WAKEMAKEのアイパレットを買ってから、ここ最近はほとんど使ってます♫ KATEラッシュマキシマイザーHP +スカイハイ この2つでカール力キープしてます♫ Wonjungyoウォンジョンヨ ドローイングライナー 幼稚園送り行く時に自転車乗って寒くて涙目になっても滲まないので、ここ最近お世話になってるアイライナー♫
- 2024.01.13
#メイベリン#かわいい#マスカラ#スカイハイマスカラ【使った商品】メイベリンスカイハイ02たそがれブラウン【色味】かわいい!!(๑♡∀♡๑)【ロングorボリューム】ふつう?【キープ力】★★★★☆【良いところ】まじ色味かわいいよ!!キープ力も悪...
- 2025.03.30
これぞイエベ春のど定番カラーコーラルオレンジ系のコスメを使ってメイクしてみたよ! この組み合わせで似合わないイエベ春はいないハズ😆✨ コーラルオレンジで明るく元気な印象のメイクになるよ🙌☀️ 基本的に使うコスメの色味を全部揃えれば統一感が出て失敗しないよ💡 組み合わせに迷った時は参考にしてみてね😊
- 2023.12.06
間違いないマスカラすぎる バズっていたのも納得です。伸びるしダマにならないし上まつげも下まつげも綺麗にセパレートに仕上がるからおすすめ😊 ブラウンも茶色感しっかりとあって 垢抜け感もありよかったのでリピーターです👍🏼💕
- 2024.11.30
まつ毛がキレイに上がってキープでき、パンダ目にならないのでとてもお気に入りです♪ 以前はブラックを使用していましたが、ピンクメイクをすることが多くなったのでブラウンを使うようになりました♪ 上下にブラウンカラーのマスカラをつけることでナチュラルに盛れます!
- 2024.10.31
AC MAKEUPのAC 6アイカラーパレット01コットンローズ☆ WHOMEEのシングルラメシャドウ、メリンダベージュ☆ SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナーの15番 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン☆ TOPARDSの新色、グローブラウン
- 2023.12.15
シリコンブラシがとても使いやすかったです👀 長さ出しにもよく、だまになりにくくきれいなセパレートのまつげを作ることができるのでリピートして愛用しています🙈 ブラウンもしっかりと濃い茶色でかわいいです🤎 ブラックも濃いめで可愛かった🖤
- 2024.02.28
私がガチ愛用してるものも何個かランクインしてたのでまとめました‼️‼️‼️ 私がガチ愛用してる「ベスト・オブ・楽天ベストコスメ」は6つ。 何回もリピートしててないと無理なアイテムばっか。 てかやっぱ、ランクインしてるってことはみんなも使ってるってことよな🤤👍👍 13部門134アイテムで発表されてるからみんなの愛用アイテムがランクインされてるから見てみてー!👻 私の激推しアイテムは本当に推しなので、ぜひお試しあれ🙋
- 2023.11.20
✔︎はアイホール全体 ⚫︎はアイホール半分くらいと下まぶたにも ✔︎少しキラキラさせたかったので目頭にポンポン KATEマスカラ下地はカールキープに欠かせないので塗ってます♫
- 2024.01.27
特にZEESEA星空リキッドアイシャドウはQoo10メガ割対象アイテム!チェックしてみて! リップモンスターの1番人気03 陽炎と多くの有名人がベスコスにあげる13 3:00AMの微酔を重ねると黄味にも青みにもより過ぎないニュートラルで肌馴染みも抜群のみんな大好きピンクベージュ爆誕! LENSSISマリナシリーズマリナブラウン BOBBI BROWNハイライティング パウダー01 ピンクグロウ NARSブラッシュ4013N
- 2023.03.07
このイエローベージュ→レッドオレンジのグラデーションがチューリップみたいでかわいい🌷 このチーク、とにかくムラになりにくいから名前の通り境目のない自然な仕上がりになるのが好き キボのリッププランパー尋常じゃなく痛い!辛いもの食べた時なんかと比べ物にならない!! 安定的に盛れるハイライトこれを使うと肌がとっても綺麗に見えるんです…あと写真映え効果が◎ 裸眼を自然に大きく見せてくれるカラコン!春のふんわりやわらかなイメージを壊さないように選んでみました◎
- 2023.03.23
あんまりブラシに付いて来てる感じしなかったんだけど付けてみたらちゃんと塗れた🙆♀️ ブラシは見た目は凝ってる感じしないんだけど不思議と持ち上がるし程よくセパレートでダマにはならない◎ 長さとカールとボリュームのバランスが良くて誰でも使いやすい気がする🤔 動画の感じでブラシが画期的なんだけど『スゴイっ!』って感じはなくていつものメイベリンお得意の立ち上げ?というかネーミングの通り、とにかく上へ上へ上がる正にスカイハイ😂🌈 私が下手なのかもだけどボリューム出る分隣のまつ毛とくっついちゃって落ち着かなかった(不器用民には使いやすくはないという事で…)。でもとにかく持ち上げて目を大きく見せたい人向け!だからある程度顔立ちがはっきりしてる方がいいかも知れない💃 私はセパレートでナチュラルカールを長持ちさせたいのでロムアンドの方が使いやすそうです👁️✨
- 2023.12.10
𓊆儚さ溢れる紫陽花メイク𓊇自己診断イエベの私がブルベメイク研究してみました♡⚬。❁紫陽花の花言葉❁。⚬「辛抱強い愛」「元気な女性」:これからの梅雨に雨に濡れながらも優しく咲き誇るパステルカラーが美しい紫陽花(あじさい)イエベもブルベも使いや...
- 2023.05.28
🤎束感まつ毛のすゝめ🤎最近束感まつ毛を作るのにハマってて(練習中)色々やり方を調べて、自分なりに方法をまとめてみました🤗🧡束感まつ毛って韓国アイドルとかがしてて憧れるけど、つけまつげしないといけなかったり、ハードルが高いイメージ‥今回はつけま...
- 2023.05.14
シャイニーリップカラーアクアブルー コントゥアリングパレット 01b TOKYO GIRLS COLLECTION MS トランスルーセントアイライナー03アプリコット
- 2024.01.13
コームが細かく分かれているので、塗りやすいです。 ブラウンマスカラって、なんとなくブラックより固まりやすくて扱いづらいイメージがあったけど、 このマスカラはなかったです! カールキープもある気がします。
- 2024.02.15
まつ毛の上がり具合と伸び具合が 絶妙によかった✨ ブラウンなので垢抜け感もでます🫶 マスカラのコームの形状も 塗りやすくてよかったのと ダマにならなかったので綺麗に まつ毛が仕上がりました👏
- 2024.01.27
まつ毛、ガンガン上がりました💪 しかも結構長時間上がったままで 下がってきたってゆう感覚があまりなかった👏 コームがほんとに塗りやすくて 使いやすい!!! 推しです♡
- 2024.02.02
スカイハイってだいぶ前に相当話題になっていた気がするのですが、今更ながら購入!さすが話題になるだけあるなと思いました笑すごくよく伸びるのにダマはゼロ🥺ブラシの形が最初は慣れなくて使いにくかったのですが、今ではこれじゃないと!と思うくらい使いや...
- 2024.11.26
リフトアップも、マスカラのもちも良くて私の一軍マスカラ。 もう少し小さくても良いんだけど、というのが本音大きいと使い切る前に乾いちゃう。。。 キャンメイクぐらいのサイズがコスパも他のカラーも集めれるからお財布に優しいと思います👛
- 2023.12.10
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM04 キューピッドペタル MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ02 たそがれブラウン coou 涙袋コンシーラー ピンクベージュ coou 涙袋ライナー 08ライトブラウン PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター02 SODAPOP FLAKES
- 2023.02.25
元々大好きなスカイハイマスカラ!ブラシとコームのいいとこどりスカイリフトブラシがとかしながら塗れるのでダマにならず綺麗に上向きまつ毛に!重ねればボリュームもでてさらにロングに✨ 今回登場したよあけブルージュは透明感のあるカラーで思っていたより暗かったのでぱっと見は黒っぽいけれど伏目になったときや横から見たらブルーに見える馴染みカラーでした! これは他のカラーであるたそがれブラウン、あさやけルビーにも言えて、しっかり色が発色してくれるのはゆうやけオレンジだけでした!あまり黒いまつ毛から色を変えたくないならゆうやけオレンジ以外が自然でおすすめです!
- 2023.11.29
長さがすごい伸びるのでオススメ! ブラシの形が不思議なので最初は慣れずに使いづらさがありましたが、使っていくうちに形に慣れて使いやすく感じよかったです❤️ ブラウン感も強いので可愛い! MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02たそがれブラウン ¥1,639
- 2024.10.25
ブラシが不思議な形で塗りにくかったですが、まつげが長くきれいに仕上がるのでお気に入り😘カラー展開も少しずつですが、増えてきて今はいろんな色があるのでリピートして愛用したいと思いました😊💕...
- 2025.06.16
ダマになりにくさはあるし、落ちにくいんだけど、メイクオフ時はリムーバー必須。お湯落ちフィルムタイプが好きな私はリピなしかな〜🤔#MAYBELLINENEWYORK#sky_highsky#マスカラ...
- 2024.02.18
まじで落ちないロングマスカラ下地! ラッシュニスタシリーズの繊細にながーく伸びる感じは変わらず、軽やかにカールキープしてくれるのがお気に入りで即一軍入りです!! 液が半透明のブラックなので1本でも仕上がります◎ ロングロング!とにかく綺麗に伸びる! まつ毛に力入れてる私的にかなーりお気に入りでこちらも一軍マスカラです! めちゃくちゃ自然なボリュームが出ます!まつ毛1本1本は長さが出て、ほどよーく数本が束になってくれるので目が盛れる!! 本当に本当におすすめのマスカラです!!
- 2023.02.25
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
このマスカラ今まで使ってきた中で1番😭 コームとブラシの良いとこ取りで5列のコームがアーチ状になっていて長さ関係なく短いまつ毛にもしーーっかり液がつくの! とにかく塗りやすくて仕上がりがやばい、、 しかもウォータープルーフで美容成分まで配合だから汗かいても泣いても崩れないし長い間つけておいてもまつ毛に負担なし‼️ 色も夕焼けっぽい赤みかがったブラウンで一気に垢抜けた雰囲気になってかわいすぎます! 繊維は入っていないけど十分すぎるくらいにマスカラだけで伸びる!! カールキープも長さも100点満点です🫶🏻 マスカラに悩んでいる人!とりあえずこれを購入することをおすすめします!! 悩んでない人も買って欲しい、きっと感動すると思います⸜❤︎⸝
- 2023.01.31
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
これすごいね!!すぅぅーーっとセパレートしながら繊細な状態のまつ毛でまっすぐ伸びてく♥ほんとに仕上がり綺麗です✨️ 最近は、上まつ毛はブラウンとかカラーマスカラ、下まつ毛は強調したいのでブラックという日も増えてきました👍🏻
- 2023.10.24
しっかり伸びるし、パンダ目にならないし、まつ毛パーマが落ちてきてビューラーで上げてもカールキープしてくれる!! めちゃくちゃロングになるけど、自然な感じで上がってくれるので濃くなりすぎない!! 今年も変わらずお世話になってます🥰
- 2024.01.21
メイベリンの大人気マスカラの「スカイハイ」 スカイハイ新色「よあけブルージュ」は、まつ毛をぱっちりさせてくれるし、カールキープ力も抜群なのはもちろん、なんといっても目元の透明感が爆上がりするのが魅力🥺✨ 深みのあるブルーが、澄んだ瞳を演出してくれます!透け感があるのでブルーが強すぎず、普段使いもしやすいです💕 1日中、パッと明るいぱっちり目元が続くので、まつ毛だけでなく気持ちも上がります🥰 11月25日発売なのでぜひチェックしてみてください😌
- 2023.11.17
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ手持ちカラー比較💫...
- 2025.04.29
これはまじ買って欲しい!!ってくらい 周りの反応もすごく良かった!♡ 赤みのあるブラウンで強調しすぎてない色味。この一つでブラウンメイクが映えて一気に垢抜けれるアイテム🤤♡ 長さはもちろん、ボリュームまで出てくれるのに ダマにならず塗りやすいことに感動。 一度あげたら下がりません。ってくらいのカールキープ力にも驚いた😂♡ ポイントリムーバーでしっかりオフするのも少し時間かかっちゃうくらいしっかりしたウォータープルーフなので、普段お湯落ちなどのマスカラを使用してる方は少しオフが面倒に感じるかも☝️
- 2023.03.07
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
ブラック苦手な方、抜け感出したい方これ絶対好き🧸🤎 特殊なコームだから伸びる伸びる。ダマにもならない。 #ブラウンマスカラ #ロングマスカラ #カールキープ力 #マスカラ_おすすめ #水に強いマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #SKYHIGH #プチプラコスメ #マスカラ_カールキープ #まつ毛 #期待越えアイテム #バレンタインメイク #正直レポ
- 2023.02.06
だまが出来やすい気もするけどすごく使いやすかったです☺️ ブラシの形が好きで塗りやすく感じました! 伸びも良くてきれいなまつ毛になるし 滲みにくくて綺麗なマスカラになるのでおすすめ😳 リピートしてカラーも増やしていきたいマスカラでした❤️
- 2024.10.03
ほんと伸びがいい上にブラシがめちゃめちゃよくてダマにならない🥹 切れてるまつ毛とかもあって長さバラバラなんだけどバランスよく伸びてくれるの。本当に優秀すぎる〜✨✨ 下まつげもしっかり長さがでるから影も出て最近描いてないよ〜♪
- 2023.12.23
今日のメイク。コンシーラーの使い方がイマイチ分からなくて日々悩んでる。...
まず伸びる、めちゃめちゃまつ毛伸びます! あとは1本1本が太くなり、ボリュームも出て最高に文句無し。 カールキープ力も申し分なく、パンダになることもありませんでした🙌🏻真夏にパンダにならないのは大事なポイント✨ しっかり色づく発色の良さ、これは神。 あとはコームが5本連なってて、ダマになることも無くすごく塗りやすいし梳かしやすいので、結構使いやすい! ただ、ちょっと大きめなのと重さがあるので小さめなカバンだと持ち運びには少し不便かも、、? 1本持っとくと万能なマスカラなので、ぜひ試してみてね‼️
- 2023.08.24
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10→吉田朱里ちゃんがおすすめしててさっそく使ってみた!私には明るい感じなので頬とおでこだけ👍透明感でていい感じ! KANEBOライブリースキン ウェアオークルC→去年大好きになってからどんなファンデに浮気してもこれに帰ってくる😂作られた綺麗な肌感も好きだけどノーファンデでも肌綺麗ですけど?って感じが1番褒められる気がする🤔 b idolTHE アイパレR02駆引きのピンク→最近使ってなかった駆け引きのピンク可愛いけど大人になって似合ってるのか不安(笑) MAYBELLINE NEW YORKスカイハイたそがれブラウン→めちゃ長さ出るのにブラウンでキツくならないところが好き🥰顔キツいからマスカラはブラウン派(笑) KATEリップモンスター12誓いのルビー→最近ピンクベージュ系が大人気だけどこれも!めちゃかわいいから!誰にでも似合う赤リップ!おすすめ!
