今日はSUQQUのアイシャドウパレットを使ってメイク仕上げてみました🙌 たまに無性に使いたくなるパレットで今回もラメラメでメイクし終わりました アイラインとマスカラはブラウンで黒なしメイクでした ⸜🌷︎⸝皆さまの参考になれば幸いです 目にしていただきありがとうございます⸜🌷︎⸝
- 2024.03.06
最近の毎日アイメイク☺️最近は色味はそこまで入れずにシンプルな感じのメイクにハマってます!!まつ毛を際立たせるのがポイントです✨このメイクをしてからまつ毛を褒められます!#sopo#アイパレット#04ダズルベージュ#KATE#3Dプロデュース...
- 2023.06.02
一度塗りでナチュラルメイク💚 三度塗りでボリューム&ロングギャルメイク💄 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト👁
- 2024.04.22
メイベリンのマスカラでこんなに盛れないことがあるのか!?とびっくり、、、リピなしです!ブラウンで盛れるマスカラ探し中♡...
伸びが良くて使いやすい 7色どれも使いやすそうだけど無難なブラウンを 購入してみました☺️ 重たくなりすぎない仕上がりに使いやすくて 仕上がりがめちゃくちゃ良かった❤️
- 2024.05.27
これが、束感も出しつつロング効果も出してくれて、かなり使いやすいです😊 最初はかなり使うのに手間どっていたのですが、慣れるとすんごく使いやすい🎶 全然ダマにならないし、目元がぱっちりして見えるから、ナチュラルに盛れます😘
- 2024.05.12
長さが驚くほど伸びました‼️ 噂のスカイハイを見つけたときすぐ購入しましたが、 そこからリピートしてずっと愛用しています😊❤️ 発色も濃くて目元がはっきりするしまつげの存在感が上がるのでおすすめです😏
- 2023.09.13
こんにちは🐾コタ⭐です😉👍✨6月22日木曜日🐾14時2分🐾雨☔#MAYBELLINENEWYORK#デジャヴュ#ヒロインメイク#キャンメイク#購入品『MAYBELLINENEWYORK スカイハイ』02たそがれブラウン『メイベリンハイパーカー...
- 2023.06.22
まじで落ちないロングマスカラ下地! ラッシュニスタシリーズの繊細にながーく伸びる感じは変わらず、軽やかにカールキープしてくれるのがお気に入りで即一軍入りです!! 液が半透明のブラックなので1本でも仕上がります◎ ロングロング!とにかく綺麗に伸びる! まつ毛に力入れてる私的にかなーりお気に入りでこちらも一軍マスカラです! めちゃくちゃ自然なボリュームが出ます!まつ毛1本1本は長さが出て、ほどよーく数本が束になってくれるので目が盛れる!! 本当に本当におすすめのマスカラです!!
- 2023.02.25
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ手持ちカラー比較💫...
特に1番左の透明感上げてくれるブルーと グリーンっぽさを感じるラメがたっぷりのピンクが とても可愛いのです😍 見た目ほど派手にならないので普段使いにもおすすめです⭐️
- 2023.08.05
長さがとても出るのでお気に入り!リピートして愛用していますが、カラー展開も少しずつ増えてきて大満足でした😊💕使ってみると、とても感動するので是非買ってみてね🌹❣️ちょーおすすめマスカラ!...
アイシャドウの色を変える→いつもはブラウンやオレンジ系のイエベカラーが多いのでピンクのアイシャドウ使ってみました!ちゃんと締める、グラデーションを作る等気をつければイエベの私でも使えそう🙌 マスカラを上下で色を変える→上はブラウン下はブラックにしています.上下ブラックだとちょっとコントラストが強くなりすぎるのが気になって、上をブラウンにしています.したまつ毛は少しだけ書いていて、ブラウンを使うよりブラックを使った方が馴染む気がしたので毛先のみ塗ってます 前髪を巻いてみた→いつもはストレートなのでかるーく巻いてみました!ゆる巻きだとあまり失敗することもない(失敗してももはやほぐしてちょうど良くさせる)ので、巻くのもありだなと思いました!
- 2023.04.23
MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュお気に入りすぎて新色以外全部購入しました😊💕新色のゆうやみラベンダーも見つけたら買おうと思っています😏どの色も発色が良くて伸びが...
- 2023.12.15
スカイハイは、なんといっても特徴的なコーム コームがブラシの様に5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつくのに根本から綺麗に仕上がる。 コンパクトで小回りが効き、目頭・目尻のまつ毛まで1本1本逃さない。 ブラシとのマスカラ液がしっかりつくところとコームのまつ毛を逃さず、根本から伸ばすところのブラシとコームのいいとこどり!!! このSNSで話題のスカイハイから待望のブラウンはふんわり抜け感!たそがれブラウン! 少し明るめのブラウンで自然に優しいまつ毛を演出!目元のカラーメイクとの相性も◎ ぱっちりロングまつ毛になるので、優しいブラウンがまつげを主張しすぎずにとても使いやすい! コームなのでダマにならず、ブラシなのでしっかり液がついて本当にいいとこどりです! オイルクレンジングで落ちるので、マスカラリムーバーはいらなかったです! カールはそこそこにキープされるかなという印象でした!
- 2023.03.29
これはまじ買って欲しい!!ってくらい 周りの反応もすごく良かった!♡ 赤みのあるブラウンで強調しすぎてない色味。この一つでブラウンメイクが映えて一気に垢抜けれるアイテム🤤♡ 長さはもちろん、ボリュームまで出てくれるのに ダマにならず塗りやすいことに感動。 一度あげたら下がりません。ってくらいのカールキープ力にも驚いた😂♡ ポイントリムーバーでしっかりオフするのも少し時間かかっちゃうくらいしっかりしたウォータープルーフなので、普段お湯落ちなどのマスカラを使用してる方は少しオフが面倒に感じるかも☝️
- 2023.03.07
下がったまつ毛はウチらじゃない。 つよカワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! 日本人の下向きまつ毛もしっかり伸ばしてリフト! ぱっちりロングが1日中続く! ずっと気になってたマスカラ、、、 これ想像を超えてきた✨ ナチュラルなセパレートまつ毛ができて、 ほんと綺麗なんです! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 5/20に新色が2種類でますよ💓
- 2023.04.29
▷メイベリンスカイハイたそがれブラウンMimiTVのガチモニターでいただいたものです。液がボソボソしてきたので使い切り。赤みブラウン可愛いしカールは多少持つけど、仕上がりが🙅♀️(🐼&瞼に付きやすいのでせっかくのアイシャドウが爆死)#これが...
- 2023.07.06
hemeのアイカラーパレットコットンローズがお気に入りなのだけど、こちらのゴールデンマンゴーも前から気になっていて🥭 ありちゃんが底見えコスメとしてこのカラーを動画で紹介されていて、これは買うしか!!と思いダッシュしてきました🏃♀️ とっっても可愛くて大満足⋆ ࣪.イエベ春、秋どちらにもおすすめのパレットです♡ BRILLIAGEのチークはツヤ感がとっても綺麗で多幸感が出るので大好き☺️ リップはリプモンの新色101に、みきぽんちゃんプロデュースコスメmuiceのラメ入りリップオイルを重ねてツヤツヤに💎 リプモンのこのカラーもゴールドパール入りでこれだけでもツヤ感が綺麗だけど、最近マスクを外せる時間も増えてきてずっと出番が少なかったグロスを久々使える事に嬉しさを感じているので最近上から重ねがち☺️
- 2023.04.09
ワンデーリフレアメレシェス メリーティアラ Amplitude コンスピキュアス アイズ 13 ピンクブラウン Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー 01 シアーピンク・ライトブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ETUDE フィクシングティント クランベリープラム スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- 2023.04.08
スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどり! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト(*1)! コンパクトなので、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる 1日中自然なリフト(*1)をキープ(*2) リフト(*1)ロック フォーミュラ ロングウエア成分(*3)配合でまつ毛に密着し、自然なリフト(*1)をキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合(*4) ウォータープルーフ
- 2023.08.09
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
コームとブラシがドッキングしたような形のブラシで、ダマになることが本当にないから嬉しいです🙆♀️ ブラウンの色味も柔らかく、綺麗な発色だから甘めの印象に仕上げたいときにピッタリ😘 乾くのも早いしカールも落ちてこないので、使いやすいです❤️
- 2024.04.05
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ【色味】02たそがれブラウン【ロングorボリューム】どちらも!【キープ力】マスクしてるとやっぱり下がってはくる【良いところ】まつげは束感よりセパレートさせたいからめちゃくちゃ好み♡ダマ...
このメイクは濃く見えないのに、タレ目っぽく優しい顔に見えて、すごく気に入ってます。昼間でも、夜の暗闇でも盛れる。 ▶︎hince ニューデップスアイシャドウパレット/ライク・ア・シーン ▶︎U/CHOO WOW EYE GLITTER/BRILLIANT GOLD ▶︎MAKE UP FOR EVER プログロウ/01 パーリーローズ ▶︎インテグレート スーパーキープ リキッドライナー/BR690 ▶︎キャンメイク クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク ▶︎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ/02 たそがれブラウン
- 2023.03.26
実際に使ってみたら自まつ毛がマツエクをしてるかの様に綺麗に長く見えるし周りの方にもまつ毛が長いと褒められました♡ ジグザグに塗ると言うよりは、コームでまつ毛を梳かす様に塗るとダマにならず綺麗なロングまつ毛になります! たそがれブラウンは見た目は明るめのブラウンですが、塗ると綺麗に馴染むので思ったよりも派手にはならずに垢抜けます。 ブラックも濃くならず自然な自まつ毛の様になるので普段使いにおすすめです! 全色揃えたくなるくらいにどの色もおすすめです!
- 2023.07.03
セザンヌのニュアンスオンアイシャドウを使って春のオレンジ×ピンクなメイク💄 チークも血色感のあるピンク、リップもオレンジピンクな感じで春っぽさのあるメイクに仕上げてみました〜◎ ☞夜遊びコーラルをベースに塗ったあと、真ん中のほうにゴールデンシャワーを塗って少し混ぜる
- 2023.04.06
𓊆儚さ溢れる紫陽花メイク𓊇自己診断イエベの私がブルベメイク研究してみました♡⚬。❁紫陽花の花言葉❁。⚬「辛抱強い愛」「元気な女性」:これからの梅雨に雨に濡れながらも優しく咲き誇るパステルカラーが美しい紫陽花(あじさい)イエベもブルベも使いや...
- 2023.05.28
やっぱり大好きTOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ😘...
- 2024.10.11
メイベリンの大人気マスカラ"メイベリンスカイハイ" 遂に待望のブラウンが登場しました!! めちゃくちゃ気に入っていてブラックをリピートしていたんですがブラウンに乗り換えました♡ コームがブラシのように5列に並んだコートとブラシのいいところどりなデザインだから根元から均一に塗布できるのがイイ!! ロングウェア成分で自然なカールがキープできるのが魅力です◎ メイクしながらまつ毛ケアができるのも特徴 新色は少し赤みが強めなブラウンで既存色のブラックよりも柔らかい印象になります。 とにかく仕上がりが綺麗でダマになりにくいしキープ力もあって滲みにくいのがお気に入りポイント!
- 2023.02.26
結構SNSでも話題の人気商品ですよね!発売初期は売り切れの店舗もあったとか。 そんなん言われたら、買いたくなりますよね!ついに買っちゃいました~! ★5列のコームがまつ毛1本1本をキャッチ! ☆ウォータープルーフ ★ダマになりにくい!! ☆主張が強くはなりすぎないけど、美しいカールとまつ毛の存在感 少し変わった形のコームなので使いにくいと思うかもしれませんが、使い続ければ結構慣れます!むしろ使いやすい気がしてきました! ブラウンのカラーはこれからの夏も重たくならないので使いやすいと思います♪ 私的に今までのマスカラの中で1番良かったです!これは一軍入り決定ですね♪
- 2023.04.11
伸びの良いマスカラでとてもすきでした☺️ もともとは平成フラミンゴさんがご紹介してるのをみて買いました❤️ 伸びの良さは過去一マスカラ。 形は少し塗りにくさがありますがシリコンで目にも優しく使いやすかったのでリピ😊
- 2024.03.25
🍓私の上半期ベストコスメ2023マスカラ&リムーバー下のリンクを見てください🙇♀️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン↓https://lipscosme.com/posts/4831417ヒロインメイクスピーデ...
- 2023.04.04
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
メイベリンスカイハイ itzyが宣伝を務めてましたが、売り切れ続出でした!まつ毛のボリュームがクソ上がります!! デジャブペンシルアイライナー ペンシルアイライナーにはキャンメイクのものも有名ですがお金があれば私はこれを進めます! 落ちない、するするかける、そして芯が戻ります、、、、、
- 2023.04.23
伸びの良さが驚愕するほどでした☺️ ブラシはコームに近いような固めのブラシで塗りやすく、伸ばしやすく、発色が思っているよりも濃くかわいかったです❤️ しっかり茶色で目元があか抜けるような仕上がりに☺️
- 2023.07.08
このマスカラ今まで使ってきた中で1番😭 コームとブラシの良いとこ取りで5列のコームがアーチ状になっていて長さ関係なく短いまつ毛にもしーーっかり液がつくの! とにかく塗りやすくて仕上がりがやばい、、 しかもウォータープルーフで美容成分まで配合だから汗かいても泣いても崩れないし長い間つけておいてもまつ毛に負担なし‼️ 色も夕焼けっぽい赤みかがったブラウンで一気に垢抜けた雰囲気になってかわいすぎます! 繊維は入っていないけど十分すぎるくらいにマスカラだけで伸びる!! カールキープも長さも100点満点です🫶🏻 マスカラに悩んでいる人!とりあえずこれを購入することをおすすめします!! 悩んでない人も買って欲しい、きっと感動すると思います⸜❤︎⸝
- 2023.01.31
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC 10 BOBBI BROWNスキンコレクタースティック ライトビスク VTCICA ノーセバムモイスチャーパウダー b idolTHE アイパレR 04 強がりのピンクグレージュ 旧 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 02 たそがれブラウン K-パレットニュアンスブロウマスカラ フォギーグレージュ hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2023.07.06
🌟推しメンとのリアルお話し会の日のアイメイク✔︎アイシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子洋服がピンク系だったのでアイシャドウもピンクに☺️上品な煌めきが本当に大好きなパレット!ナチュラルにデカ目演出できる点も◎✔︎ビューラーR...
- 2023.04.30
この2つのマスカラを使えば、長さ、ボリューム、カールキープ全てが叶います❤️ メイベリンで長さ、ボリューム、KOSEでカールキープ‼️ この2本で最強まつ毛誕生します✨ なぜこの順番なのかと言うと、以前逆の手順で使った際にはあまりキープがされなかったからです🥲(手順に関しては、個人差があると思います🙌🏻私には、この手順があっていました☺️) この2本使いを始めてから、友達に「まつパしたの?」って言われることがありました😆 一重の方、まつ毛のカールがすぐに取れてしまう方ぜひ試してみてください😊💞
- 2023.04.15
\\MAYBELLINENEWYORKスカイハイ⛅️//バズりマスカラのスカイハイ02たそがれブラウンをMAYBELLINENEWYORK様から提供で頂きました♡気になってたけど店頭で一回も見掛けた事がなかったので嬉しい〜\♪♪/そして私はマ...
- 2023.03.22
最近新色が話題になっていますが定番のブラウンで良かったらそっちを買おうと思ってとりあえず無難に使いやすいブラウンにしましたー!結構思っていたより明るめの色でしたがブラシ自体は柔くてとっても塗りやすかったです^^カール持ちは、うーーんって感じか...
最近春メイク!って感じのじゅんわりツヤツヤなメイクがしたい日にはよくベイビーブライトのコスメを使っています👀 ベイビーブライトのシャインアイシャドウパレット、03 グローリーピーチのこのツヤ感が春すぎてたまらんので春メイクしたい人はこのパレットすんごくおすすめかもしれない。 ☞ピンクだけだとなんか違うかも?と思い、アイメイクとのバランスをとるためにオレンジリップを重ね塗り
- 2023.03.05
まつげ1本ずつ丁寧に伸びてくれるから長さをしっかり出すことのできるマスカラでした。だまになりにくく崩れにくいのでいちど使うとまたリピートしたいと思うからです✨カラー展開も少しずつ増えてきて、あか抜けたまつげを簡単に作ることができるのでお勧めで...
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン伸びが良くて使いやすいブラシでした☺️❤️流行っているだけあって伸びの良さはぴかいちで自分のまつ毛とは思えぬ長さ!感動しました🥺リピートします🥺🥺#はじめての投稿...
- 2023.06.28
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
【話題のマスカラのデビュー】本音注意⚠︎今回はPRで頂いたメイベリンのスカイハイを紹介です!買うまでに参考にして貰うと嬉しいです⺣̤̬♥\MAYBELLINENEWYORスカイハイ/02たそがれブラウン1639円(税込)見やすい星5評価で付け...
- 2023.03.05
ブラック苦手な方、抜け感出したい方これ絶対好き🧸🤎 特殊なコームだから伸びる伸びる。ダマにもならない。 #ブラウンマスカラ #ロングマスカラ #カールキープ力 #マスカラ_おすすめ #水に強いマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #SKYHIGH #プチプラコスメ #マスカラ_カールキープ #まつ毛 #期待越えアイテム #バレンタインメイク #正直レポ
- 2023.02.06
色味が絶妙でデパコスに引けを取らないし、持ち運びしやすいサイズも好き♡ カバー力もあって、くすみのない端正な肌が作れる なのに、厚みがでないところが好きポイント♡ マスカラはキープ力だよねと再確認させられたマスカラ!コームがブラシのような特殊な形をしていてダマになりにくいし、コームをしながらマスカラが塗れて綺麗にセパレートが仕上がります♪ ぷっくりむちっと唇に💋 縦皺も気にならないし、色持ちもいい印象。 話題のリッププランパー ヒリヒリ感はマキシマイザーと変わらない気がします 色味はクリアピンクで微細なラメ入りだけど悪目立ちせず使いやすいです★ クリームなのに軽いテクスチャーで心地がいい🌿 やりすぎないけどトーンアップしてくれて、肌が均一にカバーされてこれだけでいいじゃん、と思わされました! SPF50 PA++++でとりあえず塗っておけば外に出られて忙しい方におすすめだと思います★
- 2023.03.02
伸びが良くて使いやすかったです(^o^)リピートして愛用しているのですが、コスパも良かったし中に空気が入りにくくだまに繋がることもなくてよかったです。カラー展開も豊富で良かったので何本も愛用したくなります🙈💕#はじめての投稿...
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第54位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |