• ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

JILL STUARTのメイクアップ ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ他、1商品を使った口コミ -(憧れのお花ちゃん…圧倒的感謝!!)

PR JILL STUART

(憧れのお花ちゃん…圧倒的感謝!!) 🌷JILL STUART  ブルームクチュール アイズ 07 la la hydrangea アイダイヤモンド グリマー 01 rose glitz 発売からずっと憧れていたのに、他の限定を追いかけすぎてなかなか購入に至らなかったジルのコスメ🌸 ブルームクチュール アイズもアイダイヤモンド グリマーも本当パケも色みもかわいすぎてやっぱり目に入る度にときめきます🥹💘 ブルームクチュール アイズは5色のアイシャドウパレット 4色の花びらの形のペタルカラーはオイル配合で伸びが良く、パールが瞼を明るくトーンアップしてくれます✨ オイルインだからか、花びらごとに粉の質感が若干違うように感じました 真ん中のお花はシマーブライトカラーでツヤ感が生まれます🫧 アイベースとしても◎ 03 peony harmonyは、おだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウンのセット くすみピンク、シアーピンク、ボルドーブラウン、ライラックと好きなカラーが詰まっていてときめきがすごい…🤦‍♀️ パケもお花を模していてかわいらしく、蓋の内側には鏡と2種類のチップ収納があって実はとても実用的! ブラシを使用したのですが、締め色以外はどれもシアーな発色なのでメイク初心者さんでも使いやすそうです♪ 粉質がしっとりしているのでラメ飛びも少なく、肌に密着してくれます。 なによりこのブライトカラーがブルベ夏の自分的に大当たりなカラーでした🥹🫶🏻 アイダイヤモンド グリマーはシアーなピンクベースに多色ラメ!! ジルのグリッターは繊細なラメで、普段グリッターを使わない人でも使いやすいです🤍 ついついピンクメイクのときに取り出してしまう…笑 画像や文面からも熱量がすみません🤦‍♀️💭笑 こちらは大好きなお友達のミントちゃんからいただきました😭😭😭 本当本当大感謝🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️ こんなに可愛いカラーだとつゆ知らず後回しにしていたのが恥ずかしい💦 これは大事に大事に使います! 一生の宝物🤩🎂 ここまでお付き合いくださりありがとうございます😊💕 #jillstuart #ブルームクチュールアイズ #プレゼントコスメ #ジルスチュアート #ジル #お花ちゃん #ララハイドランジア #ローズグリッツ #eyediamondglimmer #bloomcoutureeyes #lalahydrangea #roseglitz

おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第13位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

アイシャドウパレットランキング第32位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×リキッドアイライナー

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第11位

キトゥンアイズ ライナー / JILL STUART

キトゥンアイズ ライナー

筆ペンタイプなので太さも自由自在です。ナチュラルメイクにうってつけです!

ニュアンスルック リキッドアイライナー / JILL STUART

ニュアンスルック リキッドアイライナー

JILL STUART×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ミント

ミントぴーちゃん💕使ってくれてるんだね🥹✨ありがとう♡ 可愛い♪似合ってる😊😊😊

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@minto3ミントちゃん🫶🏻ほんとありがとう😭✨ 写真とかめっちゃこだわって時間かかりすぎた😂笑 もう大好きすぎてほぼ毎日使ってる!!ほんとにたくさんありがとう♥️

• うみか

うみかミントちゃんセンス良すぎか☺️💓ぴーちゃんに似合うー!かわいい!!グリッター01めっちゃいいね💖持ってないからこれはチェックだな…✨

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@umiumiumアディクションは既に単色で沼なんだよね〜笑 いつかうみちゃんともプレゼント交換したい🤝🏻💕 絶対好きなアイテム買う自信あるんだ〜🤭ふふふ

• うみか

うみか@pittu_lipsこれからもおそろ増えるだろうね〜!私も何かぴーちゃんにプレゼントお届けしたいなー考える😊💖アディクションめちゃくちゃかわいくて沼りそうな予感しかないから心してかかった方が良いよ…🤣🤣🤣

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@umiumiumうみちゃんとおそろ多いよね😂♥️ 実はアディクションのパレットも005が一番気になってたの笑 チョイス一緒だからうみちゃん買いすれば間違いないと思ってるꉂ🤭

• うみか

うみか@pittu_lipsさすがだなあと思った😊❤️ パレットはこのカラーもってる😍! それね!思った!!ぴーちゃんベスコスどれも頷けるチョイスだったもん✨

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@umiumiumね!!!ミントちゃんセンスありすぎなのよ🥹♥️ うみちゃんにも似合いそう🫶🏻 私たちお肌の色多分近いよね🤩⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー♥️ ぴーちゃん似合うし、 ミントちゃんも ぴーちゃんも優しいー😭♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips163cm💐 私の憧れは160cmやった笑 150cmで小学生より小さいよ私😫 人に聞いて親切に教えてもらえたら 嬉しくなるよね(´•͈ω•͈⑅) ⇽なんの話し🤣

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619ぷぅちゃん小さめなんだ!? 私163cmでそこそこ身長あるぜ🕺 子供扱いされるのかわいい🤭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips🤣🤣🤣🤣ウケるよね笑 私ね、オバサンやし、 全然大丈夫なのに背が低いせいで 駅員さんに小さい子ども扱いされて めっちゃ心配される🤣🤣 落ち着きないからなー笑

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619時間聞かれるのなんかじわじわくる🤣 駅のホームの立つ場所聞かれたこともある🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips同じく🤣🤣道聞かれたり、時間聞かれたり、 老若男女話しかけられるよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨笑

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619ふふふ😊👍 優しそうな顔はよく言われるけど腹黒だよ😂 あとよく道聞かれる🤣💫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsぴーちゃんとミントちゃんに挟まれて幸せ😍 メイク可愛すぎる♥️ぴーちゃんのおめめ 優しくて好き🥰

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619ねー!ぷぅちゃんも優しいよー!😭♥️ みんな優しくてここは優しい世界🥹✨✨

• もものうちすもも

もものうちすもも私もぴーちゃんって呼びたい \\\\٩( 'ω' )و //// (あつかましい) お花ちゃんもメイクも可愛い…本当、自分には皆無の透明感溢れるメイクでついつい見惚れます…

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@su_m0m0n0uchiありがとう😂🫶🏻 えっ…!桃太郎かわいい😂♥️お言葉に甘えて、ももたろちゃんにしようかな🤭 これからもよろしくね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• もものうちすもも

もものうちすもも@pittu_lipsあ!敬語やめます🤣ぴーちゃんも敬語やめてね🤣 ももちゃんでも、桃太郎でも、🍑でも、なんでも好きなように呼んでね🫶🏻💕

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@su_m0m0n0uchiえー!もちろんです是非🥳👍 敬語も取っ払ってくださいな👯‍♂️ もものうちすももさんもなんて呼べば良いですか🍑? これは完全にお花ちゃんの透明感が肌に合っていて…🥹最近くすみがちなので魔女工場のガラク手放せません(〃ノωノ)💦

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1904件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)