ブラシが柔らかいコームのような形で塗りやすく伸ばしやすかったです。 ダマにもならなく綺麗に仕上げることができ使いやすかったのでリピートしています😊 パッケージのピンクも可愛くてお値段も安くて最高マスカラでした👍
- 2023.11.16
1月の16投稿10アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ5選!(1月以前にレビューしたアイテムは除外しています)もはや定番のあの大人気商品から発売前から話題のバズコスメまで紹介しています!最初はこちら!▼BOBBIBROWNハイライティン...
- 2023.01.31
長さがとても出るのでお気に入り!リピートして愛用していますが、カラー展開も少しずつ増えてきて大満足でした😊💕使ってみると、とても感動するので是非買ってみてね🌹❣️ちょーおすすめマスカラ!...
- 2025.04.10
スカイハイはブラシが特徴的で、マスカラ液がたっぷりつくブラシ部分とまつ毛を逃さず根本からしっかりつくコーム部分が組み合わさってできています! このブラシが本当にすごくて、ダマにならずセパレートされたまつげに仕上がります! 新色のたそがれブラウンは結構明るめのブラウンです🤎 ブラシ自体は細いので、普段そこまでマスカラを使わない私でも綺麗に簡単に塗ることができました。 メイベリンってもっとケバくなってしまうようなイメージがあったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました👀 全然ダマにならずセパレートされるし、しっかりロング効果もあります。 また、リフトというだけあって、上向きまつ毛が夜までしっかりキープしました! バズってるだけあって、本当に優秀なマスカラでした!
- 2023.01.22
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
メイベリンの大人気マスカラ"メイベリンスカイハイ" 遂に待望のブラウンが登場しました!! めちゃくちゃ気に入っていてブラックをリピートしていたんですがブラウンに乗り換えました♡ コームがブラシのように5列に並んだコートとブラシのいいところどりなデザインだから根元から均一に塗布できるのがイイ!! ロングウェア成分で自然なカールがキープできるのが魅力です◎ メイクしながらまつ毛ケアができるのも特徴 新色は少し赤みが強めなブラウンで既存色のブラックよりも柔らかい印象になります。 とにかく仕上がりが綺麗でダマになりにくいしキープ力もあって滲みにくいのがお気に入りポイント!
- 2023.02.26
2023年上半期ベストコスメ💕今回はそんなに迷わずスムーズに決まりました!!最近の特にお気に入りはセザンヌのフェイスグロウカラーです☺️💕艶オタクにはたまらん💓みなさんのお気に入りも教えてね〜!!#フェイスグロウカラー#ライトリフレクティング...
- 2023.07.02
仕上がりがダマになりにくくて繊細やのに しっかり目力UPするし、 さらにキープ力もあるなんて😂😂😂😂 メイベリンの中ではナチュラルな方かな! ごりっごりのまつ毛はちょっと苦手やけど… でも盛りたい… ブラックは目力120%になるタイプ、 ブラウンは柔らかく盛れるタイプ!
- 2023.09.04
MAYBELLINENEWYORKスカイハイたそがれブラウン流行のスカイハイ❣️伸びがよくて、まつげがきれい仕上がりました😊ブラシはシリコンなので、だまができずでよかったです❤️リピートしたくなるマスカラでした😁#はじめての投稿...
- 2023.10.22
ブラウンのマスカラってしっかりブラウン!って発色するの意外とない気がするんだけどこれは発色抜群でした! 伸びる伸びる(笑) ロングタイプより塗りやすい! 何回重ねてもダマにならない!
- 2023.02.09
短い下まつげも皮膚につくことなくしっかりキャッチ ブラシとコームのいいとこどりスカイリフトブラシでセパレート&リフト 重ねてもダマにならずボリュームだけUP かっちり閉まるキャップが使いやすい 白目が綺麗に見えるブラックと柔らかな仕上がりのブラウン 求めていたボリューム感とカールキープ 滲みにくくメイク落ちも◯
- 2023.07.24
伸びが良くて使いやすいマスカラです🤎🤎 メタリック系のパケが可愛くて ブラウンの発色が綺麗でお気に入り☺️ ブラシはシリコンのコームのような 不思議な形で塗りやすくておすすめ👌✨
- 2023.10.30
なんと言っても特徴的なのは、ブラシとコームの良いとこどりなスカイハイブラシ! アーチ状に5列に並んだコームで目尻や目頭のまつ毛もきちんとキャッチ。セパレートしたキレイなロングまつ毛に🥺 もっとがっつりボリューム!ロング!みたいな仕上がりなのかと思っていましたが、思いの外ナチュラルな仕上がりでした☺️ カールキープ力は噂通り抜群!奥二重で滲みやすい目元ですが、夕方まで一切滲みなしな点も気に入りました❤️ 今回お試しした新色のブラウンは暖色系メイクに似合う優しいブラウン。自まつげとも肌とも馴染みよく、とても使いやすいカラーです✨
- 2023.01.30
ふにゃふにゃのわさわさブラシが心地いいよ🤣 わっさーしてて、柄の部分も柔らかめなのね! ツヤっぽさのあるカラーだね❣ 肌に塗ってもパリパリしずらいから、すなわちまつげもヒジキになりにくいテクスチャ🫶
- 2023.08.06
スカイハイは剛毛まつ毛に勝てるのか…!! 下地なしでも長時間しっかりとカールキープをしてくれました🥹✨ このスカイハイブラシがいいのよ。 何度重ねてもダマにならないし、頑張らなくても綺麗なまつ毛になる🤩 ビューラーでまつ毛を上げる日は絶対スカイハイ使ったら間違いないってくらい信頼できるマスカラだわ🥰 私みたいなまつ毛が下がりやすい方は、ぜひ一度使ってみてほしいな〜🥺
- 2023.07.30
アーチ状に並んだコームが短いまつげもしっかりキャッチ! コームで梳かしながら塗れるので、まつ毛を綺麗にセパレートしてくれます。 上まつ毛も下まつ毛もしっかり伸ばしてくれたのが本当に良かった! 暑い中1日外に出てもまつ毛が下がってなかったので、カールキープ力もあると思います。 ブラックはツヤのあるブラック たそがれブラウンは赤みを含んだ茶色です。
- 2023.08.08
LANCOMEイプノパレットのピンクとラメを混ぜてアイホール 左から2番目のブラウンを二重幅 右から2番目をアイライナーみたいに引いた 黒目上はMilk Touchのグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ MOLAKダズルベージュ Amplitudeベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ
- 2023.02.09
Visée ニュアンス マット クリエイターのハンサムレッドを使っていつもより少し強めなメイクにしてみた💄 アイメイクは透け感のあるマットに仕上げ、マスカラやチーク、リップはブラウン系で統一感を出してみた◎ 髪はおでこを出して外ハネに仕上げてみて意思強め✌️
- 2023.01.24
\RMK隠れ名品!メイク中やお直しの救世主/♡̖⃛́-RMKコットンスティック(クレンジング)30本入¥550✔︎︎︎︎片側にクレンジングローションを含ませた、メイクのリタッチに便利なコットンスティック。✔︎︎︎︎ウォータープルーフタイプの...
- 2023.05.13
去年の秋に新発売してから大人気のマスカラ「スカイハイ」。 まつげ命の私は2022年のベスコスにも選ぶほどお気に入りです。 ブラウンはしっかり赤みがある色で、黒と違って程よく抜け感が出せる! でもやっぱりスカイハイだからちゃんと盛れる! 絶妙なバランスのまつげに仕上がるので、ナチュラル見せしたいけど、実はこっそり盛りたいよーって人におすすめです🙆🏻♀️💕
- 2023.01.21
このメイクは濃く見えないのに、タレ目っぽく優しい顔に見えて、すごく気に入ってます。昼間でも、夜の暗闇でも盛れる。 ▶︎hince ニューデップスアイシャドウパレット/ライク・ア・シーン ▶︎U/CHOO WOW EYE GLITTER/BRILLIANT GOLD ▶︎MAKE UP FOR EVER プログロウ/01 パーリーローズ ▶︎インテグレート スーパーキープ リキッドライナー/BR690 ▶︎キャンメイク クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク ▶︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ/02 たそがれブラウン
- 2023.03.26
SNSでかなり話題のマスカラです✨ ブラシが特徴的で、いろんな方向にコームがついたような形をしています🙌 たそがれブラウンは手にのせるとニュートラルなブラウンに感じます👏 まつげをガチッと固めてくれるマスカラなのかと思いきや、意外とまつげは柔らかいままです! スカイハイはカールキープがすごいと聞いていたのですが、下がりやすい私のまつげでは1日つけていると7割程度持つくらいでした🫰 まつげがガチッと固まりすぎないけど比較的カールキープ力が高く、アイシャドウに合うブラウンマスカラでした✨
- 2023.01.17
発色が濃いめでかわいいマスカラでした😊 伸びもとても良くて 自睫毛が自睫毛だと思えないほど伸びて 感動でした❤️❤️ ブラウンも綺麗で派手すぎないから扱いやすかったです😊 リピート☺️
- 2023.11.06
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン伸びが良くて驚き!流行っているので買ってみましたが感動でした🩷とあるYouTuberさんがメイベリン本社に行ってスカイハイを作ったチームなどの特集も見ましたがこのコス...
- 2023.10.06
ブラシがブラシとコームが合わさったような形 ⇒根元から塗りやすく、しっかりあがる! コームがアーチ状に5列並んでいる ⇒目頭・目尻のまつ毛まで逃さない! フォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 少し黄色味のある茶色で自然な印象に! ・塗りやすい 今まで使ってきたマスカラの中で1番塗りやすいです!! ・ダマになりにくい+コームが要らない! いつもできるのに全然出来ませんでした👏 ・セパレート好きにはもってこい束感ができる感じでは無いです🤨 ・ボリュームアップ効果は無い 私的にはあまり効果を感じなかったです…🧐 ・キープ力は思ってたより… CANMAKEのクイックラッシュカーラーマスカラの 透明をつけると良かったです!! ・サイズが大きい😭(写真を見るとわかりやすいです👀) 大きめのポーチじゃないと入らないかも…
- 2023.01.25
久しぶりのアイメイク投稿。 夏コスメも盛んになる頃合 オレンジとブラウン(黄土色系)でなんとなく適当に夕暮れ感を演出。 下睫毛に暗いブルーで迫り来る夜を。 上睫毛はブラウンで大人しく。 爆裂に消化不良な仕上がりに。まぁこれくらいのほうが悪目立ちせんくていいのかもな…メイクしてます感はしっかりあるから今回は良しとする。
- 2023.04.25
スカイリフトブラシ・アーチ状に並んだ5列のコーム従来のブラシとコームのいいところどり!・マスカラ液がたっぷり塗布できて、根元からまつ毛をキャッチして1本1本キレイに伸ばす!・ダマになりにくい👍 キープ力◎1日お出かけしても落ちなかった👀✨ まつ毛を守る毛髪補修成分配合✨ ウォータープルーフ🫧 繊維なし
- 2023.01.28
最近春メイク!って感じのじゅんわりツヤツヤなメイクがしたい日にはよくベイビーブライトのコスメを使っています👀 ベイビーブライトのシャインアイシャドウパレット、03 グローリーピーチのこのツヤ感が春すぎてたまらんので春メイクしたい人はこのパレットすんごくおすすめかもしれない。 ☞ピンクだけだとなんか違うかも?と思い、アイメイクとのバランスをとるためにオレンジリップを重ね塗り
- 2023.03.05
hemeのアイカラーパレットコットンローズがお気に入りなのだけど、こちらのゴールデンマンゴーも前から気になっていて🥭 ありちゃんが底見えコスメとしてこのカラーを動画で紹介されていて、これは買うしか!!と思いダッシュしてきました🏃♀️ とっっても可愛くて大満足⋆ ࣪.イエベ春、秋どちらにもおすすめのパレットです♡ BRILLIAGEのチークはツヤ感がとっても綺麗で多幸感が出るので大好き☺️ リップはリプモンの新色101に、みきぽんちゃんプロデュースコスメmuiceのラメ入りリップオイルを重ねてツヤツヤに💎 リプモンのこのカラーもゴールドパール入りでこれだけでもツヤ感が綺麗だけど、最近マスクを外せる時間も増えてきてずっと出番が少なかったグロスを久々使える事に嬉しさを感じているので最近上から重ねがち☺️
- 2023.04.09
話題のマスカラスカイハイから待望の新色ブラウンが登場しました~🥹ブラックよりもふんわりとした抜け感のあるまつ毛に仕上がります!ロングもカールも欲しい!そんなわがままが叶うマスカラだと私は思いました! アーチ状に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがこのマスカラの特徴!ダマにならず綺麗にぐんぐん伸びます!重ねたら伸びるけどダマになる…というマスカラのお悩みを一気に解決できます🙆♀️ 使ってみた感想としてはとにかく綺麗なまつ毛になるという印象でした!あとはパッケージがかわいい!伸びるのにダマにならないのが1番感動🥲そしてカラーが絶妙!まつ毛としての存在感はありつつも抜け感があって美少女っぽくなれます🫶
- 2023.01.26
🤎hinceを使ってブラウン×グリーンな深みのあるメイク🤎hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンをメガ割で購入したので初おろし!これ、肌馴染みの良いブラウン系のベースカラーや暖かみのあるグリーンがめちゃくちゃ可愛く...
- 2023.06.22
【話題のマスカラのデビュー】本音注意⚠︎今回はPRで頂いたメイベリンのスカイハイを紹介です!買うまでに参考にして貰うと嬉しいです⺣̤̬♥\MAYBELLINENEWYORスカイハイ/02たそがれブラウン1639円(税込)見やすい星5評価で付け...
- 2023.03.05
色味が絶妙でデパコスに引けを取らないし、持ち運びしやすいサイズも好き♡ カバー力もあって、くすみのない端正な肌が作れる なのに、厚みがでないところが好きポイント♡ マスカラはキープ力だよねと再確認させられたマスカラ!コームがブラシのような特殊な形をしていてダマになりにくいし、コームをしながらマスカラが塗れて綺麗にセパレートが仕上がります♪ ぷっくりむちっと唇に💋 縦皺も気にならないし、色持ちもいい印象。 話題のリッププランパー ヒリヒリ感はマキシマイザーと変わらない気がします 色味はクリアピンクで微細なラメ入りだけど悪目立ちせず使いやすいです★ クリームなのに軽いテクスチャーで心地がいい🌿 やりすぎないけどトーンアップしてくれて、肌が均一にカバーされてこれだけでいいじゃん、と思わされました! SPF50 PA++++でとりあえず塗っておけば外に出られて忙しい方におすすめだと思います★
- 2023.03.02
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31 スール レ サーブル Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2023.01.23
🍑LILY ANNA サランブラウン 🍑DiTO ギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑FlowerKnows ユニコーンシリーズ チークブラッシュ #メヌエット 🍑NAMING. ダズリングアイグリッター BGG01 NOT-BEIGE 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン 🍑PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 04 開眼ピンク
- 2023.02.04
ワンデーリフレアメレシェス メリーティアラ Amplitude コンスピキュアス アイズ 13 ピンクブラウン Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー 01 シアーピンク・ライトブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ETUDE フィクシングティント クランベリープラム スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- 2023.04.08
粉質が柔らかく、ラメも落ちたり飛んだりしない✨️ 発色は淡めですがツールで自在に濃淡をつけやすいなと感じました。 全色使ったけど写真撮るセンスがなくてグリース部分のラメがうつらなかったのでリベンジしようと思います🔥
- 2023.06.08
スカイハイは、なんといっても特徴的なコーム コームがブラシの様に5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつくのに根本から綺麗に仕上がる。 コンパクトで小回りが効き、目頭・目尻のまつ毛まで1本1本逃さない。 ブラシとのマスカラ液がしっかりつくところとコームのまつ毛を逃さず、根本から伸ばすところのブラシとコームのいいとこどり!!! このSNSで話題のスカイハイから待望のブラウンはふんわり抜け感!たそがれブラウン! 少し明るめのブラウンで自然に優しいまつ毛を演出!目元のカラーメイクとの相性も◎ ぱっちりロングまつ毛になるので、優しいブラウンがまつげを主張しすぎずにとても使いやすい! コームなのでダマにならず、ブラシなのでしっかり液がついて本当にいいとこどりです! オイルクレンジングで落ちるので、マスカラリムーバーはいらなかったです! カールはそこそこにキープされるかなという印象でした!
- 2023.03.29
マスカラ液がしっかりとつくブラシと、まつ毛を根元から伸ばしてくれるコームのいいとこどりをした『スカイリフトブラシ』が目頭や目尻のまつ毛まで一本一本逃さず塗ることができ、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると下向きまつ毛がパッチリとした上向きロングになりました。 最近はマスク生活の中、湿気ですぐ下がってしまうのに悩んでいましたが他のマスカラより夕方までカールがキープされていたり、汗・水・涙に強くにじんでしまうこともなかったのが嬉しいです😊 補修成分配合でメイクしながらまつ毛を守れるのも◎ 今回使用したのは2023年1月に発売された新色の『たそがれブラウン』。 自然で優しい目元にみせてくれ、カラーメイクとの相性もピッタリ◎! 見た目も可愛くてポーチにいれておくだけでも気分が上がりお気に入りです♪
- 2023.01.11
⭐今日のメイク⭐#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#購入品#今日のメイク『スカイハイ』02たそがれブラウン今日のメイクはメイベリンのマスカラを使いました😊ブラウンの色が大好きな私😚💕ブラシもつけやすいので気に入っています😉✨...
- 2023.09.30
まず容器。 めっちゃ好き。(あれまた語ってしま…) とにかくタイプです。触った感じも、この文字が浮き出た感じも。 色も太さも何もかも…!!!!!😂😂♡ そしてブラシは太め! 外側に向かって広がっている感じ💡 あと弾力があるからぬりやすい! 柔らかすぎず、かたすぎず、絶妙♡ 短いまつげにもしっかり塗れます♡✨ ただ💦私には下まつげは塗りにくく感じました💦 カラーはたそがれブラウン♡ 結構しっかりとしたブラウンで、おお!と思ったのですが いざぬってみると浮かない!きちんと馴染みました♡ ぬりやすさ、容器の可愛さ、ブラシ、容器の可愛さ、カラー、容器の可愛さ(しつこい) でとてもおすすめできるマスカラです❤ あ、少し匂いが気になったかな💦 ちょっとマニキュアのような…?(あくまで私個人の感覚です💦) 塗ってしまえば気にならないです💡 あと落ちにくいとの声もあるみたいだったのですが 私はいつものクレンジング(オイルウォーターをコットンに含ませてオフ)でしっかり落ちました✨むしろ落としやすい!と感じたほど。
- 2023.01.25
ついに!!メイベリン大ヒット商品「スカイハイ」の新色「02たそがれブラウン」が2月4日から全国販売が始まります!!なんと…有難いことに当選させて頂きましたぁぁぁぁ👏嬉しすぎる…。買うつもり満々だったから早く使用できるのが幸せ(᷄ᾥ᷅)皆さんの...
- 2023.01.26
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド La.breeze ゲットベターベルベットリップスティック 01 sweet nude MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ
- 2023.01.17
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、めちゃくちゃ使いやすくて盛れる感じでとにかく良い。 でもこのパレット使うとおしゃれな感じにメイク出来る気がして、楽しいので非常にお気に入り……🙌❤️❤️❤️
- 2023.01.17
まつ毛を綺麗に伸ばしてくれてカールキープ力もしっかりしてる👍🏻✨ カラーマスカラとしもとても綺麗な発色😍めちゃんこ可愛いです🤍 画像では上下ともまつ毛に使用していますが上まつ毛はブラックやブラウンにして下まつ毛のみにあさやけルビーやゆうやけオレンジを使用してもすごく可愛いんです✨✨
- 2023.05.18
アイシャドウの色を変える→いつもはブラウンやオレンジ系のイエベカラーが多いのでピンクのアイシャドウ使ってみました!ちゃんと締める、グラデーションを作る等気をつければイエベの私でも使えそう🙌 マスカラを上下で色を変える→上はブラウン下はブラックにしています.上下ブラックだとちょっとコントラストが強くなりすぎるのが気になって、上をブラウンにしています.したまつ毛は少しだけ書いていて、ブラウンを使うよりブラックを使った方が馴染む気がしたので毛先のみ塗ってます 前髪を巻いてみた→いつもはストレートなのでかるーく巻いてみました!ゆる巻きだとあまり失敗することもない(失敗してももはやほぐしてちょうど良くさせる)ので、巻くのもありだなと思いました!
- 2023.04.23
今までにない、ブラシの形状、下まつ毛も塗りやすく、まつパの上まつ毛も、スイスイ塗れる。 ダマにならずに綺麗なセパレート✨✨ 結構、赤みが強めなブラウン?🤔 チョコレートみたいでバレンタイン前の発売に納得です❤️ ブラックも欲しくなりましたが店頭から消えてますね…💦 朝つけて、パンダ目🐼にならずに大満足でした♪ たっぷり使える大きさとパケにテンションも上がります✌︎('ω')✌︎💕
- 2023.02.08
束感まつ毛✨ボリュームUP!!誰でもデカ目になれちゃう😳MAYBELLINE爆盛れマスカラ!LIPS当選しました〜🥳今回はLIPSプレゼントで頂いた人気のマスカラをレビューしていきます!【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハ...
- 2023.01.31
本体は大きめなので持ち運びには不向きかなぁという印象です スカイハイの特徴でもあるブラシとコームのいいとこどりスカイリフトブラシ これは慣れが必要かなぁ…と思いました。 仕上がりはさすが素晴らしいです🥺👏🏻 まつ毛1本ずつ丁寧にキャッチしてくれるので繊細ロングまつ毛でぱっちりアイに…💖 新色たそがれブラウンは明るめのパキッとした赤みブラウンなのでしっかり色味もでて、垢抜けた印象になります☺️✨ 乾きは遅いので瞬きには要注意です 持ちはめちゃくちゃいいです…! 良すぎてまぶたについちゃった液が全然とれなかったです🤣ご注意ください🤣 一日中まつ毛あがってて可愛いのは嬉しいですね💗
- 2023.01.26
とても使いやすく伸びがかなり良くてお気に入りのマスカラです❤️ ブラシの形状は不思議ですが、すぐに慣れて使いやすく感じたし リピートして愛用しようと思っています😊
- 2023.10.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第24位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第110位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第121位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |