サラサラ液なのでボリュームはでませんが 長さはばっちり出ます🙋🏻♀️◎ 明るめブラウンなので #ナチュラルメイク 向きという訳ではなく でも長さだけでるので #デートメイク にすごく合うって訳でもないので #ノーマルメイク ?? というか…メイク濃度もそこそこある #デイリーメイク におすすめです🐏
- 2023.02.12
特殊なコームだから 伸びる伸びる。ダマにもならない。 コームが大きいから瞼につく🥲 お湯offになれてるから大変🥲 それでもリピート考えてるから本当にいい👌🏻 ̖́-
- 2023.02.06
ブラウンが出てから初めて買ったんだけど、このマスカラめっっちゃ良くてびっくりした👀 ブラシとコームのいいところどりをした形でまつ毛一本一本をキャッチして、ボリュームというより名前の通り上に伸ばしてくれる感じ。どんだけ付けてもダマにならずに伸びるのがびっくり。 塗ったらその場でロックしてくれてウォータプルーフだけどガチガチに固まらずロングウェア。マスクする時期はどうしても下がりやすいけど、1日付けてもカールは変わらず大丈夫だった! ウォータープルーフのロングマスカラで探してる人はほんとにいいから使ってみて。
- 2023.02.14
オレンジを顔の中央寄りに使用すると腫れぼったさやパソカに合わない感じがモロ出てしまうので、目尻側に使うと良いでしょう。 私は広範囲に入れたけどもうちょっと細めにライナーのように入れるとか下まぶただけにいれるとかするとよりパソカをジャマしないかも👌 私はドイエベなのでオレンジでなくむしろ青ラメの方が若干浮いてる気がしますが私は気にせず楽しんでますw
- 2023.06.12
このマスカラ何がすごいってカールマスカラのジャンルを超えてリフトマスカラって呼ばれるほどなの。 実際につけてみるとドバって付かずにかなり繊細に綺麗に伸びるかな。 そしてやっぱり色味が可愛い🫠赤みのあるブラウンカラーで目元にふんわり抜け感が出る、優しい印象になるからおすすめです🫰🏻🤎𓂃
- 2023.02.10
マスカラ液を根本からキレイにつけてくれて、目尻・目頭のまつ毛も逃さない構造が爆上げまつ毛を作る最大の特徴。 ビューラー→スカイハイマスカラだけで爆上げまつ毛が完成するので初心者にもおすすめ✨ 一重のわたしとしてはまつ毛命なので安定の上がり具合とキープ力で感動😭💜
- 2023.01.18
明るめのブラウンで発色もしっかりしますし かなりまつ毛を伸ばしてくれます 🧸 私の近辺のお店では売り切ればかりで ほとんど見かけることがなかったので ブラックをまだ持っていなかったのですが もー色違いで欲しくなりました🐰笑 さすがメイベリンさん マスカラ強すぎますね(笑)
- 2023.01.25
まずパケが可愛い! 配色で主張しすぎてないけど存在感のある見た目が好みです🙆♀️ 大きいので持ち歩きにはあまり向かなさそう (そもそも旅行くらいしか持ち歩きませんが) 普通のコームタイプたと思って塗ろうとしたらブラシのように幅広になってました。 下まつげは結構盛りたいタイプですが1回サラッと撫でただけで発色もよく、伸びも良かったです。 ブラシタイプになっているためかなり好みなファサっとした仕上がりになりました。 頂いたお色がブラウンなので上記理由と併せてふんわりな雰囲気になりましたがブラックだとまた雰囲気変わるのだろうなと🥺試してみたい 昨日たまたまた通りがかったPLAZAで店頭に並んでるのを見ました! 人気みたいで店の通りに出してありました! 下まつげと言うよりは絶対上まつげに塗ったら可愛いマスカラだと思うのでマツエク取ったら黒も購入して存分に塗ってみたいなと思います😂
- 2023.02.07
ブラウンがしっかり発色するので抜け感がでて柔らかく優しげな印象になります! 長さは自然な感じでぐんと伸びます。 ボリュームはそれほど変化なし。液がまつ毛につきすぎないので綺麗にセパレートしてくれます。 最も重要なカールキープ力は、、、ほぼ完璧です。 こちらのマスカラは半日マスクをして過ごしてもほとんどカールが変わらずでした! ただ2つ難点を上げるとすれば、下まつ毛に塗りにくいこと(不器用です)クレンジングで落ちにくいことです。 これから一軍マスカラとして使っていきます。
- 2023.02.17
\【まつ毛爆上げ】目力アップ!バズりマスカラ👁✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、絶賛バズりマスカラ#メイベリン#スカイハイマスカラのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■MAYBELLINENE...
- 2023.02.11
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイたそがれブラウン たそがれブラウンは赤みがある茶色でチョコレートみたいな色です🍫 またスカイハイといえばまつ毛が上向きにあがって毛が長くのびる!! まつ毛がぱっちりロングに仕上がりますふさふさな海外のまつげみたいに! またマスカラをぬるところがブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシで塗りやすい!! 朝塗って仕事をし夜お風呂に入るまでまつ毛が上がったままで、また滲みもなかったです!✨
- 2023.01.30
新色は、たそがれブラウン🧡 夕日のようなオレンジと赤みを感じるブラウンです! スカイハイは ✿ブラシとコームのいいとこ取りスカイリフトブラシ ✿まつ毛一本一本を太くボリュームUP ✿繊維フリーなのに、ぱっちりロングで目力UP 私にとっての一推しポイントは、 繊維フリーなのに、ぱっちりロングになれること🐶 たそがれブラウンは濃くなりすぎない! オレンジ+赤み+ブラウンなので、 まつ毛の存在感は出しつつも、オレンジメイクにも ピンクメイクにも馴染みます🍊 この願いを叶えてくれる絶妙なカラー たそがれブラウン大好きです🐶✨
- 2023.01.27
コームが5列になっているという斬新すぎる新感覚マスカラ。 ムラなくまつ毛に液がちゃんとついてくれて、コーム自体は細めでコンパクトなので小回りが利きます。 まつ毛の長さが出て、尚且つボリューム感も出る気がします。ちなみにウォータープルーフタイプです。 抜け感が出てナチュラルメイクにピッタリです。
- 2023.01.31
パッケージが可愛くてデパコスのような高級感があってとっても素敵なマスカラです。 ブラウンのカラーもナチュラルで可愛いです。 コームが特徴的で使い慣れるまで塗り方が難しいかな?というイメージでしたが、細かい毛もきちんとキャッチしてくれて1本1本綺麗に付けられます。 ダマになりにくくてとっても使いやすいです。 とにかく長ーく伸びてくれて、カールキープ力も抜群のマスカラでした(*´-`) 滲みにくいのでお出かけやデートメイクにもおすすめのマスカラですよ。 仕上がりがとっても綺麗なのでぜひリピートしたいです。 カラーバリエーションもこれから増えてくれると嬉しいです❤︎
- 2023.01.31
使用感は変わらず、根元からグッとまつ毛を持ち上げ、長さを出してくれます。 コームタイプのブラシなので、初めて使う時は少しテクニックが要りそうに思うかもしれませんが、すぐに慣れますし、まつ毛をキレイにセパレートしつつ、とにかく伸びるのが特長です! 新色の02 たそがれブラウンは抜け感がある柔らかな印象の目元にしてくれます👀❤️
- 2023.02.16
思ったより明るめのブラウン👀🤎 可愛い系のお色だなーっと感じた!! 最近、目元薄めに仕上げたつもりでも相棒には「いやっ、普通に濃いですよ😂」っと言われ 近所の保育園開放で懐かれた子供のママさんに「うちの子ギャル好きなんです〜」っと言われ 何も言い返せなかった私でした。笑
- 2023.02.15
メイベリンのスカイハイ🗽🇺🇸 たそがれブラウンが発売されたので、私も購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸 絶対まぶたに付く! カラー・カールキープ・パッチリロングなのは好き🫰🏻 ͗ ͗だから余計に惜しいのよ… 時間に余裕のある時に使うか、紙を挟んで付かないようにして塗るかだな🤔𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.02.20
まつげがそのまま伸びてる!って感じで、ナチュラルに伸ばしてくれてキープ力もそれなりにあるので一重でのメイクにも嬉しいです。 塗る部分の形状が変わった形してるから慣れるのに少し時間がかかります。
- 2023.01.26
今日はMAYBELLINENEWYORKの大人気マスカラ、スカイハイからでた新色02・たそがれブラウンをレビューしていきます👏私は普段目元をくっきり見せたいので、ブラウンカラーのマスカラは少し苦手意識がありました😅ですが、このたそがれブラウン...
- 2023.02.25
スカイハイの「ぱっちりロング」な仕上がりに加えて、ふんわり抜け感も叶えられます、! 焦茶に近いブラウンで明るすぎず暗すぎず自然にまつ毛が伸びたみたいに見せてくれます♪個人的にはこれくらいのブラウンが馴染みやすくてお気に入り👍 カールキープ力は当たり前のように高いですw一日中パチっとしたまつ毛を保ってくれます! またスカイリフトブラシのおかげでコーム無しでもキレイなまつ毛になります👍 ブラックだと強すぎて苦手な方やカールキープ力、ロング、セパレート全て叶えたい方にオススメです♪気になった方はぜひ使ってみてください!
- 2023.01.27
✔︎先日たそがれブラウンを購入して、BLACKが欲しくなりLOFTへ。 ✔︎店頭から消えていたBLACKもたくさん追加されてました🤗🤗🤗 ✔︎まだまだカラー展開が続くと良いな。
- 2023.02.13
まずとっても気に入った色!!! 茶色があんまり似合わない私でも、使いやすい絶妙なブラウン…。そしてひと塗りでウルっとした優しい儚げな目になる…🥹👈🏻まさしくこの絵文字のような??笑 仕上がりは、優しい、ふわっ、可愛い🧸 って感じです😊 女の子って感じの服をきたり髪の毛巻いてアレンジした時に使いたいっ✌🏻 塗り心地は、スカイリフトブラシでまつ毛を上げながら、ときながら、塗っていくからダマが出来にくくて塗りやすかったです! まつ毛はぐんぐん伸びます😆 柔らかい優しい儚げな目が作れて、かつ、長さはしっかり出してくれるので盛れます💗
- 2023.01.28
特殊なブラシがまつげを逃さずキャッチしてくれて 思ったより塗りにくくないし、 重ねづけしてもダマにならない! リキッド感強めなのにすぐ乾く! 重ねるたびどんどんボリューム感と長さ感を出せる! それくらい落ちにくい、耐久力のあるマスカラです✨ これなら泣いちゃうかもしれない日もつけていける😇
- 2023.02.12
アーチ状のコームで塗りやすかったです。 そして今回のたそがれブラウン柔らかい印象にしてくれるけど長さがしっかり伸びるので盛れてカールキープ力もすごい!! 1日滲んだりする事もなくしっかりカールキープしてくれて感動。。 ウォータープルーフなので落とす時はマスカラリムバーを使っています。 今までのマスカラで私は1番これが良かったです。リピ確!
- 2023.01.28
高級感のあるスタイリッシュなパッケージでとてもかわいいです💐 驚いたのが、上の塗り方を無視して普通に塗っても全然ダマにならない! 重ね塗りしてもすごく綺麗に1本1本に塗られている感じがします😳 1日中滲まず、カールキープもしてくれます🙌 色味もあたたかみのあるブラウンで、抜け感が出てかわいいです💗 たそがれブラウンは2月4日より全国発売されるそうなので、気になった方はぜひお手にとってみてください🫶🫶
- 2023.01.30
したまつ毛が塗りやすい! したまつ毛って短いし、目に入りそうで塗りにくいんだけど これは塗りやすい👍🏻👍🏻 そしてダマになりにくい! いままでインテグレートのマスカラを使用してましたが、 断然こっちの方が出来上がりが綺麗✦ฺ メイベリンの商品をあまり使ったことないので 今回を機に色々調べて使ってみたいです😌
- 2023.01.26
いろいろ考える時間がなくバレンタインといえばな安易ピンクメイク🙇♂️ スカイハイマスカラのブラウンブラシの形状が個人的には塗りにくいんだけど色味はめちゃくちゃすき!! リップはチョコレートカラー🍫LIKEY の203アースブラウンプチプラなのにがっつりブラウンで少し黄みもあるおしゃれカラー🫶 ブラウンリップ愛好家のみなさんにも気に入ってもらえるはずと、密かにずっと推し続けてるリップです😂
- 2023.02.12
マスカラ難民卒業できた❣️大好きなマスカラに出会ったのでご紹介!色も可愛いし、カールキープがすごい!下地使っても下がるまつ毛なのですが、これは一本でちゃんと夕方まで持ちました。すごい。#maybelline#スカイハイマスカラ#02#たそがれ...
- 2024.03.28
このマスカラは、4列の長さの違うコーム型になってるブラシが特徴です。コーム状になってることでダマにならず、繊細な長さのあるまつ毛にしてくれます。 2月に発売になるたそがれブラウンは、ほんのり赤みのあるブラウンなので、洒落感も出るのに抜け感も出てナチュラルな仕上がりになります! 普段使いするのには、もってこいなマスカラです☺️
- 2023.01.29
儚げなブラウンがきちんとまつ毛に乗って可愛い色味でした❣️ ダマになりにくい、ブラシな気がする♥️ 落とす時は、マスカラリムーバー使った方きれいに力入れずに落ちるね✨
- 2023.01.25
ばっちりロングなんだけど、ふんわり抜け感あるまつ毛にしあげることがてきるなんて。最強やん!!! コームも塗りやすい形になっていて、使いやすい。 繊維はそんなに入っていないように感じました。
- 2023.01.31
ザ王道ブラウンって感じの色味でたそがれブラウンって名前も好き🤭💕💕 ブラウンってちょっとまつ毛の印象薄くなりがちだけど、 印象が薄くならなずに存在感バッチリな束感まつ毛になれる! 存在感バッチリって言ってもブラックよりナチュラルに盛れるから、 柔らかい印象にしたい人にもおすすめです♪ 4枚目がノーマルカメラ(肌加工あり)なんだけどぱっと綺麗なセパレートと束感 5枚目がインスタエフェクトありで エフェクトとか付けるとまつ毛の存在感無くなってまつ毛上げてるのに~ってなるこが多かったんだけど、スカイハイを使うとちゃんとまつ毛がいる😭💕💕 繊維入ってないのにナチュラルに伸びる所と、独特な5列のアーチ状コームのおかげで綺麗なセパレートと束感が作れる所が特に推してます♪
- 2023.01.21
✔塗りやすい! ✔まつ毛まぁー長くなる! ✔軽い!重くない! ✔朝から夜までまつ毛上がっとる! 人気の理由がよくわかりました🙇⋱ なかなか一軍マスカラ出会わないけど私の一軍マスカラに仲間入り! 是非チェックしてみてね😳💭💡
- 2023.01.31
速乾タイプのロングマスカラでした。 ボリュームはあまり出ない、ナチュラルな仕上がり。 マスカラ塗ると直後から睫毛が下がりやすい私ですが、マスカラベース無しでもカールキープ🙆🏻♀️︎⭕ 5列ブラシのおかげで、細かな睫毛も逃さずに綺麗にセパレート🙆🏻♀️︎⭕ ただ、下まつげはブラシが大き過ぎて正直塗りづらい🔺 ウォータープルーフなのでアイメイクリムーバー推奨🔺 絶対にマスカラ崩したくない時用に使用したいと思います。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.01.25
02たそがれブラウンは 赤みが強いレディなブラウン よく見るとブラウンマスカラ?という感じ ブラックより確実に目の印象は優しくなります たそがれブラウン、見つけるの大変でしたー🤣笑
- 2023.02.16
こちらのマスカラは日本人の下向きまつ毛もぱっちり上げてくれるということで、前から気になっていました😍 アーチ状に並んだ5列のコームが短いまつ毛もキャッチしてくれます! このコームがとても使いやすく、だまにならずに1本1本のまつ毛を強調することができて、繊細な仕上がりでした( ^ω^ ) 02のたそがれブラウンは抜け感のあるブラウンなので、 まつ毛を強調しつつも、ふんわりとした目元に仕上げたい方におすすめです✨
- 2023.02.06
スカイハイの新色、たそがれブラウンを使用しました! 独特のブラシで驚きました。 根本からスッと上げると綺麗な繊細なセパレートしたロングのまつげになりました。 最後に毛先に重ねると長くなってくれてとても良かったです。 色味が可愛いです。 ウォータープルーフで汗や水に溶けにくい「シリコン」「炭化水素油」でしっかり落ちにくい成分となっています。 人気の某アイメイクリムーバーでしっかり落ちました!
- 2023.01.31
派手すぎず、ナチュラルなカラーで、さりげなく垢抜けできました(*^^*) ぱっちりロング!! なのに、主張が強すぎないので、ブラウンメイクに最適でした(≧∇≦) しっかりとキープしてくれます! また、ウォータープルーフ仕様なので、パンダ目になりにくいです🐼 ・ブラシのようなコームが新感覚でとっても塗りやすい!! ・ダマになりにくいのでとてもおすすめできます! ・毛髪補修成分配合!!(アルギニン、セリン、グルタミン酸) ・パケも高みえして可愛いです🥰 ・抜け感up⤴︎︎ ・コンタクトレンズ使用の人でも使えるようになっているので安心です☺️ ・アレルギーテスト済み!!!↑個人的には1番の安心して使える要素でした
- 2023.02.01
私は初めてスカイハイを使ったのですがダマにならずに長く伸びてくれるのでびっくり! ブラウンカラーは抜け感もあり、ブラックよりもナチュラルに仕上がるかと思います! ブラシも特殊な形で綺麗にセパレートしながら塗ることができました✨ カールキープ力もあります! マスカラ下地ありと比べると劣りますが下地なしでも余裕でした🥰
- 2023.01.31
ブラシがやっぱり特徴的 トゲトゲのスプーンのようなブラシが面白い 慣れるまでは目の粘膜についちゃった…🙄 でもコツを掴めばギューンと伸びた! 重ねてもダマにならない所が良い◎ 重ね付けする度に上に伸びていく!!! たそがれブラウンの赤みのあるカラーもすき🌅🤎 左右でスカイハイを塗った方と塗ってない方の比較載せます🤓
- 2023.02.15
さらっとした液に、コームっぽいブラシ。 でもしっかりついてくれるから マスカラ下地なしでも 自然にばちっとカールキープしてくれる! 私みたいな硬くてしっかりしすぎてて まつ毛がすぐ下がる人におすすめ! メイベリンのマスカラ 久しぶりに当たりだった🤍 リップもヴィニルインクが当たりで、 最近メイベリンに再注目してるよ😳
- 2023.02.18
魅力的なポイント1つ目はSKY HIGHの特徴ともいえる5列のコーム。 まつ毛の根元から際までしっかり塗れるかつダマになりにくいので使い心地はかなり◎! また持ち運びのことを考えると少し大きめかもしれませんが、本体もマスカラを塗る際にぶれにくい適度な太さだと思いました。 そして今回いただいた新色たそがれブラウン。 明るすぎず、暗すぎない絶妙なブラウンなので、ブラックだとしまりすぎる場合や目元に少しでも抜け感がほしい際に特におすすめです👌 そして肝心のマスカラ液。繊維なしではありますが、それでもかなりまつ毛に長さが出る印象でした。 重ね塗りするとよりボリュームも増して見えるのでなりたい雰囲気に合わせて調整すると◎ 乾く早さは遅すぎず早すぎず。液自体も緩すぎず、かたすぎないので扱いはしやすいのでは…👍 カールキープ力も申し分ないので、長時間の外出にもうってつけだと思います🙆
- 2023.01.31
カラーメイクとの相性も良いとのこと。 たそがれブラウン。赤みのあるブラウンです💡 コームにもなっているのでしっかりしています! 珍しいブラシということもあり、慣れない間ははみ出やすいかも🤔←不器 思ったよりコーム部分が長い(?)上手く距離感が掴めずまぶたとかについたりしました😅 マスカラする際キレイに塗るために余分な液を落としてから使う方もいると思うのですが、硬めなブラシなので液が飛び散りやすいかも。 発色がしっかりしてて可愛いです😍✨ 1日しっかりキープしてくれるのに、リムーバーでするんと簡単に落ちてくれるのでありがたかったです😆 ブラウン系が好きカールをキープしたいウォータープルーフが良い
- 2023.01.23
柔らかな印象のブラウンだけど、しっかりロングセパレートまつげを作ってくれるから、目力はばっちり💓 使い心地が良い理由は、アーチ状に並んだ5列のコーム✨小さいまつげをキャッチして目元からナチュラルだけど、しっかりとしたまつげを作ってくれるマスカラなのです💗 全国のドラックストア、バライティショップ、Amazon、Qoo10で購入できますよ💜
- 2023.02.06
色味は明るめの赤みブラウンで、通常のブラウンマスカラよりも柔らかい印象のまつ毛に仕上がるように感じました🤎 液体はツヤタイプですが液自体がとっても軽いので、マスクをした状態で過ごしてもカールが下がることなくしっかりキープされていました❤️🔥 アーチ状に並んだ5列のコームがまつ毛1本1本を逃さないため、簡単にフサフサで綺麗なセパレートまつ毛を叶えられます。
- 2023.01.28
スカイハイと言えば既存色のブラックがとにかく伸びると話題になりました。 ・まつ毛に抜け感が出るのに目に存在感がある ・ブラシとコームの要素があるので、コームなしでもダマになりにくい ・持ち手が太くて塗りやすく安定しやすい ・とにかくまつ毛が伸びる ・ウォータープルーフだけどクレンジングでしっかり落ちる! ・カールキープは1日もたない ・マスカラ自体が大きすぎて慣れないうちは目に当たる ・マスカラが大きすぎてちょっとスペース取る ただ、色味で抜け感が出るのにナチュラルで、なのに長さがあるので、自然な美少女感があってテンションが上がりました。 私は片目が重たいひとえと二重ですが、どちらも塗りやすく感じました!
- 2023.01.31
スカイリフトブラシ マスカラ液がたっぷり塗布でき 根元からまつ毛を上げるブラシ&コーム 自然なブラウンカラー ブラウン系のカラーはもちろん 目元のカラーメイクとの相性も良い やわらかい印象のたそがれブラウンで ふんわり抜け感のあるまつ毛に🤎 ロングウェア*1成分がまつ毛をロック *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分) 毛髪補修成分*2配合 マスカラをしながらまつ毛をケア *2 アルギニン、セリン、グルタミン酸 アーチ状のコームがまつ毛をしっかりキャッチ.ᐟ.ᐟ マスカラを塗布しやすかったです😌💗⸝⸝ ロングまつ毛の効果で、目元の印象を強くしつつ、 ふんわりとした抜け感も出したい時に使ってます🤎
- 2023.01.27
KANEBOの新作コスメ、モイスチャールージュネオEX7 Cyber Brickを主役にチョコミントをモチーフにしてみたメイク💄 ブラウン×水色でチョコミントをイメージしてみたんだけど、透明感のある仕上がりになったのではなかろうか👀笑 使用コスメ●アイメイクKANEBO ポップタップジェリーEX3 Healthy Bronzeキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27 フルーツジェラートCEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン ●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ ●リップKANEBOカネボウ モイスチャールージュネオ EX7 Cyber Brick ●カラコンperse エアーグレー
- 2023.02.05
たそがれブラウン🤎カラーが良き〜推しマスカラ‼️に確定✨ 下向きまつ毛な日本人に合わせて作られた、マスカラ😌 ウォータープルーフでカールがしっかりキープ🤩 アーチ状に並んだ5列のコームブラシできっちりまつ毛が上がってく〜&カールロック感が嬉しい😍 マスカラ好きさんはお試しいただきたい🤎
- 2023.02.13
マスカラ液がしっかりとつく「ブラシ」の役割と 目頭や目尻のまつ毛も逃さず 目元からしっかりと伸ばす「コーム」の役割 この両方のいいところを取った『スカイリフトブラシ』 ロングウェア成分がまつ毛に密着し 自然なリフトをキープ! ウォータープルーフで汗皮脂水にも強い! まつ毛を守る毛髪補修成分配合でメイクしながら労れる ブラシが広がっていて大きいから塗りにくいのでは? と思っていたけれど、この5列のコームが まつ毛を塗りにくいところまでしっかりキャッチ! ロング重視だからかカールキープに特化したマスカラと 比べると多少は落ちてくるけれど、長時間カールが キープされていました! 一気に目元がパッと大きくなるSKY HIGH これぞ『つよカワイイ』♡ めちゃくちゃ盛れるマスカラです✨
- 2023.01.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |