透け感とパール感のあるラベンダーカラーで 目もとに色気と透明感を演出♡ 特殊な形状のブラシで コーム要らずでダマになりにくい! マスカラが苦手で バサバサになりやすいんだけど スカイハイを使うと 自分史上綺麗な仕上がりに…🥹✨
- 2024.01.10
\dasiqueでイルミメイク/#今日のアイメイク👀今日は日曜日、家族でお出かけ𝐃𝐚𝐲なので自分の好きなキラキラメイク(๑♡∀♡๑)バイオレットニットホリデースノーボールこの2つを使ってメイクしたよ!マスカラはスカイハイのブラックでバチバ...
- 2023.12.17
この複雑なブラシの形状が天才👏 短い、少ない、上がりにくいまつ毛をスっと伸ばして上向きキープ! 他では見つからない こなれ感、小洒落た、色っぽ透明感 ゆうやみラベンダー スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト!
- 2024.01.30
アイシャドウ wet 'n' wild MegaGlo Loose Highlighting Powder 涙袋に。 NARS デュオアイシャドー メイン。 リップ アーバンディケイ HIGH COLOR LIPGLOSS 唇全体に。
- 2024.02.05
🎀使ったアイテム🎀✔️パーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル ✔️シャドーカスタマイズGD822ゴールデン✔️シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック#提供※目尻のみ✔️クリーミータッチライナー09ダージリンピンク※下ま...
- 2024.02.09
これは綺麗なセミマットな肌になるのでお気に入り🩷 アイシャドウ①:https://lipscosme.com/posts/5839699?_t=zLqY&_r=XMo1wb アイシャドウ②:https://lipscosme.com/posts/5507335?_t=zLqY&_r=XMo1wb
- 2023.12.24
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 グリッター ANNA SUI EYE GLITTER ぷっくり涙袋に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135 唇全体に。
- 2024.01.31
《05 ゆうやみラベンダー》 透け感発色のくすみラベンダーが 色っぽ透明感を演出✨ 強めのパープルにかんじますが透け感が絶妙で まつ毛に塗布すると肌になじみ透明感が👏🏻 目元が垢抜けた印象になるので 普段使いにもおすすめなカラーでした🫶🏻 ブラシとコームのいいとこ取りで 頑固な下がりまつ毛をキャッチして カールキープ力も◎ 毛髮補修成分配合なのもうれしいポイント🙌🏻 ウォータープルーフですが クレンジングオイルだけでも するんと落ちました👏🏻
- 2024.01.05
ハイライト KATE チークカラーN 鼻筋に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2024.02.15
特徴的なのはブラシとコームが合わさったブラシで、 まつ毛をとかしながら付けることにより、ボリュームがありつつもセパレートしたまつ毛を作ることができます✨ 驚いたのはそのカールキープ力! サラッとした液ですが、カチッとまつ毛を上げてくれます。 このカールキープ力には感動しました💪 新色05 ゆうやみラベンダーはくすみパープルといった感じの色味魅力的なカラー。 カラーマスカラですが比較的ダーク系のカラーのため、まつ毛だけ浮いて見えるということはありません。
- 2024.01.09
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY ふんわりほっぺに。 KATE チークカラーN 鼻筋のみに。
- 2024.02.13
まつ毛を伸ばしてリフトし、ぱっちりロングが続くマスカラ。 コームがブラシのように5列アーチ上に並んでいて、コームのブラシのいいとこ取りのようなブラシが特徴的。 とても軽やかなマスカラ液でさらっとした塗り心地。 まつ毛が下がりやすく、カールキープを売りにしているマスカラでもすぐに下がってしまうことが多いのですが、こちらのマスカラはかなりカールをキープしてくれました♩ 新色のゆうやみラベンダーは、青紫というよりは赤紫といった印象。青みが強過ぎないので甘さも出せ、だけど甘過ぎず大人っぽいカラーメイクができます!
- 2024.01.07
2024.1.13MAYBELLINENEWYORKスカイハイ新色05ゆうやみラベンダー登場です!……✻………✻………✻………✻………✻………LIPS様を通してメイベリンニューヨーク様からスカイハイの01ブラックと新色05ゆうやみラベンダーの...
- 2024.01.05
05ゆうやみラベンダー☜今回はこちらをご紹介♡ ¥1,639(税込) 名前のある通り、夕方の薄暗い空とラベンダーが融合したような色味です♡ 濃いメイクが好きな方やまつ毛命派の方にお勧めです!
- 2024.01.10
自まつ毛に馴染むラベンダーで、色っぽ透明感☂️ コンパクトなので、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる 繊維無しなのにまつ毛にしっかり伸びてキープ力もいいのですがまぶたに結構つきます…
- 2024.01.11
新色05ゆうやみラベンダーは、ほんのり色味を感じるくすみラベンダーで、手に塗った時は結構むらさきですが、実際まつ毛に塗ると自然に馴染んでくれて、色っぽ透明感を演出してくれます。 スカイハイは、メイベリンの中でも特に大人気のマスカラで、超バズったコスメ!! スカイリフトブラシというブラシとコームのいいとこ取りな形で、まつ毛1本1本に液がしっかり着いてくれて存在感のあるまつ毛に!! マスカラ塗った後にホットビューラーで仕上げると、よりカールキープが持続します。
- 2024.01.06
わたしが個人的に大好きな透明感カラー!! こーゆー色味大好きなの🫶🫶 スカイハイはスカイリフトブラシがすごいよね!! ブラシとコームのいいとこ取りで、そんなのあり?! スっとまつ毛がキレイに伸びてくれる*から嬉しいの🥰!
- 2024.01.09
まつ毛を伸ばしてリフトし、ぱっちりロングが続くマスカラ! 5列に並んだコームが塗りやすい! 01 ブラックは一番出番が多い! どんなメイクとも合い、まつげをしっかりと主張してくれる。 06 よあけブルージュは透明感のある目元に仕上げてくれる。 真っ青にならず、光にあたると青海を感じる程度なので使いやすい。
- 2024.01.09
特にゆうやみラベンダーがめちゃくちゃかわいい…!! 大人っぽい落ち着いたくすみカラーなので まつ毛がほんのり色づいて、白浮きしないし 近くで見ても遠目で見ても透明感と色っぽさが出てすごくかわいいです。 黒も透明感があるので、真っ黒!という感じではなくて 普段茶系を使う事が多い私でも使いやすいカラーでした! ブラシ自体は太めなのですが、細かいコームがたくさんついていて、 液がつきすぎる事もなく、重ね付けしてもゴテゴテまつ毛が太くなったりすることもなくて使いやすい。
- 2024.01.07
髪もバッサリ切ってDESTINYの時の髪型に似てるなと思い真似てみた!! DIORのマキシマイザーで頑張って唇ぷっくりさせたけど、それでも近づけなかった😔 またリベンジしよ😭😭😭
- 2024.07.27
知らない人はいないくらい人気のマスカラ! 透け感発色のくすみラベンダーで透明感のあるメイクに! 根本からしっかりまつ毛をあげてキープしてくれるので存在感のあるぱっちりまつ毛に! 馴染みが良く目元がパッと明るくなるので普段のメイクに変化が欲しい人にもおすすめ♡ 新色【05 ゆうやみラベンダー】の発売日は2024年1月13日!
- 2024.01.05
まだ夕焼けが残ってるような少し暖かみのあるパープルだから、赤みやブラウンみをまとっててけっこう使いやすい! ブルベ夏で目の色がやや薄く赤みのあるわたしだと、すっぴんでこのマスカラだけ塗っても浮かずになじむような色味でした🐈⬛ ブラックはバッチリ目ヂカラが出せるから、それよりも柔らかくてでも色っぽく盛りたいときにぴったりなカラー♡
- 2024.01.10
✔私の投稿の写真だと、赤寄りの色味に見えますが(自然光で撮りましたが実際に近い色がうまく撮れませんでした🙏)実際はもっとボルドーぽいラベンダー。そして、もっと綺麗で品のある色味。 ✔目元に透明感がでる ✔肌が白く見える気がする ✔かわいらしくて、優しい印象に ✔甘すぎない ✔一気にオシャレ感アップ ✔ブラシとコームのいいとこどり!というだけあって、かなり塗りやすいし、伸びる❣️ ✔綺麗にあがる ✔下まつ毛は、やや塗りにくい ✔滲みにくい(ウォータープルーフ)
- 2024.01.06
綺麗なセパレートロングのまつ毛が作れるのはもちろん、 赤み寄りの絶妙なラベンダーカラーが可愛い🩷 ブラックより柔らかい雰囲気が出て、 ピンクメイクとも相性バッチリだった👌 カールキープ力もさることながら 落とす時にスッと落としやすかったのが めちゃくちゃ気に入った💓 新色の"ゆうやみラベンダー"は 2024年1月13日から発売だよ!
- 2024.01.07
シンプルメイクにグリッターがポイント!ピンクパープルメイク💄1目元全体に2アイホール半分の範囲、三角ゾーンに3アイライナーに沿ってグリッターパープルピンクのアイシャドウでシンプルに。グリッターを足してポイントに♡▷mimucomimuco1d...
- 2024.01.12
この袋のパッケージ、捨てやすいしエコな感じがして好きです。 こういう海外っぽい派手な見た目もメイベリンっぽくて好きだな~。 でこのブラシがめちゃめちゃ特徴的。 目の細かい毛みたいなブラシが細いまつ毛まで拾ってくれるような気がする。 そしてなんと言ってもカラーが可愛い! パープルカラーなんだけどどぎつくないし、かといって目立たないかと言われるとそうでもない。絶妙な発色💜 流行りのピンクメイクに合わせても雰囲気出てすごく可愛い。 まつ毛の仕上がりとしてはふわふわフサフサって感じかな。 ただ正直なところ、カールキープしそうな雰囲気かと思いきや、うーん…な感じ🥹
- 2023.12.26
つよカワイイ!まつ毛であげてこ! キャッチコピーに惹かれました♡ パッケージも、ピンクと可愛らしくてカバンに忍ばせています!! コームが変わった形で、人気の秘訣「スカイリフトブラシ」は、ブラシとコームの”いいとこどり”!! 購入して以来、毎日愛用しています☺️
- 2024.02.04
ラッシュニスタのプライマーだけで マスカラの役割も果たしてくれます💗 クリアブラックなので 垢抜けたボリュームのあるまつ毛に。 これにスカイハイのブラックを重ねると もっと目力がアップ⤴️✨✨
- 2024.01.16
新色はほんのり赤みを感じるパープルカラーで、色っぽい透明感を感じられるカラーになっています!🍇 自まつ毛になじむラベンダーで、色っぽ透明感を演出🪻 大人っぽく仕上げたい時にオススメ
- 2024.01.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02顔全体に。パ...
- 2024.02.01
ツヤッとした透け感のある液と まつ毛になじむくすみラベンダーの色味が 大人の透明感を演出してくれます。 スカイリフトブラシが まつ毛を根元から上げてキープ! ゆうやみラベンダーを下に忍ばせてから ブラックやブラウンを上から塗ると ほんのりパープルが透けて見える 落ち着いてるのにおしゃれな目元に♡
- 2024.02.07
♡メイベリン スカイハイから"ゆうやみラベンダー"が登場!♡透け感発色のくすみラベンダーが色っぽ透明感を演出♡根元からあがったキレイなぱっちり盛れまつ毛に! ✔ゆうやみラベンダー今回の目玉"ゆうやみラベンダー"は儚く透明感爆上がりなカラー💜今までにあったカラーより儚さと透明感が上がりちゅるんあいにしてくれる🫶 ✔ブラックもうこれは私の中で定番中の定番マスカラブラックのマスカラを使いたい時にはこれにお世話になりっぱなしですそれくらい溺愛してます🥰
- 2024.01.05
デザイニングブラウンアイズは過去一好き🥺 発色の良さと重ねて出る色合いが 綺麗でお気に入りです💕 BR-1 ウォームブラウン 思ったよりオレンジ味の強いお色味です🧡 どこにどれ塗ってるよ〜!の もっと見やすいやり方がないか 模索中です...見づらくてすみません😭
- 2024.02.04
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 顔全体に。 ファンデーション CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系 顔全体に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク175 唇全体に。
- 2024.01.30
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 クリームアイシャドウ 和粧 象棋アイシャドウ #A04 ぷっくり涙袋に。 リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー
- 2024.02.03
ほんのり色味を感じるくすみラベンダーだから甘すぎない色っぽ透明感を演出! スカイハイリフトブラシマスカラ液がしっかりつくブラシとまつ毛を逃さず根本から伸ばすコームを合わせたいいとこどりのブラシ⸝⋆⸝⋆コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるからマスカラ液がしっかり付いて根元からまつ毛をリフト ゆうやみラベンダーはメタリックっぽいピンクに最初見えた! 絶妙な透け感があって自まつげが綺麗に伸びた感じで存在感を出してくれるからいい🌙 マスカラを塗布しながらまつ毛をとかしてくれるからダマにならないしセパレートまつ毛が簡単に仕上がる💭 どの色も同じ容器だけど文字の部分がそれぞれマスカラのカラーだからわかりやすい!
- 2024.01.04
このシェーディングはリピ買いしていて、とても使いやすかったです。 同じくセザンヌのハイライトも2020年から使用してました。ハイライトが底見えするってなかなか無いと思うんですが、一切ほかのハイライトに浮気しなかった結果です😆
- 2024.01.25
スカイハイといったら ブラシとコームのいいとこブラシで カールキープ力もあり、 ダマになりにくく、大好きなマスカラ。 ゆうやみラベンダーは、 透け感発色のくすみラベンダーカラー。 個人的にラベンダーに赤みも感じるカラーなので 普段使いしても使いやすいとおもいました。 目力もしっかりでる カラーマスカラて感じ❤️ ブラウンマスカラより もっとニュアンスチェンジして オシャレにしたいな〜👌 ていう感じの方にオススメ🌸 ブラックも大好きだけど ゆうやみラベンダー可愛いっ😍😍
- 2024.01.06
名前も素敵...♡ ラベンダーと言っても、赤みのある赤紫系だから、色んなメイクに合わせやすいと思ったよ! 見た目ド派手で、日常使いできないよ😂って思ったけど、奇抜じゃない色気のある目元に仕上がるからご安心を🤍 カラーマスカラ初心者さんにもおすすめできるカラーです! マスカラの形状は独特で、塗りやすさは賛否分かれるところだけど、私は好き。 カールキープ力も感じられたし🙌🏻縦にすれば、下まつ毛や細かいところにも使いやすかった!
- 2024.01.13
まつ毛が湿ってない? スキンケアやベースメイクで まつ毛が湿った状態だと うまくまつ毛あがらないよ! →パウダーで目元の水分を抑えて◎ ビューラー汚れてない? ビューラーの挟む部分が 汚ったない子たまに見かけるけど まつ毛が痛む原因にもなるよ😢 →使用前にティッシュで拭き拭き◎ 睫毛とっ散らかってない? まつ毛も寝癖がつくよ! とっ散らかったままビューラーすると とっ散らかったまつ毛が完成😰 →スクリューブラシでまつ毛を整える◎
- 2024.02.29
ぱっちりロングが続く リフトロックフォーミュラ② ②メイクアップ効果による印象 なので目頭から目尻まで しっかりとキャッチしてくれ ダマになりにくく、セパレート フィットしてくれるマスカラ. 01ブラックは透け感があり ロングで綺麗な目元に
- 2024.01.08
まつ毛を守る毛髪補修成分配合。どの角度から見ても長くてボリュームのあるまつ毛を演出。 リッチな仕上がりなのに軽い付け心地。はっきりとした発色、一日中自然なカールをキープ。 コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 ブラシがしっかりしてるので、塗りやすいです。 ゆうやみラベンダーは、ブラシについた色より、実際につけると透け感があって、使いやすい色味で可愛い☆
- 2024.01.08
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 リップ DAISO フラワーリップクレヨン うるツヤリップ。
- 2024.01.17
06よあけブルージュはグレーによく合うブルー 透明感が出る感じで、瞳に光が入りやすい印象でした 近くだとかなりしっかりブルー遠くだと透明感 白目が澄んだ感じになるので裸眼の時よりもカラコンをつけた時につけたいスカイハイマスカラでした!
- 2023.11.16
元々ビューラーがあがりにくいまつげなので色々勘弁して欲しいのですが 皆さんのレビュー見てて思ったのですがどうやって根本もきれいに塗れるんですか?! 試行錯誤してたんだけど 無理やった... 紫が思ったよりピンク味がある ゆうやみってオシャレ😎 ラベンダーかと言われると絶対ラベンダーじゃない。 紫陽花の方が近い ゆうやみ紫陽花ラベンダーに改名しようぜ🪻 遠目から見ると意外と紫のマスカラだってわからないけど、近くで見るとめっちゃ紫らしい(夫談) そこがオシャレだよね スカイハイは名前の通りロング向きなので、ボリュームはほとんどら期待してなかったのですがボリュームは感じる 使ってみた感じどちらの色もブルベもイエベも問わず使えるかなと言う印象 青系もあるから好きな色使おう! マスカラはクレンジングできれいに落ちました。 アメリカ版したまつげ塗りやすいらしいよ。知らんけど
- 2024.01.05
05 ゆうやみラベンダー 意外と鮮やかな赤みのカラーです。 名前にラベンダー🪻と入ってますが、ラベンダーというよりも赤みが強めでデラウェアみたいな印象🍇笑 EXIDのHot Pinkのときのメイクのように、下まつ毛に塗ると粘膜拡張されたみたいに見えていい感じでした! コームのおかげかダマになりにくく、束間が作りやすくて簡単に流行のまつ毛にできる。 ただ、容器の軽さにびっくり! ほんとに中身入ってる?ってくらい軽く、少し安っぽいのが気になる。
- 2024.01.07
化粧下地はCEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ、ファンデーションはCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を使用。 アイシャドウはYVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES、アイライナーはNYC NEW YORKCOLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINERで目尻を強調。 リップはDAISO ウィンマックス スリムリップスティックを唇全体にしっかり塗布する。
- 2024.07.21
新色 05ゆうやみラベンダーを使ってみて…📝 ⭐︎ 色味がめっちゃ好み♡かわいい!! 私の好きなピンクメイクに相性バツグン👍🏻 やわらかい印象にしたい時は、ゆうやみラベンダーを☺️🪻
- 2024.01.08
めっちゃするんと綺麗に伸びる〜😂❤️ シリコン製?の少しゴツイブラシで まつ毛をとかしながら塗れるのがGOOD👌🏻 下まつ毛や端の短い毛は ブラシを縦にして液をつけてから コーム側でとかすように塗ると綺麗に塗れた! 01.ブラックは王道に使いやすくて 私は頂いてからほぼ毎日使ってます🤣 05.ゆうやみラベンダーは、 手に出してみるとラメ入り?なのか ツヤっと光沢感があって、、、 実際にまつ毛に塗ってみると 割と発色が控えめで まつ毛の存在をアピールしながらも透明感を演出 してくれます🍒 そして、カールキープ力もすぎょい。
- 2024.01.08
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第50位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第21位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |