぎないけど比較的カールキープ力が高く、アイシャドウに合うブラウンマスカラでした✨
- 2023.01.17
束感まつ毛✨ボリュームUP!!誰でもデカ目になれちゃう😳MAYBELLINE爆盛れマスカラ!LIPS当選しました〜🥳今回はLIPSプレゼントで頂いた人気のマスカラをレビューしていきます!【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハ...
- 2023.01.31
MAYBELLINENEWYORKのスカイハイ流行っているので気になって購入してみちゃいました☺️伸びが良くて綺麗なセパレートまつげになるので感動です😊外人さんのような仕上がりになるし大満足でした❤️...
- 2023.06.09
ブラシの形状はブラックは大きめのシリコンのようなぐにゃぐにゃとした素材で両側にコーム状の細かい突起があったのに対して、02たそがれブラウンは突起は片側のみでブラシの素材も固めのプラスチックのような素材。 この形状がポイントなのかしっかりと長さが出るし、キレイにセパレートされてダマになったりくっついたりしない。 色は明るめのイエローブラウンで目元が柔らかく見える。 しっかり長さが出るのにナチュラルな仕上がりですごく良かった。
- 2023.02.06
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン✂大型店舗にてやっと購入できたたそがれブラウン🤎かわいすぎる😍伸びが良くて発色も良くてブラウンなのにしっかりとした存在感のあるまつ毛に🥰おすすめマスカラ🩷🩷🩷...
- 2023.05.27
トーン タッチ アイズ柔紬はシンプルで使いやすいアイテムですが、 ブライトフューチャーボックスEX4を合わせて華やかメイクに💄 ブライトフューチャーボックス密着力高くてライン風に使っても落ちないからおすすめ!
- 2023.05.03
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31 スール レ サーブル Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2023.01.23
スカイハイめっちゃ気になっていたんですが、私の住んでるところの売り場はどこも売り切れで買えてなかったんです… しかもブラウン‼︎ 30代になってからブラックよりブラウンのマスカラがメインになっていたのでブラウンは本当に嬉しい♡ カラーはやや赤みがかったブラウンで、自まつ毛との馴染も良かったです。 ブラシがコームとブラシの良いとこどりな感じで、新品なのにドバッとつきすぎず、セパレートになるので仕上がりが綺麗✩ 塗ってるそばからカールが取れたりとかもなくて、長さも出て、ボリューム感も◎、めちゃくちゃお気に入り‼︎ 仕上がりも綺麗で、カラーもめちゃくちゃ可愛い♡ ここ最近ずっとマスカラ難民だったから、スカイハイの良さ知れて良かった… これは絶対リピートしちゃうなぁ。 ブラウンマスカラ好きの方や、マスカラお探し中の方に是非使ってみて欲しい‼︎ バズるには理由があるんだなぁとしみじみ…w
- 2023.01.27
Visée ニュアンス マット クリエイターのハンサムレッドを使っていつもより少し強めなメイクにしてみた💄 アイメイクは透け感のあるマットに仕上げ、マスカラやチーク、リップはブラウン系で統一感を出してみた◎ 髪はおでこを出して外ハネに仕上げてみて意思強め✌️
- 2023.01.24
まず容器。 めっちゃ好き。(あれまた語ってしま…) とにかくタイプです。触った感じも、この文字が浮き出た感じも。 色も太さも何もかも…!!!!!😂😂♡ そしてブラシは太め! 外側に向かって広がっている感じ💡 あと弾力があるからぬりやすい! 柔らかすぎず、かたすぎず、絶妙♡ 短いまつげにもしっかり塗れます♡✨ ただ💦私には下まつげは塗りにくく感じました💦 カラーはたそがれブラウン♡ 結構しっかりとしたブラウンで、おお!と思ったのですが いざぬってみると浮かない!きちんと馴染みました♡ ぬりやすさ、容器の可愛さ、ブラシ、容器の可愛さ、カラー、容器の可愛さ(しつこい) でとてもおすすめできるマスカラです❤ あ、少し匂いが気になったかな💦 ちょっとマニキュアのような…?(あくまで私個人の感覚です💦) 塗ってしまえば気にならないです💡 あと落ちにくいとの声もあるみたいだったのですが 私はいつものクレンジング(オイルウォーターをコットンに含ませてオフ)でしっかり落ちました✨むしろ落としやすい!と感じたほど。
- 2023.01.25
カールキープ◎ ブラックだと重い感じになっちゃうけど、ブラウンだからいい感じに盛れる! 色素薄い系メイクにも🙆🏻♀️ 特殊なコームだから塗りやすくてダマになりにくい! これとキャンメイクのマスカラ下地合わせるとめちゃ盛れます!!! プチプラでこれは神 絶対バズるから売り切れる前に早めに買ってね✌️ シイーンのマスカラがまぶたにつかないようにするやつを使うといーよ!
- 2023.01.28
このパレットのグリーンカラーが好きすぎて大活躍🌿 目尻に、アクセントとして入れるのがお気に入りです😌 ベースはベージュ、オレンジカラーと合わせていますがピンクカラーと合わせても可愛い💕 マスカラはブラウンで抜け感を出して春らしく🌸 たそがれブラウンは、まつ毛の存在感を残しつつ抜け感も出るカラーなのでカラーマスカラが苦手な方にもオススメです🙆♀️ アイライナーは、可愛らしくピンクで💕 オレンジライナーでも可愛いですが、濃いめのピンクカラーで春っぽさをプラスするのが最近の気分です🤔 捨て色が無く、グラデーションがしやすい発色と質感のニューデップスアイシャドウパレット! オススメなので試してみてください☀️
- 2023.03.16
メイベリンスカイハイはかなり人気でブラックが売り切れていたりなかなか買えなかったの当たってびっくりです! たそがれブラウンの色味も本当に好きでふんわり抜け感のある仕上がりでブラシとコームがあるタイプは始めて使いましたが上がる上がる!が感想です✩ 一度より二度!づけでまつ毛が上がってくれます!長さもでるし見えない短く細いまつ毛もしっかり拾ってくれる感はじで存在感を出してくれます。 水だけでは落ちないし私が使っているクレンジングでも落ちないのでマスカラリムーバーを使わないと落ちない最強アイテムだと思いました! 絶対にパンダメになりたくない!化粧崩れしたくない!そんな時に使えるなぁと感じました! 最近毎日使わせていたらだいてます💕
- 2023.01.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第54位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第78位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |