以前からメイベリン様のマスカラを使用していたので、今回の商品もずっと気になっておりました。 従来のブラシとコームのいいとこどりをした形状で、ブラシのように5列のアーチ状に並んでいます。 マスカラ液がしっかり付いて、コームのように根元からまつ毛を上げてくれます◎ コンパクトなので、目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上げてくれて、ウォータープルーフなので、しっかり長時間密着してくれて良かったです◎ 長さがしっかり出て、ブラウンは少し抜け感のある目元になり良かったです✨ ブラックも気になるので、また購入してみたいと思います!
- 2023.01.31
このマスカラ、なんといってもブラシが特徴的ですよね。 最初は慣れなくて目に刺さったりしてましたw 慣れると塗りやすく、睫毛一本一本にしっかり絡んで重ねてもダマになりにくい素晴らしい形! 色もMAYBELLINE さんらしく01 ブラックは真っ黒! 02 たそがれブラウンは赤茶の日本人に馴染みやすいカラー パッケージはゴツくてイカツイ感じ。 大きいマスカラなので持ち運びにはあまり向きません。 色はピンクでかわいいですよね。
- 2023.03.12
柔らかな印象のブラウンだけど、しっかりロングセパレートまつげを作ってくれるから、目力はばっちり💓 使い心地が良い理由は、アーチ状に並んだ5列のコーム✨小さいまつげをキャッチして目元からナチュラルだけど、しっかりとしたまつげを作ってくれるマスカラなのです💗 全国のドラックストア、バライティショップ、Amazon、Qoo10で購入できますよ💜
- 2023.02.06
アーチ状に並んだ5列のコームがとにかくすごい!! 短い毛もきちんと塗ってくれるし ダマにならずにすーっと伸びてくれるの 久々にマスカラで感動しました👑 普段黒マスカラを使わない私にとって茶色のカラーが出てくれたことが とてもありがたいです🙏
- 2023.03.15
強かわいいって言うからバチバチゴリゴリファサファサのまつ毛を想像してたんだけど、ナチュラルなブラウンも相まってめちゃくちゃ繊細❤️ 商品の特徴としてはロング>ボリュームかな? 別にマスカラだけでも綺麗な仕上がりだけど、軽くブラシを通すだけでめちゃくちゃ綺麗なセパレートになります! キープ力はまずまず!しっかり上げてから使えばそんなに下がってこないように感じた。滲みもなく、オイルで普通に落ちました!
- 2023.01.25
春メイクアイメイク🌸🐣プチプラコスメが多めです♡特にキャンメイクのアイシーピンク優秀すぎる。どんなメイクにも合う👏🏻’’何回紹介してるねんってアイテムばかりですが、メイクの詳細は写真をご覧下さい📸#春メイク#プチプラコスメ#cezanne_ア...
- 2023.03.10
✍️バレンタインメイク🍫🤎甘めだけど盛れるメイクにしてみた🥰💞キラキラあまあまな目元でチョコ渡しちゃお🫶😂..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧..#make#メイクテク#アイシャ...
- 2023.01.29
今回は、LIPSさんのプレゼント企画に当選しメイベリンさんから話題のマスカラ『メイベリンスカイハイ』の新色をいただきました!ありがとうございます😭✨-----------------✄〚商品紹介〛MAYBELLINENEWYORKスカイハイ0...
- 2023.01.27
KANEBOの新作コスメ、モイスチャールージュネオEX7 Cyber Brickを主役にチョコミントをモチーフにしてみたメイク💄 ブラウン×水色でチョコミントをイメージしてみたんだけど、透明感のある仕上がりになったのではなかろうか👀笑 使用コスメ●アイメイクKANEBO ポップタップジェリーEX3 Healthy Bronzeキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27 フルーツジェラートCEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ ●リップKANEBOカネボウ モイスチャールージュネオ EX7 Cyber Brick ●カラコンperse エアーグレー
- 2023.02.05
名前の通り空に向かって伸びそうなくらい伸びるマスカラ✨ コームがいくつか組み合わさったような独特な形がまつ毛をしっかりとかしあげてくれるため、ダマになりにくいです👍✨ 丁寧にとかしあげながら塗ると、綺麗なセパレートロングまつ毛に!💖✨ カール効果も。ボリューム効果はそこまであるわけではないと感じますが、ロング・セパレート派の方には満足の行く仕上がりになるのではと思います👍✨✨ ちなみに、滲みにくさもカールキープ力もありました🍀 空まで伸びそうな長いまつ毛を作れるマスカラ、気になってる方はぜひ試してみてくださいね👍✨✨
- 2023.03.09
短いまつ毛がぐんぐん伸びる 面白いくらい伸びるので未体験の方は是非 ウォータープルーフなのにバリバリにならない 硬そうなバリバリまつ毛にならない 軽く仕上がるのでケバくならずに済みました 毛髪補修成分配合が嬉しい アルギニン・セリン・グルタミン酸配合 夜まで余裕だった あくびしても、昼寝しても崩れなかったです クレンジングバームですぐ落とせた 優しく馴染ませてクルクルしてるだけで スッキリ落とすことができました
- 2023.02.06
✔︎先日たそがれブラウンを購入して、BLACKが欲しくなりLOFTへ。 ✔︎店頭から消えていたBLACKもたくさん追加されてました🤗🤗🤗 ✔︎まだまだカラー展開が続くと良いな。
- 2023.02.13
【時間がなく…】今日のアイメイク♥️CANMAKEのSilkySouffleEyesのスウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な...
- 2023.04.29
明るめのブラウンで発色もしっかりしますし かなりまつ毛を伸ばしてくれます 🧸 私の近辺のお店では売り切ればかりで ほとんど見かけることがなかったので ブラックをまだ持っていなかったのですが もー色違いで欲しくなりました🐰笑 さすがメイベリンさん マスカラ強すぎますね(笑)
- 2023.01.25
【メイベリンスカイハイでセパレート睫毛】・大人気マスカラ!メイベリンのスカイハイ♡・#01ブラック濃いブラックカラーでぱっちり目元に#02たそがれブラウン赤みのあるチョコレートカラーで抜け感のある目元にコームがブラシになった!?ようなブラシで...
- 2023.03.04
スカイハイはボリュームはそこまでではなかったけどセパレートとカールの持続力はバッチリでした✨ ブラシでとかすようにつけるとするすると伸びるし まつ毛も上を向いてくれるので人気な事にも納得でした😊 ボリュームは個人的には物足りないので先にボリュームタイプのマスカラをつけてスカイハイをつけるのが1番好みの仕上がりでした✨
- 2023.10.29
ブラウンがしっかり発色するので抜け感がでて柔らかく優しげな印象になります! 長さは自然な感じでぐんと伸びます。 ボリュームはそれほど変化なし。液がまつ毛につきすぎないので綺麗にセパレートしてくれます。 最も重要なカールキープ力は、、、ほぼ完璧です。 こちらのマスカラは半日マスクをして過ごしてもほとんどカールが変わらずでした! ただ2つ難点を上げるとすれば、下まつ毛に塗りにくいこと(不器用です)クレンジングで落ちにくいことです。 これから一軍マスカラとして使っていきます。
- 2023.02.17
ふんわり抜け感✨ ブラシとコームの良いとこ取り スカイリフトブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ👏🏻💕 発売は2月だけど楽天、Amazon、アットコスメで予約できるよ🙆♀️
- 2023.01.10
大人気のスカイハイ‼︎ ブラックと共通のパッケージですが、とにかく可愛い♡‼︎ アーチ状の5列のコームは1度塗りでもしっかりまつ毛を絡めとって1本1本鮮明にしてくれます! ウォータープルーフなのでメイク落としは必須。 赤みのあるブラウンで肌馴染みよく、ナチュラルメイクでも盛れます♡ 重ね付けしてもダマになりにくく、ブラックほどキツくならないのでおすすめです♡
- 2023.01.31
ウォータープルーフ💧 実際に水を霧吹きでかけてみましたが、全く落ちませんでした!✨ カールキープ力 4枚目の右から左に向かって5時間経過した目元の写真です👁 しっかりカールキープされていました!✨ ナチュラル盛り ダマにならずしっかりセパレート! 自まつげがそのまま伸びたような仕上がり! 韓国アイドルのようなまつ毛に🎶 スカイリフトブラシ ブラシとコームのいいとこどり 際まつ毛まで1本1本キャッチしてくれます💞 ブラシがかなり太めに作られているので、瞼につきやすさを感じました🥹 普段繊維入りを使っている私からすると少し長さが物足りなかったです🥲
- 2023.01.25
めちゃめちゃ可愛くない? 青みピンクのアイライナーを使うことで甘くなりすぎないピンクメイクになるよ♥ D-UPのシルキーリキッドアイライナーのシフォンピンクがおすすめでこれ太めに引いても主張しすぎないのがめちゃめちゃ良くて良く使ってる☺️♥️ あと結構重要なのがカラコン! 今1番推しのKnockKnockのマイメロディ【はあと】 瞳に光が入ってるように見えてめちゃめちゃ垢抜ける 最高に可愛いピンクカラコン🥺♥️
- 2023.02.25
引き締められてはっきり ふんわり抜け感 朝日に照らされパールがきらめく 夕暮れでもしっかり発色 しっかり伸ばせるブラシと根本から上げてとかせるコームだからキレイなまつ毛が作れる! まつ毛を守る補修成分配合されててウォータープルーフなのは強い💫💫
- 2023.07.15
アットコスメ様からの当選品で全色頂きました♪発色も良くて、塗りやすかったです。束感もあるし目力UPしました!毎日色を変えて使ってみます🎶#メイベリン#Maybelline#マスカラ#スカイハイ#ブラック#たそがれブラウン#あさやけルビー#ゆう...
- 2023.07.17
人気なだけあり、とーっても使用感好きでした🥰 ブラシとコームのいいとこどり!な スカイリフトブラシが短いまつ毛もキャッチして しっかり一本一本塗る事が出来ます🙆♀️🫧 長さを出して存在感ありつつ、 繊細な綺麗なまつ毛に仕上がります🐰💓 液はコッテリ系なのに全くダマにならない😌 抜け感のある、ブラウンの色味も最高で 色んなアイシャドウとの相性も良いです👀✨
- 2023.01.27
メイベリンのマスカラレポ✍️ このスカイハイはロング繊細まつ毛を完成させるアイテムだと思ってる♥️ まつ毛をしっかりキャッチするブラシ、根元からしっかりカールキープ👏🏻 ウォータープルーフだよ🫧 ブラウンマスカラ好きの私としてはこのカラーもドンピシャ✨ 来月5.20にカラーマスカラが出るね!ルビー(赤系)とオレンジだって❤️🧡 それも楽しみ😍
- 2023.04.21
色素薄い感じを出すために、フチがほろほろのデザインのカラコンを使用、色味もあかるめ。 リップは新しいリップモンスターマットで✨ 目元はアイホールにベース色でほりがふかい感じにみせて、アイラインはスッと一本。 アイブローはふわふわ優しい明るい色味、眉マスカラも加えるとよいです。 髪が重めな私はハーフアップにすると、巻きやすいですしカールもキープさせやすいので、結果みためが軽やかな印象になり、ふわふわ春らしい感じになると思います。 マスクはMASCODEのもの!
- 2023.03.23
ひと塗りでまつげ完成❇️【使った商品】MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02たそがれブラウン【商品の特徴】Lipsのプレゼントキャンペーンでいただきました!大事に使わせていただきます✨😌✨【使用感】20代の時はメイベリンのマスカラ...
- 2023.02.01
ずっとスカイハイマスカラからブラウンが出ないか期待していたら 色味は柔らかいブラウンでミルクチョコみたいなブラウンです🍫 抜け感もでますがちゃんと睫毛の存在感も出してくれます 難点はやはり落としづらいとこ! 今回も確実に大人気で入手困難になる予感ですね🤭💓
- 2023.01.29
【新商品✨紹介】メイベリン・スカイハイの新色たそがれブラウンを購入しました❗️色付きマスカラって難しくないですか❓💦色が睫毛になかなか乗らなくて、パケとかSNSに載ってる写真みたいにならんのですよ。まあ、そんなもんなんかな、って思ってましたが...
- 2023.03.03
特殊なブラシがまつげを逃さずキャッチしてくれて 思ったより塗りにくくないし、 重ねづけしてもダマにならない! リキッド感強めなのにすぐ乾く! 重ねるたびどんどんボリューム感と長さ感を出せる! それくらい落ちにくい、耐久力のあるマスカラです✨ これなら泣いちゃうかもしれない日もつけていける😇
- 2023.02.12
圧倒的ロング!程よくボリュームも出てくれるので、まじで盛れます☺️ 過去一レベル!!マスクしててもほぼ下がらない!! 赤みのあるブラウンで、これ1本で垢抜けまつ毛が完成する◎ マスカラ下地要らないくらいカールキープ力すごい◎ コームになっているので、束感も作りやすい◎ 塗りづらい目頭、下まつげも塗りやすい!! ダマになりにくい!
- 2023.01.31
❤︎メイベリン スカイハイマスカラ たそがれブラウン❤︎⚠️目元画像ありMimiTV様を通してレビュー企画でいただきました!こちらは海外で爆発的ヒット後、2022年9月に日本に上陸した人気商品で、今回新色「たそがれブラウン」が登場したそうです...
- 2023.01.14
明るめのオレンジっぽさのあるたそがれブラウン🌇 抜け感が出て可愛い色味です☺️ 2種類の長さのコームが混ざったブラシなんだけど、 めっちゃ塗りやすいしセパレートも綺麗に作れた💮 しっかりまつ毛を持ち上げるながら塗れるけど、 上瞼に付いちゃうってこともないからめちゃ良い…! ただウォータープルーフだから 普段使ってるクレンジングだと落としきれなくて ポイントリムーバー必須なのが難点🥹🌀
- 2023.02.24
メイベリン スカイハイ 02 たそがれブラウン✨ ブラウンが可愛かったので ブラウンマスカラ大好きなので 02番は赤みのある明るめブラウン。 柔らかめの印象に仕上がるけど ぼやっとはせずに ちゃんとまつ毛の主張もしてくれるから 使いやすいです🙆🏻♀️ ブラシが凄くて感動😳 コーム状のブラシみたいになってて しかもアーム状だから 目元にフィットしてくれて塗りやすいし 細かいブラシでまつ毛の短い部分とか 細かい部分までキャッチして塗れるし まつ毛をとかすように塗れるから ダマにならずにセパレートした 綺麗なロングまつ毛に仕上がります♪ 重ね塗りしても ダマにならないのも凄い👍🏻 ウォータープルーフだから 滲まず綺麗が続いてくれるのも 気に入ってるポイントです! 色味も塗り心地も仕上がりも 本当に良いのでオススメです♡
- 2023.05.16
いろいろ考える時間がなくバレンタインといえばな安易ピンクメイク🙇♂️ スカイハイマスカラのブラウンブラシの形状が個人的には塗りにくいんだけど色味はめちゃくちゃすき!! リップはチョコレートカラー🍫LIKEY の203アースブラウンプチプラなのにがっつりブラウンで少し黄みもあるおしゃれカラー🫶 ブラウンリップ愛好家のみなさんにも気に入ってもらえるはずと、密かにずっと推し続けてるリップです😂
- 2023.02.12
儚げなブラウンがきちんとまつ毛に乗って可愛い色味でした❣️ ダマになりにくい、ブラシな気がする♥️ 落とす時は、マスカラリムーバー使った方きれいに力入れずに落ちるね✨
- 2023.01.25
\華やかPINK♡/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#日常メイク今日は華やかめにピンクメイクしてみた!マスカラは上下に塗ったよー👀eyeshadow:#ドリームランドアイシャドウpinkeyeglitter:#グリッターイルミネーシ...
- 2023.03.23
でも塗ってみるとそんなにオレンジ感出なくてカラーマスカラ初心者の方でも使いやすい垢抜けた顔に簡単になるな🤔っていう印象ですね🫶🏽🫶🏽めっちゃロングになるしボリュームもちょこっと出るし👍🏽👍🏽👍🏽 つまりめっちゃ好き🫶🏽どタイプ🫶🏽 朝つけて、仕事終わって帰ったら下瞼にちょっとブラウンが…😱それが残念ポイントかな🙍🏽♀️でも、ほんの少しだしトイレ行った時とかに擦ったら取れるんじゃない?ぐらい😚⬆️こういうところがズボラ🤣
- 2023.01.27
#MAYBELLINE_NEW_YORKの#スカイハイ#たそがれブラウンを偶然手に入れることができました! 奇跡的に購入個数制限もなく買えた!ブラシとコームのイイトコどりとウワサ。確かに塗りやすい!塗布前に容器の端でこそぎ落として量を調節し...
- 2023.02.06
☑︎ブラシとコームの良い所取りなスカイリフトブラシ ☑︎ぱっちりロングが1日中続くロングウェア成分配合 ☑︎毛髪補修成分配合 ☑︎ウォータープルーフ まずテスターで確認はしたものの改めて大きいブラシにビックリ! 私自身がブラシ慣れしすぎてしまってるからなのか慣れるまではまぶたに付いてしまったりと少々コツが必要でした 仕上がりは個人的に十分以上のロング効果とボリューム効果✨ 名前の通りロング効果に特化した仕上がりだと思いますがボリューム効果も適度にきちんと出ます 使いやすさに限っては以前購入したラッシュニスタプライマーの方が個人的には圧勝ですが これはこれで人気な理由もわかるマスカラです 新色も発売されるみたいなので今後買い足したいです😊
- 2023.04.21
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 06 リアルチェリー IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー WHOMEE コントロールカラーベースN yellow glow
- 2023.01.20
まつげの長さは出ますが、私のようにとっちらかってるまつげには、そのまま反映されるから、うまく活かせなかった💦 カールも上がらなかったので、ビューラー使いました✨ コームはぬりやすいのに残念💦 でも、固まったら強力に固定されるから、花粉症対策に良さそう✨ 花粉症で、目を搔いたりして、まつげだいぶ抜けました✨ 以前プレゼントで当たったラッシュプログラム頑張ろうと思います💪 下瞼も、涙で滲みやすいので、ボビイのスティックシャドウでコーティングして花粉ブロック🙅😅
- 2023.03.15
スカイハイの新色「たそがれブラウン」 さすがスカイハイ! めっちゃ上がります! ロング効果ヤバい! ダマにもならない! ブラウンなので、抜け感があって、キツイ印象にもならないのに、印象的なまつ毛に♡ アーチ状に並んだ5列のコーム、その名も「スカイリフトブラシ」が根元から綺麗に上げてくれます! ブラシとコームのいいとこ取りです♡ ただ、私の塗り方が悪いのか、液が瞼にどうしても付いちゃう💦 この瞼に付く問題を解決したら、めちゃくちゃ良い! あと、めちゃくちゃウォータープルーフ! ポイントリムーバー必須! 私が色々試した結果、 ポイントリムーバー→バームクレンジング が1番綺麗に落ちました🙆♀️ 本当に一日中カールキープしてて、凄いです👏
- 2023.01.30
✔️ 発色がいい!! とにかく発色がいいです!まんまの色で色づき ます👌🏻 ✔️ コームタイプで塗りやすい コームが独特なのですが、これのおかげで まつ毛1本逃さず塗ることができます ✔️ 液が乾きやすい マスカラを塗った後にまぶたに液がつきやすい という方!!これを使ってください🤲🏻 乾くのが早いので付きにくいです◎ ✔️ カープキープ力 カールキープ力のあるマスベースとセットで使 えば全然問題なし!! マスカラだけでは完全に下がるほどでは無いで すが、キープ力は星2ぐらい、、
- 2023.01.31
繊維なしなのにまつ毛がぐんぐん伸びる! 何度塗り重ねてもダマになる兆しすら見えない… ブラシがスカイリフトブラシって言って5列並んでいるから根本からまつ毛が綺麗に上がる コームとブラシのいいとこどりで1本たりともまつ毛を逃がさない 下まつげにもしっかりついてくれる感動レベル✨ ウォータープルーフで落ちにくくリムーバーではするん落ち まつ毛を守る成分まで配合されているそう この02 "たそがれブラウン"が可愛すぎた 赤みのあるブラウンで艶っぽく演出してくれて ふんわり抜け感のある優しいまつ毛に カラーメイクとの相性もとってもいいので 絶対手に入れて欲しいアイテム!
- 2023.01.16
使用感は変わらず、根元からグッとまつ毛を持ち上げ、長さを出してくれます。 コームタイプのブラシなので、初めて使う時は少しテクニックが要りそうに思うかもしれませんが、すぐに慣れますし、まつ毛をキレイにセパレートしつつ、とにかく伸びるのが特長です! 新色の02 たそがれブラウンは抜け感がある柔らかな印象の目元にしてくれます👀❤️
- 2023.02.16
こんにちは、みぃちゃこです(*'ᵕ')今回は、リップス様を通じて“メイベリンスカイハイ”のたそがれブラウンをプレゼントしていただきました!!結論からいうと……めっちゃいいです!このマスカラ、すごく流行りましたよね、、しかも、この人気マスカラに...
- 2023.01.31
自分なりにアレンジして使ってみたよラベンダーを多めに入れてコーラルを控えめにその分眉にコーラルを入れたよ🌷KATEの眉ブラシで入れるとふんわり色をのせられる スカイハイは安定に良い✈️やっぱりまつ毛のカール力がすごくて、ビュンと綺麗な曲線を描いてくれる アイシャドウの雰囲気に合わせてアイラインなしでふんわりと☁
- 2023.04.02
ブラシがやっぱり特徴的 トゲトゲのスプーンのようなブラシが面白い 慣れるまでは目の粘膜についちゃった…🙄 でもコツを掴めばギューンと伸びた! 重ねてもダマにならない所が良い◎ 重ね付けする度に上に伸びていく!!! たそがれブラウンの赤みのあるカラーもすき🌅🤎 左右でスカイハイを塗った方と塗ってない方の比較載せます🤓
- 2023.02.15
スッと伸びるナチュラルなロング感 カールはがっつり目な仕上がり、キープ力もかなり良い◎ ボリュームは若干出るかな?程度であまり期待できない コームが珍しい形でアーチ状に5列並んでいる 意外と使いやすくてダマになりにくい カラーは少し赤みが混ざったように見えるブラウンでしっかり発色する 目もとを優しくオシャレに仕上げてくれます◎ ウォータープルーフ アイメイクやマスカラ用のリムーバーを使用した方が早く綺麗にオフできた
- 2023.02.03
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第102位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |