目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーから、神秘的なユニコーンをイメージしたホリデーコレクション限定品が登場。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ホリデーコレクション限定スウィートユートピアガーデンの香り。 ブルーとピンクに輝くユニコーンピンク(ブルーからピンクに輝く大粒パール) 去年もホリデーに限定でグリッターが出ましたが、今年も出てくれました...💎 ブルーとピンクのラメで、華やかです。 涙袋に付けると、ちゅるんとした目元になってとても可愛かったです😍 パッケージにユニコーンの絵柄が付いています! まだ店頭で売っていたら、ぜひ購入してみてください😆💗
JILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.11.16
グリッターをつけるかつけないかで盛れ方が全然違う(๑♡∀♡๑) 休日はよくグリッターつけています(*´ω`*) ジルスチュアートのグリッター可愛いので、ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.05.05
淡いピンクカラー × ピンクハイライト ×ピンクベージュラメの組合せは、つい守りたくなってしまう小動物顔になれる魔法𓂃 𓈒𓏸🎀 ᩚ 透明感のあるグレーレンズで儚さがより引き立ちます…♡ #OLENS #オーレンズ #POPLENS #ポップレンズ #カラコン #カラコン通販
- 2024.12.11
目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーから、ブルーダイヤモンドをイメージした限定アイテムが登場。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 08 something pure blueは透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ) 大粒のオーロラとブルーラメが凄く綺麗で涙袋や瞼中央にのせて透明感出したりできます✨️ パッケージをキャップ部分の模様がプリントじゃなくて浮き出ているので凄く凝ってるデザインだなぁと思いました✨️
- 2023.05.13
ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します 高輝度の大粒ラメとパールを配合 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン 08 something pure blue 透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ)
- 2023.05.01
宝石のようにまばゆいほどの輝きで目元の煌めきを与え、ピュアなまなざしを叶えます。 このグリマー、04番はメイクを選ばず大人世代にもぴったりな商品です💕 青み、ピンク、ベージュ、シルバーのラメが上品にまぶたを彩ります アイラインにも、アイシャドウにも、涙袋メイクにも…色々使える優秀コスメ 涙袋メイクがまったく合わない私でも目頭から黒目下にチョンと置くだけでチラチラ輝くラメがかわいい!! ローズマリーエキス.ラベンダーエキス.アボカドエキス.グリセリン配合 カピカピしたりせず、乾燥もしないですし朝メイク後夜までピタッと密着 ジルのアイダイヤモンドグリマーは、1つは持っていても良いアイテムではないかなと思いました🫶
- 2023.05.23
・アイホール全体にダークなピンクこれくらい大胆な方がいいのかもしれないむしろもっとやっていいかも・アイライン、地雷ラインは下げて下げてタレ目にちょっと眠そうな雰囲気が可愛い・目頭に同じ色のアイシャドウを塗るちょっと塗るだけで一気にメンヘラっぽ...
ブルーダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン。ブルーダイヤモンドの指輪のきらめきをイメージした限定仕様です。
- 2023.04.30
ピンク・ラベンダー・ブルーのラメが本当にかわいくて、目元に透明感が出るよ😀 ピンクよりのカラーだから程よく血色感を出してくれて使いやすい⤴️ 普段からピンクやラベンダーのアイシャドーばっかり使ってるからめちゃめちゃ相性良くて使よく使ってます☺️
- 2023.11.28
JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー04私が大好きなラメライナー主張が強すぎず、ほどよいキラキラ感が出るので本当にかわいいの低彩度なメイクにもピンク味強めメイクにもおすすめです最近はこれしか使ってない~ჱ̒(.̫.#第一印象アップ術#...
2025年1月新発売❣️❣️ジルスチュアートBloomingSpringgardenを紹介します❣️#デパコス#ジルスチュアート#新作コスメ#リップ#アイシャドウ#アイブロウマスカラ#アイブロウパウダー#ハイライト#チーク#自分に贈るご褒美ギ...
- 2024.12.15
リップはBorica フィグピンク 限定だけど、潤うしふっくらするし(刺激はない)、何より色がとても良い。こういうクリアなリップは結構素の唇が透けて血色足りない〜って思うけどこれは単体でいけるくらいちゃんと色づいて、しかも可愛い色! チークもSNIDEL。ポッと可愛い感じになるから上からSHISEIDOメデューサピンクでちょっと落ち着いた、でも良い感じのツヤをオン なかなか良いバランスになった気がする〜🫶🏻
- 2024.06.22
JILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーとクリスタルブルーム リップブーケ セラムの限定色のブルー️❄️ リップセラムもグリッターも多色ラメが可愛すぎる🤦♀️ 水色って少し使いづらそうだけど、これは全くそんなことはなく地の色が発色しすぎず透明感をいい感じに足してくれます。 特にグリッターはラメが繊細なのでやり過ぎない感じがお上品で可愛い!
- 2023.05.03
ジルのアイシャドウは透明感あって、儚い感じになれる…ハズ? このパレット、触っただけで真ん中のベースのロゴが消えてしまうのが悲しいですが、やっぱりこのシャドウを活かしたいなら、このベースが1番なんですよね✨ そして、やっぱり1番好きなカラーの右側のカラー(③のカラー)をガッツリのせてしまう…😅 また、上まぶたの真ん中と、下まつ毛の際にeye diamond glimmerをのせています。 ベースのカラーは薄いピンクで分かりにくいんですが、ザクザクと入った多色ラメ♥️存在感ハンパない…😍
- 2023.08.31
今年も粉系がなくて残念でしたが可愛いアイテムたくさんでした💕 バスソルトは公式オンラインでは完売してたけど Twitterのフォロワーさんに教えてもらって追加できたので届いたら合わせて撮影して順番に出します💕
- 2023.05.08
ブルーダイヤモンドをイメージしたバスソルトで、マドンナリリーなどの植物エキスを配合 透明感を引き出すクリアブルーで、大粒オーロラと大粒ブルーラメが入っています 唇の水分量に反応して、色がピンクに変化するティントリップ 自然由来指数90%で構成されたベースで、こちらの限定カラーにはブルーパールと大粒パープルラメが入っています 今年は白色のボトルにブルーパールのグラデーションを施したデザインになっています ヴィンテージ調デザインで、限定のクリアブルーのカラーです
- 2023.05.17
04番amber tearsはベージュっぽいピンク。 落ち着いた色味でアラサーのメイクにも取り入れやすい。 白やピンクのキラキラ涙袋かわいいけど、派手すぎると思ってる人にぴったりだと思います。 ぴたっと密着して寄れにくいです。
- 2024.09.29
💄今日のメイクオールジルスチュアート🩷✔️アイシャドウ ミッドナイトチェリー、06✔️チーク 23、101✔️リップ 109今年のホリデーも買えたらいいな🎄🎅#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お...
- 2023.10.04
\史上最強のかわちいグリッター🎀/5月28日にJILLSTUARTからサムシングピュアブルーセント限定コスメが発売されました🥺💙楽しみすぎて早起きして購入したアイダイヤモンドグリマーがかわちいすぎたので既存色合わせてご紹介します!!!𑁍𓏸𓈒𓂃...
- 2023.04.30
これ塗って可愛くないわけないんだけど、塗った時可愛すぎてびっくりしちゃった。 粒が大きすぎないから大人の方も使いやすいと思う。 癒し効果も抜群な天才的に可愛いグリッター🐰🤍
- 2023.04.24
私は03を購入しましたー!! クリアに色々なカラーのオーロララメ!! どんなアイシャドウにも合わせやすいと思い 03にしました〜! 他のブランドのグリッターもいくつか使用したことが ありますが、1番ラメの大きさが大きすぎず小さすぎずで丁度よく、とってもみずみずしいので パキッと乾燥しないのがいい所です❤︎ まぶたに重ねても、涙袋に塗っても、アイライナーとしても使用出来るので1つは持っていたいアイテム!!◎
- 2023.11.17
2024年 めっっっちゃお世話になったクッションファンデ ♡ 色んなサイトのレビューを見つつも気になりに気になっていたのでファンデを購入してみたのですが、これがまぁ、、良すぎました! 毎年ベスコス殿堂入りしているこれがないと無理!生きていけない!と言えるぐらい大好きなグリッターです ♡ そして...なんと2025年 1月10日から春限定コスメとして念願のグリマー 限定色が発売されます! 使ったことない人、、1回試してみてほしい! デパコスなんか?!ってぐらいツヤ感も出てくれてしっとりしてるから肌に密着してくれて1日中ハイライトが持続してくれてます◎
はい!パケから可愛すぎる♥️♥️ ブルーの変更ラメ✨ 大粒ラメとパール配合です。 上まぶた、下まぶたにもつかえる万能ちゃん。 指でぼかしたり、涙袋を簡単に作れちゃう♥️ はい!パケから可愛いすぎる♥️♥️ 透明感を引き出すクリアブルーにブルーパール!! 自然由来指数90%で高い保湿効果! 少しジンジンとスースとした冷感でハリ感のあるぷるんとした唇になります♥️
- 2023.05.05
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
こんにちは♪ゆん.です!本日は、『かわいくなりたい子必見♡初心者さん🔰でも簡単にできる最強ピンクメイク』を紹介します!メイク終わったあとの感想はとにかく可愛いです。今回使ったアイシャドウはメイクの手順が分かりやすくなっていて、それでいてコスメ...
- 2023.08.28
後悔のないように限定カラーだけ買ってみたら、めちゃくちゃかわいかった✨ すぐに定番カラーも追加しました✨ 既存のシリーズと比べたら、発色とキラキラが増しました✨ 真ん中のカラーがアイシャドウベースじゃなくて、パウダーの仕上げのキラキラになってました✨ 粉質は、こちらの方が硬いですが、それでもしっとりしてます✨ 右上カラーがめちゃくちゃかわいい💗 既存シリーズは儚げ発色でどちらもまた違っていいです✨ ジルスチュアートブーム再燃です💗(単純😂)
- 2023.08.11
この水色のパケ見てワクワクしちゃう人多いんじゃないかな😍💙 かわいいよねっ!! サムシングブルーのいい香りがします💕 大好きなJILLのアイダイヤモンド グリマー😍💕 めっちゃくちゃかわいいッ🥰❤️ とってもかわいい! 筆が細くて描きやすいし 青?紫?のラメがキランキラン🥺💖 ちょんちょん乗せるだけで 一気に華やかになる🥰💕 定番の商品だと 02番と似てるんじゃないかなと思います💕 だけれど…私には似合わなかった😅 結構ショック😮💨 辛い😭 絶対欲しいと思って予約したけれど やっぱり実際を見なきゃダメだよね😅 以上 使いこなせなかったレビューでした😮💨
- 2023.04.28
今年はアイダイヤモンドグリマーとリップブーケセラムの限定色が発売されるとのことで、購入を決意❣️ アイダイヤモンドグリマーはオンラインで予約して、リップブーケセラムは発売日に店頭でGETしました🫧 ブルーは透明感が出るカラーで、コスメに限らず大好きな色💙 リップブーケセラムはメイク開始と同時に塗って、メイクの最後にリップを塗る時に軽くティッシュオフするという使い方をしています💄 唇の縦じわが気にならず、少し青ラメも残るので可愛いです💕
- 2023.05.03
可愛らしいパケから若い子向けと思いきや、しっかりと、30代でも問題なく使えるクオリティな所がお気に入り💖✨ 真ん中がアイベースになっていて、アイシャドウの発色と持ちを高めてくれます🍀 19番のカラーはどこまでもナチュラルでピュアなピンクベージュ🩷 上のカラーは繊細なラメが入っていますが、ギラギラすることなくさりげなく瞼のツヤ感を強調してくれます⭐️✨ アイダイヤモンドグリマーは、多色ラメが強く煌めくグリッター✨ 白みのラメは瞳を綺麗に見せてくれますよ🥰 たくさんつけるとちょっとザリっとする感じはありますが密着感がありました👍✨ 私はブルームクチュールアイズにラメ感を足したいなと思うことが多いので、この組み合わせが気に入っています🥰✨✨ きゅるんって感じの可愛らしいアイメイクが出来ます⭐️✨
- 2023.08.04
毎年恒例のサムシングピュアブルーのコレクションから今年はグリッターがあると発表があった時から絶対買うと意気込んでました💪💪 パケからめちゃくちゃ可愛いんだけど何事かな?ってレベルです😇 ブルーの偏光とシルバーのラメがチラチラしてます! このシリーズはホリデーの限定を2本持っていて使いやすさはその時に確認済みなので問題ありません🤭 ラメが大きくないのでとても使いやすくてパリパリとか勿論しません ブラシは短く細いので狙ったところにピンポイントで付けれますよ 私は下まつげの生え際にライン上に入れたり、ちょんちょんと入れたり、目尻のアイライナーの下に引いて泣きました風を演出したりしてます! 早く使いたくてたまりません🥺💕
- 2023.04.30
ジルのサムシングピュアブルーのアイダイヤモンドグリマーが可愛すぎるから見て🥹🙏💎 涙袋に乗せるとうるうるおめめに見えるしまじで透明感爆誕する……💭🩵 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.04.29
今月2023年4月買ってよかった物🌟✨今月は豊作で、今後ずっと使っていくと確信したものも盛りだくさん❤️各アイテム、今月個別にレビューしているので良かったら今月の過去の投稿も見てみて下さい❤️✨#メディヒール#メディヒールパック#アピュー#マ...
- 2023.04.29
・薄めのくすみピンクを全体に→暗いくすみピンクを二重幅、涙袋全体に塗る囲み目でダウナーな印象になった・メガネをかけるのでアイライナーは長め・地雷ラインはやや下げめでタレ目にしたい・涙袋ライナーを持ってくるの忘れたので、アイライナーで薄く細く頑...
コームは、どうしても髪の毛を結んだりする時に必要なのと前髪が崩れることが多いので簡単に直せるように持っていってます。 ハンドクリームは、年中手荒れが酷いのでとりあえず効果がありそうなものを使ってます。笑 最近は、荷物が少ない時だとUNIQLOのボストンバックを使ってるのですが、このボストンバックはめちゃめちゃおすすめです◎ 小さめの形なのに容量的にはかなり入れられます✊🏻 ̖́- ペットボトルだと斜めとかにして入れないと無理なのですが、小物だったら沢山入るのでお仕事だけじゃなくプライベートでも愛用しています♡ 一応、コスメポーチも持っていってますがリアルな話するとほとんど使用してません🥲笑 休憩時間に直そうにもなかなか出来なくてちょっとした時間もなかなか難しく結果、使うこともほとんどないコスメポーチを持っていってる感じになります笑笑
- 2023.08.28
今年は二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ✨️ おそらく人気あるのはコンパクトミラーとアイダイヤモンドグリマーかな この2つはオンライン完売するの早かったし店舗も今回たまたま行けたんですが発売日の次の日に行ったらこの2つだけ完売してました
- 2023.05.01
JILLからグリッターが出る!って知って絶対ゲットしようと決めていたコスメ🥰💕 なんとも欲張りなグリッター💕 私のおすすめな使い方はアイシャドウベース代わりにアイダイヤモンドグリマーを仕込んで使うこと😍💖 これがまじでかわいいんです🤦♀️💕💕💕 大粒ラメが苦手な人にも使いやすい細かいラメ🥺💕 個性的な色のパレットに見えますが本当に本当に大好きなパレット💕 ナチュラルメイクが流行ってる世の中でもナチュラルをあまりしない私にピッタリ🤣🤣🤣 アイシャドウベースもまぶたをトーンアップさせてくれる超 優秀なベースなんだけど そして透けるような発色のアイシャドウ🥺💕 これだけラメ入ってるんだからアイダイヤモンドグリマーでベース作らなくてもいいのでは?と思うかもしれないけれど🤣 定番も使いやすいカラーが多い パケもかわいい 透け感のある発色だから初心者さんも失敗しにくい💕 強く発色して欲しい!って思う方にはあまり向かないかも💦 ぜひチェックしてみてください💕
- 2023.07.09
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
- 2024.12.04
密着感はどれも優秀で、どっかに消えたりとっ散らかったりせず夕方までまぶたにいてくれます🥰ラメも大きすぎず日常に使いやすい細かさです。 ボトルの美しさはダントツでジルスチュアートです。ほんと宝石みたいで、ラグジュアリーなお姫様的デザインで見ているだけで気分が上がります🥺💎 発色もどれも良いです。ラメ粒なのか下瞼につけたときに、奥ゆかしく、でもきらっと紫色に目立つのは、ジルスチュアートです✨💎
- 2023.03.19
個人的には輝きが特別可愛いというよりかは、(可愛いけども!) 使いやすい仕様という点が、さすがデパコスだなぁと… こちらはしごかなくても適量しか出てこないので 更にラメが大きくないという点も 初心者さんにおすすめできるグリッターだなと感じました🧐 そしてパープル、一見使いづらそうですが それこそ少量しか付かないのでどんなアイシャドウとも 合わせられるのではないかなぁと思います🧐 全然違うアイシャドウと合わせても オシャレかつ可愛いかつ透明感をプラスできて パープルを全体に使うとケバくなっちゃう方にも これなら取り入れやすいです…👍🏻
- 2023.02.05
ホリカホリカ 優秀です🐷 JILLSTUART はワインレッドなカラーが可愛いです❤ HOLIKA HOLIKAサテンフィットアイシャドウ JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色
- 2023.03.16
今日は期限切れていたLAKAを使いました😅 凄く可愛い色です❤ 今の所使ってて異常はないですが異変が出る前に処分しようと思います❤️ JILLSTUARTと併せて使ったら可愛かったです❤ 気になる方は店頭で触ってみて下さいm(_ _)m
- 2023.03.17
✨ジルスチュアート✨はぁ、、、まばゆい。,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~✨アイダイヤモンドグリマー💎02amethystgemセンシュアルな輝きのまなざし...
- 2024.05.11
発色とツヤ感がちょうどいい! 可愛い目元が簡単に作れます🥰 アイシャドウだけでも可愛いんだけどグリッターをプラスすると綺麗な印象にもなる🫶💗 絶妙なキラキラ感が可愛いです✨
- 2023.05.30
皆さんおはようございます✨デカイ顔失礼しますm(__)m最近毎日ピンクメイクしてます🎀💕💓💗もうすぐ🌸咲きますね😊私は友達と車の中から花見予定です❤いつもよりまつ毛が綺麗に仕上がりました😊去年旦那が買ってくれたのでめっちゃ使ってます🍀*゜SU...
- 2023.03.09
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
JILLSTUARTアイダイヤモンド グリマー全8色 ( 限定色含む ) ¥ 2,750 ( 税込 ) アイダイヤモンド グリマー は、どのカラーもほっっっんとーーーうに可愛くてナチュラルつつもきちんと発色してくれて肌に密着してくれるので最強です!! 08番は、名前の由来?の通り透明感がやっっばい!!です👍🏻 ̖́- 透明感が溢れるクリアブルーなので名前だけ聞くとそんなに発色しないんじゃないと思いがちですが、そんなこともなくきちんと大粒オーロラ・大粒ブルーラメで綺麗な発色をしてくれます 何から何まで可愛いが詰まっていたり1つ¥2,750 しますが、毎日愛用していてもすぐになくなることもないのでおすすめです!
- 2023.08.07
【赤】って華やかさも増して本当に可愛いですよね❣️❣️ このクリームチークは崩れにくいのでオススメです💖 涙袋に赤(うさぎみたいなあざとさ🐰) チークも赤を仕込んでから 鼻先に赤 あご先に赤 アイラインの引き方 グリッターの入れ方 全部ブルベ夏、大優勝カラーだよ😍
- 2022.11.13
ジルでお買い物してきた〜🌸 店員さんいつもメイクも口も上手だから色々買っちゃう😖💖 素敵なコスメにたくさん出会わせてくれて感謝だ🥹 JILL STUARTブルームクチュール アイズ06honey gerbera ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー03milky dust
- 2023.06.27
ジルの 08番のグリマーで目元を飾って、鬱々とした遷ろいやすい雰囲気を華やかな気分に変えたくて購入しました… 08 はラメも大きく青み、紫がメインで粒子もはっきりしていて、華やか 自分の雰囲気を変えるという意味では自由な感覚で目元を飾れるグリマーだと思います🥰
- 2023.06.07
nessプライマーとアディクションのコントロールカラーのグリーン、安定のゼンウェアと&beのファンシーラーで。 アイラインにビーアイドル使ったんですけど、確かに繊細なライン描くにはこの細さと楕円形はベリーグッドなんだけど、やっぱ折れるよな〜。かといってキャンメイクのじゃ柔らかくてスルスル行きすぎちゃったりする。中間が欲しいーーーー。 こういうベビーピンクやパウダーピンクみたいな淡い血色感、大大大好きなんですけど、如何せんこの顔には似合わない😭 そもそも元々やりたかった甜妹メイクは白みピンクではなくコーラル系やろがい、とか突っ込まないでくださいね。泣きます。
- 2023.02.19
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第85位アイシャドウ 20代 第81位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第89位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第85位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |