メイベリンのスカイハイ 03あさやけルビー 赤!と言うよりかは朱色っぽい色です!! 04ゆうやけオレンジ こなれ感が出るオレンジブラウンです!! カラーマスカラ初心者の私でもめっちゃ使いやすかったです!! ブラシも塗りやすくてコーム?がたくさん着いてるみたいな形なのでダマになりにくくて普段マスカラコームを使いますがこれは使わなくていけました!! カチッと音が鳴るようになっているので閉め忘れ防止になってめっちゃいいです!
- 2023.05.23
他のマスカラに比べて、パッケージがちょっと大きめ 文字の色がマスカラのカラーになっている ブラシの形が変わってる 慣れればとかしながらぬれるのでダマにならず、塗りやすい 慣れるまでは眼球に刺さりやすいのでww注意! 03あさやけルビー the 赤!って感じの赤 細かいパールが入っていて、メタリックのレッドカラーになっています 04ゆうやけオレンジ オレンジだけど少し焦げ茶のような、ブラウンみも感じる色味 赤ほどのカラーの強い主張はなくて、使いやすい どちらのカラーも、メイベリンらしい高発色なマスカラ 擦ってもなかなか落ちないので、ポイントリムーバー必須
- 2023.05.21
【天まで伸びる】【繊細ロングマスカラ】こんにちはネコと申します🙇♀️今回は!あのバズコスメから新登場?!【MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ】※この投稿はプレゼント企画で頂いたものになります。...
- 2023.05.20
あさやけルビーが可愛すぎて夏メイクに使いたくなる色味🤍 パールがまつ毛にツヤを足してくれるおかげで目元が明るくなります♡ ブラックの上から重ねることで公式のようなはっきりとした赤ではなく主張が弱まって使いやすかったです! オレンジも使いこなせるようにしたい!! 塗り心地は正直少し塗りにくいと思いました💦 画像の※のところは私のまつ毛が柔らかくて短いのでキャッチしにくく、着きが悪かったためです😅 カールキープ力のあるマスカラを塗ってから上に伸ばすと伸びは出ました! 伸びは感じられなかったので下地を塗って長さ出しをした上で使いたいと思います!
- 2023.05.17
*03・04共にカール力が半端ない!! *長いまつ毛も上向きな持続力が1日経っても凄かった! *03はピンク系、04はオレンジ系のアイシャドウにピッタリ! *細かいまつ毛までしっかりキャッチ! *ブラシ部分も珍しくブラシとコームのいいとこ取りで塗りやすかったです! カラーマスカラは使いずらくどうしていいか分からないという方も多いと思います!(私もそうでした。) ですがこの03と04は原色ではなく馴染みやすい色になっているので初めての方でも使いやすいと思います! 今までブラックやブラウンしか使ったことの無い人・スカイハイが気になっていた人に特にオススメです! 5月20日発売予定なのでぜひ、使ってみてくださいねー!
- 2023.05.17
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー5月20日発売¥1,639(税込)大人気売り切れ状態だったスカイハイから新色発売03あさやけルビー04ゆうやけオレンジオレンジマスカラは他に持っているので03を購入イオンでブラック...
- 2023.05.24
めちゃくちゃ伸びる!スカイハイシリーズ【MAYBELLINE NEW YORK】 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ 伸び過ぎて不自然になる時があるので、よく扱いて付ける必要有り
- 2024.09.20
とにかくめちゃくちゃ伸びる! バサバサさせることできるので派手目なメイクに使いやすい👍 めちゃくちゃ強い!なんなら落とす時にヒロインメイクのマスカラ落としで何回かしてやっと落ちたからこれは落ちない!! 落ちないところ!発色強い!派手なメイクするときにはめちゃ優秀だと思う。 あとは、パケがめっちゃ可愛い!! まぁ逆に落ちないっていう信頼になる!
- 2023.05.20
色は見た感じ、メタリック赤ピンクに感じますが、まつ毛につけると、赤茶色のように思います。 まつ毛に馴染むカラーですが、角度により濃いピンクにも見えていいです。 ブラシが特徴で、他にない形なので慣れて使いこなすまで時間がかかりそうです。 が、ダマにもなりずらく、上向きのカールをずっとキープし、色持ちもいいと感じました。 全てのまつ毛を根元からある伸ばしているのもあってか、長くみえるところもいいです。
- 2023.12.11
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ手持ちカラー比較💫...
allドラストアイテム。パソカ的にはイエベ春の方向けのメイク。アイブロウ)KATEデザイニングアイブロウ3DデュアルカラーEX-4CEZANNE極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンアイメイク)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタ...
- 2024.06.28
*使用感・綺麗にまつ毛があがる * ◎・しっかり伸びる・一日中綺麗・メイクを落としやすい・下地なしでつけてもしっかりキープ(下地ありなし両方試してみましたが、私は下地無しの方が綺麗にカラーがつくと感じました。)・(カラーマスカラはダマになりやすいイメージでしたが)ダマにならず一本一本きれいにぬることができました * △・下まつ毛には塗りづらいと感じた あさやけルビー→透明感のある垢抜けた印象になりたい人におすすめ。 ゆうやけオレンジ→これから夏に向けておすすめ。青いアイシャドウとも相性がよかったです。
- 2023.05.21
初心者さんにおすすめしやすい D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール …テク要らずで仕上げられる印象。 盛りたい人におすすめ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ …コームが太くて大きいのでマスカラ慣れしてる人ならいいと思う。 メイク好きなら知ってる pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ …メイク好きなら一度は使ったことあるよね?な名品。 細かく綺麗に仕上げたい人におすすめ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ …時短でささっと、というよりは丁寧にマスカラする人に使って欲しい。
- 2024.07.11
こんにちはリリカです!今回はlipsさんからスカイハイのゆうやけオレンジとあさやけルビーの色をいただきました!【色味】とても色が良い、色がつく【ロングorボリューム】長くにはならなかったです【キープ力】カールキープは持続します【良いところ】カ...
- 2023.05.20
MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラックたそがれブラウンあさやけルビーゆうやけオレンジよあけブルージュお気に入りすぎて新色以外全部購入しました😊💕新色のゆうやみラベンダーも見つけたら買おうと思っています😏どの色も発色が良くて伸びが...
- 2023.12.15
今回は2024年10月のメイクアップを紹介したいと思います。キャンドゥ GAハイライト〈プリンセス〉DAISO KCクリームアイシャドウ チェリーセリア MPジェムリップグロス02ソーダドロップDAISO GENETOKYOリッチカラーアイブ...
- 2024.11.18
🌌MySkyHighCollection【MAYBELLINENEWYORK】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄MAYBELLINENEWYORKスカイハイ🎨01ブラック🎨03あさやけルビー🎨04ゆうやけオレンジ💄M...
- 14時間前
使用感は、これまでのブラウン同様まつ毛がセパレートできれいに伸びます! カールキープ力もばっちりで夜までまつ毛が下がりません!! 03番のあさやけルビーはすこしラメのようなパールのような輝きがあります! 04番のあさやけオレンジはこっくり暖かいオレンジ色です。 実際に使用してみると、普通の明るさでは、意外と目立たず悪目立ちしないので、日常づかいもできそうです! ただし、明るい場所にいくと結構色がはっきり目立つのでオフィスやフォーマルメイクには向いてないかも💦 これから夏のお出かけやウォータープルーフなのでレジャーにも使いたいです☀️ ウォータープルーフなので、落とす時はリムーバー必須です!!
- 2023.05.24
##特に最後ら辺のululisの紫💜⋆͛がリピありだよん~ゼヒサンコウニしてみてねぇぇぇ〜🫶🏻️...
マスカラ液がたっぷり塗布できるので、下向きまつげも根元から目頭・目尻のまつ毛まで1本1本逃さず、キレイに伸びます! ブラシとコームのいいとこ取りをした5列のコームになっているので、細かいところもとても塗りやすかったです! さらに「ロングウェア成分」が入っているので、まつ毛に密着し、1日中自然にカールしてくれます! そのほかにも、まつ毛を守る補修成分配合で、ウォータープルーフ仕様になっています👀
- 2023.05.26
ほんのりとパールが入っているから光が当たるとツヤっとみせてくれます♡ 温かみのあるレッドカラーで目元に血色感を与えてくれるよ🤭 赤みのあるくすみオレンジカラー ノンパールでしっかり発色してくれて、派手すぎず目元をパッと明るく見せてくれる垢抜けカラーマスカラです🧡
- 2023.06.10
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジカラーマスカラを頂きました!私はカラーマスカラ初めて使ったのですが、発色がすごくいいですし色味もすごく可愛くって良かったです!#提供#プレゼントキャンペーン_メ...
- 2023.05.23
もうほんま色んな角度から見てくれ!! おトムのこのパレットとスカイハイがどれだけ相性のいいことか…🥹💕 おトムはさっさと購入品レポするつもりやったけど、それよりも早くメイクポストやっちゃった!🥹まぁ全然いいが!🥹 おトムやっぱ美しすぎるな!!🥹
- 2023.06.14
👑今までレビューした中で、個人的ベスコス9選集めました!👑①obseroグリーンカーミングブルーレーションサンクリームサンプルで使用しましたが、めちゃ良かった…!!日焼け止め美容クリームで、この時期重宝できるアイテム。何にしろ、毛穴が引き締ま...
- 2023.07.04
*今まで使ったマスカラの中で一番塗りやすかったです。 液がまつ毛1本1本についていてまつ毛をキレイに とかしながら塗れるのが良いなと思いました。 他にもニューアンスカラーを出して欲しいくらい 気に入っています。
- 2023.09.21
スカイハイが圧勝でした 大優勝 私の推しは、 #あさやけルビー ほんのり赤みがかったルビー色で 明るい目元にしてくれます アパガード アパガードプレミオ 歯を白くしたいという願望が 日に日に募ってきたので いつもよりお高い歯磨き粉をゲットしました リンメル ディープナイトブルー これは挑戦でもありました 一目惚れしたけれど使いにくそう 使いにくそうだけど使ってみたい そう思ったので衝動買いでしたね WHOMEE ネイルポリッシュ 前回見て気になっていたアイテム ライトブルーが鮮やかで惹かれました キャンメイク カラフルネイルズ ヴィンテージフラワーベース これはどストライクなアイテムでしたね 見た瞬間惚れました こういうくすみカラーも好きなんですよね
- 2023.06.24
これつけてるとかわいいって褒められちゃうの🤣 発色とカール力が抜群にいい! 液のつきもいいのでまつげ1本1本をしっかりコーティングできて 長さやボリュームもでるよ! カール力に関しては持続力も高く、夕方もしっかり上がったまま! 雨の日の耐久性も問題なし!
- 2023.06.13
03番のあさやけルビーは、赤みがかったマスカラ液が、一気に垢抜けた目元に仕上げてくれます! パールが入っているのでさりげなく煌めくまつ毛に♡ 特にピンクアイシャドウと合わせたら可愛いです❣️ 04番のゆうやけオレンジは、パキッとしたオレンジの発色!メイクの主役になること間違いなしのカラーです🍊 オレンジやブラウン系のアイシャドウと相性抜群❕ すごいのは色だけじゃないんです‼️ とにかくカールキープ力が強い! 一重のまつ毛は下がりやすいので、普段はマスカラ下地が必須なのですが、このマスカラはこれ1本で一日中下がらないまつ毛になります😭 また、カラーマスカラはまつ毛の印象が薄くなってしまいがちですが、これは特徴的なコームがまつ毛1本1本をキャッチして伸ばしてくれるので、しっかり盛れます😻
- 2023.05.18
個性的なブラシの形状で話題になったメイベリンのマスカラ🙌 レッドとオレンジの夏っぽいカラーが仲間入り🙆♀️ ボリューム&ロング効果はそのままに、美しく鮮やかな発色✨ どちらも取り入れやすいカラーなので、カラーマスカラ初心者さんも挑戦しやすいですよ🙆♀️ 夏はこれくらい遊び心のあるメイクが気分☀️
- 2023.05.25
スカイハイは初めて使用したけどめちゃくちゃ繊細な仕上がりでまつげが長く!しっかりカール!で驚きました😳❤️❤️ パールが入った鮮やかなレッド! 深めのレッドなのでカラーマスカラだけど日常使いにも🙆♀️! しっかりオレンジ発色! オレンジだと目力なくなりそう?と思ってたけど色素薄い系メイクにぴったり👏‼️ 2色使用してみてどちらもお気に入りになりました🧡 とても気に入ったのでブラックやブラウンもゲットしたい〜🥰❤️❤️
- 2023.06.01
コームがとにかくまつ毛をキャッチしてくれて綺麗にセパレートしてくれるので、したまつ毛もビューラーなしで綺麗に仕上がりました❤️ 抜け感が出るので上下に塗ってもいいし下だけとかに塗ってもカラーメイクが映えるアイテムだと思いました🥰 2色ともイエベ系カラーなのでブルベカラーも登場しますように🩵
- 2023.05.26
まつ毛を綺麗に伸ばしてくれてカールキープ力もしっかりしてる👍🏻✨ カラーマスカラとしもとても綺麗な発色😍めちゃんこ可愛いです🤍 画像では上下ともまつ毛に使用していますが上まつ毛はブラックやブラウンにして下まつ毛のみにあさやけルビーやゆうやけオレンジを使用してもすごく可愛いんです✨✨
- 2023.05.18
スカイハイはブラックとブラウンをすでに持っているけど5列のアーチ状コームがすごい塗りやすくてカールキープ力も高いからだいすきなアイテム♥⸝⸝ 朝日に照らされパールがきらめくレッドブラウンカラーで華やかな目元に…❤️ レッド系って浮いてしまうようなイメージがあったけど馴染みのいい色でブラウン系やオレンジ系のアイシャドウとも相性抜群🫶
- 2023.05.29
ロング!根本から伸ばしたら かなり伸びがいいです。 ボリュームも多少は出ます! 長さの出るカラーマスカラで発色がかなりいいです。 ウォータープルーフなので夏でも滲みにくそう! 欠点は化粧落として全然落ちないわら けどそれほど汗とか水には強いてことですよね(*˘︶˘*).。.:* 個人的にはゆうやけオレンジの方が 合わせやすいかも☺️ コーデによって使い分けたいですね🎵
- 2023.05.20
どちらもいい意味でブラウン寄りなので普段使いしやすいカラーなのが嬉しい! 塗るだけでちゃんとわかるくらい発色します! やりすぎ感はないけど、オシャレ感は出せる あさやけルビーはいわゆるボルドー、ゆうやけオレンジは黄み強めのブラウンって感じ! スウォッチで腕に塗ったあと、完全に乾燥させたら普通のオイルクレンジングでもちょっと頑張って擦らなきゃ落ちなかったくらい。笑 カールキープがめちゃめちゃ強い! このブラシは本当に他に類似品がないのでコツを掴むまでは少し時間がかかりますが慣れたらコームタイプのマスカラの要領でOK 繊維なしですが、基本形状はコームなのでロング効果あり ボリュームマスカラならではのダマ感もなく総じて使用感は満足です かなり馴染みやすい色ですが、それでもカラーマスカラ使いにくいな…って方は毛先だけとか、下まつげだけに塗るのがオススメ! それでもちゃんと塗ってる感はあるのでそれだけで垢抜けた印象になりますよ
- 2023.05.23
使用してみた感想としては、マツエクほぼ落ちかけでビューラーして上げたまつ毛が、しっかり上がって1日落ちませんでした! それに、今回03 あさやけルビーを使用してみたのですが、パケを見てイメージしていた通りで、かつブラシについてる液と全く同じ発色のまつ毛になるので華やかさが増す😚✨ カラーメイク取り入れたいけど奇抜な色は………って人にいいじゃん‼️となりました(わたしもそのうちの1人です🤭)笑
- 2023.05.18
ぐんぐん伸びてくれるし! ほんとに下がらなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))普段すぐ下がり落ちちゃうまつ毛ですが… こちらはよきまるマル⭕️(^・^)/⭕️デス 私的にはゆうやけオレンジ🧡派かなぁ·͜· ♡ とりあえず毎日使うぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.19
スカイハイは塗るところが特徴的で、ブラシとコームの両方のいいとこ取りな5列のコームがアーチ状に並んでます! 赤っぽい見た目の液ですが、透け感があり自まつ毛にしっかり馴染みました! これはもう本当に買っていただきたいです!
- 2024.01.16
ルビーの方が赤みがあって可愛い感じの仕上がりに✨️ オレンジだと、肌なじみがいいのでブラウンよりも使いやすそう!ニュアンスカラーでもナチュラルに仕上がるから、いつもと違う雰囲気に🥰 スカイハイの独特なコームのおかげなのか、マスカラを付けてもダマになりにくく、綺麗に仕上がってくれるのが嬉しいです!👏👏👏 これから明るめのメイクをする時期になるので、大活躍しそう🤭 スカイハイは気になっていたけれど、どこも売り切れていたので、この機会に使用することが出来て良かったです🥰
- 2023.05.20
【カール力&ロング補正最強マスカラ🔥🔥】メイベリンスカイハイ01ブラック(自分購入)→オーソドックスかつ、くすみのない艶やかな黒。\ꫛꫀꪝ/03あさやけルビー❤→ラメ感・ツヤ感のある深みのある赤。えんじ色寄り04ゆうやけオレンジ🧡→鮮やかで...
- 2023.05.17
やはり期待を裏切らない✨ 塗り先がスカイリフトブラシといい、 ブラシとコームがアーチ状に合わさっているのでまつ毛一本一本逃さずセパレートに綺麗に仕上がります。 朝メイクして夜家から帰ってきてもマスカラ下地なしでまつ毛のカールがキープしています。 まつ毛カールしてる?と聞かれた程です😉 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ🍊 どちらも浮くこともなく かつ個性的だけどナチュラルに仕上がります✨ マスカラは断然ブラック!!!の私でしたが これからもカラーマスカラを使用していきたいと思います💪🏻
- 2023.05.23
✔︎︎︎︎下がったまつ毛はウチらじゃない ✔︎︎︎︎ カワイイ!まつ毛であげてこ Sky High! ✔︎︎︎︎ 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフト! ✔︎︎︎︎ ぱっちりロング、1日中続く ✔︎︎︎︎ カールを超える新ジャンル、リフトマスカラ降臨 ・1度塗りで充分伸びる❣️ ・たとえ重ね付けしてもダマにならない❣️ ・1日中まつ毛下がらない(まつげパーマ中) ・ウォータープルーフだけどポイントリムーバーは使わなくても、クレンジングでしっかり落ちる❣️
- 2023.05.13
が想像以上に良かったので 王道の01ブラックと03あさやけルビーを追加で購入しました。 アーチ状に伸びたコームが小さい際のまつげもぐん!と伸ばしてくれるのが本当にお気に入り💓
- 2023.07.19
【良いところ】色味が鮮やかで夏!!って感じの色です! 普段使いもいいけど、ポイントで下まつげだけ塗るとか、いつものブラウンやブラックのマスカラの上から少し色を足すのもいいと思います!!一気に顔が華やかになるのでとてもかわいいです! 【イマイチなところ】落とすのが大変です😰なので、マスカラリムーバーを使うのがオススメです!
- 2023.05.25
“1際まつ毛”も逃さない! アーチ状に並んだ5列のコームが初めてみた型で驚きました⭐︎ スルスルとまつげにぬれて根元からパチっとカールしてくれました♡ カラーマスカラはあまり使用しないのですが、赤すぎなくてブラウンレッドのようなオシャレなカラー!! このマスカラは相性は抜群で目元が垢抜けました◎◎肌馴染みも◎
- 2023.05.20
鮮やかな発色でも目力を失わない絶妙カラー カールキープが一日中続いて繊細なロング睫毛に 私は目元に皮脂吸着パウダーを仕込まないと時間が経ったときにマスカラが滲んできたかも
- 2023.05.23
🩷今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系で揃えてみました#今日のメイク...
- 2023.12.10
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKスカイハイ【色味】03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ【ロングorボリューム】ぱっちりロング【キープ力】1日♡【良いところ】リフトブラシで根元から、しっかりセパレート!ウォータープルーフで、こ...
- 2023.05.22
特殊なブラシがまつ毛をキャッチしやすくて、根元からしっかり塗れるのでカラーマスカラでもムラなく塗れる! 発色はいいけど、肌に馴染む抜け感の色味だから普段使いできる! 何回重ねてもダマにならない!
- 2023.05.18
根本からとかしてぱっちりキレイなロングカラーマスカラ。 目元に華やかさをぷらすしてくれます! 短いまつげもキャッチしてしっかりセパレートしてくれるので失敗もあまりありません。 どちらの色も浮かずに肌馴染みが良いしこれからの夏にぴったりのカラー展開だと思います。
- 2023.05.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |