2025年1月新発売❣️❣️ジルスチュアートBloomingSpringgardenを紹介します❣️#デパコス#ジルスチュアート#新作コスメ#リップ#アイシャドウ#アイブロウマスカラ#アイブロウパウダー#ハイライト#チーク#自分に贈るご褒美ギ...
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(5ページ目)

- 2024.12.15
コームは、どうしても髪の毛を結んだりする時に必要なのと前髪が崩れることが多いので簡単に直せるように持っていってます。 ハンドクリームは、年中手荒れが酷いのでとりあえず効果がありそうなものを使ってます。笑 最近は、荷物が少ない時だとUNIQLOのボストンバックを使ってるのですが、このボストンバックはめちゃめちゃおすすめです◎ 小さめの形なのに容量的にはかなり入れられます✊🏻 ̖́- ペットボトルだと斜めとかにして入れないと無理なのですが、小物だったら沢山入るのでお仕事だけじゃなくプライベートでも愛用しています♡ 一応、コスメポーチも持っていってますがリアルな話するとほとんど使用してません🥲笑 休憩時間に直そうにもなかなか出来なくてちょっとした時間もなかなか難しく結果、使うこともほとんどないコスメポーチを持っていってる感じになります笑笑
- 2023.08.28
ジルのアイシャドウは透明感あって、儚い感じになれる…ハズ? このパレット、触っただけで真ん中のベースのロゴが消えてしまうのが悲しいですが、やっぱりこのシャドウを活かしたいなら、このベースが1番なんですよね✨ そして、やっぱり1番好きなカラーの右側のカラー(③のカラー)をガッツリのせてしまう…😅 また、上まぶたの真ん中と、下まつ毛の際にeye diamond glimmerをのせています。 ベースのカラーは薄いピンクで分かりにくいんですが、ザクザクと入った多色ラメ♥️存在感ハンパない…😍
- 2023.08.31
儚げ肌を演出できる透明感コスメをまとめてみました🪞💛 addiction paul_&_joe decorte givenchy コフレドール クレドポーボーテ suqqu shiseido jillstuart
- 2023.09.10
クッションファンデは私が1番明るい色を選んだ事もあり本当につけ加減を間違えると舞妓さんに近いレベルで白くなりますが、適度に付けてもカバー力があり良い意味で人間味のない綺麗なお肌が作れます( ¨̮ ) マスカラは漆黒。1本1本長さも出ますがどちらかと言うと太さが際立つ感じです😳 また本当に漆黒。艶やかな黒いまつ毛になります☻ リップはカスタマイズ可能で、私はピンクのパッケージにリップのチャームを付けました☺️ 色はローズ感のあるレッド✨ 色っぽくてこの色好きです☺️
- 2023.08.24
今年はあまりお写真を撮る時間がなく 投稿数が少なくなってしまいました🥲 JILLSTUARTのコスメも いろいろお迎えしていたのに お写真撮れずにいたので まとめて少し撮ってみました🙈🌸 4月に発売された ・メルティシマー ブラッシュ 102 water reflection(限定色) 9月に発売された ・ブリリアントジュエル フェイス&ボディパウダー 35g(限定品) 11月に発売された ・アイダイヤモンド グリマー ユニコーンユートピア 09 twinkle utopia(限定品) ・ ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ユニコーンユートピア <チークカラー> 025 bluebird chirping(限定色) ・ユートピアジャストフォーユー ディスカバリーコレクション 他にもブルーム リップ キャンディや バースデーケーキを表現した オードトワレも集めているので 年越しになりすがお写真撮りたいと 思っています🙈🌸 来年もよければ お写真見に来てくれたら嬉しいです🥹🌷 皆さん、よいお年をお迎えください💗
- 2023.12.31
筆タイプになっているので、ラメの量を調節しやすいです! 液状だから塗るとピタッと密着し、ラメ飛びは一切しません! 肉眼だとパープルラメがぎっしりつまっているので、透明感爆上がりだしやりすぎない濡れツヤ感がたまらん…!!
- 2023.08.15
こんにちは♪ゆん.です!本日は、『かわいくなりたい子必見♡初心者さん🔰でも簡単にできる最強ピンクメイク』を紹介します!メイク終わったあとの感想はとにかく可愛いです。今回使ったアイシャドウはメイクの手順が分かりやすくなっていて、それでいてコスメ...
- 2023.08.28
可愛らしいパケから若い子向けと思いきや、しっかりと、30代でも問題なく使えるクオリティな所がお気に入り💖✨ 真ん中がアイベースになっていて、アイシャドウの発色と持ちを高めてくれます🍀 19番のカラーはどこまでもナチュラルでピュアなピンクベージュ🩷 上のカラーは繊細なラメが入っていますが、ギラギラすることなくさりげなく瞼のツヤ感を強調してくれます⭐️✨ アイダイヤモンドグリマーは、多色ラメが強く煌めくグリッター✨ 白みのラメは瞳を綺麗に見せてくれますよ🥰 たくさんつけるとちょっとザリっとする感じはありますが密着感がありました👍✨ 私はブルームクチュールアイズにラメ感を足したいなと思うことが多いので、この組み合わせが気に入っています🥰✨✨ きゅるんって感じの可愛らしいアイメイクが出来ます⭐️✨
- 2023.08.04
まずパケが大優勝🏅 可愛すぎる。 そしてシルバーの細かいラメに少しピンク色が入っていて下瞼に塗ることが多い! さらに落ちにくい気がする🤔 以前プールに行った時ラメが少しだけ残ってました〜
- 2023.08.29
乾いてもパラパラ落ちない😭💓 ジルの涙ライナー💖 可愛すぎん? プリキュアみたいな可愛い ラベンダーパープルに 赤やゴールド偏光ラメがぎっしり😍 よくあるプチプラのライナーだと 時間が経ってからよれたり、 ラメ飛びしてましたが、、 ぜんっぜんしない❣️ 他のカラーも気になります💓 仲良くしてくれてるフォロワーさんからいただきました🙏🏻 ありがとう😍🩷
- 2023.08.28
JILLSTUARTアイダイヤモンド グリマー全8色 ( 限定色含む ) ¥ 2,750 ( 税込 ) アイダイヤモンド グリマー は、どのカラーもほっっっんとーーーうに可愛くてナチュラルつつもきちんと発色してくれて肌に密着してくれるので最強です!! 08番は、名前の由来?の通り透明感がやっっばい!!です👍🏻 ̖́- 透明感が溢れるクリアブルーなので名前だけ聞くとそんなに発色しないんじゃないと思いがちですが、そんなこともなくきちんと大粒オーロラ・大粒ブルーラメで綺麗な発色をしてくれます 何から何まで可愛いが詰まっていたり1つ¥2,750 しますが、毎日愛用していてもすぐになくなることもないのでおすすめです!
- 2023.08.07
前に買ったやつ!キラキラ目的で買ったけど、普通に発色が良すぎて毎日使ってます♥️...
後悔のないように限定カラーだけ買ってみたら、めちゃくちゃかわいかった✨ すぐに定番カラーも追加しました✨ 既存のシリーズと比べたら、発色とキラキラが増しました✨ 真ん中のカラーがアイシャドウベースじゃなくて、パウダーの仕上げのキラキラになってました✨ 粉質は、こちらの方が硬いですが、それでもしっとりしてます✨ 右上カラーがめちゃくちゃかわいい💗 既存シリーズは儚げ発色でどちらもまた違っていいです✨ ジルスチュアートブーム再燃です💗(単純😂)
- 2023.08.11
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
- 2024.12.04
ジルのコスメはパケから色、香りまで本当に心躍らされる♡ 限定のsomething pure blueシリーズのテーマはブルーダイヤモンド💎✨ リップセラムの透明感と青&パープルラメは最高にかわいくて、手持ちのリップに重ねてキラキラツヤツヤで使いたい♡ アイライナー&アイシャドウは大粒のラメと繊細なラメが絶妙なバランスで入っていて、アイラインやポイント使いにすごく良さそう✨ そしてそしてブラッシュ01のじゅわっと血色感とラメが最高にかわいい🥹🩷 こちらは美的様よりSNSのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。 ジルのコスメのあのいい香りももちろんあって、メイクタイムが楽しくなる🫶🏻
- 2023.08.01
アイダイヤモンドグリマーの限定カラーです◎ 高輝度の大粒ラメとパールを配合しているのできらっと煌めきます🫧 リキッド系ですが、乾燥するとしっかり密着してくれるのも特徴です✍ 角度によって色味が変わるのもオーロララメの特徴❤︎ パッケージも指輪や宝石のデザインでとっても可愛いです🥂 通常のデザインは宝石やお花メインですが、限定デザインになっていました🎀 すぐに売り切れてしまってやっと手に入ったのでとっても気に入っています🌼
- 2023.07.31
火照ったようなチークの塗り方もポイント! ジルのアイダイヤモンド グリマーは秋コスメなのですが、これは絶対買いなめちゃめちゃ可愛いグリッター…! リップはhinceのニューアリュール! これを少しオーバー気味に塗って指でぽんぽんぼかします。 こうすることでぷっくりリップを手に入れることが出来ます!
- 2022.07.22
JILLSTUART アイジュエルデュー08 JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー03 アイダイヤモンドグリマーは長時間付けててもペリっと剥がれたりすることなく、凄く持ちがいいのでグリッターが剥がれることにお悩みの方におすすめです!
- 2023.10.27
JILLからグリッターが出る!って知って絶対ゲットしようと決めていたコスメ🥰💕 なんとも欲張りなグリッター💕 私のおすすめな使い方はアイシャドウベース代わりにアイダイヤモンドグリマーを仕込んで使うこと😍💖 これがまじでかわいいんです🤦♀️💕💕💕 大粒ラメが苦手な人にも使いやすい細かいラメ🥺💕 個性的な色のパレットに見えますが本当に本当に大好きなパレット💕 ナチュラルメイクが流行ってる世の中でもナチュラルをあまりしない私にピッタリ🤣🤣🤣 アイシャドウベースもまぶたをトーンアップさせてくれる超 優秀なベースなんだけど そして透けるような発色のアイシャドウ🥺💕 これだけラメ入ってるんだからアイダイヤモンドグリマーでベース作らなくてもいいのでは?と思うかもしれないけれど🤣 定番も使いやすいカラーが多い パケもかわいい 透け感のある発色だから初心者さんも失敗しにくい💕 強く発色して欲しい!って思う方にはあまり向かないかも💦 ぜひチェックしてみてください💕
- 2023.07.09
ジルスチュアート ♡♡アイダイヤモンドグリマー01roseglitz娘💗の可愛い~💕ですディズニーランド40周年キーホルダー#JILLSTUART#ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#ジルスチュアート #娘のコスメ#娘のジル#ディズニー...
- 2023.08.06
ジルのコスメってどうせ若い子向けなんでしょ…?? 騙されたと思って一度ブルームクチュールアイズを使ってみて。ジルへの固定概念覆されるから🔥 去年の春に発売され、定番品なのに完売が続出した花びらパレット。4色全てが透け感発色で色を重ねても濁らない! 中心のクリームアイシャドウがとにかく優秀で、単品で発売して欲しいくらい!!微細なパール入りで目元のくすみを一気に飛ばしてくれるし、色持ちがぐんとUPします♡ パーソナルカラー問わず使いやすいしシアーながらもしっかりと盛れるから、大人こそ使うべきだと私は思う👊 私はアラフォーにも関わらず、過去の店舗限定品を含めガチで全色集めているほど大好き🥰 普段使いにぴったりのベージュピンクとベージュコーラルの2色。肌馴染み抜群だから、オフィスメイクにもおすすめ💄 仕上げにアイダイヤモンドグリマーを黒目の下に仕込むと、瞳がうるうるに見えて最高に可愛いよ🥺 是非チェックしてみてね♪
- 2023.04.26
開けたとたんふわっとジルの香りが♡♡幸せー! パケも可愛いし、プリンセス?お嬢様気分になれちゃいます♡ 01rose glitzは肌馴染みの良いピンクのグリッター! うるうると可愛いらしい輝き◎ 上品な輝きだけど存在感があって盛れます! ブラシが細いので、キワやポイントにグリッターを乗せやすくて良かったです! これは揃えたくなる!ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.01
発色とツヤ感がちょうどいい! 可愛い目元が簡単に作れます🥰 アイシャドウだけでも可愛いんだけどグリッターをプラスすると綺麗な印象にもなる🫶💗 絶妙なキラキラ感が可愛いです✨
- 2023.05.30
コスメ𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓〜𝐒𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐏𝐮𝐫𝐞𝐁𝐥𝐮𝐞𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝𝐈𝐭𝐞𝐦𝐬〜💎サムシングピュアブルーセントアイダイヤモンドグリマー/¥𝟐,𝟕𝟓𝟎(税込)ブルーダイヤモンドのような輝き!ひと塗りで美しく密着するアイカラー...
- 2023.06.21
塗った瞬間からきらっきらで目元に宝石を塗っているかのような感覚になる高級感たっぷりなグリッターを紹介します💎 水っぽい質感のグリッターで乾くまで好きなようにぼかせます。乾くとその場で密着してくれるので落ちにくい! rose glitzはアイドルっぽいピンクのグリッターでうるうる愛らしい目元に。 amethyst gemは透明感たっぷりの青ラメ入りパープルグリッターで儚げな印象に。
- 2022.07.22
ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 アルコール(エチルアルコール)フリー。 サムシングブルーブーケの香り。 透明感を引き出す純潔なクリアブルー 中に青ラメ、パープルラメが入っていて、目元の透明感を引き出してくれます! 涙袋メイクに付けてみたら、下瞼の透明感が上がって、なんとも言えない、可愛い涙袋に仕上がりました✨ ピンクアイシャドウを仕込んで、コンシーラーを入れてその上からこのグリッターをしても馴染みます💎💎
- 2023.05.14
JILLSTUART サムシングピュアブルーシリーズ今年も購入してました!載せるの忘れてました!サムシングピュアブルーセント リップブーケセラムリップブーケセラムシリーズのサムシングピュアブルーバージョン✨プランパー効果のあるものに、清涼感を...
- 2023.06.22
04番amber tearsはベージュっぽいピンク。 落ち着いた色味でアラサーのメイクにも取り入れやすい。 白やピンクのキラキラ涙袋かわいいけど、派手すぎると思ってる人にぴったりだと思います。 ぴたっと密着して寄れにくいです。
- 2024.09.29
今年の Crystal Bloom Something Pure Blue は、二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ。未来への希望に満ちた限定コレクションです。 リップ美容液、グリッター、日焼け止め、ハンド美容液。日焼け止めとハンド美容液は去年に引き続き、リップ美容液とグリッターはこのコレクションに今年初登場✨ 全部良かったです!!!
- 2023.05.12
♡アイカラー&アイラインとして使える💕 ♡水々しくて高密着💕 ♡大粒ラメとパール配合🤍まぶた・下まぶた・全体・目尻など、ピンポイントでも❤️ ♡クリスタルフローラルブーケの香り💕 他のカラーは大粒ラメがオーロララメになってる所、04番のカラーは大粒ラメが、シルバー💕パールもベージュパールなので、肌馴染みよいです🙆♀️💕 キラッキラで宝石のような輝き😭💕 下まぶた用にと購入しましたが、水々しくて高密着なので、上まぶたの黒目上に軽くのせても、とーってかわいくて💕ラメ落ちもなし🤍✨ パケも流石の可愛さ❤️ JILLコスメ集めたくなります💕
- 2023.06.04
ジルでお買い物してきた〜🌸 店員さんいつもメイクも口も上手だから色々買っちゃう😖💖 素敵なコスメにたくさん出会わせてくれて感謝だ🥹 JILL STUARTブルームクチュール アイズ06honey gerbera ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー03milky dust
- 2023.06.27
クリアに近いほんのりブルーのベースに多色ラメがたっぷりのみずみずしいグリッター 水系のゲルが伸び良くまぶたに密着乾いてもカピカピにならないのでナチュラルメイクにちょい足ししたり、1本でリキッドアイシャドウとして使用も◎ 爽やかなサムシングブルーブーケの香り リペアヘアオイルは厳選した花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた軽やかな質感うるおいとツヤをバランスよく整え、指通りの良いなめらかな髪へ 2層ヘアオイルを振って白く濁ったら使用可能UVカット成分を配合し、紫外線ダメージから髪を守ります濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能なので私は朝に使用しています☁️ ヘアオイルは優しく香るのでどんな時でも使用しやすいのも嬉しいポイント🤭
- 2023.05.12
ジルスチュアート♡♡可愛い💖♡♡娘💗全色欲しいと言ってたパケも可愛かったアイシャドウ&アイライナージルスチュアート アイダイヤモンドグリマー01roseglitz#JILLSTUART#ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#ジルスチュアー...
- 2023.06.30
【赤】って華やかさも増して本当に可愛いですよね❣️❣️ このクリームチークは崩れにくいのでオススメです💖 涙袋に赤(うさぎみたいなあざとさ🐰) チークも赤を仕込んでから 鼻先に赤 あご先に赤 アイラインの引き方 グリッターの入れ方 全部ブルベ夏、大優勝カラーだよ😍
- 2022.11.13
気になる毛穴をフラットにしてくれる乳液のようなテクスチャーの化粧下地🪞 肌色がワントーン上がって、しっとりしたセミツヤ肌に仕上がるよ🦢 誕生花をモチーフにした花形のリップが誕生🌼 唇にのせるとほぼ発色せず、透明感と艶が出る🪺 大粒ラメとパールが配合されたグリッター✨ ジャスミンにローズ、マグノリアなどがプラスされてるので濃密だけど甘すぎない、大人でも使える香り🪷
- 2023.05.26
思ってた色味と違うのは私の確認不足によるものですが、 現物を店頭で見られるのが予約初日からってのもどうかと思うわけです…… もっとシンプルで使いやすい色みだと思っていたので 実際はブルー×パープルが結構前に出るオシャレ系のカラーでございました…… ピンクのアイシャドウなのでその上から08を乗せたらブルーよりパープルが主張する感じに…… 02も08も公式HPに【大粒オーロララメ】の表記があるのでこの表記があるアイグリマーは似た雰囲気になるのかも? 私と同じで水色×シルバー系の透明感カラーだと思っている方は注意……
- 2023.04.30
目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーから、ブルーダイヤモンドをイメージした限定アイテムが登場。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 08 something pure blueは透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ) 大粒のオーロラとブルーラメが凄く綺麗で涙袋や瞼中央にのせて透明感出したりできます✨️ パッケージをキャップ部分の模様がプリントじゃなくて浮き出ているので凄く凝ってるデザインだなぁと思いました✨️
- 2023.05.13
ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します 高輝度の大粒ラメとパールを配合 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン 08 something pure blue 透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ)
- 2023.05.01
ジルの 08番のグリマーで目元を飾って、鬱々とした遷ろいやすい雰囲気を華やかな気分に変えたくて購入しました… 08 はラメも大きく青み、紫がメインで粒子もはっきりしていて、華やか 自分の雰囲気を変えるという意味では自由な感覚で目元を飾れるグリマーだと思います🥰
- 2023.06.07
宝石のようにまばゆいほどの輝きで目元の煌めきを与え、ピュアなまなざしを叶えます。 このグリマー、04番はメイクを選ばず大人世代にもぴったりな商品です💕 青み、ピンク、ベージュ、シルバーのラメが上品にまぶたを彩ります アイラインにも、アイシャドウにも、涙袋メイクにも…色々使える優秀コスメ 涙袋メイクがまったく合わない私でも目頭から黒目下にチョンと置くだけでチラチラ輝くラメがかわいい!! ローズマリーエキス.ラベンダーエキス.アボカドエキス.グリセリン配合 カピカピしたりせず、乾燥もしないですし朝メイク後夜までピタッと密着 ジルのアイダイヤモンドグリマーは、1つは持っていても良いアイテムではないかなと思いました🫶
- 2023.05.23
グリッターをつけるかつけないかで盛れ方が全然違う(๑♡∀♡๑) 休日はよくグリッターつけています(*´ω`*) ジルスチュアートのグリッター可愛いので、ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.05.05
ブルーダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン。ブルーダイヤモンドの指輪のきらめきをイメージした限定仕様です。
- 2023.04.30
ピンクが大好きなわたしによる 最近のピンクメイク。 JILL STUARTのアイシャドウを使うと、透明感も出て上品。 甘すぎず、可憐に。 アイメイク方法は画像に詳細をのせましたので、参考にしてくださいね! アイシャドウの前に、アイラインや涙袋の影等を描くと、肌になじみ、自然に見えるので、オススメです◎ 特に涙袋の影が濃くなって、浮いてしまう人、一度この方法を試して欲しいです〜 チークだけ、手持ちでいい感じの淡いピンクがなく、アイシャドウで代用しました... 春はピンクメイクして、おでかけやお花見したいな◎
- 2023.03.30
リップセラムは本当に細かい繊細なラメで、ブルー系やグリーン系に光って見えます🫧光を当てるとキラキラしますが、室内だとよく見ないと分からないくらい繊細!唇にほんのり透明感を出してくれます🥺 アイダイヤモンド グリマーはパープル系のラメ!角度を変えるとラメがシルバーやグリーン系にも見えます。ベースの水色はほぼ発色せず、ラメもグリッターにしては細かめ。既存色よりも控えめな感じなので、派手になりすぎず普段使いもしやすいです!ブラシが細いので細かいところにも塗りやすい☺️ ブルーのシリーズ本当に可愛い、、🪞
- 2023.05.06
JILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーとクリスタルブルーム リップブーケ セラムの限定色のブルー️❄️ リップセラムもグリッターも多色ラメが可愛すぎる🤦♀️ 水色って少し使いづらそうだけど、これは全くそんなことはなく地の色が発色しすぎず透明感をいい感じに足してくれます。 特にグリッターはラメが繊細なのでやり過ぎない感じがお上品で可愛い!
- 2023.05.03
今年も粉系がなくて残念でしたが可愛いアイテムたくさんでした💕 バスソルトは公式オンラインでは完売してたけど Twitterのフォロワーさんに教えてもらって追加できたので届いたら合わせて撮影して順番に出します💕
- 2023.05.08
たくさんのグリッター試したけど1番おすすめしたいのはジルスチュアートのアイダイヤモンドグリマーです✨ めちゃくちゃみずみずしいけどしっかり密着されるところと、見たままの色がしっかり発色されます✨ 何よりも動いた時のキラキラが本当に宝石のようでこれを使用するだけで目元がめちゃくちゃ可愛くなります✨ 特におすすめのカラーは03 milky dust🤍と04 amber tears🤎です。 03は無色にカラフルなラメが入っていてどんなカラーのメイクとも合います✨ 04は肌馴染みのいいピンクベージュなのでアイホール、涙袋、アイラインの際などにいれても自然にキラキラする感じがとても可愛いです✨ グリッターを普段使わない方でも取り入れやすいアイテムだと思います✨
- 2023.07.05
ブルーダイヤモンドをイメージしたバスソルトで、マドンナリリーなどの植物エキスを配合 透明感を引き出すクリアブルーで、大粒オーロラと大粒ブルーラメが入っています 唇の水分量に反応して、色がピンクに変化するティントリップ 自然由来指数90%で構成されたベースで、こちらの限定カラーにはブルーパールと大粒パープルラメが入っています 今年は白色のボトルにブルーパールのグラデーションを施したデザインになっています ヴィンテージ調デザインで、限定のクリアブルーのカラーです
- 2023.05.17
ブルームクチュール アイズもアイダイヤモンド グリマーも本当パケも色みもかわいすぎてやっぱり目に入る度にときめきます🥹💘 ブルームクチュール アイズは5色のアイシャドウパレット 4色の花びらの形のペタルカラーはオイル配合で伸びが良く、パールが瞼を明るくトーンアップしてくれます✨ 真ん中のお花はシマーブライトカラーでツヤ感が生まれます🫧 03 peony harmonyは、おだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウンのセット パケもお花を模していてかわいらしく、蓋の内側には鏡と2種類のチップ収納があって実はとても実用的! 粉質がしっとりしているのでラメ飛びも少なく、肌に密着してくれます。 アイダイヤモンド グリマーはシアーなピンクベースに多色ラメ!! ジルのグリッターは繊細なラメで、普段グリッターを使わない人でも使いやすいです🤍
- 2022.10.13
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第88位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第1位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/11/14)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C アイシャドウ グリッター | 3,630円 |
| 単色アイシャドウランキング第121位 | どの質感もひと塗りで発色して色落ちや粉飛びを防ぎ見たままのカラーときらめきをキープ。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |
| グリッターランキング第48位 | かなり細い極細筆のラメライナー たっぷりつけるとキラッキラで印象的な仕上がりイメージに | 詳細を見る |