- 2023.07.27
1月の16投稿10アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ5選!(1月以前にレビューしたアイテムは除外しています)もはや定番のあの大人気商品から発売前から話題のバズコスメまで紹介しています!最初はこちら!▼BOBBIBROWNハイライティン...
- 2023.01.31
奥二重なのでどーーーーしてもまつげが下がる🥲 上向きまつげが少し続いたけどやっぱり1日続きはしなかった(個人的感想ですよ〜) わたしは下まつ毛は黒がいいなぁと実感😅 黒の方が大きく見える…から機会があればスカイハイの黒を買ってみようかな😗 お湯落ちができるので擦りすぎなくて良いのが👌🏻 ̖́- ブラシの形状で束を作りやすいの👌🏻 ̖́-!
- 2024.01.16
スカイハイはブラシが特徴的で、マスカラ液がたっぷりつくブラシ部分とまつ毛を逃さず根本からしっかりつくコーム部分が組み合わさってできています! このブラシが本当にすごくて、ダマにならずセパレートされたまつげに仕上がります! 新色のたそがれブラウンは結構明るめのブラウンです🤎 ブラシ自体は細いので、普段そこまでマスカラを使わない私でも綺麗に簡単に塗ることができました。 メイベリンってもっとケバくなってしまうようなイメージがあったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました👀 全然ダマにならずセパレートされるし、しっかりロング効果もあります。 また、リフトというだけあって、上向きまつ毛が夜までしっかりキープしました! バズってるだけあって、本当に優秀なマスカラでした!
- 2023.01.22
パープルマスカラ使ったことないけど絶対私似合う!! スカイハイのボリュームもロングも叶えてパープルならそこまで目力も落ちないだろうから欲しい〜!! 最近の涙袋はCEZANNE描くアイゾーンコンシーラーばかり!涙袋用コンシーラーいくつか使ったけれどこれが1番私の肌の色に合ってる!
- 2024.01.26
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
メイベリンの大人気マスカラ"メイベリンスカイハイ" 遂に待望のブラウンが登場しました!! めちゃくちゃ気に入っていてブラックをリピートしていたんですがブラウンに乗り換えました♡ コームがブラシのように5列に並んだコートとブラシのいいところどりなデザインだから根元から均一に塗布できるのがイイ!! ロングウェア成分で自然なカールがキープできるのが魅力です◎ メイクしながらまつ毛ケアができるのも特徴 新色は少し赤みが強めなブラウンで既存色のブラックよりも柔らかい印象になります。 とにかく仕上がりが綺麗でダマになりにくいしキープ力もあって滲みにくいのがお気に入りポイント!
- 2023.02.26
2023年上半期ベストコスメ💕今回はそんなに迷わずスムーズに決まりました!!最近の特にお気に入りはセザンヌのフェイスグロウカラーです☺️💕艶オタクにはたまらん💓みなさんのお気に入りも教えてね〜!!#フェイスグロウカラー#ライトリフレクティング...
- 2023.07.02
私は…使ってすぐ感動して大好きになり、、、 お人形みたいなぱちぱちドーリーアイになれて まつ毛が下がりにくくパンダ目にもなりにくいなと思い気に入っていました🥰♥️ ボリュームよりロングまつ毛な仕上がりが好みなのと、繊維が入っていないにも関わらず伸びてくれて、繊維が下まぶたに落ちて汚くなるような心配もないのがまたいい💯 これは繊細な仕上がりになるのでブラック苦手でもギリギリ使えました☺️♡ ブラウンは赤茶系でイエベ向けだったのと、さらに出た新色2色も赤やオレンジ系だったのでブルベ向けカラーも出たら嬉しいなと思います🥺!
- 2023.10.11
【一足遅れて上半期ベスコス】私のベスコスの選定基準が、"上半期によく使ったコスメでこれしか使えない!と思ったコスメ"で選んでいます!発売日が結構前のものもありますが、そういうものは毎日使うレベルで永遠使ってるコスメなので、リアルさ重視で参考に...
- 2023.07.08
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第58位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |