ぷっくり涙袋の作り方 1 . 顔をゔっ。とした時に出来る涙袋の黒目の下ら辺を目印にダブルラインフェイカーで影を作る この時に影を濃くしすぎないことと作ったあとは軽くぼかすとGood 👍🏻 ́- 2 . コンシーラー又はポイント、スティックコンシーラー等で2番線の部分( 目頭から黒目の終わりぐらいまで ) に軽くのせて軽くぼかす ※リキッドコンシーラーの場合は、のせすぎないこと!のせすぎてしまうと目に入ってしまう可能性があって危険です🙅♀️ 3 . 1.2番と出来たら最後にグリッターを部分的にのせてみたり黒目の下だけにのせてみたり自分好みでのせてみたら完成です!!! ※ 涙袋全体にのせても可愛いですが、個人的に部分的にのせるのが1番可愛くて盛れる気がします♡
JILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(5ページ目)

- 2024.04.20
ジルをどうしても使いたくてメイクしました👀💄💖 プチプラも使いたくてこの組み合わせです👍 マスクが習慣になってるから崩れにくいメイクを目指してます🙂 ジルはライナーとしてではなくアイシャドウとして使いました😊 花粉症酷い人は目の痒みあったらメイク大変だけどキャンメイク気になる方はドラストで触ってみて下さい😊
- 2023.02.20
\アンニュイメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ザアイシャドウパレット002と#アイダイヤモンドグリマー02を組み合わせてみた👀青み系のカラーで統一すると透明感出るからお気に入り◎③の白みグレーは下瞼に乗...
- 2023.03.05
アイダイヤモンドグリマーの限定カラーです◎ 高輝度の大粒ラメとパールを配合しているのできらっと煌めきます🫧 リキッド系ですが、乾燥するとしっかり密着してくれるのも特徴です✍ 角度によって色味が変わるのもオーロララメの特徴❤︎ パッケージも指輪や宝石のデザインでとっても可愛いです🥂 通常のデザインは宝石やお花メインですが、限定デザインになっていました🎀 すぐに売り切れてしまってやっと手に入ったのでとっても気に入っています🌼
- 2023.07.31
気になる毛穴をフラットにしてくれる乳液のようなテクスチャーの化粧下地🪞 肌色がワントーン上がって、しっとりしたセミツヤ肌に仕上がるよ🦢 誕生花をモチーフにした花形のリップが誕生🌼 唇にのせるとほぼ発色せず、透明感と艶が出る🪺 大粒ラメとパールが配合されたグリッター✨ ジャスミンにローズ、マグノリアなどがプラスされてるので濃密だけど甘すぎない、大人でも使える香り🪷
- 2023.05.26
涙袋キラリラリン🎶可愛いグリッターがたくさん集まって嬉しい( 💓∀💓) 涙袋にキラキラをつけることがあまりなかったのですが、涙袋をキラキラさせたら、年甲斐もなく、ちょっと気持ち的にメイク盛れた気がして(´-`).。oO 毎日ローテーションして色々使います((≫・w・)≫> アイメイクを出している時、涙袋がキラキラしていたらこれらのどれかを使っています✨ この時点で、ミルクタッチのグリッターが入っていないので、また集まったら投稿します⭐️ 1番早く使い切るグリッターは、どれかが楽しみだなー(´-`).。oO
- 2022.12.29
たくさんのグリッター試したけど1番おすすめしたいのはジルスチュアートのアイダイヤモンドグリマーです✨ めちゃくちゃみずみずしいけどしっかり密着されるところと、見たままの色がしっかり発色されます✨ 何よりも動いた時のキラキラが本当に宝石のようでこれを使用するだけで目元がめちゃくちゃ可愛くなります✨ 特におすすめのカラーは03 milky dust🤍と04 amber tears🤎です。 03は無色にカラフルなラメが入っていてどんなカラーのメイクとも合います✨ 04は肌馴染みのいいピンクベージュなのでアイホール、涙袋、アイラインの際などにいれても自然にキラキラする感じがとても可愛いです✨ グリッターを普段使わない方でも取り入れやすいアイテムだと思います✨
- 2023.07.05
筆が細くてとにかく塗りやすい!!! ベタ塗りしても偏光ラメじゃないから浮かない!! 特に光に当たったときに1番綺麗に盛れるのは、黒目の真ん中で、涙袋と下まつげの間に塗る!! アイラインの上から塗るのも抜け感が出てライトに当たったときすごく可愛いかったです!!! 茶色やブラックなどのアイライナーが多い中で上にラメを足すと一気に垢抜け感とこなれ感が出ます!💖 実際に目元につけて写真を撮りその後8時間外出してきました🏃もうグリッターつけてから少し経ったあとは指についたりしないです!なので、瞬きしても汗をかいてもラメが残っていました😭😭 絶対これからの夏一個持ってて損なしです!😭 カラーも4種類あって私は1番自然な04にしましたが、紫やピンクもこれから買いたいなと思ってます!!
- 2023.07.04
💙コンパクトミラーⅡ二つ折りで使いやすいミラー✨限定のブルーが爽やかです 💙シマリングUVプロテクターSPF50+PA++++体、顔に使える日焼け止め淡いブルーに惹かれました 💙アイダイヤモンドグリマー108淡いブルーに偏光パールのキラキラライナー✨下瞼や、アイライナーの目尻に重ねて使います。発色は控えめでした。 💙マイリップス01ほのかにピンクに発色するリップ✨ぎりぎりリップとして使えました✨ 💙リップブーケセラム102ほぼ透明ですが、ブルーパールが入っています✨ 💙クリスタルブルームローラーボールジャスミン、ローズ、ミュゲなどがブレンドされた香り✨爽やかな香りです💙
- 2023.06.19
思ってた色味と違うのは私の確認不足によるものですが、 現物を店頭で見られるのが予約初日からってのもどうかと思うわけです…… もっとシンプルで使いやすい色みだと思っていたので 実際はブルー×パープルが結構前に出るオシャレ系のカラーでございました…… ピンクのアイシャドウなのでその上から08を乗せたらブルーよりパープルが主張する感じに…… 02も08も公式HPに【大粒オーロララメ】の表記があるのでこの表記があるアイグリマーは似た雰囲気になるのかも? 私と同じで水色×シルバー系の透明感カラーだと思っている方は注意……
- 2023.04.30
こんにちは😃コロン💕ですTOMFORDBEAUTYアイカラークォード 4Aハネムーンキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディJILLSTUARTアイダイヤモンドグリマーambertearsハネムーンのツヤツヤやっぱり美し...
- 2023.01.02
①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ②CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ③JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 ④sopoカラーマスカラ01バーガンディ ⑤UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN ⑥Auto Lipliner Pencil ⑦REVLONキス シュガー スクラブ121ミルキー<限定品>
- 2022.12.25
🌸儚げな淡いピンク×イエロー多めの多色ラメがとっても可愛い! 🌸一度定着したら、ほんとに落ちない! ラメ落ちしにくいので使いやすいです○ ⚠️乾いたら密着するので、広げたい場合はすぐに広げるのがおすすめです! 🌸ジルスチュアートが公式紹介してるcherryメイクが可愛くてとっても参考になる! ホームページに載ってるので見てみてください!
- 2023.01.31
💍lip bouquet serum 102 something pure blue(ブルーパール、大粒パープルラメ)ふっくらとした唇にしてくれる花蜜プランパーキラキラ輝く透明感あふれる仕上がりに✨ 💍eye diamond glimmer08 something pure blue(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ)大粒ラメが煌めき、ひと塗で密着 💍compact mirror Ⅱクリアブルーのリボンが愛らしいヴィンテージ調デザインスタンディングタイプの限定コンパクトミラー鏡の上部にはブルーのラインストーンが🩵「J」の刺繍が入ったブルーの限定ポーチ付きで,チャームにもブルーのラインストーンが付いています
- 2023.04.29
大粒のラメとパールを配合しており、ギラギラでキラキラです! 筆が細くて少しづつ瞼や涙袋に乗せると最高に可愛いですし持ち運びに便利です! グリッダーは特にベターと乗せてしまうと粒が重なって汚くなってしまうのでちょんちょんと乗せるのをおすすめします!
- 2024.03.14
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー04 ambertears11宵紫との組み合わせ色々と試してます😊下まぶたにキラキラさせたくて04ambertearsを足してみまし...
- 2023.01.10
ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリー 愛らしいチェリーの甘酸っぱい輝きを纏う コーラルピンク 全2色3.5mL各2,750円 (税抜2,500円) 2022年ホリデーコレクション共通の香り 〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合 チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。 手持ちグリッターを並べて、色々なアイシャドウと組み合わせてみます アイシャドウは、トム様のバイオレットサテンでした
- 2022.11.13
ジェリーアイカラー07amethyst dewとイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowは、#Sasa ちゃんにいただきました♡ありがとう( 💓∀💓) お気に入り(*´ ³ `)ノ
- 2022.12.04
JILLSTUART サムシングピュアブルーシリーズ今年も購入してました!載せるの忘れてました!サムシングピュアブルーセント リップブーケセラムリップブーケセラムシリーズのサムシングピュアブルーバージョン✨プランパー効果のあるものに、清涼感を...
- 2023.06.22
このアイダイヤモンド グリマーはきらきらだけど下品に見えなくてとても好きです💓 ぴたっと密着するジェルでぼかしても点置きでも綺麗! パールとラメどちらも入っているので動くたびにキラキラします✨ この02amethyst gemが1番オーロララメを感じました😊
- 2023.01.01
こんにちは😃コロン💕ですSUQQU シグニチャーカラーアイズ121寒花-KANKAニュアンスアイライナー102レディッシュブラウンJILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー04ambertears下まぶたにアイダイヤモンドグリマー04 am...
- 2023.01.16
SUQQUシグニチャー カラー アイズ11 宵紫 JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー04 amber tears SUQQUニュアンス アイライナー107 SNOW GREY 華やかなメイクに仕上がりました♪
- 2023.01.09
ピンクが大好きなわたしによる 最近のピンクメイク。 JILL STUARTのアイシャドウを使うと、透明感も出て上品。 甘すぎず、可憐に。 アイメイク方法は画像に詳細をのせましたので、参考にしてくださいね! アイシャドウの前に、アイラインや涙袋の影等を描くと、肌になじみ、自然に見えるので、オススメです◎ 特に涙袋の影が濃くなって、浮いてしまう人、一度この方法を試して欲しいです〜 チークだけ、手持ちでいい感じの淡いピンクがなく、アイシャドウで代用しました... 春はピンクメイクして、おでかけやお花見したいな◎
- 2023.03.30
このラメ、めちゃめちゃ可愛いです♡ 涙袋ライナーや、アイライン、ラメシャドウなどとして使えるよ。 グリッターの使い方は #ぴーちゃんメイク ⬆️のタグから可愛い使い方10選紹介してます💕
- 2022.12.15
🐰2023年初メイク使用コスメ紹介🐰明けましたが、おめでとうございます🎉2022年、振り返ると沢山の可愛いコスメ達に出会えたそんな1年でした☺️今年も素敵なコスメ達に沢山出会い、感動する1年になればなと思います🍀…さて、私は元旦からしっかりと...
- 2023.01.07
紫味のあるアイシャドウだったので紫のグリッター、そして個人的にピンクとネイビーのコンビネーションが大好きなので、ネイビーのマスカラを使用して腫れぼったく見えないよう、しっかり仕上げました^^💞
- 2023.01.24
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
ジルらしい可愛いパケが上がります♡ 大粒ラメがキラキラです♪ 涙袋用にと思って購入しましたが、大粒ラメが入っているのと、色々なカラーのラメが入っているので、ワンポイントで乗せて使うようにしました。 1年以上経っても減りません。リピート出来るかは・・・(笑)
- 2024.03.22
▷▶︎▷CHANELでmake▷▶︎▷.最近CHANELで可愛いチークを購入した時に、BAさんにオススメされた可愛すぎるハイライト😳可愛い!と思って自分が購入していたか(してなかったら追加で購入しようとおもっていた)見てみたら、CHANEL値...
- 2022.12.29
JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト12dressyviolaをマルチ使いしてみました💄✨今回使用したアイテムはコチラ💁♀️アイシャドウ◾︎JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト12dressyviol...
- 2022.12.10
ジルのコスメってどうせ若い子向けなんでしょ…?? 騙されたと思って一度ブルームクチュールアイズを使ってみて。ジルへの固定概念覆されるから🔥 去年の春に発売され、定番品なのに完売が続出した花びらパレット。4色全てが透け感発色で色を重ねても濁らない! 中心のクリームアイシャドウがとにかく優秀で、単品で発売して欲しいくらい!!微細なパール入りで目元のくすみを一気に飛ばしてくれるし、色持ちがぐんとUPします♡ パーソナルカラー問わず使いやすいしシアーながらもしっかりと盛れるから、大人こそ使うべきだと私は思う👊 私はアラフォーにも関わらず、過去の店舗限定品を含めガチで全色集めているほど大好き🥰 普段使いにぴったりのベージュピンクとベージュコーラルの2色。肌馴染み抜群だから、オフィスメイクにもおすすめ💄 仕上げにアイダイヤモンドグリマーを黒目の下に仕込むと、瞳がうるうるに見えて最高に可愛いよ🥺 是非チェックしてみてね♪
- 2023.04.26
自分用と友達用でもうMAXだから、譲れないし。。 オリジナルのジャカード生地の柄を用いたホリデー限定の一個箱。 ボディークリーム含め、チェリーの香りでいっぱい( ´,,•ω•,,`)♡
- 2022.11.12
シルキースフレアイズのキューピッドペタル💘 ふんわりマットでチラチララメが最高にかわいい!! ジルのグリッターは青みを感じるピンクですが 意外とどんなメイクにも合わせやすいです👏 ギラギラというよりはチラッとキラッと かわいらしい感じ♡ そして、何よりグリッターなのにいい香りする🥹💐 持っているだけで気分上がります!
- 2023.02.17
中央のシマーブライトカラーをベースに使うことで瞼のくすみが消えるし、アイシャドウの密着力も高まる◎ ひと塗りで美しく密着するアイカラー&ライナー。 涙袋に使ってもギラギラすぎず、自然な仕上がりで大人の涙袋メイクにおすすめ! プランプ効果でふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐリップ用美容液💋 乾いた後も香りが続くフレグラントネイルカラー。 乾いた後は手を動かす度にジルのクリスタルフローラルブーケの香りがふわっと香ってびっくり🤭💓 どれもジルらしい世界観のパッケージで乙女心を鷲掴みにされたよ🤤❤️ パッケージだけではなくて今回購入したコスメはどれもカラーも可愛くてとーっても気に入った🥰
- 2023.03.10
時間経過後も毛穴落ちなし。 影にはいつもの描くふたえアイライナー影用ピンク。 アイシャドウは限定でもう手に入らないからフリマアプリで買ってしまった、ブルームクチュールアイズの08!
- 2024.01.20
★JILLSTUARTジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー04《アイシャドウ・アイライナー》・使い易い04カラーにしました🤗・たまたま入荷してたのでGETできました🤗店舗によってはSOLDになってるところもあるので、見つけたらラッキー🧡・...
- 2022.12.11
ダークチェリーのような魅惑的で多彩な輝きのボルドーレッド(大粒オーロララメ、レッドパール)(メインカラー) 2022年ホリデーコレクション共通の香り〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。
- 2022.11.16
今回のサクラブーケコレクションもそれはもう可愛くて可愛くて。 くすみがなくて透明感ある仕上がりはジルならでは✨ 使いやすいピンクベージュにライムグリーンの差し色がポイント。 イエベ春、ブルベ夏全般におすすめ! サクラピンクカラー 発色もカールキープ力も抜群◎ 夜明けの八重桜をイメージした限定デザインと香り。 指先までサクラブーケの香り。 桜色のハンドクリーム。 大粒のオーロララメ。 乾いてもパリパリしない使用感はさすが。
- 2023.02.22
アイシャドウ◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose◾︎JILL STUARTアイダイヤモンド グリマーamber tears◾︎JILL STUARTアイジュエルデュー 限定カラー チーク◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose ハイライト◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose アイブロウ◾︎JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade
- 2022.12.11
密着力がすごい👏 目のキワのラインに引いたのですが あまりよれていなく感動しました! 06はかなり下地のカラーが発色 してくれるのでアイライナーがわりにも なります🍒 パープルやゴールドラメが可愛すぎる🎀 クリスマスデートにぴったりなカラーでした🍒
- 2022.11.14
過去に三上悠亜様がベスコスに選んでたジルのアイダイヤモンドグリマー01roseglitz当たり前に可愛い…これ塗って可愛くならないわけないんだけど、塗った時可愛すぎてびっくりしちゃった。ラメ粒が大きすぎないから大人でも使いやすいと思う。天才的...
- 2024.02.12
JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー04ambertearsリキッドでアイライナーにもアイシャドウにも使えるの。こちらはベースがベージュでキラキララメがたくさん✨️今回は黒目下にのせました🎶派手すぎないのに目元を一気に華やかにしてくれ...
- 2022.12.13
限定で奥にしまっていたので出番が少なかった💦 とても綺麗なラメが2色配合✨ オススメです❤ 大切な友達から貰って今回で2回目の使用です❤ 可愛いです❤ 中身がもうないのか液が付かなくなってきました💦 旦那に買ってもらったので最後までちゃんと使いきりたいですm(_ _)m 唇環境あまり良くないので唯一いい物はストックしたいですよね✨
- 2022.11.28
ベースの色➸コーラルピンク 大粒のオーロララメとピンクとゴールドのパール入り コーラルピンク馴染みよくて涙袋にはぴったりです オーロララメの輝きが綺麗でかわいい❤️ 涙袋や細かい部分にピンポイントで乗せやすい筆で 筆自体もかたくないのも良いです ホリデーの限定色はパケも可愛く、 香りもミッドナイトチェリーの香りで 特別感満載です🍒💓
- 2022.12.13
✨メイク記録✨商談の日でした。#ガチ推しベースメイク...
- 2024.06.18
毎日メイクです🎶くすみピンクがとにかく好きな私ですが、ミャオズアイシャドウパレットは本当にかわいいですほんとうに、ほんとうに。使用しているのは03のツンデレです。名前からして優勝してませんか???画像の中で使っている④の色がほんっとうに可愛く...
シルキースフレアイズは今回4色とも使用します 涙袋に左上のカラーを使いました🌷 パキッとしたピンクというよりはブラウン寄りの大人っぽピンクに仕上げました✍ 涙袋の中心にはアイダイヤモンドグリマーで立体感を出しつつ、統一感を出すためにアイホールの中心にものせていきます🌼 アイライナーはダークブラウンで暗めでアイシャドウのブラウンとの相性◎ たれ目にするためになるべく下めに引くのがポイントです💌 自然に流す程度にラインを下げると違和感のない仕上がりになります♡/
- 2022.11.29
JILLのコスメ縛りメイク…🩷💍見た目も塗ってもかわいいコスメで昔から好きなメイクブランドさん🤍#今日のメイク#春映えチーク&リップ...
Point①ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナー Point②しなやかな筆とみずみずしいベース Point③高輝度の大粒のラメとパール配合 01 rose glitz↪︎愛らしいきらめきを宿すローズピンク一番使いやすいカラーかも💞 02 amethyst gem↪︎センシュアルなまなざしを叶えるアメジストパープル目もとに透明感をプラスできる💎 03 milky dust↪︎多彩にきらめくクリアオーロラニュートラルに使えるマルチカラー🤍 04 amber tears↪︎きらめく涙のように輝くアンバーベージュナチュラルにきらめきアップ💫 05 sunset dazzle 限定色↪︎夕陽のように輝くコーラルピンクオーロララメ配合でエモいカラー🦄 筆がしなやかなので使いやすいのと ラメがしっかりと密着してヨレないです! 可愛すぎる💞全色コンプリート 韓国ラメに比べるとナチュラルで 大人女子にも使いやすいラメ💎꙳
- 2022.08.09
目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーから、チェリーをイメージしたホリデーコレクション限定の2色が登場。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス・グリセリン 配合 愛らしいチェリーの甘酸っぱい輝きを纏うコーラルピンク(大粒オーロララメ、ピンク・ゴールドパール)
- 2022.11.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第85位アイシャドウ 20代 第81位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第89位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |