ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシで根本からあがった盛れるロングまつ毛*になれちゃう大人気のマスカラ。 2024年1月13日より発売の新色は05 ゆうやみラベンダー🪻透け感のあるくすみ系ラベンダーカラーは自然な仕上がりだけど存在感も◎ 今回01 ブラックも一緒にいただいたのですが、既存の他のカラーも持ってるので全色スウォッチもしてみました! あれ、新色なのに番号は一つ前に発売したよあけブルージュの方が後なんですね🤔なぞ〜 どんどんカラバリ増えてくスカイハイ次はどんな色味が出るのか楽しみです😍
- 2024.01.05
シアーな発色で、自まつげに馴染むくすみラベンダー🤍 私はもっとパキッと原色寄りの紫を想像していたけど、意外と使いやすい色でした⟡꙳ まつ毛全体に使ってもオシャレに仕上がるけど、私は目尻側にさりげなく仕込む使い方が おきにいりです✐☡♡
- 2024.01.11
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後GELLA'S下地ステック02AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウ...
カラーマスカラは初めてで、上手く発色するか不安でしたが、想像以上に発色がよかったです! 個人的には、ゆうやけオレンジの方が発色がよかったです。 ブラシがしっかりしていてとっても塗りやすいです! リフトアップもしっかりしてます。 パッケージもシンプルでオシャレなので、つい手に取ってしまいますね♡
- 2023.11.05
今日のメイクは赤みを意識!秋冬ヘビロテするエレガンス ラズルのラズル アイカラー32Velvet burgundy合わせです! Earth Windは私ノーズシャドウとかにも使っちゃうくらい万能シャドウです🥹 インテグレートスナイプジェルライナー SRD510も赤みカラーにパールが入っててとっても可愛い!
- 2024.12.21
王道のブラックマスカラだから 目元を持ってくれるし メイクを選ばない(どんなメイクでも合う)から 使いやすい! ブラシとコームのいいとこ取りで塗りやすく まつ毛に密着してくれるし カールキープ*もしてくれる 最近では新色も発売されて カラバリも豊富だから何色にしようか迷うぐらい😂😂
- 2024.01.28
最初に『たそがれブラウン』を買ってその後イベントで『あさやけルビー』をいただきました。たそがれブラウンの時気づかなかったんですが、なんかココナッツのにおい?する気がする…うん…苦手🥲パサパサしてあんまり付かないし、かと言ってこするとバラバラに...
- 2024.03.24
手に出してみると透け感のあるピンクラベンダーで結構明るめかな?と思ったんですが、 塗ってみると落ち着いたカラーでパールの主張も強すぎず使いやすい🤭💕 存在感はそのままバッチリ! 柔らかい女性らしい目元にしてくれて光に当たるとラベンダー感が強くなって可愛い~~ マツエクと間違われるほど!! 盛りたい時は存在感のあるまつ毛にしてくれるし絶対使ってる! 独特な5列のアーチ状コームのおかげで綺麗なセパレートと束感が作れる所が特に推してます♪
- 2024.01.04
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルexcelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンminum...
ETUDEのこのオレンジアイシャドウブルベでも合う オレンジカラーでお気に入りだったのに 残念ながら生産終了に😢 このオレンジアイシャドウの上にはexcelのゴールドのラメシャドウを塗ったよ︎☺︎✌︎︎ まぶた全体に塗ったんだけどキラキラ具合が綺麗で言葉失う( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 2023.07.07
あさやけルビーはオレンジよりのレッドって感じかな 塗ったらそこまで浮かなくてきれいな色でした! 目元はやさしい印象にしたいけど、ブラウンじゃ物足りないない…って時に使うと良さそう。
- 2023.12.31
スカイハイから新色ゆうやみラベンダー登場手持ちにほか4色持っていたので他のカラーも合わせてスウォッチレビュー👍🏻̖́-〈黒は省く〉♡メイベリンスカイハイ1,639円税込♡〈商品特徴〉▸▸コームとブラシのいいとこどりなハイブリットマスカラ▸...
- 2024.01.08
とにかく伸びる&ダマにならない!👏🏻 何回重ねても全く汚くならないので自まつ毛が短い方や、とにかくロング重視の方にオススメです! カラーマスカラも可愛いしブラックやブラウンも普通に使いやすいです!🤤 ブラシの形が特殊なので慣れるまでは時間かかるかも!
- 2023.07.28
メイベリン様からご提供いただきましたありがとうございます💕 リクエストや感想コメントから!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこメイク#メイベリン #マスカラ
- 2023.07.31
とかしやすくてマスカラコーム要らずだし カールも綺麗にでるから毎日つい手が伸びる メイベリンスカイハイ どんなメイクにも合いやすいのは 02たそがれブラウン 欲を言えばパープル系も出て欲しい…
- 2023.08.31
初めまして、美咲です!🙇♀️💕今回はまつ毛が下がらないおすすめマスカラを紹介します!!!今回の商品は…メイベリン スカイハイ ブラック1639円です!!今回は、本当に最高気温37℃あった日にまつ毛が下がらなかったので、下がりにくくするコツも...
- 2023.08.12
こんにちは!今日は、MAYBELLINENEWYORKスカイハイのマスカラを紹介したいと思います。この商品はとにかくまつ毛を上げたい!綺麗に伸ばしたい!という方にすごくおすすめ!日本人の下向きがちなまつ毛もあげやすい設計になっているのだそう。...
- 2024.01.05
#今日のメイク#アイメイク🌹アイシャドウ和粧将棋アイシャドウクリーム車AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🌹マスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー🌹アイライナーMAYBELLINENE...
- 2023.08.02
CLIOプロアイパレット01 SIMPLY PINK rom&ndベターザンパレット05 SHADE&SHADOW D-upシルキーリクイドアイライナーグレーカシミアナチュラルブラウンシフォンブラウン メイベリンスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュ シピシピグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル06デイリーベージュ102スノーピンク ウォンジョンヨ✖︎シピシピダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー03メープルティー04コーラルハーモニー
- 2023.12.24
Maybellineのマスカラ、スカイハイのあさやけルビーです! ブラックやブラウンより儚げな赤みのある優しい目元になります☺️🍀 私は目元がきつい印象になりがちなのですが、この色は柔らかいけど盛れるのですごく気に入って使ってます(*´꒳`*)
- 2023.09.02
\\話題のスカイハイから新色🧡♥️//メイベリンスカイハイカラーであげてこ!つよカワイイ!まつ毛下がったまつ毛はうちらじゃない!*気になってたメイベリンのスカイハイ、4色当選嬉しい〜☘️アットコスメさんありがとうございます!!*クチコミ通り、...
- 2023.07.26
スカイハイから03 あさやけルビーと04ゆうやけオレンジが2023年5月20日に仲間入り💗 2色ともおしゃれで今流行りのカラーで垢抜けEYEが再現出来るよ👏🏻 03 あさやけルビーは強めの女っていうかっこいい印象のある赤系のカラーマスカラ 04 ゆうやけオレンジは儚い女の子みたいな優しめのオレンジ系のカラーマスカラになってるよ スカイハイといえば!ブラシとコームのいいとこ取りで塗りやすくまつ毛に密着してくれるしカールキープ*も1日中してくれるからまじで助かる🙏🏻 スカイハイのこのブラシとコームは前にも言った通り塗りやすくまつ毛をしっかりキャッチしてくれるしカラーも赤系とオレンジ系でおしゃれで可愛かった♡⃛
- 2023.05.23
眉毛はピンク アイメイクはキャンメイク/パーフェクトスタイリストアイズ旧版14番と何かを混ぜて地雷メイク チークは多分セザンヌのナチュラルチークN16番カシスローズ? リップは、ロムアンドかエチュードのキスチョコシリーズの何か。 カメラアプリはBeautyCamとBeautyPlusを使った! BeautyCamはリアルな肌に薄ぅ〜く補正が掛かる感じ。 BeautyPlusは、どちらかというとかなり肌補正してくれると思う。 私は使い慣れてるからBeautyPlusの方が好き。
- 2023.08.10
塗りやすいし伸びるし上がるし 綺麗にセパレートまつげ💓 01ブラック 安定のくろ🖤やっぱり1番盛れるのはこれ 02たそがれブラウン 優しくなれるブラウン🧸 ブラウンも安定よね。ふんわりしたい時はこれ 03あさやけルビー 割としっかりカラー感でる🌷 1本でももちろん可愛いけど まつ毛薄い私タイプは、 黒の上に重ねるのも◎ 04ゆうやけオレンジ お洒落で元気な子ってかんじ🍊 これも結構カラー感でて洒落た感じになれるよ
- 2023.07.31
ビューラーしてないのに 1,2枚目みたいに根元からしっかり上がる❣️ 特殊な扇型のスカイリフトブラシのおかげで ダマにならずに綺麗なセパレートになるから嬉しいです☺️ 夏でも1日中カールキープしてくれるから、 汗をかいちゃうお出かけの時にもおすすめ! 私はまつ毛バサバサなのが好みなので 重ね付けしてアイドルまつ毛っぽく仕上げてるけど、 1回塗りだともっとナチュラルで1本の繊細さが増す💕 カラバリは4色✨ 今回はブラックを使ったけど どれも淡すぎず使いやすからおすすめ🌈 マスカラ迷子な人は使ってみてね🥹
- 2023.08.10
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #新発売 #新発売コスメ #新作 #新作コスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #12月 #ケイト #kate #リップモンスター #ローラメルシエ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #マキアージュ #サリーハンセン #ネイル #アイブロウ #アイカラー #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.02
重い奥二重の人におすすめしたいのは、しっかり普通の濃いアイライナーで二重の延長ラインを引くこと! 悪目立ちしないように濃い目のシャドウでぼかすと相当目力が上がります。 簡単だし、すご〜くおすすめです!
コームが非常に塗りやすい!1本1本ちゃんと色が付くのでめちゃくちゃ印象変わります😲✨ あさやけルビーはちょっと色っぽい系の色👈🏻w ゆうやけオレンジはThe抜け感って感じ🧡 全体に塗るとどうしてもぼやけた印象になりがちなので目尻やポイントで入れるのがいいかも🫶 可愛くてお気に入りになりました(🪇 ՞ਊ ՞)
- 2023.05.17
メイベリンスカイハイから新色登場✨️❣️#スカイハイマスカラ#新作コスメ#マスカラ#カラーマスカラ#プレゼントキャンペーン_メイベリンこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘𖤐🐢💚かめさんです🐢💚今回はずっと気になっていたマスカラを頂きましたのでシェアし...
- 2023.05.22
\2023年5月20日発売/バズりマスカラの新色🎨提供:メイベリンニューヨーク様#プレゼントキャンペーン_メイベリンMAYBELLINENEWYORK(メイベリンニューヨーク)スカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ✼••┈┈••✼•...
- 2023.05.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□01ブラック□02たそがれブラウン□03あさやけルビー□04ゆうやけオレンジアッ...
- 2023.11.30
色は両方とも好み。 どちらかというと03のあさやけルビーが好きかな。 03あさやけルビーはブルベさん向け、04ゆうやけオレンジはイエベさん向け、だと感じる。 似合わなそうだけど挑戦したいって思うブルベさんが04ゆうやけオレンジを使うとしたら、他の手持ちのブラックブラウンみたいな色のマスカラに重ねて、ニュアンスカラーとしてつけると良いかも! 似合わないかもしれないけど挑戦したいと思ってるイエベさんが03あさやけルビーを使うなら、少し明るいライトブラウンみたいな色のマスカラに重ねると良いかも!
- 2023.07.07
目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる従来のブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシで、しっかり仕上げてくれます✨ はっきり発色してくれるので、夏のカラーメイクにオススメです🌻 今年の夏は、スカイハイのマスカラでカラーメイクを楽しみたいと思います🫡🩷
- 2023.05.29
✔︎スカイハイ待望の新色"あさやけルビー"・"ゆうやけオレンジ”が登場! 儚い。なのにまつ毛しっかり主張。ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 朝日、夕日に染まる空色そのままの発色で、気分が上がる。 ✔︎根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! 新色1色目は、朝日に照らされパールがきらめく”あさやけルビー"♥️ ザ・カラーマスカラ!というような発色で、夏にぴったり🫶🏻 パール感もあるのが可愛いポイント🌟 2色目は、夕暮れでもしっかり発色“ゆうやけオレンジ”🧡 1色目と比較すると、抜け感のある仕上がり👏🏻 普段使いもしやすいカラーだと思います🌿 個人的にはオレンジメイクの時に合わせて使いたいなっと😍
- 2023.06.03
アットコスメ様からの当選品で全色頂きました♪発色も良くて、塗りやすかったです。束感もあるし目力UPしました!毎日色を変えて使ってみます🎶#メイベリン#Maybelline#マスカラ#スカイハイ#ブラック#たそがれブラウン#あさやけルビー#ゆう...
- 2023.07.17
スカイハイの新色あさやけルビー🌄 個人的には朝焼けというよりは紅葉を彷彿とさせるような朱色の赤に見えてしまって 秋のメイクではブラウンやレッド寄りなメイクと合わせて使いたい! マスカラの伸びはそんなに良くなかったです💦 発色はとてもよく、離れていても赤って分かるほど! ブラシの形状はどれも同じで極太の特殊な形 スカイリフトブラシのおかげで繊維無しでも伸びがよく程よくセパレートしてくれますよ🙌🏻
- 2023.10.25
繊維でなく液で伸ばすからダマになりにくく 塗り重ねるごとにグングン伸びるマスカラです♪ 唯一無二、特殊な形をしたブラシでまつ毛をキャッチ! 液はちょっと柔らかめで カラーマスカラもしっかり根本から色づきます♪
- 2023.05.22
可愛らしく華やかな印象の色でした。 そしてマスカラブラシが凄いです。 アーチ状に5列のコームがズラッと並んでいてブラシとコームの良いとこどりした形状になっています。 大きめのブラシだけどコームになっているので塗りやすいです。 肌につくと落としにくかったり、乾くまで少し時間がかかるイメージです。 思ったより長さ出ないなと思って少し調べたら既存の色の方が伸びるというクチコミもあったので液の問題なのかもしれないです? 他の色も試してみたいなと思いました。
- 2023.12.02
メイベリン スカイハイ 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ 根本から毛先までしっかり染まって 綺麗にセパレートまつ毛に♡ 03 あさやけルビー 赤系だから最初はちょっと心配だったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い💕 絶妙カラーでお気に入り❣️ 04 ゆうやけオレンジ カラーもやりすぎ感なく デイリーメイクにも使えて可愛い🧡 コームが扇状に広がっていて 5列?!も付いてるから どんなまつ毛もしっかりキャッチしてくれる! 新感覚リフトマスカラで ぱっちりロングなのに、ふんわり抜け感🫶 ブラシとコームのいいとこどりな スカイリフトブラシ✎
- 2023.06.04
フジコの足しパレで目元をしっかりマットで囲み目に❤️🔥 珍しく横グラデ 01のパレットの1番左のカラーを全体的にブラシで広げて囲み目に 1番右のブラウンカラーを二重幅くらいにブレンディング 下目尻1/3に右から2番目のイエローっぽいカラーを ピンクを使ってない!🫣 ラメ一切なし!初かも…? 上まつ毛はスカイハイの赤 下まつ毛はdejavuの黒 赤と黒でコントラスト強めに ラブライナーのダークブラウンで目頭から細くラインを入れる 今日はしっかりめのメイクしたかったのでアイラインもぼかさずしっかり主張 目尻も長めにして切れ長な印象になるように意識👀 秋になるとNARSのブラウンリップが使いたくなる💄 青みを感じるブラウンが可愛い💃🏻 いわゆるブルベでも使いやすいブラウンリップのひとつだと思う🤎
- 2023.09.06
噂どおりにどちらの色も、まつげが長く見える🥺✨! オレンジは塗ったかな?ってくらいの色付きだった💦 ルビーは大人レッドがしっかり発色してくれる💕 今まで使用してきたマスカラの中で、ダントツのロング力😮! 特殊なブラシは、下まつげはちょっと塗りにくいかな…💦
- 2023.06.09
新カラーマスカラは。 儚げでつよ可愛い🙆♀️ どちらも馴染みやすいカラーでめちゃくちゃ使いやすい。 大好きな所 ロング力・落ちにくさ・まつ毛が上⇡へと伸びてくれる🤍
- 2023.05.23
この5列のコームがまつ毛を根元から伸ばしてスッと綺麗にマスカラがダマにならずに塗れるのがお気に入りで、既存色のブラウンもブラックもヘビロテしていたので新色が出て嬉しかった💗 03 あさやけルビーは明るめのお色だけど、目元で浮いたりしない色味なので使いやすかったです。もっとカラーバリエーションが増えてくれると嬉しいな♪
- 2023.06.09
今まで使ってきたカラーマスカラで1番と言っていいほどの発色の良さで、まつ毛がしっかり染まります。 黒やブラウンより目元に透明感が出るのに目力もしっかり出るのが素晴らしい…👏🏻 ボルドーよりは明るめで目元に透明感が出せる赤色。 重ね塗りでさらにオレンジが強く発色します。 控えめに色を楽しめますし、狐っぽい配色が可愛すぎるので発色が良すぎると感じた方にも是非試してみてほしいです🦊♡ スカイハイはブラシがかなり独特な形で、正直慣れるまでは瞼に沢山ついてしまいました…(笑) 仕上がりはダマにならない綺麗なロング。 繊維は入っていないのですがかなり長さが出て驚きました…! カールキープ力も高いし、夕方に色が滲むことも無く、機能面でも良かったです👌🏻
- 2023.05.22
こんなにもバズってるスカイハイ実は初めて使ったんだけど、イメージ以上に繊細なまつ毛がつくれるマスカラでビックリした!! 目の細かいコームで細かい毛までしっかりキャッチしながらダマになりにくくどんどん伸びて、カールキープ力もバッチリ🙆♀️ ローズのような、コーラルのような 絶妙な色合いのあさやけルビーと、 テラコッタのような深みのあるオレンジ ゆうやけオレンジ。 似ているようで似ていない2つのカラー どちらもめちゃくちゃオシャレ!! これはバズって当然だなと思いました😏 メイベリンスカイハイの新色🧡 ぜひチェックしてください!
- 2023.06.08
スカイハイ、噂には聞いてたけどやっぱりすごかった!! 5列コームがまつ毛を1本1本キャッチ🙆🏻♀️ 根本からしっかりカールロック✨ ウォータープルーフで、1日中カールキープ💪 お世辞とかじゃなく、本当にまつ毛のカールを1日中綺麗にキープしてくれる🥺🤍しかも長さも出るのですごい👏ほんまにびっくりです。 さらにさらに、今回出た03と04の2色は、高発色のルビー色とオレンジ色🍊かなり発色がいいのに、1日経ってもその発色がくすまないところもすごい!💫 03はパール入りで、赤系。でも、意外とブラウンみが強くて落ち着いているので使いやすい☺️ 04はパール無しのテラコッタオレンジ🍊かなり発色がいいオレンジなので、これからの季節にぴったり🫶 ブラシが大きいのでまぶたにつきがち😂 クレンジングは大変!ポイントリムーバーを使ってもなかなか取れづらい、、(それだけ崩れにくい👍)
- 2023.05.23
儚いカラーだけどしっかりとまつ毛を際立たせるカラー作りの天才が現れた…!!! 黒よりは印象強くなくて、休日のテンション上げ、自己肯定感上げメイクに私は採用してるよ〜!幸✊🏻 夏の海とかレジャーにもつけていきたい色味🌊🏖 私のあちこちどこかに行っちゃうまつ毛にもしっかり塗ることができた✨ 全国のドラッグストアやバラエティショップで販売中だから新しいマスカラを求めてる人は是非、GETしに行ってみて〜🥺🌿
- 2023.06.09
03あさやけルビー ボルドーレッドな感じ。ほんのりまつ毛に赤みがつく。オシャレまつ毛。 04ゆうやけオレンジ テラコッタオレンジ系。こっちのが明るく色づく。オレンジメイクにおすすめ。 わたしはいつもフィルム入りマスカラを使ってました。 スカイハイはロングウェア成分配合。フィルムが入ってないのにぐんぐん伸びたんですが?! それと、わたしは一重で、まつ毛をあげても長持ちしなかったりするんですが、、 全然上がってる!!! まつ毛が生きてる!!!!! スカイハイおそろしい! しかも、不器用でもセパレートしやすく、使いやすかった! ただ1つとして、アイメイクリムーバーがあるといいかも。 いつものクレンジングだと写真の通り色がなかなか落ちにくかったです。 まあこれだけのキープ力があれば仕方ない。 カラーマスカラを楽しみたい人 キープ力のあるマスカラをしたい人 まつ毛を伸ばしたい人
- 2023.05.22
\あのマスカラから新作が…!!👀🧡/本日紹介するのはメイベリンのマスカラです!!MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー1639円(税込)-特徴-○マスカラ液がしっかりとつくブラシとまつ毛を逃さず根元から伸ばすコームのい...
- 2023.05.29
シリコンタイプのブラシで片側にもけもけがあるという変わった形状。でもこれが塗りやすい! 繊維がないのにしっかり伸びる。しかもダマにならなくて見た目とは裏腹に繊細な仕上がりでびっくりしました! カールキープ力高いし時間が経っても仕上がりがあまり変わらないのがとっても良かったです! 03と04が似すぎている。辛うじて手に塗ると色の違いはありますがまつ毛に塗るとほぼ色味の差は感じませんでした。 使い心地はとにかく良かったので提供で頂きましたがこちらのブラック買いに行きますw
- 2023.05.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |