このkissのアイシャドウは今月発売された全べ、つまりPC関係なく使いやすいと言われているアイシャドウです💞 結構ニュートラルな色味なのでほんとにPCや年齢問わず使いやすそうだなと思いました! 少しでも参考になれば嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
- 2024.03.30
名前からして可愛いけど実際塗るともっと絶妙なカラーでびっくりした✨ ほんのり赤みと影っぽさが混ざったブラウンでまつ毛がふわっと柔らかく見えるのにちゃんと存在感はキープしてくれる😊 光の当たり方で色が少し変わって見えてさりげなく大人っぽい雰囲気になるから抜け感メイクの日にもぴったり!
- 2025.12.02
デイジードールのアイシャドウ。春っぽい。 マスカラはメイベリンのたそがれブラウン。 ライナーはセザンヌのテラコッタ。 チークはLAKAで、リップはロムアンドでした。
- 2023.06.07
スカイハイ02 たそがれブラウン ¥1,639#Amazon
- 2023.02.04
ぱっちりロングで上がり続ける✨✨
- 2023.08.08
他のマスカラは汗や涙ですぐ取れてしまうのが悩みでしたがスカイハイを使い出して汗や涙で取れる心配がなくなりました❣️ 取れなさすぎてクレンジングやメイク落としシートでは完全に落とすことはできません💦 前回投稿させていただいたヒロインメイクマスカラリムーバーで落とすことをおすすめします💕 スカイハイ:1793円 マスカラリムーバー:924円
実はマスカラを目立たせる為にアイシャドウなし。ブラウンマスカラとグリーンカラコンって相性いいね。
- 2023.01.18
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01ブラック🖤 02たそがれブラウン🤎を紹介✨ 細かくブラシがついてるので使いやすい✨ 長さも出てダマになりにくいと思います!! 光沢があって高級感パケで本当にかわいい✨
ブラシに工夫があってセパレートしながらしっかりまつ毛を伸ばして上向きに持ち上げてくれる🫶 すっごく綺麗なぱっちり美まつ毛になれて感動✨ しかも1日これ1本でカールキープしてくれた🥹 これは絶対リピートするやつ! 今回使用した02 たそがれブラウンはふんわり抜け感のあるチョコレートみたいなブラウンカラーで多幸感のある優しげな目元になれて可愛い🤎
このパレットマジで可愛い🩰何度も言うようだがラメ部分が本当に綺麗で使うのが楽しい〜 アイラインは載せ忘れたんだけどKissのソフトムースライナー、ナッティーモカを使ったよ〜ン リップはリプモンのピンクバナナ👴✌️
- 2024.03.13
鮮やかで元気なラメ入りオレンジとゴールドで活気あるオシャレな目元に仕上がる。 発色よくキラキラなので大胆なメイクがしたくなる。笑 その他使用コスメ💛SUQQU アイ エンハンシング プライマー しっとり肌表面がフラットになる感じ
- 2025.07.27
ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ スカイハイ 02 たそがれブラウン
- 2024.02.28
💧水・汗・涙にも負けない!🌊**#最強ウォータープルーフマスカラ5選**🌊1️⃣ヒロインメイクロング&カールスーパーWP カール固定力No.1💕長時間キープ✨ヒロインメイクロングUPスーパーWP 濃密まつ毛で目力UP👀💖3️⃣メイベリンスカイハイWP ふんわりロングでナチュ盛り💫4️⃣KATEラッシュフォーマーボリュームWP カーブ記憶でくるんっ🎀5️⃣CHANELルヴォリュームドゥシャネルWP 大人の艶まつ毛💎✨💡どれも汗・水・涙に強いから夏の海やプールもへっちゃら🌴🏖みんなはどのまつ毛派?コメントで教えてね💌...
- 2025.08.14
ブラック The 黒。目ヂカラバッチリでます。 仕上がりが繊細なので、目元がキツくなりすぎない。 こちらのブラックマスカラは使いやすい。 ブラウン 少し赤みのあるブラウン ブラウン=柔らかい目元って印象だけど こちらは柔らかさもありつつ目ヂカラも出ます。 可愛い印象よりも綺麗な印象みたいな 誰でも使いやすい感じがする あさやけルビー 少しオレンジみのある赤色 アクセント使いとしても、全体的に塗っても違和感なく使えました。
- 2024.02.08
✨本日のアイメイク✨記録用今日はライブなので気合いを入れました!ただ、崩れない!ヨレない!がマストなのでお気に入りのもので作ってみました!ベース★KATEポッピングシルエットシャドウBR-1メイン★KATEKATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-1 レッドブラウン系涙袋とトップのラメ★dasiqueアンダーアイメーカー目尻まで★キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン目尻から先★D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック上まつげ★D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン下まつげ★スカイハイたそがれブラウン...
- 2024.02.07
右のカラーを、ブラシでアイホール全体と下瞼全体に。 CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ☆ 下瞼全体と、上瞼目尻側に引く。 クラブさんのはフェイスカラーなんだけど、アイシャドウとしても使えます。
- 2024.02.04
瞬落ちブラシでマスカラ液を瞬時に溶かして落とします 従来のブラシとコームのいいとこ取りです メイベリンからのリムーバーは心強いです!
- 2025.08.26
一つあればアイシャドウ、チーク、リップに使えて 統一感も出せるのでちょっぴり垢抜けて見える。 パールが入った黄みのブラウンでイエベさん(とくに秋)が使いやすいカラーだよ🤎 今回紹介したのは▼THREE グラムトーンカラーカスタード05 ¥3,300(税込)
- 2025.10.05
まつ毛を根元からしっかり持ち上げて、まさに“空に伸びる"ようなロング&カールを実現してくれるマスカラ✨軽いテクスチャーなのに重ねてもダマにならず、1本1本がセパレートされた美しい仕上がりに👀ウォータープルーフでにじみにくく、1日中キープ力も抜群💪なのにお湯で簡単オフできるのも嬉しいポイント!パケもおしゃれでテンションが上がる、毎日使いたくなる優秀アイテムです💖
- 2025.10.02
本日の目元はライラックブリーズをベースにノラとクロエを発動。 仕上げにジェリーズアイを叩き込んで リップはマホガニーローズ🌹
- 2024.02.14
私は02 たそがれブラウンを購入しました♥️(写真2) ブラシタイプが不得意な私でも使いやすいタイプなのでこれはリピ買い決定‼️ 全色揃えるのもありだなぁ(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
- 2024.02.05
今まで使った事ないブラシの形でした♫ 上のまつ毛は凄い塗りやすいけど、下まつげは私には少し塗りにくいです😭 私はまつ毛が下がりやすいので、スカイハイだけだと下がる事が多いので、KATEのまつ毛下地を使ってから塗ると、マスクして自転車でもカールキープしてる事が多いです♫ ブラウンを買ったんですが、思ったよりもブラウンですが気に入ってます✨ ダマになりにくいとこも👍
- 2024.01.02
オレンジメイクに合うブラウンマスカラ🧡🤎#メイベリン#スカイハイ#マスカラ#近距離かわいい夏メイク
まつ毛一本一本をしっかりキャッチして、驚くほど長く繊細な仕上がりに✨ 軽いテクスチャーでダマになりにくく、重ね塗りしても自然なボリューム感が出せます👁️💖 カールキープ力も高く、朝の仕上がりを夜までキープ🎯
- 2025.10.01
スカイハイ全色揃えようかなと思ったのでたそがれブラウンも購入しました! たそがれブラウンは明るめのブラウンで、優しさと温かみをプラスしてくれます! スカイハイは塗るところが特徴的で、ブラシとコームの両方のいいとこ取りな5列のコームがアーチ状に並んでます! 実際に塗ってみるとアーチ状のコームがまつ毛を根元からしっかりリフトアップしてくれました! 一見使いにくそうに見えますが、下まつ毛にも塗りやすかったです! またダマ知らずで急いでる時に塗ってもしっかり塗ることが出来ました! これはもう本当に買っていただきたいです!
- 2023.12.29
なんといっても塗りやすい!!! 串のような細かいコームで1本1本に塗れてる感じがする キープ力抜群だし、ものすごくまつ毛が上がって気分もUP⤴︎ 他の色も使ってみたい〜 これはリピ確!
- 2024.02.04
スカイハイのマスカラがすごいと話題になっていたので使いやすいブラウンカラーを買ってみました♪ サラッとした液で繊維なしタイプになっているので重ね塗りしてもダマにならないし、スッとまつげを伸ばしてくれます。 でも液がサラッとしてるからか、カールの持ちはイマイチって感じでした( ; ; )
- 2025.08.15
お友達のオススメでマスカラデビューしたのがMAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ👀✨ 〇02よあけブルージュドラストでワゴンセールになってて思わず買っちゃった🥹 ラメが入った綺麗な青✨ でも塗るとニュアンスが出るくらいです👀 〇06 たそがれブラウン柔らかいブラウンで、塗った時もしっかり目元を軽くしてくれます🥰
- 2025.05.28
まつ毛上向きロング! ジェットコースターで爆風を受けてもカールキープする爆バズマスカラ🎢 新色が可愛すぎる。ピンクっぽブラウンで普通のブラウンより血色感ありつつやわらかくてかわいい雰囲気になるからナチュラルに盛れる。 カールがまじでへこたれまてん。春日野うららやん。カールのへこたれなさすごいよ。ずっと上向きロング。
- 2025.04.15
スカイハイシリーズは、スカイリフトブラシといって、まつ毛を根元から上げられるブラシを採用しているので、1本1本コームのようにとかしながら伸ばせて、仕上がりもとっても綺麗🥰 新色は抜け感あるカラー、だけどしっかり、目力アップするよ❣️ ウォータープルーフで、カールキープ力もバッチリ☺️🩵
- 2025.05.01
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラは液が緩めな感じで、ロングのまつ毛押しさんにおすすめ Wonjungyoのマスカラはまつぱしたてに使うととにかく綺麗なまつ毛になる!! MAYBELLINE NEW YORKのマスカラはボリューム感推しさんにおすすめ!!
- 2023.10.22
スカイハイから春にぴったりの新色登場🌸 【08 ゆうかげモーブブラウン】あたたかくて柔らかなモーブブラウンにピンクをプラスした絶妙愛されブラウン💜🤎🩷 特徴的なのがこのスカイリフトブラシ🪄 ブラシとコームのいいとこどりがされていてダマになりにくく綺麗なセパレートまつ毛に仕上げてくれます🫶🏻 特にカールキープ力が気に入っていて マツパお休み中はスカイハイを選びがち👀🎶
- 2025.04.16
滲まないマスカラを調べたところ、MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマーが最強との比較検証の投稿を見て、久しぶりにブラックのマスカラをつけましたが、全然パンダ目にならないし、目力もアップしてめちゃくちゃ買ってよかったです💗 マスカラ下地らしいですが、私はこれだけで十分満足です。 パンダ目になるマスカラの活用法はぜんぜん見つけられなかったので、早めに自分に合うものを見つけられてよかったです🥹
- 2023.12.31
スカイリフトブラシ アーチ状に並んだ˗ˏˋ 5列のコームˎˊ˗ ブラシとコームのいいとこ取り💞 朝のメイクしたカールが夜まで続いててびっくり😳 (私の場合です) このマスカラを使うと一気に顔が盛れて大好き♡1軍入りっ
- 2025.04.19
╲ブラウン発売、待ってました!╱メイベリンのバズり倒した大人気マスカラに待望のブラウン発売がマジで嬉しすぎる︎🫶🏻▪️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウンこちらのマスカラ、とんでもなく盛れるとめちゃくちゃ人気で、発売してから気になってずーっと使ってみたかったのですが、これだけ人気やったら、今後もしかしたら私の大好きなブラウン発売されるのでは…?🤔と耐え忍んでおりました。笑我慢の甲斐があり、ついに待望のブラウン発売!ということですぐに購入いたしました︎🫶🏻SNSとかでも話題でバズりまくっていたのを見る専門で、なんとかぐっと耐え忍び続けて...
- 2023.03.22
2025.4.19新色登場! 08 ゆうかげモーブブラウン ピンクみブラウンで儚げ血色感💗 淡い儚さありつつ温かみのあるピンクみブラウンがとってもかわゆい!血色感があってかわいらしい雰囲気になってモテまつ毛を演出できちゃうよ。 リフトロックフォーミュラ*¹でカールの持続力もあるから一日中美まつ毛なまま✨
- 2025.04.16
まつ毛に、こっそり存在感。 ずるカワイイ繊細ロング!【メイベリン スカイハイ】 汗・水・涙に強いウォータープルーフで滲んでパンダ目🐼になることなかったり、 補修成分配合でメイクしながら目元に優しいのも◎
- 2025.04.17
新色は愛されモーブブラウン♡ メイベリンの大人気マスカラスカイハイから新色ブラウン登場! ピンクみのあるブラウンで愛され印象を演出♡ 目元を盛りつつも優しい印象で好感度も増しまし! カールキープ力も抜群でぱっちりロングが1日続くよ♪ 定番ブラックから新色ゆうかげモーブブラウンまで全部で8色もあるからカラーが選べるのも嬉しい♪
- 2025.04.22
ぱっちり上向きロングで、目ヂカラ急上昇!のメイベリン スカイハイに新色ゆうかげモーブブラウンが4月19日から新発売📣 アーチ型に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがまつ毛一本一本を逃さずキャッチして、根元からしっかりマスカラ液がついて、コームの様に梳かしながらのばせるから、自然で美しい仕上がり✨ ウォータープルーフで、キレイな仕上がりが長持ちするのも嬉しい🥰 しかもプチプラなのがありがたい👏
- 2025.04.15
超短い私のまつ毛がこんな伸びてくれてしかもまつパした?ってくらいカールの綺麗な仕上がり( ´ ` *) この「たそがれブラウン」のカラーは、私みたいに派手髪じゃない茶髪だったり、黒髪さんでも簡単に垢抜けまつ毛にすることが出来るカラーでおすすめです♡
- 2023.12.27
ドキッと愛されブラウンで、メヂカラ急上昇*¹!視線惹きつける上向きロング*¹!! ♥️スカイリフトブラシ♥️ マスカラ液がしっかりつくブラシの良さと、まつ毛を逃がさず根元から塗れるコームの良さを兼ね備えた先進的ブラシ。 あたたかくて柔らかなモーブブラウンにピンクみをプラスした“ゆうかげモーブブラウン”は、ドキッとするほど愛らしいカラー🥺💓
- 2025.04.25
全体的にマットな雰囲気なので、気に入っているものの、私にとっては少し重ため。 JILL STUARTのアイジュエルデュー08を上から足すと、透明感が爆上がりして、自分に似合うメイクに寄せられるんです😍 ブルベ夏さんは手持ちで「なんだか合わないな」というアイシャドウにラメを足すと一気に似合うことがあるのでぜひ試してみて欲しいです! 次のおすすめは Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01 これまたきらめきがすごいのと、軽い質感だから使いやすいんです◎
- 2023.12.06
ぱっちりロング*で、目ヂカラ急上昇*/新色ブラウンマスカラ、ドキッとふんわり愛嬌♡愛されブラウンが登場! リフトロック フォーミュラでカールキープ!ロングウエア成分※配合でまつ毛に密着して自然なリフト*をキープ♪ ブラシとコームのいいとこ取りスカイリフトブラシで根元からキレイに塗れる♪
- 2025.04.19
スカイハイ新色で甘め愛され印象を演出💕 ピンクニュアンスのゆうかげモーブブラウンが新発売👀 スカイハイの魅力は存在感あるぱっちりロングまつ毛になれる点‼️ それでありながら新色ゆうかげモーブブラウンはピンクみのあるブラウンだから愛され印象を演出してくれる💕 めちゃくちゃカールキープしてくれるから、 クレンジングの際はマスカラリムーバー必須✨
- 2025.04.21
まつ毛から春を先取りしたい方に朗報🌸 ブラウンの新ジャンルが可愛すぎる… あたたかくて柔らかなモーブブラウンにピンクみをプラスした、ドキッと愛されカラー🥰 塗りたてはふぁさっと上向きロング*でほんとにほんとに好きなんだよ😭💗
- 2025.04.20
最近毎日使ってるスカイハイ! 今まではまつパだけして特にメイクはしてなかったけど、やっぱりマスカラあるのとないのじゃ全然違う!! 朝塗って夜まではもちろん、2日目の夕方でもまつ毛上がってる!! 逆さまつげだったり、ビューラーしてもすぐ下がっちゃう人におすすめしたいです! やっぱり評価いいだけあって質は良いので、マスカラに苦手意識ある人はまずこれ買ってもいいと思います!🙌
ブラウンは色みが本当に可愛くて チョコレートのような色で 目元がふんわり優しく でもおめめぱっちりになります🍫 私は少し つり目ぎみなんですが こちらのブラウンをつかうと あんまりキツく見えないので嬉しい🥹 まつ毛もするする伸びるし ダマにもなりずらいし 下地を使わなくてもカールキープしてくれる🥰 ブラウンはナチュラルだけど抜け感もでて すごくおしゃれに見える気がする😆 ブラックは結構パチっと盛れて存在感のある 目元になれる気がする☺️ 滲んだりもしないのに ポイントリムーバーなど使わず 手持ちのクレンジングオイルで 簡単に落とせるのもよかったです👍
- 2023.04.14
カラーは可愛い愛されブラウン 🤎08ゆうかげモーブブラウン🤎 ぱっちりロングだけどピンクみのあるブラウンが血色を与えてくれて、愛され印象を演出🩷 既存カラーもバライティ豊富で、まつげから印象チェンジ★
- 2025.04.17
MAYBELLINE NEW YORKのマスカラは色もしっかり付いて落ちにくいので今日はメイク落としたくない!という日に使うようにしています! 03、04はしっかりカラーマスカラです◎
- 2023.11.17
スカイハイマスカラは私の一軍マスカラで超愛用しております♡ なんて言ったってカールキープ力とロング効果がすごいのなんの👏 今回新色は『08ゆうかげモーブブラウン』色褪せた感じのモーブカラー 普段のメイクにかなり使いやすい! ブラックだとキツいし、ブラウンだとちょっと明るくて主張が足りないって方におすすめしたい!!!
- 2025.04.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第79位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第117位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第124位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第113位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第116位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |